Кот Катерина : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Это не честно, - защищалась я, - мне было тогда одиннадцать, и он был влюблен в меня.
  
  - Тогда я могу сказать, что в этом возрасте у тебя был ужасный вкус на парней. Кира, у него были ужасные зубы и прыщи. И он плакал, потому что его ударила девчонка.
  
  Я заменялась и закрыла лицо руками. Чёрт, Лиам Вест и правда, был ужасен. Но я не умела отшивать парней, а особенно двенадцатилетних мальчиков, которые сочиняли мне стихи и рисовали мои портреты в тетрадке по математике. Мне было его жаль.
  
   -Ты играешь не честно Майкл Шепард, я тогда была ребенком.
  
  Мы приехали домой, где то час назад. Спать нам не хотелось, и мы решили выпить по бокальчику перед сном. Сначала мы говорили о работе, и планах на будущие. Для меня это было важно. Я хотела понять, как сильно поменялся Майкл за время нашей разлуки. Я хотела узнать его. А потом мы начали вспоминать прошлое, ну точнее самые неловкие моменты из прошлого.
  
  - Но тебе было шестнадцать, когда ты встречался с дочкой директора. Как ее звали? Ты помнишь?
  
   - Ласточка, это удар ниже пояса.И это было одно свидание.
  
  - Сколько она хотела заплатить тебе за секс?
  
  Мы рассмеялись. Розали любила его, наверное, с первого класса, но он никогда не обращал на нее внимание. В прочем, как и все остальные мальчишки в школе. Розали была полновата, и при этом она не была милой полненькой девочкой с красивой улыбкой. Она скорее была избалованной дочкой директора школы, которая всех запугивала отцом. Огромные круглые очки и два хвостика не упрощали ей жизнь. Было такое чувство, что ее мама не объяснила ей о существование косметики, или салонов красоты. Она считала себя самой красивой, умной и модной. Чему можно было позавидовать, так это ее уверенности в себе.
  
   - Он сказал, что заставит тренера посадить меня на скамейку запасных, и это был один несчастный поцелуй.
  
  Розали уговорила своего отца, что бы он заставил Майкла пойти с ней на свидание. Представьте себе картину, как один из самых крутых парней в школе, поедает мороженое со страшилкой Рози. Мой брат даже сфотографировал это. За этим свиданием наблюдала вся школа. Наверное, в пиццерии " У Стива" никогда не было такого количества людей. Его должны были засмеять, или что-то в этом роде, но это был Шепард. И свидание с Розали сделало его еще популярней.
  
  - Трус, - сказала я и посмотрела на него.
  
  И это была моя ошибка. Мы сидели на диване слишком близко. Одна его рука была на изголовье и играла с моими волосами, а в другой он держал выпивку. Я поджала колени, и они соприкасались с ним. Помимо алкоголя меня сводил с ума его запах. Он смотрел прямо на меня, и сделал глоток виски.
  
  - Я ходил по тонкому льду все время, что был с тобою. На кону стояла моя дружба с твоим братом, доверие твоего отца и многое другое. И если бы я был трусом, я никогда не узнал бы как это, быть с такой девушкой как ты.
  
  Ох, блин, мне кажется, время остановилось. И мне хотелось закричать. Я любила, когда он говорил обо мне, о своих чувствах, о нас. Но где была его смелость, когда он оставил меня? Чем больше я об этом думала, тем отчетливее понимала, что должны были быть веские причины. Но Алекс сказала, что я должна выяснить для начала эти причины, а потом уже делать выводы. И сейчас мне не хотелось нечего выяснять. Я находилась сейчас здесь и с ним, этого было достаточно.
  
  - Ты был у меня первым.
  
  Я не знаю, зачем это сказала. Он и так знал. Но дело было не в сексе. Майкл Шепард был первым парнем, которого я любила, первым в списке моих друзей, первым кто затронул самое сокровенное. Он был единственным. И находится сейчас с ним, здесь, было самым правильным за последнее время.
  - Я никогда не забывал об этом.
  
