Darker99 : другие произведения.

Моя жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    втор: DarkeR99 (http://ficbook.net/authors/DarkeR99) Беты (редакторы): Slacky, Кетсу Ооками, ЯОЯНенавистник Фэндом: Naruto, Fairy Tail (кроссовер) Персонажи: Наруто/Эльза(основной) и побочные... Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Фэнтези, Экшн (action), POV, AU Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью) Размер: планируетсяМакси, написано245 страниц Кол-во частей: 34 Статус: в процессе написания Описание: Вот и подходит к концу четвертая великая война шиноби. Развязка близка и конец истории близок. Но конец ли - или новое начало? Шутка бога или судьба? Вернуться назад не представляется возможным... Начать все с чистого листа? Найти новых друзей, приключения, и, возможно... любовь? - Это... Как... Наркотик... Встретив врага, равного или превосходящего по силе, я просто не могу удержаться сразиться с ним или ней. (с) - откровение Наруто. Публикация на других ресурсах: Если кому то и вправду это нужно... Примечания автора: Последнее время я начал смотреть и даже читать Fairy Tail в больших количествах, и тут меня, фаната фендома Наруто, шмальнула творческая молния, создав сие произведение.

  Автор: DarkeR99 (http://ficbook.net/authors/DarkeR99)
  Беты (редакторы): Slacky, Кетсу Ооками, ЯОЯНенавистник
  Фэндом: Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
  Персонажи: Наруто/Эльза(основной) и побочные...
  Рейтинг: R
  Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, Фэнтези, Экшн (action), POV, AU
  Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью)
  Размер: планируетсяМакси, написано245 страниц
  Кол-во частей: 34
  Статус: в процессе написания
  
  Описание:
  Вот и подходит к концу четвертая великая война шиноби. Развязка близка и конец истории близок. Но конец ли - или новое начало? Шутка бога или судьба? Вернуться назад не представляется возможным... Начать все с чистого листа? Найти новых друзей, приключения, и, возможно... любовь?
  - Это... Как... Наркотик... Встретив врага, равного или превосходящего по силе, я просто не могу удержаться сразиться с ним или ней. (с) - откровение Наруто.
  
  
  
  Публикация на других ресурсах:
  Если кому то и вправду это нужно...
  
  Примечания автора:
  Последнее время я начал смотреть и даже читать Fairy Tail в больших количествах, и тут меня, фаната фендома Наруто, шмальнула творческая молния, создав сие произведение.
  Пролог
  
  Примечания автора насчет сюжета:
  Все идет по канону, но после битвы с Саске Наруто решает стать по-настоящему сильным. И ведь все ради того, чтобы наконец добиться звания Хокаге и вернуть своего друга.
  Джирайя забирает Наруто тренироваться на два с половиной года. Там же он выучивает режим саннина и узнает о своем отце. Ему были переданы техники отца, но возникла небольшая проблема: у Наруто не было молнии для полета бога грома. Так же на горе Мёбоку он приобрел катану, имя которой - Кагами.*
  Кагами, в переводе с японского, означает "зеркало". Меч переходил из поколение в поколение главам клана Узумаки. А т.к. Наруто являлся единственным законным наследником, катана была передана ему. Позже выяснилось, что Кагами - не простой меч. В нем оказалась запечатана душа. Это означало, что меч имел свой разум и волю. За столетия он ни разу не затупился и не заржавел. Ходили легенды о том, что эта катана могла разрезать все, что угодно, и была сравнима по силе лишь с клинком Кусанаги но Орочи.
  Дальше все по сюжету, за одним исключением: Наруто стал, так сказать, умнее. В первой встрече за три года он и Саске действительно "тепло" пообщались, оставив друг другу вполне приличные раны.
  В битве с Пейном Наруто чудом смог победить последнее тело Пейна без использования биджу. Чем был крайне удивлен и недоволен последний.
  После Цунаде впала в небольшую кому, а совет принял решение вывести в кандидаты на звание Хокаге Наруто Узумаки. Ведь тот доказал свою мощь, да и риннеган с его новыми силами впечатляли. Все пять стихий + гравитация. Поэтому они и решили, так сказать, намазать медом, дабы тот внезапно не ушел за еще большей силой от них. Неожиданно, не правда ли?!
  На предстоящем совете пяти великих стран Наруто с сопровождением Данзо и своих прихвостней. Главный вопрос решался как раз таки о Мадаре (Обито).
  Наруто принял решение об ультиматуме всех пяти стран, сам предложив стать Райкаге главнокомандующим объединенной армии шиноби. Приход Саске с требованием выдать Данзо. Все, так сказать, "вежливо" отказываются. Лишь Наруто не вмешивался. Хотя, я не могу представить выражения Саске, увидевшего Наруто в должности Хокаге.
  Саске сливает Каге, конечно же... Данзо почему-то драпает, и Саске его преследует.
  Саске убивает Данзо, а Наруто приходит и говорит, что вернет его во что бы то ни стало. На что тот ответил, что убьет его самого и уничтожит его деревню.
  Признание уважения от биджу. Тренировки с чакрой биджу в режиме подчинения. Подготовка к войне...
  Наруто, видя, как все нещадно сражаются, не выдержал и без разрешения телепортировался со здания центра поддержки в самую гущу битвы вместе с Би, а Цунаде c остальными Каге телепортировались к Мадаре. Встреча с мертвыми джинчурики и Тоби (Обито), конец Эдо Тенсей и... Все. Вот отсюда и начинается.
  Ну, начнем...
  
  Пролог.
  Четвертая великая война шиноби унесла много жизней хороших людей. Эдо Тенсей, техника, что применил Кабуто, была большим преимуществом на стороне врага. Бессмертные и неограниченные в использовании чакры, призванные шиноби, сражались с союзными силами пяти великих стран. Воскрешенные ни имели своей воли, поэтому беспрекословно подчинялись призывавшему. Самая большая проблема, что заключалась в технике - это то, что она продолжала свое существование даже после смерти того, кто призывал. Но, к счастью, Итачи со своим младшим братом Саске, смогли остановить Кабуто и прервать технику с помощью Изанами.
  И вот, на большом поле, окруженные не высокими скалами, стояли три человека. У одного была абсолютно черная одежда и носил он белую маску, на котором виднелись отверстия трех томоэ, как у шарингана, и кольца, идущие от нее, как у риннегана. Из-под отверстий можно отчетливо увидеть в правой стороне шаринган, а в левой - риннеган. За спиной можно заметить оружие, похожее на Гумбай-Утива*.
  У другого же оказались торчащие в разные стороны желтые волосы цвета солнца, спадающие до плеч (Как у Минато, только чуть длиннее) и глаза, в которых можно было отчетливо увидеть одно из легендарных додзюцу этого времени - Риннеган. На каждой из его щек виднелось по три полоски, похожих на шрамы. Одет он был в легкую серебряную майку, поверх которой - зеленый жилет с множеством карманов. В серых штанах на поясе можно было различить несколько десятков мелких свитков. Поверх жилета был белый плащ, на котором можно было прочесть надпись черными иероглифами - "Шестой Хокаге". За его поясом, в ножнах, находилась белоснежная катана. А сами ножны были украшены красивой голубой гравировкой, похожей на ветвь дерева.
  Третий - парень среднего роста, выделяющийся среди других цветом своей кожи - он был мулатом. Светлые волосы зачесаны назад, белая повязка с протектором селения повязана на лоб, на глаза одеты извечные чёрные очки. Под левым глазом находится татуировка рогов. Впалые скулы. Козлиная бородка, обрамляемая тонкими усиками, доходящими до ямочки под носом. На шею повязан длинный белый шарф, правое предплечье "разукрашено" татуировкой с иероглифом. Пояс повязан канатом средней длины, свисающим почти что до пола. На руках одеты белого цвета перчатки без пальцев с красными пластинами. На ногах - чёрные мешковатые штаны, перевязанные чуть выше колена бинтами. Ниже колена находятся белые гетры с такими же красными пластинами, как и на перчатках, чёрные сандалии с открытыми мысами. За спиной у него висит Самехада - меч одного из семи мечников Тумана.
  - Тч... Похоже, Кабуто сдался... - про себя сказал человек в маске, смотря на то, как его воскрешенные джинчурики рассыпаются, подобно бумаге, по ветру и уходят в мир иной. Запечатав чакру всех семи биджу обратно в Гедо-Мазо, он его развеял - видимо, для экономии.
  - Наруто Узумаки, сдавайся! Сейчас Мадара непобедим - ему ничего не стоит убить Каге, словно назойливую муху... Бессмертное тело, неограниченный запас чакры и ренниган. У них нет шансов... Просто сдайся и дай мне извлечь Кьюби из тебя, - уверенным тоном говорил Обито.
  - Прости... Я не могу подвести тех, кто верит в меня, - ответил Наруто, показывая указательным пальцем на глаза.
  
  
  Flashback
  
  В месте, что было замаскировано под гигантское дерево из бумаги, Нагато, держа руки в замке, применял технику воскрешения, и с каждой секундой её поддержания он становился бледнее, а красные волосы становились седыми. Закончив технику, он, тяжело дыша, начал говорить.
  - Я верю в тебя, Узумаки Наруто... Верю, что ты сможешь избавить этот мир от ненависти, поэтому... Конан! Пересади мои глаза Наруто.
  От этого предложения Наруто и Конан были шокированы.
  - Нагато, я... - не успела она договорить, как он ее грубо оборвал.
  - Конан... У нас мало времени.
  Достав разные хирургические инструменты и создав две кровати из бумаги, Конан принялась за операцию. Спустя несколько минут она была успешна выполнена. Полностью ослабленный и слепой Нагато, лежа на бумажной кровати, снова начал говорить:
  - Наруто... Подойди... - это был не голос живого человека. Стало сразу ясно, что он доживает последние минуты жизни. Лицо Конан, что имело до этого простое ледяное выражение, отобразило на себе горечь потери еще одного очень близкого друга.
  - Я здесь... - подавлено ответил он, сидя на коленях, смотря на него своими новыми глазами.
  Нагато медленно начал совершать неизвестные пасы руками. Когда он закончил свои манипуляции, то потянулся правой рукой ко лбу Наруто, и в него начали вливаться знания о силах глаз. Закончив передачу, Нагато тут же умер с улыбкой на лице.
  - Я не подведу тебя... Нагато.
  
  The end of Flashback
  
  
  "Покажем ему, Кагами, Курама", - он обнажил белую Катану, где, чуть выше рукояти, на самом ее лезвии виднелся живой глаз голубого цвета. Он включил режим полного подчинения, от чего на теле появились черные иероглифы, а сам он стал гореть желтым пламенем. Вокруг шеи появились шесть черных томоэ, как и на краях его плаща. Так же стоит отметить, что его волосы немного изменились. Его челка теперь представляла из себя что-то, напоминающее два рога. Полоски на щеках стали черными и намного увеличились в размерах.
  "Да!", - выкрикнули меч и биджу одновременно.
  - Время зажигать, Йоу! - он поднял свою руку, сделав "козу". После этого его тело покрыл оранжевый покров с восемью чакровыми хвостами за спиной. Еще спустя секунду хвосты обвили рэпера и сформировали сферу, которая, быстро распавшись, преобразовала покров второй версии. Он был красного цвета с черными проблесками. Так же стоит отметить, что правее лица появилась бычья костяная голова, а за спиной - позвоночник.
  - Начнем! - с последним словом блондин тут же молниеносно достал из-под сумки странной трехлистовой формы кунай. Резкий бросок - и кунай проходит сквозь Обито. Сам Наруто исчезает во вспышке золотой молнии, а затем появляется со стороны спины противника, одновременно забирая кунай и с разворота свободной рукой ударяя катаной, напитанной чакрой ветра, благодаря этому получившей голубой ореол. Атака снова прошла сквозь оппонента, и, хоть и скорость при этом была нечеловеческая, Обито, после того, как меч прошел сквозь него, схватил руку блондина и уже хотел было засосать его в свое пространство с помощью камуи, как ему в бок пришелся очень сильный удар от Киллера, отбросивший его на добрый десяток метров.
  - Эй, малышня, забыли про меня? - усмехнулся Би, говоря, как всегда, рифмой.
  - Спасибо... Неплохо ты его... - слегка размялся Наруто. Та техника оставила какое-то неприятное ощущение во всем теле. Будто всего на секунду он стал некой жидкой субстанцией.
  - Я вас недооценил... В особенности, тебя, Восмьихвостый, - спокойно встал человек в маске, как будто и не почувствовав удара. - Больше этого не повторится, - его мангекью шаринган изменился, став похожим на черный сюрикен, чьи лезвия соприкасаются друг о друга.
  "Этот глаз... Неужели?!" - только и успел подумать Наруто перед тем, как из воздуха мгновенно появился человек в маске. Этого он уж точно не ожидал. Он получил сильный удар ногой в грудь. В полете Наруто успел бросить в него кунай бога грома. А сам Би отбивался от ударов Учихи, как мог. Тут же над его головой появился Наруто с мини-бомбой биджу в руке. Удар снова прошел сквозь Учиху, на что он просто разорвал расстояние, чтобы всего лишь на секунду перевести дух. А сама техника оставила на земле большую воронку диаметром десять метров. Меч, летящий прямо в голову Тоби... Тот, не обращая на это внимания, усмехнулся и быстро побежал на противника. Всего одна секунда - и из груди Учихи торчит катана Наруто... Обито и Би пораженно посмотрели на это, а блондин лишь глядел из-за спины на своего противника своими ледяными глазами.
  0.365 секунд после броска катаны...
  Катана прошла сквозь голову Обито, а Наруто лишь стоял на месте с закрытыми глазами.
  "Какая отчаянная атака... Бросать в противника свое же оружие... Закрыл глаза? Неужто решил сдаться?" - только и подумал он перед тем, как оружие полностью прошло сквозь него, от чего он снова стал материальным.
  0.563 секунд после броска катаны...
  "Сконцентрироваться, стать единым с оружием... У меня есть всего лишь один шанс серьезно его достать. Второй раз он на это не попадется..." - сердце начало учащенно биться и разгоняться все быстрее и быстрее. Казалось, что от такого сердцебиения люди мгновенно умирают, но Наруто спокойно переносил боль, и, со вздувшийся венами на голове, открыл глаза. Внешний мир для Узумаки как будто буквально остановился - его противник двигался настолько медленно, что казалось, будто он бежит в замедленной съемке.
  0.868 секунд после броска катаны...
  На рукояти катаны тут же зажегся знак бога грома, а сразу после этого Наруто резко появился во вспышке желтой молнии. И, перехватив меч, немного помешкав, он ударил в солнечное сплетение врага...
  - Кха! - выплюнул капельки крови Учиха из-под маски. После это Наруто со слегка побледневшим лицом, спустя секунду, тоже кашлянул кровью. - Впе... Впечатляет, - слегка хрипло отозвался он.
  - Сам не верю, что сработало...
  - Почему ты замешкал?
  - Вы - Учиха Обито? - тот слегка приподнял бровь из-под своей маски, хоть внешне это и не было видно.
  - И ради этого ты не воспользовался моментом? Глупец... Да... Я - Учиха Обито, - он тут же исчез в пространственно-временной воронке и появился за сто метров от них.
  - Думаю, эта маска мне уже не нужна, раз меня раскрыли... - усмехнулся он, снимая ее и являя взору мужчину средних лет с короткой черной колючей стрижкой. Правая сторона лица была искажена и вся покрыта какими-то морщинами. В правом глазе был уже простой шаринган с тремя томоэ, а в левом - риннеган. Тут с бесстрастным выражением лица появился Мадара рядом с Обито. Внешне он был одет в красный доспех (Прим.Автора: а-ля краб. Путина косплеит xD).
  Даже складывалось впечатление, что ему глубоко пофигу на сложившуюся ситуацию.
  - Мадара-сан?
  - Я закончил...
  - Простите... Я думаю, это ваше, - бросил Обито Гумбай, на что Мадара, просто поймав его, спокойно положил его за спину.
  - О чем ты, черт возьми?! Что случилось с Каге?! - гневно выпалил Наруто, на что легендарный Учиха не обратил внимания и, даже не повернув голову, продолжил беседу.
  - Почему ты все еще не начал?
  - Я слегка недооценил джинчурики... Но разве разумно использовать лишь часть чакры Восмихвостого и Девятихвостого? - так же беззаботно проговорил Обито.
  (От автора:
  - Господин Обито, а не выпить ли нам чаю?
  - О! С удовольствием. А что с ними будем делать? В расход?
  - Можно и в расход...)
  - Для вечного цукиеми достаточно будет и этого... Тем более, что тот, с кем ты все это время сражался, был всего-навсего клоном. В то время как оригинал может преподнести нам неприятный сюрприз.
  - Как вам будет угодно, - сложил он несколько печатей, после чего, ударив ладонью о землю, проговорил:
  - Призыв: Гедо-Мазо! - и из большого клуба дыма выросла из-под земли огромная уродливая статуя с десятью обрубками за спиной и десятью закрытыми глазами. На каждой руке у него было кольцо браслета от сломанных наручников.
  - Вы идиоты! - выкрикнул Наруто со слегка заметной капелькой пота на виске. Тут Мадара с Обито как-то скучно перевели на него свои лица. - Вы не ведаете, что творите! Его невозможно контролировать!
  - Не нужно недооценивать силу клана Учиха, маленький Хокаге, - все так же непоколебимо проговорил Мадара.
  - Рикудо тоже думал, что сможет контролировать ЭТО, но у него не вышло и теперь он в могиле! - рядом с Наруто тут же материализовались два джоунина, копирующий ниндзя Какаши и густобровый Гай-сенсей. Какаши, увидев своего, по сути, мертвого друга, заметно побледнел и покрылся потом. В его голове всплыли образы прошлого, которое он и по сей день хотел бы изменить.
  - Обито...?
  - Вижу, и ты здесь... Ничтожество, - как будто колом вонзились эти слова в его сердце.
  - Да... Я - ничтожество... Я - тот, кто не смог защитить своих друзей, - опустив голову, сухо проговорил он.
  - Интересный вывод... Обито, он твой. А я, пожалуй, развлекусь с молодым Хокаге, - перед тем, как начать, Обито, сделав несколько печатей руками, установил какой-то странный темно-фиолетовый прямоугольный барьер вокруг Гедо.
  - Не недооценивай меня! - вокруг него забурлила желтая чакра. Мадара слегка удивился, посмотрев в его глаза.
  - Как интересно... Мои глаза теперь находятся у джинчурики.
  - Что?! Твои глаза? О чем ты?! - слегка оторопел он, не обратив внимания на вопрос, Мадара лишь кинулся в атаку, держа в правой руке Гунбай.
  - Какаши-сенсей, Гай-сенсей, Би-сан! На вас Обито! Я рассчитываю на вас! - только и выкрикнул Наруто и побежал навстречу своему противнику, сформировав мини-бомбу биджу в руке. Он хотел уже ударить по его лицу, как его атака была остановлена орудием противника.
  - Что за... - Наруто слегка был поражен тем, что его техника была так просто остановлена.
  - Учиха-Гаеши... - тут же ответил он, и резкая невидимая волна снесла блондина на несколько метров, сопровождаемая разрушенной землей под ногами и поднятым в воздух слоем пыли, что слегка мешало обзору.
  - Можешь выбирать любой вид боя... Техники глаз, тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу... В любом я буду в несколько раз превышать тебя в силе, - пешей походкой приближался Мадара к Наруто.
  - Завались на хер! - появилась большая копия девятихвостого с одним различием: он был желтого цвета и весь в каких-то пентаграммах. - Только и умеешь болтать!
  - А я и забыл, что ты не из тех, кто слушает... - усмехнулся он, складывая печати.
  - Призыв... - большом белом дыме появилась своего рода древесная змея с каким-то странным носом - он напоминал хобот слона. - Это - лесной дракон. Дракон, которым Хаширама Сенджу запечатала моего Кьюби - выразив фальшивое удивление, блондин быстро попятился прочь.
  - Бежишь? Знаешь, я ожидал много... Но... Это, - с презрением сказал он, сев на голову змееподобному древесному дракону и преследуя свою цель.
  "Думаю, достаточное расстояние..." - Наруто быстро развернулся и сложил руки в замок, от чего из неба появился огромный метеорит, который летел прямиком в Мадару.
  - Хм... - это зрелище нисколько не удивило его. Тот спрыгнул с головы призываемого существа и всего лишь за несколько секунд выполнил завершенное сусаноо, которое просто пополам разрезало катаной из чакры метеорит.
  - Неплохо... - не успел Учиха договорить, как Наруто, создав мощную бомбу биджу, выстрельнул по открывшемуся дракону. Дракон получил неплохие повреждения, хоть и атака была поглощена в большой степени его древесной кожей, которая впитывала чакру биджу. Не останавливаясь на достигнутом, он, со всей силы бросив кунай бога грома, воткнул его прямо в голову противника, и, тут же появившись, ударил еле заметным ударом катаны. Легкий звук трущегося металла, и громкое "Дзинь!" эхом оросило пространство. Удар гарды и ножен - и голова дракона падает с плеч. Призванное животное тут же исчезло в клубах дыма.
  - Хорошая скорость и анализ способностей... Видимо, не зря тебе дали титул Каге. Но этого... недостаточно, чтобы победить меня.
  - Я сказал тебе заткнуться! Думаешь, я один сражаюсь против тебя? - положил Наруто кулак на сердце. - Я чувствую их... Их надежды... Их желания... Их сердца. Черт возьми! - он смущенно почесал затылок. - На меня даже возложили надежды все девять биджу... Поэтому я не могу тебе проиграть! - он указал кулаком прямо на него, на что Кагами (катана), да и сам Курама расплылись в улыбке.
  - Давно хотел спросить... - слегка заинтересованно проговорил он. - Где оригинал?
  - Прости... - почесал он затылок. - Моя задача - как можно дольше задержать тебя... И, как ты, наверное, заметил, от простого пинка я уж вряд ли развеюсь.
  - Интересно... - протянул он.
  "Что он задумал? Развеяв клона, я не узнаю, где он... Нужно истощить его..." - только и подумал он, бросившись в атаку.
  Что только они не применяли против друг друга. Техники всех стихий... Шинра Тенсей... Баншу Тенин... Даже один раз Чибаку Тенсей от Наруто. После этого у него уже не оставалось сил продолжать битву.
  - Вот сейчас мы и узнаем, где прячется оригинал... - Учиха взял он за голову Наруто, заглядывая ему в глаза. Воспоминания клона тут же начали вливаться в него, отчего тот, не выдержав, развеялся.
  
  Небольшое отступление...
  В каком-то странном белом пространстве находились все девять биджу мира шиноби - все они как-то странно положили друг на друга кулаки.
  - Наруто... Твои противники воистину сильны. Поэтому... Мы хотим передать тебе знание одной техники, - начал Сон (Четырехвостый).
  - Она опасна... Но в данной ситуации, я думаю, выбора у нас не остается... Эта техника призывает душу Рикудо-санина, нашего создателя, в этот мир и временно сливается с призывавшим. Данная техника убьет любого призывавшего его, но ты... Ты - дитя из пророчества, что означает: у тебя есть шанс, - произнес Кокуоу (Пятихвостый).
  - Еще никому это не удавалось. Ее последствия еще никому неизвестны. И призвать ее можно лишь в одном специальном месте. Благо, оно лишь в нескольких километрах от нас, - добавил Курама.
  - Можете на меня положиться! Я сделаю это! - решительно проговорил Наруто, на что все биджу улыбнулись, с некоторых сторон послышался небольшой шепот: "Это точно он... Дитя из пророчества..."
  - Думаю, что нам пора прощаться... Присмотри за пареньком Курама, - проговорил Сон.
  - Хех... Как скажешь... Брат.
  - Похоже, мир сошел с ума... Раз меня назвал братом сам Кьюби... - усмехнулся он, прежде чем исчезнуть в белом сиянии.
  Глава 1.
  
  POV клона Наруто...
  Я стою около незнакомого мне древнего белого храма. Он был довольно таки странным из-за того, что на них были частые узоры из шести томоэ и глаз Риннегана. Но не суть... Само место было чем-то пропитано... Чем-то... Вязким... Похожим чакру, но нет. Ни как не могу подобрать слово... Магия?
  Оригинал отдал большую часть чакры и небольшое сознание Курамы для помощи мне и отдал приказ задержать Обито и по возможности Мадару, как можно дольше. Даже дал парочку кунаев бога грома и свою катану. Кивнув, я просто выполнил технику замены, оказавшись перед Тоби...
  
