Костылева Ольга : другие произведения.

Эльфийский бордель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Издеваюсь слегка

  - Хозяяяяяяииииин! - разнеслось по трактиру. - Еще! - красавица-эльфийка с грохотом стукнула кружкой по столу.
  - Чего, госпожа? - угодливо переспросил трактирщик, с интересом косясь на пьяную девицу.
  - Во... во....
  - Воды?
  - Водки! - всхлипнула эльфийка и разразилась слезами.
  - Эээ, - ошарашенный хозяин пожал плечами и отправился за заказом. Особенности эльфийской психологии его интересовали мало, лишь бы платила.
  - Вот ты понимаешь? - эльфийка ухватила за куртку проходящего мимо посетителя. Посетитель был высок ростом, широкоплеч и могуч, а выражение его лица соответствовало настрою эльфийки.
  - Чего тебе? - угрюмо спросил посетитель.
  - Я ведь все делала, - заламывала руки эльфийка, - все! Еще в детстве сказала маме. Мама, говорю, я пойду в бордель! Мама, конечно, начала, ой, дочь, там же такой конкурс, да как же, там все проплачено. Иди лучше в придворные дамы. А я - нет! Хочу в бордель! Вот ты знаешь, что такое эльфийский бордель? А? Нет? Конечно. Откуда тебе знать, доходяге. Где моя водка???
  - Пойду я, - посетитель сделал попытку подняться.
  - Куда? Сидеть!!! - с неожиданной силой для тонких, но цепких ручек эльфийка рванула мужчину обратно, тот шлепнулся на стул со звуком упавшего сырого теста и притих.
  - Ты вот знаешь, какой в эльфийский бордель конкурс? Знаешь? Нееет! Откуда тебе знать, ты ж не эльф. Туда ведь только эльфов берут. Самых лучших. Чтоб и песни пели, и станцевать могли, и беседу поддержать, и на музыкальном инструменте сыграть. Все во время секса, разумеется. А ты как думал? Просто так любой дурак сумеет, а ты попробуй, когда ты занимаешься величайшим искусством любви одновременно сыграть на арфе? Не сможешь? Ну и я не могу. Ну не дается мне арфа!- завизжала эльфийка.
  - А пианино дается. С трудом, но дается. Ты знаешь, сколько я на нем училась? Ты даже не представляешь, сколько ночей я не спала. Сколько учителей сменила. Пальцы все отбила себе, но выучилась! Любую мелодию, по заказу, под напев, все могла на пианино исполнить, что хотели. Тринадцать языков выучила! Ты понимаешь, тринадцать! Эльфийский разговорный, эльфийский литературный, человечих штук пять, орочий литературный, орочий разговорный, орочий матерный, гномий...
  Мужчина хмыкнул.
  - Не веришь?!! - взвилась эльфийка. - Ах, едрить твою корень за ногу об забор душу мать!!!!!!!
  - Верю, - согласился посетитель, устраиваясь поудобнее. - Ну а дальше?
  - Дальше, - хлюпнула эльфийка и выхлебала пол кружки принесенной хозяином водки. Дальше конкурсный отбор. Ты хоть себе представляешь, что такое конкурсный отбор в эльфийский бордель? Это же не просто так, это бордель! Эльфийский! Ведь если хорошо себя покажешь, то можно стать верховной жрицей борделя. А я теперь ноль без палочки и никогда не смогу, уууу, - из глаз эльфийки закапали пьяные слезы.
  Ее собеседник почувствовал себя неуютно.
  - Ну подожди, не прошла отбор что ль? Да не переживай, в следующем году пройдешь. Поднатаскаешь себя.
  - Да прошла я! - заорала эльфийка. - Прошла! А там конкурс пятьдесят эльфов на место!! А я прошла! Ты бы знал, какое собеседование там было! Со всей комиссией! Ты вот представляешь, что делают в эльфийском борделе?!
  - Трахаются? - предположил мужчина.
  - Идиот, - с горечью подытожила эльфийка. - Трахать ты будешь мозг себе, а там ИСКУССТВО! Великое! Высокое!
