Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

02.01.2015

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  У всех в голове была только одна мысль, ОШЕЙНИК!!!!
  Полковник же спокойно дрыхал и знать не знал о всех этих страстях-мордастях которые будоражили весь мир. В девять проснулась малая и я позевывая и почесываясь пошел заплетать, одевать и кормить. Потом Татьяна уселась смотреть мультики, предварительно обложившись куклами, а я просмотрел отчет Стикса. Ха, ошейник! Да щазз! Размечтались. Как же они меня задрали то, ну вот чего людям не сидится и спокойно не работается? Ладно, пока никаких активных действий эти господа предпринимать не собираются, значит "в Багдаде все спокойно". Мысль про Багдат не успела потухнуть в моей голове как появилась иконка с новым файлом от Стикса. Открыв файл я слегка прибалдел. Нормально так, оооочень спокойно. Китаец с настоящей китайской фамилией Ефимов решил пойти ва-банк. С утра он наведался к нотариусу где оставил завещание, все таки жена и дочь с сыном. Видать неплохой мужик, о семье позаботился. Затем приехал на свой собственный склад и загрузив фуру всякими китайскими шмотками, чем собственно и торговал, погнал фуру к неприметному, обычному домику на окраине облцентра. Домик этот был самый обычный и на фоне многомиллионных особняков выглядел как Золушка, но в этом доме был огромный двор и высокий забор. Фура полностью заехала во двор и высоченные ворота закрылись. Затем были вскрыты тайники в днище фуры и туда в темпе вальса началась погрузка оружия, броников и всего остального что называется "полный обвес бойца".
  Я с интересом наблюдал за тем как народ готовится меня то ли убивать, то ли захватывать. Наконец погрузка была законченна и фура ушла в Nsk, через пару часов на обычной Газели микроавтобусе в Nsk поехала и группа захвата, под видом обычной бригады строителей. Ладно подождем, поздно вечером обе машины должны быть в городе. Посмотрим, чего этот резидент придумал. Я начал вяло просматривать страницы с новостями. Пусто, вода одна. Да и понимать надо, весь мир бухает и головой болеет. Даже вон малая и то перебрав впечатлений за время праздников, сидит спокойно и смотрит мультики вместе с куклами. Даже странно, обычно это шило больше десяти минут усидеть не может, а тут уже почти час и тишина. Надо лоб пощупать, не заболела ли часом. Подошел потрогал лоб, вроде не горячий.
  - Танюшь, ты чего такая, не играешь?
  - Я играю, я с куклами мультики смотрю.
  Я до такой степени растерялся и перепугался, что забыв про своего хранителя начал названивать Лиз.
  - Лиз привет. У нас что то с малой неладное. Наверное заболела, но лоб холодный.
  Лиза видать в моем голосе уловила реальную панику, поэтому не рассусоливая сказала.
  - Через двадцать минут буду. И положила трубку.
  Лиза конечно прилетела раньше чем обещала, но и этих пятнадцати минут мне хватило по самые уши. Я сосал одну сигарету за другой на лоджии и тупо нихрена не понимал, зато паника нарастала как Эверест. Наконец щелкнул замок и Лиз вся в белом, прям как ангел, влетела в квартиру. За ней вошла еще одна тетка тоже в штанах и халате. Ну по правде сказать они были не белые, а какие то зеленоватые, но в тот момент для меня они были ангелами.
  - Так Арес. Давай подробно. Что случилось?
  - Ну вот сидит и мультики смотрит, полтора часа уже и не носится как обычно. Это чего, а Лиз? Заболела да!?
  - Не знаю. Что совсем не вставала?
  - Ну да. В том то и дело. Сидит тихо и все.
  - Ты успокойся, иди чай нам поставь и посиди на кухне. Я как видишь с усилением. Знакомься Маргарита Степановна, лучший педиатр на нашей станции. Все давай иди, сделай чай и бутерброды не забудь.