  Хмыкнув, Мадара уже хотел было идти в тот самый храм за джинчурики, как из-за его спины послышался шорох. Резко развернувшись и ударив вертикальным ударом Гунбаем, его оружие было крепко поймано пальцами беловолосым человеком с двумя торчащими к верху челками вверх. На его лице выражалось полное отрешение и спокойствие, а в глазах серым цветом был риннеган. Отпустив его оружие, Нар... Нет, уже Рикудо подобрал катану и положил ее за пояс.
  - Кто ты?! - сорвалась с него маска безразличия, ведь его чакру и вообще, его существование он не чувствовал... Будто перед ним мертвец, а не джинчурики с огромными запасами чакры.
  - Я Рикудо... А ты, как я понимаю, Мадара? Наруто вкратце рассказал мне о тебе и о твоих планах. - Резонирующим и совсем другим голосом проговорил он. Тут же появившись перед ним прикоснулся он к нему всего лишь указательным пальцем в лоб, отчего его тело тут же рассыпалось в прах, оставив лишь видимым его дух.
  - Так просто... - усмехнулся он, осматривая свое теперешнее состояние. Его тело вообще не хотело восстанавливаться, как будто что-то блокировало это. - Похоже, это конец... - грустно улыбнулся он.
  - Нет... Это только начало... Пойдем к остальным. - Сначала он не понимал значения слова пойдем, ведь он должен был вознестись обратно... Во тьму. Но видя как его дух не торопится распрощаться с этим местом, он лишь страдальчески вздохнув, пошел(или полетел, поплыл) за ним.
  - Не против, если я задам несколько вопросов? Не каждый день доводится побыть рядом с легендой.
  - Он не против...
  - О чем ты? - не понимая значения этих слов, пролетая рядом с ним.
  - Я о Наруто...
  - А-а-а-а... Ха-ха. - Если бы Мадара мог он бы сейчас прыснул в ладонь. - Странный малый... Но до ужаса наивен и добр. Расскажи, кем изначально должен был быть Джуби в этом мире?
  - Это моя ошибка, моя вина, моя ответственность... - говорил он себе под нос на что тот просто внимательно слушал его. - Изначально, десятихвостый должен был стать стражем. Хранителем баланса в мире... Я считал, что, создав его, создам идеальный мир. Хах... Как же я ошибался... Создавая его, я брал из источника свою и природную чакру из окружающего мира. Думал, таким способом дам понять цель его существования. Я просчитался... Ведь не учел того, что чакра окружающая в мире может испортить Джуби. Поэтому мне ничего не оставалось, как запечатать его в себе и разделить его на девять частей. Каждому из которых я дал имя. А миф о том, что десятую часть я использовал для того, чтобы создать Луну, сплошная ложь... Десятую часть я запечатал в себе и умер вместе с ней. Но перед тем, что бы этого не повторилось я вживил специальное воспоминание о техники призыва моей души, шанс умереть при призыве был велик и лишь дитя из пророчества мог меня призвать, но я до конца верил, что мне не придется возвращаться что бы исправлять свои ошибки далекого прошлого.
  - Мог ли я управлять Джуби? - решил он спросить об этом, ведь тот молодой Хокаге вполне уверенно говорил об обратном...
  - Категорически нет... Даже я осознавал, что мое творение было непобедимо и не поддавалось контролю, поэтому я и решил раздробить его разум дабы он никогда не был един. Даже в ослабленном форме, Джуби был огромной угрозой для этого мира.
  - Так значит он был прав... И после выполнении техники Джуби вышел бы из под контроля. - Горько усмехнулся он, поняв, что его надежды на идеальным мир были иллюзией как и его техника.
  - Верно... После выполнения техники вечного Тсукиеми, как думаешь, куда уйдет вся ненависть этого мира?
  - В... Джуби?! - немного пораженного проговорил он, догадавшись, к чему тот клонит.
  - Верно... Его мощь от этой ненависти всего мира бы возросла в разы, после чего он бы стал полноценным и без Восмихвостого и Девятихвостого. Идеальный мир не будет существовать вечно. Можно лишь создать его на время и стать мостом для этого мира. Была ли бы жизнь интереснее, если бы мир был в утопии? Смерть и Жизнь всегда шли параллельно друг другу, и грань между ними в этом мире всегда была очень тонкой. Почему ты так стараешься сделать его идеальным? Иллюзия всегда останется иллюзией. Неужели все это ради собственного удовлетворения?
  - Нет! Все совсем не так! Я тот, кто видел ужасы войны... Я тот, кто видел как нас притесняли Сенджу... Я тот, кто пожертвовал всем, ради того, что бы избавить этот мир от ненависти... Хоть и выбрал наиболее короткий путь к его достижению, в отличие от твоего носителя. - Усмехнулся он, на что тот коротко кивнул в знак подтверждения.
  - И, наконец, самое банальное... Кто ты?
  - Я Рикудо Санин... По вашей версии бог этого мира. Но это не совсем так... Всевышний создал меня и отправил с целью создать стража для этого мира. Я всего лишь мошка по сравнению с его величием...
  - Ты видел его... Всевышнего?
  - Если ты о его настоящем облике - увы, нет... Я не удостоился этой чести.
  - Думаю, тебе нет смысла лгать... - усмехнулся он. Уже подходили они к полю битвы, где Обито уже тяжело дыша, гневно смотрел на своих противников. Они раскрыли секрет техники Камуи. А чакры у них осталось всего лишь четверть. Какаши, Гай, да и Би выглядели немного потрепанными, но не настолько как он. Он лишь надеялся на то что Мадара как можно быстрее поможет ему...
  - Кхем... - привлек к себе Рикудо внимания на что все с шоковым выражением лица, смотрели на беловолосого человека с серым риннеганом и духом Мадары, что был рядом с ним.
  - Обито, прекрати, это бесполезно, я этому пример. - Услышав это, он обреченно опустил голову.
  - Но! Но мы были так близки к цели! Мы не должны сдаваться! Осталось всего несколько минут! - наконец, Рикудо выразил небольшое беспокойство на лице и резко переместившись к барьеру, вертикально ударил ладонью, уничтожил его.
  - Еще не поздно... - с облегчением проговорил он видя в каком состоянии Мазо. 7 из 10 хвостов уже были выращены. Достав катану из ножен, он семью резкими взмахами разрезал их. И, сложив руки в замок, начал что-то бубнить на непонятном языке. Запястья Джуби соединились с друг другом отчего на ее месте появились новые серебреные наручники, а на его глазах появилась повязка.
  - Вот и все... - стер капельки пота пепельноволосый со своего лба. От этой картины Обито лишь упал на колени. Всего лишь за минуту его мечта была разрушена в пух и прах. Рикудо, заметив мужчину сидевшим на коленях, перевел взгляд на Мадару.
  - Расскажи ему правду...
  - Ты и это знаешь? - удивленно приподнял Учиха бровь. - Ну да ладно... Обито, я с самого начала лгал тебе.
  - Что?! - резко вскочил он, устремив на него непонимающие глаза.
  -Нохара Рин... Жива. - Услышав это Какаши и Обито выразили шоковое выражение лица. -Мне нужен был приемник, тот кому я мог бы доверять. Поэтому я все с самого начала спланировал. Тот, кого убил Какаши, был клон Зецу. А настоящая была под очень строгой охраной одного моего старого друга. Я не был до конца уверен что ты присоединишься даже увидев такое... Поэтому в случае чего я бы мог использовать твою слабость... Ненавидишь меня? - потянулась какая-то странная пауза. Обито был очень зол. Он только что осознал, что его просто использовали. Схватившись руками за голову, он просто выкрикнул в пустоту. Крик полный горечи и боли.
  - Где она... Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ГДЕ ОНА! - гневно выпалил он, все краски этого мира начали приобретать в его глазах. Раньше он видел этот мир только в белых и черных тонах, не видя в нем смысла. Но теперь этот мир начал для него существовать...
  - Она... - слегка приподняв голову, и усмехнувшись, он ответил. -Уже здесь, - из неоткуда появилась громадная змея, на голове которой были... Рин, Саске и Орочимару.
  - Рин... - сухо проговорил Обито, опустив голову.
  - Обито, Какаши... Как вы выросли, - мягко проговорила она, одновременно медленной походкой приближаясь к Учихе. Мощный подзатыльник, и Обито отправляется лицом в землю.
  - За что?! - встав на колени, прокричал он, теперь казалось, что это тот самый Обито, который был в команде Минато-сенсея. Это картина непроизвольно заставила Какаши улыбнутся. Слегка прихрамывая, он двинулся в его сторону.
  - Дурак! Идиот! Жизнь в иллюзии - не жизнь вовсе! - гневно выпалила она, на что тот просто задыхался от такого заявления.
  - Да я это ради тебя делал!
  - А у меня ты вообще спросил?!
  - У трупа как-то не спросишь! - гневные перебранки продолжались, пока Саске искал кое-кого глазами.
  - Где Наруто... - спокойно сказал он. На что Орыч усмехнулся своим противным голосом.
  - Нууу... Думаю, оставаться здесь мне нет смысла. Не хочу попасться на глаза самому прародителю чакры... Кстати, я очень доволен приобретением и своим воскрешением Саске-кун. Жаль, что ты не станешь моим... Может быть мы еще встретимся, - сложив печать, начал истлевать Орочимару, подобно горящей бумаге.
  - Не думаю... - в пустоту проговорил брюнет, смотря как догорает техника перемещения его бывшего учителя.
  -Наруто пока не сможет сразится с тобой, хоть и сам этого очень сильно желает, - проговорил Рикудо.
  - Знаешь все наперед? - хмыкнул Саске в своей манере.
  - В какой то мере...
  - Да я люблю тебя черт побери! - тяжело дыша, выпалил немного смущенно Обито.
  - А я знала! Знала это еще тогда, в академии! Но делала вид, что не замечаю этого... - Какаши стоял рядом и с улыбкой на лице смотрел на это. Хоть и из под маски это и не было видно.
  - Я... Могу надеется на нечто больше, чем дружба? - с надеждой в голосе спросил он.
  - Ты для меня лишь близкий друг... - отвернулась она, на что тот обреченно опустил голову. - ... Но со временем... Может быть, - проговорила подойдя к Какаши и тоже двинув того тем же подзатыльником, что и Обито.
  - Какаши, а ты меня еще больше разочаровал! Почему ты не мог отпустить прошлое и жить настоящим?! Ты жалок!
  "А она очень сильно изменилась..." - одновременно подумали Какаши и Обито.
  - Но ведь это я виноват...
  - Хватит! Что было то прошло. Идите сюда, оба, - как-то лениво подошли они напротив друг друга. -А теперь помиритесь!
  - Прости Какаши... Я... - слегка потупил он глаза, не зная что сказать.
  - Ничего страшного, Обито. Я все понимаю, - протянул он руку, на что Обито не выдержав резко обнял его и тихонько заплакал. Улыбнувшись, Рин тоже, тихонько подойдя, обняла их.
  - Я сейчас расплачусь... - с сарказмом проговорил Саске, наблюдая за этой картиной.
  - Завидуешь? - подходя к Би и выполнив какую-то печать, проговорил.
  - Печать: Извлечение... Гьюки(Восмихвостый) так надо... Прости.
  "Я понимаю... " - только и услышал он голос Восмихвостого у себя с небольшими обрывками в своей голове. Багровая-красная чакра быстро начала вливаться в Гедо, не принося никакой боли джинчурики.
  - Вот еще... Долго ты еще будешь в его теле? Мне нужен Наруто...
  "Ты уверен насчет своего решения?" - мысленно обратился он к Наруто.
  "Абсолютно... Но сначала запечатай Мазо..." - кивнул он, сложив ладони вместе.
  - ...Вечная печать. - Вырвались из под ног статуи цепи, которые буквально всего обвязали цепи и после чего, быстро начав погружать его под землю. После глаза беловолосого изменились на небесно-голубые. Не став медлить, он, сложив несколько печатей, поставил фиолетовый, мощный купольной формы барьер.
  - Прости... Саске... Я решил выполнить с помощью Рикудо одну технику... Надеюсь, она тебе понравится, мой последний тебе подарок, из-за которого я не смогу больше существовать в этом мире... Я рад, что был твоим другом, - улыбнулся он в своей манере во все тридцать два зуба. После чего его глаза резко изменились на серый риннеган.
  - Что ты несешь идиот?!
  - Своим поступком я нарушу равновесие в мире... Но равновесие сил с самого начало было лишь иллюзией. Гедо-Ринне-Тенсей... - появилась за его спиной поистине огромная статуя Нараки, примерная длинна его была около трехсот метров. Раскрыв рот, из него начали выходить сотни, тысячи, а может и миллионы душ.
  - Все... Ради Мира... - прохрипел Наруто с одним серым и фиолетовым риннеганом, держа руки в знаке концентрации. Не обращая внимания на то, как его волосы начали седеть и падать на землю, а его тело потихоньку становится морщинистым и слабым. Боль была невыносимая, будто техника высасывала всю жизнь из носителя.
  "Так вот что чувствовал Нагато..." - усмехнулся он, не обращая внимания на то, как люди за барьером пытаются прорваться к нему.
  - Прекрати! Остановись! - кричал яростно Саске, ударяя мечом по барьеру, видя, как тот уже становился бледным и, казалось, его тело потихоньку превращалось в прах.
  - Еще... Не все!!! - выкрикнул Наруто применив режим полного подчинения биджу. Техника начала действовать быстрее, что означало, что человеческих душ выходило все больше. Повсюду начали оживать погибшие шиноби разных стран, даже заядлые преступники такие как из Акацки Дейдара, Сасори, Кисаме и т.д... Мадара, вернулись в свои собственные созданные тела! Дан, Хизаши, Хаку, Забуза... Никто не стал исключением.(Кроме 1-3 Каге стран...)
  - Такого еще долго никто не забудет... - только и проговорил Мадара, смотря на свое молодое тело. Наруто прервал технику, посчитав, что теперь уже сделал достаточно... Сейчас он выглядел на 80 лет... Волос на голове почти не было. На лице большие морщины. Тело, из которого медленно сочился прах, было до ужаса страшным зрелищем.
  "Я дал вам второй шанс... Как воспользоваться им... Решать вам. Я умираю... И перед тем как уйти на покой, я прошу вас... Создать союз пяти стран и по возможности не прибегайте к воинам. Я знаю, что прошу невозможного, ведь рано или поздно кто-то да развяжет конфликт, но все же... Прощайте." - проговорил голос Наруто у каждого воскрешенного его человека.
  - Мадара! Сломай барьер черт тебя дери! - выкрикнул Обито, на что тот, как-то лениво выполнив завершенного Сусано, разрушил его одним взмахом.
  Немая сцена, за которой спокойно наблюдал Наруто. Вот Саске протянул ему руку пытаясь схватить его, Наруто лишь слабо улыбнулся прежде чем рассыпаться в прах, уносимый по ветру, не оставив на месте себя ничего, кроме грусти и горечи тех людей, что верили в него.
  
  POV Наруто...
  Это и есть... Смерть? Темно... Ничего нет. Лишь одно темное пространство вокруг. Я в аду? Если это темное место и есть ад, то это меня как-то не сильно впечатлило.
  - Хех... Я видел много людей, и у всех была разная реакция на происходящее: истерика, слезы, проклятья... но твоя реакция меня несколько позабавила, - отдавался голос эхом по пространству.
  - Лавы и демонов же нет, а значит, это уже хорошо... - хмыкнул я. Странно, все вещи при мне, даже катана... Только она почему-то не отзывается.
  - Она не отзывается, потому что я так захотел... Наш разговор не для лишних ушей, - читает мысли? Хм... Неужели?!
  - Ты... Всевышний?
  - Да... - вышел какой-то светлый шар, источающий светом перед моим лицом. Опять же не впечатлило... Я ожидал увидеть какого-нибудь старика с белой бородой и мудростью в глазах.
  - Хахахаха... Знаешь, ты мне нравишься. Ладно, приму облик того человека, что ты представил. - появился старик с белой бородой и белыми волосами, одетый в синее кимоно.
  - А какой же твой настоящий облик?
  - Не готов ты еще видеть мой настоящий облик... Сойдешь с ума, - усмехнулся он.
  - Блин, что реально? А не слишком ли я вот так вот просто с местным богом болтаю? Хотя... Я бы с ним сейчас не разговаривал, если бы он этого захотел. Что он задумал?
  - Правильно мыслишь... Не зря тебе в 16 лет дали звание Хокаге. Ну, перейдем к делу, - появился перед нами стол с двумя стульями.
  - Садись... - усевшись, я заметил, как перед нами появился чайный сервиз с чайником, запах которого источал хороший чай.
  - Скажи, если бы ты знал, что можешь сделать все что угодно, что бы ты сделал? Имеется ввиду, лишь одно... - разлил он по чашкам чай. Хм... Вопрос с подвохом. Деньги бесполезны, но они имеют свою власть. Власть бесполезна без силы. Сила бесполезна без ума. Ум бесполезен без силы. Я бы выбрал...
  - Новую жизнь... Ум и сила могут быть получены только с новой жизнью.
  - Я уже говорил тебе, что ты очень интересный человек? Воин, что прошел множество битв на войне, бесполезен в повседневной жизни. Ты так не считаешь? - помешал он ложкой чай, и немного испив, положил ее на стол. Испил и я... Хм... Какой странный вкус.
  - Да, это правда. Я не могу представить жизнь без битв. Когда ни о чем не думаешь и остается лишь...
  - Стук сердца, - усмехнувшись договорил бог за него.
  - Знаешь, читать мысли не прилично, - выразил я фальшивую обиду на лице.
  - Ха-ха мне и читать не их не нужно было. Я видел много людей таких как ты... Все они говорили по разному, но суть от этого не менялось. Ты - воин. А значит всегда будешь ходить по тонкому лезвию жизни и смерти.
  - Это... Как... Наркотик... Встретив врага равного или превосходящего по силе, я просто не могу удержатся сразится с ним или с ней.
  "Но тут я немного приврал, не встречал я еще девушки сильнее меня". -Но с другой стороны я знаю когда нужно отступить, а когда нет. К довершению ко всему, друзья у меня важнее битв.
  - Но ты выбрал мечту своего отца, а не путь воина... Ты ведь мог и не воскрешать абсолютно всех и погибать смертью героя, - допив чай, бросил он чашку за спину отчего звук разбившийся стекла не заставил себя ждать.
  - Я не мог предать их надежды... - шепотом отозвался я. - Порой долг перевешивает собственные желания. Я убиваю лишь в крайнем случае, потому что во всех существах есть скрытый свет. Но как ни странно, убийство не будет долго терзать мою душу. Ведь в мире шиноби побеждает сильнейший, а слабые гибнут, не так ли?
  - Знаешь, а я видел людей с настолько темной душой, что могу поспорить об обратном. Ну а насчет силы... Думаю, тут ты прав. Ваш мир очень любит развязывать войны и убийства на пустом месте.
  - К чему все эти разговоры о философии жизни? - мне начали надоедать все эти разговоры на пустом месте, не имеющие смысла. Я все равно мертв и отправлюсь в ад, или куда там еще...
  - А что если я скажу, что могу дать тебе этот шанс? Твои заслуги в мире шиноби велики. Хоть ты и нарушил баланс мира, чем влечет за собой большое наказание... - мне показалось, или меня сейчас убьют во второй раз?!
  - Но... Рикудо хорошо отзывался о тебе, чем я немного удивлен. От него очень трудно добиться уважения, - но тут я вспомнил про одну недостающую деталь, а точнее, про своего друга Кураму.
  - Он все еще находится в тебе. Хоть у него и чакры осталось буквально всего ничего, но он жив.
  - Фух... - облегченно выдохнул я. А то я уж подумал, что та техника убила его. Нехорошо бы получилось, если последний из биджу воскрес после нескольких лет в мире шиноби... Ох, как не хорошо. Хотя, я думаю Рикудо или Всевышний позаботились бы об этом. Да и тем более Курама хороший собеседник. И тот из немногих, кто понимает меня. Даже сказал бы стал для меня, кем-то вроде старшего брата.
  - Как я и говорил, я могу вернуть тебя. Но... С одним условием. Ты не сможешь больше вернутся в свой мир, даже если попытаешься. После всего того, что ты натворил, ты не имеешь никаких прав туда возвращаться. - Тч... Больно надо. С тем миром меня связывала лишь мечта моего отца, а раз я ее выполнил, меня ничего там не держит. Сакура стала для меня подобно сестре, а Хината... К Хинате я не чувствовал никаких особых чувств. Она мила и красива, спорить не буду, но все-таки внутри чувствовалось что-то типа: "нет парень, она не та, с кем бы ты жил по гроб жизни". Хокаге я побыл и, скажу я вам, от этой должности я был сначала в восторге... Правда, поначалу... Цунаде была настолько поражена моей силе после битвы с Пейна, что провела голосование на мою должность. Было все прекрасно, пока не осознал, что туча бумаг каждый день, это, черт возьми, хреново!! Куда делись мои золотые деньки, когда меня посылали на опасные А или S ранга задания? Эээхххх...
  - И я заберу почти все техники глаз со всеми его стихиями... - Что?! Так дело не пойдет! Я же буду беззащитен, как овечка! Я даже о том мире куда он меня засунет ничего не знаю! Хоть бы рассказал или намекнул...
  - Эй! Можно мне поторговаться, нет? Оставь, прошу, молнию раз такое дело! Полет бога грома уж больно мне приглянулась! Техники гравитации и...!(имеется ввиду техники тела Яхико)
  - Ей-ей...Ты хочешь поторговаться... Со мной?! - придавило меня аура, ки ... Или что то в этом роде на землю. Вот черт... Задыхаюсь. Нужно взять на заметку, не перечить местным богам.
  - Я приму эти твои желания во внимание, но ничего не обещаю, - и на том спасибо. -Тело будет твое собственно и имя можешь брать свое. Оно все ровно не будет ничего значит там.
  - А куда я попаду?! И самое главное, для чего это тебе!?
  - Хахаха, а не все ли ровно куда? Ну, а причина проста... Скука. Хочу посмотреть, что из этого выйдет. Я буду наблюдать за тобой... - "как-то немного жутко". - подумал я перед тем, как мое собственное тело начало буквально засасывается в черно-фиолетовую дыру, а мое тело как будто стало говном, которое сливает в унитаз... Позже пошло еще веселей. Я с такой скоростью перемещался, что улавливал лишь огромный спектр разных цветов. Мозгу от этого стало немного не по себе, отчего он принял лишь одно правильное решение. Просто напросто закрыть глаза. После я почувствовал, что мне жарко... Нет мне было действительно ЖАРКО!
  - Ааааааа!!! - приоткрыв глаза, я понял, что мчусь словно комета с атмосферы на какой-то лес... Мне показалось или я увидел четырехметровую фиолетовую гориллу?! Хм... Стоит взять на заметку. Но думать мне осталось мало... Земля, черт побери, приближается! Какого хера он не мог просто меня переместить в этот мир?! Обязательно надо было отправлять так? Готов поспорить, он это специально.
  Посадка прошла... Мягче, чем я думал, хоть и размер кратера, что я оставил меня несколько впечатлил... Небольшая боль была, но по крайне мере я чувствовал, что я жив... Только вот глаза от бессилия слипаются. Ладно, посмотрим, что это за новый... Мир.
  
  
  Оставляйте отзывы!!!
  Глава 2.
  
  Медленно разлепив глаза, Наруто увидел перед собой живность ну уж ни как не походящую на нормальных животных. Несколько птиц, парочка медведей ненормального белого цвета особенно если учесть жаркий климат этого места, парочку белок фиолетового цвета и волков тоже соответственно белого цвета и других невиданных мне животных. Единственное отличие между этими волками было то что один был более так сказать больше и имел черную шерсть в районе шеи.
  Все они с любопытством разглядывали Наруто и пока не решались, на какие либо прямые действия. Сам же блондин немного выпал в каплю от увиденного но быстро успокоился, вспомнив, что он не в своем мире и скорее всего это уже может стать для него в ближайшее время в порядке вещей. Осмотревшись он пришел к выводу что он теперь уж точно не в своем мире. Разные деревья с разной гаммой цветов. Оторвав взгляд от созерцания природы, он переключил взгляд на своих гостей.
  - Эм... Привет. - Как-то неуверенно поприветствовал он после чего слегка удивился своему детскому голосу. - Я... не причиню вам зла. - Слегка привстал он, медленно разведя руки в стороны, отчего птицы и белки улетели на ветки, а медведи с волками злобно посмотрели на него. Тут Наруто заметил, как его одежда, что была на нем одета, очень сильно свисала. Посмотрев на руки, он понял что почему то стал... Маленьким или лучше сказать более молодым.
  - Что за... - не успел он договорить как ближайший к нему волк укусил его сильно за руку, тот на это действие даже не пошевелился и просто скривился от боли. Кровь текла по кисти руки и капала на землю, но Наруто все еще не предпринимал каких либо действий самозащиты. Смотря точно в глаза хищнику, они около двадцати секунд играли в гляделки. После чего волк, видимо поняв по его глазам, что Наруто не причинит им зла, отпустил его руку из своих челюстей. И, слегка виновато посмотрев на него, облизал рану.
  - Ха-ха-ха, это ты так извиняешься? - погладил он одной рукой его голову, а другой рукой поглаживая его ушко. Стоит отметить, что волку это нравилось, судя по его закрытым глазам. Медведи сразу почему-то потеряли интерес к человеку и ушли восвояси.
  - Не волнуйся. Я не в обиде. Это ваша территория, которую вы защищаете, а я чужак. Простые инстинкты, что позволяют вам выживать в этих местах. Хм... сюда бы зеркало или как минимум воду. Хочется узнать, как сейчас выгляжу. Но сначала. - Выбрался он из своей одежды, отчего на нем остались лишь трусы и сетчатая майка. Взяв штаны и разорвав их и взяв кунай в одну руку, сделал в них отверстие для резинки и потянув на себя, он сделал себе неплохие бриджи. После чего взяв в руки плащ, он начал складывать туда все его чудом не поврежденные свитки и одежду, сделав своего рода белый мешок. Подсумок для кунаев он прицепил себе на пояс сзади, а катану повесил на спину. За всеми этими действиями внимательно следили животные.
  - Мера самозащиты в случае чего... - повернув голову в их сторону одновременно двигаясь в противоположную от них сторону. - Не буду вам мешать. - тут он внезапно остановился на месте. - Ахахаха. - Нервный смех вышел из его рта. - А куда я иду? Где я вообще? А вдруг здесь говорят на другом языке? Культура, техники... Стоп. - Вдруг осенило его на счет того что его тело теперь как будто разделено на три потока. Мысленно помолившись богу, он попытался включить ренниган. Попытка раз... и его мир стал более четким и анализированным с прожилками окружающие его пространство. Его удивило то, что это вообще не было похоже на чакру хоть и внешне оно и было похоже. Она была более густая... Более доступная в отличие от чакры. Было предположение что это магия... Но... ему нужно было убедится в этом у кого-нибудь из местных. После он посмотрел на себя. Шок и непонимание выразилось в его глазах. Никой системы циркуляции чакры просто... Не было. Вместо этого внутри него было три потока энергии, это, назвать чакрой, ну никак нельзя было. Один голубого цвета, другой фиолетового, что было ровно столько сколько и голубого. И небольшой сгусток оранжевого. Долго ему думать не пришлось, что это именно за оранжевый сгусток. Мысленно поблагодарив богов за сие подарок, он положив мешок с вещами и сев в позу лотоса, спустился в подсознание. Открыв глаза он ужаснулся... Перед ним лежал очень тощий двухметровый лис с девятью хвостами с черной шерстью идущую от глаз до внутренних сторон ушей. Судя по его закрытым глазам и поднимающийся его телу при дыхании. Тот всего на всего спал.
  - Курама! - выкрикнул он, сев около него. - Прости, прости меня пожалуйста.
  - Ммм? - немного хрипло отозвался он, разлепив багрово-красные глаза с вертикальным зрачком. - Кхах?! - немного в шоке уставился он на него. - Наруто? Ты жив? И... Я жив? - уставился он после на себя. - Хм... Судя по твоему внешнему виду, твой организм после слияния с Рикудо потерпел некоторые изменения.
  - О чем ты?
  - А ты посмотри на себя. - Кивнув и закрыв глаза, перед ним появилась прямоугольное зеркало. Открыв глаза, он с любопытством начал разглядывать себя. Кончики волос побелели, создав своего рода мелирование волос. Вот только Наруто про себя посчитал, что это у него останется на всю жизнь. Так же что еще прям бросалось в глаза, так это противоречащие силам гравитации копна волос в виде двух своеобразных рогов. Потянув майку и посмотрев на чуть ниже шеи, он заметил черное тату шести томоэ с дырочками у их основания. На вид своему телу Наруто мог дать своем телу лет 6 или 7. Физическое тело было можно сказать нулевое, тоже самое можно было сказать и про техники. Все его тело было перестроено и было теперь трудно сказать работают ли его техники или нет. Наруто все еще надеялся на то, что они работают. А если нет...
  - Придется начинать все с нуля. Всевышний дал мне второй шанс. Так давай же воспользуемся им.
  - Хм... Это многое объясняет. Хоть я сейчас даже генина побить в таком состоянии не смогу, но я чувствую как моя чакра была заменена на магическую энергию.
  - Ты уверен в этом?
  - Абсолютно. Магическая энергия или, проще говоря, манну, использовал Рикудо в момент запечатывания Джуби в себя. Она намного сильнее той же чакры, но несколько сложнее в контроле.
  - Магический мир... Да? - положил Наруто руку себе на подбородок, меря пространство шагами. - Что мне нужно сделать, чтобы ты стал таким как прежде?
  - Нууу... Мне нужна пища. - Оголил он свои клыки. - А точнее, демоническая энергия для восстановления. А если совсем проще говоря, мне нужно пожирать демонов из этого мира. И чем сильнее будет жертва, тем быстрее я восстановлюсь до своего привычного уровня. Если честно, я пока не знаю, как мне восполнить свои запасы самостоятельно. Я еще не попадал в подобные ситуации. Единственным чем я могу тебе помочь, так это побыть своего рода радаром для поиска демонов. Примерно на расстоянии сто метров вокруг тебя.
  - Негусто... - пробубнил Наруто себе под нос.
  - Ой, прекрати! Ты как идиот чуть нас обоих не прикончил техникой воскрешения, и он тут еще жаловаться мне будет.
  - Прости... Я... - виновато опустил он голову.
  - Да я пошутил! Я не виню тебя. Ты поступил так, как должен был поступить.
  - Спасибо...
  - Но согласись это было одновременно круто и тупо. Вернул, черт возьми, Мадару к жизни... Да ты рехнулся!
  - Он всего лишь жертва обстоятельств. Он не был плохим шиноби, таким, каким его описывали в книжках. Я уверен, что он будет поддерживать мир, а не разрушать его. Ведь с самого начало это и было его целью, не так ли?
  - Да-да... - с сарказмом подтвердил Курама его слова. Ему определенно не нравилось, что тот кто использовал его для убийства Хашираме Сенджу, будет строить новый мир.
  - Не волнуйся, все будет в порядке.
  - Как знаешь, дело твое. - Отмахнулся лис, закрывая глаза. - Все равно, я так понял, мы находимся НЕ в госпитале Конохи.
  - Если честно мы в другом мире и скорее всего мы больше никогда не сможем вернутся назад.
  - Оу... И как ты?
  - О чем ты?
  - Ну-у-у, тебе должно быть сейчас чертовски хреново из-за того что ты больше не сможешь вернутся обратно домой.
  - Я бы соврал, если бы сказал, что не хотел бы вернутся в свой мир. Дабы увидеть лица своих старых друзей и... Ха-ха черт возьми, Эро-саннина... Живого. - Выступила небольшая влага на его глазах.
  - Наруто... Не надо... Выплесни всю горечь... Не сдерживайся. - подбежав к нему и зарывшись в его светло-рыжую шерсть, заплакал.
  - Для всех я умер в том мире... Правильно будет ли мне использовать свое же имя в этом? Не будет ли это причинять мне боль от собственного прошлого? - потер Наруто свои глаза, подняв голову и взглянул на своего верного друга.
  - Ты... Боишься своего использовать свое имя в этом мире? Хах... Знаешь, в этом нет ничего страшного. Ну и что, что оно будет причинять тебе боль... Просто забудь! Тебе дали второй шанс! И отнюдь, я так понимаю не без бонуса! Я здесь, с тобой, а это уже что-то да значит. Ты вот так вот просто раскиснешь из-за этого? Где тот самый Узумаки Наруто который никогда не сдавался?! - выкрикнул он, слегка прокашлявшись кровью.
  -Курама! - придержал он его за голову. -Ты... Ты прав! Я не сдамся и стану самым сильным, вот увидишь!
  -Хах... Не сомневаюсь. Давай-ка сначала бегло осмотримся и предположительно узнаем, с чего начать. - кивнув, он исчез из своего подсознания.
  Во внешнем мире их разговор продлился около одного часа. За это время живность в лесу несколько уменьшило свое внимание к блондину. Какого было удивление Наруто, когда на его коленях сидели все те же белые волки и внимательно следили за ним своими янтарными глазами со звериным зрачком.
  "Похоже, ты уже нашел себе хороших друзей... Жаль, они не умеют разговаривать."
  "Хм... А может..."
  - Вы не против, если я некоторое время побуду с вами? - он почему-то думал, что они его понимают. Те как-то заинтересованно посмотрели на него, а после, встав, медленно двинулись в чащу леса. Остановившись и оглянувшись, они как бы мысленно сказали ему идти за ними. Запрокинув мешок за спину и слегка потерев гарду меча, она слегка засветилась голубым сиянием.
  "Господин! Вы живы!" - радостно проговорил женский голос в его голове.
  "Да, Кагами, я жив. Сколько раз я тебе говорил не называть меня так! Мы ведь напарники, не так ли? А это значит, для тебя я просто Наруто."
  "Простите... Но я не могу поверить, что это взаправду. А где мы и как так вышло, что вы выжили?" - коротко пересказав обоим беседу с богом все почему-то на некоторое время замолчали.
  "Тебе очень повезло." - В унисон сказали они.
  "Да-да... Я это и без вас знаю." - Уже подошли они к судя по всему логову волков. Первое что бросалось в глаза их логова так это большое дерево под корнями которого можно было заметить маленьких волчат. Всего было, где-то около четырех взрослых белых волков, не считая тех, что привели его сюда, которые были не особо рады приходу чужака. Один уже бросился в его сторону как его остановил тот волк, что привел Наруто и злобно зарычав на него тот просто ушел. После все они с любопытством начали ходить вокруг него.
  "Они проверяют тебя... Ты должен доказать им что ты им не враг. Те двое что привели тебя единственный сдерживающий фактор этой стаи. Поймай дичь голыми руками или убей их врагов, ради доказательства к их преданности." - Высказал свое мнение насчет всего этого Курама.
  "А ты как я погляжу, спец по таким делам..."
  "Ты наверно забыл, что я не только демон, но и лис, а соответственно зверь. И в некотором роде понимаю их как кого бы то ни было."
  - Позаботьтесь обо мне... - закрыв глаза, уважительно поклонился он. Расположив свои вещи рядом с деревом и взяв кунай из подсумки, он двинулся в сторону одного дерева. Вырезав из более так сказать странных деревьев побольше больших листов в толщине и длине он расположил их в свой будущий лагерь.
  - Если я хочу здесь остаться мне нужно найти хороший источник... С пищей я думаю проблем не будет. Ладно, я думаю, на счет этого можно положится, на моих новых друзей. - Спокойно сидел он на пятой точке и наблюдал за волками которые тоже в свою очередь пристально, даже некоторые через чур, наблюдали за ним.
  После предположительно трех часов Наруто установил себе неплохой таки шалаш из листьев и веток. Так же он как то умудрился из них сделать гамак.
  Выполнив стандартные физические упражнения на тело, Узумаки про себя отметил, что лучше начать с этого, и чем раньше, тем лучше. Так же Наруто пока не решался больше использовать чак... то есть магию, после одно случая...
  Просто один раз он попытался распечатать из своего свитка вещи. Результат был плачевным... Из двадцати попыток лишь двадцать первая сработала но в результате лишь подожгла его. Это дало ему понять что придется сначала понять как устроена магия для того что бы вернуть свои былые техники. Сейчас бы он не отказался от какого-нибудь сильного мага, который проконсультировал бы его с азами магии.
  Вытерев небольшой пот со своего лба, блондин и не заметил, как солнце уже приближалось к закату. Блаженно потянувшись на гамаке, его глаза начали слипаться от усталости.
  Разбудил его звук сильного волчьего воя, от которого он от неожиданности свалился с гамака, ища его источник.
  Перед ним предстала картина где пять белых волков собрались около одного того самого большого волка с черной шерстью около шеи. По всей видимости он и был вожаком этой стаи.
  - Время охоты значит... Кагами, рассчитываю на тебя. Сейчас я в не самой лучшей форме. - Потер он гарду катаны отчего она слабо засветилась мягким голубым сиянием.
  "Можете рассчитывать на меня, Наруто-сама!" - выпал немного в каплю блондин от ее слов.
  "За все то время, что я с ней пробыл, она-таки не смогла называть меня просто по имени..." - с досадой подумал блондин одновременно с этим подойдя к ним.
  - Можно с вами? ... Не беспокойтесь, я не буду мешать. Просто хочу доказать... Эмм... Полезность. - Те, видимо, поняли, о чем он, дружно переглянулись и перевели взгляд на вожака. Тот просто двинулся в чащу леса. Видимо, это можно было посчитать за ответ "да".
  В этот вечер было как то особенно спокойно. Лишь завывания ветра и щебетания птиц беспокоило эту манящую тишину которая была таки пропитана спокойствием. Но она была лишь иллюзией, ибо в этих местах на каждом углу могла ждать опасность. Тому доказательство послужило то что за ними наблюдали несколько пар глаз. Даже Наруто нутром чувствовал это. Остановившись, вожак стаи принюхался и медленно зашел к кусты. Его же примеру последовали остальные, в том числе и Наруто. Когда блондин продвинулся ближе и рассмотрел животное, на которое они охотятся, он еле сдержался, чтобы не матернуться. Перед ними был... Медведь. Но его внешность не очень походила на обычного медведя. Разве что на только мордой вышел. Лапы были куриной формы, цвет шерсти был зеленый, но его размер... Примерно три метра в высоту.
  Наруто даже на мгновение засомневался насчет волков для которых это было вроде как обыденным делом.
  Его размышления прервал внезапный рывок вожака за которым тут же вышли остальные. Все они окружили жертву и начали нападать с разных сторон. Кусая и кромсая своими острыми клыками и когтями тушу медведя. На что тот просто взревев, пытался бить в ответ, но те либо уклонялись, либо кто то вовремя наподдал со спины. Наруто же в это время ждал подходящего момента. И вот он настал, вожак стаи как бы невзначай разорвал расстояние с хищником. В этот момент черная тень человека с красным лазером в правом глазу сделала рассекающий удар по зверю. Медведь замер от неожиданности и скорее всего от осознания его близкой смерти, смотря на то, как Наруто медленно вставляет катану в ножны и, наконец, ударив громко гардой о ножны, голова зверя упала на землю отчего кровь из его шеи хлынула вверх словно фонтан запачкав его с ног до головы.
  Ледяные глаза, полное спокойствие выражалось на его лице. Не было ни сожалений, ни тошноты. Все ради выживания... А ради выживания ему нужны были те, кто лучше знают эти места. Добавок ко всему голод давал волю злобе и некоторой раздраженности в ситуацию, отчего тот во время удара даже ни сколько не мешкал. Но последствия этого удара...
  Внезапно Наруто схватился за грудь в районе сердце от боли и упав на четвереньки кашлянул несколько миллилитров крови. Отпустив меч и взглянув на свои руки он заметил как те судорожно дрожали, как и все его тело.
  "Черт... Похоже мое тело еще не готов к такой нагрузке. Вот она неприятная ситуация когда меч превосходит своего обладателя в силе... Прости Кагами, похоже в ближайшие несколько лет я не смогу тобой пользоваться."
  "Как же так..." - поникшим голосом ответила катана.
  "Прости..." - как только он закончил, он почувствовал всю грусть и обиду от меча после чего тот от гарды и до меча начали появляться белые бинты которые препятствовали доставанию меча из ножен.
  - Проклятье... - прохрипел он, медленно установив за пояс катану. - Черт, черт, черт!!!! - ругался он на самого себя из за собственной беспомощности. Сейчас он просто не мог двигаться из за паралича. Тут он почувствовал, как его начал кто-то за шкирку волочить по земле. Повернув голову, он увидел одного из волков, которые были с ним. Судя по всему тот волк, тащил его в сторону лагеря, а остальные тащили добычу.
  По приходу в лагерь Наруто уже смог нормально двигаться, но некая слабость все ровно была, а руки ныли от боли. Волки зверски начали терзать добычу и брать то, что заслужили по праву.
  Странной картиной было то что вполне крупный кусок мяса принес вожак Наруто, положив рядом с ним, слегка подтолкнул к нему носом.
  - Оу... Спасибо. Умираю с голоду. - Смущенно улыбнулся он одновременно вытеревшись от крови после чего собирая небольшие и мелкие ветки. Создав костер а-ля шалашик и подставив туда несколько свитков которые в его теперешнем состоянии стали не больше чем простой бумагой, он снова попытался распечатать вещь чем и создал цепную реакцию с магией, поджег ее. Ветки тут же зажглись привычным пламенем. Радостно надев на палку кусок мяса, подставил он ее рядом с огнем.
  За его действиями с любопытством наблюдали волки. Почувствовав ну очень вкусный запах от жаренного мяса около блондина тут же столпилось несколько волков с волчатами.
  - Ха-ха... Еще минуту и будет готов. - радостно проговорил он, заметив к себе внимание его возможно новой семьи... Пусть и временной. Разделив кусок и разделив его, он с руки дал волчонку. Тот как то неуверенно принюхался, запах жаренного и очень вкусного мяса взяло свое отчего тот резко схватил его чуть не оттяпав ему руку.
  - Уфф... - одернул он руку заметив как большую часть мяса волки начали класть ему. Как бы мысленно говоря: "пожарь и нам".
  В общем, к концу трапезы Наруто уже с довольным, даже можно сказать через чур довольным выражением лица и полным животом, спал в своем шалаше.
  Глава 3.
  
