Коваленко Евгений Борисович : другие произведения.

Прода 12.11.2014

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

  - Вы мне Татьяну искупать не поможете, а то я не знаю чего с волосами делать. Перепутаются же.
  - Ой господи! А Лизка где?
  - Так на работе. А мне задание выдали накормить, накупать и спать положить.
  Серафима начала снимать шубу и валенки, после чего все закипело и задвигалось. Сначала локтем была измерена температура воды затем ребенка погрузили в ванну, затем мне медленно показали как мыть волос. Оказалось ничего сложного, но отличия от мужской помывки существенные. Мы то как моем голову? Намыливаем и потом яростно скребем когтями. Здесь все по другому. Намыливают и плавными движениями от головы к кончикам хвоста протягивают. Затем перекручивают отжимая и наматывают полотенце как чалму. После этого уже в стоячем положении моют тело вехоткой. Затем заворачивают в халат и прут в зал. После чего разматывают чалму и аккуратно расчесывают сырой волос и тут же заплетают косу. Как мне было сказано не туго. Такой ночной вариант косы. Все это действие сопровождалось комментариями что давать опекунство неженатым мужикам это верх безумия, и она ещё поймает Генадича и все ему выскажет. И де Лизка молодец, умница и что бы я её не обижал. Потом позвонил сотовый Серафимы, Костя беспокоился куда мать пропала, потом Танюху положили спать. Потом был чай и разговоры ни о чем (тему Кости Серафима больше не поднимала). Затем Серафима оделась и пошла домой. Мама дорогая двенадцать, надо Лизе звонить, отчет сделать. Набрав Лизу я честно признался что мелкую купала Серафима, но после этого мастер-класса я пожалуй и сам смогу. Мне было сказано что я молодец выкрутился, а значит не безнадежен. Потом послали воздушный чмок и отключились, ибо на вызове. Бытовая поножовщина. Все живы, но штопать надо. И наконец я запустил ноут и смог спокойно почитать отчет. Да хромает дисциплина у пиндосов. После заявки аналитика, эти горе разведчики, за неимением серьезной агентуры в нашей области сбросили заявку на мою разработку какому то правозащитному фонду. Те не долго думая выкатили счетец на три миллиона долларов. Короче сейчас шел ожесточенный торг за мою шкурку. Ну да и ладно. Пока под ногами путаться не будут и то хлеб. Но фондик надо запомнить. Мне ведь ВЦ как воздух нужны. Да и полицаи которых фонд припашет тоже понадобятся. А то непорядок, русские полицаи и работают на пиндосов. Ладно все спать. Завтра как всегда галоп и вечером надо на кордон уматывать.
  - Нас утро встречает прохладой.
  Я выл на разные голоса. Мой вой переходил с ультразвука на инфро, в зависимости от температуры воды. Контрастный душ это вещь. Только я выполз из ванны как дверь открылась и в квартиру вошла Лиза. Лиза была прекрасна. Румяные щеки и самое главное запах женщины с мороза. Я тут же замял это чудо. Вдоволь нацеловав и сидя на корточках, расстегивая замок на сапоге, продолжил отчет.
  - Татьяна пока спит. Все пучком. Ждем ценных указаний.
  - Так мелкую срочно будить. Ты уезжаешь, я до десяти вечера на работе, поэтому сегодня только в садик. В садик поведешь ты, а я пока ты ходишь завтрак сделаю.
  - Угу. Малость грустным голосом сказал я.
  Пока то се. Но к пол десятого я был дома. Кстати в садике меня быстро нагрузили общественной работой. Дескать ледяные фигуры на площади это гуд, но такой же сказочный городок прямо на территории садика это трижды гуд, ну и с вас на ремонт в группе и замену фильтров в бассейне. Расставшись с пятью тысячами я начал звонить майору омоновцу. Майор был просто на седьмом небе когда я сказал что сегодня еду на кордон и они могут ехать домой. Быстренько договорились что он прямо сейчас отправляет своих скульпторов в садик и что я их обязательно дождусь. Через полчаса в ворота садика вполз 'Урал' и оттуда посыпались омоновцы. Двое были с бензопилами, скульпторы надо полагать. Пожав всем руки я оставил головорезов с бензопилами, ломами и БСЛми на попечение заведующей. Договорились что к трем дня я заеду, денег дам, как обещал ну и потрындим.
