Котов Максим Григорьевич : другие произведения.

Непонятая колдунья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Под старость Ирэн Твердопыркина решила заделаться самой что ни на есть колдуньей-ведьмачкой. В целях создания образа, максимально отвечающего её представлению об этакой эзотерической личности, она сделала пирсинг на пожилых сиськах и купила книжку про НЛО. Фиг её знает, зачем ей понадобилась эта книжка, видать новообращенную колдунью Твердопыркину привлекло слово "сверхъестественное" нашкрябанное на обложке красивым корявым почерком.
  Короче, вооружившись НЛО-шной книжкой и отвислыми, покрытыми железяками сиськами Ирэн велела окружающим величать себя "мадам Твердопыркина", а не то она их будет повально превращать во что-нибудь непотребное. Окружающие пожали плечами и покрутили грязными пальцами у висков, что должно было обозначать некоторое неверие в паранормальные способности Твердопыркиной.
   Ну, естественно, свежеиспечённая мадам надулась. Даже железяки на покрывшихся прыщами от неудачного пирсинга сиськах раскалились от злости.
  "М-е-е-есть!" - сказала себе Твердопыркина и стала действовать. Дождавшись полуночи и употребив малёк палёной водки, Ирэн приступила к обряду вызывания хоть какого-нибудь духа, который заполтергейстит всех врагов и обидчиков.
  Около часа она махала руками над давно немытой тарелкой, в которую предварительно пописала. В результате мадам Твердопыркина вспотела, сиськи ныли от веса железяк, прыщи лопались, и заныли от тяжёлой работы руки. Никакой дух так и не припёрся.
  "Ну, сво-о-олочи!" - сказала себе Твердопыркина и стала действовать дальше. Вторым номером программы планировалось наслать проклятие на соседку по кличке Натка Бяка, эта Бяка больше всех хихикала и пальцем крутила.
  Мадам Твердопыркина сконцентрючилась до состояния метеоризма и стала призывать на голову бедной Натки всевозможные несчастья. Прошёл ещё час. "Ну, наверно хватит", - подумала раскрасневшаяся во всех местах колдунья и пошла к соседке якобы за солью - очень ей хотелось лично убедиться в непобедимости своих заклинаний.
  На часах было около трёх ночи. Ясное дело, Натка Бяка вовсе не была в восторге от визита Твердопыркиной, о чём и заявила в простой, понятной, русской форме... Но самое ужасное - она просто лучилась здоровьем и счастьем! Мало того, где-то в глубине её квартиры аппетитно храпел мужик, и пахло от Натки свежим сексом и абсолютным пофигизмом на все проклятья.
  Бесконечно расстроенная ведьмачка попёрлась домой, в одинокую квартирку пожилой бабы-колдуньи, где свежим сексом не пахло уже энное количество лет, а пахло мочой из эзотерической тарелки.
  Ирэн взяла эту тарелку в руки и злорадно оскалилась...
  Когда Натка Бяка в ярости распахнула дверь на очередной звонок "этой старой больной дуры", мадам Твердопыркина смачно выплеснула содержимое ей в лицо и стала глумливо ржать, глядя как струйки мочи пропитывают эротичное Наткино бельё...
  На следующий день её госпитализировали. Железяки из сисек повытаскивали, книжку про НЛО взять с собой не разрешили.
  "Завидовали, суки..." - говорила Твердопыркина другим колдуньям в большой палате, и колдуньи уныло качали головами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"