Котов Максим Денисович : другие произведения.

Человек с Жопой Эльфа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы думали что читали многое о попаданцах...хмм...быть может так оно и есть, но такого вы не читали))) Книги чистый стеб сразу говорю, мысль пришла в голову из за прочитанной книги про эльфов и почему то мысль пришла посмеяться вот и вышло если хоть немного интересно будет то продолжу рассказ....хотя так и так продолжу)) Вообще же собираюсь написать про попаданца но обсмеяв множество роялей))

  Человек с Жопой эльфа.
  Пролог
  
  Да что это за х**** такаааааааяяяяяяяя.....
  Примерно это я орал в данный момент, нет вы не подумайте я не какой нибудь отморозок и вообще в повседневной жизни стараюсь ограничить потоки крепкого русского словца до минимума, но в этой ситуации я был на грани. Ведь мне...сейчас...пришивали...ЖОПУ ЭЛЬФА!!!! Мое родное сидалище (а точнее мои ягодицы)сейчас валялись на полу а мне во всю пытались пришить новые, что примечательно никаких хирургических инструментов я фактически не видел. Все делаеться посредством магии. Вы спросите как я это понял? Ну, как то, в такой ситуации начинаешь непроизволно быстрее соображать, а когда еще видишь подсказки в виде летающих предметов, потоков какойто непонятной светящейся субстанции возле моей родимой...блин уже не моей задннцы и стоящих возлее стола эльфов.Нет я не вру, сейчас нахожусь на какойто деревяхе изоображающей повидимому в здешней местности опперационный стол, правда покрытой множеством закорючек, рун и вязью букв совершенно мне не понятных и не знакомых. Что примечательно пошевелиться не могу, и вроде бы даже не больно, вот только непонятно как висящая проэкция в воздухе дает полное представление о ходе опперации, и то что я там вижу мне не просто не нравиться, а КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТЬСЯ!!! Я пытался кричать, когда заткнули рот, пытался мычать, когда внезапно по моновению руки одного из моих садистов я утратил и этот способ самовыражения я начал злобно сверкать глазами надеясь что все они щас сдохнут от страха. Как вы понимаете естественно ничего из мох мечтатий не происходило, а сама же опперация шла далее своим ходом. Кстати о моих похитителях. Да да именно похитителях, ведь все что я помню это удар, темнота, вспышка света, еще удар, темнотааааа, пробуждение. Вижу, сквозь еле раскрывшиеся глаза, непонятную, с несколько раскосыми глазами, блондинистыми волосами и торчащими из под них вытянутыми и заостренными ушами рожу которая что то мне шепчет. Потом не дождавшись никакой реакции от меня, это существо не долго думая сжимает с двух сторон мою голову у висков и далее начинается полная какофония звуков, мыслей и образов. Мне кажеться я даже в новь отключился. Когда же прихожу, уже в который раз в себя, то начинаю понимать, хоть и с трудом, его бормотание. Это чудище лесное, вовсе не объяснялось мне в любви и не предлагало пирожок с той заветной полочки, оно просто константировало факт:
  -Очнулся?
  -Ммм...
  -Значит очнулся. Слушай внимательно, повторять не буду. Мы долго следили за вашей деревней, Ты пришлый, а значит тебя точно никто в ближайшее время искать не будет, с местными сородичами, как мы видели, ты тоже не поладил.
  -,,Все то они видели, ух глазастые нашлись". С сарказмом подумал я.
  -За время же войны, вы низшие поняли, что соваться в наши леса не стоит, значит сюда за тобой точно никто не пойдет. Это тебе понятно?
  С трудом киваю глоловой.
  -Но война уже прошла, и портить торговые отношения с низшими у нас нет необходимости, поэтому ты - ,,пришлый" подходишь нам как нельзя лучше. Наверное дух леса привел тебя к нам, видя нужду своих детей.
  -,,в топку бы его, да и вас в месте с ним и гори оно все синим пламенем"...вновь подумалось мне.
  -Так вот, нам нужен был носитель и мы его нашли, теперь ты принадлежишь нам.
  -Да кто вы такие?
  -Эльфайрос на древнем наречии высших рас. Вы же низшие зовете нас эльфами.
  Слегка удивленно произносит эльф. А затем опять темнота, хотя в последний миг успел услышать еле разборчивый задумчивый шепот:
  -Отку да же он пришел, что не узнал Нас...
   Очнулся же я в страной комнате из дерева с интересной резьбой вдоль стен, уже одетый в удобную робу из непонятного материала светлых цветов, чувствуя себя чистеньким и свежим. Ох если бы я знал что будет дальше. Минут через семь, после моего пробуждения в комнату зашел статные эльф, от которого просто разило надменностью, презрением и озадаченностью. Не обращая на меня внимания, он прошел к интересному, витому из дерева стулу и удобно уселся на него. Лишь после этого он соизволил обратить на меня взор и начал говорить, а мое настроение все падать и падать...
  -Перед тобой один из тридцати шести князей большого круга, низший. Князь рода Сапфировых клинков, Лорд Леирос. Внемли:
  И я начал слушать, все больше и больше задаваясь вопросом, а не сошел ли я с ума??
