Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

06.02.2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

  - Привет всем, у нас все гуд, я в душ.
  Десять минут в душе и постель. Все занавес.
  Просыпался я тяжело, даже очень тяжело. Если бы организм не потребовал срочно встать и дойти до унитаза, я бы наверное проспал до вечера. Какая все таки тяжелая жизнь у публичных людей. По мне так намного проще сбегать километров за двести, триста, взорвать что нибудь и назад добежать с хвостом из злых догоняльщиков. Я как вспомню сколько мадамок меня вчера обслюнявили, волос дыбом, и всем надо улыбаться, обниматься, руки жать. Дааа! Отжали меня вчера, досуха отжали. А президент как рыба в воде, толкнула речугу, искупалась в одобрямс-эмоциях толпы и даже помолодела. Ни усталости, ни подавленности ощущение сто процентного заряда аккумулятора. Интересно такому можно научится или это просто дар сверху. Сполоснув мордуленцию и почистив зубы я влез в шорты, футболку и сланцы. После чего потопал на поиск еды. Жрать действительно хотелось сильно. Кушал то я вчера еще с консулом, а все эти эклеры и несколько чашек кофе, ну не серьезно это. Зашел в банкетный зал, пусто потом спустился на первый этаж, опять никого. Да где все то!? Дом как вымер. Наконец в огромной гостиной на первом этаже я нашел всех. Народ сидел напротив огромной плазмы и внимательно смотрел новости, Катрин увлеченно переводила. По новостям гнали наши подвиги в пансионате. Насколько я понял из перевода Катрин нами не то что бы восхищались, но и претензий за невинно убиенных тоже не было, по крайней мере давали более или менее объективную информацию, так же было озвучено что все пятьсот человек были членами банд и имели при себе оружие, в том числе и тяжелые гранатометы. Затем в следующем сюжете нас вымазали грязью. Ну так! Сюжет был посвящен смыванию прессы в ливневую канализацию, на экране тип с упитанной кошачей мордой захлебывался и плевался слюной так что микрофон заплевал. Периодически он тыкал пальцем в камеру то есть в зрителей и при этом надувался как шар, чем еще больше начинал походить на кота, но ему то казалось что он изображает плакат "ты записался добровольцем". Тип грозил мне всякими карами и предупреждал что всемирное сообщество журналистов мне так просто это не оставит и что мстя их будет ужасна и начнется она прямо сейчас с его выступления. Дескать уже собрали документы подключены адвокаты и он не сомневается что толерасты и дерьмократы раздавят в суде этого полковника как муху. Все это разбрызгивание слюней шло на фоне картинок, журнашлюшки вылезали из кювета на четвереньках перемазанные грязью и мокрые как курицы. Ну да, операторы водометов воды не жалели поэтому вся пыль в придорожной канаве превратилась в грязь. Я все это рассматривал с точки зрения обычного человека, так вот кроме брезгливости никаких чувств эти картинки не вызывали. Даже как то странно, неужели президент и здесь успела подсуетится и выкрутить телеканалам руки. Нет это не реально, все СМИ принадлежат только банкирам и межгосударственным трастам, интересно кто же подсуетился то, и самое главное что этим людям надо. Ладно смотрим дальше. Дальше президент выражала соболезнования США по факту гибели корабля ВМФ и почти двухсот членов экипажа. Потом показывали госпиталь который она посетила где разместили пять спасенных моряков(ага значит выловили все таки). Потом пошли кадры с вертолета которые показывали что США уже пригнало на место аварии два своих корабля ВМС и взяло под охрану зону в сорок миль. Затем сказали что из штатов сегодня вечером выходит спасательное судно с водолазами и эскадра из пяти кораблей для охраны этого мероприятия. Мдя неплохо мы с Костей за двое суток в отпуске повеселились. Ладно хрен с ними пускай не лезут, а пиндостану полезно по роже получать хотя бы раз в двадцать лет, а то чувствуют себя выше гор и круче яиц. Наконец меня стоящего в двери заметили.
  - Оооо! Командир! Ты видел новости!?
  - Ну да. Минут пятнадцать стою и смотрю.
  - И как?
  - Да нормально. Особо не ругают, ощущение что мне вроде как простили все это безобразие и особых претензий не имеют.
  - Кстати да. У меня тоже такое чувство что всех этих балонок-журнашлюшек кто то на строгий ошейник посадил. Гавкают конечно, но не визгливо и достаточно скромно.
  Пока мы с Костей переговаривались подошла Лиз и обняв меня тихо спросила.
  - Ты как? Отдохнул?