  6 Месяцев спустя...
  
  Эти, казалось бы, долгие 6 месяцев прошли для Наруто словно неделя на его посту Хокаге. Ну в общем, быстро.
  За это время Узумаки накачал приличное физическое телосложение. Каждый день он выматывал себя до того что тот после всего этого всегда падал без сил. Он не хотел стать для них обузой, ведь тогда он смог убить медведя только с помощью Кагами. Своих же собственных сил у него было мало. Спасало его только знание того как можно было быстро нарастить физическую силу и боевой опыт его прошлой жизни.
  К сожалению Наруто был полным профаном в области магии. Он знал, что она есть, но как ее высвобождать, а уж тем более как ею пользоваться, он не знал.
  Стая же к нему относилась теперь как со своим. Уважение он заслужил благодаря его упорству в поисках силы.
  За эти 6 месяцев ему таки посчастливилось встретить людей, а именно крестьян которые сделали стоянку своего каравана. Но наблюдая за ними, у Наруто оправдались его самые плохие предположения насчет этого мира. Они разговаривали на совсем ином языке. Стоит отметить, что встретил он их на довольно далеком расстоянии от волчьего логова. Расстояние было примерно около двадцати километров. Благо назад он путь запомнил, но, то что он увидел дальше, он запомнил на всю жизнь.
  Разбойники напали на караван, а охранники, по всей видимости, каравана начали отбиваться от них, применяя колдовство. Некоторые вставали в специальные стойки, некоторые делали, какие-то жесты или знаки руками для призыва своей магии. Но их всех объединяло одна особенность, перед тем как перед магом появится заклинание, перед заклинателем появлялся магический круг, из которого и появлялось заклинание. Цвета у них были разные, видимо от зависимости того какой элемент использовал заклинатель. По крайне мере к такому выводу пришел он сам. Не вступал он в битву по одной простой причине. Помощь каравану явно была не нужна, все они справились буквально за две минуты. Продолжать слежку аж до города он не решался. С его-то внешним видом и не знанием местного языка его могут просто прогнать или даже может быть хуже того отправить в рабство.
  А за десять километров от своего дома Наруто увидел огромную гору черного цвета со светло-голубыми камнями на некоторой ее поверхности. Самое удивительное было то, что на самом верху были темные тучи, которые без остановки били молниями. Так продолжалось около часа, пока не наступила мертвая тишина. Наруто про себя отметил, что это явление началось не так давно. Оно происходило раз в неделю. То, что излучало от этой горы, заставило его сглотнуть. Чувства силы и угрозы от этого места чувствовалось каждой клеточкой его тела, а чувство опасности так и вопило о том, что бы убежать от этого места. Посмотрев риннеганом на сие обитель, он обомлел. Вся гора была пропитана магической энергией, а на самом ее верху был очень мощный источник голубого цвета. Если бы Наруто был в своем мире, то посчитал бы, что сейчас увидел биджу. Но сейчас он в каком-то магическом мире. Поэтому снова решил себе напомнить, что это уже должно стать для него в порядке вещей.
  - Блин... Мне нужен хороший учитель магии. - В пустоту сказал он, запрокинув руки за голову удобно расположившись в гамаке. Сейчас на нем были коричневые лохмотья, а в зубах тонкая острая зубочистка. За эти 6 месяцев его волосы стали несколько длиннее обычного, спадали аж до груди, а сочетание белого и желтого цвета на его волосах делало его несколько привлекательным по меркам ребенка. Хоть его одежда и желала оставлять лучшего.
  - Единственный, кто в какой-то мере может мне помочь, так это то существо на той горе... В городе вряд ли я найду того кто за бесплатно будет обучать бродягу. Да и к кому я могу обратиться? Если я даже не знаю их языка, на котором они говорят.
  - Это безумие, но выхода у меня нет. - Наруто часто начал разговаривать с самим собой что бы не чувствовать себя одиноким. Это чувство можно было сравнить с дырой в районе груди, после которого оставалось лишь одна пустота. Вот так наверное становятся сумасшедшими.
  "Я определенно с тобой согласен насчет того что это безумие... Наруто ты идешь к неизвестному существу сравнимой по силе с биджу дабы тот научил тебя образованию и магии? Ты ведь понимаешь, что это существо может тебя размазать по земле и не заметить? И ведь мы даже не знаем что или кто это... Вдруг это демон?"
  "А вдруг это очень сильный маг? Мы не можем знать наверняка."
  "Ох... Хорошо, я лишь высказал свое мнение. Эй... Кагами, а ты что думаешь?"
  "Я согласна с Наруто-сама. Пусть это и опасно, но мы почти ничего не знаем об этом мире. Конечно, шанс на то, что мы сможем предложить ему или ей что-то равноценное, равен нулю... Но все же это лучше чем ничего."
  "Ладно, думаю с вами бесполезно спорить, дерзайте. Но если что, сразу драпай Наруто. Это не тот противник, против которого у тебя есть хоть какие-то шансы. В твоем нынешнем состоянии у тебя нет и шанса навредить этому существу. И ситуация очень сильно напоминает как ребенок засовывает свою голову в пасть льва."
  "Спасибо Ку, утешил." - с иронией ответил блондин. Встав с гамака, он направился к вожаку стаи. Присев на колени и опустив голову к земле, он начал говорить.
  - Я покидаю вас... - потянулась небольшая пауза при котором все живое в этом месте словно замолчало. И лишь звук завывания ветра прерывал эту странную тишину. - В течении этих шести месяцев вы стали для меня самыми близкими существами в этом мире. Я благодарен вам... Правда благодарен. - Упало несколько капель слез с его глаз. - Мне нужно стать сильнее... - его голос начал дрожать. Для него это оказалось куда больнее, чем он предполагал. - Мой друг нуждается в помощи... А сам я никто для этого мира. Я...! - почувствовал он, как на его плечо, что-то уткнулось. Подняв голову, он увидел волка, что с закрытыми глазами просто как будто обнял его. Встав и начав собирать вещи в свой самодельный коричневый рюкзак, он последний раз посмотрел на них. Ноги как будто отказывались идти, в сердце нещадно щемило. Наконец, принимает окончательное решение и со скорбью на лице разворачивается и делает нерешительный шаг вперед.
  "Мы все понимаем... Иди... Думаю, он не будет против." - Прозвучал мягкий мужской голос в его голове.
  - Чт... - Наруто аж поперхнулся от этого, резко развернувшись, он заметил, как на том месте, где должны были быть волки, не было и следа. Даже намека на то, что кто-то живой присутствовал в логове волков, вообще не было. - Что это было? - с шокирующим выражением лица проговорил он.
  "Этот мир полный загадок... Совсем недавно я почувствовал небольшой всплеск магической энергии. Возможно, они были духовными животными... А возможно они просто переместились в другое место. Но это все лишь догадки... Правды скорее всего мы не узнаем никогда."
  - Интересно... Кого он подразумевал под словом "он"? - спросил он как будто у самого себя, поправив рюкзак и двинувшись в сторону черной горы.
  "Может, про того, кто обитает на черной горе?" - подала голос Кагами.
  "Вполне возможно..." - отозвался Курама.
  По пути Наруто привычным образом обошел все опасные места, который он запомнил в своей голове. Запахи, метки и ландшафт. Все это он анализировал в своей голове давая отчет своим действиям на передвижения.
  - Плохо... В мою сторону движется Заку...
  Заку - это зверь больше похожий на большого тигра. Разница была в том, что его когти были на порядок длиннее и клыки больше обычного тигра. Сама его шерсть была черного цвета, а глаза были багрово-красного цвета. Особенность, по которой можно было их узнать это белый рог на их лбу. И как на зло они славятся своей живучестью.
  Имя признаться честно выбрал Наруто... Выбиралось чисто случайно.
  "Вот черт! Тот раз вы смогли с ним справится общими усилиями и то только с помощью всей стаи! Тебе тогда неплохо досталось..."
  "Знаю..." - слегка потер он правое плечо где был шрам пяти полос от удара когтей хищника.
  - Он идет... - тихо сказал Узумаки. Из кустов тут же послышался посторонний звук не став мешкать Наруто быстро достал из подсумки кунай и бросил туда. Хищник не только успел увернуться, но и сделать резкий рывок в его сторону с выставленной правой лапой с когтями. В глазах Наруто тут же появился ренниган. Внешний мир начал замедлятся... Резкий бросок рюкзака в сторону, перехват руки удар ногой по животу и бросок через себя используя инерцию его тела против него же самого.
  - Ну давай киса... - встал он в боевую стойку, держа наготове в правой руке кунай, а в другой руке маленький шарик с дымовой шашкой за спиной. - Я тебе покажу как добыча становится охотником. - Хищно улыбнулся он, пытаясь унять небольшую дрожь от... Нетерпения?
  "Вот он... Достойный противник... Я один... Никто не придет на помощь... Никто не поддержит... Ну и не нужно... Я справлюсь... Я убью его... Я убью его... Убью." - Медленно начал обходить Заку с правой стороны, а Наруто с левой. Оба оценивали друг друга, ждали пока кто то ошибется или нападет первым. Ситуация накаливалась.
  Наконец хищник не выдержал и бросился в атаку в резком рывке, оставив небольшие трещины на земле. Дымовая шашка сработала, оставив противника ослепленным на мгновение и той местности, где она была развеяна. Оседлав зверя, он, выразив безумный оскал начал сильно бить кунаем по его голове тот в это мгновение начал брыкаться и рычать. Очередное брыканием он выбивает его из седла, после чего удар лапой не заставил себя ждать, отправляет его в полет к ближайшему дереву, тем самым проломив ее своим телом. Взгляд блондина помутнел, тот удар точно сломал несколько его ребер и оставил глубокий кровяной порез. Быстро очнувшись и в последний момент повернув голову в сторону, когти Заку тут же пробили его.
  "Проклятье... Голова кружится... Наверно из-за потери крови." - слегка покачнувшись, бросил он кунай в него. На что тот как то лениво и казалось бы с победной ухмылкой подбирался к нему.
  "Похоже, выбора нет..." - отбросил он катану, встав на четвереньки.
  - Моя семья не только заботилась обо мне но и обучала меня... Облик зверя... - его когти на руках увеличились до размеров длинных когтей а сами руки начали покрываться белой шерстью, зрачок в риннегане стал вертикальной формы. Волосы встрепенулись и стали более грубыми. Клыки начали немного выпирать из за рта а полоски на щеках стали чуть больше и чернее.
  За этими изменениями с любопытством наблюдал Заку и не заметив как схлопотал удар в челюсть от противника который отбросил его на добротных пять метров.
  - Ра-а-ар! - рыкнул Наруто, кинувшись в атаку.
  Спустя около семи минут Наруто отлетел к ближайшему дереву со многочисленными ранами. Даже облик зверя не смог ему помочь, хоть и хищник теперь был в весьма помятом состоянии.
  Сил у главного героя больше не оставалось... Все что он мог теперь делать, так это наблюдать за тем как медленно к нему приближается лапа зверя которая отправит в его в небытие.
  "Это... Конец? Нет!!... Я не сдамся... Я выживу... Я не собираюсь снова умирать!" - вот в его голове что-то щелкнуло, отчего взгляд блондина стал ледяным. Внутри все начало разгораться, как будто внутри бушевало пламя тело начало источать фиолетовый ореол. Его ладонь правой руки медленно поднялась в указание противника. Он помнил это чувство, теперь оставалось сказать лишь два слова... Но противник был уже в нескольких десятков сантиметров от него.
  - Шинра Тенсей... - перед ладонью появился фиолетовый круг с разными рунами на нем. Невидимая волна тут же снесла тигра уничтожив все в радиусе ста метров вокруг себя, оставив вокруг себя своего рода воронку с паутиной трещин вокруг нее. Глаза начали слипаться от бессилия, но Наруто понял что если сейчас он потеряет сознание была велика вероятность того что он может умереть от кровопотери. Поэтому хлопнув себе по щеке, это временно придало ему сил.
  Доковыляв до рюкзака и достав от туда бинты с баночкой воды(которая была вежливо стащена у тех самых крестьян за которыми он наблюдал). Промыв раны дабы не занести инфекцию и перевязав их. Наруто со слабостью во всем теле успел найти неплохое место для ночлега, а именно поляну скрытую в густой листве.
  На следующее утро, Наруто, немного прихрамывая, двинулся в сторону горы. Теперь, когда у него нет аптечки а-ля Кьюби, тело регенерировало крайне не привычно медленно для Наруто.
  Остановившись за двести метров от горы, Наруто сначала решил полностью восстановиться, прежде чем лезть в пасть льва как выразился Курама. Желудок жалобно попросил пищи на что Наруто со тяжелым вздохом взяв кунай отправился добывать еду. Поев завтрак состоявшего из небольшого зайца, Наруто выполнил небольшую разминку, дабы раны вдруг не раскрылись от серьезных нагрузок.
  Прошло шесть дней. За эти шесть дней Наруто наконец-то таки смог полностью восстановится. Сам факт его быстрого восстановления Наруто не мог найти. Может причина была тому, что он был из клана Узумаки?
  Попытки создать заклинание Шинра-Тенсей как в тот раз, увенчались полным провалом... Тогда он это сделал на автоматизме и в большей степени не понимал вообще что происходило.
  - Знаете, вот сколько смотрю я на эту гору, и все больше сомневаюсь насчет того что я смогу на нее вообще забраться. - Встав возле нее, он посмотрел на самый верх. Ее длина составляло около восьмисот метров.
  "Давай уже лезь... Не зря же мы проделали весь этот путь." - Проворчал Кьюби на что тот с тяжелым вздохом завязал веревкой под пять метров рюкзак и привязал ее за пояс. После чего он принялся забираться в гору. Наруто пытался ухватиться за каждый хороший выступ и использовал кристаллы как опору для восхождения.
  - Упс... - очередной выступ был слегка ненадежным отчего он удерживаясь на одной руке умудрился чуть не свалится с большой высоты одновременно с этим посмотрев вниз.
  - Вид конечно захватывает, но мне как то не симпатизирует расшибиться в лепешку о землю. - нашел он наконец второй рукой хороший уступ продолжив карабкаться. Наруто уже по немного начал уже уставать, а на его голове уже скопилось приличное количество пота.
  - Неужели я вижу проход или у меня глюки от усталости? - проход и вправду был, только вот размером он был уж точно не для человека. Но в тот момент Наруто даже не задумался об этом из-за усталости, а зря...
  - Наконец-то... - потянулся он, забравшись в проход и потянув веревку на себя, свалился он вместе со своими вещами тут же на землю.
  - Даже не верится, что я смог это сделать. Сейчас немного отдохну и... Что-то мне немного страшно. - Слегка осмотрелся он головой, заметив наконец что проход был уж слишком большим и ощущение силы здесь давило намного сильнее чем внизу.
  "Все или ничего. Я сомневаюсь, что у нас вообще есть шанс убежать от этого существа. Ну раз мы здесь, дороги назад нет... Глупо, но что поделать, особого выбора у нас нет." - Посидев в таком положении еще минуты две он наконец резко вскочив, установил сумку с вещами за спину, с решительным выражением лица двинулся Наруто вперед. Пройдя внутрь около двухсот метров он немного поморщился от солнечного света источаемым конца прохода. Пройдя вперед, слегка протерев глаза, Наруто увидел самого настоящего... Дракона. Все как было и описано в сказках. Большие крылья, лапы с острыми когтями и хвост с острым его концом и два загнутых назад рога само существо было полностью покрыто синими чешуйками. Дракон спал, и при каждом его вздохе его туша немного приподнимало, а из его ноздрей казалось выходили небольшие электрические разряды. Само помещение, куда попал Наруто, было похоже на огромный зал, без потолка, открывая вид прекрасного ясного неба. Узумаки от этой картины долго искал свою челюсть с земли и боялся даже вздохнуть разбудить это существо.
  - А-х-р-и-н-е-т-ь... - медленно и по буквам проговорил он. - Нет, все-таки я никогда не привыкну к чудесам этого мира. - Про себя проговорил он, не решаясь приближаться к дракону. Тогда все, что Узумаки решил сделать, так это сесть на пятую точку, досконально рассматривая сие чудо. Страх, как ни странно потихоньку пропадал, заменяясь чувством любопытства. Пусть его разум далеко не на уровне 6-летнего ребенка, но он впервые в жизни увидел живого дракона, отчего он с радостным выражением лица медленно снял с себя рюкзак. Начав со всех сторон рассматривать его став своего рода чибики*. А в его голове был поток мата в адрес Наруто о том что он в большей свой степени идиот и ему нужно валить отсюда пока не поздно, но он как будто не слышал их.
  - Теплый... - уже совсем осмелев прикоснулся он к нему, после чего быстро шарахнулся он, поняв, что только что сделал. Ведь в книжках про драконов, которые он читал мельком когда был маленьким, говорилось о том что драконы не были уж очень дружелюбны к людскому роду, скорее наоборот, кровожадными и злыми.
  Внезапно, дракон резко открывает свое веко с пронзительного янтарного цвета глаза с вертикальным зрачком. Поднявшись во весь рост, он слегка смерил его любопытным глазами. На Наруто было страшно смотреть, все его нутро кричало о том, что он труп и ему нужно писать завещание. Коленки предательски дрожали, а его взгляд приобрел щенячье выражение.
  - Что это тут у нас... - проговорил дракон своим голосом что как будто отдавал эхом.
  - Я-я-я-я... Н-н-н-аруто... А вы не станете меня есть? - заикаясь, проговорил он.
  - Пф... ХА-ХА-ХА-ха-ха-ха... - рассмеялся он, отчего пещера затряслась, как будто во время землетрясения от этой картины блондин еще больше покрылся потом. Стоит отметить, что при этом из его рта выходило голубое электричество в малых потоках.
  - Наруто, так ведь? - короткий кивок с его стороны. - Не волнуйся, я не собираюсь тебя есть. Чтобы мне величайшему Райвену, опустится до уровня примитивных и есть мясо? Не смеши меня...
  - Но... Тогда что вам от меня нужно?
  - Мне?! От тебя? - слегка поперхнулся он от его заявления. - Это ведь ты что-то хотел от меня. Ты ведь сюда забрался, а не я. Это мой дом, а ты мой гость. Поэтому, я спрошу лишь раз и прошу тебе мне не лгать... Зачем ты пришел сюда?
  - Я... Я пришел в поисках силы и знаний.
  - Хм... Вот оно как. - Выразил он небольшую задумчивость в своем голосе. Потянулась небольшая пауза при которой Наруто ерзал на земле и пытался сделать спокойное выражение лица.
  - Интересно... - обвел он его вокруг, слегка принюхавшись к нему. - Хочешь ли ты обучится искусству охотников на драконов, Наруто?
  - ...ЧТО??!!
  
  
  Дополнительно...
  POV Райвен.
  Как же скучно... Скоро ведь сбор... А я так и не нашел себе ученика. Может я переборщил с аурой этого места? А пофиг... Слабые духом мне не нужны. Слабые духом годны лишь на коврик к моему дому, не больше. Нужно подкрепится... Ага вот и первая молния... Ммм нет ничего лучше хорошего завтрака. Хорошее же я выбрал место. На такой высоте легко можно изменить погоду в свое русло... Главное не переборщить, что бы людишки не слишком заинтересовались такой аномалией.
  Сегодня был какой-то особенный день, мне показалось, что около моей горы кто-то бродил. Слегка высунув голову, дабы тот меня не заметил, я увидел странного паренька с желтыми волосами с белыми концах на его локон. Хм... А у мальчишки невероятный запас магической силы... Интересненько, поток разделен на три части. Фиолетовый... Скорее всего что то связанное с темной или гравитационной магией... Голубой... Хм, а вот это кажется по моей специализации, да и по запаху как раз напоминает молнией. Хммм... А это еще что?! Впервые такое вижу... Мне 400 лет и за всю свою долгую жизнь я впервые такое вижу. Глаза мальчишки излучали какую-ту странную магию... Меня трудно удивить, но все же...Оранжевый... Потерянная магия? Возможно но... Хм... По запаху напоминает что-то демоническое, но не из этого мира. Я видел много демонов, но это слишком отличается от остальных. Оно пропитано спокойствием, разумом... Добротой? Неужто демон отрекшийся от своей природы? Очень интересно... Правда не думаю, что это вообще представляет собой что-то стоящее. Его силы чрезвычайно мало. Это дает понять, что он не представляет какой либо опасности. По крайне мере восполнить эту силу можно только демонологией, не иначе.
  Он уходит... Ну нет, дружок, моя гордость дракона не позволяет мне насильно сделать тебя моим учеником, но я наложу на тебя легкое навязчивую идею посетить меня. В свое время ты придешь сюда. Осталось только ждать. Только вот почему мне кажется что этот паренек уж больно странный... Разговаривает на древнем языке с самим собой. Я конечно понимаю этот язык, но вот думаю местные жители вряд ли поймут его. Неужели это как-то связанно с той кометой, что упала 3 месяца назад? Наконец нашелся тот, кто развеял мою скуку на неопределенное время. А это уже подвиг!
  Вот это да... Всплеск магии был довольно мощным. Неужто пацан? По запаху вроде он. Кажется, он не осознанно использовал ее во время опасности.
  Хм... Он рядом. Похоже, пришел познакомиться, ну что ж сыграем роль милого спящего дракончика для мальчика. Сейчас нужно сложить о себе правильно впечатление. Ох-хо-хо волнуюсь как мелкий дракончик перед своим вылуплением.
  Добрался он успешно, значит физическая сила у него на приличном уровне. Это хорошо. Слабаки мне не нужны. Он близко...
  - А-х-р-и-н-е-т-ь... - пф... Я сейчас заржу как сумасшедший. Так, спокойно-спокойно! Иначе всю игру сломаю. Страх чувствуется, но заменяется любопытством... Ох уж этот мальчик. Кружится как муха вокруг меня словно я какой-то экспонат. Ах да, точно, я же дракон и скорее всего пацан несколько под впечатлением.
  - Теплый... - ничего себе... Дотронулся. Смелости ему не занимать, однако. Думаю самое время сейчас. Открываю резко глаза и выпрямившись во всю грудь, говорю.
  - Что это тут у нас... - страхом так и фонит от него. Коленки дрожат, глаза заплаканные. А вот и имя его узнал. Наруто... Ну, по крайне мере, он не убежал это уже результат. Дальше что тут у нас...
  - Но... Тогда что вам от меня нужно? - всего на секунду мне показалось, что он узнал о моем приеме, нет, показалось.
  - Мне?! От тебя? Это ведь ты что-то хотел от меня. Ты ведь сюда забрался, а не я. Это мой дом, а ты мой гость. Поэтому я спрошу лишь раз и прошу тебе мне не лгать... Зачем ты пришел сюда? - конечно я бы хотел спросить совсем другое. Например, кто он или откуда. Но это потом, пока что он не слишком мне доверяет.
  - Я... Я пришел в поисках силы и знаний. - И в том, и другом я могу помочь ему с полна. Особенно, с первым аспектом. Ну что же, сделаю вид, что задумался, хоть я и уже все решил три месяца назад.
  - Интересно... - обвел я его вокруг, слегка принюхавшись к нему. - Хочешь ли ты обучится искусству охотников на драконов, Наруто? - полное непонимание и шок в его лице.
  - ...ЧТО??!! - вот голосистый пацан... Значит, рев электрического дракона не займет у него слишком много времени, хе.
  Похоже, скучные деньки кончились... Что не может меня не радовать.
  
