Кострубская Виктория Сергеевна : другие произведения.

Like.No.Other

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подающая надежды фигуристка Ивана выигрывает чемпионат Европы по фигурному катанию. Ей достаётся бронза. Её тренер Элина не знает, чем отблагодарить свою трудолюбивую и целеустремлённую спортсменку, а тут Иване еще и работу в Австралии предложили. В Австралии Ивану ждёт австралийская тренер Новелин. Как переплетутся судьбы Иваны, Элины и Новелин? И каких высот добьётся Ивана в спорте?

Like.No.Other.

Секс-роман

Часть первая

Элина

Апрель 2009, Таллинн-Хельсинки

Буквально считанные дни оставались до чемпионата Европы по фигурному катанию в Хельсинки, и эстонские фигуристы теперь напряженно тренировались, борясь за место под солнцем под названием "Кто поедет представлять сборную?"
В конце-концов, было решено: в этом году Эстонию в Хельсинки станет представлять фигуристка высшего класса, Айри Ланг.
Айри Ланг в затылок вот уже несколько лет дышала не менее перспективная эстонская фигуристка Ивана Миронова. Ивана, конечно, не была эстонкой, и в этом состояла её главная беда: эстонцы как всегда упёрлись рогом, не желая, чтобы Эстонию представляла русская по национальности фигуристка, и поэтому от Эстонии в Хельсинки было решено послать именно Айри Ланг.
На контрольном прокате случилась беда - Айри неудачно приземлилась после тройного лутца и подвернула ногу, да так, что её сразу же увезли в травмопункт. В травмопункте Айри и её тренеру Рийне стало ясно, что на муждународный чемпионат Айри поехать не сможет - слишком серьёзной оказалась травма.
И когда на следующий день на совете стал вопрос, кого посылать от Эстонии на чемпионат, эстонская тренер Элина Лийв предложила кандидатуру своей фигуристки.

Ивана каталась под началом Элины уже два года. Между двадцатиоднолетней Иваной и сорокапятилетней Элиной за это время установились близкие, дружеские отношения. Они не раз проводили вместе не только своё рабочее время на льду, но также и свободное время. Они неоднократно ездили вместе на различные соревнования, и сквозь пуд соли, съеденый вместе за эти два года упорного труда, Элина могла доверять Иване так же, как доверяла ей её самая любимая фигуристка. А Ивана всегда могла поделиться с любимым тренером секретами и посоветоваться с Элиной о том, что другим Ивана никогда бы не рассказала.
В один дождливый апрельский день Ивана позвонила Элине по мобильному телефону.
- Элиночкааа! - жалобно протянула Ивана в трубку.
- Что, моя родная? Что случилось?
- Они меня сократили! - в трубке было слышно, что Ивана сейчас разразится слезами.
- Кто? Кто кого сократил? Я не понимаю... Что случилось?
Но Ивана лишь всхлипывала в трубку. На неё уже накатило. Она не могла больше говорить.
- Так. Ивана! Берёшь такси и приезжаешь ко мне. Всё! Я жду!

Через полчаса Ивана уже сидела в просторной шикарно обставленной гостинной в доме у Элины. Элина давно была в разводе. Старший сын жил в квартире в центре Таллинна вместе со своей девушкой, а млачший жил здесь, вместе с мамой.
Этот дом Элина с мужем построили в своё время вдвоём, но когда их отношения изжили себя, муж благородно оставил экс-супруге их общий дом и ретировался в неизвестном направлении.
"Что ж, галантно!" - решила Элина и стала жить без мужа. Жилось, нужно сказать, припеваючи. Она не собиралась унывать. Она была одним из передовых тренеров эстонской сборной по фигурному катанию и даже имела некоторый вес в ISU - международном союзе конькобежного спорта. Элина не собиралась вешать коньки на гвоздик. Она продолжала тренировать перспективных спортсменов, ездила каждое утро на работу на своём красном Ниссане Примера и чувствовала себя вполне счастливой. Тем более, что совсем недавно, вместе с уходом мужа Элина вдруг обнаружила в себе неподдельный интерес к женщинам. Она старалась копаться в себе, искать истину, вроде почему и откуда, но так и не находила её. И вот уже пять лет с тех пор, как ушёл Рихо, Элина жила в своё удовольствие и потихоньку меняла подружек. Никто так и не знал о её настоящей сексуальной ориентации...
А теперь у Элины в гостинной сидела маленькая заплаканая девочка, её фигуристка Ивана, и рассказывала о том, что её сократили с любимой работы. Она говорила, что не представляет, как теперь станет жить, и кто её теперь вообще возьмёт на работу.
Элина вытерла Иванке слёзки и вручила ей огромную кружку горячего малинового чаю.
- Помогает успокоиться. - Элина пододвинула к Иванке вазочку с пряниками.
И Иванка рассмеялась:
- Элечка, ты что? - Скоро же чемпионат! Мне нельзя!
- Можно-можно! От парочки лишних пряников твой аксель никак не пострадает. Я, вот, и своему мелкому тоже взяла, а он у меня танцами на льду занимается, если ты не забыла, и ему тоже нужно быть в форме.
Ивана улыбнулась и обняла тренера за талию, положив голову Элине на колени.
- Что бы я без тебя делала, Элечка? - Ивана полулежала на диване, всё еще сжимая в объятиях стройную, подтянутую фигурку своей тренерши. Лежать, уткнувшись носом в её тёплые, натренированные за сорок лет катания на льду ноги, было уютно и спокойно. Ивана ощущала себя младенцем в утробе матери, там, где всегда темно, тихо, тепло и спокойно.

Через несколько дней на мобильном телефоне Элины опять раздался звонок от Иваны:
- Элечка! Держись, а то упадёшь! Мне предложили работу!
- Серьёзно?
- Да! Ты ни за что не угадаешь, где! - В Австралии!
- О-паа!.. Иваночка, а как же я?
- А ты поедешь со мной!
Теперь Ивана была в преподнятом расположении духа. Она без умолку тараторила о своих новых перспективах и строила планы на будущее. Она уже мысленно собрала не только свой чемодан, но и чемодан Элины:
- Я туда полечу, обустроюсь. А потом и ты приедешь вместе с Яаном. Поверь мне, австралийские фигуристы куда более перспективнее наших. Ну подумай сама, кому мы нужны в нашей дыре? И потом, у тебя там буду я, - тебе нечего опасаться.
- Ну конечно, солнышко, ты - моя лучшая принцесса льда. Куда ж я без тебя денусь?! - Элинка заразительно рассмеялась в трубку. - Но для начала нужно подыскать тебе в Сиднее хорошего тренера, - иначе ты потеряешь форму, ждя меня. А там, сама знаешь, какая бюрократия. Не раньше, чем через полгода ты меня дождёшься, - и это в лучшем случае! Поэтому знаешь что, подруга? - Приезжай-ка ты ко мне, будем тебе тренера искать. Есть у меня на примете одна классная тётя...

Говоря о хорошем австралийском тренере одиночниц, Элина имела ввиду Новелин Прайс.
Элина познакомилась с Новелин три года назад на чемпионате мира в Калгари, Канада.
Эти две женщины, Элина и Новелин, провели очень много времени вместе на одном льду, прогоняя контрольные прокаты своих сильнейших фигуристов, представляющих сборные. А после того, как соревнования одиночниц были завершены, Элина и Новелин вновь встретились, только теперь уже за одним столом - федерация во главе с судьями соревнований устроила в честь чемпионата праздничный банкет в ресторане.
Элина и Новелин, обе одновременно заметили, что понравились друг другу. Как ни странно, все их мысли и действия проистекали синхронно, - они будто бы были созданы друг для друга. Вскоре, в шуме общей весёлой беседы и бесконечных "отжигов" народа на танцполе, Элина и Новелин оказались за столом рядом друг с другом. Открытая дружеская беседа вначале привела к совместному распитию красного вина, затем его распитию также на брудершавт (но пока без поцелуев), а потом уже и к танцам. Женщины, как и все остальные, были уже на веселе, и простой невинный медленный танец женщины с женщиной не вызвал ни у кого никаких недобрых подозрений. - Тем более, что Элина блестяще владела английским языком, и ей было, о чём поговорить с мисс Прайс.
Тот вечер закончился у Новелин в номере. Новелин была всего на год млачше Элины, и эти две абсолютно одинаковые женщины, эти два блестящих тренера от разговоров о злополучных лутцах, на которых все подряд заваливали свои программы, плавно перешли к темам интимным. Элина и Новелин, будучи чрезвычайно похожими, быстро поняли желания и потребности друг друга. И взаимная страсть, так же, как и взаимное притяжение, уложила их обеих в ту ночь на мягкие белые перины в номере Новелин.
Они и потом дружили. Перезванивались, встречались на чемпионатах, вместе проводили ночи и дни, посвящая друг другу всё своё свободное время. Иногда Элине даже казалось, что она чувствует к Новелин нечто большее, чем просто сексуальное влечение. Но Австралия находилась слишком далеко от Эстонии, и всё, что оставалось Элине и Новелин - лишь переписка и редкие встречи на нейтральной территории.

И вот теперь Элина собиралась послать свою лучшую воспитанницу Ивану именно к Новелин. Элина любила Иваночку, словно свою родную дочь, которой у неё никогда не было. Элина была предельно откровенна со своей подопечной и от всего сердца всегда желала Иване самого лучшего, но единственное, чего эти две женщины с огромной разницей в возрасте не знали друг о друге, было то, что и объединяло их обеих, сужая их в узкий круг и без того близких и доверительных отношений. Дело всё было в том, что Ивана уже давно привыкла считать себя девушкой нетрадиционной ориентации. Ей всегда нравилась Элина, но Ивана боялась ей об этом сказать, дабы не испортить отношения со своим любимым тренером. Как Ивана могла тогда знать, что, оказывается, Элина - её поля ягода?! И Элина тоже не догадывалась о том, что Ивана - лесбиянка...

Сейчас Ивана лежала на диване на спине, как всегда положив голову Элине на колени. В руках она держала пачку фотографий. Эту пачку принесла ей со второго этажа Элина, - она хотела показать Иване Новелин, её будущего тренера.