  - Ну вроде как да. Пожрать бы чего существенного, а то как вчера поел с консулом, так потом только кофе хлебал.
  - Сейчас организуем.
  Сказала Лиз выкручиваясь из моих загребущих лап.
  - Так народ сейчас Лиз с обедом подсуетится, мы чинно и благородно набиваем брюхо пот с я и Костя едем по делам. Костя одежда парадно выходная, но не форма, костюм, галстук.
  Костя сморщился как от зубной боли.
  - Командир я может в комке а?
  - Угу и гранатомет не забудь. Мы не воевать едем, а разговоры разговаривать.
  Тут ехидно влезла Катрин.
  - После ваших разговоров утонет авианосец или парочкой крейсеров обойдетесь, ну что бы к ужину успеть.
  Я мило улыбнулся.
  Катрин, вы из нас каких то монстров делаете, к этому могу добавить что я не идиот, третью мировую войну начинать.
  Катрин посмотрела на меня и еще более ехидно сказала.
  - С чего вы взяли то, про третью мировую?
  - Катрин. Ласково начал я, как с маленьким ребенком. Вот как вы думаете почему ничем не обеспеченный доллар является мировой валютой?
  - Потому что за ним экономика США и золотой резерв Форт-Нокса, а там около двадцати семи тысяч тонн золота.
  - Нет Катрин это просто тебя так в твоем университете учили. На самом деле долларов только напечатано в виде наличных на стоимость в полторы планеты Земля, а сколько их нарисовали в безнале это только ФРС знает. По золоту вообще и смех и грех. В хранилищах золота нет, даже того которое США взяло на ответхранение у Германии, Франции, Польши, Словакии, Голландии и целого ряда других стран. Вместо золота там слитки из вольфрама покрытые золотом толщиной в один мм. Кстати и золото СССР в количестве двух тысяч тон наш иуда Горбачев туда же отдал на хранение и в качестве залога, но я боюсь что Россия этого золота уже никогда не увидит, как в прочем и другие страны своего золота тоже не увидят.
  - Я вам не верю полковник. Хищение в таких масштабах скрыть невозможно, это же чемодан на вокзале, это же почти тридцать тысяч тонн, да и где то же оно должно хранится!?
  - Ну почему где то? Есть конкретное место. Я сейчас Катрин расскажу занятную историю, а вы потом можете верить можете нет. Доказательства я вам предоставить не смогу, но могу дать слово офицера что я эти доказательсва сам лично и читал и смотрел видео и фото. Ну так как рассказать?
  - Ну попробуйте полковник. Все равно обед будет не раньше чем через сорок минут.
  - Ну тогда слушайте. Вся эта история началась конечно намного раньше во времена Великой депрессии в США, тогда первый раз за всю историю США был принят закон о запрете свободной торговли золотом. Мало того все золото которое находилось на руках у населения подлежало конфискации, надеюсь вы об этом слышали?
  - Ну да было что то на лекциях по экономике.
  - Но мы начнем немного позднее, мы начнем с Де Голля президента Франции. Итак тысяча девятьсот шестьдесят пятый год. Четвертого февраля генерал объявил что Франция в международных расчетах отказывается от доллара и переходит на золото. После чего в марте у берегов США появляется корабль под охраной французского ВМФ на котором находится семьсот пятьдесят миллионов долларов США наличными и с требованием поменять эти бумажки на монетарное золото. Это так сказать общеизвестные факты, а вот что осталось в тайне даже от пронырливых репортеров. В составе эскадры было судно лаборатория которое и проверяло каждый слиток который передавало правительство США в обмен на доллары. Эскадра стояла три месяца пока последний доллар не был поменян на проверенное золото. А теперь еще факт который замалчивают все СМИ, в момент подхода эскадры и до последнего дня этой эпопеи ни один слиток не покинул ни одно хранилище.
  Я посмотрел на всех и сделал паузу. Катрин не выдержала первой.
  - Но как же тогда США рассчитались?
