Котова Ирина Veresklet : другие произведения.

Высказывания читателей о героях "Кк"))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Королевской крови необыкновенно классные, умные, рассуждающие читатели, и я с вами стала комментоманкой)) А сюда буду собирать некоторые приглянувшиеся высказывания о героях сказки)))

  
  Мариан Байдек
  
  Rina Aleksandrova
   По поводу Мариана... в принципе, именно по наличию в книге магии, драконов и Байдека можно понять, что это фэнтези. (завистливо*) Такие мужчины бывают только в Северных горах Рудлога. И в Красной книге.
  
  Люк Кембритч
  
  Rina Aleksandrova По поводу Кембритча - он великолепен как персонаж (хотя и сурикатом был бы ничего))). Наверное, мой любимый на данный момент. Даже если у него с Мариной так ничего и не получится, даже если он в конце умрет (не дай Автор!), даже учитывая его спорную положительность. Очень яркий герой - его в книге хватает и в небольшом объеме. Пожалуй, дело в его мировосприятии. Хотя именно поэтому я бы еще подумала, общаться ли с таким человеком в жизни.

*Tartaruga2
> > 960.Котова Ирина Veresklet
>И ничего марина не поглупела со своими загулами. Она пыталась вернуть себе силу ощущением драйва и опасности)) Ну и плюс такой мужчина, как Мартин рядом - чего не погулять*))))))))
Так и я о том же! Вот если бы это стало смыслом жизни... А оно не стало, и она свой смысл находит в том, что хорошо умеет - помогать больным. Ведь, по сути дела, это - служение. Потому я и вспомнила про императрицу и цесаревен.
А Мартин хорош, и основной его недостаток для Марины в том, что он - не Люк...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"