Косова Дина Валерьевна : другие произведения.

Моя первая и единственная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потерявшему однажды возлюбленного остаётся только ждать, когда тот вернётся к нему снова. Но вернувшийся через много лет любимый ничего не помнит о своей прошлой жизни. Возможно ли при таком раскладе их счастье? Конечно, ведь перед настоящей любовью нет преград. Написано в соавторстве с замечательной девушкой Deyvon http://www.diary.ru/~Helgy


   Жанр: слэш, фэнтези
   Рейтинг: NC-17
   Статус: закончен
   Предупреждение: мы не рекомендуем читать этот текст лицам, моложе 18-ти лет и людям, страдающим гомофобией. Если Вы младше - имейте совесть и не травмируйте собственную психику.
  
  

Пролог

   Он был совершенством! Увидев его впервые, по чистой случайности, я не мог забыть о нём. Моя деревня располагалась совсем рядом с лесом, в котором жили представители нечисти, но мы их не боялись. Нечисть не будет причинять вред, если её не вынудили, а жители нашей деревни мирные, им не нужны конфликты. В тот день я отправился в лес за грибами, так как был самый сезон. Собрав больше половины корзины, вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Чутьём я догадывался, что это кто-то из нечисти, но не придал этому значению. Они хорошо маскируются, я всё равно никого не найду, а нападать на меня никто не будет. Сорвав большой гриб, я развернулся, ища другие, и увидел ЕГО.
   Корзина выпала из онемевших рук, рот приоткрылся в изумлении. Недалеко от меня стоял прекрасный юноша, почти мальчик. Его золотистые волосы волной спадали на плечи, большие яркие глаза цвета заката, полуфиолетовые-полулиловые слегка сверкали, когда в них отражалось солнце. Полные губы надолго привлекли моё внимание: их так и хотелось целовать и целовать без остановки. Светлая рубашка и штаны не скрывали хрупкой, изящной фигуры. Мне хотелось подойти к нему, забрать его к себе, защищать от всех невзгод и любить всю жизнь. Но как я смогу это сделать? Он же нечисть, это ясно как день, люди его не примут. Так я и продолжал на него пялиться, пока он со скоростью молнии не развернулся и побежал. Я не стал его догонять, потому что знал, что это бесполезно. Так я, Морион Эйверхах, простой паренёк восемнадцати лет от роду, впервые в жизни влюбился. Очень сильно и навсегда. Я не знал ни его имени, ничего, но понял, что отныне мне никто, кроме него, не нужен. Эх, мой мальчик, моя нечисть, моё счастье, увижу ли я тебя снова? Я очень сомневался в этом.
   День за днём я проводил в лесу в надежде встретить его. Пару раз чувствовал, что кто-то из нечисти смотрит на меня, но не был уверен, что это он. Я даже разговаривал с ним, в надежде, что он может слышать меня сейчас, называл своё имя, рассказывал немного о себе, умолял его показаться, но ничего так и не произошло. Не знаю, как я смог раз за разом сдерживать слёзы, столько отчаяния было во мне?!
   И всё же мы встретились снова, спустя полгода, но лучше бы всё оставалось по-прежнему, и мы не встретились никогда. Я бездумно ходил по лесу, не заметив, как забрёл в самую чащу. Пытаясь найти выход, я забредал ещё глубже. Услышав болезненный стон, я остановился. Стон повторился, и я направился на звук. У высокого дерева, на мягком мху лежала нечисть. Я чуть с ума не сошёл, когда узнал в нём моего мальчика. Со всех ног я бросился к нему.
   Цвет его лица был почти зелёным, он часто и тяжело дышл, но даже такой был прекрасен.
   - Что произошло? О, мой бедный, - я попытался осторожно поднять его, но он принялся вырываться, не давая мне помочь ему. - Всё будет хорошо, не бойся меня. Я помогу тебе.
   - Поздно, - тихо сказал моё сокровище. - Никто не выживает после укуса виктианского ядозуба, ни люди, ни мы.
   - Что ты такое говоришь?! - воскликнул я. У нас в лесу с роду не водилось этих ядовитых тварей. - Откуда у нас ядозубы?
   - Сутки назад хозяин долины, граф, охотился здесь, а он, как оказалось, разводит их. Взял с собой на охоту... я хотел проследить... - слова давались ему всё тяжелее... - вышел... ящер укусил меня.
   Из моих глаз потекли слёзы, я опустился рядом, обнимая его. Моя черноволосая голова покоилась рядом с его златовласой макушкой. Я был полностью раздавлен.
   - Морион, - позвал он меня.
   Я улыбнулся. Он меня слышал.
   - Ты помнишь, - я погладил его по голове.
   - Конечно. Ты мне сразу понравился, но я не мог показаться. Я не должен был смотреть на тебя, но не мог.
   - Как тебя зовут, солнце?
   - Теймур, - ответил он. - Поцелуй меня.
   Я наклонился к нему и приник к его рту. Это оказалось ещё лучше, чем в моих фантазиях.
   - Люби меня, - прошептал Теймур.
   - Что? - к такому повороту событий я не был готов.
   Теймур вложил свою руку в мою.
   - Я очень сильный маг, и я не хочу, чтобы моя магия умерла вместе со мной.
   - Теймур...
   - Тсс, не отказывайся. Я хочу преподнести тебе её в дар. После того, как ты возьмёшь меня, и... я умру, она станет твоей.
   - Что ты такое говоришь? - у меня в голове не укладывалось. - Ты не умрёшь.
   - Умру, - грустно улыбнулся Теймур, - и ни ты, ни я ничего не сможем с этим сделать. Я хочу, чтобы мой дар перешёл к тебе. Пожалуйста, Морион.
   Я осторожно раздел нас обоих, целовал и гладил его нежное тело, отвечавшее на мои ласки. Теймур шептал непонятные мне слова на своём языке, подаваясь мне навстречу, когда я вошёл в него. Я очень боялся причинить ему боль, поэтому старался двигаться как можно медленнее, чувствуя, как всё его тело наполняется чем-то новым. Морион понял, что это Теймур отдавал ему свою магию.
   - Спасибо, - просто и открыто произнёс мальчик, когда всё закончилось. - Я так рад, что перед смертью смог увидеть тебя.
   - Я люблю тебя, - безостановочно я целовал его губы, щёки, глаза. - Не умирай, я не смогу без тебя.
   - Сможешь, - неожиданно твёрдым голосом сказал Теймур. - Сможешь, потому что любишь и будешь ждать, когда я снова к тебе вернусь.
   - Ты вернёшься? - я ухватился за его слова, как утопающий за соломинку.
   - Да, - совсем слабо сказал мой ангел. - Настанет время, и я вернусь к тебе. Только жди, Мори... он.
   С моим именем на губах мой Теймур, мой золотой мальчик умер. Я бы умер вместе с ним, и не нужна мне никакая магия, но я обязан дождаться его. И я дождусь, сколько бы на это не потребовалось времени.
  

Глава 1

   Спустя 15 лет
   Приказ короля застал меня, когда мы с отрядом воинов находились в лагере противники с дипломатической миссией. Брион и Патанава уже почти год не ладили друг с другом, между странами постоянно происходили стычки, поначалу незначительнее, но постепенно нарастали, и вот теперь я, как лучший воин и маг Бриона, был отправлен с небольшим, но отлично квалифицированным отрядом в Мекарту, провинцию Патанавы, где в данный момент находился её король, грузный мужчина лет пятидесяти с небольшим, отличавшийся немалой долей смекалки и сообразительности. В дом старосты со мной отправился один из моих самых лучших воинов Найджел, который по совместительству был моим любовником. Я не хотел его с собой брать, но он настоял, а на препирательство времени не было.
   Переговоры заняли три часа, мы с королём выдохлись, изрядно измотали друг другу нервы, но я заставил его подписать пакт, в котором он обещал контролировать военные действия своих подданных, а мы, в свою очередь, делаем то же самое.
   - Благодарю за оказанную честь, ваше величество, - учтиво поклонился я, вставая и убирая документ за пазуху. - Вы оказали мне честь, согласившись принять.
   Король встал и протянул мне руку, я пожал.
   - С вами приятно иметь дело, лорд Эйверхах, вы не похожи на тех послов, что мне обычно посылают из Бриона.
   - Господин не посол, он доверенное лицо Римела, короля Бриона. Его главный советник, - Найджел обычно не выступает, но когда дело касается меня, ему рот не заткнёшь. Он может говорить обо мне часами, но я это не поощряю.
   Ему было всего двадцать пять, а мне уже тридцать четыре, он ещё молод, чувства играют, но я уже умудрённый жизненным опытом мужчина. Дело даже не в том, что мы слишком разные, я просто не смогу ответить на его чувства, поэтому каждый раз, когда Найджел хотел зайти дальше обычной постели, я не позволял ему, как и другим. В моём сердце есть место только для одного человека, вернее, не человека.
   - Ваш повелитель умело выбирает себе приближённых, - сказал король.
   - Благодарю вас. С вашего разрешения, я покину вас, мне необходимо доложить о миссии его величеству, - я поспешно увёл Найджела, чтобы этот горячий парень не спровоцировал конфликт. Да, я обратил внимание на то, что слово "приближённый" король выделил с особой интонацией. Ну, и что, про нас многие судачат, как о партнёрах в постели, но это же неправда. Пусть говорят, что хотят, всё равно всем рот е заткнёшь.
   Это я и пытался вдолбить Найджелу, когда мы пришли в наш лагерь, где меня ожидал гонец от Римела. Молодой парнишка протянул мне свиток. По мере того, как я читал, настроение у меня всё больше ухудшалось.
   - Что там? - видя моё не слишком приветливое лицо, спросил Найджел.
   - Римел требует, чтобы, как только я закончу, сразу же отправился к нему, у него для меня сверхважное поручение! Не могу сказать, какое по счёту! - я, конечно, уважаю своего сюзерена, честно служу ему, он это ценит, но надо бы и честь знать. Как я мечтал отдохнуть по-человечески, и Римел был не против. Как только я решу вопрос с Патанавой, он обещал ненадолго отпустить меня со службы. Теперь же я смогу осуществить свои планы неизвестно когда.
   - Морион, наверняка случилось что-то настолько серьёзное, что без твоего вмешательства не обойтись, - коснувшись моего локтя, сказал Найджел.
   Поднявшийся несильный ветер слегка растрепал мои длинные чёрные волосы, и я поспешно убрал их с лица. Хоть Найджел и старался говорить расстроено, я знал, что он рад. Я же теперь не уезжаю, а остаюсь в королевском замке, где он на правах командира отряда воинов может видеть меня. Как же я устал! Наколдую себе чай с тростниковым сахаром, и моё настроение поднимется.
   - Я так наделся отдохнуть хорошенько, отправится в земли Нираша, - пробормотал я.
   - Куда? - переспросил Найджел. - В Нираше полным-полно лесов, где обитает...
   - Нечисть, - закончил я. - Ну и что, ты же знаешь, я не отношусь к ним негативно. Вели воинам немедленно собираться в дорогу и седлать лошадей. Я буду готов через десять минут.
   Как и обещал, собрался я очень быстро. Чем скорее я окажусь у Римела, тем раньше узнаю, что от меня требуется и там самым оценю, как долго мне придётся разбираться с поручением. Надеюсь, Найджел и остальные воины не будут в обиде на меня за то, что я собираюсь сделать. Подходя к каждой лошади. Я давал им отпить пару глотков из кувшина, где плескалось лично приготовленное мной зелье, повышающее быстроту и реакцию в пять раз.
   - По коням! - скомандовал я, забираясь на своего вороного.
   - Что ты им дал? - поинтересовался Найджел.
   - То, что поможет нам прибыть в Брион уже к завтрашнему утру, - ответил я, пускал коня рысью.
   Через двадцать минут воины уже готовы были четвертовать меня, но не могли этого сделать, так как им приходилось крепко держать поводья их коней, принявших большое ускорение.
   - Морион, останови это! - крикнул мне Найджел.
   - Не беспокойся, через три часа эффект зелья пройдёт, а мы успеем подъехать к границе.
   - Ну у тебя и зелья!
   Да, зелья, как и вся моя магия, отменны. Благодаря своей силе я в девятнадцать лет одолел на турнире магов всех соперников, чем привлёк внимания короля Римела и его сына, принца Айшера. Через полгода я стал вхож в королевское окружение, а ещё через два года Римел назначил меня своим советником. К этому времени улучшились и мои воинские качества. Подозреваю, что и это благодаря Теймуру. При воспоминании о моём горячо любимой нечисти сердце привычно сжалось. Сколько мне ещё предстоит ждать, я ведь уже не такой молодой, зрелость не за горами. Нет, это не имеет значения, даже если Теймура я смогу встретить, когда совсем состарюсь. Любовь, что живёт в моём сердце, лучшее, что есть во мне, и я ни на что её не променяю.

***

   - Морион? - удивлённое лицо короля, когда я зашёл в зал, послужило мне небольшой наградой за долгие часы бешеной езды. - Я ожидал тебя не раньше вечера.
   - Лошади постарались доставить нас как можно быстрее.
   Римел хлопнул меня по плечу. Он был старше меня на двенадцать лет, но между нами сложились отношения, близкие к дружеским. Государственные дела, постоянные стрессы и переживания за страну сделали его внешне старше, и теперь он выглядел на все пятьдесят. Хотя сейчас на пятьдесят пять. Что такого случилось, что за пару дней мой король ещё постарел?
   - Твои заклинания, как всегда, на высшем уровне, - похвалил меня Римел.
   - Это зелье.
   - Не важно, - махнул рукой король. - Пойдём, в кабинете будет удобнее.
   Мы прошли через коридор, остановившись у дубовой двери. Римел полез за ключом, но, разумеется, не нашёл его, в который раз забыв, куда его дел.
   - Позвольте мне, - прошептал короткое заклинание, я открыл дверь. - Прошу вас.
   Мы зашли в кабинет, Римел сел за стол, жестом предложил мне сесть рядом.
   - Так что вы хотите мне поручить? - спросил я.
   Римел сложил руки домиком.
   - Дело очень щекотливое и невероятно важное, - давно я не видел его таким серьёзным. - Ты ведь знаешь, что, помимо, Айшера, у меня есть ещё один сын.
   Я кивнул. Римел упоминал о нём и Айшер тоже. Это ребёнок короля от второго брака. Первая королева умерла при родах, Римел через несколько лет женился снова на младшей принцессе одной из соседних стран. Любви между ними не было, и молодая королева жила в загородном имении супруга, где и родила сына. Я ни разу не видел ни жену Римела, ни его сына. Впрочем, королеву я бы и не смог увидеть, молодая женщина через два года после рождения ребёнка умерла от воспаления лёгких. Римел и Айшер несколько раз навещали осиротевшего мальчика, но в столицу его не взяли. Единственное, что я знал о младшем принце, это то, что его зовут Теннаир.
   - Так вот, - продолжил Римел, - завтра он прибудет сюда.
   Я немного удивился, но подумал, что мальчику давно пора побывать в городе, он же принц. Только причём тут я?
   - У Теннаира при рождении был выявлен магический потенциал, и я не поскупился на учителей. Они должны были не только научить его пользоваться своей силой, но и обучить всем правилам этикета, премудростям, в общем, всему, что должен уметь принц. Это твои обязанности, Морион, ты займёшься его обучением.
   - Подождите, - я поднял руку, останавливая его. - Вы же только что сказали, что выбирали для Теннаира учителей. Они оказались недостаточно хороши?
   Римел замялся.
   - Как учителя они были выше всяких похвал, но... Теннаир сменил двух учителей, я долго думал, кем их заменить и пришёл к выводу, что лучше тебя мне никого не найти. Ты прекрасно вжился в дворцовую жизнь, всё, что тебе нужно - это просто передать свои знания моему сыну.
   - Ваше величество, я польщён тем, что вы считаете меня достойной кандидатурой в наставники принца, но я не могу принять это привилегию. У меня нет столько нервов, чтобы потратить их на обучение трудного подростка.
   - Трудного подростка? - брови короля взметнулись вверх. - О, у тебя сложилось неправильное мнение о Теннаире. Он скромный мальчик, с кротким характером, очень ранимый. А эти сволочи - прости за выражение - посмели его домогаться! - последние три слова он выкрикнул. - Конечно, они получили по заслугам.
   - Хорошо, что принц не пострадал, - сказал я. - Позвольте спросить, почему вы выбрали меня?
   - Потому что я знаю, что ты не будешь к нему приставать, - ответил король, выдержав паузу.
   - Ваше величество, - тихо, но с выражением произнёс я.
   - Морион, прости меня, я не должен был напоминать тебе, но что я мог ещё ответить?
   Римел и Найджел, два моих близких друга, были посвящены в события пятнадцатилетней давности. Конечно, я не рассказывал в деталях, например о том, что именно Теймур передал мне силу и кем он являлся, я умолчал.
   - Да, вы правы, - признал я. - Хорошо, я примусь за вашего сына, - всё равно выбора у меня не оставалось, не мог же я пойти против приказа короля.
   - Спасибо, Морион, - искренне поблагодарил меня Римел. - Понимаешь, я ведь не просто так беру его сюда. Твоё поручение очень ответственно. Мне надо выпить, - король достал из ящика стола бутылку виски. - Будешь?
   - Нет, спасибо.
   - Правильно, - одобрил Римел. - Я хочу посвятить тебя в дело государственной важности, чтобы ты понял, насколько мне необходима твоя помощь. Выслушай меня внимательно. Теннаир не просто твой будущий ученик и мой сын. Когда-нибудь он станет королём. Два дня назад Айшер потерял сознание во время тренировки на мечах. Я немедленно велел позвать врачей, - Римел осушил бокал виски и налил себе новый. - Диагноз оказался неутешителен. Он серьёзно болен. Болезнь уже запущена, и её нельзя остановить.
   - Чем болен Айшер?
   - Рак желудка, - с трудом проговорил Римел. - Его двоюродная тётка умерла от рака, и ты знаешь, какой он беспокойный, нервный. Готовился быть королём, а это большая ответственность. Айшер очень боялся, что не справится, изводил себя до предела. Морион, за что мне это?
   Я встал и, подойдя к Римелу, обнял его. Сейчас ему нужно было выплакать своё горе.
   - Я тебя понимаю, - произнёс я. - Я знаю, какого это, когда теряешь самого дорогого для тебя человека. Но у тебя есть Теннаир, а я остался один навсегда. Крепись, Римел.
   К его чести, король быстро пришёл в себя, и я покинул его, понимая, что он хочет побыть один. К тому мне нужно было подготовиться к завтрашнему визиту Теннаира, моего ученика. Римел мог не волноваться по поводу сохранности сына, я не трону его.
   ***
   Мы с королём находились в зале, куда с минуты на минуту должен был прибыть Теннаир. Айшер вызвался встретить брата и проводить к нам. Стражники распахнули двери, объявляя имена принцев. Видимо, всё в замке осведомлены о том, что теперь оба принца будут жить в замке. Я выпрямил спину, создавая о себе впечатление, как об уверенном в себе мужчине, непоколебимым и чуточку надменным. А какого деревенского паренька не испортила власть?
   - Айшер! - Римел встал с трона, направившись к вошедшим мужчинам. Хотя с мужчинами во множественном числе я погорячился, младшему, насколько я знал, было 15 или 16 лет. Теннаир стоял позади Айшера, и я сумел разглядеть только светлые, ниже плеч волосы. - Теннаир!
   - Отец.
   - Рад, что ты здесь, мой мальчик, - Римел обнял Теннаира, а затем Айшера. - Тебя проводят в твои покои, чтобы ты мог отдохнуть с дороги, но сначала я тебя познакомлю с одним человеком. Морион, подойди, пожалуйста. - Познакомься, это мой младший сын Теннаир. Тенаир - это лорд Морион Эйверхах, мой главный советник, лучший маг королевства. Он будет твоим учителем.
   - Учителем? - переспросило это чудо обеспокоенным голосом. Я же с трудом удержался на ногах.
   - Я полностью доверяю Мориону, ты можешь смело считать его вторым отцом.
   Теннаир, оглядев меня, наклонил голову в учтивом поклоне.
   - Рад с вами познакомиться.
   Я не мог вымолвить ни слова. Странно, что меня не сразил удар. Я даже не заметил, когда Айшер увёл брата. Второй отец? Ну уж нет, я не буду ему ни вторым, ни третьим отцом, ни вообще каким-либо родственником. Боги услышали мои молитвы, снова подарив мне шанс быть счастливым! Теннаир был точной копией Теймура, те же волосы, те же неповторимые глаза цвета фиалки, те же тонкие черты лица, даже фигурой он напоминал моего погибшего возлюбленного. Погибшего, но вернувшего ко мне, как он обещал пятнадцать лет назад.
  

