Кострова Евгения Леонидовна : другие произведения.

In every season: Alternate Meeting

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Первая встреча

   Не уверена, берешься ли ты еще за фан-фики по заявке, но могла бы написать историю по Hitsu/Karin, где они впервые встречаются так же, как встретились Ичиго и Рукия?
  
   От автора: прекрасная идея! Я немного видоизменила сюжетную линию судьбоносной сцены, сделав ее не такой жестокой, а Тоусиро здесь старше своих лет, потому что Карин тоже старше, и еще я внесла несколько незначительных поправок, чтобы подогнать события, происходящие в первой серии "Bleach".
  
   Ну что же, приступим!
  
   Ей следовало догадаться, что в комнате ее брата происходило что-то странное и необъяснимое.
   Черт возьми, он даже усадил ее на стул, как школьницу, прежде чем отправиться в колледж, и дал чудаковатые наставления об "ожидании неожиданного". Но Карин в свои четырнадцать лет только потрепала его охристо-рыжие, не удостоив старшего брата большего внимания. Она очень избаловала этого полубезумца - особенно после его пресловутого мятежного периода, когда в пятнадцать лет он исчез на несколько недель, а затем неожиданно вернулся весь побитый, с ужасными темно-бурыми кровавыми подтеками - но она с легкостью принимала все его странности.
   Если бы она только всерьез относилась к тому, о чем ее предупреждал братишка Ичиго.
   Вот дерьмо, да что творится с этой проклятой комнатой! Она сжалась под шерстяным одеялом, чувствуя, как неконтролируемая дрожь проходит и сковывает каждую клеточку тела, приходя вместе с яростно-кипящей болью в висках. И это не был какой-то там старый призрак, обитающий в ее доме, или случайно набредший на их больницу после долгих блужданий. Сила, исходящая от него была столь велика, что она задавалась вопросом, как он смог пройти внутрь, не успев ее при этом разбудить.
   Шаги чужака были устрашающе тихи, он как следует осмотрел внутреннее убранство небольшой комнатушки, прежде чем остановиться возле ее кровати. Глубокий, почти мелодичный голос выдавал в непрошеном госте мужчину.
   - Так значит, твое реяцу я ощущал все это время...
   Мимолетное удивление на его лице только подлило масло в огонь, пока она обдумывала свой план побега под покрывалом. Как она обычно говорила, если сомневаешься в чем-то, просто делай то, что у тебя получается лучше всего.
   Она без колебаний со всей силы ударила ногой, направляя смертельную и сокрушительную атаку в сторону, где находился незнакомец. Но внезапное нападение лишь прорезало воздух, не причинив физического вреда противнику, что заставило ее выпрямиться и встретиться лицом к лицу с врагом. На нее смотрели холодные и опасные глаза, в коих отражалась лазурь небес и оттенки сапфира морских валов, бушующие в далеком океане, но он наблюдал за ней без особого интереса.
   - Ты кто такой, черт возьми? - спросила она, расправляя плечи для пущей гордости. Температура в комнате резко упала, но она отказывалась схватиться за теплое одеяло. Пусть пойдет все пропадом, но она не будет бояться какого-то красивого парня, чей лютый взор превзошел ее брата.
   Приподняв бровь, он осмотрел ее с головы до пят: - Можешь видеть меня?
   - Нет, я вижу сверкающие частицы эльфийской пыли феи Динь-Динь у самого входа. Конечно же, я тебя вижу! - язвила она, бросая в него подушку, которую он поймал, с недовольным выражением лица.
   - Странно. Большинство людей неспособно видеть духов, если ты не синигами..., - пробормотал он, больше для самого себя, нежели для нее, и, бросив подушку, достал телефон, быстро что-то набирая на подсвечивающейся клавиатуре.
   - Это все, конечно, здорово, но это не дает прямого ответа на мой вопрос. Кто ты и что ты делаешь в моей комнате? Ее мироощущения всегда были развиты лучше, чем у брата и сестры. Все верно, все началось несколько лет назад, когда она почувствовала разительный всплеск энергии Ичиго, и он начал исчезать на долгие недели, держа в полном секрете свой преступный образ жизни.
   Хлопнув крышкой телефона (да кто вообще сейчас ходить с раскладными мобильниками?), так называемый синигами уставился на нее с раздражением в голубых глазах. И она усмехнулась, гордая тем, что добилась подобного эффекта.
   - Ты хоть представляешь, какое необъятное количество духовной силы от тебя исходит?
   Она помедлила:
