Gaerel : другие произведения.

Не больно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Голова вампира наклонилась ниже...

  Голова вампира наклонилась ниже, и я почувствовал его дыхание на своей коже. Клыки сверкнули и сомкнулись мгновенным точным движением. Из ранки потекла кровь, вампир присосался и довольно зачмокал, стараясь распробовать языком малейшие нюансы вкуса. Было не больно.
  Через мгновение кровосос шлепнул мне на сгиб локтя кусочек ваты и плотно намотал бинт.
  - Тяжелое пока не поднимайте, через пол-часа снимите, - проинструктировал вампир. - Вот видите, совсем не страшно, а вы боялись!
  - Спасибо, доктор, - улыбнулся я. - Действительно не страшно.
  Вампир сел за стол под плакат о профилактике клещевого энцефалита и принялся быстро заполнять бланк, бормоча себе под нос:
  - Вторая отрицательная, гемоглобин в норме... эритроциты... гематокрит... тромбоциты - норма... лейкоциты - хм... вирусных инфекций нет, кишечных нет... онкомаркеры аналогично... альбумин?
  Тут доктор немного почмокал, словно перепроверяя данные. Затем забубнил быстрее:
  - Лимфоциты, гранулоциты, моноциты, иммуноглобулины... В общем, все более-менее в норме, держите заключение. Но почки я вам все же советую проверить! Сходите на УЗИ, кабинет 205 на втором этаже. Банши Анна Ивановна - прекрасный специалист, принимает с 22:00 до 6:00, вы как раз успеете.
  Вампир взял стаканчик с антисептиком для полоскания рта и, поворачиваясь к раковине, попросил меня: - Кстати, скажите там, чтобы следующий заходил!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"