Глава 2

   Как только эйфория от встречи с Теннаиром (или Теймуром прошла), ко мне вернулся здравый смысл. Я по-прежнему хотел сделать его своим, но сделать это будет не так просто. У Теймура была семья, с которой я познакомился после его смерти и даже подружился с ней, но он был независим от обстоятельств. Теннаир же принц, у него обязательства перед страной, отцом и братом, он себе не принадлежит. И потом, он даже не помнит меня, я видел это по его глазам.
   Откинувшись на спинку кровати, я потёр пальцы. Воздух приобрёл золотой оттенок, вокруг меня порхали бабочки. Я любил этих насекомых, интересно, если я буду показывать Теннаиру нечто подобное, мне удастся привлечь его?
   Младшего принца я увидел за завтраком на следующий день. Римел и Айшер расспрашивали его о том, как ему жилось в провинции, я же старался совладать с эмоциями и не слишком сильно таращиться на него. От того, что Римел с сегодняшнего дня велел нам приступать к занятиям, лучше не становилось.
   Когда мы с Теннаиром остались одни в библиотеке, только чудо удержало меня от того, что не наброситься на него с объятиями и поцелуями. Вместо этого я расспрашивал, чему его уже успели научить. Я должен был составить программу обучения.
  
   Теннаир
   Едва я смог остаться один, без сил повалился на кровать. Я настолько устал, что даже пропустил ужин и только за завтраком вновь встретился с семьей и моим новым Наставником. Боги как же он красив, и теперь я вспомнил, где раньше видел его... да я видел его во снах, только их было мало, и четко запомнить я не успел, но помню только чувство тепла, что шло от этого сна. Уже радует, потому как не хватало мне только еще одного извращенца или кого-то кто зло замышляет.
   Ну да вот и завтрак, который все длится и длится. Отец и брат расспрашивают меня о моей жизни, а что я им могу рассказать? Вот мне интересно, на что рассчитывал король, то есть отец, когда столько лет продержал меня в далеком поместье, и видел я его пару-тройку раз за всю свою короткую жизнь. Чем занимался, чем занимался, а чем занимаются юные принцы, которые никоим образом не наследуют трон? Этикет, фехтование, борьба, танцы и куча всего еще, а как итог занятия магией. Можно подумать я сюда рвался, мне и там было неплохо, с моей библиотекой и конюшнями. Ах, да, еще я забыл добавить в этот список свой зверинец небольшой.
   О! завтрак кончился, а я даже не помню, что ел с этими расспросами и раздумьями. Ну, вот мы в кабинете с моим наставником, только бы он не был таким же извращенцем как те двое... а так я был бы рад у него учиться... он великий маг, как отзывался о нём отец.
   Ой, опять прослушал, о чем он говорит, так сделать невинное лицо и переспросить о чем он спрашивал.
  
   Морион
   Мне кажется, он меня не слушает, думая о своём. Не люблю этого, я же стараюсь наладить с ним контакт, стать не только временным наставником, но и другом... для начала. Теннаир попросил меня повторить вопрос:
   - Чему тебя обучали твои предыдущие учителя? - обращаться к нему на вы мне казалось смешным, он был вдвое моложе меня.
   Эта мысль заставила меня устыдиться. Я, взрослый мужчина, собираюсь совратить ребёнка. Хотя почему старый, я в свои тридцать четыре выгляжу моложе, сохраняю прекрасную форму и пользуюсь не меньшим успехом, чем двадцатилетние юноши. Даже Айшер не раз делал комплимент моим голубым глазам и густым чёрным волосам. Пусть он лишь флиртовал, но мне было приятно.
   Когда Теннаир закончил перечислять, я подумал, что работа предстоит не такая сложная, хотя всё зависит от того, насколько хорошо он усвоил уроки. Но по крайней мере, мне не придётся начинать с азов.
   - Переодеться и через пять минут выходи на арену, - сказал я. - Покажешь, чему успел научиться. Начнём с фехтования на рапирах, потом перейдём на мечи. Не опаздывай.
   Теннаир послушно кивнул и удалился, я последовал его примеру, мне тоже нужно было переодеться. Не стану же я тренироваться в бархатном камзоле и штанах.
   Переодевшись и выйдя на арену, Теннаир помахивал рапирой и мечем, что прихватил с собой. Меч, правда, сразу же поставил на стойку и принялся ждать наставника... Мориона. Не люблю насилие... ненавижу сражаться... эх...
   Он успел раньше меня, похвально. О, Боги, какой же он притягательный в серебристом костюме, обтягивающим его, как вторая кожа, но не стесняющим движений! Так и хотелось завалить его прямо здесь, предъявить свои права на него, но нельзя, мы собрались совсем не этим заниматься.
   - Господин Эйверхах? - окликнул меня мальчик.
   В постели он тоже будет так меня называть?
   - Морион, - поправил я. - Начинай.
   Мне показалось, или в глазах Теннаира промелькнул интерес. Вряд ли, мне редко что-то кажется.
   - Хорошо, господин Морион, - исходная стойка, так все верно, теперь пробный выпад.
   Я легко отбил его, как и последующие. С мечом дела обстояли лучше, что меня порадовало. Я даже пропустил удар, правда, тут же об этом пожалел, увидев ужас в глазах Теннаира. Малыш испугался, что сделал мне больно. В высшей степени трогательно.
   - Продолжай, со мной всё в порядке, - принц неуверенно кивнул и снова пошёл в атаку. Неплохо, меч он держит уверенно, успевает следить за мной, даже строит стратегии, но всё равно могло быть и лучше. Я не особо напрягался с ним, с тем же Найджелом было куда сложнее.
   - Ну, как? - спросил меня Теннаир, но похоже, он знал ответ. Конечно, ему лучше всех известно об уровне своих способностей.
   - Ты неплохо справился, но тебе нужна практика, - ответил я. - Тебе ведь не слишком нравится боевое искусство, верно?
   - Да.
   - Это видно, но ничего, - внезапно меня посетила идея. - Скажу тебе по секрету: твой отец и Айшер тоже не слишком умелые воины. Их нельзя в этом винить, дела государства отнимают куда больше времени, чем фехтование. Тебе не нужно равняться ни на них, ни кого-либо ещё. Для защиты страны есть воины, очень хорошо обученные. Ты не обязан себя переделывать.
   Тенаир улыбнулся мне, так открыто и искренне, как Теймур когда-то.
   - Какой тогда из меня король?
   Значит, Теннаиру рассказали о болезни брата.
   - Король - это в первую очередь голова, а уж потом всё остальное.
   Какой же он очаровательный! Мне очень трудно сдерживать себя. После тренировки Теннаир и я разошлись, чтобы привести себя в порядок и встретиться за обедом. Стоило Тенаниру покинуть меня, как я уже стал скучать по нему.
  
   Теннаир
   Было очень страшно, особенно когда он подставился под удар. А потом похвалил, удивительно, еще никто не хвалил меня из учителей. Приятно.
   Так помыться, переодеться, по пути заглянуть на кухню и в библиотеку. Морион вроде ничего не говорил про занятия.
   Войдя в большую ванную комнату, с разбегу ухнул в небольшой бассейн, который тут по ошибке назывался ванной. Как хорошо! Отфыркиваясь и плавая, я радовался маленькому счастью. Кто же знал, что в этот же момент придет Наставник и замрет статуей самому себе. Он удивлён, застав меня здесь? Может быть, хотя, что странного в том, что я решил смыть с себя пот и грязь. То, как он на меня смотрел, мне не слишком понравилось. Так голодный смотрит на бифштекс. Морион что, мальчиков предпочитает? О, нет, не хочу такого наставника мне хватило тех двух, и еще нескольких солдат в поместье. Только, казалось, у меня появился нормальный учитель, я уж было обрадовался.
   - Господин наставник, вы что-то хотели? - так, голосу холодности, глядишь, пронесет, и он уйдет отсюда подальше.
  
   Морион
   Как обычно, после тренировок я всегда велел или приносить ванную к себе, или сам ходил в купальню. Пока эти слуги соберутся, закончится обед, так что лучше воспользуюсь удобствами замка. Сняв костюм и накинув банный халат, я направился к купальне. Сейчас полежу, расслаблюсь как следует, подумаю в одиночестве.
   Теннаир тоже находился здесь. Ну да, ему тоже не терпелось искупаться, но оставаться наедине со мной, обнажённым, таким соблазнительным может быть чревато последствиями. Как для него, так и для меня. Боже, как я его хочу! Теннаир был один в один Теймур, настоящий соблазн, которому невозможно противиться.
   Заметив, как я на него таращусь, принц недовольно нахмурился. Ну, конечно, он же не раз терпел домогательства и страх ко мне не изжил себя. Так, надо взять себя в руки и ни в коем случае не напугать мальчика.
   - Теннаир, у тебя кровь, - выпалил я первое, что пришло мне в голову. Конечно, никакой крови у него не было, но должен же я был как-то оправдать свой пристальный взгляд.
   - Где? Я не вижу.
   - Конечно, она же на спине, - скинув халат, я вошёл в воду. - Повернись, я залечу.
   Теннаир, увидев меня голым, как-то странно сглотнул. Не знаю от страха или от восхищения, наверное, от первого, судя по тому, с какой неохотой он повернулся ко мне спиной. Я положил руки на несуществующую рану, отдавая ему тепло и расслабляя напряжённое тело. Прикосновение к Теннаиру чуть не свело меня с ума, но титаническим усилием воли мне удалось сдержаться. Ни с того, ни с сего Теннаир выскочил из ванной и, щёлкнув пальцами, заставил одно из полотенец сорваться с вешалки и устремиться прямо к нему в руки. Принц, по -прежнему стоя ко мне спиной, отчего я едва не истёк слюной, торопливо повязал полотенце на бёдрах.
   - Теннаир, всё в порядке?
   - Д-да, мне... мне просто надо идти, - никогда не видел, чтобы так быстро бегали.
   Я сделал что-то, что напугало его? Руки не распускал, только прикоснулся разок, намёков не делал, отчего он... хм, кажется, я ему не так уж и неприятен. На зрение я никогда не жаловался, не зря пью отвары из черники личного приготовления. На тот краткий миг, когда Теннаир повернулся ко мне лицом, я заметил как приподнялось полотенце в существенном месте. С довольной улыбкой я лёг на спину, помогая себе руками и ногами при плаванье. Морион, у тебя определённо есть шанс.
  

Глава 3

   Теннаир
   Сбежав быстро от наставника, я закрылся в своих комнатах и не показывал оттуда носа весь оставшийся день и вечер, попросив передать через слугу, что я еще не отошел от переезда и очень устал, ужинал я тоже в своих комнатах. Мне не хотелось никого видеть и слышать.
   Как же так произошло? Я что, тоже из этих?! Не хочу... ну подумаешь, мой наставник красив, но ведь это не дело, возбуждаться от одного только вида и "лечения" несуществующего пореза. Да, я догадался, что он соврал, как можно не почувствовать порез, тем более, что плавал я уже достаточное количество времени, за которое не только кровь смылась, но и порез зажил сам собой, целитель я все таки или пёс дворовый? Морион... что в нём такого особенного, что взволновало меня. Может, это из-за снов? Ну и что, мало ли, кто мне снится. Не хочу у него учиться... а как королю, ой, отцу, сказать? Не поймет же... Боги, за что мне это наказание?! Так и не найдя покоя и не сумев разобраться в себе, я забылся беспокойным сном. Только легкий ветер гулял из одной комнаты в другую, играясь со шторами на закрытых окнах.
  
   Морион
   На следующий день нашего обучения Теннаир был молчалив и отстранён. Когда я попенял ему на это, он лишь прошептал извинения и стал слушать, что я ему усиленно рассказываю о достоинствах и недостатках магии воздуха, к которой у Теннаира были немалые способности. Кое-что он уже умел, но моя задача состояла в том, чтобы научить пользоваться своим даром с умом. Пока принц ещё слишком молод, чтобы учить его чему-то серьёзному, я покажу ему, что при заклинаниях, призывающих стихию воздуха нужно руководствоваться в первую очередь разумом. Если он это усвоит, в дальнейшем ему не понадобятся никакие наставники.
   - Я тебя совсем замучил своей болтовнёй? - спокойным, даже немного ласковым тоном осведомился я, видя, что он опять опустил голову. Мысли его витали где-то далеко.
   - Н-нет, - сказал он неловко. - Просто я...
   - Так, вставай и переодевайся! - не собираюсь ждать, пока он придумает причину. Нет, я его конечно жуть как люблю, но мне не нравится, когда мои слова пропускают мимо ушей. Не такой я уж и плохой рассказчик.
   - Тренировка? - каким-то обречённым голосом спросил Теннаир.
   Нет, мой сладкий, я же не зверь, чтобы насильно заставлять тебя делать то, что ты не хочешь.
   - Нет, мы едем кататься верхом. Посмотрю, как ты держишься в седле.
   Заодно продемонстрирую, какой я отличный наездник.
  
   Теннаир
   Утром мне пришлось выбираться из норки, как я прозвал свою комнату, и идти сначала на завтрак, а потом и на учебу. Все время я пытался сосредоточиться и слушать, что говорит мне Наставник, а не то, как звучит его голос и вспоминать, что вчера так выбило меня из привычного состояния спокойствия.
   Ну, вот снова ему что-то не нравится, спрашивает не замучил ли он меня. Что же ответить...
   - Н-нет, - ответил ему, а сам усиленно пытался придумать причину моей рассеянности. - Просто я...
   - Так, вставай и переодевайся! - ого, он какой-то напряженный, видимо, не одному мне нелегко приходится. Куда опять идти? Неужели снова тренировка, не хочу, не пойду, но уточнить надо.
   - Тренировка? - обречённым голосом спросил я.
   - Нет, мы едем кататься верхом. Посмотрю, как ты держишься в седле.
   Что ж, я в этом деле не лыком шит и ездить верхом люблю. Интересно, а что он скажет по поводу моего Шороха? Моего любимого боевого коня... и что, что смотрюсь я на нем смешно, зато сам вырастил и выучил всему. Правда, приходится лишь одному конюху за ним ухаживать и возить его с собой, потому что мой любимец никого кроме нас двоих к себе не подпускает. Подозреваю что у него есть кто-то из необычных рас в предках...
   Мда... опять задумался и не обратил внимания на то, как смотрел на меня наставник, пойду-ка я отсюда побыстрее, не желаю со всякими извращенцами быть рядом. Переодевшись, спустился к конюшням и понял что опоздал, мой мучитель, в смысле Наставник был уже верхом... тихо хихикнул, ожидая реакции на моего коня, когда его выведут из стойла. Этот зверь же огромен.
  
   Морион
   Когда из конюшни вывели коня, размерами напоминающего двоедушника, хорошо, что без клыков, я сначала чуть было не бросился защищать от него Теннаира, потому что он направился к животному. Потом до меня дошло, что такого коня я у нас ещё не встречал. Это его конь? Скорее всего, да, на Теннаира не нападает, сбросить не пытается. Да, с такой лошадкой он вполне мог дать мне фору, но не даст, не зря же я лучший маг королевства. И лошадь и меня не обыкновенная.
   - Милая лошадка, - одобрительно произнёс я, обходя на своей вороной Чернике вокруг этого зверюги. - Она быстрая?
   Теннаир вытаращил глаза. Ясно, какого эффекта малыш ожидал. Хоть Черника и уступает размерам его жеребца, она превзойдёт его в скорости и выносливости. А как же, не зря же я кормлю её своими фирменными отварами.
   - Наперегонки до склона, - Теннаир схватил на лету, стегнув своего коня. - Эх, молодёжь. Ну, что, Черника, уделаем их, а?
   Лошадка согласно фыркнула. Я пустил её галопом и, как всегда, максимально крепко охватил поводья и прижал ноги к её бокам, а то было пару раз, когда я сваливался. Очень быстро мы нагнали Теннаира, у которого глаза стали просто огромными. Какой он славный, так бы его сейчас... Господи, куда он скачет?!
   - Стой! Там крутой поворот!
   Тенаир перевёл взгляд вперёд, глаза его расширились от ужаса. Он попытался остановить своего коня, но пока тот сможет затормозить, будет уже поздно. Надо что-то делать, я не могу потерять его во второй раз!
   - Starimeb! - выкрикнул я, создавая в воздухе защитную сферу, в которую впечатался конь Теннаира.
   Встав на дыбы, огромное животное сбросило с себя принца. Я спешился и подбежал к находившемуся без сознания мальчику. Ощупал его, послушал сердце, померил пульс. Вроде бы ничего серьёзного, но я не целитель, могу и ошибаться. Порезы и незначительные болезни, вроде ангины и насморка лечу быстро, даже могу приготовить настой, который сращивает кости, но вот если что-то действительно серьёзное.
   - Теннаир, - позвал я, усаживая его к себе на колени.
   Он лишь застонал. Надеюсь, я не ошибся, и он будет здоров.
   - Всё будет хорошо, - я погладил его по голове. На глаза невольно навернулись слёзы от знакомого ощущения, когда я так же держал в своих руках остывающее тело Теймура.
   Наклонившись, я поцеловал чуть приоткрытые губы. Как сладко! Голова закружилась, когда он мне ответил.
  