  Глава 4.
  
  - Ты чего разорался?! - появились в голосе дракона властные нотки, отчего тот сразу замолк.
  - Простите... Просто... Меня жизнь учила во всем искать подвох. Зачем вам это нужно? - его ответ слегка удивил его.
  "Его глаза полны решимости... Пусть он пока меня боится, но эти глаза говорят о том, что этот человек прошел через множество битв. Такой взгляд может быть только у опытного воина. Но у него не может быть этого взгляда ведь он всего-навсего мальчишка... Или же может? Он определенно интересный человек. Доверяет собственному чутью и при необходимости готов сражаться за собственное существование." - Про себя подумал дракон, но сказал.
  - Знаешь, если бы я захотел, я бы уже размазал тебя по стенке. Я просто предложил... Твое дело отказаться. Но я предупреждаю тебя... Если ты откажешься, целеньким ты отсюда не уйдешь. - Оголил он свои зубы, показав здоровые клыки, от такого зрелища Наруто заметно покрылся потом.
  - Я... Я согласен! - выкрикнул парень после недолгих раздумий.
  - Ну вот и отлично. Смотрю, ты с собой свои вещи принес. Пока устраивайся мне нужно слетать за книгами... - от этой фразы Наруто просто выпал в астрал, что не ушло от дракона. - Чего это ты на меня так смотришь? Не хочешь научиться нашему языку и культуры?
  - Эм... Райвен-сан, вы же ведь не станете уничтожать город или деревню ради нескольких книг? - представил он эту картину у себя в голове, отчего дракон снова залился смехом.
  - Конечно нет, я просто... Замаскируюсь под человека. Не переживай, я добрый дракон.
  - Простите, Райвен-сан... - понял блондин, что сейчас поставил под сомнение его мотивы, тем самым не осознанно его оскорбив.
  - Давай на "ты" окей? Учителя не предстало называть уважительным суффиксом.
  - Хорошо... Райвен. - Как-то немного смущенно проговорил он с немного покрасневшими щеками.
  - Ну вот и отлично. Давай устраивайся, а я полетел. - Резко взмахнул он крыльями оказавшись на воздушной поверхности, еще несколько взмахов вверх и он уже скрывается за облаками. За этим зрелищем с восхищенным выражением лица смотрел Наруто. Он не мог поверить такой удаче. Ведь его учить будет не какой-то там левый маг, а легендарный дракон со стихией молнии.
  - Судьба или случайность? - усмехнулся он, вспомнив о том что просил у Всевышнего а именно оставить элемент молнии. - Ладно, нужно пока здесь как следует расположиться.
  Достав все свои вещи со своей сумки, а это: парочка оставшийся свитков в которых было запечатан рамен и несколько десятков свитков с техниками. За то время, что Наруто был в мире шиноби, на посту Хокаге, ему попусту не хватало времени даже усвоить новые техники. Вот она обратная сторона медали высокого звания Хокаге.
  Устанавливая палатку Наруто не осознанно начал вспоминать былые дни своей прошлой жизни, отчего на его лице расцвела мягкая улыбка. Положив несколько шкур на пол и положив рядом с собой подсумку для кунаев из него случайно выкатился кунай бога грома.
  - Отец... - подобрал он кунай в свои руки. - Как ты там? Ты возложил на мои плечи мечту, которую я реализовал в реальность... Пусть и ненадолго. Надеюсь, ты не винишь меня в своей участи... Мама... Когда ты со смущенным выражением лица рассказывала о том как ты влюбилась в моего отца я почувствовал тепло не сравнимое не с чьим другим. Ты как будто сияла, вспоминая те дни. Я тоже хотел хоть раз по настоящему влюбится... Но как то не получалось. - Мягкая улыбка сменилась грустной. - Возможно... Я найду лазейку в Эдо Тенсей... А может... Тч... - упало несколько капель слез прямо на лезвие куная. -Нет... Это не правильно. Я должен отпустить прошлое. Только так я смогу жить настоящим и смотреть в будущее. Только так я смогу стать по-настоящему сильным. - Положил он кунай обратно в подсумку, слегка протерев глаза.
  За его воспоминаниями Наруто и не заметил, как сверху послышался звук взмахов крыльев, отчего Райвен не заставил себя ждать своим появлением. За его спиной можно было заметить большой белый мешок, предположительно, книг. Приземлившись на землю, он слегка наклонился в его сторону, отчего мешок с книгами упал прямо на него.
  - Вижу, ты уже хорошо устроился, отлично. - Выбравшись из под мешка блондин выразил сердитое выражение лица.
  - Обязательно надо было скидывать его на меня?!
  - И это я получаю за то, что я принес тебе книги? - получил он щелбан по голове его когтя, тем самым отправив его в полет к ближайшей стене. -Больше всего я ненавижу людей что не ценят того что им преподносят. Запомни, раз и навсегда. Если мне что-то не нравится, я даю наказание, а если мне что нравится, то получаешь награду. Усек?
  - Усек... - буркнул он, немного прихрамывая двинувшись в его сторону. -А что ты имел ввиду под "наградой"?
  - Кто знает... - усмехнувшись, загадочно проговорил тот. - Ладно, иди сюда. Сначала обучимся простому... Языку и культуры, ну а после начнем с азов магии.
  - Да! - аж появился огонь решимости в его глазах.
  Прошло две недели...
  За эти две недели Наруто прилично усвоил язык местных жителей... Основы магии Наруто впитал в свою голову и вызубрил так что Райвен, не раз слышал его шепот по ночам. Культура была обыденна и проста. Разве что новые виды транспортов и некое подобие телевизоров было для него в новинку.
  Еду, как ни странно приносил Райвен. При чем в весьма больших количествах... А дабы компенсировать калории и физическую энергию, Наруто тратил ее на физические упражнения под руководством дракона.
  Эти две недели установили между обоими вполне близкие отношения. Наруто в некоторой степени начал его считать за родственника. Дракон в какой-то степени напоминал ему Кьюби. Хотя если подумать оба не решались говорить лишнего друг с другом. В особенности своего прошлого.
  Еще не ушло от дракона то, что у Наруто была катана, про которую он мельком рассказал, что может с ней мысленно разговаривать при желании. И ей особенно нравится то, как он поглаживает ее гарду. В тот момент обоим показалось что лезвие катаны в районе голубого глаза заметно покраснело.
  Вот сейчас Райвен склонив свою голову на лапы внимательно смотрел на Наруто что как будто к чему то готовится сделать... Причем грандиозному. Это было видно по его выражению и глазам.
  - ...Наруто... Что ты хочешь сделать?
  - Я... Обязательно все тебе расскажу Райвен. Но чуточку позже. Сейчас я хочу испробовать одно заклинание. - Закрыв глаза, сконцентрировался он на своем будущем действии, отчего его тело начало источать фиолетовый ореол.
  "Не может быть!" - только и подумал он, прежде чем тот открыл свои полностью фиолетовые глаза с кольцами, идущими от маленького зрачка. Вот он направляет свою ладонь на пространство после чего появляется магический круг преобразования и...
  - Шинра-Тенсей! - выкрикнул он, после чего пространство содрогнулось от гравитационной волны мальчишки отчего земля под его ногами заметно задрожала и подняло пыль в воздух. Эта волна сотворила своего рода гигантский взрыв шарообразной формы эпицентром которого был Наруто.
  - Какого хе... - не ожидавший такого дракон словил на себе мощь этого заклинания. Результат его впечатлил, его откатило на пяток метров назад, отчего тот лишь скрипя зубами и держась лапами за землю, остановился. И это учитывая его размер!
  - Плохо... Я потратил около 1/3 моего резерва... Очень плохо. Да тем более я хотел ударить на 180 градусов, а не на все 360... - про себя проговорил Наруто ледяным голосом.
  - На-ру-то... - закрыло лицо тень дракона, оставив лишь горящими его красные глаза, дополняло всю эту картину электрические разряды исходящие из его тела.
  - Я все расскажу, только прошу не бейте меня! - в панике выкрикнул он, на что зверь остановил свой коготь в каких-то сантиметров от его головы.
  - Правильные слова... Я с самого начала хотел узнать, кто ты и откуда... Надеюсь, ты расскажешь своему учителю об этом не так ли, Наруто? - появилась "улыбка" на его устах а-ля ты мой будущий ужин, отчего Наруто судорожно сглотнул.
  - Хорошо, начну, скорее всего с самого начала... Я из другого мира и...
  - Так это ты был той самой кометой шесть с половиной месяцев назад? - оборвал его с полуслова Райвен.
  - Эм... Наверно, да. - Смущенно почесал он затылок улыбнувшись в своей манере.
  - Ладно, не буду перебивать, продолжай. - Рассказ был очень большим с некоторыми его подробными комментариями и объяснениями.
  - ...Ну а после Всевышний отправил меня сюда в виде кометы. - Усмехнулся он. - Ну, остальное, думаю, нет смысла рассказывать. Если в двух словах... Меня приютили местный клан белых волков и обучали выживанию.
  - Очень занимательная история. Особенно с последними минутами твоей жизни. Неужели есть такое заклинание... Э-э-э, то есть техника, способная воскрешать мертвых?
  - Да... Ее можно выполнить только один раз.
  - Знаешь... Не будь ты моим учеником, я бы и не поверил во всю эту чушь про чакру... Шиноби... Хокаге. Хахахаха... Но все, что ты сказал, было правдой. Я не почуял и намека на ложь. Кураме, кстати, ты сможешь помочь, только обучившись демонологией которую часто применяют темные волшебники, ну или как предложил он сам, питаться настоящими демонами.
  - Для воспроизведения заклинания нужна специальная формула по которой их создают... Если я смогу изменить свои техники под заклинания то возможно я верну свою былую силу. - аж воспылал он от своего вывода.
  "Похоже, это будет интереснее чем я думал... Может, провести ЭТО завтра? Надо спросить сначало у него это ведь нужно выполнять по обоюдному согласию и своей воле. Хотя, я даже боюсь представить, какой из него получится монстр в будущем. Ведь если все то, что он сказал, окажется правдой... Его никто не сможет остановить. Даже возможно в будущем он станет... Нет, об этом еще рано думать."
  - Наруто... Хочешь ли ты стать по настоящему сильным?
  - О чем ты? - немного заинтриговано спросил тот.
  - Скажем так, твоя магическая сила увеличатся на порядок, а манипулирование и создание молний станет для тебя обыденным делом. В общих чертах я хочу сделать тебя настоящим охотником на драконов.
  - Звучит заманчиво... - протянул блондин.
  - Еще бы... С гравитационной магией, вижу, у тебя обстоят плохо... Высвобождается куда больше магической энергии, чем нужно хоть и разрушительная сила несколько впечатляет. Скажем так... Если ты переживешь завтрашнее событие то я дам тебе награду.
  - Награду? - округлились его глаза до состояние супер-кавайности.
  "Интересно, что он подарит?! А-а-а-а-а... Я даже не знаю, что это может быть!"
  - А что значит "переживу"? - подозрительно сузил он глаза, а Райвен сейчас понял, что слегка сболтнул лишнего.
  - Эм... Ну это очень тяжелая тренировка. Не все ее могут выдержать. - если бы у дракона выделялся пот, то у него бы у него сейчас точно был бы.
  - Ммм... Вот оно как. - слегка задумался он. -Надеюсь я справлюсь.
  - Ты справишься, не волнуйся. - пытался подбодрить он его что ему собственно и удалось.
  - Можешь пока что попытаться вернуть свои техники, ну а я пока что пойду делать подарок, заодно и к завтрашнему событию я морально и физически подготовлюсь.
  - Угусь. - Радостно кивнул он, достав трехзубчатый кунай из подсумки пытаясь при этом воссоздать молнию. Вот она окрашивается тонкой пленкой из молнии, отчего тот сильно ее бросил в мгновение ока пропал от глаз дракона. Появившись за двадцать метров от него при этом что-то жалуясь на головную боль и на свое детское тело. Эта картина вывела его в некий немой шок.
  - Э-это что сейчас было?
  - Эта техника называет полет бога грома. Она мгновенно перемещает своего владельца к печати специального брошенного куная. Так же в эту технику включается своего рода "метки". Поставив одну такую метку на цель, я могу переместиться к ней в любой момент. Длительность ее существования зависит от того сколько в нее вложено магии. Мой отец был действительно гением клана Намикадзе. - вдруг включился у него Риннеган в глаза, а выражение стало абсолютно непроницаемое.
  - Я просто проанализировал риннеганом составляющие техники и немного подкорректировал ее под своего рода заклинание, заменяя теории чакры в своей голове на теорию которая была выявлена вами Райвен-сан... Теоретически все мои техники можно так же подкорректировать, но анализ всех техник займет некоторое время. Предположительно два года. Само их реализация в реальность представит некоторую трудность для меня... - говорил механическим голосом словно робот Наруто. -Если еще учесть некоторые нюансы... Например мое теперешнее физическое тело и ошибки в расчетах, данный вывод может быть не верным... Не верным... Не верным.
  - Наруто!!!
  - А? Что?! - очнулся он, уже говоря нормальным голосом, отчего немного поморгав его глаза снова сменились на небесно-голубые.
  - Что это, черт возьми, было?! - изогнул он бровь.
  - У меня иногда бывало такое... Называлось боевым режимом. В этом режиме я становился холодным и расчетливым, словно машина. Расчеты, действия, теории... Все это проходило в моей голове с огромной скоростью, выявляя идеальное решение и действие для моего существования и самосовершенствования.
  - Я даже боюсь представить, что из тебя вырастет в будущем.
  - Хах поверь... Я и сам боюсь этого. После того, как Нагато передал свои силы мне. Мне было несколько страшно владеть такой силой. С одной стороны я был всеми уважаем, но с другой были и те, кто боялись меня. Дрожали от самого моего присутствия. Ведь перед вами стоит уже не человек... Монстр что может убить лишь одной мыслью.
  - Хех... Ладно, как-нибудь потом поболтаем об этом. - резко взлетел он вверх, на несколько десятков метров. -Сегодня я прибуду поздно. Постарайся не разнести своими "техниками" мой дом, хорошо?
  - Окей! - в своей привычной широкой улыбке проговорил он, на что тот лишь еще сильнее взмахнув крыльями вверх улетел в неизвестном направлении.
  - Хм... Разенган техника слишком затратная... Может попробовать теневых клонов?! Точно! С помощью них я как раз таки и буду очень быстро впитывать знания от Райвена! Я гений! Мха-ха-ха-ха-ха!!! - засмеялся блондин как истинный злодей. Встав в стойку, закрыв глаза и установив руки в крестовую печать его тело начало приобретать голубой ореол.
  Вот перед ним появляется немного странный круг преобразования голубого цвета где можно было узнать из многочисленных рун знак Конохи.
  - Теневые клоны. - Открыв глаза с ренниганом, проговорил он. Результат был и не плохим и не хорошим. Пять теневых клонов в хорошем состоянии. Но с другой стороны с его то количеством магической энергии и 5 клонов? Скорее всего, это из-за плохого контроля. В заклинание он вложил чуть ли ни всю свою магическую энергию отчего ему от этого ему стало мягко говоря, хреново.
  - Мне нужно улучшить контроль в магической энергии... - про себя хрипло проговорил он. -Так! Минуточку внимания. - хлопнул он в ладоши тем самым привлекая к себе внимание. - Сейчас мы пытаемся забраться на вертикальную поверхность. Вполне возможно, что контроль можно в некоторой мере развить таким способом. Итак, начали! - все разошлись в разные стороны высвобождая часть магических сил и пытаясь своего рода приклеится к вертикальной поверхности.
  Результат? А его не было... Вообще... Клоны развеялись от падения так и не передав ничего кроме тоны мата о том что это все пустая брехня.
  - Черт... Похоже это не сработает. Нужно будет попросить у Райвена совет насчет этого. А сейчас мне нужно... - доковылял он до палатки. -Отдохнуть. - как только его голова коснулась подушки сознание тут же покинуло его.
  На следующий день Наруто проснулся в весьма бодром настроении. Блаженно потянувшись, блондин вышел из палатки. Солнце уже светало, прохладный ветер щекотал его лицо, где то вдалеке можно было услышать пение птиц.
  Не далеко от него можно было заметить Райвена в своей привычной позе, что как будто с задумчивым выражением лица наблюдал за Наруто. Так же рядом с ним можно было увидеть небольшую резную прямоугольную коричневую шкатулку.
  - Ты готов? Чем раньше начнем, тем лучше... - серьезным голосом проговорил он со стальными нотками.
  - Что начнем?
  - Неважно... Бери шкатулку и забирайся ко мне на спину. - сказал как он отрезал, отчего Наруто подумал про себя что тот чем-то недоволен или обеспокоен.
  Забравшись на него, Наруто покрепче схватил его одной рукой, а другой, придерживая небольшую шкатулку приготовился покинуть землю. Резкий взмахнув крыльями от которого Наруто чуть не свалился и Райвен вылетев из своего дома полетел в неизвестном направлении.
  - Куда мы летим? - молчание было ему ответом. - Райвен?
  "Ой не нравится мне это" - про себя подумал Наруто. Спустя несколько минут полета вдалеке Наруто вдруг увидел самую настоящею электрическую бурю.
  - Наруто... Открой шкатулку и выпей содержимое в колбе. - Открыл он шкатулку, увидев продолговатую склянку с пробкой, внутри которой была багровая жидкостью.
  - Что это? - начал он разглядывать ее со всех сторон.
  - ...Просто выпей. Доверься мне. - Пожав плечами открыв пробку залпом выпил содержимое. По его телу начало распространяться какое-то странное тепло, которое в последствии становилось все жарче и жарче. На вкус сама жидкость была немного соленной и с привкусом метала... Кровь?
  - Райвен... Мне что-то не хорошо. - Слабо проговорил блондин.
  - У тебя еще есть силы болтать? Тогда я заранее прошу у тебя прощения Наруто... - резко начал он пикировать в сторону штормовой бури из молнии, отчего тот от слабости выпал из его спины. Потом он почувствовал, как его очень сильным ударом отправили в полет прямиком в центр бури.
  - Райвен!!!! - крик, полный ярости, только и услышал напоследок от блондина, на что тот лишь внимательно следил за последующими изменениями. В центре бури начало происходить какие-то перемены, появилось своего рода человеческий голубой силуэт, по которому неоднократно били молнии. Наконец молнии перестали бить по нему, огласив пространство душераздирающим криком боли, после чего силуэт как будто стал эпицентром взрыва электрической бомбы, которая рассеяла бурю. Наруто в это время в бессознательном положении летел прямиком вниз. Райвен успел подлететь под ним, на что тот упал на его спину. Стоит отметь, что у Наруто по всему телу проходили мелкие заряды электричества.
  - Похоже, все прошло без последствий. - Довольно проговорил он. - Ничего, ты меня еще в будущем поблагодаришь. - Усмехнулся дракон, летя в сторону своего дома.
  Глава 5.
  
  Проснулся Наруто в прескверном настроении. Мало того голова что раскалывалась, так ему еще и приспичило вспомнить вчерашний день. Взглянув на себя, он лишь страдальчески вздохнул, его одежда была полностью разорвана в разных местах.
  - Удивительно что она вообще не испепелилась от ударов молний... Кстати о молниях. - покрылась верхняя часть его лица тенью когда как одновременно сжимая кулаки по которым прошлись заряды молний.
  - Райвен! Ты чертов дракон! Я убью тебя! - резко выскочил он из палатки источая из своего тела электричеством. Он не учел, что резкий свет солнца на несколько секунд дезориентирует его, отчего и получил смачный щелбан от дракона, который отправил его в полет до ближайшей стены.
  - Ты когда-нибудь будешь сначала думать прежде чем что-то делать? - недовольно проговорил он.
  - Почему ты меня не предупредил о вчерашнем?! - все не унимался блондин.
  - Вчерашнем? Ты проспал 4 дня! И кстати, как ты себе это представляешь? "Наруто, ты не против выпить моей крови и попасть в центр электрической бури? Что-что? Согласен? Вот и отлично." - Пародировал он его голос. Со стороны это выглядело весьма комично. На этот аргумент Наруто не знал, что ответить. Он понимал, что, узнав у него подробности, не факт, что он бы согласился на такое. Под твердыми доводами тот лишь обиженно надув щеки отвернулся от него.
  - Лучше поблагодари меня! Все прошло куда лучше чем я ожидал. Теперь ты спокойно можешь пользоваться стихией молнии, твое физическое тело стало намного крепче, а обаняние и прочие чувства усилилось в несколько раз...
  - Вот оно как... Стоп! - показал он ему ладонь. - А что за награда? - дракон лишь усмехнулся, в ответ немного отойдя в сторону. За его спиной был новый комплект одежды и шкатулка черного цвета с золотой гравировкой дракона на ней.
  - Ура! Новая одежда! - кинулся он переодеваться прямо с места. Теперь же досконально опишем его.
  Серая майка, поверх которой была легкая черная куртка безрукавка на которой был нарисован белый дракон кусающий себя за хвост. Простые черные бриджи и шлепанцы. Ко всему прочему был еще и черный клетчатый шарф с маской... Похожей на ту что носил Хатаке Какаши.
  Когда же он наконец добрался до шкатулки он восхищенно и в тоже время неверующе ахнул.
  - Э-это же...
  - Да... Материалом для его создания послужила моя кожа. - В шкатулке были синие чешуйчатые перчатки с белыми костяными вставками в районе костяшек кулака а на тыльной ее стороне можно было заметить какой-то фиолетовый иероглиф с печатью.
  - Что это? - указал он на странную фиолетовую печать.
  - Я зачаровал все то что ты видишь перед собой. - гордо произнес Райвен. - Правда, характеристики у перчаток довольно щекотливые. Надев их, твоя сила и сам контроль в элементе молнии возрастет в разы. Печать на перчатке служит своего рода сдерживающим фактором для твоей гравитационной магии. Еще они будут автоматически расти вместе со своим владельцем. Правда удобно?
  - Круто!
  - Опережая твой вопрос насчет маски и стиля одежды... По твоим рассказам ты восхищался своим учителем поэтому я и решил подарить тебе что-то связанное с ним. Стиль был подобран по твоей будущей профессии...
  - Будущей... Профессии? - непонимающе спросил он, изогнув бровь.
  - Твоя будущая профессия убийца демонов. Сложная, но хорошо оплачиваемая работа.
  - Хм... А что... Я не против такой работки. - Надел он перчатки на свои руки, от чего всего на секунду по телу прошла какая то странная дрожь. Шарф он повязал на шею, а маску пока что положил в карман. Не к чему она ему пока что.
  - Надо будет научится владеть магией перевооружения... Хочу что бы Кагами всегда была со мной.
  "Ой... Хозяин... Прошу, не смущайте меня."
  "Кагами!! Называй хотя бы меня хотя бы Наруто-сама! Я ненавижу, когда меня так называют."
  "Простите Наруто-сама... Ничего не могу с собой поделать. Ведь я принадлежу целиком и полностью только вам. Жду не дождусь когда мы наконец-то таки сможем сражаться вместе."
  "Да-да... Я в некотором смысле понимаю твои чувства Кагами. Готов поспорить ты уже соскучилась по битвам."
  "Вы даже не представляете себе не можете, на сколько сейчас правы Наруто-сама."
  "Ладно... Потом как-нибудь еще поболтаем."
  Многие могли бы подумать, что у Наруто с Кагами отношения зашли куда дальше, чем обычная дружба. С одной стороны это так, а с другой нет. Они - напарники. У них обоих сложились глубокие отношения в основном касающийся сражений. Вроде бы таких называют одержимыми битвой? Кагами - это клинок, созданный на основе человеческой души. Именно поэтому его очень трудно уничтожить. Ведь душа по своей сути почти бессмертна. Стоит отметить, что Кагами не помнит ничего из своего прошлого кроме имени. Она вполне спокойно отнеслась к своей участи. Самое удивительное то что кроме Наруто эту катану никто не сможет достать из ножен.
  "Оружие должно служить своему хозяину." Для нее это не просто слова, а смысл жизни.
  Для него же, Кагами была той, на кого он бы в любой момент мог положиться.
  - Я не могу выразить словами всю мою искреннюю благодарность...
  - Не за что.
  - Райвен, ты не можешь дать мне совет как улучшить контроль в магии?
  - Хм... Можно с помощью рун... Или медитации. Начни пока с медитации. Я как-нибудь попробую достать руны контроля гравитации. Насчет молнии можешь не волноваться. Эти руны я и сам могу сделать.
  - Отлично. - Ударил он кулаком в ладонь, от которых пробежали мелкие разряды электричества.
  -Ну раз мы все обсудили, перейдем к тренировкам. Сначала показываю на примере... После рассказываю все действия при которых оно выполняется. - тот лишь внимательно слушал его и под конец просто кивнул.
  Подойдя к стене, дракон встав на ноги напитал свою правую лапу молнией.
  - Электрический кулак дракона! - выкрикнул он одновременно с этим ударяя по стене. По стене тут же прошла паутинка трещин, отчего она тут же разрушалось, создавая при этом новый проход шарообразный формы под тридцать метров.
  - Тч... Всего то в треть силы ударил а уже такое. - немного с досадой проговорил Райвен, отчего тот с офигевшим выражением лица представил что было бы если бы тот ударил со всей силы.
  - Это не слишком трудно. Нужно всего лишь напитать руку молнией и при ударе высвободить ее на цель. На словах это кажется легко, но это не совсем так. При высвобождении и направлении молнии в кулак, нужно найти баланс в силе. Возьмешь слишком много не сможешь удержать... Что уже чревато последствиями. Возьмешь слишком мало не причинишь своему противнику существенного урона. Начинай... А я буду говорить что не так ты делаешь.
  - Угу. - Включил он ренниган и пятерых клонов для того что бы тренировки шли быстрее обычного. Странным было то, что клоны не могли пользоваться ренниганом и техниками гравитации... Снова ограничение?
  - Что это? - указал он на его двойников. - Твоя техника?
  - Теневые клоны... Удобны в применении против множества противников. Очень чакразатратная техника, поэтому многие не применяют ее часто. В отличие от меня. Они помогают усваивать техники и информацию оригиналу в несколько раз быстрее. 1 клон 100%, 2 клона 200% и т.д.
  - Весьма интересно. - Протянул он.
  "Найти баланс... Хм... Тогда..." - ударил он кулаками друг о дружку, после чего его тело начало источать молниями. Вот он открывает глаза, в правой руке собрался электрический шарик размеров в пятидесяти сантиметров. После побежав на всей скорости и ударив ей в стену она заметно покрылась трещинами, но после вдруг ударила обратно на своего владельца отчего того отбросило назад.
  - Слишком много вложил магии... Меньше бери. Повторяй пока не выйдет идеально.
  - Уфф. - Слегка потер он правую руку от боли. - Как скажешь... Учитель. - усмехнулся он.
  Прошло около недели после того как Наруто начал тренировки к технике электрического кулака дракона...
  За это время Наруто до идеала освоил новую технику. Тому хорошо поспособствовали клоны. После каждой его тренировки с рунами рунами клонов становилось все больше, а заклинания выходили все лучше.
  - Вижу, ты научился своему первому заклинанию... Это хорошо перейдем к следующему.
  - Постой, Райвен... Я хочу кое-что проверить.
  - Что именно? Опять какая-нибудь твоя новая "техника"?
  - Почти угадали... - усмехнулся блондин, немного рассмеявшись. - Помнишь, я говорил о неком режиме отшельника? - увидел он у него подтвердительный кивок Наруто продолжил. -Бу-га-га... - бугагакнул он злобно про себя отчего дракон немного выпал из реальности. - Так вот... Я хочу его опробовать. Я помню, как в него входить, но на всякий случай, будь готов меня вырубить, хорошо Райвен?
  - О! Ну это я могу! - весело сказал он.
  - Так-с... - сел он в позу лотоса, закрыв глаза. - Начнем. - Райвен был в неком немом шоке, когда начал чувствовать что он на самом деле начал брать магическую природную энергию из окружения. Но что еще его поразило так это то, что кожа у Наруто начала превращаться в чешую, а перчатки начали сливаться с носителем.
  "Эй-эй, это уже не смешно... Вырубить его или посмотреть, что будет дальше? Неужели этот режим смог пробудить в нем кровь дракона посредством вложении природной энергии? Ты действительно опасное дитя... Наруто." - После трех минут таких манипуляций. У Наруто уже начали в волосах плясать зеленые молнии когда как сами волосы стали дыбом,словно его электричеством пару раз чиркнули.
  - Вроде бы... Достаточно. - Про себя сказал он резко встав и открыв глаза. Радужка глаз теперь стала янтарного цвета со звериным вертикальным зрачком. Какого его было удивление, когда почувствовал какую-то странную легкость во всем теле. Но тут его взгляд упал на свои руки отчего тот в шоке уставился на них.
  - Что за... - оглядел он себя со всех сторон. Облегчением для него было то что он не нашел крыльев и хвоста.
  - Поздравляю... Ты пробудил мою кровь посредством вливания природной магии в свое тело.
  - Хм... - поставил он ладони между собой после чего между ними начали пересекаться ядовитого цвета молнии. -Красиво... И готов поспорить смертельно. Ладно, потом с этим еще поэкспериментирую. Нужно истощить этот режим. Я узнал все что хотел... - начал он искрится зеленым электричеством, после чего направил свои руки вверх.
  После чего собрав поток электричества в свои руки и...
  - Хаааааа!!!! - поток электричества с огромной скоростью сорвался с его рук прямиком в небо.
  - Тч... А я и забыл, что после режима саннина чувствуется легкая слабость в теле. А от такого резкого расхода энергии, я могу и вовсе отключится. - тяжело дыша проговорил он. В то время как чешуя на его коже исчезла, а его глаза сменились на небесно-голубые. - Ну уж нет... - положил он руку на сердце, после чего небольшой заряд электричества слегка причинил ему боль, но придал некий заряд бодрости.
  - Давай к следующему заклинанию, Райвен...
  - Как скажешь.
  После он показал ему рев электрического дракона... Суть была в том, что нужно было накопить в себе достаточно больше количество электричества в животе, а именно в желудке, а после высвободить на противника в виде волны или потока из-за рта.
  К вечеру Наруто был как всегда уставший и немного помятый... Он уже хотел вернутся в палатку как его остановил голос Райвена.
  - Наруто... Я бы хотел поговорить с тобой.
  - О чем? - с долей интереса подошел он к нему, сев рядом с его лапами.
  - Я хочу тебе рассказать одну легенду... Даже скорее не легенду. Это было на самом деле. Только многие не придают этому большого значения... - уже заинтриговался Наруто, ведь Райвен редко когда рассказывает что-то кроме тренировок.
  - Когда-то давно 400 лет назад драконы были правителями этого мира. Мы летали по небу, ходили по земле... Все в этом мире принадлежало драконам. Люди были для нас не более чем едой... - отвел он от него взгляд а Наруто несколько испугало это заявление. -Однако один дракон поставил под вопрос превосходство нашего вида. Он говорил такие вещи вроде "Драконы и люди должны жить в мире." Не многие оценили это... Началась война между теми, кто за его идеалы, и теми, кто презирал их... Я был на стороне первых. - от этого заявления Наруто облегченно выдохнул.
  - И... Кто победил?
  - Я не помню... Помню лишь то, что это было очень долго. Битвы между драконами стали разрушительными для многих. И тогда мы пошли на глупый шаг... - глаза дракона наполнились грустью. - Я был против этого, но я не высказывал своего мнения. Все уже было решено. Я не мог ничего изменить, я был слишком юным и слабым... Мы научили людей магии, способной победить драконов и предложили им присоединиться к битве. Силу, что мы передали им, была огромна. Было ясно, что мы рано или поздно победим... Но... Мы просчитались. Убийцы драконов получили такую власть, что начали убивать и драконов союзников. Среди них был... Один... Человек... Нет! Монстр! - его глаза наполнились страхом, отчего Наруто сам округлил глаза поняв что же это за существо способное испугать дракона. - Этот "Человек" продолжал купаться в драконьей крови. Со временем его кожа стала чешуей... Зубы - клыками... А он сам стал больше похож на дракона, чем на человека. Этот человек стал королем-драконом и имя ему... Акнология. В облике дракона его крылья были темнее самой ночи.
  - За-зачем ты все это мне рассказываешь?
  - Если честно... Я не знаю. Просто захотел. Хоть мне и запрещено... - прошептал он про себя, что не ушло от ушей Наруто.
  - Почему запрещено? Что ты задумал?
  - Ты не поймешь... Это сугубо между нами, драконами. Извини, но я не расскажу тебе о себе даже под угрозой жизни.
  - Я понимаю... Это сродни долга... Прости, я больше не буду сомневаться в тебе и больше не буду спрашивать о твоем прошлом.
  - Ты сделал мне неоценимую услугу... Все что я тебе рассказал пусть останется между нами, хорошо? Это будет нашим обещанием. - Усмехнувшись, протянул дракон ему кулак на что тот радостно стукнул легонько своим.
  - Обещаю!
  - Запомни, Наруто. Сила - понятие неопределенное... Возможно именно из-за силы мы не в состоянии полностью сдружится с людьми. Сила открывает такие пороки как: алчность, жадность, зависть, тщеславие... Но ты... Сколько бы ты силы не впитал это не развращало твою душу. Не расскажешь в чем секрет? - хитро прищурил он глаза.
  - Это... Трудно объяснить. - Положил он ладонь в районе сердца. - Я - Наруто Узумаки, бывший Шестой Хокаге деревни скрытого листа, и я никогда не сдамся ради своих друзей и деревни. Враг моих друзей, мой враг тоже. Пусть я пока еще не видел полностью этот мир, но он мне уже нравится. В моей душе есть своего рода два солнца.
  - Два солнца? - немного не понимал о чем он.
  - Мои родители. - Смущенно проговорил он, улыбаясь своей широкой улыбкой. - Пусть с ними я провел не много не мало. Но все то тепло, что они подарили мне, все еще теплится во мне.
  - Родители... Да? - как то грустно проговорил дракон.
  - А у тебя есть родители Райвен?
  - Они мертвы. - Грубо сказал он с некой злостью отчего Наруто почувствовал себя немного виноватым.
  - Прости... Райвен... Я не хотел.
  - Все в порядке. Просто... Просто давай закончим на этом нашу беседу.
  - Угу... - собравшись с мыслями, вошел он в палатку.
  В эту ночь Райвену не спалось... Его начали мучить фрагменты его прошлого, отнюдь не благоприятного. В ту бойню, Райвен, будучи молодым, своими глазами увидел, что Акнология сотворил с его родителями. Наконец, прошлое перестало терзать его душу отчего тот с облегчением вздохнул.
  - Осталось совсем немного... - проговорил Райвен в пустоту.
  