  Да денек начинается с весьма плотным графиком. Кстати на площадь бы заехать посмотреть на красотень ледяную. Потом вспомнил что регпалата как раз на площади, рядом со зданием администрации. Пока поели, пока Лиза переоделась, к одиннадцати успели. Подали документы на переоформление зеленки и рванули в банк. Перевод, платежки то се уже полпервого. Повез Лиз на работу, по ходу жалуясь на свою судьбинушку. И приласкать то меня некому, и обедом накормить тож. На что был расцелован. Но работа. В общем доставил, чмокнул и поехал к Генадичу. Но с начало подарок моему врачу которая после ранения меня лечила. Завернул на торговую улицу и через пол часа был в больнице. Букет из девяносто девяти бардовых роз, женские часы 'Михаил Корс' с брюлами и огромная плазма в вестибюль хирургии, это уже для всех. Ну там где я в последний день ката танцевал. Пока целовал ручки и расшаркивался уже полтретьего. Скачками в садик. А там дым коромыслом, но кое чего уже видно. Красиво будет. По две сотни евро помощникам. И два раза по пятьсот скульпторам. За площадь и за садик. Ну вроде все, можно и к мэру. Позвонил, договорился. Встретились в столовой администрации. Генадич сегодня тоже без обеда. Пока ели я перекатил по столу банковскую упаковку с десятком монет.
  - Держи мэр. Это подарок и за садик, и за оформленные документы на опекунство. Ну и самое главное все чужие из города за пару дней свалят.
  - Это хорошо. А то поднадоели охломоны. Особенно контрактники. Драки, пьянки, баб делят. В общем скатертью дорога.
  Доев и пожав руки разбежались. И поехал я к Спиридону. Разговор был тоже короткий. Дескать ручей уже моют и уже есть полтора килограмма песка (доля малой). Ну и типа чего делать? Я ответил продавать и менять на вот такие монеты, либо на инвестиционные монеты сбербанка, а мне ничего не надо. Кусок хлеба и стакан молока всегда найду. Пожали руки и я поскакал дальше. Как же меня достали эти хлопоты. Скорее бы в лес. Но было еще одно дело. Я вернулся на стоянку поставил УАЗ и завел Мотю. Поехал на рынок за продовольствием. То что я привез на кордон подъели, все таки двадцать пять здоровенных мужиков. После затарки (расчитывал не только на себя но и на родственников АПа), поехал домой. Надо маленько поспать и потом забирать Константина да и валить подальше от этого дурдома. В семь проснулся, умылся, позвонил Косте, поужинал и пошел грузить Константина в Мотю. В девять мы стартовали. Дорога была накатанная и мы долетели до кордона за полтора часа. Там уже все были на взлете. Уралы рыкали на холостых, народ кучковался и был готов грузиться по команде. Меня радостно приветствовали, чемоданное настроение так и искрилось. И все как я понял были мне жутко благодарны. С Белович то я сам разобрался, никого не привлекая и не подставляя под удар. Мало того еще и отмазал девку. Значит шеф доволен, премии будут, все живы и скоро новый год, и встречать его будут дома с семьями. Перекинулись с майором парой фраз, пожали руки и он отдал команду грузится. Наконец в районе часа наступила благословенная тишина. Я и Костя сидели возле камина и просто утекали в нирване тишины. Сотовые здесь не принимали. И единственная официальная связь это обычный проводной телефон, но и он к счастью не трезвонил. Наконец я очнулся.
  - Ну что Костя. К трем ночи за тобой приедут. Я там тоже появлюсь послезавтра к вечеру, кстати и Лиза будет. Ну а пока тебя там обследуют. Готов?
  - Да я как пионер. Терять то чего?
  - Ну и лады.
  Я встал и пройдя в соседнюю комнату взял свой старый ноут и принес его Косте.
  - Держи. Инет есть, хоть как то время убьешь.
  - А ты?
  - А у меня другой есть.
  До трех мы сидели юзали сетку и обменивались прикольными ссылками. Ровно в три раздался звонок на проводной телефон.
  - Ну вот это за тобой. Давай потихоньку одеваться и поедем.
  Через минут двадцать я его выкатил. Возле ворот стояла копия моей Моти.
  - Ты самое главное не дергайся и прими все как есть. А послезавтра я приеду и отвечу на вопросы. Лады?