   Теннаир
   Я словно плыл в теплом озере, покачиваясь на волнах и теплое солнышко пригревало меня сверху, ммм.... как хорошо, хочу так остаться. Вдруг ощутил, что подо мной не вода, а нечто твердое, а еще какой-то стук частый-частый. Ммм... что ж такого приятного происходит, что по-прежнему находясь между двух границ, между сном и явью, я сильнее прижался к источнику тепла и удовольствия, тихо постанывая от удовольствия отвечал на поцелуй. Поцелуй? Поцелуй?!
   Резко открыв глаза и отпихнув от себя склонившегося Мориона, больно ударился головой о землю, простонав что то ругательное, и поскорее попытавшись оказаться подальше от этого мага (цензурных слов у меня просто не было), чуть ли не на четвереньках подполз к своему коню. И за счет него постепенно встал на ноги, хотя голова кружилась и перед глазами все плыло, двойной удар о землю сказался не лучшим образом на голове бедного принца.
   - Зачем?- потерянно спросил, обнимая за шею Шороха. - Почему? Что со мной не так что вы все... - так и не договорив, всхлипнул и уткнулся лицом в гриву, чтобы скрыть следы слабости.
  
   Морион
   Бедный мой мальчик, я опять напугал его. Он такой чуткий, ранимый, а я тут со своими приставаниями лезу. Что с ним не так? Разве что он слишком красив, перед ним невозможно устоять. Но мне нужно не только его тело, я хочу добиться его любви. И я её получу. Осторожно подойдя поближе, я всё же не стал до него дотрагиваться.
   - Успокойся, пожалуйста.
   - Не трогайте меня! - гневно сверкнул глазами Теннаир.
   - Я не трону, - пообещал я. - Прости, я не смог сдержаться.
   - Вы такой же, как все, - горько произнёс принц, гладя морду коня.
   - Ошибаешься! - с жаром воскликнул я. - Я не хочу сделать из тебя игрушку, которую можно использовать в постели. Ты... мне нужен.
   Он ничего не ответил. Я позволил себе мимолётно коснуться его щеки.
   - И я тоже тебе нужен, Теннаир, только ты не хочешь этого принять. Пока не хочешь. Скоро всё изменится.
   Теннаир отвёл глаза. Встав, он залез на коня, пусть и не с первой попытки.
   - Я не буду ничего говорить отцу, но не советую вам распускать руки.
   - Не стану, если это не будет тебе нравиться, - пообещал я.
   - Вы... - не закончив, часто дыша, Теннаир стегнул коня.
   Я подозвал Чернику и, вскочив на неё, пустился вдогонку за принцем. Я абсолютно уверен в том, что он меня хочет. Неделя - две, и Теннаир станет моим.
  

Глава 4

   Теннаир
   Несколько дней после той злосчастной прогулки я усиленно избегал Мориона. Нет, я по-прежнему приходил к нему учиться, встречался с ним за трапезами, но упорно не замечал, или точнее сказать, пытался не замечать его взглядов, улыбок, и вообще всего вместе взятого.
   Как же было мне тяжело в эти дни, рушился весь мой привычный мир. Снова. Первый раз это было, когда умерла мама, потом отец вздумал меня назначить наследником, нет, я понимаю, что брат не проживет долго, а теперь человек, которого я уважал, оказался по мальчикам. И не просто по мальчикам, так еще и на меня внимание обратил. Вокруг много же более красивых парней. Почему я? ПОЧЕМУ?!
   После очередного занятия по контролю моей воздушной силы я приполз фактически к своим покоям, и устало опустился в кресло. Разговаривать и видеть никого не хотелось, совсем. Но моим желаниям не суждено было сбыться, в дверь постучали, не давая мне нормально отдохнуть.
   - Сынок, я беспокоюсь - ну вот, еще отца мне не хватало для полного счастья, - что с тобой происходит? Ты тут не счастлив? Может ты что то хочешь? - отец сел напротив, с беспокойством смотря на меня ожидал ответа.
   - Отец, все хорошо, я просто устал, все-таки занятия меня выматывают немного, - отец ВЫГОНИ его, больше ни о чем тебя не прошу только сделай это!! Мне больше не нужно ничего. Но конечно, я не мог так сказать, хотя слова и вертелись на языке.
   И с извиняющейся улыбкой я быстренько закруглил разговор с отцом и ушел в спальню. Разделся и лег отдыхать, ну не хотел я никого видеть и слышать.
  
   Морион
   Похоже, я избрал неверную тактику, от моих любящих взглядов и открытых улыбок, Теннаира едва ли не дрожь пробирает. Цветы ему, что ли, подарить? Тут возникает проблема: если я начну ухаживать за ним в открытую, это обязательно заметит Римел и самое меньшее, что он со мной сделает, это отошлёт куда подальше. Понимаю, нехорошо обманывать доверие друга, но я не мог отказаться от Теннаира. И потом, я собираюсь прожить с ним всю жизнь, а не бросить, когда мне надоест им наслаждаться. При мысли о том, как бы я, нет, мы, будем наслаждаться друг другом, в штанах стало тесно. Так, спокойно, я не один тут. Хорошо, что мои ноги находятся под столом. Если до окончания обеда возбуждение не пройдёт, будет очень неловко.
   - Теннаир, у меня для тебя новость, - сказал Римел, добродушно, улыбаясь.
   - Какая? - спросил принц.
   - К нам завтра приезжает одна интересная девушка, принцесса Аливании Кларисса. Умная, красивая, уверен она тебе понравится.
   Как гром среди ясного неба! А ведь можно было догадаться, что Римел попытается найти сыну невесту. Это обычная политика, ничего удивительного, но не в моём случае. Я со своей любовью оказался совершенно не готов к тому, что Теннаира могут у меня отнять.
   - Отец, только не говори, что уже нашёл мне невесту? - догадался Теннаир.
   - Теннаир, - голос короля стал строгим, будто бы его сын где то нашалил и заботливый отец отчитывает свое чадо, - я не заставляю тебя жениться сейчас. Присмотрись к Клариссе, она чудесная девушка. Была у нас в прошлом году на приёме, помнишь, Морион?
   - Да, ваше величество, - я помнил черноволосую заводную девчушку, ровесницу Теннаира. Тогда она мне понравилась, сейчас же я был готов её удавить.
   - Вы с ней обязательно найдёте общий язык, - продолжал Римел. - Морион, пока Кларисса гостит у нас, ты свободен от своих обязанностей.
   Честное слово, я чуть было его не убил.
  
   Теннаир
   О нет... мысленные стенания по поводу ненужных мне принцессок и девиц... Отец мог хотя бы заранее поинтересоваться моим мнением.
   О! Кстати, а что если?.. Я оценивающе осмотрел Мориона... хм... ну тогда сыграем в ва-банк, не хочу жениться, и уж подавно не желаю всяких принцесс развлекать.
   - Отец, я, конечно, пообщаюсь с принцессой, - с милой улыбкой начал и, увидев, как отец расплывается в довольной улыбке, а Наставник мрачнеет, продолжил, - но жениться или заключать помолвку буду только тогда, когда сам решу. А вообще пусть братец женится и производит наследника, раз уж ему от трона пришлось отказаться. Пусть помогает хоть в этом. Сделав театральную паузу, я добавил, - а вообще, я влюблен в одного человека, - на лице выступил легкий румянец, когда я вспомнил поцелуй Мориона. Нужный мне эффект достигнут.
   А теперь глазки в стол, на тарелочку смотрим и тихо смущаемся и ждем реакции отца, если повезет, то на некоторое время я буду свободен. В худшем случае будет взрыв.
  
   Морион
   Что это только что было? Я думал, что сюрпризы на сегодня исчерпаны, но, как оказалось, Теннаир сумел переплюнуть своего отца. Он влюблён. Вполне возможно, что это обман, но мечтательный взгляд, румянец на щеках свидетельствовали о том, что он говорит правду. Кто она? Или он, хотя нет, вряд ли это он, Теннаир не любит мужчин. Если у меня появилась соперница, я должен знать, кто она. Сегодня же отправлю своих людей в то поместье, где жил Теннаир, где же ещё он мог встретить любовь, как не там.
   - А почему бы тебе не представить нам эту девушку? - вклинился в беседу Айшер. - Я бы с удовольствием на неё взглянул.
   - Я бы тоже, - поддержал сына Римел. - Странно, что такое важное событие ты держал в себе. Я бы знал, будь она из моего загородного поместья.
   Теннаир промокнул губы салфеткой и с достоинством встал.
   - Правильно, потому что она не оттуда. И это не она вовсе.
   Пожалуй, мне следует выпить успокоительного, а то нервы расшатались. С каждой минутой Теннаир всё сильнее поражает меня, и не только меня.
   - Вот как? Теннаир, такие розыгрыши неуместны, - сказал Римел, стараясь скрыть в голосе недовольство.
   - Какие розыгрыши, отец, я абсолютно серьёзен.
   - Теннаир... - Римел тоже встал, сжав кулаки.
   Мы с Айшером синхронно поднялись с мест и оказались рядом с королём.
   - Отец, - укоризненно произнёс Айшер.
   - Ваше величество, - в тон отозвался я.
   - Да, прошу прощения. Что ж, Теннаир, я не тиран, требующий беспрекословного подчинения от своих детей. Познакомь меня со своим... кхм... избранником.
   Теннаир мило закусил губу, после чего кивнул. Кто бы ни был этот парень, с которым Теннаир закрутил шашни, он пожалеет, что на свет родился.
   - Лорд Морион, я подготовил доклад о территориальном делении Бриона, вы обещали прочесть, - сказал Теннаир, подходя ко мне и делая знаки глазами, давая понять, что нам надо отойти.
   - Хорошо, я посмотрю, - мы вышли из столовой.
   Что он задумал? Ему явно нужно со мной обсудить нечто, не предназначавшееся для посторонних ушей. Естественно, доклад был всего лишь поводом, он мне его показал два дня назад.
  
   Теннаир
   Я повел Мориона в свои покои, потому как знал, что там никто не сможет нас подслушать, там я навешал такие охранки и всякие искажения шумовые что понять о чем говорят люди было совершенно невозможно, а тот кто мог обойти, идет за мной. По пути развязывая шейный платок и расстегивая камзол, мне было ужасающе жарко. Придя в комнату и, скинув все мешающее, я плюхнулся в кресло и, взяв лежащую на столике рядом книгу, повертел ее в руках, собираясь с мыслями. Открыл, пролистал несколько страниц, захлопнул.
   Морион молча сел в кресло напротив меня, и молчал, ожидая, когда я начну.
   - Господин Эйверхах... Морион... - замолчал, не зная, как продолжить. Прикрыв глаза и наблюдая за мужчиной сквозь ресницы, я выдохнул, пока оставались остатки храбрости, что проявились на обеде. - Я вам нравлюсь, вы сами этого не отрицаете. И мне известно, что вы хотите видеть меня в качестве постельной игрушки, - облизнул резко пересохшие губы, даже не замечая как за этим невинным движением, проследил его горящий взгляд. - Я хочу предложить вам... я представляю отцу и брату вас как своего возлюбленного и от меня отстают с этой женитьбой... Вы сможете мне подыграть?... Я не хочу быть вашей игрушкой, и прошу только притворится. Большего не нужно.
   Морион задумался, я ждал его ответа. На данный момент предложить ему эту сделку казалось мне правильным. Если выбирать "возлюбленного", то вряд ли найдётся кандидатура лучше него.
  

Глава 5

   Морион
   Всё-таки Теннаир отличается от Теймура. Мой погибший возлюбленный никогда бы не устроил мне такую подлянку. Он вообще подумал, как я буду смотреть в глаза королю?! Хотя, положа руку на сердце, я при любом раскладе не смог бы этого сделать. Я хотел, чтобы наши отношения до поры до времени оставались тайными, Теннаир же решил выставить нашу мнимую любовь на всеобщее обозрение. Мнимую, естественно, с его стороны, я то люблю его по-настоящему.
   Теннаир внезапно вскочил с кресла и припал ухом к двери. Задумался о чём-то, после чего удовлётворённо улыбнулся.
   - Господин Морион, помогите мне, пожалуйста, от вас сейчас зависит моя дальнейшая судьба, - сказав это, он прямо-таки подбежал ко мне и, схватив атласную ткань чёрной рубашки, заставил меня склонить голову. Нет, он же не собирается.
   - Морион, пожалуйста, - прошептал Теннаир, раскрывая губы. Святой бы не устоял, а я таковым не являлся.
   Я целовал его жадно, неистово, со всей силой страсти, на которую был способен. Мальчик застонал в моих объятиях и теснее прижался ко мне. Краем сознания я услышал звук захлопнувшейся двери, что помогло отрезвить меня.
   - Теннаир, ты решил разыграть представление? - право же, он меня разозлил. - Хочешь, чтобы об этом весь замок узнал? Кто заходил?
   - Служанка должна была принести свежее бельё, - ответил паренёк, хитро сверкнув фиолетовыми глазами. - Конечно, я хочу, чтобы об этом узнали, а у кого самые длинные языки? У слуг. Пусть все считают, что нам нечего стыдится.
   Я запустил пальцы в волосы, стараясь сдержать стон отчаяния. Этот парень всё сделал за меня, не спросив, чего именно я желаю. Наверное, моё состояние было настолько очевидным, что Теннаир дотронулся до меня и погладил по руке, смотря почти с жалостью. Докатился, меня, лучшего мага Бриона, личного советника короля, жалеет ребёнок.
   - Простите меня, - по-моему, вполне искренне, - если хотите, я скажу отцу, что это была шутка, когда до него дойдут слухи.
   - Тогда тебе придётся согласиться на помолвку с Клариссой, - усмехнулся я. - Мы же оба знаем, что король только говорит, что не заставит тебя жениться. Он не принудит тебя насильно, но сумеет убедить.
   - Да, скажет что-то вроде: "Это твой долг, подумай о королевстве". Пусть Айшер женится на ней, пока не...
   - Теннаир, это же рак, причём болезнь запущена. Твоему брату осталось три, максимум четыре месяца. Он хочет провести последние месяцы жизни не как принц, а как человек, - я знал, что Теннаир никогда не был привязан к отцу и брату, поэтому потерю Айшера он сможет пережить.
   - Так вы согласны мне помочь? - выжидающе посмотрел мне прямо в глаза Теннаир.
   "А что мне делать?" - подумал я. Я уже и так с головой в этом обмане. Извлеку хотя бы небольшую выгоду.
   - Закрепим сделку.
   С этими словами я поднял Тенаира на руки и, подойдя к кровати, бережно опустил его на неё.
   - Что вы имеете в виду под закреплением?- напрягся Теннаир сразу же, но позволил уложить себя на кровать.
   Его глаза стали просто огромными и черно-желтыми, он боялся, что я решу заставить его со мной переспать, хотя я уже не был так уверен, что его нужно будет заставлять. - Морион... - но мой жаркий поцелуй не дал ему продолжить. Тихо застонав и обняв меня за шею, притянул сильнее к себе... все связные мысли начали плавно уплывать от меня, осталась непонятная жажда, необходимость в нем, в его ласке, страсти... любви, в конце концов.
   Он хочет меня, я в этом уже не сомневался. Взглянув на дверь, я заставил щёлкнуть замок, после таким же способом задёрнул шторы, оставляя спальню в полумраке. Опустившись на Теннаира, я постепенно избавлял его от одежды, не переставая целовать податливые губы.
   - Морион, - выдохнул мальчик, когда я прикусил нежную кожу на шее, тут же зализывая.
   - Расслабься, малыш, - я щёлкнул пальцами, тихо произнеся заклинание. Сапоги в ту же секунду слетели с ног вместе с брюками. - Тебе будет очень хорошо.
   - Не уверен, - Теннаир заёрзал подо мной, чем ещё больше распалил меня.
   Мальчик зря волновался, я не собирался сегодня доводить дело до конца. Я сделаю это только тогда, когда он сам придёт ко мне и будет умолять взять его.
   - Ничего не бойся.
   Я целовал его грудь, играя языком с сосками, руки гладили его бёдра, задевая напряжённую плоть. Теннаир, поначалу пытавшийся сдерживаться, стонал во весь голос. Я сам был в шаге от того, чтобы наброситься на него и брать жёстко и грубо, и так весь день, а потом снова и снова, но он всё-таки принц, а не какой-то сельский паренёк, с Теннаиром нужно быть мягче.
   - Морион! - право же, его стоны сводят меня с ума.
   Продолжая целовать его грудь и живот, я обхватил рукой его плоть, двигая ею вверх-вниз. Теннаир вцепился в простыни, подаваясь навстречу моей ласкающей руке. Я не дал ему кончить, перевернув его на живот.
   - Морион, я не могу... пожалуйста...
   Расположил руку ладонью кверху, я сосредоточился. Через пару мгновений в ней оказался небольшой флакон ароматического масла чайного дерева. Открыв флакон, я нанёс жидкости на пальцы одной руки, другой гладил его спину.
   - Какой ты красивый! - я провёл влажную от поцелуев дорожку вдоль его позвоночника.
   С максимальной осторожностью я ввёл палец в его попку, не переставая целовать спину. Теннаир сначала напрягся, рефлекторно пытаясь вытолкнуть инородный предмет, но быстро расслабился.
   - Вот так, сладость моя, - найдя заветный бугорок, я начал легко массировать его. Вторую руку просунул под его грудь, теребя соски.
   - Морион! - закричал Теннаир, насаживаясь на пальцы.
   - Тебе хорошо?
   - Да, - он интенсивно тёрся о простынь, пытаясь кончить, - продолжайте. Боже, как же прекрасно!
   Молодому организму много времени не нужно. Стоило мне усилить нажим, Теннаир запрокинул голову и закричал так громко, что, если бы я предварительно не наложил заклинание тишины, его бы услышал весь замок. Тесно сжав мой палец внутри, Теннаир забился в судорогах оргазма. Я перевернул его на спину и нежно поцеловал в губы.
   - Морион, вы ведь тоже... - не закончив, Теннаир залился краской.
   Я, поцеловав его в макушку, ласково проговорил:
   - Мне не нужно, - конечно, это было не так, мне было ещё как нужно. Можно обратиться к Найджелу, но я не стану этого делать. Никто не сможет удовлетворить меня, кроме Теннаира.
   Принц тем временем задремал. Неохотно оторвавшись от него, я одел Теннаира.
   - Вы уходите? - догнало меня уже у двери.
   - Ненадолго, - отозвался я. - Отдыхай, малыш.
   Выйдя из покоев принца, я направился в бельевую, откуда приходила к нам служанка. В бельевой были только две девушки, одна постарше, другая помоложе. По реакции на меня той, которая моложе, я понял, что это заходила к Теннаиру. Жестом велел ей выйти для разговора. Оказавшись в коридоре, служанка расплакалась, едва ли на колени не упала.
   - Господин, умоляю, пощадите, я никому ничего не скажу, - пролепетала она.
   Мда... я что, такой страшный?
   - Ты уже успела кому-нибудь рассказать?
   Та отрицательно замотала головой.
   - Хорошо, я ничего тебе не сделаю, но учти, - мой тон стал угрожающим, - если я хоть краем уха услышу о том, что ты сегодня видела, тебе не поздоровится. Поняла?
   - Да, господин, я буду нема как рыба.
   - Вот и умница, - развернувшись, в направился к себе в апартаменты.
   Надеюсь, я не слишком перестарался. Даже воины порой неадекватно на меня реагируют, что уж говорить о слабой девушке.
  