   - Ты хоть представляешь, что я понятия не имею, что это значит?
   Рассержено вздыхая, мужчина с белоснежными, как снег волосами наклонился так, чтобы он смог смотреть ей прямо в глаза. - Это значит, неважно по какой причине, но ты испускаешь огромное количество силы, что делает тебя доступной приманкой для Пустых. Я следовал за ними, потому что они рыскали в ночи в поисках источника пищи. Его рука мгновенно легла на ее лоб. - А это означает, дитя, что они придут за тобой.
   Прежде чем она смогла разразиться громкой тирадой о его высокомерном тоне, гравитация в комнате стала удушающей, разбивая окно на множество осколков и впуская внутрь лунный свет. Крик застрял в ее горле, когда его рука обхватила ее за талию в момент, когда ее кровать провалилась в зияющую черную дыру в стене, а тело ее буквально парило в воздухе, и когда она раскрыла свои глаза, то увидела крышу дома. Ее сизо-темные глаза расширились при виде монстра, висячего у самой кровли, а пугающая костяная маска и золотые глаза были прикованы к ней.
   - Похоже, что нас застал огромный Пустой.
   Смерив взглядом своего героя поневоле, Карин заставила себя не вырываться из его цепких рук. - Это и есть Пустой? Ты хочешь сказать, что вот эти штуки преследовали меня?
   - Да, хотя, я не уверен, как ты могла их не замечать. Язвительно изогнув свои губы, он стал выглядеть еще более привлекательным под мягкими лучами света, но от этого она еще больше разозлилась. Он зашипел, когда она больно ударила его кулаком в ногу, что частично удовлетворило ее.
   - Заткнись! Я просто отправляю этих существ в небытие по мере необходимости! - злобно ворчала она, продолжая бить его со всей силы, избегая того факта, что они находились в двухстах футах над землей в воздухе. - И можешь спустить меня на землю? Я тебе не мешок с картошкой!
   Он сделал шаг, быстрый, словно молния, и они уже оказались на земле, и жнец встал перед нею. Но бросив на него взор, она поняла, что он просто не мог больше продолжать двигаться дальше, и рубиновая кровь, стекающая на асфальт, была тому подтверждением.
   Она поддержала его за крепкие плечи, чтобы он смог опереться на нее. - Ты не можешь продолжать сражаться в таком состоянии. Ты убьешь себя.
   - Я пришел сюда, чтобы спасти тебя. Меня не остановит какая-то царапина. Он ни за что не рассказал бы ей, что время от времени проводил эксперименты над своими способностями, и в этот раз его силы в человеческом мире ослабели, а скорость сократилась многократно. Он не хотел волновать ее и тем более, не желал ее жалости.
   - Мне не нужна твоя защита, Синигами, - мягко сказала она, выходя вперед, идя навстречу существу, сошедшему с земли немертвых. Подступающую силу, окружающую ее со всех сторон, которую она только научилась контролировать, Карин обрушила на Пустого, попутно разбивая вдребезги половину его маски. Его восхищение ею еще больше возросло, девочка была достойна уважения за один лишь вспыльчивый блеск в глазах, когда она без страха ринулась в бой, а обернувшись к нему, он не увидел на нее лице ничего кроме благодарности. Хотя он не был в этом так уверен, по большей части потому, что знал - она опровергнет все его догадки и предположения.
   Он должен был стать тем, кто отыщет ее, а она той, кто, в конечном счете, спасет его.
   Отвернувшись, она принялась осматривать его окровавленную руку, и это оскорбило его гордость, но тут он услышал ее голос, танцующий нежным шелестом в ночной тиши:
   - Спасибо, что спас меня, Синигами.
   На секунду, он подавился заливным смехом.
   - Меня зовут не Синигами, - сказал он, бросив через плечо взгляд на ее босые грязные ступни и темные волосы, подхватываемые теплым игривым вихрем ветра. - Для тебя Капитан Хитсугая, человек.
   - У меня тоже есть имя, знаешь ли, - закатив глаза, произнесла она, опираясь на одно колено, борясь сама с собой, чтобы не улыбнуться в ответ. - Я Куросаки Карин и теперь ты мой должник, Тоусиро.
   Он ничего не сказал, просто исчез, переходя на сюнпо, чтобы уйти и залечить свои раны. Он пошел против всех законов этики и установленных правил, уже тем, что заговорил с ней, с человеческой девочкой с проникновенными глазами, вглядывающимися в саму душу и злобным чувством юмора, но он подумал, что это не так уж и важно. Вместо этого, Хитсугая пообещал себе, что не совершит подобной ошибки дважды.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"