  
  
  
  
  4 Года спустя...
  6 июля 777 года
  
  
  За эти четыре года Наруто выучил множества заклинаний от Райвена. Дракон просто не мог поверить тому, как тот выучил почти все основные заклинания драконов всего за два года. Коготь электрического дракона, крылья электрического дракона и многие другие... Стоит отметить что некоторые заклинания Наруто наглым образом улучшал а когда же улучшать было нечего, тот просто пытал его своим нытьем, дабы тот научил его еще чему-нибудь. Впрочем, успешно. Два секрета убийцы драконов он все-таки из него выбил.
  Еще он научился пропускать через катану молнию и удлинять ее по собственному желанию. Но на его поддержание уходила магическая энергия, а чем длиннее меч, тем медленнее были его удары. Теперь же Наруто мог себе позволить в нужный момент использовать свой меч, но не на более пяти минут. Руки просто немели от скорости и силы ударов...
  С техниками гравитации дела обстояли куда хуже, чем он думал. Максимум, сколько его хватает, это на пяток Шинра-Тенсей, Баншу-Тенин и при необходимости одно Чибаку-Тенсей. Собственно, последнее он применил лишь раз.
  Нагрузки от заклинаний гравитации, были слишком сильны. Даже учитывая его идеальное сформированное (не без помощи Райвена) тело. Левитация была хоть и хорошим умением, но уж больно трудным в контроле.
  Полет бога грома был для него доступен, но больше чем два мгновенных переносов за раз он пока осилить не мог. А своего рода метку максимум Наруто мог поставить за раз лишь 5 штук что уже по сути много. Длительность их действия завесило от того сколько в них вложили магической силы.
  Кьюби во всю кричал в голове Наруто, что ему скучно, и хотел погулять на воле. На что тот просто мысленно пожал плечами. Призыв не работал, а выходить из собственной магической энергии из тела Наруто Курама пока не мог. По крайне мере пока у него нет достаточного количества энергии для поддержания хоть какой-то физической формы.
  Режим саннина или режим пробуждения крови дракона Наруто таки испытывал. По мнению Наруто этот режим был очень "крутым". Мало того что физическая сила, скорость и реакция возрастала в несколько раз так еще и зеленые молнии не только спокойно подчинялись любой его прихоти, но и были намного сильнее тех же обычных.
  С его прежними техниками дела шли нормально... Если нормальным можно судить то что он учил лишь те кто по его мнению наиболее нужные а это: техники барьеров от D и до А ранга. До S класса он еще не добрался... Хенге, Подмена, Хирашин и небольшие знания в медицине, и в общем-то, все. Большую часть времени он уделил барьерам и медицинской теории из-за их надобности. Он постоянно рассчитывал на силу Кьюби в своем прошлом мире из-за того что тот лечил его раны. Но теперь... Когда ее нет, Наруто становился более уязвимым.
  С силой проблем у него не было. Но после тяжелого боя Наруто получал большие повреждения, которые слишком долго затягивались.
  Ну и напоследок небольшие знания в магии перевооружения. Теперь Кагами как он и говорил, будет всегда с ним в прямом смысле этого слова. Магия перевооружения в некотором смысле была очень схожа с пространственным карманом. Но в отличие от пространственного кармана, у магии перевооружения нет ограничения во вложения вещей в свое пространство.
  -Наруто... Я хочу сделать тебе... Подарок. - за эти 4 года Наруто несколько вырос в росте. Каждые два месяца блондин просто срезал кунаем до плеч свои волосы. Но аномалия с двумя копнами волос, создающее образ рогов, противясь силам гравитациям, просто приводила его в шок. Они заново отрастали буквально за секунды, сколько бы он их не резал! Наруто принял это на некую насмешку бога. Только вот Наруто не видел в этом ничего смешного. Благо они не росли и составляли всего длину в десять сантиметров.
  - Ммм? - лежа на спине Райвена с закрытыми глазами, лениво отозвался он, с острой зубочисткой во рту. -Что за подарок?
  - Посмотри вон под тем булыжником. - указал он рядом с собой на что тот спрыгнув с него поднял ладонь вверх отчего камень поднялся от изменения гравитации вверх. Там он заметил простую прямоугольную колоду для карт.
  - Что это?
  - Это - карты. - Издевательски серьезным голосом проговорил дракон.
  - Я вижу Рай... - с недавних пор Наруто начал называть его сокращенно на что тот не был против такого. - Давай ближе к делу. - Почувствовал некую небольшую магию излучающие от них.
  - Ладно-ладно, зануда. Достань одну карту из пачки. - Первая картой что он достал, оказалось джокером поделенная на две половины красного и черного. Взглянув на всю колоду, он про себя отметил, что последующие карты тоже были джокерами и с какой-то белой бумажкой которую он пока решил не трогать. Как будто что-то в голове говорило не трогать это именно до завтрашнего дня.
  - Ты постоянно улыбаешься при удобном случае, словно шут. Поэтому твое прозвище будет Джокер. Карты нацелены на поиск исключительно демонических сущностей. Они своего рода будут твоей визиткой. Как ты уже возможно заметил, рецепт их создания находится внутри колоды.
  - Мне конечно лестно такое внимание к себе, но к чему этот подарок?
  - А что я уже просто не могу что-нибудь тебе подарить?
  - Да нет просто...
  - Вот и не придирайся к дракону по пустякам. - Наруто еще немного с подозрением посмотрел на дракона, когда как тот как-то грустно отвел свой взгляд от него.
  - Знай, Наруто, я был рад быть твоим учителем. Я чувствую неописуемую гордость за себя.
  - Ты сегодня особенно странный, Рай... Подозрительно... Как будто умереть собрался.
  - Не мели чепухи. Просто решил высказать то, что давно хотел сказать.
  На следующий день Наруто не обнаружил дракона на своем привычном месте.
  - Хм... Странно. Райвен предупредил бы меня об уходе. - Про себя проговорил он меря шагами пространство.
  "Ой не нравится мне это... Стоп! Меня со вчерашнего дня напрягало одно обстоятельство. Наруто прочти тот листок, что был в колоде!" - достав ее и развернув, Наруто увидел рецепт но тут его привлекла последняя фраза в этом рецепте.
  - ...Не ищи меня. - Немножко смял он бумажку, после чего на нее упало несколько капель слез.
  -Видимо вчера он как бы прощался со мной. - взял он в руки вещи после чего исчезли они с желтом сиянии в его собственное пространство. После чего последний раз взглянув на то место где обычно сидел Рай, перед ним появилась небольшая иллюзия где он с драконом весело о чем-то болтали. Развернувшись, Наруто направился в сторону выхода из пещеры.
  - Ну что же... Четыре года без сражений. Пора наверстать упущенное. - Встал около обрыва.
  - Спасибо тебе за все... Райвен. - Подался он телом вперед, тем самым упав с огромной высоты. Закрыв глаза, Наруто почувствовал, как сильный ветер приятно щекотал лицо. Время как будто остановилось, в голове появлялись образы их совместной жизни. Радостные и грустные. Веселые и не очень. В общем Наруто в некотором роде был... Счастлив.
  Резко открыв глаза, он увидел, как земля уже была в нескольких десятков метров от него. Быстро приняв в воздухе вертикальное положение его тело начало намного медленнее снижаться, пока он и вовсе не остановился в каких-то нескольких ее сантиметров.
  - Куда бы мне пойти? Хм... Если я хочу выполнять задания по убийству демонов, мне нужна какая-нибудь гильдия... Лучше всего влиятельную и светлую. Но может случиться так, что мне придется жить и питаться там... А для этого нужны деньги... Хм... Значит придется некоторое время подработать наемником. Вроде бы в трех днях пути отсюда находится городок название которого Кловер. Думаю, с этого и начнем. - Про себя рассуждал он, закинув руки за голову, пешим шагом идя в гуще леса.
  Глава 6.
  
  Обычный день в маленьком городе Кловере не приносил ничего нового. Кловер, как и говорилось ранее, был маленьким городком, со всех сторон он был окружен горами и лесами. Обычно в нем происходили регулярные собрания мастеров легальных магических гильдий. В основном, конечно же, светлых...
  Последнее время в городе шли слухи о пропаже людей... Это происходило раз в месяц и пропадали в основном бродяги, нищие или те, кто были не заметны в обществе. Именно поэтому к этому не относились первое время серьезно, но все изменилось когда люди начали пропадать уже более регулярнее и похищались не какие-то там нищие, а именно гражданские.
  
  В этот время Наруто немного с небольшой худобой и злым выражением лица медленно плелся по городу в поисках доски объявления. Внешний вид не слишком сильно изменился за эти 4 года, даже можно сказать почти не изменился. Все те же пшеничного цвета волосы, с белыми кончиками спадающие до плеч, те же голубые глаза цвета неба. Одет он был во все ту же черную куртку с простой молнией без рукавов с белым рисунком кусающего дракона себя за хвост. На руках у него были странные синие чешуйчатые перчатки с костяными вставками в районе костяшек, на тыльной стороне которого была фиолетовая печать. Простые черные штаны, шлепанцы и ко всему прочему черный клетчатый шарф на шее. На руках можно было заметить несколько едва заметных шрамов, от каких-то режущих ударов. Куртка, хоть, у неё и не было рукавов, закрывала 5 параллельных шрамов на плече.
  Он таки добрался до города. Наруто был так увлечен путешествием, что совсем забыл о еде. Нет, он конечно по дороге убивал некоторых животных и делал из них отбивную, но вот по приходу в город, он как-то позабыл о том, что запас его кабана был хорошо переварен еще вчера. Скорее всего его зависимость от большого количество еды сказывалось от ускоренного обмена веществ в организме. Поэтому он и ходил по городу злой, с ужасно урчащим животом.
  -Если я что-нибудь сейчас не скушаю... Я точно кого-нибудь убью и съем. При том, даже готовить не буду. - прошипел блондин сквозь зубы эти слова. Наконец он заметил глазами нечто напоминающее доску объявлений, у которого терся какой-то перекаченный мужик на которого он вовсе не обратил внимания.
  -Так-с посмотрим... Мусор, бред, идиотизм... - пропускал он задания по типу: прополоть поле или понянчится с ребенком. -Хм. А вот это вроде неплохое задание. - приглянулось ему одно задание. Суть его было в том, что бы узнать причину пропаж горожан в городе и по возможности устранить эту самую причину. От выполнения первого пункта давалось двести тысяч драгоценных(В первом пункте даже добавили о том чтобы у причины должны быть весомые доказательства иначе на награду можно и не надеется), а от выполнения обоих пунктов один миллион драгоценных. Награду предоставляет мэр города лично. Наруто хотел было его взять как на этот листок пробил своим кинжалом тот самый здоровяк.
  -Прости пацан, но это задание уже выполняю я. - эта выходка стала для Наруто последней каплей. Вот он медленно повернулся в его сторону с самой обворожительной улыбкой на которую только способен, только вот аура от этой улыбки не предвещала ничего хорошего. Секундой позже Наруто выпустил в него молнию из указательного пальца, тем самым поджарив беднягу до паленой корочки. Люди, что наблюдали за этим, пораженно переводили то на Наруто, то на поверженного качка.
  -Поесть бы... Может клона в лес отправить? В принципе можно... - про себя обреченно проговорил Наруто, идя по улицам города. Как вдруг перед ним появился полненький мужчина в костюме повара с белым колпаком на голове. Особенность которая очень яро запоминалось в нем так это мощные волнистые усы.
  -Молодой человек мне послышалось или вы голодны? - за место ответа повар получил очень громкое урчание живота.
  -Ах-ха-ха-ха вижу что голодны. Не хотите ли пообедать у меня?
  -Простите, у меня нет денег. - с досадой ответил Наруто оголив свои карманы.
  -Обед за счет заведения. - кончиками пальцев провел он по усам. -Эта моя небольшая благодарность за вон того типа. - указал он на дымящийся тело гопника неудачника. -Я давно мечтал что бы этот ублюдок получил по заслугам.
  -У вас к нему какие-то личные счеты?
  -Не здесь... - примкнул он указательным пальцем к губам, а Наруто заметил как на них начали нагло пялится местные жители этого города. Повар зашел в свое кафе с вывеской второй дом, на что Наруто зашел внутрь за ним. Ничего такого необычного внутри не оказалось. Столы, стулья и молодая официантка лет 20 с привлекательной улыбкой. Голубоглазая блондинка в костюме официантки с подносом в руке приветливо улыбалась клиентам, зарабатывая от них радостные в ответ лица. Заметив повара вместе с неизвестным гостем, она положила свой поднос на свободный стол. Народу в кафе было немного, но все же около пяти человек насчитывалось.
  -Пап? А это кто? - весело спросила она отчего повар лишь страдальчески вздохнув ответил.
  -Сара, сколько раз я тебе говорил не называть меня так на работе!
  -Ты не ответил на мой вопрос. - снова тяжелый вздох со его стороны.
  -Он... Это... Эээ... - неуверенно перевел он взгляд на блондина.
  -Наруто... Наруто Узумаки. Приятно познакомится. - улыбнулся он с сияющей улыбкой.
  -Аааа! Какой он милый. - обняла она его, отчего голова Наруто устроилось между ее грудей, при том совсем не маленьких. От этого лицо Узумаки тут же вспыхнуло красным оттенком.
  -Сара! Не смущай ребенка! - девушка тут же немного встрепенулась и отстранилась от него.
  -Меня зовут Сара Манкольн, а это мой отец Жан Манкольн ныне самый лучший повар во всем Кловере. А ты кем будешь? - с гордостью проговорила она, на что оба гордо приподняли носы.
  -Эм... Ну а меня обучал дракон искусству охотников на драконов.
  -Так ты маг? - появились в ее голубых глазах желтые звездочки, а выражение лица можно было описать как восхищение.
  -Самый настоящий. Правда, я только-только начинаю свою карьеру.
  -А какую магию ты используешь?
  -Молнию. - между его ладонями заискрились небольшие сети электричества. -Перевооружение. - появился в желтом сиянии трехзубчатый кунай в его правой руке, после чего покрутив его немного в руке отправил обратно в свое пространство. -И гравитацию. - протянул он ладонь в сторону подноса отчего тот тут же полетел в его сторону оказавшись в его правой руке. Под ошарашенными взглядами передал поднос Саре.
  -Офигеть. - от комментария блондинки Наруто немножко покраснел. Все же давно он вот так вот просто не разговаривал в обществе людей. Но тут желудок Наруто известил всех о том, что тот крайне недоволен тем, что про него забыли. Смущенно улыбнувшись и почесав затылок, Сара тут же поняла все без слов и умыкнув на кухню, прокричала.
  -Луиджи! Приготовь пожалуйста хороший обед!
  -Да-да... - лениво отозвался мужской голос из кухни.
  -Подожди еще немного. Скоро будет все готово.
  За званым обедом все просто в шоке наблюдали как около блондина скопилось не меньше двадцати пустых тарелок из под разных блюд. За обедом Наруто немного узнал о том парне, что поджарил молнией. Этим некто оказался Джек по прозвищу Серый. Он был членом темной гильдии, название которой Сердце Гримуара которую очень старательно прикрывали стражники этого города. Видимо эта темная гильдия имела очень большое влияние, раз многие не решались выходить открыто против них. Скорее всего, кто-то хорошенько запугал их, раз они даже к властям боятся обратиться или в совете определенно есть предатель. Но вот кто?... Этот вопрос прокручивал про себя Наруто, слегка отойдя от реальности. Вернула его на землю Сара своими странными действиями. Сейчас они с любопытством кошки и огнем в глазах трогала его странные волосы, в основном те, что имели форму рогов.
  -Мягкие... - немного удивленно проговорила она. -Как так?!
  -Не знаю... У меня с детства такой катаклизм. Самое интересное, что я даже несколько раз пытался срезать их, бесполезно. Они вырастали за несколько секунд.
  -Правда?! - неверующе спросил та, на что тот просто кивнул в знак подтверждения.
  -Я выполняю одно задание... - достал он белую бумажку с заказом.
  -Можешь припомнить какие-нибудь странные события которые происходили в городе?
  -О-о-о. - многозначно ответила она, взглянув на листок. -А не мал ли ты такие задания выполнять? - в ответ она получила сердитый взгляд блондина и бегающие разряды молнии в его волосах. Если посудить ему уже где-то 26-27 лет(16 в мире шиноби и 11-10 лет в мире Фейри Тейл) а его считают за какого-то мелкого шкета. Впрочем, Наруто забыл, что его прошлую жизнь можно не вписывать, ибо никто в здравом уме не поверит его словам. Сейчас он просто маленький мальчик с магическими способностями, которого с первого взгляда не будут воспринимать серьезно.
  -Я кажусь старше чем выгляжу... - пробубнил тот.
  -Ну не обижайся... Я расскажу тебе кое-что. - вдруг почему-то шепотом начала говорить она. -Примерно девять месяцев назад каждую ночь ровно в полночь недалеко от города можно было услышать ужасный вой... Нет, сразу говорю, на вой волка это совсем не похоже. Поговаривают что это оборотень и этот самый оборотень, был из этого города. Поэтому многие в городе по большей степени начали подозревать друг друга. Его пытались убить небольшой отряд наемников, но те на следующий день пришли все израненные и про себя поговаривали "монстр". Дело обстояло серьезный оборот, поэтому в дела вмешались мастера светлых гильдий. Даже Макаров мастер самой безбашенной гильдии во всем Фиоре присоединился к этому. В общем... Убили оборотня. Но вот за последние три месяца начали пропадать люди и поговаривают что это тот самый оборотень мстит за свою смерть.
  -Хм... Интересно. В полночь... А что за безбашенная гильдия Макарова? - та, как-то сомнительно захлопала глазами, будто тот сказал самую большую глупость в мире.
  -Мне послышалось?! Ты в лесу что ли живешь? -"Ну вообще-то да..." - в мыслях ответил тот. -Макаров - это мастер гильдии Хвоста Фей известные своими разрушениями после своих заданий. Ныне самая известная из светлых гильдий.
  "Хвост Фей, да? Возьмем себе на заметку." - высказал свое мнение в голове до селе молчавший Курама.
  -Спасибо, ты мне очень сильно помогла.
  -Знаешь, я и не представляла что у тебя такой аппетит. - окинула она стол своим взглядом, где оставались небольшие крохи еды.
  -Я обязательно возмещу все это. - с серьезным видом сказал он.
  -Ты не обязан. - улыбка появилась на ее лице. -Ты...
  -Нет! Я обязательно верну долг. Обещаю. Таков мой путь ши... Эээ... Мага. - вспомнил что его старые слова не были бы здесь уместны. От этих слов она немножко покраснела и издала небольшой смешок в ладонь.
  -Будь ты постарше, я бы непременно влюбилась бы в тебя от таких слов. Как жаль... - не ожидав такого, Узумаки лишь с покрасневшими щеками, отвел от нее взгляд.
  -Как это мило... - пролепетала она.
  -Сара!! Где тебя черти носят?! У нас если ты забыла, кроме него еще есть клиенты! - выкрикнул из кухни ее отец.
  -Будь осторожен... - поцеловала она его в лоб на прощанье, побежав в сторону кухни.
  Наруто же решил оставить одну из своих карт на столе для начинания создавания легенды. Стоит отметить назначение карт, которые Наруто вычитал в рецепте. Карты были своего рода маячком. Что бы найти какого-либо демона данного типа, нужно достать то, что принадлежало им. Например: кровь, волос, кожу и т.д., а после карта указывает стрелкой на самую ближайшую цель. Также как и Курама карта действовала в роли радара. Чем сильнее сияние, тем ближе демон...
  Наруто уже хотел было выйти из кафе, как дверь бесцеремонного чуть ли не выбили из петель ударом ноги. Внутрь зашли пятеро человек с очень подозрительной наружностью. Их лица да сама одежда говорила о том что это самые настоящие бандиты. В кафе тут же наступила гробовая тишина. Некоторые поняв, что это все может закончиться ни чем хорошим, просто покинули кафе.
  -Он? - изогнув бровь спросил один из них.
  -Вроде он...
  -Эй пацан! Пойдем, выйдем! - пожав плечами, Наруто лишь напоследок махнул рукой вверх в неком жесте, которое, по-его мнению, означающее - "все в порядке".
  В тихом городке окруженный горами и лесом можно было почувствовать секундную тряску как от землетрясения... Мирное население было слегка взбудоражено таким событием, но не более, ибо в дальнейшем ничего сверхъестественного не случилось.
  В одном незамысловатым переулке можно было заметить пятерых бандитов, что были припечатаны к стенам в разные стороны.
  
  Небольшое отступление...
  