Глава 6

   Теннаир
   После ухода Мориона я зарылся лицом в подушку, думать совершенно ни о чем не хотелось, и я просто провалился в сон. Переживать и думать буду завтра, а сейчас блаженный сон.
   Утро встретило меня темнотой, оказывается, никто ко мне не заходил и портьеры не раздвинул. Блаженно потянулся, давно не было такой расслабленности и неги. Улыбнулся, и тут меня накрыли с головой воспоминания. Резко сев и обхватив себя руками, пытался осмыслить, что на меня вчера нашло, что я так опозорился перед Морионом. Нет, я понимаю, что он хочет меня, но почему он не взял своего? Вот ведь, я же предлагал ему фиктивность, неужели он решил все сделать правдой? Не хочу, но тут мне снова пришлось задуматься, потому что сам себе я не врал никогда и в этот раз не собираюсь.
   За несколько недель я пережил в себе отвращение к отношениям между мужчинами, и сам стал желать своего Наставника... но... я знаю, что он хочет меня, но, сколько продлится это его увлечение? Не желаю я быть одним из многих... значит... А что собственно значит?.. А это значит, что либо я не должен допускать ничего подобного, либо добиваться того, чтобы стать одним единственным. И вставать против своих родных, не думаю, что отец даст спокойно мне жить. Или даст? А если пригрозить отказаться от короны... хм... надо об этом позже подумать...
   В конечном итоге я поднялся с кровати и пошел приводить себя в порядок. Сейчас я хотел только покататься на Шорохе.
  
   Морион
   Весь день занимался своими делами, коих у меня скопилось немало. Еле успел к ночи, после чего провалился в сон, где мне привиделся мой ласковый и податливый Теннаир. Утром позавтракал у себя в комнате, затем отправился к принцу, но к сожалению, его не оказалось в комнате. Мне сообщили, что Теннаир отправился на прогулку верхом. Не раздумывая, я велел седлать Чернику.
   У конюшни меня ждал Найджел.
   - Привет, Морион, давно не заходил.
   - Привет, Найджел, извини, дел было много, - мне хотелось поскорее отправиться за Теннаиром, но при этом не показаться Найджелу грубым.
   - Я слышал, его величество назначил тебя наставником принца Теннаира.
   - Да, тебя это удивляет? - спросил я, следя, как из конюшен выводя Чернику.
   - Скажи. Морион, король бывал когда-нибудь в твоём поместье? - вдруг поинтересовался Найджел. - Я имел в виду после того, как ты его обжил?
   - Нет, - ответил я, не понимая, к чему клонит друг.
   - А стоило бы, - конюх отдал мне поводья и скрылся в конюшне.
   - Зачем ему?
   - Ну... - Найджел постучал пальцем по губам, - если бы он видел портрет твоего возлюбленного, что висит у тебя в большом зале, то не стал бы доверять тебе сына.
   Я чуть не хлопнул себя по лбу. Конечно, как же я мог забыть о том, что Найджел единственный, кто видел портрет Теймура, не считая моих слуг. Когда Римел пожаловал мне имение, я устроил особняк по своему вкусу. Многие аристократы заказывают свои портреты и увешивают ими все стены, у меня же только одна картина, изображающая человека. Точнее, не человека. Я выпросил портрет Теймура у его семьи, и мне отдали его, видя, что он мне гораздо нужнее. Найджел бывал пару раз у меня дома, там он и видел картину.
   - Найджел, ты хороший друг, я дорожу нашими отношениями, поэтому я надеюсь, что ты не скажешь о сходстве Теймура и Теннаира, - обманчиво спокойно произнёс я.
   - Надо же, у них даже имена похожие, - ухмыльнулся воин. - Морион, ты ведь не думаешь, что это его реинкарнация? Он принц, это слишком даже для тебя.
   - Позволь мне самому это решать!
   - Сегодня приезжает невеста Теннаира, - а ведь и правда, но невестой этой девчонке никогда не быть. - Что ты собираешься делать?
   - Ничего, - сверкнул глазами я, отбрасывая с груди чёрный локон. - Теннаир уже всё сделал. О, а вот, кстати, и он, - завидев возвращавшегося принца, я помахал ему рукой. - Теннаир, почему не предупредил меня, что собираешься кататься верхом? Я бы поехал с тобой.
   - Чтобы вы опять демонстрировали свои великолепные качества наездника, а я сокрушался, как мне до вас далеко, - Теннаир спрыгнул с Шороха и заметил Найджела. - Вы что-то хотели, солдат?
   Такого выражения лица у Найджела я ещё не видел. Как бы у него апоплексический удар не случился.
   - Я всего лишь ожидал вас, ваше высочество, чтобы напомнить, что сегодня, уже скоро, прибывает ваша невеста, принцесса Кларисса, - елейным голосом произнёс мой друг.
   - Да? - отозвался Теннаир. - Боюсь, вы перепутали, солдат, у меня нет невесты и быть не может. Морион, я вы не составите мне компанию за чаем?
   - Нет, негодник, только после тренировки, - я щёлкнул любимого по носу.
   Не берусь утверждать, но, кажется, Найджел вспотел.
   - Опять? Ну мы же договорились, - вздохнул Теннаир. - Или вы думаете, что в связи с нашими отношениями я должен идти у вас на поводу?
   Как же мне захотелось хорошенько шлёпнуть его!
   - Теннаир, делай, что я скажу, это займёт не больше часа. Пойдём, - взял принца за локоть, я повёл его от конюшен. - Приятно было поболтать, Найджел.
   -А я даже не завтракал сегодня!- Возмущению мальчишки не было предела - я между прочим растущий организм, мне положено есть, вот пожалуюсь на вас нянькам и остальным прихлебателям королевским - и задорно показал язык. Ну все кажется кто -то сегодня доиграется.
   Теннаир, схватив поводья коня, последний раз окинул взглядом моего друга и постарался идти со мной в ногу. У входа в конюшни он остановился:
   - Подождите, я хоть Шороха отдам.
  
   Теннаир
   Отдав Шороха его персональному конюху, и в великой тайне, моему лучшему другу, правда, никто не знает об этом, а если и знают, то молчат, им их спокойная жизнь дорога. Мда, какой-то я стал кровожадный, а все он, нехороший человек, Морион в смысле. Интересно чего он такой нехороший, что заставляет меня идти на тренировку... Хм... ну ладно хочет поиздеваться надо мной?
   На лицо выползла ехидная улыбка, и только то, что я шел впереди Наставника, и он не видел сие, и не знал, что я задумал.
   Мысленно потирая руки, я облачился в тренировочный костюм, серебристый обтягивающий он видел, а вот этот вот темно-синий, почти черный, с легкими переливами на ткани, Его Магичество еще не имел чести видеть. Вот и посмотрим, как отреагирует и что сделает, чтобы снять эти тряпки с меня. Потому что, если серебряный просто обтягивал, то этот костюм сидел как вторая кожа.
   Так... я что решил все же фарс сделать реальностью? Я как стоял, так и замер перед зеркалом раздумывая. А что? Он мне нравится, вполне можно попробовать, а если не понравится что делать? Хороший вопрос... за это время я его более менее изучил, правда, скорее менее чем более. Но просто так он похоже меня не оставит в покое. Что же делать? Ладно, подразнить пока, а дальше по ситуации буду действовать. Главное, что у меня не вызывает отвращения мысль о занятии любовью с ним. А теперь шагом марш на мучение, в смысле тренировку.
   - Наставник, я готов, - выйдя на арену, встал с солнечной стороны, чтобы выгоднее смотреться.
  
   Морион
   Увидев моего мальчика в новом тренировочном костюме, я чуть слюной не захлебнулся. Он точно это делает специально. Я и пяти минут не продержался на арене: когда он отбежал подальше, чтобы не попасть под мой удар, я магией притянул его обратно и силой потащил в замок.
   Будет знать, как соблазнять невинных магов. Вот тебе и скромный мальчик.
   - Морион, вы куда меня тащите?
   - К себе, - хрипло ответил я. - Если хочешь, пойдём к тебе.
   - Вообще-то я никуда не хочу, - принялся отпираться Теннаир.
   Опять он разыгрывает из себя недотрогу. Ну, ничего, через пару минут уже будет стонать подо мной и просить продолжать, как было вчера. Но, увы, моим планам по совращению принца Теннаира не суждено было сбыться.
   - Морион! Теннаир! - я узнал голос короля. Ничего не оставалось, кроме как обернуться и поприветствовать его.
   - Ваше величество!
   - Отец!
   Теннаира пришлось отпустить. Не стану же я заниматься всякими непотребствами с мальчиком при его отце.
   - Хорошо, что я вас тут встретил. Морион, прости, что поздно сообщаю, но приготовлениями к встрече принцессы Клариссы придётся заниматься тебе, Айшер плохо себя почувствовал, и теперь он отдыхает.
   - Приступ? - осведомился тревожно я.
   - Нет, ему просто нехорошо. Теннаир, не посидишь с ним?
   - Конечно, - кивнул принц, бросив на меня виноватый взгляд.
   - И ещё, - продолжил король, - я, конечно, не поверил в ту чушь, что ты нёс, про своего вымышленного возлюбленного, но не буду наказывать тебя. Надеюсь, сегодня к Клариссе ты проявишь глубочайшее уважение.
   - Я не обманывал, отец! - с вызовом поднял подбородок Теннаир. - Я готов его представить, если хочешь.
   Король коротко рассмеялся. Вот не знаю, что мною тогда двигало, но я решил, что мне стоит вмешаться.
   - Ваше величество, Теннаир вас не обманывает, - спокойно и рассудительно произнёс я. - У него действительно есть любимый человек.
   - Да? - скептически отозвался Римел. - Он и тебя подговорил? Если есть, то кто он?
   - Я.
   - ТЫ? - вытаращился на меня Римел, будто у меня на голове вместо волос росли протокковые водоросли. - Скажи, что это ты просто неудачно пошутил.
   - Нет, отец! - твёрдо сказал Теннаир, беря меня за руку. - Я люблю Мориона и хочу быть только с ним.
   Сказав это, Теннаир наклонил мою голову к себе и поцеловал. Что он творит? Да ещё на глазах у собственного отца. Хотя поцелуй так приятен, так волнующ.
   - Прекратите немедленно! - закричал Римел. - Теннаир, пойдём со мной, нам надо серьёзно поговорить.
  
   Теннаир
   Нехотя прервав поцелуй, и пообещав Мориону скоро придти к нему, я последовал за отцом. Я знал, что будет взрыв, и был готов его пережить, и даже, кажется, не просто, чтобы остаться свободным и выбирать кого сам захочу... кажется, выбирать уже не надо, ТО ЕСТЬ УЖЕ ВЫБРАЛ...
   Мдааа... такого крика замок давно не слышал, отец разорялся долго и нудно, а итог был один: я должен забыть всякую блажь и начать жить и думать о королевстве, а ему, в смысле королевству, нужен наследный принц с женою и выводком детей.
   - Отец! Я не женюсь ни на принцессе Клариссе, ни на какой-либо другой девушке. Если тебя так волнуют внуки, пусть Айшер обеспечивает тебя ими. Если тебе нужно, чтобы я был королем в будущем, то делать я буду то, что и как решаю. И не тебе решать, что должно быть, а чего нет, - фух высказал, а теперь нужно как можно быстрее свалить к Мориону, там я буду немного спокоен, уж его закидоны я изучил, а вот отцовы, увы, не было возможности.
  

Глава 7

   Морион
   - Ну, как, он не сильно ругался? - вроде бы Теннаир пробыл с отцом недолго, но мне казалось, что прошла целая вечность.
   - А вы как думаете? - мальчик сел в кресло и закинул ноги на стол. Я тут же скинул их. Где его манеры?
   - Думаю, что очень, - ответил я. - Теннаир, я правда тебе нравлюсь или это было представление для глаз отца?
   Мы сидели рядом, что позволяло дотрагиваться друг до друга. Теннаир положил голову мне на руку и потёрся щекой о ладонь.
   - Вы мне очень нравитесь, - тихо сказал принц, почти прошептал. - А я вам?
   Подняв его голову, я нежно поцеловал пухлые губки.
   - Я тебя люблю.
   - Правда? - с надеждой спросил Теннаир.
   - Самая, что ни на есть, - мой мальчик счастливо улыбнулся, подарив мне ещё один поцелуй.
   Конечно, спокойно нам жить не дадут, я это знал. Я не стал ждать, пока Римел позовёт меня, после того, как Теннаир ушёл к себе, я сам направился к королю.
   - А, явился, - по-моему, он успел слегка принять. - Как ты мог такое допустить? Я в тебе очень разочарован. Впрочем, таких магов, как ты, у нас больше нет, и я готов простить тебе эту выходку с Теннаиром, если ты немедленно прекратишь все ваши так называемые отношения. Мой сын ещё совсем ребёнок, он придумал себе эту влюблённость, но ты уже взрослый мужчина и должен нести ответственность за свои поступки. Я хочу, чтобы весь сегодняшний вечер Теннаир провёл с Клариссой, которая, кстати, приедет через пару часов.
   - Я должен всё подготовить к её приезду?
   - Нет, я отдал распоряжения другим. Ты займись Теннаиром.
   Я откашлялся.
   - Ваше величество, ваше мнение о том, что принц для меня всего лишь мимолётное увлечение - ошибка. Я люблю его, и это серьёзно.
   - Морион, ты меня за дурака принимаешь?! - в ярости Римел швырнул в стену стоящий на столе бокал виски. - Знаю я, какая это любовь. Хочешь сделать из него замену того, кого ты потерял? У тебя полно кандидатов на эту роль, бери кого хочешь, но о Теннаире забудь.
   - А если нет?
   - Тогда мне придётся выслать тебя из страны! Я не хочу делать этого, Морион, но буду вынужден.
   Я предполагал, нет, был уверен, что так будет. Нам с Теннаиром не дадут быть вместе. Мне придётся прибегнуть к крайним мерам.
   - Морион? - испуганно воззрился на меня принц, когда я влетел в его покои. Надо успеть посвятить его в свои планы, пока нам ещё позволяют видеться. - Что случилось?
   - Теннаир, если ты меня любишь, то беги со мной, - я взял его за плечи, дыхание у меня было тяжёлым.
   - Что?
   - Твой отец не позволит нам быть вместе никогда. Мы должны убежать.
   - Мы?.. - его глаза бегали от одного предмета к другому, никак не могли сфокусировать взгляд. - Но куда? К вам в поместье?
   - Нет, - покачал головой я, - там нас сразу найдут. Мы отправимся к нечисти.
  
   Теннаир
   -Что отец сказал вам, Мори?- сорвалось само по себе нежное обращение к наставнику, а сам я думал о его словах. Люблю ли я его? Да, он мне нравится, да я его уважаю, да мне нравится его внешность, он меня возбуждает... Но люблю ли я его? Я так мало времени знаком с Морионом, слишком мало. Ведь чуть больше двух месяцев прошло с момента моего приезда. Люблю ли? Готов ли все бросить и бежать с ним? Готов ли отказаться от обязанностей, которые на меня взваливают... Нет, если я убегу, если сейчас дам слабину, то чего я стою? Мне никогда не хотелось такой жизни себе, но и подводить королевство, лишая его самого сильного мага, и будущего наследника короны... да как только узнают, что маг ушел и король прогнал своего сына и наследника, соседи тут же повалят войной в ослабленное королевство.
   - Ну так что Тенни, милый мой, что ты решил?- спросил Морион, предварительно рассказав о разговоре с королем.
   -Морион, ни вы, ни я никуда не поедем. А если отец решит вас изгнать, то посмотрю на его попытки удержать королевство от нападок соседей - обняв его и не ответив на его главный вопрос, ответил я, - я буду отстаивать свое право и свое желание жить так, как хочу, а не так, как решил отец.
  
   Морион
   Я ничуть не удивлён, что Теннаир решил остаться. Смелый мальчик, он не боится ни отца, ни того, что о нём могут подумать. За это я любил его ещё больше. А вот он ничего не сказал мне о любви. Возможно, он просто стесняется говорить о своих чувствах, хотя вряд ли: провоцировать меня на арене он не стеснялся. Нужно дать ему время, я точно знаю, что он очень скоро полюбит меня.
   Принцесса Кларисса за год, что мы не виделись, успела ещё больше похорошеть. Чёрные волосы густыми локонами падали на спину, черты лица стали ещё красивее, цвет лица напоминал персик. Красавица, одним словом. Я жутко боялся, что Теннаиру она очень понравится, и он забудет про меня, но максимум, на что принц расщедрился - это один танец с ней и пару комплиментов. Всё остальное время Теннаир проводил со мной.
   - На нас все смотрят, - улыбаясь ему, произнёс я. По крайней мере, злой взгляд Римела едва не прожёг мой парадный тёмно-зелёный камзол.
   - Ну и пусть, мне всё равно.
   - Странно, что твой отец ещё не отдал распоряжение о моей казни, - пошутил я, взглядом передвигая в свою сторону стакан с пуншем.
   - Я сказал ему, что если он отошлёт вас или что-то вам сделает, я разнесу замок.
   Теннаир потянулся за пуншем, но я несильно ударил его по руке.
   - За что?
   - Мал ещё, - отрезал я преобразуя содержимое бокала в его любимый фруктовый сок. - И что, отец поверил?
   -Ну еще бы, когда я разозлившись сломал ему стол и все бумаги в его кабинете перемешались и кое что придется восстанавливать. А так же я сказал, что вы научили меня одному сильному заклинанию, способному разрушать целые крепости.
   Переглянувшись, мы засмеялись, но наше веселье закончилось, когда к нам подошла Кларисса.
   - Ваше высочество, можно вас на секундочку? - Боже, сколько жеманства.
   Взглядом спросив у меня разрешение и получив его, Теннаир позволил Клариссе увести себя на балкон. Как только они скрылись, я ринулся следом.
   - Вы что-то хотели мне сказать, ваше высочество? - скучающим тоном поинтересовался Теннаир опираясь на перила балкона и смотря на разбитый сад.
   - Прошу, называйте меня просто Кларисса, - попросила девушка. - Да, я хотела вас спросить. Вам не рассказывали о планах относительно меня и вас?
   А девчонка-то бойкая, сразу берёт быка за рога. Теннаир кивнул.
   - Да, нас рассматривают как потенциальных жениха и невесту.
   - И как вы к этому относитесь? - с волнением в голосе спросила Кларисса.
   А ей, похоже, нравится Теннаир. Нет уж, девочка, ты опоздала, он мой. Не отдам!
   - Не подумайте ничего плохого, Кларисса, вы хорошая девушка, но моё сердце уже занято, - прямо-таки заучено сказал Теннаир. И мило улыбнувшись попытался пройти на выход с балкона.
   - Этим мужчиной, который не отлипал от вас весь вечер? - в голосе пробилось ехидство.
   - Это не он, а я от него не отлипал, как вы выразились. Только потому, он здесь, я тоже присутствую на этом вечере. Понимаю, вам обидно, но со своими чувствами я ничего не могу поделать. Прошу меня извинить.
   Я поспешно вернулся в зал, через пару мгновений ко мне там присоединился Теннаир.
   - О чём вы говорили?
   Теннаир махнул рукой.
   - Да ни о чём особенном. Не хотите потанцевать?
   Конечно, я хотел. Если Римел не велит втихаря меня удавить, я удивлюсь своему везению.
  

