Коваленко Александра Николаевна : другие произведения.

Жарко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Душно, жарко.Я в машине с полным отсутсвием свежего воздуха.Красота

  Вдох-выдох. Жарко.
  Сухие поцелуи в искусанные губы, горячее дыхание на ухо, слипшиеся волосы и пот, что рекой стекает по спине. Шикарно. Стало жарче.
  Не глядя, рукой шарю по бардачку, каким-то кнопочкам на приборной панели, он невольно вскидывает брови и усмехается, убирая мою руку.
  -Идиот, выключи эту долбанную грелку, сжарился весь! - вырываю свою руку, так как второй придерживаю его шею, и нащупываю все-таки кнопку переключения температуры. Вот колымага-то, дернул черт меня согласиться на секс в такой рухляди. И где мой лимузин, джакузи, наполненное шампанским, коробки комильфо? А ведь обещал, зараза.
  Это подобие бизнесмена, что сидит подо мной на месте водителя, сейчас только нагло лыбится, притягивая меня к себе, засасывая в поцелуй и проталкивая свой язык чуть ли не по самую глотку. Фу.
  Пихаю его в грудь, отталкивая от себя, сам же натыкаюсь спиной на руль.
  -Дерзкая девочка мне попалась, - от него несет перегаром, противно. Еще и руки... не, скорее грабли даже, кладет на мою задницу, впиваясь пальцами до синяков. Ладно, за это потребую отдельную плату. Как он меня назвал?! Девочкой? Охренеть можно.
  -Я парень, удот! - в отместку дергаю за его черные волосы вниз и ставлю кровавый засос на шее. А он, кажется, завис от моих слов. Ну конечно, учитывая то, во что я одет - белые шорты, облегающие мою по всем параметрам шикарную и крутую задницу, черный латексный корсет, в котором просто ОХУЕННО ЖАРКО! Плюс какая-то накидочка сверху - даже я уже не помню, что с собой таскаю чуть ли не вторые сутки подряд, - и женская сумка. Ну да, я баба. Ну, а ему ли не похрен уже, кого трахать?
  Черт, ну и тормоз. Жа-а-а-арко!
  Беру бутылку воды из бардачка, откупориваю ее и выливаю на себя, как в одной из реклам газировки. Теперь волосы мокрые не только где-то в районе лопаток, но еще на макушке, класс. А он, кажется, оклемался.
  -Раздевайся, - приказным тоном выдыхаю ему в губы, когда его лапы вновь начали шарить по моей спине. Он вскинул брови, я что, несерьезно что ли? Либо абсент ему вконец мозг вышиб? - Господи, ну что за клиенты?
  Тихо матерясь, открываю дверь, высовываюсь наружу, как-то при этом еще скучковываясь, чтобы не стукнуться обо что-нибудь. Достаю из маленького кармашка шорт шелестящий квадратик и кидаю его ему (Боже, благо, мне за это платят. Я б сдох, если бы было иначе!). Нащупываю застежку корсета, расстегиваю... ка-а-а-айф! Никогда не думал, что в Беверли-Хилз может быть так жарко, особенно - ночью. Стягиваю белые шорты, кружевные трусы (да, я извращенец), ловлю на себе его похотливый взгляд, усмехаюсь, полуобернувшись:
  -Варежку захлопни и слюни сглотни, - о, он уже стянул с себя штаны. Хотя бы это смог, придурок. Залезаю обратно, не собираясь даже садиться на него, и все-таки ударяюсь светлой макушкой о крышу. Что за день?
  Он видит, как я морщусь, и вновь затягивает в поцелуй в знак утешения, как мило. Такой взрослый - под тридцатник может - а целоваться до сих пор не умеет, печалька.
