Кот Алексей : другие произведения.

Тест Компас любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой Тест по определению пола будущего ребёнка.


ТЕСТ: КОМПАС ЛЮБВИ: М ! Ж

   Вопрос: какой пол будет у будущего ребёнка? - волнует многих. Я сам не раз задавал его себе в течение своей жизни, наблюдая за друзьями и знакомыми и за их детьми. И, наконец, пришёл к поразительному "открытию", простому и эффективному, но и субъективному, способу или тесту по определению пола ребёнка. Его точность, по моей оценке, достигает 90%.
   Исключение составляют случаи, если пара осознанно подходит к процессу сотворения ребёнка и за несколько недель (а то и месяцев) обдумывают дитя, образно представляя его, и продолжают представлять его в процессе зачатия! Думая при этом не о себе, а о ребёнке. Техника сотворения ребёнка подробнее описана в книгах В.Мегре, серия "Звенящие кедры России". Так же исключение - случаи Божественного откровения свыше.
   Сегодня существует достаточно много способов предсказаний гендерности будущего чада, наиболее точный из них - астрологический. Но это достаточно трудоёмкий способ, требующий специальных знаний и навыков. Есть способы, привязанные ко дню зачатия или дню рождения родителей, но точность этих способов 50 на 50. Самый точный - это, конечно, ультразвук. Да, вот, беда - этим способом пол определяется, начиная с 6 недели беременности. А хочется быстрее, даже до зачатия...
   Итак, предлагаю простой и эффективный тест по определению пола. "Компас любви":
   Тестируемым, обязательно паре - он и она, муж и жена, следует быть максимально честными, во-первых, перед самим собой, во-вторых, перед партнёром.
      1. Для наглядности рисуем компас, хотя в уме это сделать быстрее. Слева буква М, посередине стрелочка компаса, направленная пока вверх, справа буква Ж. Можно поставить свои имена. М ! Ж.
      2. Далее, сначала один из тестируемых честно отвечает на вопрос, на сколько процентов я люблю себя, и на сколько процентов я люблю партнёра? ВНИМАНИЕ! Сумма процентов должна быть равной ста. Куда отклонится стрелка?
      3. Далее второй партнёр отвечает на этот же вопрос. Куда отклонится стрелка?
      4. Суммируем вектора. Сколько процентов "любви" досталось одному партнёру, а сколько второму?
      5. Пол ребёнка будет тот, какого пола партнёр получил больший суммарный процент.
  
   Пример. У него получилось - 70% любит её и 30% любит себя (в сумме 100%): М -> Ж. У неё получилось - 90% любит его и 10% себя (в сумме 100%): М <- Ж. Суммируя одноимённые проценты, получим - на него суммарный вектор любви равен 30+90=120%, на неё 70+10=80%. Вывод: родится мальчик. Стрелка компаса указывает на него: М <- Ж.
   Следует отметить, что в одни периоды жизни суммарный вектор любви показывает на одного партнёра, в другие периоды на другого, а у кого-то суммарный вектор всю жизнь показывает в одну сторону, вот и рождаются одни мальчики или одни девочки. Если получилось суммарно по 100% у каждого партнёра, то, и пол ребёнка будет не определён. Тест может провести и один партнёр, если знает или чувствует распределение любви второго.
   Ещё раз. Суммарный вектор считается на коротком промежутке времени - 2-3 недели до или 2-3 недели после зачатия, а не на момент времени теста.
  
   Проверяйте на тех, кого хорошо знаете. Да и по своему полу можете увидеть, куда был направлен вектор любви ваших родителей. Удачи!

Кандидат психологических наук, Алексей К.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"