Когда Ивана впервые увидела на фотографиях Элины Новелин, она ахнула. Эта красивая до невозможного, сексуальная сорокочетырёхлетняя австралийская тренер была как две капли воды похожа на Эльжбету, Иванкину многолетнюю и самую сильную любовь. Эльжбета была родом из Латвии. Они работали с Иваной в одной фирме, там же и познакомились. Ивана не могла забыть Эльжбету много лет. Она выплакала по коллеге столько слёз, сколько не видал герой романа Виктора Гюго "Отверженые". Главной Иванкиной бедой было то, что Эльжбета, естественно, была непоколебимой гетеросексуальной женщиной "старой закваски" и советских убеждений.
На этой почве у Иваны с Эльжбетой не раз портились отношения, что преподало Иване хороший жизненный урок. Она направила всю свою нерастраченную сексуальную энергию и любовную энергетику в спорт. И теперь, добиваясь во втором высочайших результатов, она, вместе с тройными прыжками, комбинированным вращениями и сложными дорожками шагов, училась и держать язык за зубами.
А теперь она оцепенело смотрела на фотокарточку, с которой также тепло и широко улыбалась Новелин (совсем, как когда-то ей, Иване, улыбалась Эльжбета) и не могла поверить своему счастью:
- Это моя будущая тренер?
- Да, дорогая. Я уже рассказала ей о тебе. Я звонила ей, пока ты ко мне ехала. Она сказала, что ждёт тебя и будет рада тебя тренировать.
Ивана судорожно сглотнула, всё еще не в силах поверить своему счастью. Она стала перебирать фотографии дальше, продолжая лежать на коленях у Элины. Элина слегка гладила фигуристку по волосам и комментировала фотографии, и Ивана таяла от этих прикосновений своей любимой сорокопятилетней тренерши. Иванку распирало рассказать Элине о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. - Всё-таки они более, чем доверяли друг другу,- они прошли вместе огонь, воду и медные трубы, и потом, Иванка всё равно собралась уезжать. И не куда-нибудь, а далеко-далеко за океан.
Но она так и не смогла в тот вечер всё рассказать Элине...

А Элина тем временем поднялась с дивана:
- Иваша, я пойду уложу малого спать. Ты пока тут сама фотки поразглядывай. Хорошо, дорогая?
- Конечно, солнышко. Я тебя жду!
Ивана продолжала перебирать карточки, как вдруг... на одной из фотографий увидела картину, которая повергла её в самый приятный шок из всех возможных. - На фотографии Новелин держала в своих руках лицо Элины. Женщины нежно смотрели друг другу в глаза, а на их фоне серебрилась лунная дорожка какого-то моря или океана.
И Ивана всё поняла. Еще две похожие фотокарточки были найдены в Элинкиной стопке под названием "Новелин". Элинка, верно, совсем забыла о "компромате", думая, что спрятала его куда-то в свой ящик. Однако, они были здесь, в стопке. И в данный момент, - в Иванкиных руках.
На втором фото женщины нежно держались за руки, всё также смотря друг другу в глаза. Третье фото было самым ошеломляющим. Ивана даже почувствовала, что ей стало как-то непривычно жарко между ног. - На третьем фото Элина и Новелин слились в жарком поцелуе на фоне красных двухэтажных лондонских автобусов. Значит, они неоднократно проводили вместе время, встречаясь в разных столицах планеты...
Они были настолько похожи! - Обе высокие, стройные и подтянутые. Обе блондинки со средней длиной волос. Австралийка и эстонка. Новелин и Элина. И это сладкое, нежное "л" плавно скользило теперь в голове у Иваны, словно хорошо заточенные лезвия от "Уилсона" по только что залитому льду.
Ивана так и не сказала ничего в тот вечер Элине. Но уезжая от неё на своём Фольксвагене "жуке", она чувствовала, что наконец, пришёл и её звёздный час...

Все три дня соревнований в Хельсинки пролетели как один. В первый день Элина с Иваной провели на льду восемь часов кряду, откатывая и откатывая короткую и произвольную, тренируя злосчастный лутц, на котором все фигуристки как одна любят шлёпаться на лёд, а также тренируя Иванкин знаменитый каскад три-три и вращение в заклоне - два плеча назад с плавным переходом в бильман.
На второй день катали короткую программу. Айри Ланг, с которой у Иваны были отвратительные отношения, не было. Она осталась в Эстонии вместе со своей травмой. И теперь Ивана чувствовала себя легко и свободно. Её совсем не пугали соперницы, - даже такие сильные, как итальянка Каролина Костнер и финка Лаура Леписто.
В итоге после короткой программы Ивана вышла пятой сразу за Каролиной Костнер, Лаурой Леписто, Сарой Майер и Жанной Рошет. Вслед за Иваной шла литовская фигуристка, Беатриче Рожинскайте.
Элина была в бурном восторге от проката своей фигуристки, но сдерживала эмоции, дабы не сглазить завтрашнюю произольную. Произвольная всегда гораздо сложнее и длиннее по времени, причём в Иванкину произвольную Элина включила три каскада: тулуп-тулуп, лутц-тулуп-риттбергер и аксель-риттбергер. Это было более, чем сложно, но Элина знала: Ивана - сильная фигуристка и творческий человек. К тому же, произвольную они придумывали с Иваной вместе, а те элементы, которые Ивана хотела показать сама, всегда давались ей как нельзя лучше.
Для произвольной программы у Иваны было подготовлено элегантное платье в крупный разноцветный горох - с открытой спиной и глубоким вырезом спереди. На талии оно было украшено пояском, а юбка платья была сшита по-озорному, придавая платью вид приподнятости, отчего Иванкины ноги смотрелись в нём еще стройнее, чем обычно.
В коде подобранного для произвольной произведения была задумана высокая ласточка со сменой ноги и переходом на бильман, с которого Ивана, не задумываясь, меняла положение ноги, опускаясь из бильмана обратно в ласточку, с ласточки - в пистолетик, а с пистолетика - в карандаш: левая нога поднята вверх к уху, составляя с левой угол в сто восемдесят градусов.

И конечно же, злосчастный лутц не дал итальянский спортсменке идеально откатать свою произвольную. Финская фигуристка сорвала каскад в самом начале своей программы. Таким образом, в лидеры вышла бессменная королева Швейцарии, Сара Майер. Второе и третье места достались, соответственно, абсолютно чисто откатавшим программу Жанне Рошет и Иване Мироновой.
Иванка действительно чисто и артистично откатала свою произвольную! Она не любила короткую и жутко скучала на ней, показывая занудные обязательные элементы. - Зато в произвольной она всегда показывала себя с самой сильной своей стороны.

Элина просто не находила слов. Она не могла поверить своему счастью! - Эстония в первый раз за всю историю фигурного катания взяла третье место на "Европе"! К тому же, вместе с этой победой у Элины, как у тренера, повышается рейтинг, - а значит, и возможный зароботок.
Теперь она, счастливая до безумия, вела свой Ниссан по финской столице, направляя его в отель, где они с Иваной остановились:
- Иванка! Радость моя! - торжественно говорила Элина, смотря на дорогу, - я тебе тааак благодарна! Ты себе не представляешь!
Иванка лишь мило улыбалась, во все глаза смотря на свою красавицу-тренершу. Нежные Элинкины руки сейчас сжимали руль, и Ивана вдруг поняла, что хотела бы ощущать их сейчас на себе. Только не так, как, когда показывая правильную позицию на льду, Элина корректирует стойку Иваны, а по-другому. Нежно, тихо, медленно и красиво. С чувстом огня и без кубиков льда.
Элина тем временем продолжала:
- Я им сразу, еще тогда сказала, мол, берите Миронову, она не подведёт! Нет, надо было упереться рогом и толкать эту Айри Ланг. Вот и толкнули! - Элинка слегка хихикнула и ткнула Ивану в бок, - ты чего такая сонная, моя малышка? Устала?
Ивана сидела рядом всё еще в костюме произвольной, - разве что коньки сняла. Она ничего не ответила, - лишь продолжала облизывать Элину взглядом, строя в голове коварные планы о том, что сейчас - самый подходящий момент для того, что всё-всё ей рассказать...
- Ты чего на меня так смотришь, девочка моя?
- Любуюсь...
Элинка засмеялась и мило проволчала:
- Нечего мною любоваться. Я старая больная женщина. Давай-ка лучше, скажи мне, чего ты сейчас больше всего хочешь. Ты заслужила. Ты оказала мне неоценимую услугу. Теперь я выполню любое твоё желание! Даже самое сумасшедшее! - Элинка загадочно улыбнулась и стала напевать:

I am ginnie in a bottle, baby.
Gotta rub me the right way, honey.
I am ginnie in a bottle baby,
Come, come! Come and let me out!

Ивана весело рассмеялась. Она положила свою ладошку на коленку Элины и с упоением слушала её пение.
Элина допела припев Агилеры и продолжала:
- Я серьёзно, ребёнок! Проси, что хочешь. Я на всё согласна!
Теперь пришла очередь Иваны и она запела первое, что пришло ей в голову в силу ассоциаций:

Я на всё согласна,
Всё предельно ясно.
Слишком откровенно
Ночь стреляет в вены...

Элина оторвала от руля одну руку и потрепала ею Ивану по головке:
- Ну? Надумала? Хочешь коньки? - Самые лучшие, за пятнадцать тысяч. "Riedell 1500 HLS" с лезвиями "Gold Seal"? М?
Иванка молчала, хитро уставившись на тренершу. "Какая она сейчас секси!" - думала она. В эту минуту на неизвестном Хельсингском автобане, в красном Ниссане примера на переднем сидении вместе с Элиной Ивану меньше всего на свете интересовала цена коньков для тройных и четвертных прыжков.
- Ну Иванка! Ну, хочешь платье на заказ тебе сошьём? Новое! Яркое-яркое, как ты любишь. С камнями сваровски в районе декольте. М? Хочешь?
Иванка ответила очередной песенкой:

Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?

