Коваленко Владимир Николаевич : другие произведения.

О делах наших тяжких

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что страшнее, черт или те, кто его малюют?

  О делах наших тяжких.
  
  Да, господа, настали тяжелые времена. Кто-нибудь из живущих ныне помнит, чтобы весь мир в панике и страхе прятался от болезни? Вряд ли. Разве что жив ещё кто-нибудь из переживших испанку. Страшно смотреть телевизор. Страшно слушать радио. Весь мир сошел с ума. Но, пока ещё кто-то из нас способен шевелить своими мозгами, давайте подумаем, так ли всё страшно? Итак, смотрим цифры заболевших, погибших и выздоровевших на сегодняшний день, 18.04.2020 год.
  В России инфицировано - 36 793 человека, умерло - 313 человек, выздоровело - 3 057.
  В мире инфицировано - 2 273 382 человек, умерло - 156 064, выздоровело - 578 220.
  Можем делать выводы, что к концу "пандемии" переболеют максимум 8 000 000 человек, умрет, где-то тысяч шестьсот. Жалко их? Безусловно жалко. Только что с нами происходит? Весь мир охватило сумасшествие или как? Закрываются промышленные предприятия. Люди теряют работу. Триллионы рублей тратятся на мероприятия, которые только оттягивают процесс заболевания населения, нисколько не уменьшая численности заболевших. А теперь посмотрим на следующие цифры:
  Количество человек, умирающих в год от сердечно-сосудистых заболеваний -
  В России - 2 000 000 человек.
  В мире - 15 000 000.
  От туберкулеза:
  В мире - 9 000 000 человек.
  От малярии - 1 240 000 человек.
  От онкологии - 12 000 000 человек.
  Наконец, от наркотиков в России каждый год умирает 70 000 человек. Сравните цифры 70 000 и 313.
  Вас эти цифры еще не заставляют задуматься? Хорошо, чтобы растормошить ваше воображение подскажу:
  Ежегодно от гриппа в мире умирает около 650 000 человек. В России эта цифра колеблется от 500 до 1000 человек. Забыли уже свиной грипп? А в тот год ежедневно только в Санкт-Петербурге заболевало по 10 тыс человек, 30 из которых умерли. А ведь мы помним и гонконгский грипп, и атипичную пневмонию. И если присмотреться хорошенько, то окажется, что ничего нового не произошло. Пора бы и в определениях быть поточнее. Пандемия - это эпидемия захватившая большую часть населения страны. Может быть мне кто-то подскажет, 30 тысяч, это что, большая часть населения России? Но нет. Средства массовой информации с поразительным упорством кричат о пандемии. Ребята, вам что, хорошо проплатили, или дали отмашку на педалирование этого вопроса? Подумайте сами, что может быть сокрушительнее для экономики, чем режим карантина? Даже война не может нанести подобного удара. Следующий вопрос, как так получается, что государственные мужи, долг которых заботиться о благе государства и благе граждан этого государства, в панике применяют это средство защиты? Почему это происходит во всем мире? Не похоже ли это на всемирное зомбирование? Обратите внимание, в мире есть несколько государств, которые не ввели режим карантина, и что? У них прямо всё беда, беда? Да нет. Количество больных такое же, как и у соседей. Только экономика не потерпит краха. Только людей не ждет безработица. А теперь попробуем ещё просто представить, что будет, если после этого короновируса придет новое заболевание? Это ведь не невозможное предположение. Что тогда будем делать? Снова все по домам запрячемся? А есть что будем? Голода не видали? И, наконец, добью вас таким предположением. А что, если этот вирус искусственный и создан именно для того, чтобы посеять такую панику, какую и подняли средства массовой информации? В таком случае, своей цели они достигли. Потому что ждать, от тех кто должен сеять хорошее, доброе вечное, а на деле, питается падалью и чернухой, ничего хорошего не приходится. А, чтобы победить болезнь, ею надо переболеть. Как раньше на Руси говорили: "Умирать собирайся, а рожь сей".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"