  Перехватываю инициативу на себя. Кусаю его губы, вожу по ним языком, нагло залезаю в рот, исследуя его. Руками скольжу по грубой ткани рубашки, что он так и не снял, срываю пальцами пуговицы, ставлю засосы на чертовски бледной коже, облизываюсь. Впервые он мне кажется не таким уж и тупым. Усмехаюсь, пытаясь пристроиться поудобнее, чтобы перейти к самому главному и тут он... кладет руки на мои плечи и тянет их вниз, резко насаживая на себя. Кажется, мой крик слышали и на другом конце города.
  -Сволочь!!! - глаза припекло, губу прокусываю до крови, а он лишь ухмыляется. - Чтоб тебя так же в задницу трахнуло человек десять!
  Ладно, спокойствие, я же невъебенная и опизденительная шлюха, такие проблемы, как член в заднице, меня парить особо-то и не должны. Но за это я ему еще отомщу.
  Поддаюсь вперед, кусаю его губы, наращиваю темп. Тяжелое прокуренное и пропитое вдрызг дыхание истребило весь кислород в машине, даже учитывая то, что дверь нараспашку. Айс. Нет, вру, жарко.
  Он оставляет синяки и засосы на шее, ключицах плечах, иногда насаживает меня резче и глубже, отчего я немного морщусь, но продолжаю двигаться в такт. Вдох-выдох, вперед-назад и стон под конец. Никогда не думал, что так могу правдоподобно стонать. Почему? Потому что не вставляет нифига.
  Этот ухоженный пьяный абориген обладает нехилым достоинством, но пользоваться им явно не умеет, может, только у баб в постели, но с парнями... он в пролете.
  Смотрите-ка, стонет, запрокидывает голову назад, щипает меня за задницу. Ай, больно, что, совсем сдурел?
  Нет, пора это прекращать. Не люблю, когда кто-то один получает удовольствие, если только этот "кто-то" не я, разумеется.
  Двигаю бедрами в такт, руками придерживая волосы сзади, чтобы не мешали и не прилипали к спине, он водит своими лапами по моей груди, животу, нашел татушку чуть выше бедра, теперь обводит ее пальцами, думая, что мне щекотно или приятно. Ха, ни то и ни другое.
  Глазами натыкаюсь на уже пустую бутылку из-под воды, так кстати оказавшуюся стеклянной. Есть! Шикарный день! Прижимаюсь к нему ближе, обжигаю дыханием кожу, не переставая стонать (и почему я не пошел в акетры? Ну, или в порно-звезды, на крайняк?), а рука так и тянется к заветной бутылочке. Ну же!
  Он насаживает меня все сильнее, буквально захлебываясь стонами и слюнями, фу, бугай.
  -Я сейчас кон... - хватаю бутылку и со всего размаху, что возможен вообще в машине, ударяю его ею по голове.
  -А мне плевать! - о, отключился. Опираюсь руками на его сидение и выскакиваю на улицу. Фу, успел-таки кончить, но да ладно, благо, была резинка.
  Довольный собою одеваю свои трусы, шорты, корсет, который успел возненавидеть, и тут я вспомнил....А деньги? Этот удот даже предоплату не внес! Может, их у него вообще нет, а я, наивный, отдался ему?!
  Да нет, вроде же были. В бумажнике.
  Ничего, я девушка... тьфу ты, парень, приличия давно позабывший, мне не сложно стащить пару банкнот у какого-то левого мужика, тем более, которые я заслужил.
  Открываю дверцу сзади и шарю по его пиджаку, что он кинул давно на заднее сидение. Отлично, бумажник тут, посмотрим...
  Мои глаза широко раскрываются, когда я вижу хрустящие бумажки номиналом в тысячу каждая. Да тут штук пятнадцать баксов! Шикуем!
  Да-а-а, видимо не кидал он слова на ветер, когда говорил, что будут у меня лимузин и комильфо. Теперь я знаю, что точно будут. Беру с переднего сидения свою полупрозрачную накидку и дамскую сумку, кидаю в нее бумажник и походкой от бедра направляюсь к главному шоссе. Шик, блеск, красота! Мне сегодня везет!
  ...но для начала, я все-таки куплю себе еще одну бутылку воды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"