Сергей (Greyscorpio) : другие произведения.

12 минут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (жанр: мелодрама, порнография, фантастика) - одинокий парень наконец встретил свою любовь. Это мой первый опыт столь глубокого поглощения в чувства влюблённых и эротику. Название по аналогии с известным произведением Пауло Коэльо “11 минут”.


12 минут

   Великая цель всякого человеческого существа -- осознать любовь. Любовь -- не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
  
   Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас -- но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот -- чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.

(Пауло Коэльо "11 минут")

   Её звали Валерией. Одно из самых красивых имён, которые мне по истине нравятся. Кто-то звал эту красавицу Леркой, Лерком, насколько хватало фантазии, но не я. Для меня она всегда оставалась Валерией, такой недоступной и манящей. Помню на выпускном, ещё в школе, мне выпал уникальный шанс станцевать один медленный танец с Лерой - одной из самых красивых девушек нашей школы. Я взглянул в её карие глаза, и она улыбнулась мне ослепительной улыбкой. Именно тогда я почувствовал, что она тоже не показывает своих чувств. Возможно, это только мне показалось, и она так улыбалась каждому, но это грело моё сердце. Я неловко обхватил её за точёную талию. В моих руках она казалась такой хрупкой и нежной, что я боялся сделать что-то неправильно. Ее нежная кожа рук дарила тепло, а глаза завораживали. Она положила мне голову на плечо. Я не мог сдержаться и, стараясь не выдать себя, глубоко вдохнул аромат её длинных шелковистых волос. Не духов, а именно волос, которые опьяняли и возбуждали меня. Так мы провели весь танец. Никто не проронил ни слова. Хотя танец и назывался медленным, он показался мне мимолётным. Я нехотя расстался с партнёршей и вновь был одарен всё той же белоснежной улыбкой.
   С тех пор прошло семь лет. Лера уехала в другой город и по слухам вышла замуж за какого-то богатенького папенькиного сынка, так и не дав мне возможности поделиться теми чувствами, что накопились у меня за это время. Я устроился на хорошую работу, но это не залечило мою горечь одиночества. Я до сих пор был один и не мог завязать прочные отношения на дольше чем одну ночь. Если бы я был постарше, то подумал что это кризис среднего возраста, но не сейчас...
   На вечера встреч выпускников я не ходил. Но один из бывших одноклассников, с которыми я водил дружбу и после школы как-то обронил фразу: "- Я слышал, что Лера приедет на Вечер" и я решился испытать удачу.
   Мысль о том, что я ещё раз увижу объект любви, бодрил меня, и тянущиеся один за другим дни, казались лишь промежутками, отмерявшими время до желанной встречи.
   В один из вечеров, я пораньше отпросился с работы, потому что острый приступ мигрени, обострявшийся раз в месяц и проходивший с ужасными болями, так некстати наступил в этот день. Обычно этот загадочный недуг возникает у женщин через поколение, но каким-то образом он передался и мне, хотя бабушка и мать этим не болели.
   Стояла жуткая жара, я снял пиджак и нёс его, перекинув через руку, как официант полотенце в дорогих ресторанах. Так как собственного гаража я не имел, то оставил свою машину на платной парковке, и уже приближался к дому, как обычно держась за голову, и не обращая внимания на прохожих. Виски сдавило так, что я закрыл глаза, и не заметил одного из прохожих и врезался.
   Передо мной боком стояла худенькая невысокая брюнетка с точёной талией и, насколько я разбирался в размерах, с третьим номером груди. Такой бюст - золотая середина: не слишком маленький чтобы удовлетворить все тайные желания мужчины, и в тоже время не слишком большой и неудобный для самой обладательницы. Девушка была одета в белые, немного просвечивающиеся брюки, через которые были видны её ягодицы и полосочка трусиков - стрингов. Я сам говорил, что это очень вульгарно, но в тайне думал, что это очень сексуально, тем более, если попа не целлюлитная и не квадратная. Также на девушке была белая блузка из той же ткани, с небольшим вырезом, обнажавшим аппетитные выпуклости в чёрном, с розовыми узорами, бюстгальтере. Между полушарий на модной чёрной каучуковой верёвочке висел золотой крестик. Вокруг бёдер за место ремня была обёрнута какая-то чёрная, просвечивающаяся ткань. Кажется, девушки называют её парео. Не высокий рост немного сглаживали изящные туфельки на высоком каблуке.
   - Странно, - подумал я. - Как она ещё не намазолила себе ноги по такой жаре?
   Обручального кольца не было, на левой руке красовался браслет, а столь привычный аксессуар как сумочка, отсутствовал.
   Молчание затянулось и мой уставший мозг, наконец, сопоставил прошлые воспоминания и картину, которую я наблюдал в данный момент. Сделав это, я удивлённо расширил глаза и, наконец, воскликнул:
   - Лера? - Я решил называть её как все, не выделяясь.
   Гостья из прошлого молчала, но, посмотрев мне в глаза, кивнула.
   - Скоро Вечер встречи выпускников, я думаю что пойду, мы же столько не виделись. Нам надо о многом поговорить, Лера. Ты, наверное, только приехала и не отдохнула с дороги, а я тебя утомляю...
   Я ощущал, что из-за волнения слишком много болтаю. Она, напротив хранила несвойственное ей молчание. Помню, в школе она была центром компании, вокруг всё время роились девчонки маленькими стаями. А сейчас она молчит. Мне кажется, что её что-то гложет, какая-то проблема не даёт ей покоя.
   - У тебя что-то случилось, Лера? - Мигрень немного отступила, возможно, недавно принятая но-шпа наконец-то подействовала.
   Девушка молча покачала головой. Мы шли, некоторое время пока Лера не остановилась и продолжала стоять как вкопанная. Наконец она с трудом, как будто через силу, произнесла:
   - Мне нужно где-нибудь переночевать.
   Я был ошеломлен тем, что она сказала, и одновременно обрадован тем, что я могу дать ей то, что она просит.
   - Ты можешь переночевать у меня, Лера. - Ещё в школе я не мог признаться ей в любви, а сейчас был поражён собственной смелости.
   Она молча кивнула, и мы пошли дальше. Я краем глаза наблюдал за ней и задавался вопросом, что же с ней стряслось. Может быть, она не могла вернуться домой или потеряла ключи? А может, её выкинул из дома друг? От последней мысли я пришёл в тихое бешенство, что какой-то хлыщ позволил себе сделать такое с таким хрупким созданием как Лера. Но эта версия казалась мне не лишённой смысла. Этим же можно объяснить и её молчание. Возможно, грустит и не хочет говорить. Я пообещал себе, что не буду пытать Леру этим вопросом.
   Наконец, мы дошли до подъезда, в котором я живу вот уже 23 года и через некоторое время поднимались на лифте.
  