  - Да успокойся полковник. Я тебе уже говорил. Мне терять нечего.
  Закатив коляску я хлопнул капитана по плечу и вышел закрыв за собой задний люк. Мотя 2 резво набрала ход и пропала в тайге. Все спать. Завтра весь день резня кур и потрошение с ощипыванием.
  Да все таки тяжелый и однообразный труд на свежем воздухе прекрасно прочищает мозги. Я тупо резал кур, тупо щипал и тупо потрошил. К пяти вечера без обеда я еле разогнулся, но заготовки теплого парного мяса были готовы. Теперь часть на фарш и в колбасу, часть в филе и все полуфабрикаты на копчение. Быстренько перекусив я продолжил. К четырем утра коптильня была загружена. Оставив таракана на слежение за температурным режимом и подбросом дров я уснул. Проснулся в час дня. Быстренько душ, контроль таракана с дровами и тараканов на продолжении забоя и разделки. Да, да. Я ведь не просто так горбатился почти сутки, по моей просьбе мне перекинули группу тараканов под управлением недоискина. Хоть и 'недо', но очень внимательный и старательный, да и с обучением проблем не возникло, на живом примере то. Так что пока я спал эти ребята порезали и заготовили массу сырья. Поэтому забодяжив маринад я приказал продолжать и стартовал за Лизой. К пяти вечера я был у Лизы.
  - Так ты решила куда Татьяну деть на пару дней.
  - Ну куда? Только к матери Анатолия.
  Я скривился.
  - Есть другое предложение. Давай к Серафиме, я думаю не откажет.
  - Ну позвони. Мне та бабка самой не нравится.
  Я набрал Серафиму.
  - Серафима добрый день, Это Арес. Сразу говорю, с Костей все в порядке, проходит обследование.
  - Ой здравствуйте. У меня как номер определился сразу все в душе замерло.
  - Да ну что вы. Все просто замечательно. Все, как говориться, по плану. Я вам звоню по другому поводу. Просьба к вам. Нам с Лиз надо на пару дней уехать, а Татьяну пристроить некуда. Не возьметесь? С ней проблем не много, утром в садик отвести и вечером забрать.
  - Ну я в общем не против. Да и с Ваней она общий язык нашла. Приводите.
  - Ох спасибо. Я сейчас в садик и сразу к вам.
  Потом глянул на Лизу.
  - Лиз а ты пока вещи для малой собери на пару дней. И топай к Серафиме. Да и пару, тройку кукол не забудь.
  - Ты топай давай, учитель. Седьмой час уже.
  Попав на территорию садика я малость охренесовел. Площадка со сказочным ледяным городком смотрелась как новогодняя елка. И самое главное вся территория садика обзавелась новыми столбами и была просто залита светом. На площадке был ледяной замок, горка и несколько десятков фигур сказочных персонажей. Все это светилось изнутри вмороженным во внутрь разноцветным освещением. Дааа! Постарались мужики. Интересно столбы и освещение откуда? Решив что малая подождет я направился к заведующей. Человек был в кабинете и что то писал. Зайдя и поздоровавшись я начал.
  - Откуда уважаемая столбы и свет?
  - О. Это стоило мне нервов. Слава богу не денег. Внук у нас в средней группе. А дед его начальник энергосбыта. Вот и пришлось и побегать и попросить. Ну а ваши мальчики когда узнали про вмороженные гирлянды, все что уже успели построить сломали и начали заново. Очень они у вас трудолюбивые и талантливые.
  - Ну это не у меня. Хотя армия из всех, нормальных людей делает. А у меня еще один вопрос.
  - Я вас слушаю.
  - Как у вас с местами? И даже если нет, то что нужно чтобы паренька к вам в садик пристроить.
  Заведующая задумалась.
  - Да мест нет. Но вашу Татьяну я приняла по письменному приказу мэра, в перегруз так сказать. И пойдемте кое что покажу и попрошу.
  Выйдя на улицу мы потопали на задворки садика.
  - Вот. Это пустырь. Мало того пустырь в центре города. Я его хочу. Не для себя нет. Там можно построить шикарный корпус и увеличить количество детей втрое.
  - Хм. Корпус это хорошо. А штат. Это же фонды и фонды государевы.
  - Вот здесь я и надеюсь на вас. Скорее не на вас, а на ваши связи. И не говорите мне что вы не можете. Все всё знают. И про пять миллиардов допсредств в медицину нашего района и про то что Москва вам должна и будет должна всю жизнь.
