Виталий “stalker” : другие произведения.

Реклама наших произведений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реклама наших произведений. Уже вышедших или ожидаемых в скором времени.


Уже вышло:

  
   Печать не изменить (жанр: фэнтези без эльфов, орков и гномов, боевик, романтика) - История воина по имени Каин, потерявшего всё. В процессе романа ему предстоит разгадать большое количество загадок, скопившееся вокруг него, а также приобрести друзей, любовь и поучаствовать в войне.
   Продолжение не планируется. Ближайшие ориентиры Конан или Волкодав, но роман приправлен большим количеством сюрпризов, кардинально изменяющих мир романа и отличающий его от вышеперечисленных эталонов фэнтези. Также присутствует лихо закрученный сюжет, множество экшеновых сцен, логичная постройка сюжета и т.д. Рассказ заправлен интересными фактами и задумками.
  
   Пост Скриптум - Душа Мира (жанр: мистика, социальная фантастика, романтика, драма) - действие книги происходит в наше время. Мир медленно, но уверенно катится к катастрофе. Алексей Котов - краснодарский уфолог жизнь которого скучна и банальна натыкается на серию необъяснимых явлений происходящих в небольшом горном посёлке коренным образом меняющих его жизнь. В то же время в США агент ФБР Джек Зеро начинает расследование о находке необычного сооружения называемого "монолитом". Обеим героям активно препятствует некая тайная организация желающая спасти мир любой ценой. Что общего между героями? Кто и что стоит за тайной организацией? Удастся ли им спасти мир от надвигающейся катастрофы и какие тайны придётся раскрыть героям? Обо всём этом читайте в романе. Приятного чтения.
  
   Очень Огородная Война - Эпизод Первый: Повелитель (жанр: чёрный юмор, пародия, военная недодрама) - простой огородник Акакий после долгого перерыва приезжает на свой дачный участок и становится случайным свидетелем и заложником кровопролитной расовой войны овощей. Нацистское правительство Повелителя Жунциса решает захватить весь поселок, не считаясь с другими. Им противостоит рэперское Королевство. Сумеет ли Королевство остановить захватчиков? Сумеет ли найти союзников в битве? Каких героев породит эта война и какова будет их судьба? Что станет с Акакием? Обо всём этом читайте в этом безумном и весёлом рассказе.
  
   Чужая судьба (жанр: социальная фантастика, боевик, мистика) - действие романа разворачивается в двух эпохах. До и после опасного катаклизма под названием "Катастрофа 2010 года". Один из главных героев Александр, потярял память и с помощью своих сверхвозможностей пытается узнать, кто виноват в катастрофе, но натыкается на историю второго героя Никиты, жившего в другой эпохе. Главная фишка романа - с большой скоростью изменяющиеся события сюжета.
  

Скоро:

  
   Философская фантастика - Продолжение цикла мини-рассказов.
  
   С замечаниями и пожеланиями просим обращаться по адресу:
   1mystik3@rambler.ru - Виталий "Stalker"
   greyscorpio@rambler.ru - Сергей "Grey scorpio"
  
   Best Regards and thanks for your support our dear Readers.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"