Кот Вячеслав Сергеевич : другие произведения.

Система мира кальтан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь указаны страны, системы управления и войска стран моего придуманного мира.и вся остальная дребедень. Шапки кидать хорошие))))

  Народы обитающие в мире кальтан:
  Люди,гномы,светлые и темные эльфы,орки, драконы, гоблины,вампиры.
  Государства мира:
  Государство светлых эльфов: самоназвание Светлый лес. Столица Симариэль. Государственный строй-ограниченая монархия. Во главе Светлый Князь с советом кланов. Иерархия: Светлый Князь, князь клана. Войсковые объединения:сотни, полки. Тип войск: лучники,мечники. Армейские звания: десятник,сотник, капитан,полковник. Торговля:целительные травы,элексиры,,музыкальные инструменты,одежда.
  
  Государство темных эльфов. Самоназвание Дартмун. Столица-Артаниэль.
  Тип власти-абсолютная монархия. Глава- великий князь(дитя луны).девять министров-князей(главы кланов).
  Иерархия: великий князь,министры. Войсковые объединения: сотни, полки. Тип войск: мечники,ассасины. Армейские звания: десятник,сотник, капитан, полковник у мечников. Старший ассасин,тень, невидимка, дарующий смерть у ассасинов. Торговля:яды,противоядия,кинжалы,двойные клинки.
  
  
  Город-Государство гномов. Столица Торнхалл. Строй выборный монарх(король) Иерархия:король и главы гильдий. Количество гильдий 5:оружейная,торговая,добывающая,ювелирная,военная.
  Военные объединения: полк, хирд, тор-хирд. Виды войск: мечники,копьеносцы,арбалетчики. Звания армии:младший тан, тан, тор-тан.глава гильдий. Торговля: оружие, украшения, минералы.банковское дело.
  
  
  Орки. Полукочевые племена. Глава появляется на случай войны. Великий хан. Племенами управляют ханы. Армия состоит из конных копейщиков и лучников. Товары: скот, шкуры животных.изделия из дерева.
  
  
  Драконы,вампиры. Главы нет. Живут одиночками. При нападениях могут объединиться в группы своего вида. Разумны.
  
  
  Гоблины.дикие племена. Правит вождь. Не торгуют. Людоеды.
  
   Люди. 3 королевства абсолютная монархия. 1 ограниченная. 1 империя.королевство ортонг-столица хайерон.королевство каргот- столица гатгол.королевство гарнасс-столица лийен. Страны абсолютной монархии. Во главе король. Королевство танаш-столица танаш. Монархия ограничена советом аристократии. Святая империя-столица медиогар.императорская власть.военное устройство и звания армии стандартны земному во всех странах. Торговля- все что в силах произвести человек. Отдельно стоит государство магов. Во главе архимаги. Все имеющиеся в наличии. Торгуют магическими услугами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"