  Вот что он мне сказал, вы не поверите, я в начале тоже не верил, пока не оказался на столе...
  -Во время недавней войный с орками, в битве у холмов Деверана наша армия схлестнулась с ордой. Но о самой битве я рассказывать тебе не буду ибо не это сейчас важно. Важно же следующие, во время прорыва орков, вызванного сконценрированной атакой шаманов в наши магические щиты, которые не смогли выдержать, неожиданно большого потока духов, из за чего они начали распадаться, чем и воспользовались шаманы частично уничтожив часть наших воинов на левом фланге, туда на прорыв и ринулась тяжелая пехота орков. Видя неожаданный разворот битвы, один из светлейший Князей рода Слушающих Лес, рода истинных магов, которыми мы гордимся, Лорд Асилис повел отряд своих телохранителей на перерез орде. Он пал, но тех щитанных минут, что его воины и он силой своей магии сдерживали орду, нашим магам хватило чтобы возвести вновь щиты а войскам перестроиться в месте прорыва, подтянув резервы. А теперь самое главное, собственно то, за чем нам нужен ты. Из той самоубийственной контр атаки не вернулся живым никто, лишь несколько лошадей увезли обратно своих изувеченных, выженных магие и порубленных до неузнаваемости хозяев. И одним из вернувшихся коней, был конь Князя Асилиса привезший обратно обугленные остатки своего хозяина, который исчерпав запас магических сил использовал жизненные силы чтобы выиграть для нас те, жизненно необходимые нам минуты. Когда же к коню подбежали маги и целители, они не поверили своим глазам. Тело Князя Асилиса было уничтоженно фактически полностью, сухая плоть теряя жизненную силу уходящую в заклинания не могла противостоять огню и в последний момент когда магические щиты Князя были уже полностью истощены, она начала гореть и обращаться в прах, но! Кто бы мог подумать что Князь Асирис, перед битвой примет редчайший элексир из цветка Реоха, который позволял в течении не длительного времени, каждой частичке тела владельца, существовать отдельно от основного организма, поддерживаясь магией. В общем от Князя осталась лишь задница и наши маги подпитывая ее магической силой не дали ей умереть. Вся же загвоздка заключаеться в том, что кровь Князя Асилиса была очень редкой, только малое число эльфов обладающих ею, может напрямую разговаривать с духами природы и пользоваться магическими потоками жизненной энергии внутри живых существ. Поэтому большим кругом Князей было решено сохранить частичку Князя и попытаться найти носителя который бы смог срастись с ней и не дать ей погибнуть. Но среди эльфов желающих не нашлось.
  -,,еще бы, кто в своем уме даст отрезать себе задницу и пришить на ее место чужу, ага, фигушки" почему-то, с затаенно опаской подумал я.
  -Многие сослались на то что они не достойны такой чести. И совет зашел в тупик.
  ,,Ага конечно...недостойны они, ну ну..." все с большими опасениями подумалось мне.
  -Но в конечном результате, после долгих споров было решено найти носителя на стороне, и мы начали следить за деревнями вокруг леса и таким образом нашли тебя. Так что я думаю тебе можно не объяснять для чего ты нам нужен. Ты и так уже сам догадался.
  Сказал он скорее утвердительно, чем вопросительно.
  -Постойте, Князь ээээ...Леирос, вы хотите пришить мне задницу какого-то эльфийского Князя?????
  Тот гневно сверкнул глазами, а затем о чем то подумав мгновение, нехотя еле заметно кивнул головой.
  -ДА ВЫ ЧЕ ТУТ ВСЕ СБРЕНДИЛИ???!!! СОВСЕМ ОХЕ**** ВЕРБЛЮДЫ УШАСТЫЕ?????!!!!! ДА Я ВАС....договорить мне не дали. Все по накатанной программе. Вспышка и темнота, а дальше я уже очнулся на том столе где щас и лежу ну а дальнейшее вы уже знаете...
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ.
  Глава первая: Истинный Попаданец.
   Я еле добрался домой после вечерних пар, надвигалась сессия, голова абсолютно отказывалась работать. Кое-как доползя до своей квартиры я поставил набираться ванну, а сам неспеша пошел раздеваться. Если в крацие рассказать о себе, то я по сути не могу рассказать ничего особо выдающегося, ну разве, что я не пью и не курю. Сам по себе крепкого телосложения но далеко не качек, по жизни увлекался всяким. Было дело и в ролевках исторических участвовал и конным спортом занимался пару лет. Ну и всяким другим по мелочам. Были взлеты и падения, но это не столь важно, важно же, что через пятнадцать минут ванна набралась и я с блаженным видом погрузился в теплую воду. Оооо да...этот момент я не забуду никогда! Представьте себе, как вы уставшие, слегка замерзшие, после трудного дня наконец-то добираетесь до обители тепла и блаженства, закрываете глаза и с удовольствием расслабляетесь в теплой воде и вдруг в пик блаженства, вы ощущаете неожиданный порыв ветра, ошарашенно открываете глаза и с глупейшим выражением лица падаете с полутора метровой высоты в зеленую траву. Не знаю способны ли вы себе это представиться, а со мной это произошло. Ошалело вскочив и вертя как сумасшедший головой, с выпученными глазами я озирался по сторонам. А в голове набатом звучала одна и та же мысль:
  ,,-Что за бред?????"