  Я стоял с упавшей челюстью и слегка обалдевший. Надо же как все быстро разлетелось. Да с подробностями. Ай да бабы, ай да сарафанное радио. Ну и пришлось криво улыбаясь выдавить.
  - Я постараюсь. Но обещать ничего не могу, сами понимаете. Москва это Москва. Надеюсь с пустырем сами разберетесь.
  - Это да. От застройщиков я сама отобьюсь. И приводите Ивана прямо завтра.
  Тут я вообще стек в канализацию
  - Ээээ. Простите а про Ваню как догадались?
  - Вы полковник не цените женщин. А мы тоже можем два плюс два складывать. Так что этот разговор я отрепетировала еще вчера.
  - Ээээ. Ага.
  Видать морда моя выглядела весьма забавно. Директриса прыснув в кулачок сказала.
  - Пойдемте полковник. Я распорядилась и Татьяну уже одели, а то знаю я как отцы детей одевают. Ну и по результатам буду ждать до марта. Надеюсь к восьмому марта женщине подарок будет.
  - Эм. Да. Ну да.
  - Ну вот и хорошо.
  Зайдя с малой в магазин я затарился продовольствием. Малую надо кормить, а семья то крайне финансово стесненна. Ну да ничего, это я поправлю. Звонок и нам открыл Ваня. С ходу затараторив.
  - Арес! Арес! Пойдем скорее. У меня двигатель в вертолет не входит. Ну и ты пойдем. Там твои куклы лежат.
  - Ну пойдем. Я потрепал пацана по волосам и продолжил раздеваться.
  Ну и все, пропали мы с Ванькой для жизни. Как уж не пытались наши мадамы нас оторвать от модели. И к столу звали, и ругались (правда не сильно). Наконец к одиннадцати терпение женщин лопнуло. Начала Лиза.
  - Арес! Все детям пора спать. А вы из комнаты гараж сделали. Быстро наводите порядок. Ваню еще купать надо. И даже не обсуждается!!!
  - Эх. Нам бы еще часок. Ну да ладно. Ты завтра сам попробуй. Только думай. А не как сегодня. Корпус склеил а про начинку не подумал, вот и пришлось разбирать. Так давай сейчас все по полкам расставим, да и проветрим комнату. А то мы тут клеем навоняли.
  - Да уж бардак знатный. Завтра Серафиме придется комнату пылесосить и отмывать, от опилок пластиковых.
  - А зачем? Ваня завтра заканчивать будет, опять бардак наведет.
  На меня глянули как на идиота. Фыркнули и вышли из комнаты. Минут за десять мы все растолкали и открыв форточку пошли на кухню. После трудов праведных надо бы и подкрепиться.
  - Серафима вот направление в садик для Вани. Все подписано. Можете прямо завтра вместе с малой и Ваню отвести. Правда в течении недели надо медкомисию пройти. Направление у заведующей возьмете. А вот деньги. Константин получил подъемные, в размере месячного оклада.
  И я на стол выложил пачку евро. Серафима осторожно взяла тоненькую пачку пятисоток и спросила.
  - Это же сколько в рублях?
  - Чуть больше двухсот тысяч. Курс где то сорок два. А здесь пять тысяч.
  - Это кто же такие деньги платит!? Да еще и в месяц.
  - Государство. Только не наше. Государство с которым Костя подписал договор. Кстати это же государство и лечение оплачивает.
  - Так полковник! Не темни. Я не идиотка. Рассказывай как мой сын будет отрабатывать такие деньжищи. И про садик тоже. Весь город знает, садик элитный и мест нет, и не только в этом году но и на ближайшие три года. Ну а про лечение я из тебя душу вытрясу. Лизка то твоя тоже темнила. Ведь знает и молчит.
  - Так стоп Серафима. Ты давай нас накорми с Ваней, это для начала. А потом и разговоры говорить будем. Так что давайте, ванна, ужин, постель и потом беседа.
  Серафима как то посмотрела на меня и сказала Лиз.
  - Ох и нарыдаешся ты с ним. Смотри какой, бабе слова не дает сказать. Сразу все по полочкам, по порядочкам. А мы не привычные так разговоры говорить, нам и власть иногда надо показать, иначе и заболеть можно. Ты понял меня полковник?