- И всё-таки, девочка моя, выбери себе награду. - Элина уже устала что-то выдумывать. Она серьёзно посмотрела на Ивану, и та больше не выдержала.
- Ты хочешь, чтобы я сказала тебе правду?
- Само собой, солнышко, - Элинка опять оторвала руку от руля и щёлкнула Иванку резинкой её же платья, отогнув и отпустив его край, словно ей сейчас было не сорок пять, а пятнадцать.
Ивана же придвинулась к Элине вплотную и стала закладывать Элинке за ухо выбившиеся из укладки пряди её светлых волос. Затем её пальцы стали гладить Элину по лицу.
Элина молчала, ожидая Иваниного ответа.
Ивана приблизилась к Элине совсем-совсем вплотную и прошептала ей на ухо:
- Чего я хочу? Ты, кажется, сказала, что на всё согласна... Так вот, держись... Я хочу те-бя. - Ивана специально раздробила последнее слово на два слога - чтобы Элине было понятно истинное желание Иваны.
Ниссан тем временем уже подъехал к отелю и был припаркован Элиной на парковочное место. Элина выставила нейтральную передачу, натянула ручной тормоз, выключила зажигание, отстегнула ремень безопасности и повернулась к Иване:
- Я...согласна! - выдохнула она и, посмотрев Иване прямо в глаза, вдруг взяла её маленькие ладошки в свои руки.
Ивана поцеловала свою тренершу в шею и они обе вышли из машины. Они направлялись в супермаркет, расположенный прямо рядом с их отелем. Им нужно было отметить их общую победу...

Часть вторая

Они вошли в Элинин номер, и Иванка сразу же убежала в душ. Из душа она вышла в Элинкином шёлковом халатике алого цвета. Элинка сама сказала ей, открывая карточкой дверь номера:

- Ивашка, ты, наверное, хочешь в душ. Употела сегодня бедная! Тренировка, разминка, и сразу же первым номером...

- Ага, с вашего позволения, - весело ответила ей в тон Ивана, слегка присев, имитируя книксен.

- Тогда можешь набросить мой халат, - Элина бросила карточку на холодильник и стала выгружать на стол купленные продукты, - он там в ванной на вешалочке висит. Не надо бегать в свой номер. Мы тратим время. Мы должны классно отметить нашу победу!

Иване передалось более чем бодрое расположение духа её тренера. И она, весело напевая всё ту же Земфиру, тут же стянула с себя платье и колготки, и убежала в душ.

Элина достала из пакета последнее из перечня купленного, - бутылку ликёра, и посмотрела в след Иване. Иванкина попка в белых трусиках скрылась между тем в дверях ванной комнаты, и Элина отметила про себя, что впервые думает об Иване, как о сексуальной женщине, нежели как о фигуристке или подруге.

Когда Ивана показалась из ванной в Элинкином халатике с мокрой копной светлых волос, Элина уже держала в руках два бокала, наполненые искрящимся, насыщенно-бордовым вином. Она ждала.

- Ну...будем! - Девчонки слегка чокнулись бокалами и сделали по маленькому глотку, дабы ощутить вкус вина в полной мере и насладиться им. Ивана тут же взяла инициативу в свои руки. Помятуя о своём сумасшедшем желании, которое должна была выполнить по уговору её тренер, Ивана взяла зубочисткой кусочек сыра с плесенью и поднесла его к губам Элины:

- Открой ротик, солнышко! Сейчас я буду тебя кормить!

Элинка обняла Ивану за талию. Она посмеивалась и жевала сыр. Затем Ивана взяла Элинкин бокал и стала поить женщину, словно ребёнка, который еще не умеет сам держать прибор.

Иванка взяла телевизионный пульт и стала гулять по каналам. Меньше всего ей сейчас хотелось финской занудной болтовни, так похожей на ненавистную эстонскую, новостей в Европе и мире и хоккея по Евроспорту. Она остановилась на музыкальном канале. Длинноногая, выбеленная блондинка с длинными прямыми волосами что-то пела на финском, обтянутая серебряным купальником. Вокруг неё собрался целый табун мужиков. Певица поочерёдно подходила к каждому: один обнимал её, другого она целовала в губы, с третьим - танцевала танго...

- И что хорошего в этих мужиках? Только знай себе, слюнки глотают и мечтают о том, как бы кого завалить и поскорее отвибрировать.

Тут девчонки с жаром стали обсуждать мужские недостатки.

Они уже допили первую бутылку, доели сыр и перешли к фруктам и мороженому.

Ивана, всё время передвигающаяся по номеру, словно молекула, вдруг бесшумно подошла к Элине сзади и обняла её за талию, положив голову ей на плечо. Она стояла к женщине совсем вплотную и чувствовала её тепло через свой халат. На Элине между тем была юбка до колена и лёгкая чёрная блузка. Одним движением руки Ивана распахнула на себе халатик, и теперь она чувствовала Элину обнажённым телом. Она уже была готова. С тех пор, как правда об Элинкиной ориентации раскрылась, Ивана стала мечтать о своей тренерше днями и ночами. И настолько уже намечтала, что теперь стояла, прижавшись к ней, горячая. Напрягшиеся соски упёрлись в Элинкину спинку, и та чувствовала их сквозь нежную ткань своей блузки.

Теперь Иванка вдруг неожиданно упала на кровать, увлекая за собой тренершу. Она села на кровати, посадив Элину к себе на колени. Женщины опять взяли по бокалу вина и теперь уже осушили бокал каждая до дна. Они о чём-то говорили, наслаждаясь этим вечером и смакуя не только свою сегодняшнюю победу, но и победу своей страны. В какое-то мгновение Элина, всё еще сидя у своей фигуристки на коленях, вдруг развернула голову к Иване. Женщины нежно прикоснулись друг к другу носами и прикрыли глаза, словно хотели испить все эти мгновения до дна. Они до невозможного нравились друг другу все эти долгие годы, но ни одна из них не знала о том, что другая - такая же, как и она сама. А теперь, когда Иване всё в одночасье стало ясно, она не собиралась больше скрывать своей страсти к зрелым женщинам. Ивана выпустила джина из бутылки и смело назвала ему своё самое заветное желание. И Элина обещала его исполнить, тем более, что самой Элине было не менее интересно и волнительно попробовать в постели свою фигуристку, молоденькую девочку.

- Я хочу тебя... - повторила Ивана своё желание, изъявленное еще в машине. Последнее слово она прошептала. Элина ответила на изречение своеобразно, - она стала целовать Ивану в губы.

...И они уже больше не могли остановиться. На их счету было уже две выпитых бутылки вина. Они очень хорошо знали друг друга и ничего не стеснялись, тем более, что теперь обе знали, чего хотят.

Наконец оторвавшись от затяжного поцелуя, Элина слегка толкнула Ивану на кровать. Она разложила девчонку на постели, пошире распахнула на ней халат и стала ласкать её кричаще-желающее ласк обнажённое стройное тело. Сначала руками. Она нежно провела кончиками пальцев по шее Иваны, затем спустилась на грудь, пощекотала ложбинку между грудями. Соски призывно торчали вверх. По телу фигуристки бегали муражки: не от холода, - от страсти.

Элина ласкала груди Иваны сначала руками, затем погладила её по животу, двумя ладонями неспеша, с наслаждением провела по телу Иваны сверху вниз от грудей к бёдрам, а затем к коленям, проскальзывая по бокам. Тело Иваны было стройным и загорелым, сквозь свои ладони Элина получила заряд сексуальной энергии девочки, и женщина почувствовала, как напряглись теперь и её соски, и как необычно влажно стало в её трусиках. Элина наслаждалась телом своей фигуристки, с чувством, толком и расстановкой изучая все его впадинки сначала руками, а затем и губами. Она ласкала губами и языком грудь Иваны, затем спустилась языком вниз, чертя на Иванкином теле дорожку от грудей к низу живота, и зубами стянула с ученицы трусики. Тем временем Ивана не только наслаждалась прикосновениями и поцелуями тренера, но и сама стала раздевать Элину. Пока Элина изучала наощупь молоденькую грудь фигуристки, Ивана расстегнула на женщине блузку, методично спустила с её плечей лямки её лифчика, затем отогнула его чашки вниз и достала из них сочные груди женщины. Несмотря на Элинкину чрезвычайную стройность и подтянутость, грудь у неё была большая и до того сексуальная, что Ивана чуть не кончила, уже доставая груди Элины из бюстгалтера. Ивана дала тренеру стянуть с себя трусики, а затем чуть приподнялась на постели и прильнула губами к розовым соскам Элины. Ивана играла с грудями женщины, пока та покрывала поцелуями её тело.

Элина была в сексе с женщинами более, чем опытной, и она не собиралась останавливаться, лаская Ивану. Но стоило ей буквально на минутку прикоснуться к Иванкиной киске и пару раз лизнуть язычком её клитор, как Иванка вдруг прошеплата:

- Солнышко, я сейчас кончу... Я хочу продлить это удовольствие... Давай лучше я сейчас поласкаю тебя!..

- Ммм...Девочка моя, - отвечала Элина томно, - как же я раньше не разглядела, какой секс катается у меня перед носом...Ты просто богиня!

Ивана тем временем перевернулась на постели на живот и на животе подползла к тумбочке, на которой лежала пачка Элинкиных сигарет, - тренер изредка покуривала. Ивана самоуверенно закурила сигарету и посмотрела на Элину вопросительно-лукавым взглядом, мол, сегодня мне можно, правда ведь?

Сейчас она сидела на краю кровати и с наслаждением затягивалась ментоловым "Филипп Моррисом". Её колени смотрели на её подбородок, а груди, проглядывающие между коленей, всё еще дерзко и призывно торчали, говоря о неугасающем сексуальном возбуждении.

Элина потянулась рукой за сигаретами, но Ивана опередила её: она быстро подхватила пачку, раскрыла её, вытянула из неё одну из сигарет наполовину и протянула пачку Элине. Та достала из пачки сигарету зубками. Затем Ивана дала Элине прикурить. Пока Элина курила, Ивана положила дымящуяся сигарету в пепельницу, легонько толкнула женщину на кровать и опять прильнула губами к её грудям. Элина затягивалась и стонала. - Вперемешку с затяжками сигарет, жаркие молодые губы и язык девчонки заставляли её улетать от наслаждения. Девчонка сосала грудь женщины, словно младенец. Беря в рот чувствительный сосочек Элины, Ивана ласкала его во рту своим языком, а другую грудь ласкала рукой.

Так приятно Элинкину грудь еще не ласкала ни одна из её любовниц, - даже Новелин. А уж о муже не может идти и речи...

Элина докуривала, распластавшись на постели. Ивана поцеловала её тело и стала снимать с женщины юбку. Когда с юбкой было покончено, и она плавно коснулась пола, Ивана отогнула край красных трусиков своей тренершии и прильнула губами к её, уже мокрой киске. Всё было гладко выбрито, и лишь на лобке оставалась тоненькая дорожка растительности, - это возбудило Ивану еще больше. Она стянула с тренерши трусики, резко раздвинула ей ноги и впилась губками и язычком в её киску, истекающую соком любви. Ивана лизала киску женщины, дерзко задевая клитор, а вытянутыми вверх руками ласкала её грудь, нежно пощипывая её соски. Элина громко стонала от наслаждения и дёргалась на постели. Она буквально улетала от ласк своей фигуристки, но она была опытна и знала, как управлять своим телом так, чтобы долго не наступал оргазм.