  Он быстро поднялся со своего места и пошел к столешнице.
  
  - Я никогда не забывал о тебе Кира, или о нас. Ты, наверное, думаешь, что это ничего не значило для меня, но это значило все. Лучшее, что было со мною, это ты. Ты была моим светом в вечной темноте. Ты давала мне силы и стимул просыпаться каждое утро.
  
  Я подошла к нему почти вплотную.
  
  - Ты любил меня? Хоть что-то из твоих слов было правдой?
  
  Мы говорили почти шепотом. Я смотрел ему прямо в глаза. В такие родные, любимые глаза. И в них я видела боль.
  
  -Ты можешь винить меня во всем, но никогда, никогда даже не думай о том, что я не любил тебя.
  
  Я знала, что он говорил правду. Я видела это в его глазах. Мне был нужен он. И я поняла, что готова бороться за сердце этого мужчины. Мы не были подростками, и я смогу сделать так, что бы он полюбил меня снова. Не бедную напуганную девчонку, а взрослую девушку. Ведь мои чувства, к мужчине напротив, совсем не изменились.
  Он взял мою руку и поднес ее к своим губам, нежно поцеловав, он положил ее на свою грудь. Я чувствовала, как бьется его сердце.
  
  - Я оберегал тебя, сколько помню себя. Ты всегда была важной частью моей жизни, и мне жаль, что так произошло, я не должен был...
  
  Я поднесла палец к его губам, и он замолчал. Встав на носочки, и прижавшись еще ближе к нему , я сказала.
  
  -Что ты чувствуешь сейчас Майкл, кто я для тебя?
  
  Он молчал секунду, а потом его губы нашли мои и он, поцеловав меня. Он целовал меня с такой силой, что мои ноги подкосились. Мои руки оказались в его волосах. В то время как одной рукой он сжимал мои ягодицы, другой прижимал к себе. Каждый из нас пытался показать свои чувства известным нам способом. Его язык творил такие вещи, что из меня вырвался стон. Майкл сжал мою попку обеими руками и поднял, я обвила его талию ногами. Я ощущала его эрекцию у себя между ног. Я хотела его, хотела до боли. Он прижал меня крепче и не разрывая поцелуя понес на диван. Одной рукой он спустил шлейки моего платья и начал ласкать грудь. Мужчина целовал меня в шею, опускаясь все ниже и ниже к груди. Я хваталась за его плечи словно за спасательный круг. Он начал посасывать мой сосок, и я поблагодарила Всевышнего за то, что не надела лифчик. Я выгнула свои бедра ему на встречу, и он зарычал. Это было самое сексуальное из всего, что я слышала. Его вторая рука была на внутренней части бедра. Его пальцы обвели край моих трусиков, и он привстал, что бы стянуть их с меня. Майкл стягивал их и его глаза пожирали мое тело. Этот мужчина хотел меня, так же как и я его. Я дрожащими руками расстегнула его рубашку. Звук бьющихся об пол запонок слился с нашим тяжелым дыханием.
  
  - Ты так прекрасна.
  
  Я притянула его к себе и жадно поцеловала. Он начал массировать мой клитор.
  
  -Ты такая влажная, - сказал он охрипшим от желания голосом, - для меня.
  
  Он ввёл в меня свой палец, я закричала от удовольствия, а Майкл застонал. Он начал движения и я с силой сжала его волосы, а он прикусил мою губу. Стоны слетали с моих губ, пока он умело орудовал своими пальцами. Я посасывала мочку его уха, и он зарычал мне в шею. Я была почти на грани, и Майкл ускорил темп ,при этом добавил еще один палец. И тут с громким звуком открылась входная дверь, быстрые шаги приближались к нам. Я ни успела ничего понять, как увидела в дверях силуэт.
  
  - Дженнифер? - Сказал он.
  
  Серьезно? Она не могла выбрать другое время? И какого черта? Он произнес ее имя, в то время как его пальцы буквально были во мне.
  
