Косова Светлана Виктровна : другие произведения.

Озеро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Happy End from Internet


   Я уже довольно долго лежала с закрытыми глазами. Проснулась давно но ни открывать глаза, ни тем более подниматься с постели не хотелось совсем. А хотелось вот так лежать и лежать, чувствуя как теплая и ласковая рука любимого покоится на моей мягкой груди. Петр тихонько посапывал и казалось, что он крепко спит. Но это было не так. Как только я решилась встать, сладко потягиваясь и изгибаясь, словно большая красивая кошка, мурлыча от удовольствия, пальцы на груди крепко сжались, а, хриплый спросонья, голос тихо прошептал: "Куда?" Я рассмеялась. На душе было хорошо, так хорошо, что голова кружилась. Тело еще хранило запах близости, а каждый сантиметр кожи все еще ощущал сладкое прикосновение его губ. Одеяло немного сползло и я увидела то, что заставило забыть обо всем. Рука сама опустилась вниз и от прикосновения и ощущения твердой теплой плоти по телу пробежала волна тепла и возбуждения. Мир вокруг перестал существовать...
   ...- Господи, уже одиннадцатый час!... - теперь уже Петр пытался покинуть теплое ложе. - Давай-давай, просыпайся, а то мы никуда не успеем!... - Он со смехом откинул одеяло, сладко потягиваясь. А я, уютно устроившаяся у него на животе, что-то промурлыкала, но глаз не открыла. Петр наклонился и смачно чмокнул меня в нос. - Вставай, родная, нас сегдня ждет много интересного.
   Все еще не открывая глаз, я вспомнила, что накануне договорились в это воскресенье поехать на Петропавловское озеро. Я жила в Хабаровске уже целых три месяца. За это время мы побывали в разных местах. Любимый не давал мне ни дня отдыха, словно торопился познакомить с краем и дать возможность как можно быстрее привыкнуть и, может быть, полюбить места, где мне теперь предстояло жить.
   Перед глазами снова пронеслась знакомая картинка - самая первая встреча, реальная встреча, в аэропорту, куда Петрович приехал меня встречать. Мы оба переживали, но никто об этом не говорил. Разве могла я подумать, что вот так круто моя налаженная, спокойная жизнь изменится всего за месяц?!...
   ... Я всегда любила праздники, вернее, не сам день праздника, а день накануне. Предвкушение, что произойдет что-то из ряда вон выходящее, что может перевернуть всю жизнь с ног на голову, так возбуждало воображение... Исключением не стало и ожидание первомайских праздников, тем более что вокруг (как это всегда бывает в институте) царило предпраздничное настроение, работать не хотелось совсем, благо никто сильно и не заставлял. Начальница понимала, что нам хотелось расслабиться, и не протестовала, когда мы дружно "зависли" в Интернете. А чем еще можно было занять время до конца рабочего дня в солнечный, совсем не рабочий денек, с интересом и пользой для себя?
   В сети я общалась уже более трех лет. Как-то не удалось встретить человека "приятного во всех отношениях" (фраза избитая, но это так и есть... точнее не скажешь...) в реальной жизни, а потому решила попытаться в мире виртуальном, тем более, что там все заманчивее и интереснее, чем "наяву". Можно запросто поболтать с человеком, который живет за тридевять земель. И быть достаточно откровенной, потому что нет прямого контакта с собеседником, можно не комплексовать и выбор достаточно большой. Сначала поиск был хаотичным. Со временем я "набила" руку. Сделала усилие над собой и привела свое тело в гармонию с духом. Даже самой себе понравилась. Второй шаг - хорошие фотографии, некоторые несколько фривольного плана. Нашла несколько солидных анкет и поместила информацию о себе. Но и сама искала. Со временем это так затянуло, что я забыла с чего начала и зачем вообще это все затеяла. Мне было приятно просто общение. И собеседников было так много, что я уже могла выбирать наиболее интересных, не помышляя о замужестве. Как-то это отошло на задний план. Я чувствовала себя подростком, попавшим в сказку. Хотя были "товарищи", которые хотели реальных встреч со мной. И вот я решилась на одну встречу. ... Андрей оказался совсем не таким, каким я его себе представляла. Фотографию его не видела, но мне понравился тон и манера его общения. А, кроме того, в тот момент у меня было так гадко на душе, что мне хотелось новых ощущений. А с незнакомыми людьми мы можем быть откровенными. Вот я и ухватилась за предложение Андрея помочь мне избавиться от хандры.
   ... Когда я подходила к месту встречи, вдруг захотелось пройти мимо, даже если кто-то будет меня ждать. Но, увидев веселые карие глаза и шикарный розовый букет просто не смогла обмануть ожидания своего "поклонника" (Андрей был женат, поэтому на эту роль сразу не подходил), и не подойти. Предложение поехать на Дон показалось заманчивым. Поездка действительно удалась. Мой друг оказался порядочным и очень интересным человеком. Как оказалось, у него тоже был не самый лучший период в жизни. И мы получили возможность высказать друг другу свои "беды". Стало легче. Было ощущение, что у меня появился старший брат, о котором я с детства мечтала. У меня есть родной брат, но он на 8 лет моложе, и ему самому нужны мои советы. Хотя, Санька мальчик мудрый и рассудительный не по годам. Но мне так нужно было участие ровесника.
   Позже мы с Андреем много общались по аське. Я знала, что в любой момент получу поддержку. Это как-то успокаивало. Потом появился Ленька - друг далекий, но и у него всегда был наготове для меня нужный совет. Остальные были не такие близкие по духу люди. Особенно, из стран ближнего и дальнего зарубежья. Но мне хотелось испробовать свои силы в английском...
   ... первым делом я ответила на праздничные поздравления, а потом покатилась обычная беседа . Время пролетело незаметно. Когда осталось 15 минут до конца рабочего дня, я решила напоследок проверить свою электронную почту. Там было открытка с незнакомым мне адресом. На открытке изображен был мальчик с розой в зубах и подпись, говорившая о том, что я знаю того, кто мне это послание прислал. Но адрес был незнаком! Пока я судорожно пыталась понять кто это, мне пришло еще одно письмо с этого же адреса и уже с фотографией довольно импозантного мужчины и рассказом, но не о своих физических и материальных данных, а интересный рассказ на вольную тему. Все сразу прояснилось. Таинственный незнакомец сразу взял быка за рога. Оригинальная манера знакомиться меня развеселила и я ответила, что согласна. Как только выдернула розетку из сети, я напрочь забыла об этом маленьком приключении. Праздники пролетели незаметно.
  

(продолжение следует...)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"