Кот Катерина : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Я приготовила комнату Майкла и пошла на кухню, где мужчины продолжали свой разговор, Майкл был сосредоточен и внимательно слушал Тони. Я обняла моего мужчину сзади, и меня окутал его запах. Я очень скучала по нему, мы не виделись десять дней, я привыкла к его частым разъездам, но все равно не любила оставаться одна.
  - Я очень устала, поэтому пойду в душ и спать, - обращалась я к Тони, он кивнул головой и улыбнулся Майклу. - Твоя комната готова, ванная слева, там чистые полотенца, если тебе еще что-то нужно посмотри в тумбочке возле умывальника, спокойной ночи, Майкл.
  Я улыбнулась ему, поцеловав любимого быстро в губы, направилась в душ. Я развернулась, и услышала, что Майкл меня поблагодарил.
  Я разделась, включила воду и наслаждалась теплом, которое расходилось по моему телу. Я любила принимать контрастный душ, но сегодня мне нужно было расслабиться, поэтому вода была почти горячей. Я услышала, как дверь захлопнулась. Я повернулась и увидела моего мужчину. Он снимал свой пуловер, и хищно мне улыбался. По моему телу прошла дрожь от предвкушения. Он быстро снял свои брюки, оставались только серые боксеры, которые были явно лишними. Ему стоило только посмотреть, а я уже хотела его. Такого безупречного, и моего. Он начал идти ко мне, он уже собирался присоединиться ко мне, но я остановила его. Он удивленно посмотрел на меня, когда я выставила свои руки, вперед закрывая ему проход.
  - На тебе слишком много одежды, Энтони,- сказала я в пол голоса.- Тут строгий дресс-код.
  Он рассмеялся, и я видела, как его глаза отражали мое желание. Ладно, не только глаза. Я схватила его за край трусов, присев стянула их вниз. И он восстал передо мною во всей красоте. Он был готов, и хотел меня не меньше моего.
  - Теперь я могу войти? - сказал он охрипшим от желания голосом.
  Я отступила на шаг назад, и уже через секунду он прижимал меня к стене. Я почувствовала его руки на своем теле. Одной рукой он все еще держал меня за талию, а другую поместил в мои волосы.
  - Господи, Кира, я так скучал, - промурлыкал он мне в шею. Я обхватила его за плечи и прижалась сильнее.
  - Покажи, как сильно ты нуждался во мне.
  И он показал. Наверное, весь дом слышал, как он нуждался во мне. После страстного душа, Энтони взяв меня на руки, отнес в кровать. Тони положил меня, а сам пристроился сзади. Он укрыл нас, зарывшись носом мне в волосы сказал.
   - Я рад, что я дома, Кира.
  - И я рада, малыш.
  Я лежала на его руке, а другая по-хозяйски обняла меня и притянула еще ближе к себе. Я переплела наши пальцы и прошептала.
  - Спокойной ночи, Энтони.
  - Спи, детка.
  Он поцеловал меня в шею. А я сразу заснула в объятиях моего любимого мужчины.
   ***
   Я проснулась и поняла, что в кровати одна. С приезда Майкла прошло три дня, и я делала все возможное, что бы не находится с ним наедине. Но парни с утра и до ночи были заняты делами. А вчера, Майкл в обще не появился дома. Меня не должно было это волновать, но я не могла полночи заснуть. Мысли о том, как Майкл доставляет удовольствие другой девушке плотно засели у меня в голове. Может это из-за того, что Энтони не прикасался ко мне после совместного приема душа. Но до вчерашней ночи меня это не тревожило. Отношения с Тони были и так напряженными. И это я тоже не могла объяснить. Я приняла душ, высушила и выровняла волосы, а потом собрала их в высокий хвост. За окном был конец августа, и как не странно, сегодня ярко светило солнце и было жарко. Я решила насладиться последними летними деньками и надела желтое платье, которое подчеркивало мою грудь, и легкими волнами спускалось до колен. Достала лодочки в тон сумки и пошла на кухню, выпить кофе. Включив кофе машину, я решила почитать "Vogue". Но спустя пару минут из комнаты для гостей раздался звук открывающейся двери. Я повернула голову и увидела, как ко мне приближается Майкл. Его волосы были мокрые, и на нем было только полотенце, которое держалось на его бедрах, оставляя не много места для воображения. По загорелой и накаченной груди стекали капельки воды, их путь продолжался по кубикам пресса и дальше к краям полотенца. Я сглотнула. И мне показалось, что он это услышал. Подняв голову, он посмотрел на меня и улыбнулся.
