Костин Виктор : другие произведения.

Шедевр глупости и наивности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    шедевр глупости и наивности. Только сосем не смешно это. Неужели у современных молодых вот такие представления о прошлом СССР. Тогда я совсем не удивляюсь почему они туда не хотят назад в прошлое. В такое я тоже не хочу бр-б

  Шедевр глупости и наивности. Только сосем не смешно это. Неужели у современных молодых вот такие представления о прошлом СССР. Тогда я совсем не удивляюсь почему они туда не хотят назад в прошлое. В такое прошлое я тоже не хочу бр-б
  
  Перепост представлений об СССР
  
  
  Мало кто может принять правду с распростёртыми объятьями. Мало кто может поверить в такое, человеческий мозг хитёр, и не будет запоминать самые страшные и невыносимые мгновения из жизни. Он даже будет твердить вашим тщедушным телам с сидящей в них подтухающей душонкой, что ничего такого не было, мы жили счастливо, светило солнце, вся та кровь, текущая ручьями по потрескавшейся мостовой, на самом деле первые весенние ручейки талой воды, наполняющие ещё совсем детские сердца теплотой и радостью новой жизни. Все эти выпотрошенные и наполовину сгнившие домашние животные на каждом шагу, выглядели для нас всего лишь букетами цветов, забытыми в порыве страсти молодыми и любящими друг друга парами. Старики, покрытые морщинами, красными звёздами, историями о Ленине, ежедневно подвергавшиеся пыткам голодом, унижениям, топили остаток своих жизней в огуречном одеколоне, и вешались на дешевой бумажной бечёвке, роняя на пол тапочки аккуратно заштопанные милыми серыми заплатками. Чья-то изнасилованная дочь, одевшая сегодня новое платье мечтая понравиться мальчику из параллельного класса, воет, лежа в грязи намешанной сапогами рабочих, которые постоянно дышат неимоверным перегаром вперемешку с кулинарными озарениями из книги о пище, вкусной и здоровой. Их жёны, мечтая о новых бигудях и х/б колготках, мыча, после очередного аборта без анестезии, жуют по утрам гравий вперемешку с плохо проросшей гречневой крупой, после пролетарской трапезы отдаваясь соседу-инвалиду, ветерану афгана с никогда не заживающими гнойными ранами после ампутации конечностей и никогда не закрывающимся ртом после контузии. Патологоанатомы, со слезами на глазах несущие домой ягодицы очередного замёрзшего алкаша, чтобы как-то прокормить детей, у которых от голода распухают животы. Откройте глаза, вы все строили такой коммунизм, а теперь говорите, что вам что-то не нравилось.
  
  Хотелось бы кто в теме. Откуда этот бред.
  Прочитали в Интернете?
  Услышали в СМИ?
  Рассказали родители, родственники? Или это нынче учат в школе?
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"