  Я стоял на кухне, автоматом резал батон и совал его тостер а сам превратился в одно большое ухо. Вот ведь тоже идиот, нет бы Петра подключить и хранитель любого рядом находящегося человека в пять секунд просветит. Но повторюсь, мозги отшибло напрочь. Паника, реальная паника дамы и господа. Наконец я услыхал смех Татьяны. Млять, меня так резко отпустило, что выступил пот на лбу и колени подогнулись. Я опустился на табуретку и начал потихоньку в себя приходить. Наконец на кухню зашла Лиз.
  - Ну и чего ты ужасов нагородил? Татьяна просто маму вспомнила и все. Они часто этот мультик вдвоем смотрели. Петр с наложением ложной памяти ей кое чего подтер, но сейчас все начало всплывать. Так что у нас начинаются сложные дни, если не годы. И рецепт здесь один, ЛЮБОВЬ, именно так с большой буквы. Любовь и в то же время жесткость, нельзя её избаловать. Так что вот так Арес, надо как то по краю пройти, именно про это я тебе и говорила, когда пыталась объяснить что без женщины ты не справишься. Ладно давайте чай пить.
  - А это. Ты чего ей сказала то, ну где мама.
  - Пока сказала что мама улетела. И что когда прилетит я не знаю. Ну и что туда не позвонить и не написать. Там маленько подрастет, лет в восемь или десять правду скажем, на могилку сводим. А пока так. И не сболтни чего.
  Я замотал головой, типа даже с иголками под ногтями не скажу, затем выдал.
  - А если ей в садике или соседка какая ляпнет?
  - Тогда сам ничего не говори. Скажешь что тетя Лиза все расскажет, и сразу ко мне ее, я с ней сама поговорю. Сам не лезь, понятно.
  Я опять замотал головой как китайский болванчик. В этот момент зашли малая и Маргарита Степановна. Врач с огромным стажем тут же выдала диагноз.
  - Так! Все у нас хорошо. Правда маленько в бронхах тона не те. Ну это не страшно, зима все таки. Мммм. Смотри Татьяна какая вкуснятка, сейчас мы чай с медом попьем, дома до вечера посидим, а там уж и опять можно гулять. Да?
  Танюха важно закивала головой и полезла на ручки к Лиз. Так мы и пили чай сидя втроем на табуретках, а малая на коленках у Лиз. Я смотрел как малая осторожно прихлебывает горячий чай с медом, смотрел в её серые глазоньки, в которых проскакивала грусть и непонимание, и млять в душе поднималась такая злоба на всех козлов, которые жить мешают. Ну гниды! Я вам уе...ам такое устрою, всех нахер оптом на вшивобойку. Потом хлоркой залью и закопаю на пару метров. Из кровавых мыслей меня выдрала Лиз. Просто положив свою руку на мой до бела сжатый кулак.
  - Арес все хорошо. Чего ты завелся? Если что, просто звони мне. И успокойся.
  Я тряхнул головой, отгоняя видение посаженных на кол козлов, и так до самого горизонта. Потом взял руку Лиз и поцеловал её.
  - Спасибо. Я что то и правда немного не в себе. Спасибо Лиз.
  - Может мне Татьяну с собой на работу забрать?
  - Да ты чего Лиз!? Уж за Татьяну то можешь не беспокоится, это я так. Про уродов всяких мысли думал. Так что все хорошо, отпустило уже.
  - Мда. Ладно. Но если что, звони сразу.
  Я опять как болванчик закивал головой. Лиз посмотрела на меня, вздохнула и сказала.
  - Ну мы поедем. Вызовов достаточно, так что нам расслабляться не дают. А у Маргариты Степановны так вообще, очень много детей попростывало. Так что давай один справляйся.
  Дамы встали, оделись, меня чмокнули и дверь закрылась щелкнув замком. Я же обернулся к Татьяне и с преувеличенно- перекошенной в улыбке рожей сказал.
