Кэв Оратуэ : другие произведения.

Кто ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Литрпг. Названия нет, что будет не уверен,как называется игра хз. Возможно обновление

   До этого дня я всегда играл за эльфов. Хотя правильнее будет сказать, мне нравилось играть за эльфов, ведь я и сейчас играю за эльфа. А если ещё точнее - то буду играть за эльфа. И не в какой-то "теоретически" бесплатной игре с миллионами заброшенных аккаунтов, с кучей запасных акков с ненужными героями. А в игре, где что бы создать аккаунт с одним героем, надо платить реальные деньги. Бррр-рр. И только это меня сдерживает. Ведь шанс поиграть в платную игру на халяву я всё таки не хочу упускать. Почему именно я? Спросите тех кто устанавливал мне капсулу, на которую я наконец скопил. Просто сказали что если я хочу, то могу попробовать поиграть бесплатно, условия там-то и там-то, через то-то и то-то, зайти так-то и так-то. Буду выполнять - буду играть. Посмотрел. Решил поучаствовать. И там эта подстава с выбором любимой рассы. Я то её выбрал - эльфы форевер. Но то что нужно будет отыгрывать роль персонажа надо было писать сразу, до выбора. Назад то уже не вернуть. Но я тогда подумал что ничто не помешает мне бросить. Поэтому подтвердил дальше всё не читая, зачем напрягаться, и зашёл в игровой мир. И умер.
  
  "Реалистичность, мать её" - это не было первым о чём я подумал. Это были объяснения врача. Я "типа" уникален, бла-бла-бла, мой мозг сверх чувствителен, бла-бла-бла, из-за этого у вас отказали руки и ноги, бла-бла-бла, но медицина не стоит на ... бла-бла-бла... ЧТО?????????
   Эх мне бы шею подлиннее, тогда бы я его точно достал. А так докторишка жив. И не только он жив. Я конечно рад что меня успели достать, помочь, хотя я хз что они делали. И ещё больше я рад что меня лечили, наверное, все эти быстрых для меня 3 дня. А какая радость что компания производитель капсулы, признавшая вину, и компания разработчик игры, с которой я подмахнул не глядя все те галочки в соглашении, успели договориться. И теперь я весь курс лечения проведу без сознания в той самой игре. И мычать что я против было бесполезно, врачу ещё отчёт писать. Так что 20 минут и я лежу в капсуле которая может лечить пока ты играешь. И не знаю во что бы играл ты, но мне оставили лишь мой ак к той игре с тем "бесплатным" эльфом. Ну тот, где ты должен роль отыгрывать, любить цветочки, не упоминать слово автомагистраль и другие связанные с настоящим миром. А что будет если не будешь, я как-то пропустил. Ну вот почему никто не проверил что за персонаж у меня создан? А?
  Ну да ничего, во всех нормальных играх есть гмы. И эта игра не исключение, так что мне помогут. Когда я сними свяжусь. А чтобы связаться нужно пройти нубятник. Ну как пройти, скорее завершить регистрацию. Пол, расу и тело я то выбрал ещё при первом заходе. А вот всё остальное надо выбирать в стартовой локации. А до этого писать администрации ни-ни. Низззя, если коротко описывать смысл выскочившего предупреждения. Видимо берегут админы свои нервы. Ну да не думаю что тут стали бы сильно мудрить и я пройду всё на раз два. К тому же чел, то есть эльф нпс, с вопросом над головой что стоит возле дерева, виден прямо отсюда. И мне кажись к нему.
  Раз, и сказал он "приветствую герой". Два, и из-за аккаунта мне надо отыгрывать роль, а значит сам лес должен сказать мне моё будущее имя. И идти мне надо в центр леса к меллорну растущему там. Вот и иду я куда мне пальцем тыкнули, карта здесь не работает. И иду уже долго, минут 20. По крайней мере это много для стартовой зоны. Я конечно понимаю что в начальной локации я не ощущаю голода и усталости от ходьбы, но не слишком ли далеко для моего первого квеста? В общем я возвращаюсь. Ещё минут 30-40 и я таки нашёл откуда пришёл. Подойдя для уточнения к "пославшему" меня эльфу я, после разговора с ним, ругнулся и послал уже его. Нет, ну а что я должен был сказать когда он с милой улыбочкой спросил про мою встречу с меллорном и какое имя я получил у него? И конечно первое что я сказал и стало моим именем. Ёжик. А если точнее то моим именем стало "Йооооожик". С такой растяжечкой, как я и произносил. И вот не знаю радоваться мне или плакать. Ведь в этом виноваты сериалы. А если точнее то сериал "Как я встретил вашу маму". Именно в нём какой-то актёр всё время повторял "ух ты ёжик" когда что-то происходило. Видимо после просмотра 8 сезонов у меня автоматически стало повторятся "ёжик" в место другого довольно популярного выражения. И если бы мне об этом не сказали я бы думал что это только моя фишка. И быть мне теперь "Йооооожиком". Эх, жаль что это не конец. Или конец? Эльф то пропал. Стоял себе стоял возле дерева и исчез. Ну раз больше никого не видно то пойду на запах мяса.
  Вот иду и думаю. Откуда в эльфийском лесу запах мяса? Если бы я знал. Но ведь пахнет. Причём сильно пахнет. Хотя я думал что эльфы только травку жуют. корешки там, шишечки, смолу лижут. НО видимо непридётся мне сидеть на "травственом" пайке, или "травяном"? В общем не важно. Главное раз пахнет мясом - то его готовят. Раз готовят - то его собираются есть. Раз собираются есть в эльфийском лесу - то эльфы. Или нет? От леса то я всё дальше и дальше отхожу вон уже и костёр виден. Вернее сказать горящее поселение. Эдакий горящий частокол забора с выбигающими эльфами. Домов отсюда я не вижу. А быть ещё одним горящим эльфом я не вижу смысла, ну его это мясо. Радует то, как здорово эльфийские дети борются с пожаром. Как ловят взрослых эльфов. Как кидают их на землю, сильные дети, бьют ногами пытаясь затушить, связывают и кидают в телегу. Странные дети. Надо им прокричать что я не горю и мне не нужна помощь, а то уже сюда бегут. Или это не дети? Больше похожи на гоблинов! А какие тощие. Но сильные. Может эльфы усыновляют сильных но тощих гоблинов? Побегу ка я пожалуй. Эльфы то по любому быстрее бегают. Должен убежать и понять что происходит. Жаль что камни летают быстрей...
  