* * *

   Когда мы поднялись на седьмой этаж. От волнения и мигрени, ключи выскакивали у меня из рук, но Лера, кажется, этого не замечала.
   - Это что за разврат? Не позволю прошмандовок всяких водить.
   Я обернулся на голос. Дверь в квартиру напротив была приоткрыта, а в проёме виднелась седая голова. Это была старая кошатница Марфа Петровна, которая почему-то недолюбливала всех соседей. У неё на плечах красовался шерстяной платок, который она не снимала даже летом. Копируя хозяйку, чуть ниже из двери показалась маленькая кошачья голова одной из двадцати питомиц старушки. Запах был соответствующий.
   - Ты располагайся, а я сейчас. - Я почти впихнул Леру в дверной проём и прикрыл за ней дверь.
   - Марфа Петровна, это не прошмандовка, а моя одноклассница. - Начал оправдываться я. - Мы семь лет не виделись. Вот она и заглянула, чтобы вспомнить прошлое.
   Старушка почесала затылок и зашаркала вглубь квартиры, затем обернулась и бросила:
   - Ты смотри у меня. Вот вернутся родители, всё им расскажу про тебя. Только родители заграницу уехали, он уже девок водит...
   - Отлично. Так и поступите Марфа Петровна. - Я ловким движением захлопнул за старушкой дверь и швейцарский замок громко щёлкнул.
   Я поспешил к Лере. Красиво декорированная матерью трёхкомнатная квартира была маленькой для большой семьи, но уютной для холостяка которым я и являлся. Это жилище досталось мне от родителей, которые уехали на полгода в Австралию на заработки и регулярно высылали мне деньги. Я в деньгах не нуждался, так как неплохо зарабатывал сам.
   Пройдя вглубь, я остановился. Открывшаяся мне картина, одновременно поразила и обрадовала меня: Лера лишилась парео и блузки, и зачарованно наблюдала за тем как мой спаниель вдохновлено трахал её ногу, пока она сидела в кресле.
   - Ник, не тронь нашу гостью, извращенец. - А про себя развратно подумал. - Это моя привилегия.
   Пёс молча удалился, но в каждом его движении чувствовалось разочарование в хозяине и злость на него.
   - Чувствую, мне завтра достанутся погрызенные тапки. - Подумал я, елозя взглядом по восхитительной груди Леры, и кое-что в моих брюках начало топорщиться.
   С трудом оторвавшись, я произнёс:
   - Тебе, наверное, жарко, Лер, я включу Сплит.
   Уже почти стемнело, я нажал на кнопку пульта и пошёл в комнату родителей, чтобы постелить Лере там. Думаю, они не стали бы протестовать.
   В спальне родителей, стараниями и декораторскими способностями матери царил полумрак. Основной люстры не было, лишь пара неярких светильников по обе стороны от кровати. Кровать была широкой и удобной, сделанной на заказ. Перед отъездом отец купил специальный расслабляющий матрас, для своей больной спины, но так его и не опробовал. За то я испытал его с одной из девушек. Тогда же моя мигрень не стала так меня доставать. Возможно, это чудодейственное свойство папиного матраса, а может, потому что я занимался сексом, который как я читал, является природным обезболивающим.
   Убрав покрывало, я немного взбил простаивавшие от бездействия подушки. Что-то позади зашелестело, и я обернулся. Почти вплотную ко мне стояла Лера. Теперь она сняла брюки и предстала передо мной во всём своём великолепии, в одном бюстгальтере и трусиках. Я немного обомлел, потому что не ожидал такого от старой знакомой.
   Вдруг Лера, ни слова не говоря, впилась своими чувственными губками в мои. Я сразу расслабился и поплыл по течению. Лера обнимала меня за шею, а я положил свои ладони ей на попу. Поцелуй был жарким, страстным и долгим. Через некоторое время я нашёл в себе силы чтобы отстраниться, не разжимая объятий:
   - Ты действительно этого хочешь? - Спросил я, про себя усмехнувшись собственной тупости.
   Где-то на дне разума доносился тоненький голосок: "Мужик, возьми её. Это твой шанс, не будь болваном!".
   На моё счастье красотка в моих объятиях ничего не ответила, а лишь принялась расстёгивать пуговицы моей рубашки. Меня так быстро и жестко еще никто не раздевал. Справившись с задачей, она заставила меня упасть на кровать и прыгнула сверху.
   Лера встала на четвереньки и расстегнула молнию на моих брюках. Запустила туда руку, и, немного жестковато, вытащила моего почти полностью вставшего дружка. Было видно, что она делает это не в первый раз, но в её движениях присутствовала какая-то нерешительность и медлительность. Так ведут себя обладатели теоретических, а не практических знаний в этой области человеческих взаимоотношений.
   Лера гладила мой член и водила его из стороны в сторону как автомобильный ручник коробки передач, иногда делая движения в "правильном" направлении, от чего он увеличился до привычных восемнадцати сантиметров. Может и немного, но достаточно, чтобы доставить женщине удовольствие.
   Её коготки царапали мой член, но это было чертовски приятно. Она делала это с усердностью лаборантки, которая смешивала реактивы и внимательно следила за реакцией.
