Коваленко Елена Валерьевна : другие произведения.

Зимние цветы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цветы...как много вы в себе несете...

  Зима... зима бывает разной: сказочной, красивой, снежной, с морозами, пробирающимися в дома. К несчастью, зима бывает совсем другой: слякотной, с ежедневными дождями и грязью. Весь мир погружается в пучину серости, все остальные краски гибнут под потоками небесных слез. Изголодавшаяся женская душа требует чего-то яркого, необычного, светлого, теплого и уютного. Кажется, что все, ты утопаешь в море бумаг, работы, быта, и нет ничего в мире кроме этих четырех стен и пути с работы домой и обратно.
  И вот, когда ты уже совсем отчаялась, раздается звонок в дверь, а за ней родной муж с огромным букетом роз. Банальных алых роз, но именно сейчас, в этот миг, тебе кажется, что это самые прекрасные зимние цветы. Цветы, которые спасли мир в доме и покой в сердце. Ты берешь самую лучшую вазу, которую вам подарили на день свадьбы, ставишь цветы на окно. Алое на сером...Яркое пятно чувств в каждодневной суете. Лучик света в суровом окружающем мире Обнимаешь мужа, трешься щекой о его пиджак, ощущаешь пьянящий запах любимого вами одеколона и весь мир с его суетой прекращает существовать, остаешься лишь ты, он и цветы...как маяк ведущий вас к счастью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"