  - Очень просто, золото опять начали изымать у населения, вернее не изымать а выкупать в добровольно-принудительном порядке. В стране чуть было не началась война и правительству США пришлось даже нацгвардию привлекать на усмирение бунтов. После того как в июле золотая эскадра отправилась во Францию, США категорически отказались обменивать доллары на золото. Де Голль так и не смог поменять оставшиеся семьсот пятьдесят миллионов долларов на золото, но даже тех трех тысяч тонн что увезла французская эскадра для США стало сильнейшим ударом. Президент Джонсон по радио и в газетах выступил, дескать любой корабль с долларами который появится в территориальных водах США будем топить, но золота более никто не увидит. А потом самое интересное началось. Брат убитого президента Джона Кеннеди, Роберт Кеннеди начал боллотироваться в президенты, и имел глупость заявить что после своей победы создаст комиссию и проверит все золотые хранилища в стране а заодно и инвентаризацию проведут, первую за шестьдесят лет. Понятно дело что его тупо грохнули. Пятого июня тысяча девятьсот шестьдесят восьмого года Роберта Кеннеди застрелил палестинский эмигрант и выборы выигрывает Никсон. Так вот возникает вопрос, а почему банкиры США просто не взяли золото из хранилищ и не отдали Франции. А ответ простой, судно- лаборатория и проверка каждого слитка. То есть в шестидесятых годах золота в хранилищах уже не было, были вольфрамовые слитки с напыленным золотом.
  - Но куда могли переместить такое количество золота? Если мне память не изменяет в середине шестидесятых США официально называли цифру в двадцать одну тысячу тонн.
  - Ну да примерно так, плюс минус километр. Выводы у всех разведок мира однозначные, все золото перемещено в специальные убежища которые выкопаны в Скалистых горах, штат Монтана. С пятидесятых годов там ни на минуту не замирает строительство огромного подземного комплекса. На сегодняшний день это целая система подземных городов которая может принять около пятисот миллионов людей.
  - Но почему тогда президенты не в курсе, это же не одним днем делалось?
  - Все просто. Президенты в курсе. Там находятся залы и убежища запасного командного пункта президента США. Президенты не в курсе о другом, о масштабах строительства. Все считают что там, ну так потихоньку роют постоянно расширяя этот РКП, но то что там весь хребет уже изрыт и залы с коридорами дотянулись до территории Канады, это мало кто знает.
  - Но зачем такое огромное убежище!? Ведь если начнется ядерная война то эвакуировать пятьсот миллионов человек просто не успеть, да и что потом делать, ведь под землей придется сидеть лет пятьсот. Никаких запасов не хватит. А энергия, ядерные реакторы они ведь не вечные.
  - Все правильно Катрин, только ответа на этот вопрос пока нет, и что задумали банкирские семьи тоже пока не известно. Понятно одно, ни США, ни президент, ни народ Америки, к этому никакого отношения не имеют. Это проект двенадцати банкирских семей основных акционеров ФРС США.
  - Ого. Очень интересно. Ну так и что там с золотом то?
  - Вся эта афера вскрылась в две тысяча девятом году когда по межбанковскому зачету в Китай была отправлена партия из пяти тысяч шестисот слитков золота. Китайцы что заподозрили и не поверили бумагам, взяли и тупо провели анализ, оказалось что все слитки из вольфрама и покрыты золотом толщиной один миллиметр. Разгорелся очень тихий но нервный скандал о котором весь мир узнал из маленькой канадской газеты Press Core. Газета опубликовала расследование своего журналиста в котором тот однозначно доказывал что в хранилищах США золота нет, а есть слитки из вольфрама с напыленным золотом и учетными номерами. Скандал моментально замяли, редактору и журналистам заткнули рот, а этот журналист через полгода помер от рака, как и президент Венесуэлы который было открыл рот на одном из международном форуме. Вы в курсе этой истории?
  Обратился я к девушкам. Лан утвердительно кивнула головой и сказала.
  - Да. После этого был проведен анализ для всех слитков в хранилище Китая и в хранилищах банков.
  - И какой результат?
  Лан пожала плечами и ответила.
  - Я не знаю. Возможно дедушка в курсе. Единственное что мне известно, это то что вместо слитков в Китай привезли золотой песок из Австралии и Китай сам плавил золото и отливал слитки на своем заводе.
  - Ну мы отвлеклись. Так вот исходя из того что я только что рассказал доллар обеспечен только военно-морскими силами США. Как только в любой стране мира только подумают как избавится от доллара, там сразу происходит дерьмократическая революция и к берегам подруливает американская АУГ. То есть Авиционно-ударная группа, во главе с каким нибудь авианосцем. Это и есть самое надежное обеспечение доллара. Принцип простой, не хотите доллара значит умрете. А теперь представь как просядет имидж ВМФ США после того как всему миру станет известно что кто то утопил их фрегат и судно которое они охраняли, тут недалеко и до откровенного посыла ВМФ США на три буквы и в конечном итоге краха доллара. Как думаешь Катрин, пиндосы готовы из за доллара развязать третью мировую?
