Jeniak : другие произведения.

Змим- Повелитель воров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драконий Том Знаний - Повелитель Воров.

   Предводитель Воров - Шире возможности применения наёмников из Гильдии Воров.
  
  Так уж устроен мир, что власть и порок идут рука об руку и одна без другой существовать не могут. За возможность насолить своему ближнему власть во веки веков покрывала самых разных разбойников. С течением времени мастерство подлого удара вобрало в себя столько навыков и умении, что для достойного воспитания последователей, появилась необходимость в Гильдии Воров.
  
  Книга "Предводитель Воров" даёт своему обладателю обучать некоторым премудростям темных путей своих воинов, а так же открывает доступ к редким навыкам усиливающим прошедших такую подготовку.
  
  Навыки открываемые Книгой
  
  Мастер Тёмных Дел - Позволяет Герою применять такие действия как Скрыться, Карманная Кража, Убийство с повышением уровня облегчая их применение.
  При попытках скрыться Герой получает дополнительный шанс не быть замеченным, снижает шум при попытке прокрасться.
  При попытке карманной краже Герой получает дополнительный процент ловкости при сравнении с Восприятием цели.
  При Убийстве Герой получает Существенный прирост урона при неожиданных ударах. Неожиданные удары: из скрыта, со спины, прицельные удары/выстрелы по уязвимым точкам не находясь в сражении.
  Все воры,плуты, убийцы, и, прошедшие подготовку в Гильдии, получают дополнительный усиления своих воровских навыков.
  Старые связи - Когда-то Вы были одним из Мастеров Гильдии Воров, но воспитав достойного приемника, уступили свою власть, уйдя от дел. Члены Гильдии помнят и чтят Вас, соглашаясь выполнить для Вас несколько более щептильные задания нежели для посторонних клиентов.
  Даёт возможность ГГ через Гильдию Воров создавать специальные задания: Украсть артефакт, Выкрасть юнита/героя, Распространить слух.... С повышением уровня стоимость заданий снижается, а шанс успешного выполнения повышается.
  Мастер Ловушек - Вы и Ваши воры имеете повышенный шанс обнаружить, установить и демонтировать ловушку. Все ловушки при работе сними имеют пониженную чувствительность. (Хочешь установить или снять ловушку, изучи её строение и разбирай, навык же сделает ловушку в руках мастера чуть менее чувствительной, что уменьшит шанс срабатывания. Теоретически при уровне навыка под сотню, на ловушках можно будет отплясывать не боясь её сработки).
  
  
  Структура Гильдии Воров.
  
  Гильдия Воров - постройка доступная большинству замков, предоставляет в наём ДВУХ членов гильдии в неделю. Гильдии Воров - независимые структуры имеющие слабые связи между собой, но с чёткой и жёсткой структурах в рамках отдельного представительства.
  Во главе Гильдии стоит ПАТРИАРХ - лицо выбранное на общей сходке, и обладающее полной властью, его слово закон в гильдии. Патриарх выбирается ОДИН раз и на всю жизнь. Если большинство гильдийцев не одобряют Патриарха, гильдия проводи сходку выбирая нового главу, после чего происходит смертельная дуэль между старым и новым Патриархами. Победитель получает власть. Сходки проводятся один раз в год.
  Гильдия состоит из четырёх основных ветвей, называемых Путями. Во главе каждого Пути стоит Мастер Пути. Мастера - выборная должность, но в отличии от Патриарха, старый Мастер может уступить власть новому без дуэли (при личной инициативе).
  Путь Разбоя - Специализируются на засадах, ловушках, стремительных захватах караванов и действующих в небольших бандах во главе с Атаманом.
  Путь Вора - Специализируются на воровстве, карманничистве, а так же шпионаже и мелких диверсиях. Одиночки, на случай больших заданий, собирается Банда, во главе которой становится ставленник Мастера Пути.
  Путь Обмана - Специализируются на массовой дезинформации, взятках, подкупах, совращении, шантаже, а так же противодействии вражеским диверсантам. Действуют на манер сети, в которой один представитель знаком с двумя-тремя членами ячейки и не представляет себе всей картины сети.
  Путь Душегуба - Специализируются на громких и тихих убийствах, глобальных диверсиях, похищении людей, а также разжигании кровавых бунтов. Практически исключительно одиночки, хотя ходят легенды про особо выдающихся представителей сработавшихся в тройках. Ни одна легенда не заканчивается выживанием тройки.
  
  Нанять Патриарха или Мастеров невозможно, НО возможно "договориться" на выполнении разового задания.
  
  Кроме найма Членов гильдии и стандартных заданий на разведку, контр разведку и мелкого разбоя, обладателям Книги "Предводитель Воров" даётся возможность отдать на обучение в гильдию своего юнита. Обучением занимается Мастер Пути, а потому единовременно могут обучаться всего ЧЕТЫРЕ юнита. Обучение длится ОДНУ неделю, и обучиться можно только ОДНОМУ пути.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"