  - Ну что Танюш поиграем во что нибудь? На улочку то нам до вечера запретили.
  Татьяна тяжко вздохнула и сказала.
  - Давай Барби домик построим.
  - Давай, давай.
  Я с антресолей достал огромную коробку где под блестящей пленкой находилась Барби, её дружок Кен, автомобиль, масса игрушечной мебели и куча запчастей которые и должны были превратится в пряничный домик Барби. Затем изображая из себя идиота я давал возможность малой постоянно меня поправлять и показывать мне куда и чего надо втыкать и прикручивать. Затем Татьяна начала обставлять этот домик предметами интерьера. Меня же больше всего заботило, а куда все это поставить. Домик то получился совсем не маленький, чуть выше моего колена. Ладно Лиз придет, пускай думает. Приняв такое, истинно мужское решение я просто наблюдал за малой. Та же забыв обо всем, сволокла крышу с домика и с упоением пыталась повесить маленькие гардины со шторами. В общем я понял что на пару часов ребенок занят, а там обед, сон и вечером уже на горку пойдем. Татьяна играла, я же взялся опять за ноутбук. Ох как же у меня кулаки то чесались. Я даже бубнил под нос.
  - Ну давай сц..а, только посмотри в сторону малой или Лиз. Я тебя и твою группу на фарш пущу, и твоих командиров заставлю этот фарш сожрать, в сыром виде. Так что генералы МГБ Китая, а также куратор в посольстве во главе с послом, готовьтесь к праздничному ужину. Не дай вам господь.
   Тут я опять заметил что сижу с перекошенной рожей и сжатыми кулаками. Нет так дело не пойдет, ты млять профи или девица истеричная. Я начал дышать по правильной схеме и с каждым вдох-выдохом голова светлела, адреналин приходил в норму. Ну вот так. Теперь и поработать можно. Чего они там пока едут обсуждали?
  - Стикс мне это видео на два с лишним часа смотреть, или краткую справку дашь?
  - Да все просто полковник. Эти господа собираются заминировать городскую ТЭЦ и несколько основных подстанций. После чего выдвинуть вам ультиматум, или вы едете прямо сейчас и сразу с резидентом в Китай, либо они рвут котлы и подстанции. Кстати никого более, по тексту ультиматума они посвящать не будут. То есть для всех прекращение подачи тепла и электроэнергии будет полной неожиданностью. Ну и разумеется что после такой аварии город просто вымерзнет. На восстановление хотя бы частичной подачи тепла времени уйдет дней десять, за это время замерзнет вода в трубах. Ну собственно до весны и капитального ремонта всех основных фондов теплоцентрали, город будет мертвым. Ну и самое главное. В случае вашего отказа и проведения диверсии ни один из них не рассчитывает вернутся живым. Такой вот китайский аналог камикадзе.
  - Угу. Понятно. По Лиз и малой что то говорили?
  - Да. Пару человек предложили взять их в заложники. Резидент отказал, причину не объяснил. Ну после этого раздал всем план ТЭЦ и карту города, потом озвучил свой план. Сейчас все едут и крутят разные варианты исполнения.
  - Так понятно. Когда эта Газель в город приедет?
  - Расчетное время около двадцати часов. Фура зайдет в город к восемнадцати.
  - Лады понятно. В шестнадцать ноль, ноль дернешь меня через Марь, и готовь вертушку со штурм-группой.
  - Принято.
  - Да. В фуре обезвредить все запалы и взрыватели, фуру перехватить на безлюдном участке, водилу усыпить. Затем фуру в МИ 26 и пускай там пока стоит. Вертолет посадить на поляну в лесу. А второй МИ 26 со штурм-группой пускай ждет приказа.
  -Принято.
