Котлярский Игорь : другие произведения.

Не Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Следует отметить, что штат Колорадо представляет собой безлюдную, засушливую гористую местность, где абсолютно отсутствуют какие-либо грибы, кроме сыроежек...
  Все немногочисленное население города Денвера сосредоточено в магазинах, на улицах людей встретить почти нереально, только большие автомобили ездят туда сюда по улицам, останавливаюсь перед перекрестками, чтобы пропустить редкого пешехода, перебегающего улицу от магазина к магазину.
  В продуктовых магазинах на входе каждый должен взять из коробочки влажную салфетку, вытереть руки, наверное для того, чтобы не испачкать рукоятку тележки и овощи-фрукты.
  В магазинах промтоварных, где в огромном количестве висят на вешалках и лежат на полках вышедшие из моды вещи, продавцы настолько обленились, что приплачивает каждому покупателю небольшую денежку, чтобы тот поскорее покинул магазин и не надо было бы отвлекаться на его обслуживание. Хотя, если подумать, продавцов тоже можно понять - сколько же можно улыбаться всем подряд, желать хорошего дня, докладывать, что именно сегодня самый лучший день для шоппинга и извиниться перед уходящим клиентом за то, что он ничего в магазине для себя не нашел.
  
  Пройдет какое-то время и я, конечно, найду в воспоминаниях о проведенных здесь десяти днях что-нибудь положительное, ведь не может же быть, что ничего хорошего в Америке нет, что все хорошее только у нас, в России. Наверняка найдется штришок, показывающий, что кроме гор и сыроежек в Колорадо есть немало хороших вещей, какой-нибудь фактик, позволяющий надеяться, что когда-нибудь и тут смогут нормально жить люди. Как у нас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"