Глава 8

   Теннаир
   - Морион, не желаю я танцевать, я передумал, - и потихоньку продвигаясь к выходу из бальной залы, еле удерживал на лице доброжелательную улыбку. - Я желаю отдохнуть от этого фарса, идем в библиотеку. За последнее время там единственное место, где меня ищут в последнюю очередь почему-то.
   Закрывшись за массивными дверями в библиотеке, я наконец-то смог расслабиться настолько, что искренне улыбнулся Наставнику. Ох, кажется, он не ожидал такого и банально завис на некоторое время, я же смог спокойно обдумать все, что произошло за этот суматошный день.
   Во-первых, я представил Мориона как своего возлюбленного, во-вторых, это принесло свои проблемы и скандалы, в-третьих, я теперь даже не представлял, как быть мне дальше и что вообще теперь делать... я так устал, я хочу просто отдохнуть и побыть в тишине и покое, как раньше в поместье.
   Приоткрыв один глаз, посмотрел на Мориона, ему то еще труднее приходится, он же был другом короля.
  
   Морион
   Смотря на Теннаира, сохранив в душе его светлую улыбку, я вдруг осознал, как же он устал. Бедный мой мальчик, на него столько всего свалилось. Он всю жизнь прожил в провинции и совершенно не знаком со столичной жизнью. Я же вижу, что ему тут не нравится, но он всё равно пытается жить со здешними законами. Какой он у меня смелый.
   - Ты наверняка уже в мечтах десятый сон видишь, - не удержавшись, я взъерошил его макушку.
   - Пожалуй, - согласился он.
   Наклонившись, я прошептал ему на ухо:
   - Хочешь, я провожу тебя до спальни?
   Теннаир фыркнул, отчаянно покраснев.
   - Вы только об одном и думаете.
   Не удержавшись, я шлёпнул его.
   - Я разносторонний человек, и могу думать о многих вещах.
   - Ладно уж, провожайте - разрешил его высочество, - но на то, что я приглашу вас к себе, не рассчитывайте.
   Обмениваясь шутками разного рода, мы дошли до его спальни.
   - Спокойной ночи вам, господин Наставник, - в свойственной ему манере произнёс Теннаир.
   - Не поцелуешь меня на ночь? - проводя пальцем по его губам, спросил я.
   - Всё-таки хотите урвать свой кусок?
   - Тенни, - от такого моего голоса все в штабеля готовы уложиться к моим ногам. Я почувствовал, как мой мальчик задрожал, и совсем не от страха, - это всего лишь поцелуй.
   - Да, всего лишь...- прикрыв глаза, Теннаир сам потянулся ко мне.
   Мы оба утонули в сказочно-сладком поцелуе, не в силах оторваться друг от друга. Теннаир обнял меня за талию, прижимая к себе, его язык вместе с моим включился в игру, он ласкал меня почти так же, как я его. Сколько в нём страсти! И я первый, кто её разбудил. Клянусь своим именем, я буду единственным.
   - Морион, мы не должны, - оторвавшись от меня, прошептал Теннаир, с трудом сохраняя дыхание.
   - Ты хочешь этого, - это был не вопрос. - Хочешь не меньше меня.
   Теннаир стыдливо опустил глаза, ненавязчиво выскальзывая из кольца моих рук.
   - Спокойно ночи, - сказал мне он, прежде чем скрыться в себя в спальне.
  
   Теннаир
   Закрыв дверь и привалившись на неё, я прикрыл глаза, желание бурлило в крови, хотелось открыть дверь и затащить Мориона к себе и уже погасить этот пожар... Но нет, еще рано, я пока не готов к следующему шагу.
   Тяжело вздохнув, я прошел в спальню и, раскидав все свои вещи, завалился в кровать и прежде чем успел о чем либо подумать руки сами скользнули по возбужденному телу и обхватили возбужденную плоть и, закрыв глаза я начал фантазировать. Что это не мои руки сейчас ласкают меня, а руки Мори. Блажено жмурясь и облизывая постоянно высыхающие губы. Тихие постанывания раздавались в темноте спальни, пальцы ласкали восставшую плоть все сильнее и скоро с блаженным стоном кончил, и довольно улыбнувшись я провалился в сон. Снилось мне снова что-то теплое и нежное, какие-то смутные образы, какой-то лес и озеро. Лес и озеро были частыми гостями в моих сновидениях, но я точно знал, что никогда там не был и даже не был уверен, что это место и правда существует.
   Утром же меня разбудили ни свет, ни заря, чтобы подготовиться к конной прогулке с принцессой Клариссой. Видимо, отец решил идти до конца и достать меня пока либо он не сдастся и не отступит, либо пока я не откажусь от трона. Отец, по моему мнению, не так уж и стар, пусть делает себе еще наследников. Так что, одевшись в костюм для верховой езды, быстренько направился к Мориону. Вот еще, терпеть всякие штучки еще.
   А Морион то спал, оказывается... это, видно, меня решили так рано разбудить, чтобы уж наверняка побыл наедине с принцессой, и уже не смог отвертеться от женитьбы... Хм, а еще, интересно, что они придумают?..
  
   Морион
   Проснулся я от того, что меня кто-то упорно тряс. Привычным посылом магии я отправил его куда подальше.
   - Оооооох, - знакомый стон убрал всю сонливость.
   Вскочив, я подбежал к впечатанному в стену Теннаиру, потиравшего спину.
   - Теннаир, ты не пострадал? - что же я наделал.
   - Ну вы и зверь, вы мне всё отбили!
   Взяв мальчика на руки, я опустил его на кровать, аккуратно избавляя от верхней части одежды.
   - Вы что собрались делать?! - взвизгнул он. - Решили воспользоваться ситуацией?
   - Успокойся, - я начал массировать его спину.
   Теннаир сразу притих, хотя нет, не притих, скоро по комнате стали раздаваться стоны удовольствия.
   - Прости, мой мальчик, - говорил я, разминая плечи, постепенно спускаясь ниже. - Я не думал, что это ты.
   - Да? - лениво отозвался он. - А кого вы ожидали увидеть?
   - Никого, ко мне обычно стучатся, но никто не заходит.
   - Понимаю их. Да, вот тут ещё и справа немножко. У вас такие руки... мм. Ээ, куда вы их положили? Уберите!
   Волей-неволей мне пришлось убрать руки от его аппетитной попки. Ну, что я поделаю, если мне так сильно хочется добраться до неё.
   - Малыш, мой малыш, - перевернув его на спину, я навис над ним, целуя в губы. - Хочу тебя прямо сейчас.
   И он меня хотел, я ощущал, как его плоть восстала. Продолжая целовать Теннаира, рукой я погладил выступавший бугорок. Теннаир судорожно выдохнул. Глаза его стали непроницаемы, отражаю возбуждение.
   - Давай, мой любимый, - шептал я, опаляя горячим дыханием его шею.
   Моя рука нырнула ему в бриджи, соприкасаясь с пылающей от желания кожей. Теннаир заметался по постели.
   - Поцелуй меня, - попросил я.
   Теннаир с рычанием впился в мои губы. Вот это темперамент! Ничего, мой ангелочек, сейчас я избавлю тебя от напряжения.
   Стук в дверь разрушил всю идиллию. Сначала я не обращал на него внимания, следя за реакцией Теннаира на мои прикосновения рук и языка, но потом он повторился и так продолжалось минут десять. Поняв, что этот самоубийца так просто не уйдёт, я подвёл моего мальчика к пику, дав кончить и, накинув халат, подошёл к двери.
   - Прошу прощения, лорд Эйверхах, но принц Теннаир не у вас? - пролепетала служанка, стараясь не смотреть на меня.
   - Да, он отдыхает, а что стряслось?
   Девушка, оглядев моё одеяние, видимо, подумала о чём-то не том. Ну и мысли в голове у этих девиц.
   - Его ожидают вот уже двадцать минут. Он должен сопровождать принцессу Клариссу на сегодняшней прогулке верхом.
   А, кажется, я понял, для чего Теннаир приходил ко мне так рано.
   - Скажи, что мы будем готовы через несколько минут. Если принцессе надоест ждать, может ехать одна.
   Служанка кивнула и удалилась.
   - Тенни, проказник, поднимайся! - вид раскинувшего по постели - моей постели - принца завёл меня до невозможности.
   Пожалуй, стоит сказать Клариссе спасибо за прекрасно проведённое утро.
  
   Теннаир
   Я промычал что-то неразборчивое, не желая не то что подниматься, а даже шевелиться. И лишь повернулся на живот, выставив на обзор спину и то, что находится ниже. Хотелось еще чего-то но, я боялся подумать о том, что будет, если сейчас мы продолжим. И потому просто лежал и начал засыпать. На потряхивания и остальное просто не обращал внимания, лишь более разборчиво пробормотал
   - Не буду. Давай спать - и попытался подгрести себе под бок Мориона. Наверное со стороны это выглядело забавно, он же меня минимум на голову выше и намного шире в плечах чем я.
  
   Морион
   - Не буду. Давай спать - и Теннаир попытался подгрести себе под бок меня.
   Да, разомлел паренёк от моей ласки. Ну, не будет так не будет, надеюсь, принцесса удовлетвориться моим обществом.
   - Я пойду вместо тебя к Клариссе, - сказал я, открывая шкаф.
   - Угу, - промычал Теннаир.
   Улыбаясь, я надел костюм для верховой езды и выходя, тихо закрыл за собой дверь.
  

Глава 9

   Морион
   Как я и ожидал, Кларисса пребывала от моего общества, мягко скажем, не в восторге. Прогулка прошла в молчании и в рекордно короткие сроки, после чего я со спокойной душой вернулся к ждавшему меня Теннаиру.
   Радовался я, как выяснилось, рано, Теннаир уже покинул мою спальню, даже постель застелил. Подумав, я решил, что это даже к лучшему. Через полчаса у меня была назначена встреча с Римелом, который наверняка опять начнёт меня пилить. Право же, он неглупый мужчина, ему следует понять, что я от своего не отступлюсь и переубеждать меня бесполезно.
  
   Теннаир
   Поспав немного, я встал и довольно улыбнувшись, поправил разворошенную мной постель и ушел к себе переодеться. Сегодня я намеревался застрять в библиотеке надолго, я там нашел такое местечко, что ища меня там вряд ли смогут найти с первого раза. А вообще прихватив с кухни корзинку с едой я, по тайным проходам быстренько прошел в библиотеку и никем не замеченный забрался с книжкой интересной в мой новый тайник. Книгу мне рекомендовал Мори потому мне не терпелось почитать что там такого интересного. Все равно больше пока нечем заняться. Наставник занят, к королю и брату не пойду, с принцессой тем более не желаю встречаться.
   Так и прошли несколько часов, пока еда в корзинке не закончилась. То что меня могут искать меня не волновало. Я знал что если искать будет Морион то он быстро найдет меня, а остальные пусть мучаются. Я не нанимался тут расшаркиваться со всеми. И вообще я почти ребенок и наследник короны, мне простительно многое. Так что пусть мучаются.
   Есть хочется а от книги осталась половина. Что делать? Идти набивать едой корзинку по новой. Тяжко вздохнув я прошел тем же путем каким шел до этого мимо отцовского кабинета. Мда подслушивание это плохо но мне же нужно знать что замышляет король. Тем более он с наставником моим... хм... моим.. а что звучит. Мне нравится. И весь сосредоточившись на подслушивании замер.
  
   Морион
   Уже после трёх минут разговора с королём я готов был послать его куда подальше. Нет, я понимаю, что с друзьями, пусть и с бывшими, так не поступают, но что я могу сделать, если меня уже достали это его приказы касательно Теннаира. Римел хочет, чтобы мы наконец расстались. Я не сделаю этого никогда.
   - Я не сделаю этого никогда, - так и сказал ему я. - Поймите, я люблю его.
   - Если любишь, отпусти, - произнёс король. - Он же будущий король, а одна из важнейших задач правителя - это заключить выгодный брак. Теннаир же даже не хочет смотреть на Клариссу, его интересуешь только ты.
   Вроде он меня оскорбляет, а приятно. Жаль, что все чувства, что демонстрирует Теннаир ко мне, это всего лишь игра на публику. Вспомнив раскинувшегося по моей постели принца, я про себя улыбнулся. Возможно, нет, я уверен, он уже не считает это только игрой.
   - Ваше величество, вы только не обижайтесь, но по вашим поступкам видно, что вы никогда по-настоящему не любили. Вы приказываете мне забыть о Теннаире, но чувствами нельзя управлять. Если вашему сыну со мной хорошо, почему бы вам просто не принять это?
   - Значит, ты его и вправду любишь, - откинувшись на спинку кресла, Римел переплёл пальцы. - Неужели никто из тех, кто оказывает тебе знаки внимания на протяжении всех лет, что ты здесь находишься, не прельстил тебя, и ты предпочёл мальчишку?
   - Чувства не поддаются логике, ваше величество, - ответил я. - Если бы я уже успел полюбить, то давно бы не был одинок.
   - Вот как, - неопределённо проговорил Римел. - Но ведь ты сам так для себя решил, и я прекрасно помню из-за чего. В связи с этим я не могу не задаться вопросом: а не пытаешься ли ты использовать Теннаира в качестве замены своему умершему возлюбленному?
   Я замолчал. Римелу удалось задеть меня за живое.
   - Нет, Теймур и Теннаир - два совершенно разных человека, - это было в определённой степени правдой и в то же время не являлось ею.
   Из того, что я узнал о принце, вполне можно было быть уверенным, что он и есть мой Теймур. Теннаир родился почти шестнадцать лет назад, как раз тогда, когда умер Теймур. Совпадение? Возможно. Но Теннаир родился именно в ту ночь, когда погиб Теймур. И потом, каждый из них был копией другого. Конечно, есть много похожих друг на друга людей, но такого сходства я ещё ни у кого не встречал. Это при том, что человек не может быть похож на нечисть. Так что у меня были основания считать, что Теймур вернулся ко мне.
   - Скажи, а Теннаир знает о нём?
   Я не успел ответить, как в кабинет из потайного хода ворвался принц.
   - Прошу прощения, что подслушивал, хотя я не подслушивал, просто случайно услышал ваш разговор, когда проходил мимо. Отец, конечно, я знаю о... Теймуре. Неужели ты думаешь, что Морион станет скрывать от меня такие важные вещи?
   - И как ты к этому относишься? - полюбопытствовал Римел.
   - Морион уже достаточно взрослый мужчина, так что не вижу ничего удивительного в том, что у него уже кто-то бы... до меня. Отец, сделай, как мой наставник просит - не вмешивайся в наши отношения, я всё равно не женюсь ни на Клариссе, ни на ком-то другом. Морион, вы скоро освободитесь?
   - Как только меня отпустит мой король.
   - Да идите отсюда оба! - махнул рукой Римел. - Скройтесь с глаз моих. Видеть вас не могу.
   Я не успел почтительно поклонится, как Теннаир вцепился в меня, вытаскивая из кабинета и таща обратно в потайной ход.
  
   Теннаир
   Не тратя лишнего времени, я потащил Мориона к себе. Есть уже не хотелось. Мне не терпелось узнать всё об этом Теймуре.
   - Я думал, мы честны друг с другом, - произнёс я. - Почему вы молчали о том, что у вас уже был мужчина?
   Наставник подошёл к окну, вглядываясь в вечерний сумрак. Я даже не заметил, как день начал подходить к концу.
   - Я жду, - напомнил я о себе, потому что Морион, похоже, углубился в думы. - Морион?
   - Подойди сюда, Теннаир, - попросил он. - Я не хотел, чтобы ты узнал о нём так, но раз уж вышло... Его звали Теймур, и назвав его мужчиной, ты погорячился. Теймур был юношей твоего возраста. Такой же красивый, как и ты. Но он недолго прожил на этом свете. Я как сейчас помню тот день, когда он умер... - я сглотнул -... у меня на руках.
   Мне было жаль его, я знал, какого это, когда близкий тебе человек умирает. Когда жизнь потихоньку вытекала из моей мамы, я сидел у её постели, держа её за руку. Согласен, ему тяжело, но это не повод, чтобы использовать меня как замену ему.
   - Он был первым, кого я полюбил, и его смерть стала для меня ударом. Никто не смог заменить мне его, да я и сам не пускал никого в своё сердце. Пока не появился ты.
   - Почему? Что во мне особенного?
   Морион вгляделся в моё лицо, и я без слов всё понял. Значит, я похож на этого парня.
   - Соболезную вашему горю, - сказал я. - Но я не стану вашим утешением. Я хочу, чтобы меня любили ради меня самого, а не потому, что я напоминаю кого-то. Когда он умер?
   - В ночь твоего рождения, - был ответ.
   - Что? - признаюсь, это обстоятельство меня удивило, может, простое совпадение. - Вы... вы так долго...
   - Один? Я знал, что так будет не всегда, - Морион порывисто обнял меня, я уткнулся лицом в сильную грудь. - Настанет время, и счастье вновь вернётся ко мне, и я смогу полюбить снова. Мой мальчик, мой нежно и горячо любимый малыш, ты вернулся ко мне.
   Я впервые видел Мориона в таком состоянии. Его голос срывался, а потом я почувствовал, как что-то горячее капает мне на волосы.
   - Нет, я не Теймур, и не надо сравнивать меня с ним. Я другой, и если вы любите до сих пор его, то я заменой не буду, - тяжело вздохнул, все-таки я замена, пусть качественная, но замена. И вдруг мне стало так больно в груди, почему? Неужели я все же влюбился в этого человека? Неужели то, что я оказался всего лишь заменой, принесло мне такую боль?
   Я тихо и спокойно дышал, позволяя Мориону пережить шквал эмоций, а сам мечтал оказаться один. И чтобы ни отец, ни Мори, вообще никто не беспокоил меня. Хотелось побыть одному и обдумать, как быть дальше. Позволить отцу свои планы свершить я не мог, но и с Морионом оставаться будет тяжело...
   Я справлюсь. Я сильный. И пусть будет трудно, но я докажу, что я не Теймур и, либо он любит именно меня, либо остается со своим призраком прошлого.
  

