Костин Виктор : другие произведения.

Достала реклама форекс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заработок для крутых и богатых лохов. Анекдот в тему. Из-за того что в сутках вы спите восемь часов, еще три часа на дорогу и два часа на себя любимого - то хорошую жену вы встетите только через два года. ЛавеПланет поставте себе на телефон и хорошую *люху вы найдете уже сегодня вечером. Удачи всем.

  Заработок на рынке форекс.
  
  Да, как ни странно, но заработок на рынке форекс существует, но что более серьезное существует на форекс, это ловушка для богатых на этом рынке.
  Да, рынок форекс это ловушкам, но не для бедных как это часто у нас везде бывает, а именно для богатых.
  В чем принцип или работа рынка форекс, краткий курс, для не профессионалов и языком непрофессионала.
  И так вы хотите заработать.
  Начало работы, открытие демо-счета, внимание на 500 000 тысяч рублей, а иногда и долларов. Правда нехилые денежки, вот бы вам их, да на, потратить. И вот вы весть такой профессионал-любитель и начали. Если вы не полный лох, я извиняюсь, и хоть что-то понимаете в акциях, курсах и прочем, я вам обещаю, на демо-счете вы ВЫИГРАЕТЕ обязательно.
  Зачем? Сложный вопрос.
  А вы как сами думаете?
  Правильно, чтобы после этого вы вложили 100 долларов 200 долларов или может даже тысячу РЕАЛЬНЫХ СВОИХ денег, вряд ли больше, откуда у вас найдутся деньги на игрушку форекс.
  Первое - кто не знает, заход на рынок форекс, настоящий форекс от 5 000 000 долларов, а вы со своим стольником, вам не смешно.
  То есть что это тогда за..., а это просто вы на очередном псевдо форексе который работает от... со ста баксов, правда весело.
  Но ведь выигрывают скажете вы или кто-то еще, и будет, будете правы. Да выигрывают, но как много и как часто. Расклад примерный конечно, кто же вам правду скажет, это как и в любой лотереи, то есть из миллиона потраченных ВАМИ, вам же вернут дай бог половину и то это очень и очень не многим, а остальные ВАШИ деньги пойдут на зарплату брокерам, программистам, на оборудование, на аренду офиса, на рекламу и тэ дэ. Ваш возможный выигрыш здесь или там, даже не рассматривается. И на этом я закончу с бедными и возьмемся за богатых.
  Да они тоже там участвуют, но суммы уже от 100 000 тысяч и выше. Казалось бы уж у них то все получится, но получается только у опять же единиц и очень редко, но кто это знает и видел, а видят только или скорее показывают счастливчиков.
  При миллионе лохов с пяток счастливчиков, правда замечательно, а главное перспективно... для ОРГАНИЗАТОРОВ.
  Теперь далее, допустим вы этот богач начинающий успешный трейдер и что? Вы вложили 100 000 долларов и получили 20 000 долларов прибыли, допустим, иногда меньше или чуть больше и что, ведь процесс затягивает и вы продолжаете играть и играть и даже допустим вам везет. Ну, помечтать то можно. Допустим у вас уже миллионы, и вот здесь и первая, но не единственная ловушка. Во первых прибыль и при 100 000 долларов и при 1 000 000 почему-то осталась прежней те же 20 000 долларов, правда странно, и далее во вторых, вытащить ваши миллионы уже как-то и не получается. Во всяком случае быстро и чтоб вам не потерять все и прибыль чтобы осталась. Я не спорю 10 000 или 20 000 долларов в месяц, что вы зарабатываете это очень неплохо, но и крутится у вас 10 или 20 миллионов на ·казино Форекс? и здоровья вам это никак не прибавляет.
  Все эти сказки, как все роботы программы за вас все прекрасно считают, вы только прибыль снимаете.
  Кто-нибудь поинтересуйтесь у тех программистов, что пишут эти сказочные программы роботы форекс. Почему сами не пользуются? И в ответ будет столько разных отговорок, от некогда, и сильно кушать хочется, вот и продают такую ·прибыль? теряя. То есть сами не пользуются такой замечательной ПРИБЫЛЬНОЙ программой, а все ради ВАС ·дорогих?. Правда здорово. Ладно идем дальше. Вы не ленитесь, программа что за вас работают не пользуетесь, и поэтому пока на плаву, но приходится все время быть в тренде, не отвлекаться временами на сон и отдых и следить, следить и следить. Что сказал Путин, что сказал Обама, что выкинул в Раде Украины Ляшко и так далее. И это вы успешный трейдер.
  
  Остальным же читателям сего опуса, крепкого здоровья и если есть у вас деньги. Вложите их в себя или в ваших детей, большего и более выгодного вложения я не знаю.
  
   Анекдот в тему.
  Кризис: Не смотря ни на что У вас все еще есть деньги?
  Форекс: Тогда Мы идем к вам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"