Котенкова Ирина Константиновна : другие произведения.

Сочинение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том как наши дети пишут сочинения.

  "Как я провел лето".
  Люблю эту тему, но так сложно писать о себе! То ли дело какой-нибудь герой какого-нибудь рассказа! У них-то настоящие приключения. А я? А что у меня? А у меня опять пустая страница. Ну, что у меня было этим летом? Были репетиции.
  Я люблю петь. Кому-то покажется устаревшим академический вокал. А я люблю петь. Люблю наш класс, учителей, люблю прийти самой первой и молча листать ноты. Но кому это интересно? Учителю литературы? Одноклассникам? Уж точно нет.
  "Как я провел лето".
  Я на два года младше всех в группе на конкурсе, остальные уже студенты, почти профессионалы! Мне всего 14, ну и что, что выгляжу старше! Но не проиграла. Пусть и не выиграла, но это третье место дороже победы, ведь они опытнее. Я впервые плакала после конкурса. Всегда смеялась после провалов, а в тот раз - от радости разревелась... Но кому интересно, что я все лето без выходных приходила в школу? Зачем? Потому что хочу. Даже если папа против.
  "Как я провел лето".
  В глаза светили софиты, колготки плавились, не хватало воздуха. А потом вступление закончилось. И не помню аж до Соль второй. На форте. Мощно, чисто, легко. Вижу, что взяла зал. Даже председателя жюри. За жабры, за сердце, за душу! Но как на бумаге описать то, чему я научилась в то мгновение?
  "Как я провел лето" "Мы с семьей ездили в Испанию". Ну, кто же узнает, что в Испании мы были год назад?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"