  Ну вот и ладно. Встретим козлятню. Потом поговорим с этими смертничками, характеристики от Тарантула почитаем. Ну а там, кто на ВЦ, а кто то может и поживет еще. Все таки коллеги как никак. Сам по таким операциям мотался. Правда городами вымораживать не сподобился, но аулы выжигал, да и деревеньки в Африках всяких. Так что типа коллеги. Пообщаемся. Так что там у нас дальше, ага это у нас по плану отмены. Вывоз золота из крупнейших европейских стран. И куда вывозят? Ну так кто бы сомневался то, конечно в пиндостан. Значит надули пиндосы в уши президентам, дескать раз на ваших территориях резня с ИГИЛ будет происходить, то золотишко то надо понадежнее заныкать. И когда они там эту резню планируют? Ага, понятно. Сейчас эти кукловоды брэнд Ле Пен во Франции раскручивают и в Германии национальное антимусульманское движение потихоньку будет обороты набирать. Так к концу года планируется что в ИГИЛ будет около десяти миллионов бойцов, ну и вся эта масса выплеснется в Европу к концу пятнадцатого максимум к середине шестнадцатого. Основной десант пойдет на Лазурный берег Франции. Ну и разумеется юг Италии. Все это должно пройти под лозунгом защиты мусульманских братьев, после погромов которые устроят сторонники Ле Пен. А громить и резать они начнут с предместьев Парижа, где компактно проживают алжирцы. Затем это дело подхватят в Германии и понеслась душа в рай. По планам кукловодов через три четыре года войны Европа будет практически полностью вырезанная. Ну и ИГИЛ конечно достанется, мобпотенциал ИГИЛа за это время должен сократится в двадцать раз. Если в конкретных цифрах то с трех миллиардов до двухсот миллионов. Это если брать всех жителей на территории подконтрольной ИГИЛ. В Европе же из двух миллиардов населения сохранится только миллионов семьдесят максимум сто. Да войнушка предстоит ожесточенная, даже химоружие которое ИГИЛ захватил на территории Ирака все в дело пойдет. Ковровые бомбардировки городов станут привычным и обычным делом. И в этот замес конечно должна быть втянута и Украина, а по возможности и Белоруссия с Россией. А как же, мясо то пушечное нужно, не педики же из всяких Попенгагенов и Вротрдамов должны башку класть за гейропейские ценности, до них конечно тоже дело дойдет ибо в золотой миллиард педерасты явно не вписываются. Ну и основным сигналом к этому непотребству станет эвакуация европейских музеев, да и подземные города готовы уже и могут принять и Лувр и Дрезденскую галерею и все остальное по спискам. Так что как только начнут паковать музеи, все, осталось пара месяцев. А что в США, все будет спокойно? Ага щаз, два раза. Там план более хитромудрый. Я читал отчет и просто офигевал. Нет не с того что он просто людоедский, я офигевал от продуманности и четкости выполнения на протяжении десятилетий. Это же надо так четко все исполнить, и никаких эксцессов исполнителей. Все как по полочкам и по конвертикам. Умеют же гады. Ну так собственно к чему это я.