  Собеседник скептически покачал головой.
  - Да, - тоскливо протянула эльфийка. - Высокое искусство. Ты вот был когда-нибудь в эльфийском борделе.
  - Не был, - развел руками мужчина. Мол, не виноват, так получилось.
  - Аа, - махнула на него эльфийка. - И не жил считай. Вот представь себе, заходишь ты ы комнату. А та украшена полотнами лучших живописцев. Над каждой комнатой работал уникальный дизайнер, каждая чашечка установлена в зависимости от красоты, побуждающей посетителя освободиться и раскрепоститься. А ты, трахаться, эхх...
  Вот представь себе, - эльфийка схватила мужчину за руку. Уединился ты с прекрасной эльфийской девой, а она может поддержать разговор обо всем на свете. О политике, о живописи, о литературе, о музыке...
  - Если бы я уединился с девой, то лучше бы она помалкивала и дело делала, - резонно возразил мужчина.
  - Хам! - оскорбилась эльфийка. - Ты ничего не понимаешь в искусстве любви! Во время уединения дева из эльфийского борделя должна играть! На музыкальном инструменте!
  Мужчина закашлялся.
  - Прямо во время? - уточнил он.
  - Ну да, - кивнула эльфийка, и глаза ее мечтательно закатились. - Вот представь себе, ты вместе с девой погружаешься в глубины блаженства и вкушаешь музыку, которую она играет по твоему заказу. Разве не восхитительно?!
  По виду мужчины трудно было сказать, что он считает восхитительным.
  - А комиссия? - слегка заклинило его.
  - А что комиссия? - вздохнула эльфийка. - Знания проверили, умения, неделю нормативы сдавала. И ведь сдала, прошла!
  - А ты говоришь, на каком инструменте играешь? - заинтересовался мужчина.
  - На пианино, - заскулила эльфийка.
  - Ишь, - глаза у мужчины засверкали. - То есть подходишь ты к пианино, я тебе заказываю что-нибудь сбацать, а сам сзади пристраиваюсь?
  - Да никто уже ничего не заказывает! - заорала эльфийка и шваркнула кружкой о стену. - Уволили меня...
  - За что? - поразился мужчина.
  - За что, за что, - завывала эльфийка. - Я тебе про конкурс рассказывала? Пятьдесят на место. И ведь каждый выкаблучивается как может. Кто знаниями берет, кто - эксклюзивом. Волынки там, гусли, тамтамы или еще какие ударные. Кто красотой. Это же эстетика. Я вон за одной с арфой наблюдала. Красиво извивалась, стерва, - с завистью протянула эльфийка. - А эльф один с флейтой, так он без рук! Конечно! Руки-то на флейте, а девиц выложил в ряд и к каждой по очереди, и без рук. А тут я, с пианино... - с презрением сказала эльфийка.
  - Изгибаешься буквой Г, - подсказал мужчина, коварно ухмыляясь, - клиент подстраивается сзади, а ты играешь всемирный марш.
  - Хам! - повторила эльфийка, присосавшись к бутылке. - Все равно ведь взяли, сказали, многообещающая, ыыыы, - снова начала подвывать она.
  - Ну а выгнали-то чего? - не вытерпел мужчина. - На пианине это ж самая... - он почмокал губами, подбирая слова, - ухх.
  - Я сфальшивила!!! - заорала эльфийка. - Когда клиента принимала!! Посла из соседнего города! Эльф культурный, высоко образованный, в искусстве просто мэтр! А я в процессе увлеклась и вместо ля ля-бемоль сыграла!!! Клиент сразу претензии, недоволен, ноту протеста! Еле успокоили! А меня выгнали! А ты, пианина, пианина...
  Она допила водку и рухнула под стол.
  - Вот тебе и пианина, - ошарашено пробормотал мужчина, заглядывая под стол на свернувшуюся калачиком и храпящую бывшую сотрудницу борделя. А из открытых окон доносились гармоничные звуки эльфийского борделя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"