  - Да бога ради. Я на главного не стремлюсь. Сами назначите.
  - Ооо! Еще и умный. Сам власть отдает. На бабьи ошибки надеясь. Эх девонька. Ладно не мое дело.
  И чем то недовольная загремела тарелками и кастрюльками. Я посмотрел на Лиз и пожал плечами. Дескать, хз чего она? Лиза же тоже сидела задумчивая. Я плюнул на этот бабий заговор и пошел курить на лоджию. Туда сюда, но к началу первого мы сели разговоры говорить.
  - Значит так Серафима. По садику. Я оказываю очень важную и очень нужную услугу, и не только для садика, но и для города. Поэтому директриса берет Ваню в перегруз группы. Но места нет реально. Поэтому спать он будет на раскладушке. Кстати Татьяна так же спит. Просто нет места что бы кровать поставить. Второе, я тебе уже говорил. Твой сын едет воевать. И не хлюпай носом, раньше надо было хлюпать, когда в училище ВДВ поступал. Едет он туда с повышением на майорскую должность, командиром учебного батальона. Заметь учебного. Но и если придется, то он со своим батальоном и повоюет. Отсюда вывод, как научит так и повоюет. Плохо научит, значит там и останется, там и закопают. Это что бы иллюзий не было. Враг там жесткий и безжалостный, мало того и воевать умеет. Поэтому и деньги такие. А то что в России вербовка идет, так друзья наши это, старые друзья еще с царских времен. Да и союз эту дружбу не похерил. Теперь по лечению. Он сейчас уже в закрытом городе на Урале. Туда, когда начался развал перебросили много чего. В том числе и лаборатории с учеными. Город подземный, внутри уральских гор. Ну и сразу говорю, лечат мало кого. Просто даже не в деньгах дело, дело в нехватке сырья. Но лечат все. Да, да Серафима, абсолютно все. Но в год не более тысячи человек. Вот так вот. Теперь по разговорам с соседками. Всем будешь говорить что его вылечили на Кубе. Ладно время почти час, поедем мы.
  - А почему на Кубе?
  - А потому что так надо нашей контрразведке. И чем ты больше раззвонишь про Кубу, тем лучше всем и России в первую очередь. Так что все что я тебе рассказал про эвакуацию лабораторий и секретный город можешь рассказывать, да и приврать не мешает, но он находится на Кубе. И все Серафима, более никаких вопросов. Сама не дура, все понимаешь.
  Пока я одевался Лиза с Серафимой пошептались и наконец мы на стоянке. Я завел Мотю и отскочив за город мы встретились с десантным ботом. С моей единичкой. Заранее предупредив Лиз о встрече я просто наблюдал реакцию. Если Марину я тащил на аркане, то Лиз просто из люка выпрыгивала, пытаясь увидеть космический корабль. Никакие мои объяснения что это просто десантный бот не принимались. На её аргумент что в космос мы полетим именно на нем, мне ответить было нечего. Поэтому Лиза минут за пять до подъезда к поляне вылезла из люка и так больше и не залезала. Наконец Мотя остановилась и Лиза начала крутить головой не понимая где бот. И только приготовилась завалить меня вопросами как в темноте на высоте двух третей елки появилась светящаяся щель. Бот начал открывать аппарель. Зрелище еще то, в кромешной темноте щель света размером пятнадцать метров. Затем щель превращается в квадрат и наконец огромное, залитое светом брюхо десантного бота. Я это уже видел и поэтому смотрел на Лиз. На её лице была гамма эмоций, но преобладало полное обалдение. Похоже она даже дышать забыла как. Мотя под управлением искина резво вкатилась в бот и аппарель быстренько закрылась. Дальше было еще интереснее. Лиз даже взвизгнула когда Мотя приподнялась на полметра и полетела в свой родной угол. Плавная посадка, лязг фиксаторов все, мы доехали. Я помог Лизе спустится и мы пошли сразу в рубку. Сопровождающий нас таракан тоже произвел неизгладимое впечатление. Затем спуск по трапам и наконец мы в рубке. Там снова шок. Историк спокойно сидел на кресле и наблюдал зимний лес на голограмме.
  - А этот откуда!?
  - Ну так с нами летит. Здоровье поправить. Я ведь обещал.