  А к тому что двадцать пять лет назад в США начали очень лояльно относится к стреляющим полицейским. То есть потихоньку год за годом полиции США давали понять что можно стрелять и вам за это ничего не будет, ну максимум увольнение. Кроме того уволенному полицейскому предоставляли работу, в большинстве случаев даже более оплачиваемую чем была ранее. Так что в две тысяча четырнадцатом году следует ожидать громких убийств безоружных негров и как следствие массовых протестов негритянского населения. Но убийцы останутся безнаказанными, а волна убийств просто захлестнет США. Затем появятся народные мстители которые начнут мочить полицейских. В общем вся эта ситуевина будет раскачиваться до пятнадцатого или начала шестнадцатого года, а затем рванет. Короче негров не будет, вычистят. По планам из четырехсот миллионов жителей США, в гражданской войне погибнет миллионов двести, двести двадцать. После чего США атакуют Китай. Китай к этому времени должен захватить Тайвань, и США в это дело впишутся. Высадка во Владивостоке совместно с японцами и война на территории нашего Дальнего востока и Сибири. Вот такие планы, мать их за ногу. И опять все военные действия будут ничем не ограниченны. Химия, да без проблем, бактерии, да за ради бога, атомное оружие, а вот хрен вам. Мы же люди цивилизованные, мы же заранее договоримся что атомные электростанции это табу, ядерное оружие тоже не применять. А все остальное без проблем. И вот в эту стройную картину уничтожения шести с лишним миллиардов человек влез я, со своей прорывной техникой и омоложением. Реальный стоп-лист и для пиндосов и тем более для Китая. Китай даже заморозил строительство якобы гражданских судов для Сомали. ИГИЛу же как то надо море переплыть из Ливии на Лазурный берег. Под это дело, было даже организованно пиратское государство Сомали, с лихими мореходами. Ну и часть захваченных судов они оставляли у себя, а кое что заказывали на верфях Китая и через левые конторы даже в США и других странах типа Норвегии и Франции. Учись будущий Император, как дела делать надо. Народишко то, эвона как, на десятилетия планирует. Переброска десяти миллионов бойцов, да с оружием и средствами усиления. Я бы даже не взялся за планирование такой операции. Жуть, просто какие масштабы. Кстати часть бойцов уже на территории Европы, под видом беженцев заехала, вот и еще одна причина завалить Ливию, Египет и Сирию. Создать вал беженцев и под это дело перебросить в Европу тысяч пятьсот идейных фанатиков, лучше миллион. В час Х эти "мирные беженцы" атакуют авиабазы, и парочку морских баз по всей Европе и дадут возможность дойти судам с основными силами вторжения. Просто прелесть что за план. Один я им как кость в горле. А уж мой укрепрайон!!! Авиаполки которые перекрывают почти всю Сибирь, и это если без стратигов. Это вообще весь план вторжения в Россию летит к чертям. Вот и получается что только Россия окажется не втянутой в войну. Этого кукловоды допустить никак не могли, поэтому в Москву собирались прилететь реальные люди, ну и напомнить где и чьи деньги лежат. Дескать одумайтесь господа, а то можете с голой задницей остаться. Ладно это мы потом переговоры посмотрим, когда эти шакалы прилетят. Так чего там дальше. Оооо. Время то полвторого. Надо малую кормить и спатеньки укладывать. Нормально это я так поработал, два с лишним часа как с куста.
  - Танюш, а пойдем мы с тобой какой нибудь вкуснятки съедим.
  Татьяна мотнула головой и пошла мыть руки. Это было начало той засады в которую я попал. Нет, сначала было все хорошо, малая начала кушать, а вот когда я ей выдал очищенную мандаринку, вот тут все и началось.
  - А где мама?
  Я даже кофе подавился.
  - Я не знаю Танюш.
  - Мне мандаринки только мама давала. И по щекам потекли первые слезинки.
  Это было начало того водопада который чуть и не утопил меня. Две слезинки плавно переходили в истерику, а я сидел в полном ступоре и только мог что мекать и бекать. Конечно это ребенка не успокоило, истерика нарастала и в конце концов я схватил малую и поволок в спальню. Быстренько раздел и под вой десятков лесопилок начал читать сказку. Монотонно так читать, не обращая внимания на душераздирающие вопли и лужи слез. Наконец то ли она просто устала, то ли мой монотонный голос начал как то на неё воздействовать, но вой перешел в схлипы, а затем и в позевывание и наконец Татьяна уснула. Мама моя дорогая. Я наверное поседел на всю голову, да я так на операциях не выматывался. Короче, я потихоньку ушел в зал и тоже вырубился. Такой стресс можно только переспать. Разбудила меня вибрация на руке. Стикс поднял меня ровно в шестнадцать часов. Первым делом я заглянул в спальню, Татьяна спала. Мысленно перекрестившись я развернул ноут и начал общаться со Стиксом.