  Следующей мыслью было то, что походу я перегрелся в ванной и надо бы вылазить. Попытался ущипнуть себя, с удивлением заметив на теле куски пены. Боль почувствовал, ситуация не изменилась.
   - Что за??
  Уже более осмысленно осмотрелся по сторонам. Я абсолютно голый в небольшой луже воды, находился посреди луга с травой. Невдалеке сзади, виднелась опушка леса. Еще покрутив головой, в дали, за холмами я увидел плавно поднимающиеся змейки дыма.
   -Костры? Деревня? Хмм....Да что вообще произошло??
  Последним моим осмысленным воспоминанием было то, как я залажу в ванну. А теперь я тут. Причем, свалился из ниоткуда, бок слегка побаливал. В общем как говориться: ,,-дело хоть и было не к вечеру, но вот делать было нечего", кроме как пойти в сторону дымка. Во всяком случае других перспектив я не видел, слегка отойдя от шока. А топать, на первый взгляд придется километра четыре с половиной. Немного пройдя далее, слегка пообсохнув под ветерком и солнышком я вышел к проселочной дороге. Настроение сразу побежало вверх. Правда потом вниз, потому, что голыми ногами с непривычки по мелким камешка идти было совсем не в удовольствие, я конечно понимаю массаж и тд. как кто-то говорит, но я пошел рядышком по травке. Постепенно я подходил ближе и билже к холмам и моему взору, издалека начали прорисовываться силуэты деревенских, добротно сложенных домов. Такой радости я уже не испытывал давно и со счастливой улыбкой, что есть мочи припустил к деревне. Подбегая к домам, уже настолько близко, что можно было различить украшенные резьбой окна, я увидел первого человека. Это оказалась юная девчушка, держащая в руках ведро и в тот момент когда ее головка повернулась в мою сторону...началось. Представьте себе картину, девушка у крыльца дома занимается своими делами, думая о чем-то. Поворачивает голову в сторону и видит несущегося к ней голого мужика, у которого еще в придачу улыбка от уха до уха. Что бы вы подумали? Вот и она так подумала. Поэтому на всю деревню раздался громки визг и она, что-то крича на непонятном языке, побежала прочь от меня по улице. Я же побежал за ней с воплем:
  -Стой дуреха!!! Не обижу!!! Да погоди же Ты...!!!
  В этот момент из за околицы высунулась чья-то голова и столь же мгновенно исчезла, а через мгновение из дома выскочил огромный бородатый мужик с поленом в руке и бросился за мной, со злобным пыхтением и матюками (они понятны на всех языках...в силу скажем так эмоциональных переживаний произносящего). Видя как мужик явно мечтает приласкать меня поленом, я приударил еще быстрее, моя же провожатая по местным достопримечательностям деревни, видя, что я еще быстрее ускорился сорвалась на, как мне показалось, ультразвуковой визг зашвырнула в меня ведром, которое в спешке с перепугу так и не выпускала из рук. В этот момент я наступил ногой на особенно большой камень и на секунду согнулся схватившись за ступню, чуть не свалившись кубарем с разбегу. И на долю секунды заметил пролетающий буквально в миллиметре от меня снаряд. Мужик видно сфокусировав взгляд налитых кровью глаз, не замечал ничего вокруг, запрограмировав себя видно вначале вдарить мне а потом уже разбираться со всем остальным, вот на ведро он и не обратил внимание. Оно же его припечатало со всей любовью, а поскольку все это происходило на бегу, то мужик от неожиданности аж слег на спину, выронив дубину. Я же и успел только улыбаясь выдать:
   -Гы..гы..гы!
  Как из за соседнего дома выскочило еще два дюжих молодца а за ними свара баб со скалками. В этот момент я воистину понял что ранее мозг работал только на 10 процентов. Ибо в этой ситуации, буквально за долю секунды обработав все пролетевшие мимо и приближающиеся ко мне объекты и всю информацию по ситуации. Он выдал один лишь вариант, повернуться на сто восемьдесят градусов и бежать обратно к тому месту где я появился, а точнее еще дальше, к лесу виднеющемуся в дали. А так как мужик, после знакомства с ведром уже потихоньку приходил в себя и пытался подняться, я не долго думая, обогнув его на всех парах почесал в сторону леса, уже не замечая ни камешков, ничего, кроме диких воплей за спиной. Через два километра забега местные от меня начали отставать, а через еще один километр, отстали вовсе и поплелись обратно в деревню, изредка поворачиваясь в мою сторону, потрясая кулаками. Я же по инерции добежав до опушки леса, испытав весь дорожный массаж камнями, испытывая...***!! В общем в не очень приподнятом настроение просто упал на траву перед первыми деревьями и отключился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"