  - Майкл, я не знала.
  
  Сказала она своим милым голоском. Он быстро спустил мое платье, я попыталась прикрыть свою грудь. Так как он не был почти в чем мать родила, и на грани оргазма он быстро встал с меня при этом стараясь закрыть меня от ее глаз.
  
  - Ты плачешь? - Спросил он.
  
  - Мне так жаль, - сказала она и разрыдалась.
  
  Поприветствуем королеву драмы и обломщицу секса Дженнифер.
  Он быстрым шагом направился к ней, обнял, посмотрел на меня и одними губами прошептал "прости", а потом поднял ее на руки и понес в направление своей комнаты. Я села и тупо уставилась на то место где стояла она. Я говорила, что не буду плакать? Врала.
  ***
  За окном был рассвет, а за дверью тишина. Я не спала всю ночь, в ожидании его. Как дура. Он оставил меня вчера и побежал к ней. Ей стоило только заплакать, и он кинул меня и помчался как верный пес. Черт, почему она так важна для него? Чем я хуже? Раньше он мог кинуть все дела и мчатся ко мне, потому что был нужен. А сейчас он не соизволил извиниться, или сделать хоть что-то после ночного происшествия. Полночи я ждала, жалела себя и пыталась оправдать его. А теперь я была в гневе. Я не нужна ему. Он не нуждается во мне так, как я нуждаюсь в нем. Я приняла решение пару часов назад. Я смотрела на свой чемодан, он был в таком состояние, когда я приехала сюда пару недель назад. Жалко, что за эти пару дней поменялась я. Так будет правильно. Я не хочу больше быть приятным утешительным призом , пока его подружка занята. Он может использовать других девушек, он может оставлять их голыми и бежать утирать ей слезы. Но не меня. Может я и любила его, но я уважала себя. В конце концов, у меня было сердце и чувства. И вчерашняя ситуация дала ясно понять, что я не могу жить с Майклом в одном доме, когда в его сердце живет другая девушка.
   Солнце было уже высоко, а я улаживала последние вещи в сумку. Вот и все. Я не знала куда иду. Но это было не важно. Я сниму номер, потом найду квартиру. У меня есть Алекс, я не одна. Я вспомнила о подруге, и улыбнулась. Она будет в ярости. Я закрыла свои сумки, посмотрела или ничего не забыла и направилась к выходу. Нужно еще вызвать такси, и попросить консьержа помочь с вещами. Я вышла в коридор, только звук колес от чемодана нарушал идеальную тишину. Но мне было плевать. Я вернулась за второй сумкой и поставила ее около двери. Достав телефон, я набрала номер такси. Сделав заказ, я позвонила на ресепшен и попросила подняться через десять минут. Я обвела взглядом комнату, где вчера успела побывать на небесах и в секунду оказаться в жестокой реальности.
  Я закрыла глаза, потому что ненужные слезы снова дали о себе знать. Да сколько их еще? Я думала, что исчерпала свой лимит за последние пару часов. А самое смешное, что я ждала его. Даже сейчас, стоя здесь я ждала его.
  - Что происходит?
  "Дыши, просто дыши. Ты сможешь" говорила я себе. Я быстро утерла слезы, но не повернулась. Все мое внимание было приковано к окну и прекрасному виду Нью-Йорка.
  - Я уезжаю.
  Я смотрела на город, который только просыпался. Он был так красив, но внутри он был жестоким и бесчувственным. Город был пропитан эгоизмом, ложью. Так всегда в больших городах, тут никому нет дела до тебя.
  - Кира, что значит, ты уезжаешь?- он был зол.
  Смешно, ведь в этой ситуации я должна злиться.
  - То и значит, я и так долго пользовалась твоим гостеприимством, - я сделала паузу, - я не хочу быть обузой.
  - Что за чертовщину ты несешь?
  Он начал идти ко мне, схватив меня за плечи, он развернул меня лицом к себе.
