Котова Ирина Veresklet : другие произведения.

Мистические истории, случавшиеся с читателями Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делимся странными, таинственными и пугающими (или нет) случаями встреч с сверхъестественным) Будем бояться вместе)

  Не принято как-то рассказывать о том, что относится к сверхъестественному. Обычно это мотивировано тем, что тебя просто могут принять за ненормального.
  
  Однако при более близком знакомстве, обычно под бутылочку вина, когда дело идет к ночи, люди расслабляются и тут-то я и задаю вопрос: "Встречались ли вы когда-нибудь с тем, что нельзя объяснить рационально?". И когда начинают делиться, волосы встают дыбом)) За всю мою историю распросов только несколько человек сказали, что никогда ничего "такого" не видели, не слышали и не чувствовали. А остальные...такое ощущение, что 99% людей сталкивались по жизни с домовыми, призраками, покойными родными, пророческими снами. Будто каждый знает, что есть изнанка нашего материального мира, но мозг старается забыть об этом. И все об молчат)
  
  Есть задумка книги, мистика-фентези-лр, но это еще не скоро будет. А пока можно и поговорить) Тем более, что я сама неоднократно сталкивалась с чем-то необъяснимым. Видела домового, например. На родительской квартире он постоянно шалил, стягивал одеяла с нас, звал голосами, да так, что мой 25 летний брат до сих пор спит, укрывшись одеялом с головой - привычка с детства.
  
  Предлагаю поделиться странными, таинственными и пугающими (или нет) случаями встреч с сверхъестественным) Будем бояться и удивляться вместе)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"