  Я смотрел на Лиз и понимал что я чего то не то сделал. Наверное не надо было брать Игоря Дмитриевича в этот раз. Лиза слегка скуксилась но все же поздоровалась.
  - Так ладно. Дамы и господа! Приветствую вас на борту десантного бота Империи эээээ. Игорь Дмитриевич вы название новой Империи не придумали.
  Историк слегка обалдевший от моего наезда, прокашлялся и сказал.
  - Ээээ. Пока нет. Я видите ли до сего момента все это всерьез и не воспринимал. Мозг просто защищался от такой реальности. Инопланетяне! Уму не постижимо. Не верил я просто и все.
  - Ну проф. Это вы зря. Ну да ладно. Не надо пафоса, скажем просто 'ПОЕХАЛИ'!!!
  Мы все расселись по креслам. Это я Винтика озадачил что бы кроме ложементов в рубке были и кресла. Десять минут подъема и доклад, мы в космосе. Вот тут я чуть историку инфаркт не забабахал. Сдуру отдал приказ включить панорамное видео. Исчезло все. И стены и потолок, и пол. Полное ощущение что ты паришь в космосе. Наградой за эту инициативу мне стал Лизин визг и посеревшее лицо профа. Зеленый шар метнулся к профу и тот порозовел. Лиза же когда поняла что это просто голограмма, завернула такой военно-медицинский загиб, куда там мне сирому, (пяхота, лапоть серый).
  - Ну подруга, ну даешь. Даже я заслушался.
  - Арес! Ты идиот!? О таком предупреждать надо.
  - Ага. Все бросил и предупредил. Нееет. Я просто не мог отказать себе в таком кино. Ладно за все мои косяки расплачусь. Хотите станцию 'МКС' посмотреть?
  - А нас не заметят?
  - Ты в лесу много заметила, пока не показали. А уж в космосе и подавно.
  - Тогда хочу.
  - Эээ. Я бы тоже посмотрел.
  - Ну и лады. Искин летим к станции 'МКС', зависаем на удалении километра.
  - Принято.
  Панорама планеты сместилась, бот пошел на разворот. Потом мы долго висели и смотрели на станцию. На фоне земли выглядела она прекрасно. Затем очарование момента прошло да и станция зашла на ночную сторону земли.
  - Ладно. Искин курс на лунную базу.
  - Принято.
  - Отмена. Сначала вокруг луны и не торопись, а потом на базу. Никто не против?
  - Принято.
  Я посмотрел на профа и Лиз.Все замотали головой, что все за.
  - Ну и ладушки.
  Луна была божественно красива. Ну что еще можно написать? Божественно красива. Все сидели и как дети на деда Мороза затаив дыхание смотрели на Луну. Затем нырок на базу и вот мы в шлюзе. Через пару минут устаканив давление и температуру нас пригласили на выход. Ну я то на 'Тарантуле' уже был, а вот гости крутили головами как пропеллерами. Пропустив вперед профа и Лиз я вступил на палубу.
  - Местоблюститель на борту!
  Искин рявкнул так что все кроме меня присели.
  - Это что! Рявкнула в ответ Лиза.
  - Это, дорогая,- флотский устав. Скажи спасибо что все тараканы не построились и не вытянулись во фрунт. Ты что забыла что я тебе рассказывал. Для них я Император. Вот так дорогая, будущая Императрица.
  Это был уже перебор для психики Лиз. Всю дорогу до кают-компании она молчала. Проф тоже сидел пришибленный. До всех начало доходить что я действительно почти Император, и что за мной действительно сила способная стереть не только Землю, но и Солнечную систему. Ну ничего, привыкнут. Наконец мы выгрузились из летающего Виллиса и зашли в кают-компанию. Там сидел в кресле и улыбался Костя.
  - Всем доброй ночи. Я уж думал бросили меня одного на роботов.
  - Доброй ночи Костя. Я же обещал вот и прилетел. Знакомся. Это моя невеста Лиза, это Игорь Дмитриевич, историк и геральдист. Так ладно дамы и господа, время мало. Вы все здесь для того что бы поправить здоровье. И не просто поправить, а практически родится заново. Технологии которыми я и мои соратники искины обладаем, позволяют это сделать. Поэтому не будем затягивать и приступим к делу. Прошу всех на выход.
  Через два часа рассовав всех по ваннам я ушел в кают-компанию и занялся делом. Отчетами и планированием гадостей для педофилов и пиндосов.
