Ковалёв Влад : другие произведения.

Потоки сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это попытка создать на СИ собственный блог или Lytdybr. Наверное, удобнее было бы сделать это на Живом Журнале или Дайрике. Но на интуитивном уровне мне захотелось здесь.



Потоки сознания



Прошло уже больше года с тех пор, как я прочитал "Отзвуки Серебряного Ветра" Иара Эльтерруса и "Историю с продолжением" Екатерины Белецкой. За это время было прочитано около тридцати книг разных авторов, но книг такого уровня среди прочитанного не оказалось. Более того, из прочитанного за последние двадцать лет не могу припомнить книгу, которая оказала на меня такое влияние, как эти две.

Серьёзные дискуссии по этим книгам на форумах "Серебряный Ветер" и "Архивы Кубикуса" уже прошли. Кто хотел что-то понять - поняли. У книг сложились стойкие группы сторонников и противников. Переубедить никого не возможно, да и не нужно.

Иногда у меня возникает желание высказать какую-нибудь мысль об Аарн, о Сэфес, да и о чём-нибудь другом, о мировом и надмирном, о физическом и метафизическом. Казалось бы, лучше всего высказываться на каком-нибудь форуме. Но мысль может не вписываться в формат форума, или просто нет желания с кем-либо спорить. Я смотрю на этот импровизированный блог как на некоторый способ отшельничества. Кто захочет подискутировать со мной, найдёт меня здесь, а кому не нужно будет знать об этом, тот и не узнает.

На всякий случай прошу не оскорблять здесь третьих лиц. Такие комменты будут удалены.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"