Костенко Василь Петрович : другие произведения.

Наряд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждое утро достаточно огромная часть лучшей части человечества пишет научную диссертацию на тему: "Что мне одеть на лицо, на фигуру и на всё прочее, если оно это прочее ечть"... Итак первое, самое главное, как отойти ото сна мы вежливо опускаем., как и информацию об обстановке окружающей среды вокруг нас, тоесть их... да, что там у нас за окном?, ага, - так вам и ответит современный климат... Потому, что одно прочее спешит на работу, Ваше с ним прочее не спешит, ни в садик, или ещё лучши, ни в школу и между прочим отношение к завтраку пррблизительно такое же да... ну в самом при самом "во-во первых надо снять ночное... во-вторых одеть или накинуть ой просто так провести утренние водные процедуры... далеевот она полная энциклопедия наших эмоций и комплекмсов, - в особо одарённых формах как у лётчиков все под рукой накинул и в полёт, но мы не лётчики, - мы, Вы, - это вы,ю кажется четверть жилплощади забита вашими вещами, а одевать это всё во первых всё не налезет, во вторых ничего не хочется, а время идёт... драгоценное утреннее время... да положение, - однажды один квакушка из какихто критиков за 20 минут эфирного времени 17 раз проквакал: "проблемная ситуация... и даже представим, что у Вас волшебный шкаф, а там всё всё со всех магазинов мира лети выбирай и то никому, кроме абсолютлютного тормоза хочется быть манекеном из витрины. Вам надо свое, ваше личное... Да порой легче разработать собрать и разобрать средний танк, чем подобрать правильно, одеть и носить лифчик, атото, что ниже, вообще легенда... синтетика на самое нежное, ну, тут не будем... а дальше чулки, колготы... спорт брюки, лосины, а эти мини, макси... где-то кто-то сказал, что подбор лдежды сродни искусству... по настроению, по погоде, работе, погоде планам и прочее, прочее... да ах это окружающая среда, - что обычно встречает по одежде, по тому, шо нету у среды ума и вкуса тоже... так что понадейся сама на себя... а то ещё спросишь, можно по телефону это мне идёт, а это не идет или наоборот... Но как сказала одна знатная доярка, - быки ценят коров за одно, доярки за другое, а мясокомбинаты за третье, вот и разумей как кто хочет... надеть?! Что7! Мне?!
  Создай свой театр одежды...
  Носить одежду свою значит любить себя...
  Комфорт - удобство - красота и ваше состояние... одежда возраста без возраста...
  Я женственность носить то что носится... свои цвета, формы, изюминки стиль актуаль всегда... И всё же даже если вы затерялисьь в толпе, всегда в моем сердце, мне нравится от слова прав. Модельеры мужчино-женщины... Ведь надо любить всех женщин мира за то, что они женщины, так же как и уважать мужчин за то, что они мужчины.
  Утро, - надень наряд счастье и будь сама собой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"