  -Ну что там с фурой?
  - Взяли за двенадцать секунд. Водитель спит, фура в вертолете, вертолет в режиме полной мимикрии по координатам Љ........
  - Это гуд. Эти вояки, едут или как?
  - Едут. План в черновую обговорили, сейчас по деталям работают.
  - Ладно. Пускай пока едут. И кстати а куда фура то ехала, у них здесь связник?
  - Конечно. Связник тоже спит у себя в доме, живет он один. На все звонки, с имитацией голоса, отвечает Тарантул.
  - Молодцы. А то я что то про это и не подумал. Нет в самом деле молодцы, я опять допустил косяк, а вы спасли всю операцию.
  - Принято. И спасибо.
  - Это вам спасибо. Я что то расслабился совсем. Так что присматривайте за моими действиями. И дай Петра.
  - Принято.
  - Я слушаю полковник.
  - Ты видал чего с Татьяной сегодня было?
  - Конечно. Я только ждал приказа, и Татьяна бы моментально уснула.
  - Не знаю я Петр. Наверное это неправильно. В общем пока приглядывай, но не вмешивайся. И с Лиз обсудите. Еще парочка таких истерик и я точно к тебе с инфарктом попаду.
  - Ну это нереально.
  Я тяжело вздохнул и сказал.
  - Ладно работай, ну и приглядывай хоть краем глаза.
  - Конечно. Принято.
  Деятели блин. Сначала память стирает неправильно. Теперь даже инфаркт хрен заработаешь. Ладно это конечно так стеб, но с малой то чего делать то? Надо научится как то эти истерики гасить. А как? ХЗ короче. Только опыт так сказать, сын ошибок трудных. Еще пара ошибок и Татьяна точно психопаткой станет, или все наоборот, она будет сбрасывать негатив пускай даже и на меня. Да!!!!! Я огромный специалист по детской психологии, прямо светоч науки. Нет надо с Лиз поговорить по этому поводу серьезно, иначе или ребенка угроблю или сам на нервах серьезную ошибку допущу. Итак иногда косячу не по детски. Как же нужен штаб. Ну не может один человек все предусмотреть, обязательно что ни будь забудет. Так надо этим заняться и прямо сейчас.
  - Тарантул на связь.
  - Тарантул на связи полковник.
  - Так дорогой. Скинь ка мне список стариков, офицеров генштаба, ну и список мастеров стратегических игр из разведок как ГРУ так и ВМР, ну и КГБ не забудь.
  - Принято. У меня все готово, можете начинать работать.
  Ну я и залез с головой в досье очень заслуженных людей. Время летело и наконец около шести вечера Татьяна проснулась. Прошла мимо в ванную и вышла оттуда как ни в чем не бывало, умытая и радостная. Такая же как всегда. У меня честно прямо глаза на лоб полезли. Я даже заподозрил что Петр нарушил прямой приказ не вмешиваться. Потом вспомнил что искины физически не могут нарушить прямой приказ, а значит что? А то что истерика с переходом в сон наверное пошла на пользу ребенку, может это и не так, может это и не по науке, но факт как говорится на морду. Ну значит надо ребенка кормить и переплести, а то коса выглядит как то потрепанно. Так надо Стикса напрячь пока с малой не занялся. Я быстро напечатал.
  - Стикс запасное колесо в Газели спустить, повредив ниппель, после этого проколоть одно колесо, ну там гвоздь или шуруп. Надо их задержать часов до десяти. Я как раз Лиз встречу и малую передам. Ну и поужинать успеем.
  - Принято.
  - Ну что ребенок, давай я тебя переплету, потом покушаем и на ледовый городок.
  - Ураа!!
  - Вот. Давай подходи я тебя сейчас быстренько в порядок приведу.