  Пятеро бандитов увели на достаточное расстояние в темный переулок маленького мальчика. Смит, а именно так звали главаря этой шайки, сначала не поверил, что обгорелого Джека вынес какой-то маг-малолетка. Он сразу понял, что дело не чистое... Его чутье подсказывало, что этот пацан не так прост как кажется. Настораживал еще тот факт, что этот пацан использовал магию без круга преобразования, что уже давало повод его опасаться. Джек на всякий случай, надел на себя зачарованный амулет на защиту от всяких электрических воздействий на организм.
  Сначало один из них начали наезжать на пацана, по типу: "ты - лох, а мы - крутые. Гони все свои деньги на бочку если хочешь жить. За кореша нашего типо долг..." - тот даже бровью не повел и выставив руку в правой ладони, отчего появился фиолетовый магический круг.
  -Шинра Тенсей! - всех пятерых которые окружили мальчика отбросило в разные стороны невидимой чудовищной силы волна. Около Наруто образовался небольшой такой размера кратер, эпицентром которого был он сам. Вот в его правой руке из лепестков голубой лилии сформировалась катана, ножны которого точно так же сформировались на его поясе. К каждому из бандитов, в желтом сиянии, около горла, появилось острие куная, при должном движении которого, человек будет просто напросто харкать кровью, корчась в агонии, пока не умрет от кровопотери.
  -У вас всего есть два решении данной проблемы... - появился в его глазах ренниган. -Первое. Я задаю вопросы, а вы на них спокойно отвечаете. После чего я вас отпускаю. Второе. Вы пытаетесь на меня напасть в столь жалком положении... Правда за ваши жизни я гарантии не даю. Будет жаль если этот переулок будет перепачкан вашей кровью. - самым ледяным голосом в светлой улыбке сказал он им, отчего те решили что этот мальчик совсем свихнулся. -На раздумья у вас есть 10 секунд... После чего я просто избавлюсь от вас. Время пошло... 10, 9, 8, 7... - у всех мгновенно стали мрачные лица с испугом в глазах, все они знали, что случаются со стукачами в Сердце Гримуара.
  -4... 3... - казалось, время полностью остановилось для этих ребят. Никто не решался говорить, что несколько восхитило Наруто. Обычный сброд бы давно начал трещать без умолку в таком положении, а тут...
  -2...
  -Я расскажу все что тебя интересует, только отпусти их. - спокойно проговорил Смит смотря в глаза Наруто.
  -Босс! - обреченно и в тоже время радостно отозвались остальные.
  -Хм... Ты не врешь. - как то обдумывал он про себя его предложение. - Выверните карманы и можете проваливать. А я поболтаю с вашим боссом. - бандиты поспешно вытащили из карманов все их деньги и ретировались. В желтом сиянии, в его левой руке появился немного странный (даже можно сказать, детский) кошелек, в виде зеленой жабы(P.S. В оставшийся свитках, которые он таки смог распечатать, нашелся его старый кошелек.) Открыв его, деньги, что лежали на земле, устремились в кошелек.
  -Ладно, начнем пожалуй с простого... Сердце Гримуара.
  Оказалось, что эта самая темной гильдия была одной из сильнейших. Сейчас ею руководит некий Аид. Первоначальной задачей этого Аида является нахождение людей владеющих древней магией. Он даже предупредил, что если Наруто будет так и дальше светится, то рано или поздно он попытается завербовать его. В общем, Наруто взял себе на заметку пока что не встречаться с этим самым Аидом. Пусть на данном возрасте он и силен, но по описанию тот довольно таки стар и мудр, а значит, может быть очень силен и опасен.
  Их же задание состояло в том, что бы следить за советом светлых гильдий и сливать самую последнюю информацию Аиду.
  "Странно что такое важное задание дают таким не специализированным членам гильдии..." - подумал про себя Наруто.
  Следующим вопрос был о том задании, что Наруто взял с доски. Джек не смог сказать ничего нового, только добавил, что в городе стало намного опаснее чем прежде, и то что однажды ночью видел черную фигуру человека с красными глазами.
  -Достаточно.
  -Убьешь меня?
  -Зачем? - удивился Наруто развеяв катану в синих лепестках в свое пространство. -Все что нужно я узнал. Так к чему мне пачкать руки о твою кровь? - улыбнулся он, медленно уходя от на открытую улицу. -Ты не плохой человек. Ради своих товарищей пожертвовал собой. Мой тебе последний совет... Уходите... Чем дальше тем лучше. Я ведь и сам во время разговора понял, что с предателями в такой гильдии разговор короткий. - исчез он в облачке белого дыма, применив Хирашин. Оказавшись в лесу, недалеко от города, Наруто привычно создал 100 клонов и отправил их тренироваться в заклинаниях драгонслеера. Клонов он создал меньше чем обычно из-за того что вечером была велика вероятность того что он мог встретиться с этим неким монстром. Сам же он принялся за улучшение своего контроля в гравитационной магии. В правой руке тут же появилось четыре небольших черных кубика с разными мелкими фиолетовыми рунами по всей их поверхности. Сев в позу лотоса и положив их перед собой. Наруто закрыл глаза, сначала ничего не происходило. Но потом руны вдруг засияли фиолетовым сиянием, взмыли в воздух, оказавшись напротив лица Наруто, начали вращаться круговыми кольцами напротив друг друга. Таким вот незамысловатым способом контроль улучшался в данном аспекте магии. Правда скорость улучшения контроля была черепашья... За 4 года что он провел с Райвеном контроль в молнии был уже на 14 рунах. Хотя насчет быстрого освоения молнии тут все ясно как божий день. Кровь дракона, да и сами клоны были на высоте.
  -Райвен... Гавнюк... Нет бы придумать способ побыстрее в контроле. Хотя должен признать способ действительно сложный. - начала накатывать на него небольшая усталость.
  Спустя несколько часов Наруто прекратил тренировку и развеял клонов. Уже вечерело, солнце клонилось к закату.
  -Хм... О-о-о они и такое смогли сделать, это... Ну тогда испытаем. - считывал он информацию от клонов. Оказалось, что они не только тренировались в контроле, но и заканчивали над идеей одного заклинания Наруто. Поначалу это было безумной затеей т.к. настолько плотного потока частиц электричества создать крайне трудно, даже можно сказать невозможно, но похоже клоны выполнили эту задачу.
  -Открыть третий секрет убийц драконов одними клонами в 11 лет? Да я гений! - под конец своей торжественного заявления, Наруто как самый последний злодей, засмеялся так, что у каждого от такого смеха мурашки бы пошли по телу.
  "Завязывай уже со своим тупым смехом..." - недовольно отозвался Курама в голове Наруто.
  -Ладно-ладно... Секрет убийц драконов. Разрушитель небес: клинок молнии! - сформировался в правой руке голубой магический круг, после чего левой рукой "вытянул" он оттуда копию катаны Кагами. Различие было в том, что меч был полностью создан из просто колоссального количества уплотненного электричества. Поэтому оно и забрало у него ¼ из всего его запаса магических сил. Легкий взмах и лезвия меча создает какой-то легкий свист.
  -Хм... - подойдя к дереву тот очень медленно провел лезвием клинка из молнии по дереву. Результат был впечатляющий, меч как будто и не встретил препятствия в лице толстого бруса дерева и просто напросто проходил сквозь дерево, при этом до черноты прожигая его и даже при длительном контакте воспламеняя.
  -Ужасная вещь... Думаю лучше оставить ее в качестве последнего козыря. Ведь это заклинания способно вполне-таки жестоко убить. - Наруто даже на секунду представил, что может остаться от врага после удара вот таким-то оружием, отчего тот на мгновение вздрогнул.
  -Ну что ж... - заметил он как солнце уже полностью зашло за закат, отчего наступил тихий вечер. -Пора за работу. - развеяв оружие, снова испарился он в облачке белого дыма, появившись на этот раз на самом высоком зданий Кловера, а именно на крыше мэрии.
  
  
  
  P.S.
  Следующая глава писалась в одно время с этой, поэтому велика вероятность того, что прода будет намного быстрее чем я ожидал первоначально.
  И кто наверно заметил бета мне определенно все таки нужна.
  Глава 7.
  
  Достав из внутреннего кармана одну карту и включив ренниган, он пристально начал вглядываться в улицы города.
  Прошел час... за ним второй. Наруто уже начал понемногу скучать. Но вот, карта, что он держал в руке, вдруг засияла слабым красным светом.
  -Где же ты... - глаза тут же уловили в километре от него красную дымку - след от демонической энергии. Резко рванув с места под усилением молнии, он добрался до предполагаемого места. На секунду остановившись, Наруто почувствовал сверху опасность и рефлекторно отпрыгнул назад. Сквозь поднявшуюся пыль можно было разглядеть того, кто напал на Узумаки. Незнакомец был укутан в черный мешковатый плащ с капюшоном так, что оставались видны лишь пылающие красным глаза с вытянутым зрачком.
  -Это ведь ты похищаешь местных жителей? - сказал Наруто и материализовал Кагами в своей правой руке, а кунай бога грома в левой .
  -Не... Мешай... Мне... - схватился человек своей бледной правой рукой за глаз говоря так, как будто ему больно и тот с чем-то борется. Будто с собственным противостоянием. -Раньше мне нужно было лишь совсем немного... Всего лишь один человек в месяц... Но с каждым разом жажда усиливалась... Я не могу контролировать ЭТО... - выкрикнул он после чего его глаза засветились кровавым оттенком. От противника просто несло жаждой крови и ужаса, поэтому Наруто сильно сжал рукоятку меча.
  "Вампир или каннибал?" - размышлял про себя Наруто.
  -Что за...- не успел Наруто додумать, как вампир с огромной скоростью повалил его на землю и уже хотел было укусить в шею, как тут же был отброшен невидимой волной назад.
  "Он человек... Но... Черт, я не должен мешкать... Боевой режим - включить."
  -Анализирую. Высший вампир. Оценка угрозы - средняя. Приступаю к ликвидации цели. Второстепенная задача - заполучить доказательства устранения вампира. - начал говорить он механическим голосом одновременно смещаясь в право от атаки и нанося своей катаной удар, который был запросто пойман ладонью.
  -Думаешь, ты сможешь убить меня? - бешеным голосом пробасил тот, на что Наруто, не ничего не ответив, лишь кинул кунай в сторону и исчез во вспышке молнии на расстоянии двадцати метров от него. Оружия исчезли в пространстве. Набрав побольше воздуха в легкие, до такой степени, что живот стал шарообразной формы, после чего, сделав печать концентрации, выкрикнул:
  -Рев электрического дракона! Уплотнение! - из его рта тут же вырвался голубой луч с мелкими электрическими прожилками на его поверхности, который пробил насквозь плечо вампира.
  -Раааргх! - вскрикнул тот болезненно и схватился за плечо, как был неприятно удивлен Наруто, когда увидел что дыра в плече регенерировала буквально за секунды.
  -Противник имеет высокую регенерацию. Приоритет цели изменен... Степень угрозы - высокий. Задействовать третий секрет дракона для более быстрого устранения цели. Секрет убийц драконов. Разрушитель небес: меч молнии. - он свел руки вместе ,вокруг левой появился круг преобразования голубого цвета. Вытащив оттуда катану левой рукой, в правой руке тут же появилась Кагами. Наблюдавший за этим вампир понял, что его противник стал серьезной добычей, отчего решил тоже стать более серьезным.
  -Кадис-Мрак... Меч, что рожден от тьмы! Явись!- из черной дымки сформировался большой двуручный меч, гарда которого выглядела как человеческий череп, а его лезвие даже на вид было идеально острым. Резкий прыжок вверх - и чудовищный силы удар обрушивается на Наруто, который успел подставить под удар свои мечи. От этого удара пласты асфальта под ногами Наруто просто разломались и поднялись в воздух. Наруто немного скорчился от такого удара... Пусть он его и заблокировал. Но сил было вложено поистине чудовищно много в этот удар, что не обошлось без последствий. От этого удара капюшон, что был на вампире слетел, явив взору брюнета средних лет с небольшими клыками торчащими изо рта и пересеченного шрама в районе лба.
  -Кхах! Шинра Тенсей. - кашлянув кровью, появился перед его лицом фиолетовый круг после чего, гравитационная волна отбросила его назад к ближайшей стене, сопровождая это разрушениями поверхности асфальта полосой к стене... После пошел простой обмен ударами. Наруто краем глаза заметил как из окон украдкой поглядывали люди, наблюдая за битвой. Его крайне поразило то, что меч его противника может выдерживать силу таких мечей как Кагами и меч молнии. Воткнув оба меча в землю, он сложил свои ладони вместе.
  -Четырехгранный барьер! -выкрикнул он, после чего белый круг преобразования создал вокруг Наруто прямоугольный фиолетовый барьер. После он снова начал жестикулировать руками, создав поверх старого еще один только черного цвета.
  -Сжатие! - барьер тут же уменьшился до состояние маленького куба который тут же сломался словно стекло. Темный двуручник принял вертикальное положение и та черно-красная субстанция, что осталась от вампира, начала собираться вновь, принимая человеческие очертания.
  -...Ситуация принимает критический оборот. Противник с самого начала не был воспринят всерьез... Требуется немедленная ликвидация угрозы. - схватив мечи, побежал на всей скорости к противнику, что уже полностью восстановился вместе с одеждой. Снова скрещивание мечей, снова они сливаются в безумном танце битвы. Каждый не уступал друг другу ни в чем. Наруто чувствовал, что этот вампир подпитывался именно от меча, поэтому он и пытался как можно сильнее вымотать его носителя дабы сил у меча не осталось на его поддержание.
  "Смешение вправо на 10 градусов... Блокировка... Контратака... Внимание... Лимит времени в использовании Кагами подходит к концу. Рекомендуется закончить битву в течении 1 минуты и 36 секунд." - скорость ударов с каждой секундой возрастала. Казалось, два вихря встречались друг с другом, из которого можно услышать лишь звон и лязг метала. Оба получали равные порезы... Только вот в отличии от вампира, у Наруто раны не заживали.
  "Анализ противника завершен ... Выполнить комбинацию B-24. Внимание, до минутного паралича от использования Кагами осталось 23 секунды. Рекомендуется выполнить комбинацию прямо сейчас." - мысли считывались в голове буквально за секунды.
  -Шинра Тенсей! - противника отбрасывает гравитационной волной одновременно с этим Наруто вдогонку бросает в него Кагами и достав из своего пространства кунай бога грома напитав молнией бросил в противника. Вот противник ударяется спиной о стенку дома, после чего катана пробивает его грудь до основания гарды, не давая ему на некоторое время выбраться. Рядом с его головой врезается кунай бога грома, рядом с которым тут же появляется Наруто и отрезает ему руку державшую меч и ударяет горизонтальным ударом по шее.
  Глаза вампира поблекли и приобрели серый цвет , а лицо изменилось на какое-то странно умиротворение. Не выдержав, Наруто, рассеяв меч молнии, кашлянул кровью на землю. Его первый бой прошел не так гладко, как он предполагал.
  -А ты... силен... Возьми мой меч... Уверен, в твоих руках он не сможет никому причинить вреда, чем у меня... Ведь это он... Причина всего. - спокойно говорил брюнет, в то время как Наруто заметил, как у того медленно появлялась миллиметровая полоса на шее? что означало лишь одно... Голова с легким звуком падает на землю, а тело так и осталось висеть на катане.
  "Наруто! Возьми его голову в качестве доказательства, а свою руку положи на его грудь. Наконец-то я увижу этот мир своими глазами." - положив в коричневый мешок голову, его рука покрылась заметной оранжевой пленкой, которая вытягивала оставшиеся силы из тела вампира. Спустя 5 минут, эта процедура, наконец, закончилась, и тело вампира полностью превратилось в прах. Из живота Наруто начала выходить оранжевая субстанция, которая впоследствии создала мини-версию девятихвостого лиса. Выглядело это крайне мило...
  -Кавай!! - бросился он на него с объятьями, за что тот своей клыкастой пастью просто набросился на его голову, не обращая внимания на его крики.
  -Отпусти, Ку! Я больше не буду! Ааааа, больно, черт подери!! - в панике метался он, пытаясь сбросить со своей головы мелкого биджу.
  -Ефе фаз фкафеф фто я - милый... - отпустил он его устроившись на его плече. -Такое тебе покажется раем обетованным. Ты меня понял? - показал он ему свой оскал, отчего тот лишь подтвердительно кивнул. -Тело, конечно, не ахти... Но все же есть. - спрыгнул Кьюби на землю медленно подойдя к черному двуручнику.
  -Если осмыслить все то услышанное из того покойника, получается, что этот меч проклят. Запечатай его... - кивнув, Наруто подойдя к мечу, вдруг почувствовал непреодолимое желание взять его, отчего тот рефлекторно потянулся к нему. Он бы уже забрал меч, если бы Кьюби не укусил его за руку, тем самым вернув его на землю.
  -Ай! Курама... Спасибо. Я твой должник. - произнес Наруто, выполнив несколько печатей и указав на него указательный со среднем пальцем на него. Меч начало обвивать белыми бинтами, на которых были письмена сдерживания. Еще, для надежности, он поставил еще один барьер в роли серебряных цепей. Ну и напоследок, этот меч он отправил в свое пространство. Про себя думая: куда бы его спихнуть.
  "Доверять такую вещь кому-либо рискованно... Спрятать в надежном месте? Конечно, версия неплохая, но нужно сначала найти такое место." - про себя подумал он, держа правую руку на крававом порезе в районе бока.
  -Держись за меня, Ку. - после того, как Лис прыгнул к нему на плечо, Наруто сложив печати, снова исчез в облачке белого дыма. На этот раз он появился в лесу, в том самом месте, где он и тренировался. Достав из своего пространства палатку и сумку, Наруто сначала достал из сумки воду с лечебными листьями и бинты. Промыв раны, Наруто поверх бинтов подложил листья. Сок листьев сильно щипал рану, отчего тот болезненно прошипел про себя что-то несуразное.
  -Теперь нужно отлежатся немного, а потом с утра в город... За деньгами, ну а после надо будет узнать по-подробнее про местные светлые гильдии... - с этими словами Наруто зашел в палатку, на ходу немного прихрамывая. Укутавшись одеялом, сделанным из шкуры медведя, Наруто со спокойной душой лег спать.
  На следующее утро Наруто чувствовал себя не слишком хорошо. Раны ныли, а голова раскалывалась на мелкие части. Кое-как заставив себя встать Наруто осторожно вышел из палатки. Зрелище, что он застал, вывела его в некий ступор. Курама с какой-то радостью на своей морде ганялся за бабочкой и пытался ее поймать.
  -Эм... Ку.
  -А? На-Наруто... Это не то о чем ты подумал... Я... - пытался найти оправдание своему поступку лис. Его гордость биджу не позволяла признать того, что тот беззаботно гонялся за бабочкой, а все из-за того что просидел вы подсознании всё это время.
  -Будем считать, что я ничего не видел. - спокойно проговорил Наруто.
  -Вот и правильно! - с облегчением проговорил Лис, на что тот хмыкнул. Затем Наруто убрал в свое пространство все вещи и медленным шагом двинулся в сторону города.
  -Кстати, не расскажешь по-подробнее о своем теле. - вопрос был довольно резонным со стороны Наруто, так как Кьюби никогда не выбирался из него подобным образом.
  -А что о нем говорить? Я конечно же мог сделать такое и в мире Шиноби, но вот думаю твои Коноховцы не слишком бы это оценили, ты так не считаешь? Даже с учетом того, что ты Хокаге. Мое основное тело все еще находится в тебе в спящем режиме, а разум заточен в этом теле. Думаю все остальное и дураку понятно.
  -Хм... - уже подходили они к городу на что Курама просто прыгнул к нему в живот и влился в его тело. Как только он зашел в город, местные жители тут же смотрели на него. Можно было услышать как некоторые за спиной шептались о вчерашнем событии. В общем, Наруто чувствовал себя не в своей тарелке, когда продвигался в сторону мэрии. Дойдя до здания мэрии, он поднялся по лестнице на второй этаж и постучал в дверь. Услышав тихое "войдите", Наруто зашел в кабинет. Простой кабинет с рабочим столом, креслом и окном, открывающим вид на город. В кресле сидел, по всей видимости, мэр. Он несколько не ожидал, что 30-летний мужчина, на вид вполне прилично одетый, окажется руководителем этого города.
  -Я по поводу задания... - уже доставал он лист с объявлением, как был тут же прерван.
  -Я впечатлен... Я был одним из тех кто наблюдал за той битвой вчера после полуночи из окна своего кабинета. - повертел он своей руке подзорную трубу.
  -Мне нужно предоставлять доказательства?
  -Я думаю не стоит. Мои глаза может и не верили в происходящее, но факт на лицо. Ты убил монстра. В этом нет сомнений. Награду я конечно же выдам, только вот у меня лишь один вопрос...
  -Да?
  -Что случилось с мечом монстра?
  -Я уничтожил его... Это оружие было несомненно проклято. Оно не должно существовать на этом свете.
  -Хм... Вот оно как. - странно скосил он глаза. -Ну! - переменился его тон на веселый. -Это даже к лучшему. Держи. - передал он конверт с деньгами Наруто, на что тот просто достал кошелек из своего пространства, что несколько развеселило главу города из-за его внешнего вида. Положив стотысячные купюры в кошелек, Наруто уважительно поклонившись, вышел из кабинета. Спустя некоторое время, мэр из внутреннего кармана достал треугольный формы амулет с разной формы кристаллами, что были вложены в него.
  -Значит, он у него... Меч запечатан. Значит, мне не о чем беспокоится. Джокер... Хах. - улыбнувшись, повертел он карту двух с двусторонним джокером в руке. -У тебя будет много друзей... И столько же врагов. Рожденный постоянно сражаться до самого конца... Чтобы выжить и снова сражаться. Такова цель твоего существования. - стоя около окна, он смотрел на удаляющегося блондина. -Разрушитель или миротворец? Будет интересно посмотреть на это...
  Перед тем как уйти, Наруто постучавшись в дверь уже знакомого кафе, оставил возле двери конверт с деньгами и запиской. Сам же он быстро побежал в сторону магазинов... Сначала он купил запас магических рун, еды, набор для шитья, так как после вчерашнего, его одежда местами была порезана и разорвана. Наруто был приятно удивлен когда в магазины, которые он заходил, ему автоматически давали скидки в связи с последним событием. После Узумаки решил пораспрашивать у местного информатора про светлые гильдии.
  Голубые Пегасы. Эта гильдия была конечно же неплохой, но вот услышав про их мастера, что любит наряжаться в женскую одежду, и Наноча, ему как то расхотелось даже встречаться с ними. Были еще несколько маленьких светлых гильдий, но все они не были уж слишком влиятельными в Фиоре.
  Заточив шоколадку и облизнув пальцы, Наруто принял решение.
  -Ну что ж... Значит мне нужно держать путь в Хвост Феи. Надеюсь у них есть кто-нибудь по-настоящему сильный. Так-с следующая остановка Магнолия! - уже хотел было он побежать, как его раны не вовремя открылись. -Ай-яй-яй!! Ну ладно раз резкие движения не приносят для моего организма ничего хорошего, тогда просто полетим. - он присел, будто подготавливаясь к прыжку, все пространство, что было вокруг него начало дрожать, а мелкие камни что были рядом с ним, поднимались в воздух. Вот он резко взмывает в воздух и летит в сторону предполагаемого города Магнолии.
  -Крутоооо!! - во весь голос выкрикнул Наруто, засмеявшись отчего на несколько секунд забыв про концентрацию тем самым чуть не упав в низ.
  -Аааааааа!! - пространство в районе ног тут же буквально выстрельнуло его вверх. - Фух... Надо не забывать о концентрации. - про себя сказал он, все так же летев в сторону Магнолии. Эх... Видел бы Наруто лица жителей Кловера, наблюдавшие за этим. Смеялся бы до посинения. Среди наблюдавших была и Сара, что держала в руке конверт с деньгами и открытую записку в которой было написано..."Спасибо за еду! :З Возвращаю долг."
  Глава 8.
  
  Прошло около трех дней с того момента как Наруто отправился в сторону Магнолии...
  "Курама... У меня есть одна хорошая и одна плохая новость. С какой начать?"
  "Давай с хорошей..."
  "До Магнолии осталось всего два километра..."
  "Ну а что же тогда плохая?"
  "У меня кончается магическая энергия, и к довершению ко всему я голоден, а в голодном состоянии как ты знаешь, концентрация у меня несколько плохая..."
  "И... Сколько у нас времени?" - пробурчал его желудок, отчего тот обреченно ответил.
  "Секунд 5."
  "Вот... Черт... Наруто ты идиот!!!" - проревел Кьюби в голове, на что тот начал быстро падать вниз... Единственное верное решение, пришедшее ему на ум, так это пикировать вниз к реке, что он заметил своими глазами неподалеку от себя. Большой всплеск воды вызвало его падение. Всплыв наружу и выплюнув струйку воды, Наруто поплыл в сторону берега.
  -Хм... Ну раз я здесь. Почему бы не помыться? - сам себя спросил он. После чего пропала его одежда в желтом сиянии и появилась мочалка с мылом, а Курама в подсознании сейчас был в позе рукалицо.
  Намылив мылом мочалку, Наруто начал про себя напевать какую-то песенку.
  "У меня один вопрос Наруто... Почему три дня назад ты солгал мэру о том что уничтожил меч?"
  "Я решил не впутывать его в это дело. Вдруг он захотел бы забрать или выкупить его у меня? Тем более ты видел, на что способен этот меч... Если бы не проклятье то я бы... "
  "Если бы не проклятье этого меча, ничего бы и не было. Если ты не понял поясню... Этот меч - древний артефакт. Что-то наподобие твоей Кагами. Сначала меч убивает своего носителя, а после превращает в вампира и делает из него своего рода марионетки, которая начинает зависеть от его силы. Ну а для поддержания жизни в столь убогом теле требовалась простая человеческая кровь. И чем больше он иссушал своих жертв, тем сильнее он становился. Если же ты найдешь какой-то способ, избавляющий этот меч от проклятья, то смею тебя разочаровать. Ничего особенного после этого, меч не будет из себя представлять." - под конец его речи Наруто уже заканчивал умываться и выйдя из воды, перевооружением, создал свою привычную одежду.
  -Хм... Разрушить его вряд ли удастся... Этот... Как его там... Кадис-Мрак? Точно! На нем не было даже царапины от ударов Кагами и меча молнии. Эхх... Одна морока. - не спеша двинулся он в сторону предполагаемого города, правда, идя при этом через лес.
  По пути Наруто как всегда прикончил небольшого кабана и поджарив его молнией, съел. Наруто про себя отметил, что его аппетиту наверно бы сейчас скорее всего позавидовал Чоджи, отчего у него на устах появилась легкая улыбка.
  -Интересно как они там... - бросил он через себя обглоданную кость отчего та с характерным звуком стукнулся об основную часть скелета самого животного.
  -Ну, пора в путь. - запрокинув руки за голову, продолжил он путь.
  Наконец Наруто таки добрался до Магнолии. Город был действительно большим. Повсюду было много торговцев магических изделий, отчего Наруто немного пожалел, что пришел сюда. Из 750 000 драгоценных, у него осталось всего лишь 300 000. Накупил всего понемногу. Простую одежду, состоящую из светлой майки и серых штанов, полотенца и прочие предметы гигиены, парочку рун, магическая бумага и чернила, о которой он понятие не имел. Поэтому он их и купил, решив проверить кое-какую гипотезу. Ииии... Рамен. Попробовав, сеи творение, Наруто пришел к выводу, что до старика Теучи из его мира повару еще учится и учится. Но это не помешало ему купить месячный его запас лапши и упаковать его в свое подпространство. Несколько видов сырой стали. Для ковки разных видов оружия и доспехов в кузнице. И парочку книг в основном как ковать и зачаровывать оружие, предметы. В общем... Взглянув на свои оставшийся деньги, Наруто только страдальчески про себя вздохнул.
  -Снова придется искать работу. Ну, по крайне мере, закупился я знатно. Теперь нужно узнать в какой стороне находится Хвост Фей. - про себя сказал он, на что к нему подошли два парня. Один худощавый, другой чуть толстый. У худощавого была короткая прическа зализанная на бок и узкие глаза. Зубочистка в зубах и добрые глаза на этом до блеска вычищенном лице, не приносило Наруто никакого доверия. К довершению ко всему, этот человек был одет на вид дорогой смокинг. Второй же, представлял из себя кем-то вроде дорогой охраны, тому доказательство было его холодное выражение лица и темные очки.
  -Мальчик не хочешь, подскажу дорогу? - Наруто про себя усмехнулся. Он понял, что своими покупками вызвал заинтересованность у местной гопоты. Наруто не мог поверить такой удаче. С помощью этих ребят он мог вполне прилично пополнить свои карманы...
  В одном непримечательном переулке можно было услышать звуки ударов, электрических разрядов и мольбы о помощи. Наруто таки окончательно убедился, что это были бандиты, которые зарабатывали на наивных людях.
  Сдав их властям, Наруто получил неплохое вознаграждение в сумме 400 000 драгоценных. Заодно он и узнал у местной полиции, где находиться гильдия этого города.
  -Хм... Если честно, я представлял немного иначе самую сильную светлую гильдию во всем Фиоре... - само здание представляло из себя трехэтажную конструкцию с вывеской названия около входа и трех флагов в центре которого, как понял Наруто и есть знак гильдии. Непонятный шум заставил замереть его прямо перед дверью. Бабах, дверь слетает с петель и проскальзывает по земле пару метров, на ней сверху как всадник, правда головой вниз, толи сидит, толи торчит кто-то из гильдейцев.
  -Очень... Мило... - в своей манере улыбнулся Наруто подойдя к бедняге и пару раз хлопнул его по щекам.
  -А?! Что?! - встрепенулся тот сразу, Наруто хотел было у него что-то спросить, но видимо магу из Хвоста Фей было не до разговоров. -Ну я тебе сейчас!... - изсчез он в здании гильдии из которого можно было услышать звуки драки и криков. Про себя тяжело вздохнув, Наруто на всякий случай, достав кунай бога грома, воткнул его прямо около входа в гильдию. У него было чувство, что уйти более чем легким путем не удастся, если его вовлекут в потасовку. Осторожно заглянув в дверь, он увидел следующую картину. В одной стороне происходила массовая драка, в которой ни черта не разберешь, а в другой стороне, возле барной стойки, стояла блондинка, которая охреневала от происходящего. В особенности его привлекли две драки. В одной из которых участвовал розоволосый мальчик одетый в красную футболку и желтые бриджи с белым клетчатым шарфом на шее использующий магию огня, а другой был брюнет в одних трусах использующий магию льда.
  -Ну сейчас ты огребешь, головешка!
  -Говори за себя, генерал труселей! - одновременно ударили они друг друга в челюсть. Это невольно заставило его улыбнуться, эта сцена, чем напоминала его перебранку с Саске. Принюхавшись, Наруто понял, что розоволосый тоже проходил обучение по всей видимости, у огненного дракона. Вторую драку... Нет, скорее бойню, можно увидеть между двумя девочками. Опишем для начало первую... У одной были карие глаза цвета молочного шоколада с красными волосами заплетенные в одну большую косичку, облаченная в доспех из стали у которой была белая юбка спадающая до чуть дальше колен, за поясом которой был меч в ножнах. Другая же была с голубоглазой на вид хулиганкой с пепельными волосами завязанные в фиолетовый бант, крабом которого был маленький череп. Одета она была в короткий топик оголяющий ее живот и синие шорты с белым поясом серебряной бляхой какого-то животного и темно-синих колготок с черными ботинками на каблуках. Так же стоит отметить что у нее были своего рода аксессуары... На правой руке был браслет змеи, что как будто обвил ее руку, а на шеи простой ошейник черного цвета.(Прим. Автора. Короче, все представили молодых главных героев? Представили? Вот и молодцы!)
  -Сдохни, Эльза!
  -Ты у меня поплачешь, Миражанна! - бам, кулаки обоих девушек стукнулись друг о дружку, создавая какой-то резонанс в воздухе.
  -Консервная банка! - удар ногой отправляющий в полет Эльзу сносящий несколько столов подряд.
  -Белопузая дрянь! - прямой удар правой от Эльзы, так же отправляющий Миру в полет.
  И вот они обе, скрестив руки, источающие, одна красную ауру, другая темно-фиолетовую, продолжают перебрасываться колкими фразами между собой.
  "Я определенно попал в веселую компанию." - про себя подумал Наруто идя в сторону блондинки за барной стойкой, она выглядела наиболее так сказать адекватнее из всех присутствующих. Так же он заметил молодого парня с желтыми волосами ал-я ежик с зелеными глазами и пересеченным шрамом на правом глазе в виде молнии. Одет он был в простую темно-желтую футболку и зеленые джинсы. Из аксессуаров у него были наушники с длинными шипами.
  "Какой хороший запах... Молния? Просто отлично." - про себя подумал Наруто.
  -Эм... Не подскажешь где у вас тут мастер? - оперевшись о барную стойку спросил он у нее.
  -Я бы и сама хотела знать... - пролетел мимо нее стул, отчего та екнула от неожиданности. -Еще немного и от гильдии камня на камня не останется. А тебе он кстати зачем? - тут стол летевший прямо в Наруто со спины в последний момент поменял свою траекторию.
  -Уфф... Повезло. Ну, я так-то вступить в вашу гильдию хотел. - на что та в позе рукалицо, про себя прошептала.
  -Ну почему именно сегодня нужно вести себя так перед новичком... Ты ведь не собираешься уходить? - уже спросила она более уверенно у него.
  -Нет, напротив, меня это. - провел он пальцем по обстановке. -Устраивает.
  -Еще один жаждущий драки? Ну тогда ты по адресу.. - усмехнувшись, сказала она. Наступила какая-то неловкая тишина между ними, между тем драка только еще сильнее разгоралась.
  -Какие интересные у тебя перчатки...
  -Райвен подарил. - снял он одну, дав ей на пробу.
  -Кто? - уточнила она, исследуя материал перчатки. На ее удивление материал был гладким и легким с исходящим от него магической силой.
  -Дракон... - обыденным тоном ответил Наруто, на что та несколько удивилась его ответу.
  -А-а-а... Если Нацу об этом узнает, то он от тебя не отстанет.
  -Я знаю. По запаху еще с самого начала понял. - сказал он принимая назад перчатку.
  Лексус никогда не возился со слабаками... Слабаки сродни паразитам существующие за счет сильных. Может он и не ненавидел таких... Но некая неприязнь к таким у него появилась.
  Сегодня было все как обычно... Выполнил задание, выдал отчет, получил вознаграждение, вернулся в гильдию, обыденная драка в гильдии. Все как обычно. Но сегодня у Лексуса было какое-то странное предчувствие. Будто именно сегодня что-то измениться. Он не из тех, кто привык доверять предчувствиям, поэтому просто решил взять на заметку понаблюдать за происходящем в гильдии.
  Но вот в гильдию заходит необычный паренек, что несколько привлекло его внимание к нему. Пусть он и был мелким мальчишкой, но Лексус чувствовал, что от него исходило непонятная сила. Во время очередной потасовки, он успел заметить как стол, что летел прямо в мальчишку, вдруг аккуратно сместился в последний момент в сторону...
  "Интересно..." - подумал про себя маг элемента молнии, резко встав из-за своего места, медленно двигаясь в сторону Наруто. Сам же Наруто тоже заметил приближение мага и спокойно наблюдал за его действиями. Вот он останавливается в каких-то полуметре от него и положив свою правую руку на его голову, взъерошил ее, отчего тот радостно улыбнулся, а его два копна волос похожие на рога будто превратились в кошачьи ушки. Такая сцена непроизвольно заставила всех участников драки, да и вообще всех, остановится в немом шоке. Лексус никогда не никому не делал нечто подобного. Немногословный, спокойный, в меру гордый. Хотя в меру... Это еще мягко сказано. Недолюбливающий новичков, думая о них, словно о какой-то обузе.
  Такой поступок вывел из равновесия даже тех, кто хоть немного, но общались с ним.
  "Ничего себе... Да этот парень монстр... Иметь столько магической энергии." - про себя подумал Лексус.
  В следующую секунду в его левой руке сконцентрировался небольшой шар желтого электричества, который хорошенько шмальнул по новичку так, что все его тело покрылось толстой пленкой электричества. Всех это не на шутку разозлило, даже Эльза хотела что-то высказать по этому поводу если бы не одно "но"... Электричество, что было вокруг него, начало засасываться в его рот, пока он полностью не поглотил его.
  -Хм... Так и знал. - хмыкнув, про себя сказал Лексус, одновременно возвращаясь на свое прежнее место.
  -Спасибо за угощение! - весело проговорил Наруто, на что все вышли в прострацию от его слов и лишь Нацу радостно подбежал к нему, спросив.
  -Тебя тоже учил дракон?!
  