  - Конечно! Это же власть над всем миром. Я дура полковник, как то я все это не восприняла с такой точки зрения. Да это действительно! Мне страшно! Они ведь могут Бразилию крайней сделать!
  - Ну Катрин. Пока боятся рано, вот придет судно с водолазами, проведут расследование. Там скорее всего подрыв на оторвавшемся минном поле времен второй мировой. Да и сама подумай, кому надо топить этих идиотов? Хотя груз. Мы не знаем что они охраняли.
  - Это известно. Ты же проспал утренние новости, а там было интервью с членами гражданского сухогруза. Они везли оружие Арес.
  - Охренеть! Полный сухогруз оружия! Я сделал круглые глаза.
  - Ну не полный. Но как сказали военные эксперты этого оружия хватит для вооружения целого полка со средствами усиления.
  - Ого. Пиндосы что решили переворот сделать и президента скинуть?
  - Это не известно, хотя в шестьдесят втором они так и поступили. Так что нам не привыкать. Вот такой у нас сосед Арес. Наглый и безпардонный. Ладно пойдемте кушать уже все готово.
  За обедом я первые пятнадцать минут просто жрал, затем когда Катрин заметила что метать я стал с ленцой завела разговор на ту же тему финансов.
  - Арес с долларами понятно, но ведь можно и с долларами устроить свою финансовую систему в которой будет комфортно жить гражданам твоей страны.
  - Это как Катрин? Не поделитесь.
  - Ну существуют разные модели. Допустим Австрийская, Шведская, да наконец арабская.
  - Эти все системы Катрин они просто являются надстройками на выстроенной структурой ФРС. Ну как пример. Возьмем шведскую и арабскую, ты можешь найти в ней отличия.
  - Конечно. Арабские банки работают под нулевой процент, то есть у них нет ростовщичества.
  - Зато у них есть рабовладение. Взяв ссуду в таком банке ты берешь в дело весь банк. Заметь Катрин, ты берешь в СВОЕ дело основным акционером банк который тебе выдал деньги. То есть и ты до конца своих дней и твои наследники всегда будут просто младшими партнерами. Конечно со временем ты попробуешь выкупить долю банка, но не факт что тебе её продадут, а если и продадут то за сумму в несколько десятков раз превышающую ту сумму которую тебе выдали в качестве ссуды. Но я не об этом. Стратегически шведская и арабская модель одинаковы. У обеих систем во главу угла положено прямое распределение доли государственных денег. То есть, арабы зачисляют на счет родившегося ребенка сорок тысяч долларов и затем каждый год до смерти человека закидывают туда определенное количество денег. Шведы и норвеги делают примерно тоже самое, только через государственный пенсионный фонд. Так что отличия практически не видно. Теперь Австрийская модель. Так вот Катрин, Австрия живет в долг. И не надо на меня смотреть как на идиота. В двухтысячном году долг Австрии составлял около полутора триллионов евро или шестьдесят восемь процентов годового ВВП. Вот так вот. Обеспечивать этот долг им помогает только высокий уровень налогов и поразительная работоспособность населения, ну и разумеется отменное качество продукции. Как говорят, "австрийцы это немцы в квадрате", то есть педантичность, исполнительность и арбайтен, арбайтен не разгибая спины. Пенсионный возраст самый высокий в Евросоюзе, ну и почти полное отсутствие коррупции. Все таки немцы в квадрате. Это тебе не Греция и не Испания где почти все кредиты осели в карманах чинуш и президентов, м теперь за это должен платить народ. Но это я так отвлекся. Так вот кредиты Австрии в основном это банки США и австрийские банки которые принадлежат в основном банкирам из США. Один маленький факт. В двухтысячном объединились три крупнейших банка Австрии и стали контролировать целых двадцать процентов финансов своей страны. Нормально да? А тогда вопрос, а восемьдесят процентов кто контролирует. Ответ простой банкирские дома США, именно те кто и организовал ФРС. Как пример это Сейф-Банк Израэля Мозеса. Так вот, этот банк рулит в основном в Италии, но и в Австрии держит порядка тридцати пяти или сорока процентов финансовых транзакций. Ну и понятно Ротчильды владеют почти половиной рынка финансов Австрии. Так что вот так Катрин, никаких чудесных схем рядом с долларом не работает и работать не будет. Только рабство и и кровавые мозоли с потом, это единственное что может дать доллар и международная структура ФРС. Да кстати забыл, пенсионная система тоже адресная ну это помимо накопительной. И где твои отличия? Все одинаково и даже не пытается выпрыгнуть из структуры ФРС.
