Костик Павел Иванович : другие произведения.

Не ругайте 2020 год. Нормальный год - как все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В последнее время очень часто видел по телевидению, как известные, не очень известные, да и совсем неизвестные люди - все ругают прошлый 2020 год. Какими только отрицательными эпитетами не называли этот временной период. "Плохой", "тяжёлый", "трудный", "жёсткий", "безобразный", "болезненный", "отвратительный", "сложный" и так далее. Никто, из тех кого видел и слышал я, не отозвался о двадцатом положительно или хотя бы нейтрально. В чём же причина такого негативного отношения к ушедшим двенадцати месяцам ? - спрашиваю я. И конечно же ответом мне будет Ковид 19 ! Кто-то потерял работу. Кто-то сам заболел. У кого-то снизились доходы. В общем сплошной негатив.
  
  Мало того, появилась "нумерологическая" версия причин отрицательности ушедшего временного отрезка. Типа год такой "плохой", потому что двоек много, да ещё и появилась куча "предсказаний". Оказывается много всяких шарлатанов и шарлатанок уже давно "предсказывали" и "плохой год", и эпидемию. И виной тому - несчастные двойки, да ещё нули ! Бедные цифры - они виноваты !
  
  А я вот, в отличии от большинства, ничего плохого сказать о прошлом годе не могу и не хочу. Если не "отличный" и не "хороший", то "обычный", "ровный", "нормальный", "спокойный" год выдался для меня, этот, так вами ругаемый 2020 год. Думаю, я не один такой, кому год две тысячи двадцатый не принёс никаких плохих новостей и событий. Обычный год. В моей жизни умных, честных, благородных и справедливых людей не стало меньше или больше. В моей жизни идиотов, кретинов, долбоящеров, холопов, быдла и бандерлогов - меньше или больше не стало. Я конечно надеюсь, что количество быдла и холопов уменьшилось по причине издыхания от Ковида 19, но количество их так велико, что уничтожение нескольких сотен тысяч бандерлогов - совершенно не отражается на общей картине. Миллионов пятьдесят если попадут под "бежественную зачистку" - тогда это будет заметно реально. А пока - всё по прежнему. "Всё ровно".
  
  А тапереча - о "нумерологии" - такой обожаемой не обременёнными мозгами. Особливо о таких "магических двойках" в цифрах года.
  
   1) 2020 - это исчисление от т.н. рождения Христа. То есть, проще говоря, это христианское летоисчисление. Но, например, по Славянскому календарю, - сейчас лето 7528-е (которое, кстати, закончится аж в марте !). У любого ЧелоВека (то есть с мозгами) возникает вопрос, а точнее два вопроса:
  а) А в таком, Славянском варианте, - какие цифры сыграли столь "негативную" роль в этом году ? Семёрка ? Пятёрка ? Восьмёрка ? Или вот та, единственная двойка, "переможила" все остальные циферки ?
  б) Ежели христианское летоисчисление производит такое негативное влияние на жизнь людей, да и всей планеты, и цифры, отчисляемые от рождения иудейского парня, приносят людям такие дъявольские последствия, то не стоит ли вернуться к более древнему и более правильному летоисчислению и календарю ?
  
  2) Если обернуться назад, на прошедшую историю планеты, - много там было "хороших годов" и зависела ли их "хорошесть" или "плохость" от циферок ? Даже если взять историю отдельно взятой страны, России например, - до хрена ли в ней "ровных", и уж тем более "положительных" годков ? Даже не забегая в более глыбокие времена, глянем лишь в прошлый век : 1905 год - ? 1914, 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922, и т.д. - ? 1937, 1938 - ? 1941,1942,1943, 1944 - ??? 1945 - День Победы - для нас, условно, можно назвать "хорошим" годом, но вот у Японцев, получивших два атомных удара - навряд ли эти цифры вызывают такое положительное впечатление. Так какие цифры "сделали" из этих годов образцы кровавой мясорубки, предательства, рабства, стукачества, подлости и трусости ? А ещё 1985-2000 - много "добрых лет" скрывается под этими цифрами ?
   Однако ж люди упорно считают "магические" цифры и ругают пресловутый "плохой" год ? А может быть надо просто НЕ ТУПИТЬ, - и одевать маски ? И тогда не заболеешь. Может быть надо выбирать своих правителей не из себе подобных, - то есть самых вороватых и самых подлых, - а из лучших ? Которые не будут воровать и начинать войны, для того чтобы удержать наворованное ? Может быть надо как-то начать заставлять себя думать, анализировать, и делать собственные выводы, а не брести послушным рабским стадом туда, куда гонит пастух ? Может быть не цифры виноваты, и не эпидемия, - а кое-кто другой, а ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"