Глава 10

   Морион
   - Теннаир, не хочешь сладкого? - спросил я.
   Мальчик покраснел, как рак, оглядываясь, не услышал ли нас кто из воинов, устанавливавших лагерь. Мы вот уже три для находились в походе, как было сказано Римелу, который, зная, что мы всё равно всё сделаем по-своему, отпустил нас, но приказал вернуться не позже недели. Ну, и мне велел держать руки подальше от Теннаира.
   На самом деле, это был вовсе не увеселительный поход, я хотел сводить Теннаира в тот лес, где я увидел Теймура и познакомить его с семьёй нечисти. Моя деревня уже давно была снесена, так что в домах ночевать не было возможности, пришлось разбивать лагерь.
   - Не здесь, - тихо, но так, чтобы я слышал, ответил Теннаир, - сначала зайдём в палатку.
   - Вообще-то я имел в виду пирожное, - я достал из сумки коробку с его любимым песочным лакомством.
   - А, тогда давайте, - принц с энтузиазмом потянулся к пирожному.
   Я придвинулся ближе и сам вложил сладость в его ротик.
   - Но я буду не против уединиться в палатке.
   - Морион, тут же люди, - не понял, он меня стыдится, что ли?
   - И что? Для всех мы пара. Так что не будет ничего удивительного в том, что мы с тобой...
   - Нет, - покачал головой Теннаир, - я не буду заниматься всякими непотребствами, когда в двух шагах от нас целый отряд воинов.
   - Так в чём проблема, уйдём подальше, - игриво предложил я.
   - Морион, вы с ума сошли! - шикнул на меня принц, поспешно вставая.
   Я ухватил его за руку, не давая уйти.
   - Прости, малыш, я не хотел тебя обидеть, - примирительно произнёс я. - Я же тебя просто поддразниваю. Я не собираюсь ничего делать, если ты сам не захочешь.
   - Да ну вас, - привычно проговорил Теннаир, но было видно, что он уже не сердится.
  
   Теннаир
   - И вообще, не понимаю зачем нам тащиться сюда, какой еще поход? - за это время я просто сильно устал, мало того, что Мори вечно то подшучивает, то ухаживает, то зажать где-нибудь пытается и потискать. Я ему что, девка гулящая, которая должна быть на седьмом небе от счастья? Нет, я принц! И я устал от этого. Хочу обратно в свою библиотеку в общество книг.
   Снова вздохнул, отобрав пирожные, ну вот кто ему проболтался, что я сладкое люблю и копченую рыбу? Найду этого гада - удавлю... я же себе весь организм этими продуктами порчу. Морион закармливает меня особенно усиленно сладостями, он что, захотел, чтобы меня разволокло и никто больше на такое вот жирное чудо-юдо не обратил внимания? Хотя это глупо так думать, обмен веществ у меня хороший и растолстеть мне не грозит. Но все-таки... эх...
   О! Опять прослушал, зачем мы едем сюда... если переспросить сильно разозлится? Мда... риторический вопрос... а если так сделать?
   Невинный и нежный взгляд (главное не перестараться), поцеловать нежно (опять-таки не увлекаться, мысленный подзатыльник) и снова спросить за каким чертом мы сюда притащились... вот теперь меня не убьют за рассеянность, спишем на желание поцеловаться.
  
   Морион
   Конечно, я ничего не сказал Тенни об истинной цели поездки, понятия не имею, как он отреагирует, поэтому рисковать не стал. Что-то мне подсказывает, что от этого известия он не примется прыгать от радости. Так что я ограничился тем же объяснением, что и дал Римелу, а именно, что едем мы просто развеяться. Кларисса недавно покинула Брион, так что удерживать сына у короля повода не было.
   Какой же он всё-таки стеснительный, с умилением подумал я, глядя, как краснеет Теннаир, когда я начинаю касаться его и целовать. Ну и что, что помимо нас, здесь ещё двадцать воинов, я же не позволяю себе чего-то большего, чем обыкновенный невинный поцелуй. Невинный по моим меркам.
   Опять же непонятно, чего он хочет, то отталкивает меня, то сам же ластится. В одном я уверен: Теннаир привык ко мне, и я нужен ему не меньше, чем он мне. Знаю, я слишком самонадеян, но в данном случае в моих убеждениях нет ни капли хвастовства, только безграничная радость.
   За ужином Теннаир сидел возле меня, он уже простил мне мои подначки. Правильно, я же не со зла, зачем же сердиться на влюблённого мужчину. Кто-то из воинов начал рассказывать походные истории, тему подхватили, а я тихо сидел, наслаждаясь близостью моего мальчика. Теннаир вымотался за день, его клонило в сон, но он упорно сидел вместе с остальными, но когда его глаза закрылись, а голова уткнулась мне в грудь, я просто взял его на руки и унёс в палатку.
  
   Теннаир
   Ну вот, это уже входит в привычку, сквозь сон чувствуя что меня куда то несут и укладывают осторожно на лежанку. Что-то пробурчав, даже не поняв чего мой спящий мозг выдал, окончательно уснул.
   Утро встретило меня легкими поцелуями и легкими поглаживаниями... мм, приятно... легко улыбнулся и прижался к источнику ласки, тихо постанывая и перебирая пальцами длинный черные волосы, портя прическу.
   - С утром, - тихой шепот мне на ухо, знает же, что ненавижу утро и говорить мне "С добрым утром" чревато плохими последствиями
   - Угу. Нам сегодня долго ехать? - прижимаясь к теплому телу и не желая менять что-либо в своем теперешнем положении, спросил я.
  
   Морион
   - Нет, мы сегодня никуда не поедем, - ответил я, прижимая к себе своё чудо.
   - Правда? Вот и хорошо, - сонно пробормотал Теннаир.
   Совершенно не хотелось вылезать из палатки, весь мой мир был здесь.
   - Тенни, можно тебя погладить? - нежным голосом спросил я.
   - Угу, - я принялся ласкать его спину, бёдра, но особо чувствительные места пока обходил стороной. Теннаир стонал в полудрёме, прижался ягодицами к моему паху, доводя меня до умопомрачения. Он специально меня провоцирует, хочет, чтобы я взял его прямо здесь, сейчас и не один раз. Так говорило мне моё тело, но я всегда гордился тем, что прислушиваюсь к голосу разума, а он как раз твердил мне, что мальчик делает всё это не осознанно, он тянется к ласкам, в которых теперь уже принимали участие не только руки.
   Теннаир разрешал мне целовать себя. Он уже проснулся, но не стал меня отталкивать, сам прижимаясь ко мне и целуя меня в ответ. Его ноги обвились вокруг моего торса, руки он запустил в мои волосы, говоря что-то о том, что в жизни не видел таких прекрасных густых черных волос, периодически зарываясь в них лицом.
   - Тенни, малыш, если мы сейчас не остановимся, отсюда ты выйдешь уже во всех смыслах моим.
   Я смотрел ему прямо в глаза, утопая в них. Теннаир так же пытливо вглядывался в моё лицо, словно пытаясь найти в нём ответ.
  
   Теннаир
   Тихо вздохнув, я осторожно спустил ноги с его талии и еще раз напоследок понежив руками волосы, с сожалением отпустил его.
   - Я не готов пока еще, не тут, не так... - и слегка покраснел от смущения, но тут желудок решил, что плотские утехи - это хорошо но кушать тоже хочется, он просто заурчал от голода. Мои щеки уже просто стали пунцовыми от смущения.
   К счастью, Морион ничуть не обиделся, лишь чмокнул меня в нос и потянулся за своей сумкой.
  

Глава 11

   Морион
   Наложив иллюзию невидимости на принца, я беспрепятственно утащил его в лес. После обеда солдаты были разморены, и никто со мной не пошёл.
   - Ну и зачем было накладывать на меня чары? - вопрошал Теннаир, когда, оказавшись в лесу, я развеял их.
   - Как зачем? Чтобы никто не отправился вслед за нами, посторонние нам ни к чему, - ответил я.
   - Опять хотите ко мне пристать? - нахмурился мой маленький Тенни, но вышло слишком уж наигранно.
   - И не думал, я, может, по грибы хотел с тобой пойти.
   - И где же ваша корзина? - светлые брови красиво приподнялись.
   - Мне её принесут, - я потащил принца подальше, в самую чащу.
   Теннаир начал беспокоиться, поэтому я старался ничем не выдавать своего волнения, чтобы оно не передалось ему. Владея магией нечисти, но оставаясь человеком, я не мог общаться с ними на расстоянии, но в моих силах было отправить им специально замагиченное послание, в котором я уведомлял их о скором прибытии и просил встретиться со мной.
   Оказавшись в самой чаще, куда солнечные лучи пробивались с трудом, я остановился. Теннаир вопросительно посмотрел на меня, я успокаивающе кивнул. Никого звать не стал, меня тут уже ждали.
   Сквозь кусты и кустарники, обходя толстые деревья, к нам направлялись четверо представителей нечисти, двое мужчин и две женщины. Это они, те, кто общался со мной эти шестнадцать лет, те, кто подарили мне портрет Теймура. Я прижал принца к груди, закрывая лицо широким рукавом чёрной мантии.
   - Морион, - поприветствовал меня глава семьи, высокий мужчина лет сорока с небольшим, хотя на самом деле ему куда больше. У него были длинные светлые волосы и глаза Теймура. Теннаира.
   - Криптон, - я пожал сильную руку, с виду казавшейся такой изящной и тонкой. - Тарк, - проделал такое же действие с мужчиной помоложе, старшим братом Теймура, тоже немного похожим на него, только глаза достались ему от матери, - светло-карие, почти золотистые.
   Женщинам я поцеловал руки. Думаю, излишне объяснять, что это были мать и сестра Теймура, но они совершенно не походили на него: обе черноволосые и кареглазые. Вроде бы мало чем отличаются от людей, но всё же есть в их чертах лица какая-то специфичной, несвойственная людям.
   - Латико, - я учтиво поклонился матери Теймура. - Майнера, - девушка приветливо улыбнулась мне. Она первая прониклась ко мне симпатией.
   - Ты не один, - Майнера попыталась разглядеть Теннаира. - Кого ты к нам привёл, Морион?
   - Ты же знаешь, что людям здесь не место, - добавила Латико.
   - Это тот, кого мы с вами потеряли, - мои руки стали подрагивать.
   Я отпустил Теннаира, немедленно вывалившего на меня поток отборной ругани.
   - Куда вы меня привели? Совсем с ума посходили? - кричал Теннаир, не замечая, как ахнули одновременно все четверо, увидев его лицо. Латико прижала руки к лицу от переизбытка чувств. - Это же нечисть! У вас не все дома! Да за это я вас сам как следует... ээ, что это с ними? - заметив, что хозяева леса смотрят на него, мягко говоря, странно, Теннаир непроизвольно прижался ко мне.
   - Морион, что вы задумали? - прошипел он. - Почему они так пялятся на меня?
   Латико и Майнера расплакались, что вполне типично для женщин, только вот в глазах Криптона и Тарка тоже стояли слёзы. Не выдержал, Латико бросилась к моему возлюбленному и крепко обняла его. Очнувшись от шока, остальные последовали ей примеру, а я наблюдал за воссоединением семьи, пусть и не долгим.
  
   Теннаир
   Я замер в шоке, когда меня со всех сторон обняли эти люди... эээ, эта нечисть... женщины плакали, мужчины тяжело вздыхали, пытаясь скрыть свои эмоции, но мне как целителю они были видны. Их постиг шок и радость от встречи. Встречи со мной? При появлении Мориона и до того, как увидели меня, они вели себя адекватно.
   Но кто они? Почему так? Я с вопросом повернулся к Мориону.
   - Это твоя первая семья, - я замер снова. До меня начало доходить. ТАК ЭТО РОДСТВЕННИКИ ТЕЙМУРА?!
   НО Я НЕ ТЕЙМУР, о чем я и попытался сказать... но меня не послушали... и я замолчал, позволяя лю... нечисти радоваться... ну, хотят они, чтобы я был воплощением их сына... так я побуду, пока не выберемся из этого леса, а уж потом я Мориону устрою.
  
   Морион
   - Объясните, что я не Теймур, - улыбаясь, прошипел мне Теннаир, когда члены семьи нечисти ушли на кухню за добавкой.
   Пожалуй, мы были единственными людьми, кого нечисть допустила в свой дом.
   - Конечно, ты наш Теймур, - сказала Майнера, выходя к нам и неся целое блюдо с земляникой. Надо было предупредить Теннаира, что нечисть обладает превосходным вкусом. - Просто ты не помнишь свою прошлую жизнь, но мы не сердимся.
   - Конечно, не сердимся, - Криптон сел справа от принца и взъерошил его волосы.
   Теннаир, уже протянувший было руку к землянике, застыл, но всего на пару секунд. Для него было непривычна такая ласка со стороны кого-то, кроме меня. Сомневаясь, что Римел, даже когда навещал его, проявлял к нему излишнее внимание. Криптон же с гордостью смотрел на Теннаира, как на любимого сына.
   - А ты когда-нибудь пил берёзовый сок, брат? - Тарк подвинул к нему большой графин с прозрачной жидкостью.
   Теннаир покачал головой, но напиток принял. Постепенно Теннаир расслабился в обществе нечисти, что не удивительно, я уверен, что от них он за пару часов получил столько любви, сколько не получал от отца и брата за всю жизнь.
   - У вас с Морионом роман? - поинтересовалась Майнера.
   Теннаир подавился соком. Мы все дружно принялись стучать по спине.
   - Э, перестаньте, а то вы меня так до смерти забьёте, - бедняжка выглядел не очень.
   - У нас с Теннаиром очень тёплые отношения, - сказал я, обнимая его.
   - С Теймуром, - поправила меня Латико.
   - С Теннаиром, в этой жизни его зовут Теннаир, - отозвался я. - Латико, Криптон, нам уже пора, а то воины, которых послал с нами король, скоро начнут тревогу бить.
   Теннаира мне пришлось от них буквально отрывать, так они не хотели с ним расставаться, но совместными усилиями нам с принцем удалось освободиться. Перед тем, как отпустить нас, нечисть взяли с меня слово, что я позабочусь об их мальчике о буду часть приводить его к ним.
  
   Теннаир
   Неужели эта мука заканчивается? Ну Морион, ну маг чокнутый, я устрою тебе веселую жизнь за такое издевательство над собой. Нет, я, конечно, был немного ошарашен поведением нечисти. И той любви и нежности, которую на меня вылила эта семейка. Поневоле я начал завидовать этому Теймуру. У него любящие родственники, не то, что у меня.
   Тяжело вздохнул. Как же так? Неужели я и правда реинкарнация этого Теймура? Нет, я сам по себе, отдельно от всяких Теймуров. И пусть я очень похож на него, но я не он. НЕ ОН! Как же это напоминает тихую истерику. Как же я устал. Разговаривать не хотелось, и я, попрощавшись с нечистью, молча шел обратно к стоянке. С Морионом не хотелось говорить особенно. В голове мелькали планы моей мести.
   Так осмотрев все, что в общем-то хотели, и затратив еще пару дней мы в конце недели вернулись во дворец. С Наставником я по-прежнему почти не разговаривал. Только на темы обучения и когда совсем не удавалось промолчать. К слову, надо заметить, что мое владение магией увеличилось и намного улучшилось, а вот фехтование осталось на прежнем уровне, ну не давалось мне оно. Солдаты на это смотрели со смехом, им то что, вот и развлекаются за наш счет. Только вот думаю, что как только мы вернемся, отцу доложат, что у нас размолвка произошла, а он и рад только... надеюсь, не привезет еще принцессок каких-нибудь.
   Все это время старался не смотреть, какими виноватыми становятся порой его глаза. А взгляд, когда никто не видит, превращается в щенячий и выражает такую печаль, что хочется подойти его и успокоить, сказать, что все хорошо, и я люблю его... но мог он хотя бы спросить у меня?! Какого мне? А им? Нет, прощать я его пока не собирался, но и дуться на него долго не смогу.
   Вот с такими мрачными мыслями я и вернулся во дворец. Поздоровавшись с отцом и братом и сказав, что я устал, скрылся в своих комнатах, желая побыть один, и наконец-то отдохнуть понормальному.
  

Глава 12

   Морион
   В глубине души я знал, что так выйдет. Знал и надеялся, что произойдёт по-другому. И вот результат: Теннаир сторонится меня, разговаривать не хочет, всячески избегает. Вот уже больше недели между нами такие напряжённые отношения, и я от этого на стенку лезу. Мне было настолько ужасно, что я вынужден был прибегнуть к хитрости. Что больше всего не хочется Теннаиру? Снова выбирать себе невесту, а раз так, необходимо, чтобы король нашёл очередную кандидатку. Ради этого мне пришлось проникнуть в кабинет короля и подсунуть ему миниатюру одной особы, принцессы Амалии, вполне миловидной блондинки с серыми глазами. Должно сработать.
   Разумеется, нашу размолвку скрыть было невозможно. Римел был в восторге. Пожалуй, для него это было единственной приятной новостью после того, как Айшер слёг.
   - Очень рад, что ты принял правильное решение, Морион, - довольно сказал Римел как-то за завтраком. Теннаир по привычке сел рядом со мной, но совершенно не обращал на меня внимания. - Вы с Теннаиром не пара друг другу.
   Принц уронил ложку в пюре.
   - Ваше величество, я тут ни при чём, ваш сын сам является инициатором нашего разногласия.
   Римел повернулся к Теннаиру.
   - Ты молодец, сын, ты сделал верный выбор. Итак. Раз ты свободен, я хотел бы вернуться к теме твоего брака. После завтрака пойдём ко мне в кабинет, я покажу тебе другую кандидатку, так как Кларисса вряд ли когда-нибудь ещё посетит Брион. Уверен, от принцессы Амалии ты будешь в восторге.
   - Отец, я не собираюсь жениться, - Теннаир отодвинул тарелку в сторону и, решительно глядя на отца, положил свою руку на мою. - У меня есть Морион.
  