Ивана оторвалась от жаркой, вкусной киски Элины и взяла в руки вазочку с мороженым. Она зачерпнула его ложечкой, а затем стала медленно, с наслаждением размазывать мороженое по телу Элины, украсив оба её соска горками холодной сладости. Элина вздрагивала от эдакого холодка и билась в конвульсиях наслаждения от того, что сейчас проделывала с её зрелым телом эта молоденькая сумасшедшая девчонка.

А Ивана взяла баночку с вишневым джемом, обмокнула в него палец и нарисовала джемом на лобке женщины сердечко, затем намазала джемом Элинкин клитор.

Элина шептала бессвязные слова на родном языке, метаясь на постели:

- Mmm... mu tьtarlapsuke...kui jubedalt ma sind ihaldan!... nii..nii...mmm...дra peatu!..mmm...ma tahan keppida sind ka дra!...matahan suudelda sind ka!...aaa...yeah...mmm...

Ивана же закончила с рисованием и стала медленно не без удовольствия слизывать сладости с гладкого сексуального тела тренерши. Сначала мороженое. - Оно и так уже растяло и стекает с сосков зрелой красавицы, течёт по бокам и капает на постель.

- Сегодня спать будем у меня, сладкая, - прошептала Ивана между полизываниями, - она расслабила язык, сделав его шире и лизала Элинкино тело, доставляя ей удовольствие высшей степени. Горячий проворный молодой язычок в дуэте с жгуще-холодным мороженым... - Твоя постель больше к сну непригодна! - Ивана поцеловала еще раз оба соска женщины, проглатывая мороженое.

- Всё, как ты хочешь, принцесса! Я твоя. Сегодня всё решаешь ты!..Ааааа!

Ивана уже добралась и до киски. Она начертила языком на лобке Элины сердечко, повторяя контуры из джема и стала есть джем с клитора подруги.

Закончив облизывания Элиночкиной киски, Ивана подползла к её лицу, и лежа на тренерше, прошептала ей, заглядывая ей в глаза:

- Лежи и не двигайся, сладкая! - И Ивана скрепила свой нежный приказ поцелуем в губы.

Девушка встала, открыла бутылку ликёра, налила немного ликёра в стакан. Затем взяла из вазочки банан, очистила его, и вынув его из кожуры полностью, обмокнула оба его конца в ликёре.

Элина наблюдала за Иванкиными милыми сумасшедшими проделками из-под полуприкрытых ресниц. И когда Ивана поднесла банан к киске женщины, та задёргалась на постели в предвкушении самого сумасшедшего наслаждения.

Ивана же слегка прикоснулась кончиком банана к Элинкиному клитору и легонько подразнила его, отчего Элина закусила свою ладонь, - настолько ей было волшебно приятно.

И Ивана осторожно ввела банан в жаждущее секса влагалище тренерши. Когда стенки влагалища вошли в тесный контакт с бананом, плотно приняв его, Ивана наклонилась лицом к киске женщины и взяла в рот торчащий из Элинкиной киски второй конец банана. Сначала она облизала ликёр, который капал с банана на постель, затем немножко пососала банан, имитируя минет, а потом стала осторожно кусать банан зубками. Откусывала, съедала, затем выдвигала ртом оставшуюся его часть из влагалища Элины, не забывая при этом лизнуть и саму киску своим озорным язычком.

Время от времени Ивана вытаскивала из киски Элины банан и давала его пососать Элине, предварительно обмокнув его опять в ликёр. Та с наслаждением слизывала ликёр и сосала банан, захватывая языком и Иванкины пальчики, держащие банан.

Затем Ивана стала трахать Элину бананом, а потом повторяла процедуру с ликёром и откусыванием фрукта, вставленного в киску женщины.

Элина тем временем уже просто кричала от наслаждения, и если бы не ладошка, зажатая между её зубками, все гости отеля, расположившиеся на их этаже, сейчас слышали бы предоргазменные стоны Элины.

Ивана потрахала тренершу бананом, постепенно изчезающим в собственном розовом ротике, и, проглотив последний кусок, она облизнулась и засунула в киску женщины свой язычок. И Элинка кончила. Она вскрикнула и застонала, бьясь в волнах бурного оргазма, обволакивающего её тело.

- Kхik...kхik...aaaa....mmm....Ivanakene, mu armas tьdruk, mu magus plika, mu pisike tussukene...

Ивана, самодовольно улыбаясь, сидела на постели абсолютно голая и гладила ползающую на спине по одеялу такую же абсолютно голую свою тренершу по груди, животику и бёдрам.

Пока Элина, плотно сдвинув ноги, каталась от наслаждения по кровати, отходя от волны экстаза, Ивана закурила две сигареты и принесла из ванной казённый махровый халат с логотипом отеля. Она завернула свою любимую подругу в халат, затем вручила ей зажжённую сигарету и, набросив на себя Элинкин алый халатик, увлекла её на балкон курить. Сначала они курили вдвоём, оперевшись на перила и любуясь финской ночью. Они располагались на четырнадцатом этаже отеля, и сейчас под ними гудела ночная жизнь города. Светились витрины, носились машины, и, казалось, этот город никогда не спит.

Элина встала сзади влотную к Иване, раздвинула ноги и обхватила ими Иванкины бёдра, обвив руками талию девочки. В одной руке она всё еще держала сигарету, а другой залезла к Иване под халатик, нащупала её голые груди и стала ласкать их рукой. Она еще плотнее прильнула к девушке и зашептала ей на ухо:

- Ну что, мой маленький гений... теперь я съем тебя!..

Они докурили и вернулись в номер. Элина наполнила два стакана ликёром, женщина и девочка выпили, не чокаясь, после чего старшая уложила млачшую на кровать и раздела её, в секунду избавившись от алого халатика, наброшеного на Ивану. Халатик занял место на полу рядом с юбкой Элины.

Элина взяла свой стакан с недопитым ликёром и со словами: "Постель уже не отстирают!" вылила содержимое стакана Иване на грудь, живот и бёдра. Затем она разложила руки Иваны, словно распиная её на постели. Своими руками, всё еще бешено пульсирующими после мощного всплеска экстаза, Элина крепко держала руки Иваны, чтобы ты не дёргалась, получая наслаждение, - этот эффект, имитирующий "связывание" должен быть еще больше обострить наслаждение девочки.

И держа руки Иваны, раскинутые по сторонам, в своих ладонях, словно в цепях, Элина встала на четвереньки между Иванкиных ножек, тем самым раздвинув и их и не давая им сомнкнуться, и стала покрывать поцелуями тело девушки.

- Кошечка! - Попросила Ивана, - поставь мне на шее засос!

Элина молча пощекотала языком Иванкину нежную шейку и впилась в неё губами в самом видном месте. Ивана томно заохала:

- Ммм...класс!..

Элинин язычок, словно санки по снегу, скользил по телу Иваны, слизывая остатки ликёра, - всё остальное стекло с девочкиного тела на постель, пока женщина ласкала её шейку .

Элина поцеловала Иванкины соски, облизала груди, очерчивая языком их контуры на Иванкином теле. Затем продолжила ласкать горячим своим язычком животик девушки, облизывая каждое рёбрышко, выделяющееся из-под кожи на стройном, натренированном её теле.

Затем Элина стала ласкать её киску губами и языком, а когда Ивана уже громко стонала, непроизвольно вырываясь из "цепей", Элина оставила Ивану ненадолго одну на постели, шепнув ей ответное: "Лежи и не двигайся!".

Ивана послушно осталась лежать на постели в той же "распятой" позе, а Элина достала из чемодана упаковку, из которой извлекла соблазнительный розовый вибратор. Сначала она облизнула его, словно чупа-чупс, а затем обмокнула его в Иванкином стакане с ликёром и ввела его в Иванкино пышущее страстью влагалище. Она немного поводила им в девочкиной киске вперёд и назад, затем высунула и опять облизнула.

- А мне? - Томно прошептала Иваночка пересохшим от страсти горлом. И она открыла ротик, ожидая Элинкиного розового друга.

Элина и для Иваны заботливо обмокнула вибратор в ликёре и дала его пососать постанывающей от наслаждения девочке.

Ивана насладилась вкусом ликёра, получая не меньшее удовлетворение от самого процесса облизывания штуки, которая когда-то елозила в киске любимой тренерши, и продолжая вести свою нежную игру, приказала Элине:

- А теперь оттрахай меня им, киска!

И Элина, включив вибрацию, стала сначала медленно, а затем всё быстрее и интенсивнее водить искуственным членом во влагалище у девочки, и одновременно лизала ей клитор.

Иванка, молодая и неопытная, не умела так долго сдерживать так называемые физические эмоции. Она засунула себе в рот подушку и приготовилась к самому главному.

И вот, оно, это главное, пришло. Совсем, как тогда, в детстве, когда еще детьми, Ивана вместе с сестрой забирались по флагштоку на самый верх, обхватывая ногами и бёдрами железный шест, а потом резко съезжали вниз, и, коснувшись земли, Ивана чувствовала какое-то странное, но бесконечно приятное ощущение между ног. Она тогда не сказала об этом сестре, потому что боялась, что та её не поймёт. Альбинка была на три года старше Иванки.

А через несколько дней после первого оргазма на шесте (Ивана тогда еще и не догадывалась о том, что это "приятное чувство" зовётся оргазмом) они с Альбиной стали играть в мальчика и девочку...

...Ивана заскулила и крепко свела бёдра, заплетая свои ноги в косичку. Она глубоко и часто дышала, закатив голову к потолку. Элина заботливо прикрыла Ивану простынкой и сама залезла под простынку, устроившись рядом со своей фигуристкой. Тренер обняла фигуристку и они лежали рядом друг с другом, скреплённые объятиями долго-долго, пока не заснули.

...А город Хельсинки продолжал бодрствовать. Где-то гремела кислотная музыка, где-то - хиты девяностых. На одном из соседних балконов кто-то ругался по-фински, с кем-то ссорясь. Внизу газовали иномарки. Кто-то возвращался с дискотеки, кто-то распевал на всю улицу песни, кто-то покупал на бензозапраке презервативы и шоколадку "Гейша", кто-то мирно спал в своей квартире, а кто-то рожал в роддоме дитя.

