Коваленко Елена Валерьевна : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот малюсенький очерк написан совсем не давно. мне очень хотелось поделиться с кем-нибудь именно им. Обычно я безжалостно отдаю свои произведения на правку и корректировку, но на этот очерк рука не поднимается. Слишком свежа ситуация, с которой я его списывала. Сразу извиняюсь за лишние эмоции скорее всего грубость текста, просто я это так чувствую. Вобще весь стиль его написания мне не свойственен, но иначе написать не получилось. Выкладываю на ваш строгий(надеюсь) суд.


   Ночь. Комната. Двое: Он и Она. Ему больно и он пришел туда, где его примут и поймут. И Она приняла Его, не задавая вопросов и не выведывая причин. Она все поняла правильно.
   Сейчас Она нашептывала Ему ласковые слова, не ища в них смысла, а передовая Ему свою уверенность. Именно в них сейчас так нуждался этот сильный мужчина.
   Воздух вокруг пах терпким запахом Ласки и Надежды, Понимания и Уважения.
   Они верили друг в друга. Но они не верили в Любовь. Не было здесь запаха где-то горьковатого, где-то сладковатого, порою приторного, но не надоедливого, сопутствовавшего Любви.
   Их всегда тянуло друг к другу, но они опровергали свою Веру в Любовь снова и снова. И Судьба, рассердившись на них, обрекла на вечную жизнь вдали друг от друга, лишь изредка, как бы дразня, давая шанс побыть вместе.
   Они знали, Он скоро уйдет, а Она останется, чуть грустная, но в тоже время и радостная, что вновь увидела Его. Он обретет тот покой, который недавно потерял и не вспомнит о Ней до тех пор, пока опять ему не потребуется Ласка и Вера в свои силы. И тогда он вновь придет к Ней, Она же будет всегда ждать Его, сколько б времени не прошло: день, неделя, месяц, год - Он всегда будет желанным гостем в Ее доме.
   Сейчас же Он поднялся и ушел в ночь. Она стояла и плакала, Ей было горько. Но Она не роптала - Они заслужили эту кару, и крест свой донесут до конца.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"