  Затем все было просто и очень обыденно. Я сам был поражен как Татьяна успокоилась. Я её переплел, затем мы покушали и пошли на горки. Затем в полвосьмого поехали за Лиз. Приехали домой, покушали и Татьяна пошла играть в новый дом Барби. Я же выдал Лиз наушники и поставил запись истерики, от начала до конца. Сам же чмокнув Лиз поехал встречать гостей дорогих. Захват прошел как по маслу, недалеко от города выбрали пустой участок дороги и все уснули. Газель клюнула в сугроб, подхватив машину гравилучем быстренько затянули её в МИ26 и через десять минут мы были на поляне со вторым вертолетом. Затем кандалы на всех клиентов, а как же, мне очень понравился метод слома через колено. Потом разбудили резидента.
  - Ну здравствуйте господин Ефимов, или как вас там?
  Тот довольно быстро пришел в себя, минут пять не более. Это какую психику надо иметь, да железные нервы у мужика.
  - Я шансяо или по вашему полковник, МГБ Китая.
  - Да, я это знаю. Также я знаю ваше задание и метод как вы хотели этого добиться. Вы не находите что заморозить пятьдесят тысяч человек, это не самый лучший вариант для начала сотрудничества.
  - Время полковник, время. Вы наверное не в курсе но мне поставили задачу доставить вас в Китай в течении двух суток. У меня не было выбора, приказы не обсуждаются, их просто исполняют.
  - А просто приехать и переговорить, о таком варианте вы не думали?
  - Думал. И думаю что вы меня бы просто или не приняли всерьез или же попросту посадили. Я не мог рисковать.
  - Ну а сейчас то вы чего добились? Я просто вас закопаю здесь в тайге, этот вариант вас устроит? Вы проиграли шансяо.
  - Я да. Китай нет. У нас людей хватает, рано или поздно но вас все равно достанут.
  - Это аргумент. А если я псих и отдам сейчас приказ на уничтожение, ну допустим десяти самых крупных городов Китая включая Пекин. И поверьте мне, наши плазмоиды расплавят любой бетон на любой глубине, так что я просто выжгу и политбюро и ваши ядерные ракеты в шахтах. Надеюсь вы мне верите?
  Тот молчал минуты три. Потом сказал.
  - Нет полковник вы этого делать не станете. Вы могли нас просто уничтожить без разговоров. А раз мы беседуем, то вам что то от меня надо. Вернее не от меня, а от Китая. Вопрос что вам надо?
  - Молодец полковник. Хорошо готовят кадры в МГБ, по нашим советским методикам. Ладно, вы правы. От Китая нам действительно кое что надо. Но не просто так. Собственно это не твой уровень полковник. Твоя задача предать, что я готов пойти на встречу и кое что обсудить. Готов прилететь в Пекин, ну допустим четвертого числа. А теперь прошу на выход.
  Минут сорок я выгонял Газель и фуру, затем вытаскивал людей и наконец бросив ключи от кандалов и десять лопат. Сказал.
  - Через пять минут они проснутся, ну а дальше как хотите. Дорога вон там, до неё полтора километра. Как раз вам до утра расчищать. Ну а оружие и взрывчатку я из фуры изъял. Но в тайге, тем более в ночной, без ствола делать нечего. Поэтому вон там на дереве висит Калаш и подсумок с четырьмя магазинами. Ладно бывай шансяо, надеюсь что ты будешь меня в Пекине встречать. Аппарели закрылись и МИ26 просто исчезли в зоне мимикрии. Полковник пошел за автоматом и думал одну единственную мысль. Это конец и Китая и всего мира. Но тут пришла другая мысль, полковник хотел что то предложить, может и не все потерянно. Потом посмотрел назад и тяжело вздохнул. Полтора километра сугробов и всего десять человек и десять лопат. Потом плюнул и пошел копать.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"