  
  P.S.
  Чертенок-Мира - http://vk.com/photo-36045011_281136473
  И Страж закона-Эльза - http://vk.com/photo-29496605_266042452
  Глава 9.
  
  Столько доброты и наивности в голосе Нацу, Наруто слышал только разве что у Хинаты.
  -Угу. Дракона звали Райвен, владел элементом молнии. - усмехнувшись, ответил Наруто показав небольшое электрическое шоу в ладонях.
  -То то я смотрю от тебя драконом пахнет. Даже сильнее чем от меня. А твой дракон тоже пропал 7 числа 7 месяца 777 года?
  -Да. Мне бы хотелось бы узнать по какой же причине он ушел...
  -Значит у нас общие цели! - во весь рот улыбнулся он. -Мне вот Игнил подарил шарф. - в доказательство к своим словам указал он на него, а Наруто принюхавшись, понял что тот хорошо так зачарован.
  -Ну он мне одежду и перчатки подарил. - указал он на свой шарф и прочее, отчего Нацу не долго думая потрогал его перчатки.
  -Блин... - с обидой и долей зависти проговорил он.
  -У меня один к тебе вопрос. Ты не обижайся, ладно?
  -Чего еще?
  -Цвет волос натуральный?
  -Да. - непонимающе подтвердил огненный драгонслеер.
  -Сочувствую... - Мира залилась тихим смехом, отчего получила укорительный взгляд от Эльзы.
  -Да иди ты! У самого хрень на голове! - указал обиженный мальчик пальцем на его два торчащих копна волос.
  -Что правда, то правда. - потрогал он их для убедительности.
  -Так на чем мы остановились... Эльза?! - скорчила Мира жуткое лицо.
  -А НУ МОЛЧАТЬ ШПАНЬЕ!! - у входа в гильдию стоял огромный черный великан который тут же заставил Миру замолчать и свалить подобру-поздорову.
  -Я ТОЛЬКО НА 15 МИНУТ УШЕЛ! А ВЫ УЖЕ ДРАКИ УСТРАИВАЕТЕ!!
  -Сегодня я тебя уделаю старик! - кинулся в атаку Нацу но был просто придавлен его ногой в пол.
  -СТОЛЬКО С ВАМИ ПРОБЛЕМ... - - начал он уменьшаться в размерах пока не уменьшился до размеров маленького пожилого человека. -Вижу у нас гость. Если не трудно, позволь узнать твое имя.
  -Конечно не трудно... Наруто Узумаки Драгонслеер элемента молнии. Пришел с целью вступить в вашу гильдию.
  -Хм... И почему же именно в нашу гильдию? - подозрительно сузил старичек глаза.
  -Нууу... Я слышал она самая влиятельная и сильная во всем Фиоре. - от этих слов Макаров прям таки расцвел. -Но так же я слышал что она самая безбашенная и неконтролируемая гильдия во всем мире. О ваших разрушениях дошли слухи даже до той глуши леса, где я жил. - от этого заявления мастер гильдии обреченно опустил голову, а все остальные члены гильдии непроизвольно отодвинулись от Макарова подальше.
  -В общем... Предложение заманчивое. Ведь я сам с небольшим так сказать "приветом". - топнул он сильно ногой, отчего все вещи да и сами люди всего на секунду поднялись в воздух. Выглядело крайне впечатляюще особенно от мальчишки лет 11. У Нацу появился огонь в глазах, завидев нового соперника. Лексусу было несколько пофиг на происходящие. Он знал, что будет дальше. Поэтому он просто разлегся на спинке стула и, поставив ноги на стол, включил привычный динамичный трэк на своем плеере. Данное представление блондина его нисколько не удивило, наоборот он чего-то подобного ожидал.
  У Эльзы было плохое предчувствия на счет него, тем самым продолжая его буравить холодным взглядом своих карих глаз. Ей не хотелось что бы появился еще один нарушитель спокойствия, взять к примеру Мираджейн которая то и дело не соблюдает субординации. У Миражанны появилась какая-то доля заинтересованности в Наруто, но не более.
  "Тч... Нацу номер 2. Скорее всего такой же тупой и буйный." - про себя подумала Мира, ища взглядом у двери своего никчемного брата и сестру.
  -Хм... Ну раз так, ты принят.
  "Вот так просто?! Скорее всего, старик не впишет меня первое время неофициально. Первая неделя будет испытательным сроком, в котором узнают мои умственные, физические и магические способности. Для анализирования всех трех аспектов достаточно спарринга с кем-то из гильдии." - про себя дал отчет Наруто.
  -Эээ... Правда что ли? - с сомнением спросил он.
  -Угу. Пойдем. Поставим тебе метку гильдии.
  Поднявшись по лестнице на третий этаж, они оба зашли в кабинет мастера гильдии. Ничего примечательного Наруто не приметил. Все было почти точь-в-точь как в кабинете мэра Кловера. С небольшими различиями разве что в некоторых вещах. На столе лежала куча бумаг, а рядом с ними печатка. Присмотревшись, Наруто понял, что вся гора белых бумаг это счета за причиненные ущерб от заданий гильдии.
  "Мда не легко же Макарову..." - про себя подумал блондин.
  -Куда хочешь поставить метку? - Наруто слегка расстегнул куртку от чего Макаров увидел татуировку шести томоэ с дырами у их основания.
  -Что это?
  -Татуировка. - спокойно ответил капитан очевидность.
  -Это я и сам вижу! Откуда она у тебя?
  -Я не знаю. - пожал он плечами. -Сколько себя помню, она всегда была.
  -Хм... Вот как.
  -Ниже тату ставьте. - печать слегка пощипала и оставила желтый знак гильдии чуть ниже его солнечного сплетения.
  -Ну! Добро пожаловать в Хвост Фей.
  -Благодарю, мастер. - учтиво поклонился Наруто. -Позвольте узнать насчет проживания. Есть ли у вас мужское общежитие?
  -Нет... Но есть женское. - вдруг приобрело его лицо похотливое выражение, быстро прогнав наваждение Макаров продолжил. -Как члену гильдии мы можем выдать тебе комнату в гостинице в долг который ты будешь обязан в будущем оплатить...
  -Не нужно. Я при деньгах. - остановил Узумаки его ладонью.
  -Ясно... Завтра в 12 часов, я хочу провести показательный бой в котором будет оцениваться твой ранг в гильдии. "Как по нотам..." -Максимальный ранг получаемый после проведенного боя - А ранг. S - ранг, можно получить пройдя специальный экзамен, что проводится каждый год. В общем, пока устраивайся, знакомься со всеми. Ну и если считаешь нужным, готовься к завтрашнему бою.
  Уже спускаясь по лестнице, Наруто увидел Эльзу, что скрестив руки на груди, как будто ждала его. Хотя почему как будто,она его действительно ждала...
  -Меня зовут Алая Эльза.
  -Узумаки Наруто.
  -Наруто, прошу тебя запомнить кое-что раз и навсегда. В гильдии принято соблюдать правила, и те, кто их нарушает, получают от меня наказания. Позволь мне тебе их перечислить... Первое. Слушаться мастера во всем. Второе. По возможности не применять грубую силу в том или ином конфликте.
  -Сама же свое же правило и нарушаешь... - пробубнил про себя Наруто, отчего получил от нее убийственный взгляд от которого тот сразу замолк.
  -Третье. Стандартные задания находятся на доске объявления недалеко от барной стойки. Хотя бы одно задание в неделю должно быть выполнено. Лентяев здесь не держат. Четвертое. К территории женского общежития вход строго воспрещен. Замечу твое присутствия, считай ты труп.
  "Она меня за извращенца считает?!"
  -Тебе все ясно? - ледяное спокойствие и командный голос просто таки заставлял подчиниться каждому ее слову.
  -Да...
  -Я не слышу. - снова в голосе прорезалась сталь.
  -Да!!
  "Наруто какого черта ты перед ней пресмыкаешься?! Неужто влюбился?" - решил Кьюби встрять в беседу.
  "Да не в этом дело! Я сам не пойму с чего это я так..."
  "Позволь тогда размять лапы..." - с этими словами мини версия Курамы вышла наружу из его живота.
  -Ты мне не нравишься. - флегматично бросил он, на что та с небольшим любопытством разглядывала лиса. -Не понимаю почему Наруто тебя еще не вырубил после таких наездов и такого грубого тона.
  -Ку... Не надо... - шепотом отозвался блондин видя как у той начала появляться жажда крови.
  -Что не надо? Да даже я ее вынесу. Доставая свой меч, девочка. - та даже не шелохнулась на его провокацию, продолжая стоять на месте. Приняв это за боевую готовность, лис прыгнул на нее, обнажив свои клыки. Простой отвод удара в сторону и резко удар рукоятью о его голову прибивает тушку лиса в пол.
  -Держи своих питомцев на привязи, - строго бросила она, одновременно идя в сторону первого этажа.
  -Питомца?! Да я за такое слово как минимум расчленить готов! А ты чего стоял столбом?
  -Ну в некотором роде она права. Если человек не соблюдает правила, то он попросту говоря мусор. Хотя тот кто, бросает товарищей в беде, гораздо хуже мусора. - из тени коридора можно было заметить силуэт человека небольшого роста с мягкой улыбкой на лице и багровыми цвета волосами.
  "Похоже я зря волновалась..." - уже точно направилась Эльза в сторону первого этажа.
  -Зануда... Ну я ей обязательно отомщу... - тихонько злобно захихикал лис, а Наруто лишь мысленно пожелал ему удачи. -Ладно, я пока посплю у тебя. - впитался он обратно в его тело.
  Спустившись на первый этаж, Наруто заметил, как народу заметно прибавилось. Теперь рядом с Миражанной стоял беловолосый мальчик с каким-то добродушным выражением лица одетый в синий смокинг с красной бабочкой на шее. Рядом с ним же околачивалась с такими же цветом волос маленькая девочка с наивными и в тоже время взрослыми голубыми глазами. В другой стороне можно было заметить девочку в желтом клетчатом платьице. Наруто был так увлечен рассматриванию своих будущих друзей, как не заметил, что Мастер уже подозвал к себе всех и объявил нового члена гильдии то есть его самого. Такой пафосной речи Наруто еще не слышал, отчего у него появилась простая улыбка после которой он в уважительном поклоне проговорил - "Позаботьтесь обо мне."
  Присев за стол рядом с Лексусом, все снова обратили свой взгляд в их сторону.
  -Наруто Узумаки.
  -Ага... - как-то скучно отозвался он.
  -А тебя как зовут?
  -Лексус. - Наруто про себя отметил, что многословности этому персонажу несколько не хватает.
  -Я погляжу, ты здесь посильнее остальных будешь.
  -К чему ты клонишь?
  -Не против стать моим напарником? - снова шок со стороны наблюдавших и подслушивающих. Ну а как вы бы среагировали, увидев, что какой-то новичок предлагает стать напарниками самому Лексусу?
  -Пфф... ХА-ХА-ХА-ха-ха-ха-ха... - залился тот веселым смехом от которого у него даже появились небольшие слезы. Наруто на это лишь с привычной улыбкой наблюдал за его действиями.
  -Знаешь, смешнее шутки я еще не слышал. - потер он глаза. -Мне не нужны слабаки. Пошел вон.
  -Надеюсь, после завтрашнего представления вы измените свое мнение, Лексус-сан. - пошел он в сторону семейства Миры, одновременно бросив через себя карту, которая воткнулась углом в стол. На самой карте можно было заметить небольшие синие разряды молнии. C любопытством взглянув на карту, на которой был изображен джокер, он просто напитал ее желтым электричеством и выпустил ее из рук: карта через неопределенный срок разорвалась на мелкие части.
  -Наруто давай смахнемся! - бросился Нацу в атаку c выставленном правом кулаке на него.
  -В другой раз. - перехват руки и последнее что увидел Нацу перед тем как отключится, так это быстро приближающийся пол. -Упс... Перестарался. - тут лицо Нацу из пробитого пола достает полуголый брюнет.
  -Вырубил. А ты неплох. Меня зовут Грей Фулбастер, можно сказать соперник этого маленького костра.
  -У меня лишь один вопрос по твоему поводу Грей...
  -Ммм?
  -Где твоя одежда?
  -А?! - тут же взглянул он на себя. -Когда я успел? - будто сам от себя не ожидав, сказал он.
  -Похоже это твой вбитый рефлекс. - про себя сказал Наруто, на что тот пораженно округлил глаза. Наруто был первым, кто сказал это. Остальные говорили о том, что он либо эксгибиционист, либо извращенец. От этого он даже растрогавшись, немного расплакавшись, пожал обеими руками его руку.
  -Спасибо друг...
  -Эээ? За что?
  -Ты первый, кто мне это говорит.
  -Эм... Окей... Только ты не стой ко мне так близко, тем более в одних трусах. Слухи еще разойдутся. - указал он на Миру которая глядя на них что-то шептала своей младшей сестре которая становилась красной от каждого ее слова.
  -Ваааа! Я не такой! - панически замахал Грей руками.
  -Охотно верю, Грей, но пожалуйста, прими мои слова во внимание.
  -Ладно. Этого куска недоразумения зовут Нацу Драгнилом. Огненный охотник на драконов.
  -Ладно, пойду дальше знакомиться. - присев на скамейку рядом с семейством белых, Наруто радостно пожал руку беловолосому мальчику.
  -Наруто Узумаки.
  -Э-эльфан.
  -Брат! Прекрати мямлить будь уже мужчиной в конце концов! - с долей злобы проговорила Мира.
  -Извини.
  -Черт возьми ты не исправим. - страдальчески схватилась она за голову.
  -Мииира! Не нужно ругать братика! - отчитала ее младшая сестра. -Меня зовут Лисанна, будешь со мной дружить? - наивно поинтересовалась она у него.
  -Кое-кто другой заслуживает этого больше чем я. - указал он глазами на приходившего в себя Нацу которой что-то несуразное говорил про себя из чего можно было разобрать лишь "стать сильнее" и "победить".
  -Ты плохой? - Наруто этот вопрос несколько поставил в тупик на несколько секунд.
  -Я? Я бы так не сказал. - усмехнувшись, почесал он затылок в своей привычной улыбке.
  -А почему ты не хочешь дружить со мной? Это все из-за меня? - обида в голосе и заплаканные глаза ударили в самое сердце по его совести. Хоть и небольшого огня задора в ее глазах он так и не заметил.
  -Нет... Просто... Черт... Ладно, я буду твоим другом.
  -Ура!!!
  -Мираджейн. - гордо представилась она, скрестив руки на груди. Даже стоя рядом с ней Наруто чувствовал как ее коварные глазки оценивают его.
  -Гордая и взрывная. Хм... - приблизился он лицом к ней почти вплотную, как бы получше разглядывая ее.
  -Ты чего удумал, а?! - с угрозой в голосе и небольшим румянцем на лице, спросила она.
  -Ничего... Совсем ничего. Ну может капельку... - ехидно проговорил тот, уклоняясь от ее кулака. -Простого любопытства.
  -Засунь свое любопытство себе в (цензура)!
  -Девушкам не пристало ругаться. - поучительным тоном проговорил он.
  -Еще один подельник Эльзы? - прошипела она, скривив свое лицо так, как будто она съела лимон.
  -Подельник? - снова насквозь пробило это слово задев его гордость. -Моя гордость была серьезно задета таким обращением... Но все ровно я был рад познакомится с тобой. - улыбнулся он ей, а та как-то странно скорчило лицо.
  "Что он несет?!" - подумала она про себя, заливаясь постепенно краской.
  -Кажется ты понравился моей сестре Наруто. - отойдя в сторонку шепотом ехидно проговорила Лиссана.
  -Что? Правда? - Наруто сделал вид что почти ничего не понял.
  -Угу. Мира редко когда краснеет.
  -Ммм. - задумчиво скосили они оба глаза на нее.
  -Я между прочим все слышу!
  -Упс, спалили. - одновременно сказали, они драпая от нее при этом радостно смеясь. Конечно Наруто в некотором роде было не смешно, когда кулаки Миры разносили в щепки столы и стулья.
  -Фух... Кажется оторвались. Почему ты не предупредила о том, что она очень сильно злиться когда смущается? Прям таки человек-противоречие. - шепотом говорил он, закрывшись в шкафчике на втором этаже.
  -Сестренка Мира не любит показывать свою слабость. - так же шепотом отозвалась Лиссана.
  -Разве показывать свои истинные чувства признак слабости?
  -Нет, но сестренка считает иначе.
  -Наруто! Сестренка! Выходите, я вам ничего плохого не сделаю... - как можно добрым тоном крикнула она.
  -Так мы и поверили. - одновременно cказали они оба.
  -Ага! - резко резко открывается дверца шкафа и перед ними предстает Мира оправдывающее свое прозвище Дьяволица. Волосы развиваются в разные стороны, глаза так и испускают жажду убийства, на лице просто ужасающий оскал... В общем неподготовленный человек будет от такого выкладывать кирпичи тоннами.
  -Ааааааааааа!!! - выкрикнули они, схватившись друг друга руками от такого зрелища, а Наруто неосознанно применил полет бога грома.
  -Что... Что это было? - пораженно проговорила Лисанна, стоя около входа в гильдию.
  -Применил одно заклинание. - вытащил Наруто воткнутый кунай что был рядом с дверью гильдии.
  -Хмммм... - с любопытством наблюдала девочка за тем как оружие в его руке исчезло в желтом сиянии. -Наруто, ты ведь мог легко победить сестренку, не так ли? - на что мальчик в какой раз поразился ее взрослому разуму и выводам, которые она выявляет в столь малом возрасте.
  -Не в моих правилах драться с девчонками. Ну а если придется, не могу я драться против слабого пола в полную силу.
  -Все таки ты хороший. - с небольшим румянцем на щеках весело сказала она.
  -Есть немного... Ладно пойду куплю себе номер в гостинице. Как-то не хочется мне сейчас с ней встречаться... Завтра с остальными познакомлюсь. - медленно двинулся он в сторону предполагаемой гостиницы.
  -Увидимся завтра! - напоследок услышал он голос Лиссаны у себя за спиной.
  
  
  
  P.S.
  Главы бета не проверяла... Намекнула что лень ей ппц как. -_-
  Глава 10.
  
  Вопрос с жильем был разрешен быстро. Хозяйка гостиницы потребовала среднюю плату за одну непримечательную квартирку. "Деньги вперед и живи сколько хочешь." - Вот было ее главное правило.
  Недолго думая, Наруто достал из своего пространства все купленное барахло из города, и все свое оружие в основном состоящее из кунаев и катаны. От наплыва разных вещей комната тут же была заполнена на треть ее размера. Создав трех клонов, он принялся раздавать им простые команды. Первый раскладывал в алфавитном порядкe купленные книги на столе. Второй запихивал весь купленный рамен в холодильник. Третий аккуратно положил магическую бумагу рядом со столом. Сам же оригинал принялся за купленные руны, которые он аккуратно засунул в два мешка. Нужно кстати провести небольшой инструктаж по поводу рун. Руны делились на свои подклассы и чем выше класс, тем труднее их соответственно было контролировать и усваивать. Руны новичка, подмастерья, умельца, мастера и великого мастера. Есть, конечно, руны класса богоизбранного, но их достать чертовски непосильная задача. За одну руну такого класса маги готовы отдать чуть ли не 100 миллионов драгоценных и размером они примерно с голову человека. Неплохо так да?
  Сейчас в общей сложности у него есть около 30 рун молнии(включая купленные), деленные на подклассы которые 10 рун новичка, 10 рун подмастерья, 8 рун умельца и 2 руны мастера. Из гравитационной было всего 20(так же включая в себя купленные) 5 рун новичка, 5 рун подмастерья, 9 рун умельца и 1 руна мастера(за которую он с горем пополам торговался до последнего с торговцем этого города).
  Кунаев в общей сложности было 60. 50 штук обычных и 10 кунаев бога грома. Вот именно поэтому Наруто и взялся за кузнечество из-за простого недостатка в оружии. Хотя сила несколько компенсирует в этом недостаток. Нужно ли говорить, что будучи в своей квартире, Наруто был одет в простую повседневную одежду?
  -Оружия никогда не бывает много... Ха-ха-ха-ха. - засмеялся он маньячным смехом упаковывая кунаи в шкаф. Один же кунай бога грома на веревочке он оставил висеть на лампочке стола. Для быстрого возвращения в свою квартиру в тот или иной момент...
  Ближе к 7 часам вечера, Наруто, лежа в своей кровати, думал обо всем произошедшем сегодня. Так же можно было заметить Кагами, что в вертикальном положении покоилась рядом с его кроватью.
  Сегодня он узнал о том, что существуют еще драгонслееры кроме него. Хотя если посудить, было бы слишком много чести, учись он один у дракона. Гильдии показалась ему в общих чертах - веселая. У некоторых магов Хвоста Фей, с кем он познакомился, были свои так сказать "странности". Взять к примеру Эльзу... Когда Наруто впервые ее увидел в его голове тут же выходил образ его мамы. Такие же длинные багрового цвета волосы...
  Из рассказов своей матери. Она в детстве была тем еще стихийным бедствием. Его отец даже добавил о том, что порой побаивался ее в те или иные моменты, но в остальном... Он любил ее больше жизни. Когда ее полный уверенности взгляд встретился с глазами Наруто, его сердце на секунду пропустило удар... Такое чувство впервые расцвело в его сердце, отчего простой ответ напрашивался сам собой.
  -Неужели я...? - медленно протянул он, запрокинув руки за голову. -Ну, если это то, что я думаю, с ней будет трудно. - усмехнулся Наруто, слегка рассмеявшись, вспомнив ее угрюмое лицо.
  Еще один колоритный персонаж, который привлек его внимание, так это дьяволица Мираджейн. "Цундере" - это единственное слово, которого очень сильно ассоциировалось с ее психологическим портретом. По крайне мере к такому выводу пришел он сам...
  -А выводить ее из себя то еще удовольствие... - пробубнил блондин про себя.
  "А ты я смотрю скрытый садист?" - ехидно добавил мысленно Курама.
  "Не то что бы я садист, просто забавно наблюдать за резкими изменениями в ее лице."
  "В тихом омуте черти водятся, да?"
  "Что-то типо того." - усмехнувшись, встал он с кровати, взяв из шкафа один кунай, и взяв один лист пропитанной магической энергией.
  "Что ты задумал?" - на это заявление Наруто лишь обрезал основной лист бумаги на прямоугольный лист 10 в ширину, на 20 в длину.
  -Хочу сделать взрывные печати... - взяв в руки кисточку c чернилами, начал рисовать на бумаге он формулу для взрывной печати.
  "Ты идиот? А если она сдетонирует, что тогда?" - высказал свое мнение Кьюби. Раздосадовано цокнув про себя, поставил он вокруг себя барьер 2 на 2 метра, в случае чего он мог просто применить полет бога грома, если будет так таковая критическая ситуация.
  Наконец оставалось дорисовать последний символ для печати, и вот он, дрожа рукой, резко его дорисовывает, отскакивая в сторону и... Ничего. Вообще ничего не произошло, отчего Наруто облегченно выдохнул.
  -Время практических испытаний... - про себя сказал он, не зная для чего еще взяв с собой катану, выходя из своей квартиры, одновременно завязывая тонкой леской кольцо куная и к дырочке самому листочку взрывчатой печати. Дойдя до озера, Наруто мысленно приготовился к своему будущему действию.
  -Момент истины... - пустив каплю магической энергии в бумажку, она с характерным звуком зажглась, отчего тот резким броском отправляет ее вверх и через пару секунд в небе появилось небольшое облако взрыва.
  "Кагами, устроим небольшую тренировку?"
  "Я в вашем распоряжении!" - радостно ответила та, слегка засияв синим оттенком.
  Сняв с себя футболку, тем самым оголившись по пояс, Наруто встал в боевую стойку, сделав при этом ледяное выражение лица.
  