  - Доброе утро, ласточка - почти пропел он.
  - Утро не бывает добрым, Майкл.
  Я уставилась в свой журнал и пыталась не думать о его обнаженном теле, которое было в метре от меня. Он подошел к столешнице и налил себе кофе, потом достал еще одну кружку, видимо для меня.
  - Ласточка, утро зависит от того как ты провел свою ночь.
  Он повернулся ко мне, улыбнулся и поставил чашку со свежим кофе.
  - Ложка сахара с горочкой, я прав?
  "ЧТО??" Видно мое удивление отразилось на моем лице. Я и не думала, что он помнит, какой кофе я пью.
  - Я не меняю своих привычек. - Сказала я тихо и протянула руку, что бы выпить свой кофе.
  В комнате стало тихо, каждый из нас наслаждался своим напитком. Эта тишина давила на меня.
  - Когда ты летишь в Нью-Йорк? - он перервал нашу игру в молчанку и задал мне вопрос.
  - Через 3 дня, а что?
  - Я говорил с Энтони, мы думаем, что тебе будет лучше остаться у меня. Я живу почти в центре, и моя квартира достаточно большая для двоих,- он посмотрел на меня пытаясь понять мою реакцию, но так ее и не увидев продолжил,- и Тони будет спокоен, да и я. Ты не отказывайся сразу, подумай.
  - Хорошо.
  Я была в шоке, но отказываться мне не захотелось. Думаю, что одна часть меня уже приняла свое решение, но мой мозг отказывался, он просто кричал "Нет". Но я проигнорировала его. Я вспомнила о начале нашего разговора.
  - Я вижу у тебя отличное утро. Следуя твоим словам, это значит - ты отлично провел ночь, - я с вызовом посмотрела на него, он улыбнулся мне кривоватой улыбкой, и тогда я поняла, какую глупость сказала.
  - Ласточка, ты интересуешься, как я провел свою ночь? Или тебе интересно с кем?
  - Мне все равно, и вообще я опаздываю на работу.
  Я оставила свой кофе, схватив свою сумочку, направилась к двери. Я старалась не смотреть на Майкла и привести в порядок свое дыхание. Я почти открыла дверь, когда услышала его фразу брошенную мне в след.
  - Я провел ночь в отличной компании, надеюсь, Тони тоже помог тебе этой ночью, Ласточка.
  Я хотела вернуться и ударить его. Может из-за того, что вчера, когда мой парень вернулся, я уже спала, а когда проснулась, его уже не было. Я привыкла к тому, что секс у нас был очень не регулярным. То мы не выползали с постели днями, а то он не прикасался ко мне неделями. Алекса говорила, что это ненормально. Но меня вполне устраивало, мы не были зависимы от секса, наши отношения строились не только на этом, и меня это устраивало. Подруга же говорила, что у стариков секса больше чем у нас. Хотя когда мы только начинали встречаться, Тони хотел меня всегда и везде. И меня взбесил тот факт, что слова Майкла заставили меня усомниться в чувствах Энтони.
   Как ни странно я быстро добралась до офиса. Вся на взводе я залетела в приемную, но мое помощницы на месте не было. Я пыталась вспомнить причины, по которым ее не было на рабочем месте, но не смогла. Я не получала сообщений, что она заболела или у нее какие то проблемы. Это значит, что причин нет. И эта ситуация вывела меня из равновесия. В тот момент я уже хотела рвать и метать. Я пыталась вспомнить, когда Сара позволяла себе такие вольности. И такого не было никогда. Она крайне редко пропускала работу, а если так случалось, то были весомые причины. Было только начало десятого, и я осознавала, что она не сделал ничего ужасного. Но слова Майкла крепко засели у меня в голове. Я громко выругалась, откинув голову на спинку кресла, закрыла глаза. Мне срочно нужно сходить на тренировку по боксу. Моим эмоциям нужен выход, а еще я хотела покалечить Майкла Шеферда. Самодовольный засранец. Но в моей светлой голове быстро созрел план мести. Я соглашусь остаться у него, и превращу его жизнь в ад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"