   Да. Камни летают быстрей. Интересно кто в меня его такой сильный кинул. Камень где то 2 на 2 то метра и цильтся им особо не надо было. Ну хоть немного прицелится, а там он сам найдёт твою болевую точку, в данном случая это было всё моё тело, и отправит в обморок. Странно что не убил, видно я счастливчик. НУ да помечтали, подумали и ладно. Пора посмотреть где я. Хотя к чёрту место, почему календарь в правом верхнем углу показывает что прошло пол года?! Что за длительный каматоз? И почему меня всё ещё не выписали из больницы?! Неужели про меня забыли? Или я оцифровался? Ну ка, как там было в моих любимых книгах? Жмём на кнопочку выхода. Опа. "Вы проходите лечение, просьба оставаться в игре". И тут не пруха. Раз ничего не известно то надо вставать и пытаться играть. Авось когда нибуть выпишут из больницы то. Пенсия то мне я надеюсь полагается?
  
   Ну что я могу сказать. Карты нет. Связи с админами нет. Игроков я не вижу. Нпс полно. Солнце светит кому-то другому. Я в пещере. В гигантской пещере. И кстати я ошибся, то были не гоблины. И уж точно не дети. То были трезвые гномы. Почему именно трезвые? Да потому что как я выяснил ,что бы быть красивым, накачанным, широким в кости и бородатым - нужно бухать пиво. Без него чего-то в организме гнома не хватает и они не растут физически и живут меньше. И пиво то должно быть не обычное а угадайте какое? Правильно - меллорновое. Теперь понятно почему я не нашёл меллорн в лесу. Его просто спиздили! Гномы просто взяли и пересадили эти гигантские деревья. Весь меллорн наверное сейчас находится в этой гномской пещере. И его тут очень много. Просто гигантские плантации гигантского меллорна. Радостных эльфов и то меньше. Думаю на каждого украденного эльфа приходится по 5-6 деревьев. Но эльфы не расстраиваются. Они улыбаются, лижут деревья. Бррр, чёртовы "меллороманы". Когда я попытался выяснить у одного из эльфов что они делают и почему не пытаются бежать то выяснил что они не хотят. ПО то му что без меллорнов они живут намного меньше, их чувства притупляются и они перестают чувствовать радость. А здесь, под бочком у гномов, читай в рабстве, они целый день выращивают меллорны а об астальном, какая то баланда на пахавать и ровный пол полежать, их обеспечивают гномы. Ну да не мне их судить. Я отсюда точно сбегу, или отключусь если меня быстрее выпишут...
  
   Сколько там уже? Пол года? Да, пожалуй где-то пол года прошло. Ещё пол года нахождения в этой игре. За это время я пытался убежать 5 раз. Первый раз был самый удачный. Я тогда просто уверенной походкой пошёл к выходу и дошёл до первого кпп гномов. Все следующие попытки меня просто сдавали эльфы. Конечно, напугали "храбрых" что заберут у них деревья и они уже с радостью готовы предавать брата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"