  - Не прикасайся ко мне. - Прошипела я и вырвалась, я сделала шаг назад и посмотрела на него - Ты не можешь трогать меня, а потом бежать и утешать другую.
  - Кира, - я слышала мольбу в его голосе.
  - Что? Что ты хочешь мне сказать? Прости? - я толкнула его пальцем в грудь и уставилась на него.- Или что ты сожалеешь?
  - Прекрати.
  - Нет, Майкл, это ты прекрати. Перестань играть с моими чувствами, если тебе это не нужно, то просто скажи мне. Не нужно вешать лапшу мне на уши. Ты не можешь целовать меня, а потом оставлять и бежать утешать другую.
  Его словно током ударило, он посмотрел на меня и открыл рот, что бы что-то сказать, но было поздно. Я поставлю все точки над "и" здесь и сейчас.
  - Я тоже плакала, я умирала, я хотела умереть вместе с ним, и где ты был? - Я перешла на крик, но мне было все равно.- Где ты был Майкл? Трахал очередную подружку или пил что бы заглушить боль от потери лучшего друга? Но в тот момент, когда ты потерял друга, я потеряла намного больше. Брата, семью, человека в котором я нуждалась как в воздухе, я потеряла себя Майкл.
  По щекам текли слезы, но мне было все равно. Я видела боль в его глазах, но и это не имело значения. Я смотрела на него и умоляла про себя. Почему он не обнимет, почему он не говорит, что я нужна ему. Почему он просто молчит?
  - И знаешь, что самое дерьмовое в этой ситуации? Я ждала тебя, каждый гребаный день я искала тебе оправдания и ждала тебя. Но ты был занят, ты нашел замену всему в лице милой Дженнифер. Где был ты, когда я плакала? Где был ты, когда я медленно умирала? С ней? Хотя не важно, ничего не важно.
  - Кира, ты не понимаешь.
  - Я не хочу ничего слышать. Я не верю твоим словам, потому что ты говоришь поступками. И сейчас твои поступки говорят сами за себя.
   Он сделал аккуратный шаг в мою сторону, и мне захотелось оказаться в его крепких руках. Я так хотела , что бы он обнял, сказал , что больше никогда не отпустит. Но он просто смотрел. Майкл протянул руку и нежно провел по моей щеке.
  - Ты права, мне нет оправдания. И я не понимаю, почему такая прекрасная девушка как ты, выбрала меня. Я все испортил, и я не могу гарантировать, что не сделаю это снова. Мне так жаль, Ласточка, я так виноват перед тобою. Я не знаю, что я могу сделать, что бы исправить все это. Но я не могу вернуться во времени и забрать твою боль. Но ты должна знать, я умирал с тобою каждый день вдали от тебя. Но я не мог, я не мог быть с тобою.
  Я слышала боль в его голосе, в его прекрасных синих океанах стояли слезы. Я сделала шаг к нему и вытерла слезу с его щеки. Мне хотелось утешить его.
  - На это были причины, которые тебе не понять.
  - Я устала,- сказала я тихо , почти шепотом. Он обнял меня, и я оказалась в коконе его рук. Вся злость, боль и все отступило. Это было мое пристанище. Мы стояли молча. Я слушала, как бьется его сердце, а он гладил меня по волосам.
  В дверь позвонили, и наш идеальный момент был разрушен. На моих губах появилась легкая улыбка. Вселенная была против нас.
  -Я должен тебя отпустить, что бы снова вернуть. В этот раз я сделаю все по правилам, я обещаю.
  Он поцеловал меня в макушку и выпустил из плена своих рук. Я посмотрела в его такие родные глаза.
  - Я буду ждать.
  Я поцеловала его нежно в губы и направилась к двери. Он смотрел мне в след, а я боялась снова на него взглянуть. Сделав глубокий вдох, я вышла за дверь. Я не знаю, что нас ждет, и это не важно. Я надеюсь, Майкл услышал меня, и теперь пришло его время бороться за нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"