Наши девчонки, двадцати одного и сорока пяти лет от роду, мирно спали, обнявшись. Они не слышали ритмов ночи финского мегаполиса. Они так и не дошли до Иванкиного номера, они забыли на полу юбку и халат, и бросили на постели вибратор. В стакане тихо спал недопитый ликёр. Бананы призывно улыбались из вазочки. Иванкины коньки отдыхали в сумке от двух напряженных дней соревнований. На столицу Финляндии опускалось утро...

...Через две недели Элина провожала Ивану в аэропорту в Австралию. Было первое мая, тёплый солнечный день. Небо ласкало Таллинн синевой и весело пели птицы. Элине и Иване не было грустно. - Они знали, что совсем-совсем скоро они вновь встретятся. Ивана думала о том, что как только приедет на место, узнает всё о том, как в Австралию могла бы переехать Элина с сыном, а затем она займётся всеми необходимыми документами. К тому же у Иваны впереди была её любимая работа, - пусть уже в Австралийской фирме, но работа. Ивана уже забыла Эльжбету, и теперь все её мысли занимала Элина, с которой сейчас предстояло распрощаться. Все те дни после "Европы" в Хельсинки Элина с Иваной провели вместе. Они жили у тренерши в доме, спали в её постели, завтракали и ехали на каток. А по ночам занимались любовью. И маленький Яан не подозревал, чем занимается его любимая мамочка по ночам в своей спальне с тётей Иваной...

...Элина же думала о том, что очень хочет уехать в Сидней вместе с Иваной: в Австралии её, как перспективного тренера, оторвут с руками и ногами. И Иваночка будет рядом. И заживут они долго и счастливо, как в сказке... Ну а пока следует всё узнавать и начинать собирать документы. По крайней мере, здесь её, Элину, особо ничего не держит. Ну а об Иванке пока позаботится Новелин, - уж кому-кому, а Новелин Элина доверяла на все сто.

Вот, закончилась регистрация и объявили посадку. Иванкин огромный розовый чемодан вместе с коньками важно уехал по ленте на нулевой этаж аэропорта в гости к грузчикам.

Нужно было бежать в ворота.

Ивана с Элиной курили последнюю совместную сигарету на улице возле автоматических дверей аэропорта. Вокруг сновал народ: все куда-то спешили. У кого-то тоже объявили рейс, кто-то опаздывал на регистрацию, кого-то привезло такси, а кого-то увозило. Кто-то слёзно прощался, а кто-то встречал кого-то с цветами.

- Tдhelepanu! Estonian Airi lennuk OV2374 mar ruudil Tallinn-Amsterdam alustab boardingut. Palume reisijatel valmistada reisidokumendid ja piletid. Soovime teile meeldivat lendu!

- Это мой! - Ивана выбросила сигарету и посмотрела на Элину. Ветер играл с её лёгкими светлыми волосами, и сейчас Ивана была прекрасна как никогда.

Элина не дала себе расплакаться. - Она просто захватила Ивану в свои объятия, крепко обвила руками девочку за талию и плечи и поцеловала её. И Ивана ответила на поцелуй. Две женщины, сорокапятилетняя тренер и двадцатиоднолетняя фигуристка целовались взасос, стоя возле входа в аэропорт. На них все смотрели, но им было абсолютно всё равно, их не интересовало чужое мнение.

- Всё, - Элина оторвалась от жарких, вкусных девичьих губ, - беги, моя девочка, тебе пора. Беги, а то опоздаешь! - И она ласково щёлкнула Иванку по попке.

Иванка убегала вглубь аэропорта. Она в последний раз обернулась и крикнула тренерше:

- Я люблю тебя!

Часть третья

Новелин

Таллинн-Сидней, Май

Вот уже неделю Ивана находилась на новом месте, в своей сиднейской однокомнатной квартире-студии, которую нашла для неё компания, в которой Ивана собиралась работать.

Она разложила вещи, устроилась и начала потихоньку адаптироваться в новой среде. Через неделю первый рейс. Подумать только! Стюардесса! И уже не в каких-нибудь захолустных эстонских авиалиниях!..

Назавтра была задумана вторичная медкомиссия, - всего лишь поверхностная и формальная, ведь у Иваны уже имелся медицинский сертификат с прошлой работы. И потом ей, Иване, выдадут форму. Форма - просто блеск: ярко-красная. Традиционная юбка до колена, белая рубашка с красно-белым полосатым галстуком, красный пиджак и красная шляпка. Туфли тоже красные. А для любителей брюк - такие же ярко-красные брюки, обтягивающие попку так, что все пассажиры должны были тут же истечь слюнками и подарить такой бортпроводнице духи из "магазина на борту".

Ивана пыталась выйти в интернет. Связь ей вроде уже установили, только вот никак не удавалось найти в компьютере кнопку выхода в мировую сеть общения. - Здесь интернет автоматически не включался.

Как вдруг раздался звонок в дверь.

Ивана вскочила со стула и ветром понеслась к двери: "Господи, кого нелёгкая ко мне могла сюда принести? Я же тут Богом забыта..."

Ивана отворила дверь и замерла. На пороге стояла Эльжбета...

- Ivana?

Ивана судорожно сглотнула и кивнула, всё еще не в силах вымолвить ни слова. Гостья почему-то продолжала на английском:

- Hi dear! I"m Novelyn. Elina, your coach, should have been told you about me, - она широко и улыбнулась, обняла и поцеловала Ивану куда-то в висок. - Австралийцам это было свойственно.

Своим дружеским поцелуем Новелин вывела Ивану из немого оцепенения, и Ивана, наконец, осознала, что к ней пришла никакая не Эльжбета, а Новелин, двойник Эльжбеты, новый тренер Иваны...

"Эльжбета, как ты там, в своей Латвии?" - думала Ивана, делая им с Новелин по чашке чаю.

Неожиданно Новелин подошла к Иване сзади и по-матерински обняла её за плечи.

- Don"t worry, babe! I see, adaptation...It"s hard, but you"ll see, you"ll like Australia! Did you know how wonderful is Sidney city?

- Not yet, Novelyn! - Ивана улыбнулась и протянула женщине кружку с чаем.

- Ho ho ho! Shame on me! Tomorrow we are doing sightseeing! And don"t tellme you can"t or you don"t want to. I know, you"ll like it. - Эта красивая сорокачетырёхлетняя женщина, с волосами до плеч цвета спелой пшеницы, с милым открытым лицом и самой красивой в мире улыбкой сразу расположила Ивану. Она и не думала отказываться от экскурсии по Австралийскому мегаполису. Вот только медкомиссию с утра пройти...

Общаясь с Элиной, Ивана иногда ловила себя на мысли, что ей кажется, будто она общается с Эльжбетой. Вот, эти серые глаза с вызовом смотрят на неё, прищуриваясь как всегда, и Ивана готова растаять под этим взглядом...

С Новелин было легко и просто. Ивана уже почти поверила в то, что к ней снизошла латышка Эльжбета в образе австралийки Новелин.

На следующий день они действительно поехали в путешествие по Сиднею. Во второй половине дня Новелин заехала за Иваной прямо в поликлинику.

Новелин была за рулём своего чёрного джипа и без умолку рассказывала Иване обо всём, что они проезжали и что смотрели.

Они говорили о фигурном катании и, конечно, о человеке, связывающим их обеих крепкими узами, - об Элине. И обе понимали, что обе любят её.

Ивана из своего опыта с фотографиями Элины и Новелин знала о том, что Новелин - лесбиянка, и иногда Иване в голову лезли шальные мысли, вроде "А что, если бы?..". - Она представляла Новелин обнажённой, распластавшейся на постели и понимала, что она, Ивана, вовсе не против бы такое увидеть и ощутить.

Новелин тоже знала об Иване. Элина успела подготовить обеих женщин к их рандеву и последующему сосуществованию самым надлежащим образом.

И, если Ивана была еще молода, неопытна и немного скована в каких-то вещах, то Новелин была также опытна, умна и смела, как Элина. Новелин с первого дня щурилась на девочку, облизывая её взглядом. "Elina did very well!- хвалила она про себя подругу, - quite delicious girlie..."

В тот день они отметили Иванкину успешную медкомиссию прекрасным автопутешествием по Сиднею. Где они только не были! Зоопарк, парки культуры, карусели и различные аттракционы, громадное колесо обозрения, с которого Ивана с замиранием сердца взирала на столицу Австралии... Ей было в самом приятном смысле не по себе на самом верху в круглой железной будке ярко-красного цвета. И ужасно интересно. Ивана, прирождённая стюардесса, ничуть не боялась высоты, - сейчас она дрожала от новых впечатлений, захлестнувших её волной. Новая жизнь полная приключений, любимая работа в новой, серьёзной фирме, тренеровки и скорые соревнования, и эта женщина... Ощущение новизны и волнения. Что-то до боли сводит низ живота, всё тело сладко ноет... Она сидит рядом, курит, весело оглядывая родной город. Она такая красивая...

В порыве души Ивана вдруг обнимает новую тренершу за талию, опускается на колени на железный пол будки и кладёт голову Новелин на ноги, обтянутые юбкой:

- Эльжбеточка...

- Dear... - шепчет в ответ Новелин и гладит девочку по голове. Она, кажется, не расслышала чужого имени, обращённого к ней...

Следующий день фигуристка и её новоиспечённая тренер посвятили катку, - месту, где предстоит долго и упорно трудиться для того, чтобы достичь самых настоящих высот.

Ивана в короткой чёрной юбке, чёрных гетрах и белом флисе прыгала для Новелин тройные сальховы, лутцы и флипы, тулупы, риттбергеры и аксели. Она вращалась в либеле, плавно переходящей в бильман, затем переходила на другую ногу и вращалась в позе волчка, постепенно переходя во флажок. Она летала на льду ласточками и арабесками, делала дуги, шпагаты и сложные дорожки шагов.

Новелин всё время стояла возле бортика в чёрном спортивном костюме и, одобряюще улыбаясь, просила воспитанницу показать ей очередной элемент.

Новелин даже в спортивном костюме смотрелась более, чем сексуально!.. Ивана носилась по льду и думала о том, что хочет прикосновений этой женщины. Она безумно скучала по Элине и была рада тому, что Новелин не даёт ей умереть от тоски, заменяя в своём лице Элину и Эльжбету, вместе взятых.