   Я уже думал, что она никогда не перейдёт к самому "сладкому", как она вдруг нагнулась и провела языком по моему орудию, от яичек до головки. На последней она и задержалась, с усердием посасывая её, и покусывая крайнюю плоть. Всё это время она смотрела на меня, и я не смел, отвести взгляд. Через некоторое время Лера заглотила моего дружка полностью и энергично задвигала головой. Я убрал волосы с её лица, чтобы насладится видом.
   Наконец, я понял, что не сдержусь, и кончил прямо ей в горло. Она проглотила всё, облизнула губы и немного удивлённо на меня посмотрела. Как бы спрашивая: "И это всё?". Стремясь разубедить её в этом, и отблагодарить за первоклассный минет, я сел на кровати и грубо взяв её за талию, посадил на то место где только что лежал сам, подложив под спину подушку. Несмотря на странные протесты и попытки вырваться с её стороны, я нежно стянул с неё трусики, оставив в одном бюстгальтере, и раздвинул ножки. Её пещерка была гладко выбрита и блестела от капелек пота, лишь маленький треугольничек красовался на Лерином лобке.
   Она перестала сопротивляться, поднялась немного на подушках и наблюдала за моими движениями. Я молниеносно скинул с себя оставшуюся одежду, раздвинул лепестки и припал губами к пещерке между ними. Я увлечённо делал свою работу, наслаждаясь ароматом девушки и иногда на неё поглядывая. Лера не шевелилась и наблюдала, но затем вошла во вкус. Она развела колени пошире, чтобы мне было легче добираться до чувствительных складочек, ставших вмиг влажными. Лерины всхлипы и стоны становились всё громче. Когда я проникал внутрь, во влажную глубину, девушка выгибалась на кровати и приподнимала бедра навстречу. Наконец Лера забилась в сладких конвульсиях, ощущая, как сокращаются мышцы ее влагалища.
   Я дал ей немного отдохнуть, и сел рядом, похлопав по своим коленям. Она с какой-то детской радостью выполнила мою просьбу и села спиной ко мне, поджав ноги в коленях. Я прижал её к себе и начал покрывать её нежную кожу поцелуями. Она сладко постанывала, предоставив мне право сделать всё самому.
   Страстно нашёптывая на ушко разные пошлые комплименты, и водя пальцами между её ножек, я доводил нас обоих до сладкой истомы. Она расстегнула бюстгальтер и обнажила прелестную грудь. Теперь одна моя рука занялась её грудью, а вторая не покидала её щели. Делая возвратно-поступательные движения пальцем, я видел, как красотка начинает заводиться снова. Постепенно туда проник второй палец, затем третий. Наконец, я решил, что Лера готова принять моего богатыря, просунул ладони под её коленки, приподнял и мягко насадил её на член. Я не мог ждать и, не убирая рук начал помогать ей двигаться на моём колу. Она неловко ойкнула, но через некоторое время привыкла к моему темпу, стала подпрыгивать, и даже принялась быстро теребить свой бутончик пальчиками, при этом эротично закусив губу. Это меня вдохновило, и я ускорил темп, затем стал двигаться ещё быстрее. Так прошло гораздо больше времени, прежде чем я включил полную мощность своего агрегата.
   Лера уже не стонала, а почти кричала, благо окна были звукоизолированы, а то бы сюда сбежались все соседи. Через некоторое время я почувствовал, что она сейчас достигнет оргазма. Я уже был на пределе, но всё-таки нашёл в себе силы и, подгадав момент, кончил с ней одновременно. Она повернула голову, и мы поцеловались, благодаря друг друга за незабываемый секс.
   Лера слезла, и я плюхнулся на подушки, широко расставив руки. Я имел секс с девушкой, которой в школе не мог сказать о своих чувствах. Счастливая улыбка не покидала моего лица. Сердце вырывалось из груди.
   Но отдохнуть мне не дали. Лера взяла в руку мой ослабший член и принялась сосать его, явно рассчитывая на продолжение.
   - Вот это тигрица. Нет, лучше сказать, ненасытная пантера. - Пронеслось у меня в голове.
   Справедливо решив, что Бог любит троицу, я не стал останавливать Леру, а лишь молча наблюдал, тем более моя мигрень наконец-то покинула меня.
   Она села сверху, энергично задвигала бёдрами и начала поглаживать мой вновь оживший член. Она двигалось как будто под медленную музыку. Немного приоткрыв рот, она закрыла глаза и откинулась назад, не останавливая своего танца. Так увлечённо двигаются только начинающие стриптизёрши, которым ещё не приелись движения.
   Я иногда приподнимался и гладил её грудь, посасывал соски и нажимал на них языком. Наконец, она приблизилась и села на моего дружка. Лера задвигалась быстрее, положила ладони мне на грудь. В этой позе она была очень красива. Я ещё раз с восхищением заметил, в какую красотку она превратилась.
   Через некоторое время пришло заключение нашего умопомрачительного секса. Она воткнула ногти мне в грудь, так что закапала кровь, но я на это не обратил внимания, потому что был поглощён первоклассным сексом. Я никогда не пробовал заниматься садомазохизмом с девушками, которых встречал, но мне неожиданно понравилось. Нас накрыло волной оргазма, и я со счастливым лицом выпал из реальности.
  

