Костенко Василь Петрович : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне бы понять, что тут написанно... было бы прекрасно

  Дорогой карл ХII, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно, как говорит картавый, - время покажет "кузькину мать", руины, кость посмертной радости с привкусом Украины...
  То не зеленок, - виден траченный изотопом жолто блакытный Ленин реет над Конотопом.
  Скроенный из холста знать прислала Канада.
  Даром, что без хлеста по хохлам не надо горькой возни карбованец семечки в потной жмене. Не нам кацапам их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с сальными глазами жили как каторжане,. Скажем им звонкой матерью, паузы, метя строго скатертью вам хохлы и рушныком дорого, - ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире по адресу на три буквы, на стороны четыре, на все четыре. Пусть теперь в мазанке Гансы хором с ляхамы ставят вас на четыре кости поганцы.
  Как лезть в петлю сук выбирая в чаще. А курицу ииз борща жрать в одиночку слаще.
  Прощавайте хохлы прожили вместе хватит! Плюнуть что ли в Днепро, может он вспять и покатит. Брезгуя гордо нами, как оскомой битком набиты Отторгнутые кутками и вековой обидой.
  Не поминайте лихом вашего хлеба неба, нам, подавись выжми где и пополам не треба... нечего портить кровь, рвать на груди одежду, кончилась знать любовь, коль и была промежду что ковырятся зря в рваных корнях покопом. Вас родиля земля, грунт, чернезем с подзолом. Полно качать права, - шить нам одно другое. Эта земля не даёт вам калукам покоя.
  Ой ты левада степь, краля баштан, вареник, - больше, люди теряли, - больше людей, чем денег. Как нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза.
  Нет на неё указа, ждать до другого раза. С Богом салы а казаки,, гетьманы вертухам, только когда приёдет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса. Строчки из Александра, а не брехню Тараса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"