После тренеровки Новелин показала Иване раздевалки и душевые, и Ивана не уставала поражаться тому, насколько комфортабельно здесь всё было устроено для спортсменов. Казалось бы, Австралия - страна, где вечное лето и никогда не бывает льда, - а насколько здесь заботятся о фиругистах и хоккеистах!

"Не то, что у нас, - думала девочка, - сверху капает, на льду шишки, потолок того и гляди, обвалится..."

И Ивана с радостью скользила по чисто залитому качественному австралийскому льду, одновременно наслаждаясь непривычным для неё комфортом и в то же время поминутно возвращаясь к мыслям о красавице-тренерше, раздающей команды у борта.

Всё началось, когда Иване было пять. Тётя тогда отвела их вместе с сестрой Альбиной на лёд. К ним в подъезд тогда въехала семья Воробьёвых. Их сын, Сашка, занимался фигурным катанием, и соседка, тётя Катя, как-то за чаем посоветовала тётке Иваны и Альбины отдать девочек в самый развивающий и самый красивый спорт.

- Нечего им по улицам без дела шататься, Марин! Того и гляди, подрастут, свяжутся с сомнительной компанией. А там, знаешь, как бывает... Лучше сразу занять их серьёзным и полезным делом...

Тётя Марина согласилась с соседкой и отвела племянниц в детскую школу фигурного катания. Но Альбине заниматься не нравилось, и очень скоро она бросила это дело. Ивана же делала успехи. На льду она забывала обо всём. Вот она летит по льду в ласточке и чувствует себя самолётиком.

- Тёёётяя Марииинааа! Я - Ту-сто-пятьдесяят-четыыыреее! Когда я вырастуу, я будуу стюардессой в Аэрофлооотееее!

Прошло пятнадцать лет. Альбина вышла замуж и родила мальчика, Ванечку. Назвала сына в честь сестры!

А Ивана замуж не стремилась. Она, наконец, устроилась в авиалинии и чувствовала себя вполне счастливой. Она познакомилась со старшей стюардессой Эльжбетой в своём первом рейсе и влюбилась в неё без памяти. С тех пор, всё, что Ивана хотела - была Эльжбета. Но Эльжбета была недостпуна. Она была самым настоящим запретным плодом на древе искушения. Её нельзя было ни сорвать, ни вкусить. И Ивана всерьёз задумалась о том, чтобы забеременеть от лётчика и родить дочку, Эльжбету.

И были лётчики. Эстонцы, русские, украинцы, поляки, литовцы, латыши... Один латыш, Энис, даже очень крепко запал в душу Иваны. У него имелось всё для кандидатуры воскресного папаши: высокий, красивый, латыш, командир экипажа, мало того, - пилот-инструктор, сорок восемь лет...

...Но ничего не получилось. Он был женат, и, как и поступали с Иваной все мужчины, Энис поигрался симпатичной стюардесской и бросил её до того, как она успела от него забеременеть. И даже не ответил Иване на смс, когда её сократили в связи с кризисом и уменьшением полётов.

В тот день Ивана раз и навсегда поклялась себе, что ни за что и никогда больше не свяжется ни с одним мужчиной. Они больше не вызывали у неё никакого сексуального возбуждения. Всё, что девочка чувствовала к ним, было лишь раздражение и отвращение. На вопрос "Как же ты собираешься рожать детей?" Ивана всем отвечала: "Найду подходящую кандидатуру, потерплю пять минут и будет у меня Эльжбеточка".

И вот сейчас Ивана опять летела по гладкому льду в ласточке и ей было снова пять, когда она только встала на коньки. Затем ей девять, и они с Альбиной в который раз играют в "Азбуку любви". Потом ей двадцать, и она - стюардесса. Первый рейс. Полный салон пассажиров, и Эльжбета у первых левых дверей боинга: "Tere pдevast! Teie koht on siin parematt kдtt, palun!"...

Первая тренировка после пробы на катке Новелин была назначена на понедельник. Сегодня - пятница, и Новелин с утра заехала за Иваной на своём чёрном джипе.

- Ivana, dear, get dressed! Today I"m gonna show you my house!

Пока Новелин наслаждалась приготовленным Иваной кофе по-русски, Ивана быстро собралась, и уже через час обе женщины сидели у Новелин в гостинной за бутылкой красного вина. Обстановка эта очень напоминала Иване Элину. - Еще месяц назад Ивана также сидела в гостинной у Элины и делилась с ней своей бедой: "Небеса обрушились!". А потом она лежит на коленях у женщины, которой доверяет, и Элина нежно проводит рукой по девочкиным волосам...

- Sweetheart! - Новелин задорно хватает Ивану за руку, тем самым вырывая девчонку из омута её воспоминаний, - Let"s go upstairs! I"ll show you everything I have!

Кажется, Новелин не сорок четыре, а четырнадцать. Она, весело смеясь, тащит Ивану наверх. Ох уж эти австралийки!

- This is my bathroom. Take a look! Thisis Johny. This is Ivana, dear! - теперь она обращается к существу, плавающему в ванной.

Ивана в ужасе отпрыгивает. - В шикарной чёрной ванной Новелин в водичке плавает самый настоящий крокодил!

- Who...who is it? Ya crazy, Novelyn!.. - У Иваны от ужаса до неузнаваемости расширились зрачки глаз. Было такое чувство, будто бы она приняла экстази и собиралась в таком виде на семинар по английскому языку.

- Oh, don"t worry, honey! - Новелин бархатно засмеялась, - Just Johny, Australian crest-crocodile. I"ve bought him in our zoo. He was so cute being little! You know, when I came into his cage for the first time, I thought: "Oh, it"s not such a pleasure to feel myself being not the very last part in a food chain!"

Ивана всё еще стояла в оцепенении, вжавшись в стену ванной комнаты, и во все глаза смотрела на крокодила. Тот замер, погрузившись в воду. Лишь его грязно-зелёного цвета гребнистая спина выглядывала над поверхностью воды. Он не был так огромен, но наводил на Ивану ужас. Она видела такое в первый раз.

- But why? Why do you need him? He"s dangerous, didn"t you know, honey? - Озабоченно мямлила Ивана, всё еще не сводя глаз с людоеда.

Новелин засмеялась и крепко обняв девочку, прижала её к себе.

- Just kiddin", baby, Johny is Johny, but he"s not mine. One of my crazy friends, Robby, you"ll get him know soon, so he asked me to take care of this animal while taking rest inEurope. Robby will be back soon, and crocodile will come back to Daddy.

Ивана резко обняла Новелин и, уткнувшись ей в грудь лбом, расплакалась.

- I love you, Novelyn. Ya handsome...

Неосторожная, более чем остроумная шутка тренерши послужила причиной для Иванкиного эмоционального всплеска. Девочка в который раз восхитилась этой необычной женщиной.

После того, как Новелин показала ей весь свой дом и они допили вино, дошёл черёд и до спальни. Все стены здесь были увешаны медалями и фотографиями Новелин в рамках. Вот, ей шесть. Блестит на красном платьице первая в жизни медаль. Вот, ей девять. Первое место на чемпионате Австралии и Океании. В двенадцать - первая на чемпионате мира. В пятнадцать - третье место на Олимпийских играх в Лейк-Плэсиде, США. А вот на фотографии она целует свою тренершу в щеку, и в глазах молоденькой Новелин - нечто большее, чем просто благодарность за тренерский труд...

На комодах и тумбочках - кубки и дипломы.

- Novelyn!.. - У Иваны просто нет слов.

- Come on, babe! - Новелин с разбегу прыгает на свою кровать. Ей сорок четыре, но она ведёт себя, словно озорная девчонка. - What did you like the best of all here? - И Новелин слегка, игриво хлопает Иванку подушкой.

Ивана хватает вторую подушку и наносит ответный ход. Начинается война подушек. Летят перья и смеются в порыве увлекшей их игры две красивые женщины. Они такие разные, но всё-таки они вместе. Кто из великих это сказал?

- Aaaand? - Лукаво напоминает о своем вопросе австралийка.

Русская как всегда долго молчит, мучит, томит своим молчанием. Потом вдруг разжимает пальцы, и падает на кровать её подушка. Ивана хватается за подушку Новелин, останавливая тем самым очередной ход Новелин:

- The best of all here I like you! You! You! And well...you!..

Взгляды женщин сплетаются. Новелин смотрит на Ивану также завороженно, как Ивана полчаса назад смотрела на крокодила Джонни в ванной.

Ивана пододвигается лицом ближе к женщине и осторожно, тихо-тихо и медленно-медленно прикасается своими губами к губам женщины.

- Я знала, что ты сладкая, Эльжбета!..

- Sorry, honey? - Улыбается Новелин.

Ивана вдруг осечётся, зардеется и усядется на постель. Обнажено одно её плечо в порыве борьбы подушками. Одинокую белую лямку лифчика Новелин заботливо спрячет под Иванкину блузку.

- I"ll tell you about Elzhbieta. I have to do it... - бормочет девчонка, разглаживая рукой постель.

Новелин уложит девочку под одеяло и принесёт ей малинового чаю. Искусству готовить самый вкусный малиновый чай Новелин научила в своё время Элина. Господи, Элина... Где она сейчас?..

Новелин вернётся с чаем, посадит Ивану на постели, разденет её и переоденет в свою комбинацию. Затем вручит ей кружку с чаем и ляжет рядом, подложив руки под щёку:

- Now you can go on, baby...

И Ивана станет рассказывать, как в свой первый в жизни рейс она увидела в аэропорту Эльжбету, и как влюбилась в неё с первого взгляда. Как они летали вместе на Родос, и как неожиданно сломался самолёт, и они всем экипажем сидели в самолёте несколько часов, ожидая распоряжений верхушки. Как потом они пили вино в отеле "Сант-Олоф" в Таллинне, и как Ивана по-дружески целовала Эльжбету в губы. - В их экипаже это было принято.

Как потом Эльжбету сократили, как она уехала в Латвию к мужу и детям, и как Ивана ездила к ней в Ригу раз в несколько месяцев для того, чтобы на полчаса просто увидеть её...

...- She were such tall and such a beautiful as you. Same hair, same eyes, same voice... Our last goodbye on the bus station... She gave me the last kiss, and made me sit to thebus. I cried all the way to Tallinn. I"ve never seen her anymore...