   Теннаир
   - Отец, я не собираюсь жениться, у меня есть Морион. И то, что мы поссорились это не значит что мы расстались. Так что я не собираюсь смотреть на очередных кандидаток. Тебе надо, ты и женись. Ты еще мужчина в расцвете лет и вполне можешь вырастить еще парочку детей, - дыхание закончилось, и я вскочил и покинул столовую, приговаривая: "Это сумасшедший дом"!
   Я не собирался так резко психовать и убегать из столовой. Но отец сильно разозлил меня, я и так был все это время сильно не в духе, размолвка с Мори меня сильно подкосила, но первым идти на мировую я не собираюсь. Это его вина, он не предупредил и не подготовил меня. И он упорно видит во мне того...
   В груди все сжалось, хотелось, как в детстве, расплакаться и прижаться к матери. Увы, мамы нет и реветь, как ребенок, я давно перестал. Посему скрылся в том единственном месте, где я всегда успокаивался. Библиотека и мой маленький тайник. Вот в нём-то я и укрылся. Если что, уйду из него тайными проходами напрямую к себе в покои... удобно, что почти сразу после приезда сюда я нашел старые чертежи дворца, вместе с тайными проходами. Вот последний чертеж-то я и припрятал, предварительно его изучив и теперь хожу свободно по тайным коридорам и в курсе всего, что происходит в замке. А большего пока не предвидится.
   Как же я от этого устал... мне нет еще и 16, а все свалилось на меня. Интересно, а кто-нибудь вспомнит что чрез три дня мне будет 16? или все так заняты что всем все равно?
   Вот с такими мыслями я и углубился в очередную книгу... скоро всю библиотеку перечитаю с этими волнениями... ладно, приключения влюбленной парочки магов довольно таки интересны, особенно если они основываются на реальных событиях... что ж почитаем...
  
   Морион
   Постучавшись к Теннаиру и не получив ответа, я привычно вошёл в его спальню, зная, что он не отсутствует, а всего лишь сладко спит. Подойдя к его постели, я взмахом руки откинул балдахин и залюбовался спящим мальчиком. Он был похож на ангела, настоящее... совершенство. Я закрыл глаза и сосчитал до десяти. Совершенство... это была моя первая мысль о Теймуре, едва я увидел его. Так, успокойся, Морион, ты можешь не забывать того, кто умер, но люби того, кто жив.
   - Проснись, ангелочек, - прошептал я.
   Теннаир что-то промычал. Так продолжалось несколько минут, пока я бесцеремонно не откинул с него одеяло.
   - Эй, что за наглость! - воскликнул принц, бросая в меня подушку. - Дайте мне поспать! Зачем вы явились так рано?
   Не так уж и рано, уже больше десяти.
   - Мне не терпелось отдать тебе подарок, - ответил я, протягивая ему коробочку из красного бархата.
   - Всё равно это не повод для... - до него начало доходить. - Морион, это мне?
   - Конечно.
   Теннаир осторожно взял коробочку, будто она была из хрусталя.
   - С днём рождения тебя, малыш, - я сел рядом и подавшись вперёд, прикоснулся губами к его губам.
   Теннаир пылко ответил, видимо, соскучился по моим прикосновениям.
   - Откуда вы знаете о моём дне рождения? - спросил мальчик, прижимаясь к моей груди. - Его даже отец вряд ли помнит.
   - Я знаю, не могу не знать, - эх, мальчик мой, как же я могу не знать. Для меня этот день насколько счастливый, настолько и полон печали, ведь именно в этот день 16 лет назад умер Теймур. Нет, я не стану ему говорить, это может разрушить налаживающиеся отношения.
   Я указал глазами на коробочку и Теннаир, улыбнувшись, открыл её. Понравится ли ему мой подарок?
  
   Теннаир
   Боги, опять рано будят, я же лег только недавно... ага, лег спать около шести утра... книжка была очень уж интересная, а тут будят. Так, кому там жить надоело? Швырнул подушку и услышал смешок знакомый и слова что, оказывается, уже одиннадцатый час. Ууу, изверг... Что? Что он там говорит? Подарок? Мне?!
   Я резко подскочил и уставился на коробочку в моих руках.
   Что там интересно? С нетерпением открыл коробочку, ахнул от восторга. ДРАКОНЧИК! Маленький золотой дракончик с глазами-сапфирами, а чешуйки из аметиста.
   Кулончик дракончика на золотой цепочки. Я со слезами счастья на глазах понял взгляд на Мори.
   - Спасибо,- и, не дожидаясь, что он скажет, потянулся поцеловать его. - Застегни.
   Повернувшись спиной к милому, я откинул волосы с шеи, чтобы ему было удобнее...
  
   Морион
   Я не прогадал с подарком, это как раз то, что нужно. Вещица дорогая, но я то знал, что Теннаир рад не её цене, а тому, что к нему проявили внимание, в очередной раз показав силу любви. Если он даст мне шанс, если попробует полюбить меня в ответ, я буду показывать ему это каждый день на протяжении всей жизни.
   Повернувшись ко мне спиной, Теннаир попросил застегнуть кулон. Я быстро справился с застёжкой, но убирать руки не спешил. У него такая нежная и бархатистая кожа. Я не удержался и погладил шейку, затем припал к ней губами, заставив Теннаира судорожно вздохнуть.
   - Морион, - Теннаир сначала напрягся, потом расслабился. - Мори...
   Вот всегда терпеть не мог, когда моё имя сокращали, получается как-то смешно, а мне с моим положением необходимо выглядеть солидно и производить соответствующее впечатление, а человека с именем Мори вряд ли будут серьёзно воспринимать.
   Но сейчас меня не волновали все эти мелочи. Если ему нравится, пусть хоть котёнком меня называет.
   Я снял с Теннаира верх пижамы, целуя обнажённые плечи и спину. Принц постанывал, но не просил прекратить.
   - Ты тосковал по мне, малыш? - развернул его лицом к себе, я уложил его на спину, склонившись над ним. - Признайся.
   Мои губы порхали по его груди, но я не углублял ласки, стараясь сохранить остатки разума. Всё-таки мы не в первый раз оказываемся в таком положении вот уже на протяжении почти двух месяцев, а до конца любовные игры так и не довели, так что я с трудом удерживался от того, чтобы не сорвать на нас остатки одежды и не вторгнуться в его девственное тело. Если я уступлю себе, Теннаир не испытает ничего, кроме боли, я никогда себе этого не прощу.
   - Тебе было плохо без меня так же, как и мне без тебя? - вопрошал я, возвращаясь к его губам.
   - Да, очень плохо, - Теннаир с жаром отвечал на мои поцелуи, его тело тёрлось о моё, ему не меньше, чем мне была необходима разрядка.
   Проворные ручки скользнули мне под одежду. От ощущения его робкого, но в то же время уверенного в себе жеста я чуть было всё не испортил, но вовремя остановился, чтобы не навредить ему. Стремительным движением я выскользнул из его объятий, заслужив стон разочарования и недоумённый взгляд.
  
   Теннаир
   Ну вот опять он отстранился, ну что опять? Я хочу его и мне все равно на остальное... сейчас я хочу наконец-то завершить начатое. Хочу его. А в голове созрел план.
   Я встал с кровати, подойдя к Мориону вплотную, и осторожно обнял, не переставая смотреть ему в глаза, и позволяя увидеть, как желаю его. Неосознанно облизнул пересохшие губы, а руки проворно расстегивали камзол, пока Мори не очнулся и не сбежал, как только что пытался.
  
  

Глава 13

  
   Морион
   Мой любимый не уступал мне в страсти. Я был даже поражён, насколько жадно он целовал меня, как тесно прижимался ко мне, словно мечтая стать единым целым. Теннаир был так же разгорячён, как и я, его дыхание сбилось, и он тёрся о меня всем телом.
   Мы лежали на его постели, полностью обнажённые, Теннаир распластался подо мной и, чтобы не раздавить мальчика, я опирался на локти.
   - Пожалуйста, Морион, я так хочу, - принц потянулся ко мне за поцелуем. - О да, положи руку туда.
   Я ласкал руками его напряжённый ствол, не отрываясь от его сладкого рта. Теннаир уже скулил, глядя на меня умоляющими глазами.
   - Подожди немного, любовь моя, - мои губы порхали по его груди, задевая твёрдые горошины сосков.
   Теннаир вцепился в меня, как клещ.
   - Я не хочу прелюдий, возьми меня сейчас.
   Ну кто бы на моём месте устоял? Как и в первый раз, флакон с маслом появился у меня в руке. Теннаир настолько сильно хотел того, что должно было случиться, что ни секунды не колебался, когда я сначала пальцами растягивал его, а потом, закинув тонкие, идеальной формы ноги себе на плечи и начал медленно входить.
   - Тебе больно?
   - Всё в порядке, двигайся.
   Я дарил ему успокаивающие ласки и поцелуи и ждал, пока его лицо расслабится, давая время привыкнуть к себе, и только после этого стал двигаться. Не могу описать восторга, охватившего меня. Это была грань реальности, мир грёз и всепоглощающего наслаждения, которое дарило мне его тело. Быть нежным я не мог, моё естество жило своей жизнью, отказываясь подчиняться разуму.
   - Морион! - выкрикнул принц, когда я, изменив положение, толкнулся в нём под другим углом. - Да, сделай так ещё, о да, да!
   Я с удовольствием сделал так, как он желал. Мы без труда нашли общий ритм, движения нарастали, и я всё яростнее соединялся с Теннаиром. Моя рука ласкала его плоть по всей длине, я хотел, чтобы он кончил раньше меня, потому что я знал, что долго не продержусь. Много времени Теннаиру не понадобилось. Толкнувшись внутрь особенно глубоко, я сильно сжал его член, что заставило его выгнуться дугой и кончить с моим именем на устах. Теннаир, содрогаясь в оргазме, очень сильно стиснул меня внутренними мышцами, и это послужило разрядкой для меня.
  
   Теннаир
   Пытаясь привести дыхание в норму и прижимаясь к Мори, я внезапно решил все же сказать.
   - Я люблю тебя, Морион, - а теперь главное не покраснеть, уй... дышать... нельзя же, так сдавливать в своих ручищах. - Мори, ты меня задушишь, - смог я прохрипеть и вместе с ослабевшими объятиями услышал счастливый смех
   - Я тебя люблю, мой колючий принц, - тихо проговорили мне на ухо. - И никому не отдам, ты только мой.
   - Твой, - я снова удобно устроился у него на груди. - Только прошу, не сравнивай меня с тем, другим, - почему то сейчас произнести имя умершего возлюбленного Мориона мне казалось кощунственным.
   Но тут мой желудок издал голодное бурчание, и я все-таки покраснел.
  
   Морион
   Не захоти Теннаир утолить физиологическую потребность в пище, мы бы так и пролежали весь день, нежась в объятиях друг друга. Сегодня я стал счастливейшим из людей. Мой любимый ответил мне взаимность. До признания я и не подозревал, насколько сильно желал его любви.
   Только прошу, не сравнивай меня с тем, другим.
   Он до сих пор считает, что реинкарнация Теймура в его теле - это бред. Мой мальчик, как же доказать тебе обратное? Мне пришла в голову мысль: а зачем? Если он сам не захочет поверить, то какие бы доводы я не приводил, что бы ни делал, его не убедить. Я всё равно буду любить моего Теймура, потому что он моя первая и единственная любовь.
   Из спальни мы вылезли как раз к обеду. Римела нигде не было, поэтому ели мы одни, переговариваясь и смеясь. Давно я не обедал так непринуждённо.
   - Ты не знаешь, где король? - спросил я у одного из слуг, убиравших подносы.
   - Его высочество стало хуже, и его величество с утра не покидал его покоев.
   Веселье в одночасье слетело.
   - Морион, мы должны навестить Айшера, - сказал мне Теннаир.
   Я кивнул.
   - Конечно, пойдём.
   К брату у Теннаира, как и к отцу, не было сильных чувств, но бросить родственника, когда тот сражён болезнью и нуждается в людях, мой самоотверженный мальчик не мог.
  
   Теннаир
   Счастье бурлило во мне как игристое вино, хотелось петь, танцевать и вообще кричать на весь мир, что я счастлив. Но известие о том, что состояние брата ухудшилось, омрачило мое настроение.
   Поднявшись к Айшерк и немного поразвлекав его, я не подал вида, что заметил, как отец недовольно хмурится когда то я прикоснусь к любовнику, то Мори прикоснется ко мне, или еще какие знаки внимания окажем друг другу. Айшер же не выражал недоброжелания по отношения к нам.
   После того, как брат уснул, Наставник опять куда то ушел с королем, а я направился снова в свой тайник в библиотеке.
  
   Морион
   - Присаживайся, - разрешил король. - И наложи противоподслушивающее заклинание.
   Я подчинился, сосредоточившись и представив, как кабинет в моём сознании охватывает густой туман. Подумав, я всё же оставил в нём лазейку, мало ли. Кроме Теннаира, никто подслушивать не станет, а от него у меня секретов нет.
   - Готово, доложил я королю. - Вы хотели снова поговорить со мной о Теннаире, я полагаю.
   - Да, потому что это самая актуальная тема едва ли не с начала его появления здесь. Я хочу знать все детали ваших отношений, потому что даже мой умудрённый опытом мозг отказывается их постигать сам, так что предоставь мне информацию.
   Интересный какой, всё ему выложи. Может, ещё и позу описать. Кстати, надо бы попробовать с Тенни что-нибудь эдакое, он у меня мальчик гибкий.
   - Ваше величество, при всём моём уважении, но это наше с Теннаиром личное дело, я не могу выкладывать подробности нашей... наших отношений перед посторонними.
   - Это я посторонний! - Римел так резко встал, что кресло под ним отскочило к стене. - Как ты смеешь, ты, деревенский простак, называть меня посторонним! Это мой сын, а я его отец, я должен всё про него знать!!!
   У меня сейчас лопнут барабанные перепонки.
   - За все 16 лет вы ни разу не проявили к нему настоящей отцовской любви, - продолжал я. Кто, как не друг, укажет на недостатки. - Вы помните, какой сегодня день?
   - Какой день, какой день? - передразнил он меня. - Не отлынивай от темы.
   - Значит, не помните, - констатировал я.
   - День как день, прекрати уже это. Если не хочешь по-хорошему, я сделаю это приказом - немедленно расскажи, что тебя связывает с моим сыном? Что ты от него пытаешься добиться?
   Я спокойно встретил его горящий гневом взгляд и ответил:
   - Всё, что мне было нужно, я от него добился, а именно, его любви.
   Римел подошёл ко мне и сжал кулаки. Я встал, мои глаза теперь находились на уровне его глаз.
   - Я пригрел тебя, безродного птенца, дал титул и место своего личного советника. И вот как ты мне за это платишь.
   - Я у вас ничего этого не просил, - напомнил ему я. - Это была ваша инициатива. Если захотите всё отнять, я сожалеть не буду.
   - А если я дам тебе больше, - а вот это уже интересно. - Ты получишь ещё имения, титулы, сколько угодно денег, но взамен оставишь Теннаира.
   - Никогда, - ясно и чётко произнёс я.
   Римел замахнулся, норовя ударить меня, но как и в прошлый раз, в кабинет ввалился Теннаир, не дав нам закончить. С неожиданной силой он оттолкнул своего отца и обнял меня за талию, как бы пытаясь защитить.
  
   Теннаир
   - Отец! - моему возмущению не было предела. Мало того, он забыл какой сегодня день, впрочем, это неудивительно. Он ни разу меня не поздравлял с днем рождения. Так он ещё хотел откупиться, а когда не вышло, чуть было не ударил моего любимого. - Отец ты перешел все границы допустимого. Как ты мог?!
   Прижимаясь к Мориону, я слегка дрожал
   -Ты, щенок, еще смеешь мне указывать?! Ты наследник престола! Тебе надо думать о будущем о своем приемнике, а не всяких шашнях с неподходящими людьми, - король еще долго распинался, а у меня слезы на глаза наворачивались, и я все сильнее прижимался к любимому.
   - Отец, это был последний наш разговор на эту тему. Либо ты смиришься и оставляешь нас в покое, либо я уезжаю из дворца вместе с Морионом, и ты ничего не сможешь поделать, - по кабинету начал бушевать небольшой ураганчик. От расстройства я слабо контролировал свою силу.
   - Нет, это ты должен подчиниться мне. Ты мой сын и должен делать так, как я прикажу тебе, ясно?- взревел отец, не желая меня не то что слушать, но и слышать... ясно, тогда это был мой последний день тут.
   Поеду к нечисти, там хотя бы рады мне, пусть и принимают меня за другого, но хоть чуть-чуть побыть в теплой, любящей обстановке. Резко отвернувшись от отца и схватив Мори за руку, я буквально вылетел из кабинета. По пути к своим покоям я велел одному из пробегавших слуг передать конюху, чтобы тот седлал Шороха и Чернику.
   Залетев к себе, бросил Мориону, чтобы он собирался в путь. Моей ноги тут больше не будет!
  

Глава 14

   Морион
   Я с детства считал себя достаточно независимым. Родителей я не помню, моя мать умерла, когда мне было двенадцать года, а у отца была своя семья, где мне не было места. Не то, чтобы он плохо ко мне относился, даже предлагал жить с ним, но я то знал, что буду лишним, поэтому жил один в доме матери, сам всему научился. Естественно, при такой самостоятельности я считал, что сам себе хозяин и терпеть не мог, когда мне приказывали, за исключением короля, но у него такой статус, что все должны выполнять его требования.
   Теннаир был настроен решительно, не прошло и пол часа после разговора с отцом, как Теннаир уже собрал свои вещи, состоящие в основном из книг. Я тоже решил ехать с ним, не тратя время на споры и пререкания. Подумав, я понял, что он ничего не приказывал мне, просто мальчик уже не сможет быть один, для него это будет ударом, если я его брошу, да и здесь оставаться не хотелось.
   - Ты готов? - с подрагивающей улыбкой спросил Теннаир.
   - Конечно, едем, - конюх уже оседлал наших лошадей.
   Теннаир подошёл к нему и, сняв с пояса один из двух кошельков, отдал мужчине.
   - Возьми и поезжай обратно в поместье.
   - Но как же вы? - конюх, насколько я помню, его звали Бернард, обеспокоенно оглядел наши вещи.
   - Я уезжаю, - сказал Теннаир. - Надолго. Седлай своего коня и уезжай, а то, боюсь, король тебя загнобит, потому что я называю тебя своим другом.
   - Но господин...
   - Не переживай за меня, - Теннаир забрался на Шороха.
   Я прошептал заклинание уменьшения, дотронувшись до наших сумок, так что теперь вещи можно было пристегнуть к поясу.
   - Господин маг, - окликнул меня Бернард, когда я взбирался на Чернику, - позаботьтесь о нём.
   - Непременно, - пообещал я.
   Стегнув коней, мы тронулись в путь. Моя Черника, питающаяся зельями для улучшения скорости и сверхбыстрый Шорох Теннаира довезут нас до леса нечисти уже к этой ночи.
  
