Костенко Василь Петрович : другие произведения.

В карауле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Закурим, что может быть позорнее для настоящего мужчины, чем здоровый образ жизни... понимаешь, надо, что бы каждый предмет, попавшийся на глаза, мог стать темой, мыслью, идеей, - ты вот, институт
   - Неа, универ. Фил фак бросил. Всё знаю, - не умею писать не письмо, а набор слов... вот-вот, а у меня ещё в детстве всё неинтересное вызывало интерес... и часто наедине с собою, очень редко наедине со всеми, пытался расширять свои размышления... с этого вот всё и начинается... не знаю, кто сказал, но у одного человека одно мышление, а уж если их много, то это... ... ... ... шиза...
   На все веские доводы, есть зрительные контрдоводы... вот есть оно, существует зрительное сознание ну скажу я: "она была красива и стройна, обладала шармом и грациозностью, и лёгкой походкой, и все сравнивали её с нимфой". "Она изыскано красива, одета лишь в меха слегка, её глаза, как черносливы, её походка так легка..."
   А вон у крысы посмотри на плакат, Аля "ню" вот и всё... голове в словесном виде "не фурчит, а вот, "naturele", это 2да"... пока ещё не поздно, на мой Взгляд, надо остановится, ибо мы начинаем деградировать...
   Можно перефразировать вопрос...
   Да если ещё и углубимся в детали, то здесь война и все, абсолютно все здесь война... мой отец насквозь пропитан алкогольными парами, настолько, что это его сфера обитания, - а я вообще, как вы говорили, филолог к ниму абсолютно равнодушен... а спирт... 300 грам норма, вот мы уже не переписываемся 15 месяцев, тогда, через 3 месяца армии на нее нахлынуло и всё, вот, вчера приехали земляки, выпили, закус..., а мне даже неохота.
   Не курил до армии...
   Что удобнее потерять совесть, или вкус?
   Когда отступаешь от идеалов, напоминай обвиняющим, что быть совершенно благородным скучно...
   А на счет популярности...
   Я только здесь начал ценить время 1 день за 3...
   Ночное сидение на вокзале... уснул 18, проснулся 30 уснул и не проснулся...
   Может, сочинение стихов это элементарность, но я же не бегу на встречу всем и не умоляю, а даже и хуже, не зарабатываю на этом... самый большой грех по отношению к ближнему - говорить ему то, что он поймёт с первого раза...
   Мы все делимся на более сложные массово сложные натуры и толпу.
   Так думаем мы, а с нами всё прогрессивное человечесвто... война...
   Можно извратить существо любого дела А и юная леди И 44 лет вышка жара... и обморока...
   Мелкое наблюдение, мелкие подробности.
   Мракобес, ретроград, реакционер, рутикер
   Немедленно медленно выпил
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"