Коваленко Александра Николаевна : другие произведения.

А хочешь, научу?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По школе начали ходить слухи о том, что Микурочка еще ни разу ни с кем не целовалась,и Харухи это явно не понравилось.

  -Микурочка, можно тебя на пару слов? - Харухи, прислонившись плечом к косяку открытой двери в библиотеку, поманила ее пальцем. Асахина, оторвав взгляд от стопки книги, что пыталась перетащить с одного стеллажа на другой, не уронив, посмотрела на Судзумию, коротко кивнула, поставила четыре томика с хокку на большой стол и подошла к ней.
  -Д-да? - тихо спросила она, чтобы библиотекарша на них, не дай Бог, не шикнула злобно.
  -Ну, не здесь же говорить! Пошли, - она потянула ничего не понимающую девушку за руку из читального зала в коридор и за угол, чтобы их никто не увидел. Легонько толкнула Микуру к стенке и перекрыла ей пути к отступлению руками, поставленными по разные стороны от нее. Асахина ойкнула и, покраснев, подняла свои светло-карие, полные удивления глаза, на нахмурившуюся девушку. - Почему по школе начали ходить слухи о том, что ты ни разу не целовалась? Что за дела?
  -Э-э-э... Ну, я... - Микуру стушевалась и покраснела еще больше. - Я просто...жду человека, который мне... ну...понравится, и тогда уже...
  -Ясно-ясно! - Харухи отмахнулась, перебив ее. - Все девушки ждут принцев на белых конях и все, тому подобное. Но, неужели ты хочешь, чтобы он, вот, подошел к тебе, обнял за талию - ну, или за что там принято вас хватать - наклонился к твоим губам, а тут ты, бац, и не умеешь целоваться! Прикинь, какой облом ему? Да даже и не облом, ему просто может не понравиться!
  Смущение Микуру сменила печаль. А ведь правда, ему не понравится, и тогда, он вообще больше не захочет ее целовать. Харухи же не будет врать? Нет, с чего бы ей это делать?
  -Ну я...не хочу этого...
  Харухи усмехнулась, прищурившись.
  -А хочешь, научу? Мне-то от этого, конечно, ни холодно ни жарко, но вот зато тебе не будет стыдно перед, - она сделала грустную мину, - эх, бедным парнем. Он не разочаруется в тебе, а потом будет шик, блеск, красота. Вы будете счастливы!
  -Я-я... не знаю... - лицо Асахины вновь наполнилось краской. Она действительно не знала, что ей делать. Но ведь, с другой стороны, Судзумия же не сделает ничего плохого? Ей можно верить.
  -Тсуруйя вечно мне твердит, что "не знаю" у девушек приравнивается к "да", так что, Микурочка, иди-ка сюда, - она взяла своими руками кисти Микуру, чтобы та не вырвалась и легко коснулась губ Асахины, бурчащей что-то невнятно и смотря куда-то в сторону. Ее глаза резко распахнулись и наполнились ужасом от того, что Харухи вот так просто ее взяла и...поцеловала? Получается так.
  А Судзумии было плевать, сейчас она получала, как бы это назвала Юки, эстетическое удовольствие, и даже не от самого поцелуя, а от того, что это получилось так не сложно, как думала до этого. Первая секунда и прикосновение были пробными, а поэтому, слегка отстранившись, Харухи сразу же поцеловала ее вновь, уже прикусив нижнюю губу. Безответно.
  Ответа от сначала покрасневшей, а после побелевшей Микуру, не поступило и через минуту, через две. Только на пятой она осмелилась шевельнуть губами и прикрыть глаза, но Харухи тут же отпрянула, уперев руки в бока и довольно улыбнувшись.
  -Вот и отлично! Теперь ты - мастер, не такой великий, конечно, как я, но лучше, чем было. И стыдно ни перед кем больше не будет, - она кивнула. - Если что, обращайся! - Харухи пошла по направлению к штабу "SOS", оставив удивленную Микуру все еще стоять и смотреть в противоположную стенку.
  Судзумия распахнула дверь литературного кружка и посмотрела на сидящих в кругу на полу Тсуруйю, Койдзуми и еще парочку человек из компьютерного класса. Вопроса "Получилось?" никто не задал, так как по ее блестящим глазам и губам, растянувшихся в широкой ухмылке, было все видно. Все заулыбались в ответ, а Харухи, пройдя в класс и сев рядом с Тсуруйей, довольно потерла ладони:
  -Ну, что, господа извращенцы, играем в карты на желание дальше?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"