Коваленко Александра Николаевна : другие произведения.

Пошло, сладко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они вечно делят мир на пошлое и сладкое

  В их комнате пахло пошлостью и сладостями. Правая сторона была в плотном тумане терпкого и страстного секса, а левая - в невесомой дымке сладкого ванильного крема. А на кровати, прямо посередине комнаты, лежали они, будто запрещая запахам смешаться и превратиться в нечто противоестественное друг другу, разделяя комнату на те самые две половины.
  -Еще раз напомни мне, какого черта ты здесь делаешь? - Панти, прижав маленькую подушку к груди, посмотрела на Стокинг. Та вздохнула:
  -Склеротичка фигова, уже раз в пятидесятый повторяю: из-за неудачной готовки Гартера трубу с газом прорвало нафиг и, как всегда, именно рядом с моей комнатой она проходила. Я не хочу помереть от того, что надышусь им.
  -Ты - ангел, не помрешь, - она усмехнулась, но когда увидела, как Стокинг откуда-то из-под кровати достала коробочку с кусочками кремового торта, лицо быстро сменилось на недовольное. - Только не говори, что ты собралась есть эту гадость прямо здесь!
  -Хорошо, не скажу - просто съем, - Стокинг достала маленькую вилочку с резным узором и отломила кусочек, после чего тот сразу же отправился к ней в рот. - И ничего не гадость! Недаром говорят, что пекарня Ферра - лучшая в городе. Это просто восхитительный крем, кусочки зефира и пастилы. Объедение!
  За первым ломтиком отправился второй, третий... на пятом Пани не выдержала и вскипела.
  -Я не для того отказалась от ночного, а потом и утреннего, секса с охренительным парнем, чтобы всю ночь ширяться от твоих сладостей! Извини, токсикоманией не страдаю, так что, будь добра, убери это! Иначе я приведу сюда кого-нибудь и трахну его. Неприятно, да? - она усмехнулась от того, как сестра поморщилась, наверняка представляя себе это. - Зато честно!
  -Ни фига не честно! Во-первых, мы тут не поместимся, а поэтому кто-то отправится на пол и, во-вторых, не думай, что этим "кем-то" окажусь я!
  -Вообще-то, это моя комната, так что мне тут решать, кто где будет спать, и я...
  -Все-все-все! Рот закрой - сексом тащит! - Стокинг наигранно зажала нос и поморщилась. - Фу-у-у-у! Интересно, как этого запаха парни не чувствуют? Как их не тошнит? Может, есть специальные таблетки, которые отключают обоняние?
  -Ах так? - Пани зло прищурилась и, когда Стокинг, загибая пальцы, начала перечислять запахи, которыми "несет" от "любимой сестренки", просто психанула, взяла ее лицо руками и притянула к себе, своими губами впиваясь в чужие, как назло проводя по ним языком и проникая во внутрь рта.
  Теперь сомнений, что тот минет, сделанный предыдущему парню, не был лишним, не осталось. Появилось дикое удовольствие от того, что Стокинг сейчас наверняка напробовалась вдоволь этого разнообразия вкусов. Она же любит сладкое. Чем сперма - не своеобразная сладость?
  Сильно толкнув Панти в грудь, Стокинг чуть не свалилась с кровати, уронив коробку с тортом на простыню, и отодвинулась от сестры на самый край.
  -Совсем помешалась на своем чертовом сексе, идиотка! Теперь не знаю, сколько сладостей надо съесть, чтобы перебить твой тупой запах и вкус во рту! - она с нажимом проводила ладонями по губам, пытаясь стереть недавний поцелуй.
  -Стокинг, детка, ты просто не хочешь признать, что тебе понравилось, - Панти, довольно развалившись на свое половине кровати, сейчас провожала взглядом сестру, что, отплевываясь, шла к двери в ванную комнату и, громко хлопнув дверью, скрылась за ней. - Еще вспоминать будешь!
  В ответ послышались сплошные проклятья, но блондинка не обратила на это внимание, устало улыбнувшись и уставившись в потолок. Но тут она почувствовала нечто странное...
  -Запах...? - и действительно, комната перестала быть наполовину заполненной чем-то одним. Пошлость, сладость. Они смешались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"