Коваленко Оксана Сергеевна : другие произведения.

Секрет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Секрет

   И вот ты просыпаешься, открываешь глаза. Ты смотришь в окно и замечаешь ярко голубое небо, такое яркое, что слепит глаза и снег на ветка деревьев блестит и переливается. И солнце, которого уже давно не было. На улице прекрасная погода, и от этого ты улыбаешься и чувствуешь радость и может даже кратковременное счастье.
 И тебе хочется подойти к окну и открыть его, чтобы почувствовать вкус свежего солнечного мороза, ты отрываешь взгляд от окна и замечаешь меня. Да, я сижу тут и наблюдаю за тобой. На мгновение я ощущаю, что хочу провалится сквозь землю, прежде чем ты увидишь меня, но....быстро заглушаю это чувство, потому что дальше будет веселей.
 Твоя улыбка ещё не успела до конца исчезнуть с лица, твои глаза сузились и сейчас очень похоже, что ты зол и взбешён, но  я то знаю, что это не так. На самом деле ты чувствуешь слабость и беспомощность, начинаешь ненавидеть себя.
 Да, к твоему сожалению, я здесь. Да, ничего не изменилось да и никогда не изменится. Да, все твои старания  были бесполезны. Да, ты проиграл. Да, ты не в силах на что-либо повлиять, другие тоже, даже включая меня. Да, ты как и был, так и остался один.
 На твоём лице застыл немой вопрос: И что же дальше? То о чём, ты сейчас подумал тебе не поможет. Не знаю, это только твои проблемы, они никому не нужны, как впрочем и ты сам. Ну что же, я рада. Твои глаза....теперь они стеклянные, как будто в комнате едкий дым. Опять я прожигаю пластмасу.    
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"