Котов Максим Григорьевич : другие произведения.

Про грязь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  То ли во время оно, то ли в другое какое не менее стрёмное время жил да был один унылый дядька с подозрительной кликухой: Денница.
  В один далеко не прекрасный день случилось у него что-то типа похмелья, а может и вовсе какая-то подлая шизофрения одолела... "Не хочу, - говорит, - быть с такой вот кликухой, а хочу быть владычицей морскою... То есть, тьфу, не хочу и владычицей, а хочу, в натуре, чтобы вообще!"
  По первости ему вежливо так отвечают, мол, ты б заткнулся, а? А он, зараза, бычит и оттопыривает скрюченные мизинцы.
  Пришлось ответственным товарищам применить к болезному крайне серьёзные успокоительные средства: дали ему сперва аминазина, а потом в лоб.
  Ну он, конечно, с катушек-то и слетел. И не просто с катушек, а даже и вовсе хряпнулся со всей дури в некое пространство, которое вышеупомянутые ответственные товарищи называли Землёй.
  И такая вот любопытная штука произошла: то ли этот самый Денница аминазина перепил и блеванул, то ли малость описался во время полёта, но факт в том, что когда его слегка чешуйчатое тельце об Землю шваркнулось, был он мокрый, как банальный щенок в дождливую погоду. И вот когда эти его жидкости подозрительного происхождения с земной пылью смешались, получилась самая что ни на есть первая в истории мироздания грязь. И теперь хлюпает она, подлая, под нашими ногами повсеместно от Парижа до деревни Малая Душиловка, а мы, дурни, гадаем, откуда это она взялась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"