Котов Максим Григорьевич : другие произведения.

Любовь к экзотике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый из трёх братьев Козебякиных мечтал о жене-негритянке. Но старшему, Мафусаилу Козебякину, попадались одни только особи китайского типа, среднему, Парамону, доставались чувихи этакой балтийской наружности, а младший, Ванюшка, и вовсе был девственником...
  Ихний папашка, Клаустрофобий Карлович, однажды сидел на толчке с замусоленным "Плейбоем" в судорожно сжатых ручонках. В экстазе дефекации он раскурочил все мало-мальски симпатичные картинки, и в журнальчике нетронутой осталась только фотка потасканной негритосихи.
  Периодически гадя в вышеупомянутый унитаз, младшее поколение Козебякиных с вожделением пялилось на изображение жирноногой шоколадки. И постепенно пустоватые черепные коробки братцев заполнились мечтами о чёрной заднице. Оно бы всё и ничего, но в городе Затрахинске (где и проживали Козебякины) негровидные девочки отсутствовали напрочь. И вселенская тоска братишек по коричневому телу росла и приумножалась.
  Но как-то прикатила в Затрахинск некая расфуфыренная делегация из Заединённых Штатиков. И на свою беду была в ентой делегации мамзель Мэри Дрист...
  И однажды, грязно-дождливым вечером, в главном кабаке города Затрахинска под названием "Пупырышка" состоялась душещипательная встреча. Братья Козебякины дружно втрескались в эту Дрист, да и она была в лошадином восторге от трёх алкоголизированных богатырьков.
  А теперича - развязка. Афроамериканское создание с поэтичной фамилией Дрист до ужасти мало было знакомо с великим русским напитком "ёрш". И гордо блевала Мэри на Мафусаила, Парамона и на девственника Ванюшку. И разлюбили они негритянок. А полюбили, наоборот, совсем белых. Во всяком случае, старшие братья, потому как Ванюшка с горя ушёл в монахи и не вернулся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"