Миг Катрина : другие произведения.

Маленький принц. часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы родом из зазеркалья,
  Родом из поднебесной,
  Только вот не видала я,
  На небесах горечи лесной...
  
  
  Жила бала одна девочка, и все время думала, нет, она знала, что не просто так пришла в этот мир. Должно же быть какое-то ее предназначение...
  Жила была она себе, в своем маленьком мире и ждала, что вот-вот обязательно случится что-то очень хорошее...
  Так проходили года, девочка стала довольно не дурной внешности девушкой, и совсем не замечала взглядов так же довольно недурных юношей; она же ждала чего-то совсем невероятного...
  Однажды, сама того не понимая, она написала стих про то самое невероятное...
  А потом случилось то самое невероятное, она полюбила, и как ей казалось навсегда, и как ей казалось, в этой любви они спасают друг друга, и это островок ее предназначения...
  ...а получилось, то, что получилось...
  Ее особого предназначения не оценили, это самое предназначение, любить и быть любимой, стало в тягость, и как оказалось, спасать нужно было ее саму, иначе, она бы в конец забыла, о своем невероятном...
  Спасение, конечно же, пришло, но досталось оно ей большой кровью...
  Но с ней теперь был маленький принц, и сама она стала королевой...
  А этот маленький принц, тоже по ночам видит сны, про что-то совсем невероятное...
  Ей бы отдохнуть от всех своих невероятностей, то есть от одной большой невероятности,
  так ведь нет, тут же на горизонте замаячила еще одна...
  И опять не оценили ее высокого предназначения: любить королеву, с маленьким принцем, с мечтами о невероятном - это под силу лишь королю...
  Одно лишь спасибо, тому второму, невероятному; девочка, то есть теперь уже королева, и не иначе, вспомнила, что когда-то писала стихи...
  И она до сих пор ждет того самого, невероятного...
  Но теперь, она не просто ждет, она верит, она так хочет, она так приказывает...
  Ведь она Королева, с Маленьким Принцем...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"