Котиков Владимир Алексеевич : другие произведения.

Краткой строкой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КРАТКОЙ СТРОКОЙ
  Свобода бессильна, когда силу свободы низводят к свободе силы.(В.Котиков)
  *** Калиф на час получает возможность остановить время.(В.Котиков)
   ***
  Имея совесть, не следует обрекать её на муки.(В.Котиков)
   ***
  У некоторых политиков типун на языке стал его неотъемлемой частью.(В.Котиков)
   ***
  Хорошо смеётся тот, кто смеётся не в последний раз.(В.Котиков)
   ***
  Использование своих прав следует считать своей обязанностью.(В.Котиков)
   ***
  Уверенный в себе человек не будет сомневаться даже в своих сомнениях.(В.Котиков)
   ***
  Погружаясь в пучину хаоса, не рассчитывайте оказаться на золотом дне.(В.Котиков)
   ***
  Мастера не своего дела тоже гордятся своим мастерством.(В.Котиков)
   ***
  Профессиональная привычка должностных лиц - строить рядовым гражданам рожи.(В.Котиков)
   ***
  Умение грамотно лить воду позволяет выходить "сухим из воды".(В.Котиков)
   ***
  Чем уже кругозор, тем острее желание расширить рамки дозволенного.(В.котиков)
   ***
  Не люблю поэзию!.. Она убивает прозу.(В.Котиков)
   ***
  Возлюби ближнего своего хотя бы за то хорошее, что ты ему так и не сделал.(В.Котиков)
   ***
  Это буря в стакане воды или вы ещё полезете в бутылку?(В.Котиков)
   ***
  Зри в корень, но копай - глубже!(В.Котиков)
   ***
  Только то и вечно, что всё в этой жизни когда-нибудь, да проходит.(В.Котиков)
   ***
  Не может служить мерилом героизма тот подвиг, для которого ещё не сшито знамя.(В.Котиков)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"