Котлов Максим Иванович : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.03*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От 08.02.14

  
  
  Сейчас у нас достаточно сил, чтобы снять засаду на нашей стороне ущелья. Но нам нужна твоя помощь для нейтрализации их главаря. Как я понял, твоё оружие позволяет сделать это, не убивая его, не мог бы ты по моей команде сделать это. Если удастся взять его живым, то многие люди, в нашем княжестве и не только, будут тебе благодарны.
  - Ингар, мне тоже не нравиться то чем занимаются эти люди. Сейчас передвинусь, чтобы мне было удобнее выстрелить, и вы можете начинать.
  После этого я передвинулся и взял на прицел главаря бандитов, всё: - готов стрелять по твоей команде.
  - Виктор, мы начинаем, бойцы пошли, постарайся периодически передавать мне то, что ты видишь. Жди, нападем на них одновременно, как только мы подберёмся непосредственно к засаде, будь готов выстрелить по команде.
  И тени, совсем невидимые моими глазами и только очерченные контурами моего разведмодуля, метнулись вперёд. Как только они достигли точки, с которой их может рассмотреть засада, разведмодуль перестал видеть нападающих. Оставалось только восхищаться качеством их маскировки.
  - Ингар, мне больше не видно наших бойцов.
  - Удивительно, что тебе вообще удалось их заметить, обычно это не удается инопланетникам.
Оценка: 7.03*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"