Ивана зевнула и, свернувшись клубочком, упёрлась Новелин в бок и заснула. Женщина погладила девочку по волосам и заметила, как по щеке у Иваны скатилась слеза.

"Ya my sweet little crybaby, my poor girl, I will never let you down..." - С этими мыслями Новелин заснула, прижав к себе свою новую фигуристку.

В эту ночь им снились похожие сны.

Прошло два месяца. Новелин и Ивана стали буквально лучшими подругами. У Иваны не было здесь никого, но Новелин сделала всё для того, чтобы девочка чувствовала себя как дома. Они проводили вместе все дни, полностью посвящая их друг другу. После ежедневных тренеровок на льду и в зале они обычно ехали к Новелин или куда-нибудь отдыхать: был ли то пляж, побережье Тихого океана, шоппинг-центры, или ночные клубы, караоке-бары, где девчонки совсем неплохо пели дуэтом кантри, или американское родео, театры, или музеи, - главное состояло в том, что у Иваны теперь была Новелин, заменяющая ей и Эльжбету и Элину одновременно.

Ивана была настолько открытой и доброжелательной девочкой, что продолжая беззаветно любить Эльжбету и Элину, подарившую ей шикарную ночь в Хельсинки, Ивана вмещала в себя теперь еще и любовь к Новелин. Новелин была для неё всем, и Ивана в который раз благодарила судьбу за то, что она подарила ей Новелин. "I would have died here without this woman", - теперь Ивана не только говорила, но и думала по-английски...

Ивана понимала, что любит Новелин любовью разносторонней и всеобъемлющей: с одной стороны Новелин заменяла ей мать, которой у Иваны никогда не было. Тётя Марина не в счёт. С другой стороны - талантливого тренера, который остался в далёкой Эстонии. С третьей стороны, Новелин была для Иваны лучшей подругой. Между женщинами не было секретов и не было глупых неловкостей. Они могли бегать по дому Новелин голышом и не стеснялись друг друга, они могли раздевать друг друга догола, когда одна из них перебарщивала в баре с алкоголем и была не в силах раздеться сама. Они могли носить вещи друг друга, могли вместе мыться и загорать на пляже без купальников. В такие минуты Ивана лишь неизменно чувствовала одно: что-то приятно ноет внизу живота, становится жарко и влажно и ужасно хочется прикоснуться к подруге, погладить её по лицу, поцеловать в губы, затем облизать её всю с головы до ног и вновь почувствовать это самое сладкое на свете сумасшедшее наваждение под названием "Эта женщина - полностью моя". Но Ивана, зная о настоящей сексуальной ориентации Новелин из фотоархива Элины, всё же решила потянуть время и дождаться того момента, когда Новелин сама сделает первый шаг.

Новелин тоже было известно о сексуальной ориентации девочки. Элина предупредила её об этом, когда готовила её ко встрече с новой фигуристкой. Элина рассказала обо всём, что между ними было. "Why wasn"t Elina jealous to send Ivana to me, knowing, that we"ll be not only coach-skater, but lovers either?" - думала Новелин. В конце-концов, она приходила к такому выводу, что Элина просто умная выдержанная женщина. Она прекрасно знала о непростой судьбе этого ребёнка и, желая Иване самого лучшего, не пожалела саму себя, после чего, переступив через свою гордость, она закрыла глаза на то, что между фигуристкой и новой её тренершей так или иначе будет роман... "Пусть я останусь третьей лишней, - главное, чтоб моя маленькая девочка, наконец, почувствовала себя счастливой." Новелин не сомневалась, - искренняя, альтруистская любовь к другому человеку - это было главной причиной того, что Элина свела Ивану и Новелин вместе.

И у Новелин текли слюнки каждый раз, когда они с Иваной купались по ночам в океане голышом, когда вместе мылись в душе и когда болтали обо всём на свете в парилке. Ивана была слишком лакомым кусочком, чтобы так быстро её заполучить. В Новелин проснулся настоящий охотник. Хотя она и сама знала, что Ивана - такая же лесби, как и Новелин, женщина решила потянуть время для того, что дать девочке время окончательно привыкнуть к ней и забыть о своей прошлой жизни.

И время пришло. Вернее, Новелин решила, что время пришло. В последнее время Новелин замечала, как помутняется у девочки взгляд, когда они просто сидят рядом у Новелин на диване и разговаривают о новой программе, как они смотрят кино, лёжа на животе, и Иванкины ручки бьёт крупной дрожью, - они, не слушаясь хозяйки, сами подкрадываются к телу Новелин: пальцы ползут паучками по простыне и дыхание девчоки учащается, но она всегда вовремя успевает сказать себе "стоп" до того, как пальцы коснутся одежды женщины.

В такие минуты трусики Новелин мокрели насквозь. Ивана была ребёнком и взрослой, искушенной женщиной одновременно. К тому же, из рассказов Элины Новелин знала, как искусна эта маленькая девочка в постели. Когда она любит - она готова подарить тебе весь мир на своей маленькой тёплой ладони. Элина была права. И Новелин больше не могла сдерживаться.

У Новелин никогда не было ни мужа, ни детей. Вся её жизнь прошла в погоне за медалями, кубками и пьедесталами. Её первой в жизни любовью была её тренер, Тина. Только через много лет Новелин осознала, что она - не такая, как все. И она была даже рада тому, что не поняла всю правду о себе еще раньше, - так она могла бы испугать Тину, и та никогда не стала бы больше тренеровать Новелин, и не видать тогда Новелин пьедесталов, побед и медалей...

Новелин страдала от того, что она не такая, как все. Ей трудно было найти себе союзника, - её никто не понимал, и оттого она никому не могла открыться.

Она даже пыталась переделать себя насильно. Она попыталась использовать парня, Джоуи, который влюбился в неё прямо на льду: она была фигуристкой, он - хоккеистом. Она пыталась забыть о том, что её привлекают женщины и попыталась построить иллюзию некоей "нормальности", начав встречаться с Джоуи. Но всё было именно так пошло и мерзко, как показывают в американских мелодрамах: после тренировки Джоуи возил Новелин в "Бургер-кинг", затем они долго целовались в машине (Новелин старалась при этом подавить в себе отвращение), потом они ехали на ночную дискотеку, где курили травку и пили пиво ящиками, а затем страстно занимались любовью в машине, пока у машины напрочь не запотевали стёкла. Вернее, страстно занимался сексом Джоуи, - Новелин лишь терпела грубого нетерпеливого самца в своём узеньком пространстве.

Новелин уже было наплевать на то, что она - фигуристка высшего уровня, которой нужно держать форму. Она скатывалась в пропасть и ничего не могла с собой поделать. - В её жизни не было ничего, кроме льда. Тина оставалось единственной отдушиной, но она была замужняя женщина старой закваски, обременённая детьми и посасывающим пиво мужем в грязных носках.

Когда Джоуи узнал о том, что Новелин беременна от него, он обрадовался, и Новелин опять показалось, что всё еще может быть хорошо. "Стерпится-слюбится", как говорили Новелин её родители. И Новелин старалась полюбить Джоуи, но не могла. Любовь из пальца не высосешь...

В тот роковой день, второго апреля, она упала на соревнованиях с тройного акселя и ударилась спиной об бортик. Как и полагается по сценарию в бразильских телесериалах, Новелин потеряла ребёнка. В тот самый день в далёкой от Австралии Эстонии родилась Ивана...

Третьего апреля 1986 года, не в силах больше продолжать свой странный, никому не нужный образ жизни, она уехала навсегда из родного Мельбурна, так ничего и не сказав Джоуи.

Она перебралась в Сидней и устроилась тренером в один из клубов фигурного катания, Canterbury.

С тех пор она так и жила одна. В её жизни было несколько подружек, но ни с одной из них Новелин не чувствовала такого единства, о котором она всегда мечтала.

И вот в её жизни появилась Ивана. Новелин сразу поняла, что эта девочка - её судьба. Благодаря рассказам одной из лучших своих подружек, Элины, Новелин узнала о том, что у Иваны никогда не было родителей, - её и сестру воспитывала тётка. Ивана была маленькой девочкой, заблудившейся в жизни - такой же, какой когда-то, двадцать с лишним лет назад была Новелин.

И Новелин решила заменить этой девочке и мать, и сестру, и подругу, и тренера в одном лице. И ей это удалось на славу. Она видела, как счастлива теперь Ивана, имея рядом с собой человека, который никогда не предаст. Оставался лишь один шаг. Шаг, которого жаждали обе женщины...

И вот, наконец, пришёл долгожданный день соревнований по фигурному катанию среди Австралии и Океании.

Ивана вытянула по жребию второй номер, и Новелин невольно вздрогнула: цифра два стала для неё мистической с тех пор, как вместе с падением с тройного акселя на соревнованиях Новелин потеряла ребёнка вместе с надеждой на счастье нормального человека, и закончила свою карьеру фигуристки.

Вопреки нехорошим предчувствиям Новелин, Ивана откатала свою короткую программу совершенно чисто, без единой помарки.

На второй день соревнований Ивана упала с тройного лутца, который, как небезызвестно тренерам, портит жизнь всем фигуристам, но как ни странно, судьи дали Иване лишь один deduction, зато поставили высшие оценки за артистизм и компоненты программы, и первое место на чемпионате Австралии и Океании было успешно закреплено за Иваной и Новелин.

А вечером, как всегда, был праздник. Чтобы отметить первую победу в Австралии, Ивана и Новелин собрались в лучший ночной клуб Сиднея - Tank club.

Они танцевали до упаду и страстно обнимали друг друга на медляках, притягивая к себе взгляды посторонних. Они перепробовали все самые вкусные коктейли клуба, когда Ивана вдруг кокетливо сказала подруге:

- Let"s play a bit, honey! I havea tradition: every time I take third, second or the first place on competitionI have a right to make my three wishes. We"ve played this game with Elina. Tell me, sweetheart, - Ивана нежно взяла до уморомрачения красивую сегодня Новелин за подбородок и посмотрела ей в глаза, - Will you be my golden fishie, Linnie? Последнее время Ивана стала звать Новелин сокращённо, Линни. Так было проще и как-то ментально ближе.

- Oh sure, sweetie! What do you wish, my queen? - Линни приняла эту спонтанную игру и даже приспутилась на одно колено.

Ивана засмеялась и села рядом с женщиной на пол на колени. Она обняла Новелин за шею и, прикоснувшись губами к её ушку, и в образе Набоковской Лолиты, прошептала ей:

- The first one: I wanna try extasy!