  Итак по педофилам. Каа взял на ментальный контроль лордика. За несколько сеансов внушил ему мысль собрать орду тварей на каком нибудь теплом острове. Вот на всех трех педофильских сайтах объявление висит. Дескать приглашаю всех спонсоров и их помощников на теплый остров в папуасии. Для развлечения дорогих гостей будут свеженькие дети и даже гладиаторские бои. Для всех остальных билет на остров обойдется в десять тысяч фунтов. Ну и кто пожелает запедофилить ребенка, тарифы по ссылке. Можно даже выбрать. Просто указав адрес и приложив фото. Помощники силовики быстренько украдут и доставят на остров желанное тело. Ну и по цене договариваться с силовиками. Я смотрел почту этого урода. Да млять, такого наплыва даже я не ожидал. Ну спонсоры то понятно, едут за счет лордика. А вот остальные. Уже заявок, более двадцати тысяч. Более семисот заявок на кражу детей. И разброс то какой. В основном страны богатые, со старыми дерьмократическими традициями. Ну и из России есть. Последователи депутатика, практически во всех облцентрах. Давайте твари, готовьтесь. Я вас не разочарую. Так и на когда лордик планирует остров оккупировать? Ага, понятно, на конец января. Это очень хорошо, что не тянет резину. Так а это что за письмо. Ага от силовиков. Пишут что с таким количеством заявок могут и не справится. Просят увеличения штатов и финансирования. Так и чего он им ответил. Ага вот. Поднимайте цену на товар и на эти деньги набирайте наемников. Значит дети которых изнасилуют а потом зверски замучают для них товар. Ладно отморозки и вас тоже в план включим. Хотя и не будет на острове рядовых силовиков, но я найду возможность, как вас всех на 'Ковчег' доставить. Да, все таки Каа идеально лордику мозг промыл. Закинул идею, укрепил её и все, больше не лезет. Дальше клиент все сам делает. Да еще как делает. Прямо завидки берут, как все организованно. Помощники по всему миру шустрят как электровеники. Вот что доллар животворящий с людьми делает. Ну и этих тоже на карандаш. Пойдут третьим эшелоном, после основных фигурантов и силовиков. Итак подобьем количество, на этот час. Если мы сгребем всех кого я наметил, это будет пятьдесят три тысячи семьсот три твари. Неплохо, очень неплохо. И это пока. За тот час пока я работал на ящик лордика еще сорок семь писем пришло. Так ладно, теперь по США. Угу, угу. Это не остров. Оптом взять не получится. Брать придется по домам, квартирам и кабинетам. Единственный плюс это школы ЦРУ, АНБ и Вест-Поинт. Хотя на казарме сидит не более пятнадцати процентов студиозусов, все остальные по съемным хатам. Преподаватели тоже по домам с семьями. Итак подобьем суммы. Вест-Пойнт около пяти тысяч, преподов около семисот, школы ЦРУ по всем штатам около десяти тысяч, праподов три тысячи, АНБ- всего две школы тысяча, преподов, ого, две тысячи двести. Итого- почти двадцать две тысячи. Теперь по семьям. Еще почти двенадцать тысяч. Да. Много. О я еще и аналитиков забыл. Этих то сколько? Ага почти тысяча, да не много. Но семьи опять же. Эхе хе. А брать то их всех надо за раз. Желательно вообще одномоментно.
  - Марь дай Стикса.
  - Я слушаю.
  - Стикс вот план по США. Если я тебе выделю двадцать тысяч штурм комплексов ты справишься?
  - И ВЦ. Тогда точно.
  -Так ладно будем думать. Ты тоже думай. Может чего ценного и придет в голову.
  - Принято.
  - Кстати как там малая?
  - Так спят все. Все спокойно. Через полтора часа будут вставать.
  - Ого. Это же сколько времени? Полшестого. Ладно не отвлекайся. Я тебе передаю управление всеми танками пока меня нет на планете.
  - Принято.
  - Марь дерни Петра.
  - Я слушаю.
  - Ну как там пациенты? Сколько еще по времени?
  - Для Лизы еще семь часов, для Игоря Дмитриевича порядка пятнадцати, для Константина еще сутки.
  - Понятно. Занимайся.
  - Принято.
  -Марь закажи покушать и потом спать.
  - Принято.
  
  
  
  
  
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"