* * *

   Сознание вернулось ко мне спустя некоторое время. Возможно, прошло около часа, а может и больше.
   Я почувствовал, как онемели все мои органы. Повинуясь неведомой силе, я свалился с кровати и как собака встал на четвереньки. Я вертел головой, стараясь осознать, что же я сейчас сделал. Вместо ответа, я увидел какие-то серые чешуйки на своём теле.
   Не помня себя, я поднял голову и увидел, что в одном из углов стояла Лера и шевелила губами. Она не говорила, а почти рычала, издавая резкие нечленораздельные звуки. Что-то внутри меня как будто включилось, переводя её рычание в понятные слова:
   - Теперь я твоя царица... моё войско станет непобедимым. Восстань, запечатанный в этой земной клетке, называемой плотью. Первая фаза моего плана закончена. Ты должен подготовить прибытие других, мой раб. Мой воин, иди на смерть ради меня.
   Вопреки повелению, я встал в полный рост, хлопнул в ладоши, отчего свет в комнате зажёгся полностью.
   - Ну что ж. - Я взял с тумбочки около кровати блокнот и ручку. - Галхаала, неплохо. Совсем неплохо. Итак, мои результаты. За умение возбудить в представителе человеческой расы желание спариваться ставлю четыре, за биологический обмен жидкостями - пять, а за скудный словарный запас на их языке - три. Уж извини, недоучилась ты немного. Но до высадки на Землю тридцать световых лет, так что успеешь подучить.
   - Но профессор Гроол, я ещё знаю фразы: "Возьми меня, жеребец" и "Поиграй с моими буферами"...
   - Никаких но, иди, учи теорию и позови следующую.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"