- Wooow! - Новелин даже оторвалась от Иваны и взяла её ладони в свои:

- Do you know, how dangerous it is, mygirlie? Are you...

Но Ивана закрыла её рот поцелуем, который оказался их первым поцелуем взасос.

Новелин, почувствовав на своих губах страстный жаркий молодой ротик своей обажаемой принцессы, сразу возбудилась и моментально ответила на поцелуй. Ивана тоже завелась: одной рукой она, всё еще сидя на полу возле Новелин, которая уже успела забраться на диванчик, залезла к ней под юбку, а другой - стаскивала лямку платья с плечи Новелин, продолжая засасывать своими губками губки тренерши.

- Stop it, baby, - засмеялась Новелин, и потянув Ивану за руки, подняла с пола и усадила к себе на колени. - We"ll continue it. But what was your second wish?

Ивана дотронулась пальчиком до губ Новелин и изрекла:

- I wanna take eхtasy and sing for you. Let"s go to karaoke!?

Через полчаса Новелин, имея в сумочке таблетку экстази, уже усаживала Ивану в караоке-баре на высокий барный стул.

Они заказали по коктейлю, а потом пошли в туалет покраситься и, наконец, исполнить Иванкино первое желание.

Перочиным ножиком, который всегда носила с собой в сумке, Ивана аккуратненько разделила таблетку на две части. Одну половинку она проглотила сама, другую протянула подруге:

- Now it"s your turn, sweetie!

Новелин проглотила половину экстази, и Ивана выдохнула:

- Right. Now... Let"s get the party completely started! - Обеими руками она обхватила свою Линни за шею и стала целовать её взасос. Они были вдвоём в кабинке, надёжно закрытые защёлкой, и никто не мог помешать им теперь.

- My third wish, my sexy Linnie, is you. I wanna kiss you all over. Can you left for me an active part?

- I wanna kiss you all over too, my little horny sexy lady! - Новелин говорила, немножко задыхаясь. Она целовала Ивану в шею, покрывала поцелуями её грудь. На неё уже начинала действовать таблетка.

Ивана раздела Новелин, стянув с неё верхнюю часть платья и тоже прильнула губами к груди Новелин. Она отодвинула ладошками чашки лифчика, как она это любила делать взрослым женщинам, и стала ласкать соски тренерши.

Она заводилась всё больше, - на неё тоже подействовала сумасшедшая таблетка.

В конце-концов, обе женщины, обуреваемые дикой страстью, решили поумерить свой пыл.

- Oh, we cannot do it in toilet, my skatress, there can be more pleasant places! - Кокетливо заявила Линни.

- Ok, sexy, let"s go for ourcocktails now. I have to make my second wish come true!

Ивана ущипнула свою сорокачетырёхлетнюю подругу за попку, и, схватив с пола свои сумочки, они унеслись в зал.

А через пятнадцать минут диджей вызвал на сцену Ивану. Подошла её очередь петь караоке.

Новелин осталась сидеть на красном барном стульчике. Она сжимала в руке стакан с коктейлем и хорошела на глазах. А Ивана в ярко-бирюзомо платье и чёрных колготках в сеточку принялась петь.

Прежде, чем началась фонограмма, Ивана, ничуть не стесняясь, произнесла в микрофон:

- My song is dedicated to my beloved Novelyn Price. It"s all for you, babe!

И началась фонограмма. Ивана вошла в образ и запела:

As I look into Your eyes,
I see allthe reasons, why
My life"s worth a thousand skies...
You"re the simplest love I"ve known,
And the purest one I"ll own.
Know, You"ll never be alone!

My baby, You
Are the reason I could fly.
And 'cause of You
I don"t have to wonder why!
Baby, You
There"s no more just getting by.
You"re the reason I feel so alive!

Though, thesewords I sing, are true.-
They stillfail to capture You,
As mere wordscan only do.
How do I explain that smile,
And how it turns my world around,
Keeping my feet on the ground...

I will soothe You, if Youfall!
I"l be right there if You call!
You"re my greatest love of all!..

В конце песни Ивана упала на пол. Она была всего лишь в образе, а зал рыдал.

Под нескончаемые апплодисменты гостей бара, Ивана вернулась к своей любимой женщине и обнаружила её плачущей от восторга:

- Eto vsio mnie? - Вдруг спросила Новелин Ивану по-русски.

- Wow! You"ve learned any Russian, I see! - Весело заметила Ивана и крепко обняла любимую. Её нечастые уроки русского языка для Новелин не пропали даром.

Теперь она была растрогана.

- It"s all for you. I love you, dear! It"s all for you and all about you and me!

- Ya so talentive! I thank Goddess, I have you in my life! You can sing as Whitney Houston!

- Only because I feel something to you, babe! - Отвечала Ивана, всё еще продолжая крепко обнимать любимую женщину. Теперь голова Новелин лежала на коленях у Иваны, и та ласкала волосы Новелин руками.

- Let"s go home to make my third wish come true, my candy?..

Они лишь успели вбежать в дом Новелин и захлорнуть за собой двери, как сразу вцепились друг в друга руками и губами. У обеих зрачки глаз были расширены еще больше того, какими они были у Иваны, когда она увидела крокодила Джонни в ванной у Новелин.

И полетела на пол одежда. Бирюзовое платье Иваны и её чёрные, в сеточку, колготки. Чёрное платье Новелин, и её чёрные чулочки. Чёрное бельё Иваны и бирюзовое бельё Новелин.

Не в силах ни на секунду оторваться друг от друга, эти две женщины одним целым постепенно переместились на постель. Они и сами не помнили, как очутились на втором этаже в спальне Новелин, уставленой кубками и обвешеной медалями и дипломами. Ивана целовала Новелин, а Новелин - Ивану. И, казалось, на телах обеих женщин не осталось непоцелованного, необласканного миллиметра.

Они обе кричали от страсти и наслаждения так громко, что, наверное, перебудили и без того проснувшуюся под утро улицу, на которой стоял дом Новелин.

После трёх взаимных одновременных оргазмов у обеих женщин в ход пошли игрушки Новелин. Новелин слишком долго ждала этого волшебного момента, чтобы тянуть теперь время. Она хотела довести теперь свою девочку до исступления, она хотела побить рекорд всех возможных и невозможных женских оргазмов.

Когда Ивана кончила в третий раз, Новелин надела страпон и перевернула девушку на животик. Она подсунула под неё подушку, тем самым немного приподняв кверху её попочку, и медленно и нежно вошла в неё сзади. Иванкина киска была и без того мокрая после трёх оргазмов, и поэтому сейчас она кричала:

- Do it faster, my sweet, do it rudely!

Ивана приподняла попочку и двигалась в такт своей женщине. Новелин протянула руки и ласкала девушкину грудь, время от времени отнимая от её груди правую руку, чтобы слегка щёлкнуть Иванку по попке. А та улетала от нескончаемого наслаждения.

- I love you! I love you! I love you!

Едва Ивана успела кончить в четвёртый раз, она, не отходя от оргазма, быстро перевернулась на спину и села на постели, стянула с Новелин страпон и одела его на себя. Теперь пришёл черёд старшенькой.

- How do you want it, honey? - Голос Иваны дрожал от страсти. Она задыхалась от бешеного любовного ритма.

- I wanna see your sweet face while youare fucking me. Do it when I"mlying on my back!

И Новелин легла на постели на спину и раздвинула ноги, обнажая свою, истекающую соками страсти, бритую киску.

Так, как ублажала её Ивана, Новелин не ублажал никто, включая её самых опытных лесби-подруг.

- You learned well from Elina, I see, - также задыхаясь от страсти, проговорила Новелин.

- She told you all, I know. I"m gratefull to her. She taught me to love a woman right. And she"s given meyou...

От этих слов Новелин кончила. Она кричала от непередаваемого чувства всевозвышенности над суетным миром в единстве с любимой женщиной, человеком, которого она искала всю свою жизнь. Теперь она обрела мечту и буквально плакала, сжимая её в своих ладонях.

Ивана ласкала языком ложбинку между грудей Новелин и гладила ладонями её тело, постепенно возвращая её улетевшую от счастья душу обратно в тело.

А пятый оргазм застиг Ивану и Новелин в один и тот же момент, когда они одновременно двигались на двухстороннем фаллоимитаторе, лаская руками лица, волосы и груди друг друга, и помогая пальчиками клиторкам друг друга.

Рассвет уже давно окрасил Сидней разноцветными красками июля. Ивана и Новелин были уже не в силах еще и еще раз испытывать сексуальный восторг. Они просто молча лежали в постели и ласкали друг друга губами и руками, и гладили друг друга по волосам.

- How many there is left for tomorrow?

- A lot, baby Lesbian sex is endlessand wonderful! - Новелин нежно чмокнула Ивану в губы и погладила по голове. - Well, tomorrow we have a great job: you are moving to my place. Now this is your house eiher...

- But...Novelyn, my treasure, am I worth such a big happiness to live with you in your house, to have you as my woman?

- You do, sweetheart. Because you"ve light up my life. You"ve made me happy. Ya charming, ya beautiful, ya talentive, ya handsome. Ya just like no other!..

- Thank you, my sweetest Novelyn! You"re same for me! I love you.

- I love you more than you can image yourself, baby...

Назавтра им предстоял великий день перестройки. Им нужно было перевезти в дом к Новелин все вещи Иваны, чтобы, позанимавшись несколько часов любовью, поехать оформлять приглашение для Элины и её маленького сына Яана.

И уже через месяц Новелин приведёт на каток Элину и представит её в качестве нового тренера их клуба фигурного катания. И они, Новелин и Элина, станут тренировать Ивану вдвоём, заменяя ей тренера и хореографа, мать и сестру, подруг и любовницу сразу в двух лицах одновременно. Они заживут счастливо вчетвером все вместе в доме Новелин: Новелин, Элина, Ивана и Элинин сын, Яан.

Ивана будет продолжать летать в австралийской авиакомпании и станет привозить своим женщинам сувениры со всех стран мира.

По ночам эти три женщины станут спать втроём в одной постели, и никогда между ними не возникнет ни капли намёка на ревность или собственичество.

Ивана обретёт двух матерей сразу, и то, чего у неё никогда не было, сделает её самой счастливой на белом свете. Самой-самой счастливой. Счастливой, как никто другой. Like.No.Other...



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"