Костин Юрий Леонидович : другие произведения.

Зеленое солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    юмористическо,фантастическо,эротический расказ


  
  

Зеленое солнце

  
  
   Теплое южное солнце медленно угасало в объятьях влажного морского воздуха.
   Волны плавно набегали на серую гальку прибрежной полосы , и с мягким шелестом уходили обратно , оставляя на берегу белую пену морских глубин.
   Николай перевернулся на спину и посмотрел на сияющий прямо над головой ярко синий диск солнца .
   "Уже вечер" - подумал Николай , скоро будет зеленый. Он не спеша поднялся , стряхнул мусор прилипший к загорелым ногам , потянулся и огляделся по сторонам.
   То тут , то там стали появляться неторопливые парочки. Мужчины и женщины не спеша собирались на берегу , чтобы не пропустить это удивительное зрелище и получить бесплатный заряд жизни на одну ночь..
   Дело в том , что уже лет двадцать как на земле закончились все ресурсы, закончилась нефть, закончился газ, закончилось все кроме воды и солнца. Поэтому им пришлось приспособиться получать энергию напрямую из вселенной. Можно сказать , что все человечество стало вампирами.
   Николай потрогал рукой плавки они были мокрые .Это плохо , Не успеют обсохнуть до начала - подумал он. .По закону нельзя встречать закат в мокрых плавках. , этому учат с самого детства. Влага случайно попавшая на кожу могла привести к страшным последствиям для человека . Он быстрым отработанным движением стянул мокрую тряпицу обнажив крепкие загорелые бедра . Те кто недавно вышел из воды последовали его примеру
   .- "Извините , вы не знаете долго еще ?"- приятный женский голос был обращен к нему.
   - " Да минут пять не больше "- ответил Николай , повернувшись к незнакомке.
   Она сидела на еще не остывшей гальке абсолютно без одежды , небрежно отбросив свой купальник в сторону и как бы случайно раскинув длинные загорелые ноги.
   Он почувствовал , как под любопытным взглядом девушки по его обнаженному телу пробежала дрожь и оно моментально отреагировало на такой вызов.
   "Только не это"- со страхом подумал Коля , не дай бог встретить закат в таком состоянии разорвет на кусочки..
   "Клин клином выбивают"- Он быстро подошел к ней , встав прямо перед ее лицом. Она не удивилась и нежно дотронулась до него рукой - этого было достаточно для снятия напряжения.
   -"Как вас зовут прекрасная русалка " - попытался сделать комплимент Николай.
  -- Марина , это значит морская
  -- Красивое имя Марина, а меня зовут Коленька, можно присесть с вами рядом.
  -- Конечно можно - кажется начинается.
   Вечернее небо , подсвеченное голубым светилом ,стало переливаться и плавно менять цвет с синего на зеленый . Горизонт озарился яркими вспышками разноцветных искр похожих на грандиозный салют. Люди зачарованно смотрели на фантастическую картину мироздания , сотворенную руками человека. Прямо над головой горело абсолютно зеленое солнце. В следующую минуту он погасло и зажглось снова как экран монитора. С зеленого диска солнца на них смотрел улыбающийся человек.
   Это был он - Сеня Агранович - хозяин солнечной системы. Поговаривают , что когда то он был простым инженером, потом занимался нефтью. Когда лет пятьдесят назад он купил солнце , мы очень радовались за него и за страну. Как же первый человек купивший солнце ., теперь то нас будут уважать.
  -- Нельзя сказать , что наши надежды не оправдались . Страшно подумать с кем договаривался наш Сеня и сколько бабок отвалил и кому , но зато теперь наше солнышко больше не бегает по небосклону, а светит только в России , а всем остальным он продает отражение за отдельную плату..
   Сначала все было хорошо , солнце шпарило и днем и ночью . Как говориться - "тепло светло и мухи не кусают" А потом начались проблемы , то ли наши умельцы стали воровать солнечную энергию , или Дубайс по цене с поставщиком не договорился. Приняли решение на ночь солнце выключать., да еще цветные фильтры поставили, типа чтобы меньше крали.
   Наступала кульминация момента - сам сеанс передачи энергии .
   Сеня начал обратный отсчет :
   - Десять ... девять..
   Николай прижался к Марине положив обе руки на ее загорелые , покрытые мурашками груди. Она тоже прильнула к нему и застыла в оцепенении. Они почувствовали как теплая жидкость эта энергия жизни проникает в их обнаженные тела. .
   Восемь... семь... шесть... - продолжал звучать голос вселенной.
   Страшный крик , а затем хлопок ( характерный звук для взрывающегося тела) не вывели их из оцепенения.
   - Пять... четыре... три...
   Мощная энергия солнца наполняла их тела , нужно взять ее как можно больше до выключения солнца.
   Два ... один... пуск...
   Зеленый диск солнца сменил изображение Сени на огромный рубильник который при слове "пуск" выключила рука Дубайса .
   На какое то мгновение наступила ночь и тут же озарилась тысячами маленьких огоньков. Они были повсюду . Только теперь Николай взглянул на Марину , нежный розовый свет струился изнутри ее тела . Она светилась как маленькая электрическая лампочка. Николай тоже горел только голубым светом. Они шли по тропинке , держась за руки абсолютно счастливые освещая дорогу как два лучика солнца.
  
  
  
   2006,
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"