Костенко Татьяна Владимировна : другие произведения.

Недозолушка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О жизни

  Говорят жизнь любит каждого на столько, на сколько он того заслуживает - возможно. Тогда меня жизнь любит, как самая примерная мачеха. По голове бьет и почтения за науку требует. Порой невольно сравниваешь себя с несчастной Золушкой, чуда ждешь. Вот вроде и принц на белом коне, но нет часы бьют 12ть и конь - крыса, принц- тыква (причем с душком).
  
  Всю жизнь ждешь эту долбанную "Крестную-фею" но снова лажа то ли она блин с бодуна колдонула, то ли это и есть - то лучшее, что тебе в жизни положено...
  
  Балы как очумелые, летят один за другим и кажется, что стрелки из вредности застыли на одном месте, и тебе начхать уже на то, что подумает о тебе принц только бы вырваться из этого кошмара. И ты орешь во все горло "Скорей бы полночь" И вот он этот долгожданный час, ты сломя голову несешься по лестнице, ремешок туфельки уже расстегнут, счастье все ближе...
  
  И тут жизнь криво ухмыляясь поворачивается к тебе... спиной и ты вместо того чтоб элегантно ОСТАВИТЬ туфельку на лестнице, летишь вниз головой расквасив лицо и вывихнув лодыжку, прекрасное платье китайского пошива похоже на половую тряпку, а долбанная туфелька со всего маху бьет твоего принца в лоб. Нет ничего, что не делалось бы к лучшему... И вот когда жизнь, противно скалясь и потирая рученьки, оборачивается дабы возликовать... Вы с принцем в бинтах влюбленно смотрите друг на друга заплывшими глазами и беззубо улыбаетесь идиотской улыбкой. Синяки сойдут, бинты снимут, жизнь пойдет как по накатанной и только иногда, на протяжении всей совместной жизни, легкая контузия первой встречи будет напоминать о том, что все же ты падчерица, а волшебство безумия длится лишь до 12ти.
   И как сказал Жванецкий - "Я вижу свет в конце тоннеля - только тоннель сука, не кончается".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"