   Теннаир
   Я понимал, что действую не совсем правильно, но мне было очень больно и обидно такое отношение отца. Но чтобы совсем не быть таким уж безответственным, я написал небольшое письмо, в котором написал все, что было у меня на душе. Единственное, о чем я не написал так это о том, куда я еду и насколько. Я прекрасно понимал, что когда я успокоюсь и остынет король, я вернусь и взвалю на свои плечи ношу брата. А сейчас же я не хотел позволять рушить мою жизнь в угоду королевству и королю.
   А так же в душе я очень боялся, что Мори откажется со мной ехать, но он не остался, он был со мной. Попрощавшись с другом, я подстегнул Шороха за Черникой и поехал навстречу моему небольшому отдыху с любимым человеком. Я очень надеялся, что позже все будет хорошо. Украдкой я сжал кулон и нежно улыбнулся.
  
   Морион
   Нас приняли с распростёртыми объятиями, Теннаира так вообще расцеловали. Нам выделили отдельные комнаты, к нашему общему с принцем неудовольствием. Пока Теннаир осваивался у себя, я переговорил со всеми, прося их не сообщать, какой сегодня день.
   - Теннаир родился сегодня, - сообщил я им напоследок. - Это точно Теймур, но он упорно сопротивляется этому пониманию.
   - Ты пытался убедить его? - спросил меня Криптон.
   - Неоднократно, но он не верит, - ответил я с сожалением. - Я не могу его винить за то, что он не может вспомнить свою прошлую жизнь.
   - Это не имеет значения для нас, - сказала Латико. - Мы любим его, пусть даже он и не помнит нас.
   Про себя я мог сказать то же самое. Я был возлюбленный Теймура, но переродившись, он не вспомнил меня, что меня огорчало, но людям свойственно забывать, кем они являлись раньше. Для меня не имело значения, что я для него был незнакомым мужчиной, ведь сейчас я для него самый важный человек, по крайней мере, надеюсь на это.
   - Латико, периодически пользуясь магией, разжигала огонь, готовя ужин, я уже успел перекусить немного, особого аппетита не было, но Теннаир наверняка захочет. Поднявшись к нему в комнату, я постучал, но никто не ответил. Так, делаем, как обычно. Открыв дверь, я увидел, что принц заснул в небольшом старом креслице. Устал за день, малыш, столько всего навалилось. Бережно подняв его на руки, я повернулся к кровати и, взглядом заставляя одеяло откинуться, положил на мягкий матрас Теннаира. Сняв с него ботинки, куртку и рубашку, я накрыл его одеялом и вышел из комнаты.
  
   Теннаир
  
   Проснулся я с улыбкой, ощущая себя отдохнувшим, но тут память навалилась на меня и я все вспомнил: и как поругался с отцом, и как уехал поспешно... Мне стало грустно и сразу расхотелось вылезать из кровати. Хотелось наоборот поваляться и не видеть никого и ничего не делать. Хотя нет, одного человека я бы не отказался сейчас видеть рядом со мной.
   Тяжело вздохнул и поднялся, потянувшись, подошел к окну. Как же тут красиво! Легкая улыбка снова показалась на лице. Хочу в лес, странное желание, посетившее меня, не хотело отпускать, и я, быстренько одевшись и захватив с собой книжку, спустился вниз. Благо помнил еще по прошлому моему приезду что тут и как.
   Заглянув на кухню и с удивлением никого не увидев я, набрав чуток еды, ушел окольными путями в лес. Заблудиться я не боялся, если что создам поисковик, и он меня выведет обратно. Как же тут хорошо. Я рассмеялся, покружившись. Пошел искать полянку, впрочем, не забывая запоминать дорогу.
   Найдя полянку, я разместился на ней и, перекусив, углубился в чтение. Отвлек меня подозрительный шум. Подняв голову, я замер. Откуда тут виктианский ядозуб?! Они же не живут в лесах. Черт, черт, черт... Что делать? И как назло, в голове пусто, ни одной мысли.
   Так мы и замерли на какое время, смотря друг на друга, я знал что от укуса этого гада не выживают. Если он хотя бы поцарапает, у меня будут шансы выжить. Но не укус, все что угодно, кроме укуса. В душе нарастала паника, но я не мог показать зверю, как напуган, тогда я труп. Что еще я о них знаю? Ящеры, но не любят высоты и никогда не полезут за добычей на возвышенность. А что у нас возвышенность? Дерево! А теперь медленно встать и осторожно начать продвигаться к деревьям у меня за спиной. Боги, почему Мори меня не научил заклинанию левитации? Как было бы легко сейчас.
   Мне не хватило буквально пары шагов до деревьев, чтобы был шанс на спасение. Ветер все сильнее начал трепать верхушки векового леса. Ядозуб рванулся в атаке, стараясь сбить меня с ног. С НОГ! Это идея! Только после этого я буду беспомощнее младенца, но шанс выжить повысится в разы! Уходя с траектории прыжка ящера, я прыгнул так высоко, как только мог и потоки ветра меня подхватили и подняли все выше, унося от опасности.
   Теперь главное оказаться чуток подальше от этой поляны, я чувствовал, как из моего резерва силы уходят все быстрее и быстрее. Как вскоре затрагивается мой неприкосновенный запас, а проще говоря, аура. Если бы я пользовался не одной силой, а заклинаниями, было бы намного легче, но сила, оформленная в желание, жрала столько, что я слабел с огромной скоростью. Пять минут полета, пустой магический запас и затронутая аура.
   Свалился я неподалеку от какой то реки. Это было последнее, что я увидел, перед тем как провалиться в темноту.
  
  
   Морион
   С утра меня мучила тревога. Я не находил себе места, мы уже почти неделю прожили в гостях нечисти, и мой мальчик частенько исчезал в неизвестном направлении, но всегда возвращался со счастливой улыбкой. Я радовался вместе с ним.
   Но сегодня, едва проснувшись, с тревогой на душе я поспешил к Теннаиру. Его не было. Латико сказала, что кое-каких продуктов на кухне снова нет и, значит, малыш снова ушел один куда-то. Пару часов я не находил себе места, мечась по дому как тигр в клетке. Около полудня я не выдержал и сорвался на поиски любимого.
   Поисковик не желал работать, но незабытые навыки следопытства в юности показали, что он был на поляне, да и книга, брошенная как будто в спешке и небольшая корзинка рядом, указывали, что он тут был. И больше ничего и еще следы какого то крупного зверя... Где Тенни, мой мальчик?!
   Паника начала нарастать в душе, и я просто метался вокруг поляны в поисках. Спустя примерно час я наткнулся у реки на моего драгоценного. Он был белее смерти и без сознания. На меня накатил страх, только не это! Не снова! Я не смогу, едва обретя, снова потерять! Нет!!!!
   Подбежав и опустившись на колени, я подхватил Теннаира на руки, пытаясь понять, что с ним. Слава Богу, жив! Ощупав на предмет ранений и травм и не найдя ничего, догадался посмотреть на него магическим зрением. Боги! Магический резерв пустой, будто бы выпит кем-то. Слабо застонав и приоткрыв глаза, мой мальчик слабо улыбнулся
   - Ты здесь, - глаза снова начали закрываться
   -Тенни, любимый, что произошло? - прижав к себе, взволновано смотрел на него
   - Виктианский ядозуб, - слабый ответ заставил меня похолодеть от страха. Неужели снова?! Кошмар возвращается! Мои любимые мальчики снова из-за этого гада уходят от меня, - я от него улетел на ветрах, силы не рассчитал... - еле слышный голос выдернул меня из той пучины горя и боли
   - ОН ТЕБЯ НЕ УКУСИЛ? - боясь услышать, затаил дыхание, и различил ответ на грани слышимости:
   - Нет, - и мой любимый снова потерял сознание. Он просто истощен магически, это не страшно, я быстро поставлю его на ноги. Он жив. Боги, какое облегчение!
   Я нежно прижал бессознательного Теннаира к груди и пошел обратно к дому.
  

Глава 15

   Морион
   Мужчина стоял передо мной на коленях и слёзно умолял пощадить его.
   - Обещаю, я больше никогда... - целовал он мою мантию, - господин, честно, я понятия не имел, разведением ядозубов я уже давно не занимаюсь. Не губите, у меня семья, дети!
   - Если ты не занимаешься их разведением, то как так вышло, что они свободно гуляют по лесу?
   - Не знаю, поверьте, господин, я ни при чём!!! - надрывался он. - Не убивайте меня, не оставляйте детей сиротами.
   Вот ещё, пачкать руки об этого слизняка! Тех ядозубов, что есть у него, я приказал немедленно уничтожить и только тогда вернулся обратно в лес
   Теннаир уже чувствовал себя лучше, силы возвращались к нему. Я тихо зашёл к нему, проверяя, не спит ли он. Теннаир не спал, но был очень печален. Я сел рядом, беря его за руку.
   - Что случилось, милый? - с беспокойством спросил я.
   - Манейра сегодня принесла известие. В королевстве объявлен траур, - глядя в одну точку, произнёс Теннаир.
   Я всё понял. Значит, Айшера больше нет, и теперь мой Тенни официально стал наследным принцем.
   - Хочешь вернуться? - спросил я, уже зная, какой ответ получу.
   - Отец убит горем, он же так любил Айшера, я должен хотя бы принести соболезнования. Мы с Айшером не были близки, но он был хорошим человеком.
   Теннаир настоял на том, чтобы мы на следующий день отправились в королевство, и как бы я не старался его переубедить, ничего не вышло.
   ***
   Всё было гораздо хуже, чем я предполагал. Римел не стал на нас кричать, сыпать угрозами, даже в темницу не бросил. Он был равнодушен ко всему, целыми днями сидел у себя в комнате и почти ничего не ел. Я несколько раз стучался к нему, но редко получал ответ и всегда он был одинаков: "Я никого не хочу видеть".
   - Морион, ты ведь можешь открыть дверь, - утвердительно сказал Теннаир.
   - Как, она же закрыта, - я подёргал ручку.
   - Магией.
   - Зачем тебе? - кажется, у принца очередной сдвиг. - Хочешь туда войти? А если он буйный? Мало ли что он с тобой сделает?!
   - Ничего он со мной не сделает, - заверил меня Теннаир. - Мори, сейчас он не способен не то, что оставшегося сына покалечить, он мышь не ударит. Ну же, не бойся за меня, открой дверь. Пожалуйста.
   Выругавшись про себя, я произнёс простое заклинание. Замок щёлкнул, ручка повернулась.
   - Спасибо, - поблагодарил меня мой принц, вставая на цыпочки и целуя меня в щёку, прежде чем скрыться в комнате отца.
  
   Теннаир
   Зайдя в комнату к отцу, я невольно замер на пороге. Такой затхлый запах и темень стояли в покоях. После чего решительно прошел ко всем окнам и, раздернув портьеры, открыл окна. Солнечный свет, хлынувший вместе со свежим воздухом, показал запустение и бардак.
   - Отец, это я, Теннаир, - подойдя к креслу и смотря на мужчину, который резко постарел за эти несколько дней от переживаний на добрый десяток лет.
   - Вижу, а теперь уходи отсюда, - глухой голос, какой-то надтреснутый, полный боли. - Не хочу никого видеть...
   Я осмотрелся: пора отца выводить из этого кошмара. Я понимаю, что несколько жесток, но он король, а им горевать долго не к лицу. Королевство пострадает... хотя... Кажется, я придумал.
   - Папа, - сев на корточки перед отцом и положив голову ему на колени, я тихо проговорил, - а ты ведь мог обоих сыновей потерять...
   - И так уже потерял. Ты же подло сбежал, а Айшер... он... - голос прервался с тихим судорожным всхлипом.
   - Нет, папа, ты не прав. Просто тогда мы оба погорячились, - помолчал. - Ты слишком настаивал на этой дурацкой женитьбе, а я упорно отказывался. Вот я и разозлился и уехал... чтобы успокоится самому и тебе дать остыть. Бросать тебя и королевство навсегда я не собирался. Я же писал в письме...
   - Каком?! - изумленное восклицание. - Какое письмо?
   - Как какое, то, которое оставил на прикроватной тумбочке в моей спальне. Я знал, что ты в любом случае туда зайдешь. Вот и написал там, что как только остыну, я приеду обратно. Что ты тоже неправ, настаивая на своем. Что в тот день мне исполнилось шестнадцать... - замолчал, потом продолжил, вспоминая, как был на грани жизни и смерти. - А, знаешь, я чудом выжил...
   - Как это шестнадцать?! Когда?!- и, кажется, до отца дошла моя последняя фраза. - ТЫ ЧТО?!
   - Ну, знаешь, такие зверьки есть, виктианские ядозубы, вот мне и не посчастливилось встретиться с одним... - я не успел продолжить, меня сгребли объятия и прижали к груди, я только и успел, что пискнуть от неожиданности - Папа, раздавишь...
  
   Морион
   Ждать пришлось долго, я уже весь извёлся. Зато когда из комнаты вышли Теннаир и обнимавший его Римел, я аж едва не растерял всю свою невозмутимость. Выглядел король ужасно: глаза красные, в тёмных волосах прибавилось седины, но сейчас на его лице была пусть слабая, но улыбка. Горе их сблизило, как часто бывает. Я никогда даже не предполагал, что подружусь с нечистью, но когда умер Теймур, я стал очень близок с его родными, поначалу относившимся ко мне с настороженностью.
   Заметив меня, Римел повёл себя вполне достойно, не выкрикивая обвинения, как в день отъезда, просто кивнул мне.
   - Морион.
   - Ваше величество.
   - Папа, надеюсь, ты больше не будешь против нас? - с надеждой спросил Теннаир, глядя отцу в глаза.
   - Я чуть не потерял и тебя, отказавшись принять то, что вы любите друг друга, - голос и моего старого приятеля был какой-то надтреснутый. - После смерти Айшера я...
   Римел всхлипнул, с колоссальным трудом сдерживая рыдания. Не сговариваясь, мы одновременно обняли короля.
   - Ваше величество, ещё недавно я был вашим другом, - сказал я. - Я благодарен вам за всё, что вы для меня сделали. Ни я, ни Теннаир никогда не оставим вас.
   - Спасибо, - сейчас король ничем не походил на правителя. - Морион, прости за то, что я наговорил тебе раньше. Ты достойный человек, и твоё происхождение значения не имеет. Я счастлив называть тебя своим другом.
   Римела мы отвели в другие покои, эти стоило привести в порядок. Теннаир пробыл с ним, пока тот не заснул.
   - Мори, ты правда на него не сердишься? - уткнувшись носом мне в подмышку, спросил Теннаир.
   Эту ночь он решил провести со мной, но на большее, чем поцелуи, ни у кого из нас настроения не было.
   - Конечно, его можно понять, - ответил я. - Сейчас мы должны оказывать ему всяческую поддержку, пока он не оправится.
   Теннаир легонько поцеловал меня в подбородок, рука гладила моё плечо.
   - Ты будешь со мной, Мори? Всю жизнь? - вдруг проговорил он слегка дрожащим голосом.
   - Всегда, не сомневайся в этом. Я никогда не оставлю тебя, что бы ни произошло.
   Тенни потёрся носом о мою шею, щекоча мягкие волоски на моей коже своим дыханием. Устроившись поудобнее, Теннаир взял со столика очередную книгу из своей коллекции и принялся читать, пока я перебирал его волосы.
  

Эпилог

   5 лет спустя
   Теннаир
   Я стоял и смотрел, как дорогие моему сердцу люди и нелюди сидели в столовой и обедали. Мой отец-король все так же во главе стола, по правую руку я, по левую его новая жена Лилиена. Милая девушка, чуть старше меня, но очень любит отца, и я за него счастлив. Рядом со мной мой любимый Морион, а потом уже моя первая семья. Так я их называл. Семья нечисти. Я улыбнулся, глядя на них: брат успел найти свою любовь. Правда, тоже нестандартную, молодая нечисть был прекрасной парой ему, сестренка собиралась замуж выйти, но мне пока не показывали жениха. Шутили, что как только он узнает, кто ее родич, то он просто сбежит. А вот после церемонии можно будет и представить мне его.
   Мама с отцом подумывали о внуках и были счастливы от того, что все их дети пристроенные.
   Сегодня у меня День Рождения. Все королевство празднует. А мы решили не устраивать никакого торжества. Тихий семейный круг... угу, тихий... вот уже Мори устроил спор с папочками. Лилиена заболтала маму и сестренку, и лишь брат со своей половинкой сидит и посмеивается, как и я. Я вспомнил, как два года назад так же в этот день мой любимый решил устроить мне сюрприз и открыл портал прямо к озеру в лесу. Как же там красиво было!
   Небольшое озеро, полностью залитое лунным светом и пьянящий аромат цветов... все вокруг было в цветах. Я до этого момента и не подозревал, насколько мой Мори романтичен. Это сколько же магии он убил на такую красоту... потом у нас был прекраснейший ужин под звездами и с тихой музыкой... Всё закончилось тем, что мы занялись любовью на берегу. И тут моё сознание окутала дымка. Я видел себя и в то же время это был не я, надо мной наклонился Морион, но его волосы не были такими длинными, а черты лица тоньше, не такие как сейчас. Он что-то шептал мне, я отвечал, но это не мои губы произносили слова. В тот момент, когда Морион особо сильно вонзился в меня, я захлебнулся в экстазе и умер. Умер в прямом смысле, вернее, умер тот, другой, такой же, как и я... Теймур.
   - Это правда, - слёзы текли по моим щекам. - Я умер тогда.
   - Что? О чём ты? - не понял Морион.
   - Я вспомнил, - тихо и сбивчиво я рассказал обо всём, что произошло со мной.
   Морион лишь целовал меня, ничего не говоря. Конечно, он давно это знал, а теперь это стало открытием для меня.
  
   Я улыбнулся, вспомнив как снова встретился с нечистью, как радовался своей семье, вновь обретя ее. Знакомство с моим отцом-королем было забавным. Он всё никак не мог поверить, что теперь у него большая семья. О!
   Пропустил когда обед закончился, и Мори потянул меня из-за стола. Я слегка шаловливо, пока никто не видит, погладил стратегически важные места для ласки. Мори натянуто улыбался, взглядом обещая страшную месть. А я что? Я только за. Улыбнулся ему и, подмигнув брату, пробормотал торопливые извинения и потянул любимого в сторону нашей новой общей спальни.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"