  - Но ведь можно ввести альтернативу и допустим привязать валюту к энергии, назвать "эргом" и пускай стоит один киловатт час. После этого уйти от доллара.
  - Ох Катрин. Ты забыла про ударные АУГ ВМС США и самое главное что скоро киловатт час не будет стоить практически ничего.
  - Как это! Нефть вон какая дорогая и газ тоже, да и уголь не дешевый.
  - Все это так Катрин. Но это пока. Уже в этом году нефть резко подешевеет примерно до шестидесяти долларов за бочку и потом трэнд на падение будет продолжен. Остановится где то на пятнадцати, двадцати к середине две тысячи пятнадцатого года.
  - Да почему!?
  - Потому что в наш мир пришел холодный термоядерный синтез. Или по другому никелевый реактор.
  - Это что шутка такая?
  - Да нет. Итальянский физик Андрэа Росси и его группа запустили в две тысяча одиннадцатом году реактор мощностью пятнадцать тысяч киловатт, при этом на собственные нужды реактор потребляет всего четыреста киловатт и работает он уже два года. Никеля расходуется всего один килограмм в год. Но самое главное по патентному описанию в других странах такие реакторы тоже были построены и реально работают. А теперь самое главное. Корпорация Lockheed Martin выкупила лицензию у этой группы физиков и к концу две тысячи пятнадцатого года собирается эти реакторы запустить в серию. Примерная цена на один реактор мощностью в тридцать мегаватт будет полтора миллиона долларов. И самое главное никакого вредного излучения и прочих гадостей ядерной энергетики. И теперь посчитай сколько стоит дистиллированная вода для турбины и килограмм никелевого порошка в год. Вот собственно и все затраты.
  - России конец, как и арабам.
  - Это уже сказала Лиз и добавила.
  - Наши то ученые где!? Почему мышей не ловят?
  - Оооо! Лиз. Наши ученые занимаются глобальными проектами. Такими где можно триллионами воровать. Например войти в наблюдательную комиссию по строительству андронного коллайдера и вместе с еврочиновниками распилить тридцать процентов трилионного бюджета и заметь это в евро. Или забабахать токомак за пятьдесят миллиардов тех же евро. То есть наших академиков интересуют громадные стройки с громадными откатами. Ну а в перерывах между такими попилами они торгуют лесными угодьями и опытными станциями которые принадлежат академии наук России.
  Тут опять спросила Катрин.
  - А при чем здесь земли опытных станций?
  - Ну Катрин. Это же просто. Все опытные станции находятся недалеко от больших городов. Та же Москва или Питер или любой другой облцентр. Так вот инфраструктура есть, дороги есть, свет, газ, канализация, вода, телефон. Все это стоит в ближнем подмосковье десятки миллиардов рублей, а в любом облцентре десятки миллионов, почему бы и не продать пока больших проектов ждем. А вот то что в России изобрели антигравитационный двигатель это мы не видим и видеть не будем. Ибо как там у французской академии наук "камни с неба не падают". Так что Лиз у нас академики это просто ворье и не более того.
  Тут все просто подпрыгнули, особенно китаянки. Посыпался град вопросов.
  Кто изобрел, когда изобрел, почему не знаем. Я поднял руку и сказал.
  - Объяснять долго, поэтому кому интересно делайте запрос в Гуглу. Запрос такого типа, " Россия испытала антигравитационный двигатель Леонова" и будет вам и информация и ответы на ваши вопросы. Вот так вот дамы и джентльмены. Весь мир перешел в фазу совершенно других отношений с силами природы, а ни кто и не заметил. Так Катрин ты мне так и не ответила что там с твоим "эргом"?
  - Я думаю что если это все правда то эрг будет стоить как нигерийский доллар, то есть дешевле бумаги на которой он нарисован, а нефть надо проанализировать. Вы разрешите эту информацию передать дяде?
  - Конечно Катрин. Мы же партнеры и почти родственники.
  Катрин зарделась и победным взглядом глянула на Костю, а вот китаяночки заерзали.
  - Лан вы тоже можете предать информацию своим дедам, к тому же она вся открытая в интернете лежит. Ну что Костя одеваться, да и поехали. Надо поработать сегодня.
  - Не вопрос командир. А куда поедем то?
  - Сначала к президенту, заберем бумаги а потом еще в пару мест. Давай по бырому, через полчаса на крыльце.
  - Есть.
  Костя ускакал за ним и едва поспевая Катрин, я же приобняв Лиз спросил.
  - Дорогая надеюсь у меня есть поглаженный костюм с галстуком?
Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"