  В эту ночь Алой не спалось... Почему то разум никак не хотел спускаться в царство Морфея. Ее несколько настораживал или можно даже сказать... Волновал, новичок в гильдии. И дело не в том что он был плохим... Нет, скорее наоборот. Он как-будто излучал мягким светом своей улыбки.
  "Если человек не соблюдает правила, то он попросту говоря мусор. Хотя тот кто бросает товарищей в беде гораздо хуже мусора..." - вспомнила она его слова.
  -Джерар... - совсем тихое имя сорвалось с ее губ в темной ночи. Снова больные воспитания прошлого ударили в ее сердце. Тот, кого она любила больше жизни, предал ее ради каких-то сомнительных целей... А может причина была в том что он был под чьим-то контролем? Ведь... Это так не похоже на него, не похоже на того самого синеволосого мальчика с улыбкой что способна вселять надежду в завтрашний день в том... Аду...
  -Все попытки заснуть тщетны... А что это означает? Правильно Эльза найдем утешение в клубничном тортике. Может после этого я смогу спокойно заснуть? - сказано- сделано, встав из кровати, из своей белой пижамы, Эльза создала свой привычный костюм-доспех с помощью перевооружения. Вечер был не слишком поздний поэтому и до кондитерской времени у нее еще оставалось. Не став искушать судьбу, Эльза на всех парах побежала в сторону ее второй любви, именуемым клубничным тортом...
  Алой очень сильной повезло, магазин буквально закрывался, когда она подходила. Но как постоянному клиенту хозяин магазина сделал ей исключение.
  Она уже хотела была уйти в сторону женского общежития, как внезапно недалеко от себя заметила взрыв в небе в стороне озера Скилиора. Скарлетт это несколько обеспокоило...
  "Кто-то нуждался в помощи" - подумала она, одновременно побежав в сторону озера. Обычно в такие моменты люди придумывают разные версии ну ни как не связанные с опасностью, но она человек привыкший доверять своим инстинктам.
  Эльза и не думала, что по приходу к месту предполагаемого призыва о помощи увидит это...
  Взмахи и выпады мечом... Нет... Скорее танец. Одного человека с ее роста, совсем мальчишки, она не могла разглядеть его лица... Но какие были отточенные движения. Никакого изъяна... Никаких лишних движений... Такого мастерства добиваться многими годами, а то и десятилетиями. Она была буквально очарована этим...
  
  Наруто не замечал никого постороннего, хоть и некая особа примерно в двадцати метров от него, наблюдала за ним. Мысли сейчас не представляли для него никакой важности... Все что имело сейчас важность... Его меч.
  Сейчас Наруто находился в состоянии боевого транса. Это происходило тогда когда меч и его владелец сливались в единое целое, становясь при этом идеальным оружием во всех смыслах. Все эти движения не результат его многолетних тренировок, нет... Это все Кагами. Все те движения, что он выполняет воспроизводиться с помощью ее... Ммм... Как бы получше выразиться... Физических указаний. Словно кукольник дергает за нитки куклу в тот или иной момент. Но опять же, это не слишком точное понятие. Кагами не могла управлять им напрямую без обоюдного согласия со стороны владельца. Для полного слияния необходимо овладеть в совершенстве и телом и духом. Если с духом у него было все в порядке, то с его теперешним телом были небольшие проблемы. В особенности возраста... В общем что бы в полной мере владеть этим мечом ему требовалось повзрослеть к годикам как минимум 16-18.
  -Чтобы быть воином, недостаточно умения поражать противника мечом, нужно еще знать, ради чего обнажаешь меч. Ради чего ты обнажаешь меч? Ради чего "мы" сражаемся? - одновременно и женский и мужской голос вырвался с его рта, отчего Эльза несколько опешила от этого. А танец все не прекращался, даже наоборот, казалось он становился лишь еще быстрее чем раньше, а катана вместе с этим начинал светиться голубым оттенком.
  -Я обнажаю меч ради сражения с достойным противником. Но главной моей причиной по которой я обнажаю свой меч, так это в защите того что мне дорого. Только так воин способен достичь своего предела силы. Только так "мы" достигнем совершенства. - два заключительных крестовых взмаха и резкое вложение катаны в ножны, сердце замерло на мгновение,а его тело начало источать голубой ореол.
  -Moonlight! (Лунный свет!) - резкое доставание катаны из ножен и огромная полоса белой энергии накопленная в мече сорвалась в небо, рассевая темные тучи прочь, орошая поляну лунным светом полной луны, который позволил разглядеть лицо фехтовальщика. Она была мягко говоря впечатлена эпилогом этого представления. Стоит отметить что в мальчишке она сразу опознала Наруто.
  -Неплохо потренировался... Я даже слегка вымотался. - слегка улыбнувшись, стер он рукой небольшую влажную дорожку пота со лба. Хотя он несколько приуменьшил, когда упомянул слово "слегка". Все тело был покрыто влагой, которая медленно стекала по его телу, а его дыхание участилось. Наконец он почувствовал на себе какой-то пристальный взгляд, повернувшись, он выразил на лице небольшую степень удивления.
  -Эльза? Что ты здесь делаешь? - спросил он у нее одновременно с этим вставляя катану в ножны и забирая с земли футболку.
  -Я увидела взрыв в небе, подумала что кто-то нуждался помощь. - как-то неуверенно и отведя от него взгляд проговорила она, а Наруто на секунду показалось что на ее щеках был небольшой румянец.
  -Хм... Вот как. - задумчиво протянул он, остановившись около озера и присев на корточки, опробовал рукой воду.
  "А что, совсем ничего водичка... Как раз умоюсь, а то от меня неприятно несет. Только вот у меня тут одна неучтенная гостья." - про себя подумал он, но сказал...
  -Ну, опасности с самого начало никакой не было, поэтому можешь идти. - и немного подумав добавил. -Ну а если тебе нужно что-то у меня спросить, то можешь подождать минут 30 за тем деревом? - указал он на небольшое дерево что было недалеко от нее.
  -Зачем? - слегка изогнув бровь спросила она.
  -Нууу... - смущенно отвел тот взгляд. -Я как бы помыться хочу.
  -Так в чем проблема? - твердо спросила та со всей серьезностью на лице.
  "Она и вправду не понимает или издевается? Нет, лицо говорит о том, что она и вправду не понимает..." - про себя тяжело вздохнув, он ей ответил.
  -Понимаешь... Эльза. У каждого человека должно быть личное пространство. К примеру... Ты же переодеваешься не при всех?
  -Почему это? При всех. - у Наруто от этого заявления чуть глаза не вылезли из орбит. -Магия перевооружения.
  -А... Вот оно что. - облегченно проговорил он, рассеяв наваждения в виде гуляющей голышом по гильдии Эльзу с серьезным выражением лица. -Тогда... Давай я дам тебе посмотреть на мою катану в обмен на мою просьбу посидеть за тем деревом? - это единственная разумная мысль которая пришла ему на тот момент. Не успели его глаза заметить как меч из его руки тут же пропал, а сама девочка умыкнула за дерево, да с такой скоростью что он лишь увидел размытое красное пятно.
  -Женщины... - устало пробормотал он, после чего его оставшийся одежда исчезла в желтом сиянии.
  Если подумать, то у Эльзы был небольшое хобби в коллекционировании оружия и доспехов.
  "Эта катана несомненно древний артефакт..." - сделала она простой вывод вглядываясь в гравировку, да и просто прикасаясь к ножнам катаны. Когда же она уже хотела достать катану из ножен и досконально рассмотреть лезвие, ее ожидал один неприятный сюрприз.
  -Что... - катана не хотела вытаскиваться из ножен. Последние тридцать минут она пыталась всеми силами достать ее, что у нее в общем-то и не получилось. После, как и обещал, Наруто появился в срок, одетый в белую футболку и серые штаны с кроссовками.
  -Не смотри на меня так... - ее обиженная мордочка выглядела весьма милой по мнению Наруто.( http://vk.com/photo-29496605_278060730 ) -Просто он зачарован так что достать из ножен могу только я.- легкое прикосновение к рукояти и потянув на себя, катана легко выходит из ножен. Перед ее глазами было ровное гладкое лезвия зеркальной поверхности(П.А. Внешне похоже на хромированную сталь) со странным голубым глазом, который если приглядеться был словно живой.
  -Держи. - проворчав про себя что-то вроде "и без тебя знаю" она начала разглядывать его со всех сторон. Дотронувшись до глаза, веко тут же на секунду закрыла его, отчего это несколько испугало ее.
  -Спокойнее... Ее зовут Кагами и она не очень любит когда прикасаются к ее глазу.
  -Живой... Меч?
  -Почти. Запечатанная душа. Опережая твои возгласы о том, как это бесчеловечно, отвечу. Запечатывание прошло довольно давно... Она не помнит ничего кроме имени и ее единственная цель служить мне.
  -Все ровно это слишком жестоко... Привязывать душу живого человека к оружию...
  -Ее вполне устраивает такое положение дел. - пожал он плечами. -Она уже более сотни лет не ржавеет и не тупиться, а ее острота сравнима разве что с Кусанаги-Но-Орочи.
  -С чем?
  "Упс... Спалился." - с досадой подумал он.
  -Очень древний и легендарный клинок... Долго рассказывать. Потом расскажу.
  -Хммм...
  -Можешь задавать вопросы... Конечно в пределах разумного.
  -Кто был твоим учителем по фехтованию? Твои движения были на уровне мастера.
  -Нууу... У меня не было учителя... - не обращая внимания на ее непонимающий взгляд, продолжил. -Может я и имею хорошие навыки во владении катаны, но до уровня мастера я еще не дошел. Мне еще как минимум нужно лет 5 до того уровня что ты видела. В основном все дело в мече... Она... Помогает мне. Это трудно описать словами. - потянулась как-то странная пауза между ними. Казалось, они оба решили сыграть в гляделки, только странно было то, что никто не торопился отводить взгляд. Как будто оба хотели узнать друг друга получше, но оба осознавали, что еще рано заводить разговор на "эти" темы , ведь они знакомы всего ничего. В особенности они оба не хотели затрагивать тему их прошлого...
  -Ну, думаю нам обоим пора по домам. Завтра у меня будет показательный бой. Нужно как следует отдохнуть. - взяв меч из ее рук, провел он легкий взмах и после чего медленно вставил его в ножны, когда как сам клинок тут же распался в лепестках синей лилии и исчез.
  -Молния, перевооружение, гравитационная или с как-то связанная с пространством магия... - про себя сказала она. -Завтра скорее всего ты будешь сражаться либо против меня, либо против Мираджейн. Если же выбор падет на меня... Поверь, поблажек я тебе не дам. Даже после того что я увидела... - ее полный уверенности взгляд, говорил о том что в ее словах нет и капли лжи.
  -Вот как. Нууу... Тогда до завтра. - на прощанье махнул он рукой, исчезнув в желтой вспышке молнии.
  А Эльза посмотрев еще несколько секунд на то место, где только что был Наруто, сама двинулась в сторону женского общежития.
  -Ха-ха... Представляю что из нее вырастит в будущем. - плюхнулся он на кровать, обхватив рукам подушку.
  "А что касается женщины... Ну я сама женщина, так что не знаю, что и сказать, но на этой планете живут только мужчины и женщины, и когда-нибудь ты захочешь завести себе девушку... Постарайся не выбрать какую-нибудь чудачку... Постарайся найти похожую на свою маму... " - вспомнил он образ воспоминаний своей матери. В тот момент, когда Наруто снимал печать, из самой печати вышли две половинки души которые пытались его подстеречь. Этими "кем-то" оказались его родители. Они разговаривали обо всем что можно... До тех пор пока их время не подошло к концу... И перед тем как исчезнуть, они вложили в из оставшийся чакры воспоминания и передали ему. Это было самое дорогое, что у них оставалось на тот момент. С одной стороны подарок был действительно замечательным, но с другой он приносил ему неимоверную боль...
  -Как жаль что мои родители умерли тогда когда наступил мой день рождения. - Кьюби, услышав это, постарался не отсвечивать и молчать. Ведь в большей степени виноватым в смерти его родителей был никто иной как он сам. Ведь он мог просто уйти... Не причинять еще большей боли, не причинять боль ему... Но гордость самого сильного биджу не позволяло ему так поступить, а сделанного, как говориться, уже не воротишь...
  -Не волнуйся Ку... Я не виню тебя. Просто... Просто мне бы хотелось еще раз встретиться с ними. - слегка потер он глаза от небольшой скопившийся влаги на них. -Ха-ха, не волнуйся, на тот свет я пока не собираюсь уходить.
  "Мне действительно жаль, Наруто..." - грустно проговорил Курама.
  -Я знаю... Ничего уже не изменить. Я давно с этим смирился и тебе советую. Ладно, мне нужно сделать еще как минимум десяток взрывных печатей. - буквально за час Наруто сделал около 10 взрывчатых кунаев который он разложил на столе. С чувством выполненного долга, Узумаки укрывшись одеялом, с усталостью на лице, уснул.
  На следующий день Наруто как проснулся как никогда бодрым. Достав три упаковки рамена из холодильника, он с весьма сонным лицом, как будто на автомате, поставил чайник на плиту. Не меняя выражения лица, Наруто поплелся в сторону ванной. Предварительно умывшись, одевшись, позавтракав и переместив все свое оружие в свое пространство, Узумаки отправился в сторону своей гильдии. Времени у него оставалось около двух часов до начало его испытания.
  -Хм, а сегодня достаточно облачно. Просто отлично... - и вправду, было действительно облачно, но дождь почему-то как будто и не собирался идти. По дороге в гильдию его привлекла одна лавка магических вещей, что ни говори, а Наруто в душе был опытным шопоголиком. Сам продавец не был особо примечательным. Короткие черные волосы, небольшая щетина на подбородке. В общем, обычный торговец.
  -Что это? - указал он на шары размерам с крупный кулак, что хорошо так фонили магической энергией.
  -А? Это сферы памяти. В основном они нужны для впитывания памяти своего носителя. Так же в сами воспоминания можно вложить собственные комментарии. Но это сугубо личное, я так думаю. Если вы хотите ее использовать для боевых нужд, смею вас разочаровать, впитывает сфера только по добровольному согласию испытуемого.
  -Сколько стоит одна?
  -Около 300 000 драгоценных. - не долго думая Наруто приобрел одну сферу себе.
  -У вас есть какие-либо сведения про проклятый меч Кадис-Мрак? - при упоминании этого меча продавец тут же заметно побледнел.
  -Зачем тебе они... Позволь узнать? - голос его немного дрожал, а на его лице можно было заметить небольшую скопившийся капельки пота.
  -Ммм.. - Наруто немного поразмыслил про себя говорить ли ему правду или нет. Немного подумав, он все же решил сказать ему правду. -Понимаете... - в желтом сиянии появилась полтора метровая бандурина закованная в цепи. -Этот меч у меня.
  -Черт подери! - свалился тот на пятую точку.
  -Может расскажите что это за меч? Я убил носителя этого меча и запечатал сам меч. Но теперь у меня одна проблема. Прятать его слишком не надежно, оставлять его кому-то на хранения тоже не надежно, но а уничтожить его практически невозможно.
  -Это... Это просто превосходно! - обнял его продавец так, что тот аж дышать на несколько секунд не мог.
  -Так вы объясните мне что тут происходит или нет?! - чуть ли не кричал он ему в ухо.
  -Если это правда, то возможно мы сможем возродить "уничтожитель армий"... Да-да это будет начало восхождения новой легенды. - про себя бубнил тот, в прямом смысле этого слова раскидывая по всюду книги ища горящими глазами что-то. -Как твое имя мальчик?
  -Ааа... Наруто. - как-то неуверенно ответил он, сверля взглядом мужчину что уже переключился на другую полку.
  -Понимаешь, Наруто, примерно 500 лет назад был один король, звали его Кален II. И был у него одно оружие, названный уничтожителем армий. Легенды еще утверждали о том что это было не совсем оружие... а серая густая масса самого редкого жидкого металла принимающая любой вид оружия. К чему я веду... Король был действительно силен, отзывчив и добр. Но однажды король возжелал еще большей силы. Что и повлекло рождению Кадис-Мрака и падению его королевства... Ну а меч, что ты видишь перед собой, скорее всего представляет собой его последней форму, перед тем как тот был проклят... Кто-то "помог" ему проклясть оружие, но вот кто... Ага! Нашел! - нашел он старую потрепанную книгу временем, с желтыми странницами с обложкой человека в короне на белой лошади. -Здесь указан ритуал очищения и необходимые ингредиенты для его выполнения.
  -От-откуда он у вас?! - Наруто не мог поверить что этот просто обычный торговец знающий довольно много о том что тот нашел, чем и решил разузнать включив ренниган.
  -Вы... Кто вы черт возьми?! - внутри этого человека Наруто увидел разный набор красок спектр фона жизни, когда как у обычного человека он голубого цвета.
  -Хм... Вижу у тебя особые глаза. Тогда мне нет смысла скрывать... Я всего лишь тень королевства Нирна что было уничтожено королем. Я проклят, так же как и этот меч. Я переселялся из одного человека в другого, и так раз за разом... Я устал, я хочу на покой. Поэтому у меня будет всего лишь одна просьба к тебе как к будущему хранителю меча. Позволь мне участвовать при очищении... Это единственное что я прошу.
  -Не нужно торопиться с выводами! Сначала нужно достать ингредиенты, прежде чем радоваться. Может там и вовсе указано достать кровь дракона?
  -Нууу кровь дракона не нужна, но вот кровь демона S класса... - про себя пробубнил тот, на что тот вопросительно изогнул бровь.
  -Что? Если бы я мог, я бы давно их достал! Я вообще-то переселяюсь в тела только обычных людей, а не супер крутых магов наподобие тебя.
  -Мда уж... А! Сколько сейчас времени?
  -11:53 а что?
  -Ааааа опаздываю! - схватив меч и книгу по-быстрому отправил он их в пространство и под конец воткнув трехзубчатый кунай в книжную полку, выкрикнул выходя из лавки.
  -Кунай не трогайте! Я еще вернусь за подробностями, а сейчас я опаздываю! - услышал он только его прежде чем тот убежал с большой скоростью в сторону самой шумной гильдии в Магнолии.
  По приходу его немного отчитала Эльза за не пунктуальность, хоть Наруто и пришел на 5 минут раньше. Большая часть из членов гильдии собралось около одной поляны окруженной с двух сторон деревьями. Макаров стоял рядом с Мирой и Эльзой в центре поляны, когда как сам Наруто стоял напротив них. Мира просто источала ледяное спокойствие хоть и Наруто прям таки нутром чувствовал ее жажду крови обращенную на него.
  -Наруто, сейчас я предоставляю тебе право выбора. Эти двое магов что ты видишь перед собой, талантливые маги А ранга. Эльза Скарлетт и Мираджейн Штраус. Твой выбор?
  -Старик...
  -Ммм?
  -Могу ли я сразиться сразу с двумя?
  -Я конечно могу дать разрешение... Но не слишком ли ты переоцениваешь свои силы?
  -Ха-ха... Может хватит старик? Вы второй человек в гильдии кто знает мои истинные возможности. Первый был Лексус. Да-да... Думаешь я не раскусил твое вчерашнее представление? - тот лишь оперившись спиной о дерево, хмыкнул, слегка усмехнувшись.
  -Что верно, то верно... - с досадой проговорил он.
  -О чем вы, мастер? - поинтересовалась Эльза.
  -Его запас магической силы уже на уровне мага S класса. Через несколько лет я думаю, его манна и вовсе будет на уровне богоизбранного. - сказать что они были в шоке, значит ничего не сказать, как впрочем и публика, которая тоже была в немалом удивлении.
  -Приготовиться... - сделал он несколько жестов руками создав неплохого такого размера фиолетовый купольный формы барьер. Уйдя за барьер, он выкрикнул.
  -Начали!
  И понеслась...
  
  
  
  P.S.
  Битва будет описана в следующей главе! А то многовато для одной главы будет.
  Опять же проверял я -_-. Указывайте на ляпы через публичную бету если что.
  Глава 11.
  
  Как только подали сигнал к началу, Мира тут же перевоплотилась в духа демононессы. Да-да именно в демонессу потому как никто не приходит на ум когда Наруто увидел за ее спиной змеиный хвост и крылья, похожие на крылья летучих мышей, только размером они были примерно в полметра. Так же стоит отметить, что на ней появился красный костюм и был более так сказать открытый в некоторых местах. На руках у нее были черные когтистые перчатки а на ее правой стороне лицо можно было заметить потрескавшийся шрам идущий от лба и до щеки.
  Эльза же, создала перевооружением легкий доспех серебряного цвета с одним одноручным мечом с гардой похожей на крылья птиц.
  -Ну же девочки, кто первый? - разведя руки в разные стороны наглой ухмылкой пытался вывести он их из себя. Впрочем, все таки успешно... Что-то прошипев про себя, Мира кинулась в атаку, когда как в глазах Наруто появился риннеган.
  -Мира, стой! ... Черт... - начала Эльза быстро обходить блондина, заходя к нему со спины. Между тем Наруто и Мира уже успели обменяться парой ударов, из которых ни один не достигал цели. Прямой удар руки девушки легко заблокирован ладонью, второй удар левой руки так же заблокирован его рукой.
  -Какие интересные глаза... - протянула она с издевательской усмешкой на лице, после чего начала она его еще сильнее тянуться кулаками к нему отчего земля под ним заметно затрещала.
  -Эти глаза интереснее чем ты думаешь... - усмешка и перед его лицом появляется фиолетовый круг из которого вырвалась гравитационная волна, резко отправляя ее в полет на добротные десяток метров, одновременно с этим уничтожая под собой землю и снося по дороге попавшиеся деревья.
  Резкий разворот назад и Наруто ловит ладонями лезвие меча в каких-то сантиметрах от своего лица.
  -Неплохо... Но... - легкий поворот ладоней вправо и лезвие меча ломается на двое. -Этого недостаточно... - напитанный электрический удар локтем в живот пробивает ее доспех до той степени, что пласты железа образовали круглую вмятину. От этого удара у Эльзы весь воздух вышел из легких на мгновенье. Быстро придя в себя, она разорвала расстояние с ним сделав перевооружение сменила доспех на легкий коричневый костюм охотника с капюшоном c двумя клинками обоюдоострой формы без гарды, когда как Мира уже успела оклематься, встав около Эльзы.
  -Силен гад... Есть идеи Эльза? Ты получше меня будешь в тактике. - Наруто решил пока дать им придумать план, может они и вправду, заставят его сражаться всерьез?
  -Мира... Дальний бой.
  -Поняла. - выставив ладони в направлении Наруто в ее руках сформировалась темного-фиолетовая сфера с красными прожилками внутри него а около Эльзы в желтом сиянии появлялись разные виды оружия висящие в воздухе направленные на Наруто. Алебарды, копья, мечи, кинжалы... Чего только не было, но судя по ее лицу, ее максимум около 50 видов оружия, чем несколько впечатлила Наруто. Хлоп-хлоп-хлоп... Наруто саркастически аплодирует чем несколько взбесил Миру и Эльзу, хоть и вторая внешне это не показывала, но вздувшиеся прожилки на ее виске выдали ее нервозность. Из сферы ударил фиолетовый луч, одновременно с этим другой стороны с примерной равной скоростью летели оружия Эльзы. И все это было нацелено лишь на одного человека... Для обычного мага это было бы вполне смертельной атакой, но девушки почему-то были уверенны что для него это будет не труднее чем отмахнуться от мухи... Огромный гриб фиолетового взрыва оросил поляну, после чего, через несколько секунд, он попросту рассеялся, а в эпицентре взрыва спокойно стоял блондин не получив при этом и царапины, хоть и небольшая капля пота на виске у него и была.
  -Вперед... - коротко дала Эльза ей команду, бросившись в атаку держа на изготовке два клинка.
  В левой руке Наруто, из синих лепестков лилии, появилась белая катана в ножнах. Вытащив оттуда клинок, встал он в боевую стойку. Блокирование удара меча Эльзы, отвод, контратака... Вмешательство Миры, электрический кулак дракона, промахивается, и по инерции тела ударяет в землю, оставляя воронку в десять метров. Снова скрещивание мечей с Эльзой, которое кончается тем, что Наруто провел какой-то очень быстрый удар. После вложение катаны в ножны и оба ее меча в дребезги разрушаются, а когда же он уже хотел вывести ее из боя, Наруто был снесен с ног ударом в челюсть от Миры, которая отправила его в полет до ближайшего дерева.
  -1:0 в нашу пользу... - усмехнувшись, протянула она ладонь Эльзе, которая уже успела сменить оружие на двуручный Клеймор. Недолго думая она хлопнула ее своей ладонью.
  "Пусть они и ссорятся, но если им обоим дать общую цель... Их ничто не остановит." - про себя подумал Наруто, медленно встав, вправив челюсть обратно.
  -Я и в пол силы не дрался, а вы уже радуетесь... Ну что ж, пора мне стать серьезным. - в желтом сиянии появились два куная со взрывными печатями в каждой руке. Два резких броска в их сторону. Эльза отбивает кунай, а Мира ловит рукой в ехидной улыбке. Но ее улыбка быстро исчезла после того как произошел взрыв который хорошенько потрепал обоеих, в особенностью Миру которая была на очень близком расстоянии взрыва.
  -1:1... - с закрытым левым глазом и с немного высунутом языком, весело сказал он. Мира крыльями взлетела вверх, начав из рук шмалять сферами которые оставляли приличные кратеры размером от 1 до 2 метров. Когда как Эльза снова завязала с ним ближний бой.
  "Черт, уворачиваться от одной и одновременно защищаться и атаковать другую... Ладно, они сами напросились." - достав из своего пространства кунай бога грома, он бросил его прямо в дьяволицу, ей же в свою очередь не составило труда спокойно увернулась от куная. Но какого было удивление обеих когда рядом с брошенном кунаем появляется сам Наруто с выставленной рукой на котором был черный резонирующий волнами маленький черный шар который был направлен в сторону демонессы.
  -Баншу Тенин! - начала против воли Миры, притягиваться к Наруто с каждым разом все сильнее и сильнее, пока она и вовсе животом вперед не полетела в его сторону когда как у самого Наруто в другой руке находился белый круг преобразования.
  -Запечатывания злого духа! - заключил он ее в черную сферу внутри которой ее дух вдруг внезапно рассеялся. Сам шар быстро упал на землю не причинив особой боли той кто был внутри.
  -У нас есть около пяти минут Эльза, когда же барьер будет сломан я буду вынужден закончить эту битву. - снова появился его катана в его левой руке. -Покажи мне всю свою решимость! - выкрикнул он одновременно резко доставая катану из ножен из лезвия которого сорвался белой поток энергии. Кувырок в сторону, и линия энергии только слегка задевает ее плечо.
  "Сильнее! Быстрее! Ну же! Я знаю, ты можешь лучше!" - Наруто чувствовал в ней огромный скрытый потенциал. Пусть сейчас он и теснит ее, но в будущем он был уверен в том, что она его превзойдет в искусстве холодного оружия.
  Дзынь-дзынь-клац. - провела Эльза серию ударов, на пределе скорости, но Наруто с легкостью отклонил их все, заблокировав последнюю. Вспышка... В его сознании вырисовался всего на долю-секунду образ маленькой красноволосой девочки с белой медицинской повязкой на правом глазе. Из ее единственного глаза текли небольшие слезы, а в ее выражение Наруто различил лишь одно чувство... Страх.
  "Когда сражаются два великих воина, они могут прочесть мысли друг друга, в момент, когда соприкасаются их мечи, им не нужны слова." - образ воспоминаний о Саске дали ему подсказку. А то это его случайное видение слегка вывела его из равновесия.
  Примерно в тоже время, Эльза увидела у себя образ мальчика со светлыми желтыми волосами, что сидя на одной качели подвешенной на дереве, голубыми холодными глазами смотрел прямо ей в душу.
  -Слышала легенду о двух великих воинах? - перевооружение, Эльза сменяет свой уже довольно потрепанный меч на две катаны. -Когда они сражаются... - блокирование удара обоих мечей Эльзы... -Они могут прочесть мысли друг друга, когда соприкасаются их мечи... - оба меча начали сильнее давить на его блок, отчего ему пришлось отпрыгнуть назад. -Им не нужны слова. Конечно, до уровня великих нам еще далеко.... - быстрое вставление лезвия в ножны и его резкое вытаскивания меча образует тонкую полосу белой энергий, что она успела блокировать мечом, но при этом пропахала катанами несколько метров. Снова перевооружение и Эльза сменяет сломанное оружие на другой двуручный меч. -Но ты ведь тоже это видела... Не так ли? - усмехнувшись, спросил он.
  -Тот мальчик это ты? - слегка изогнув бровь, опустив меч, переводила она дыхание.
  -Мальчик? - задумался он на секунду. -Аааа... Ну да. - усмехнувшись, воткнул он катану в землю, когда как сам начал массировать руки. -А девочка с медицинской повязкой я так понимаю это... Ты... - при упоминании этого Эльза вдруг не на шутку разозлилась, она не любила вспоминать те дни, а этот... Новичок... Всего за один бой заглянул туда, куда не следует. Удары были впечатляюще сильны, но они были на уровне бешеного зверя. Никого стиля, тупо инстинкты и восхищаться тут было нечем...
  -Безобразие... - развеял он свой меч. -Я не буду сражаться с такой тобой. - легкое уклонение и меч вбивается в землю так, что на ней появились трещины и несколько пластов земли поднялись в воздух.
  -Ты ненавидишь свое прошлое? - от этого у Эльзы глаза стали красными словно она стала берсерком, а из ее рта выходило тихое рычание. Мира за барьером даже на секунду передумала ей помогать, ибо в таком состоянии она видела ее один раз во время того случая с ее тортиком и тогда она чудом смогла от нее отбиться.
  -Вижу я попал в точку. - на месте, где секунду назад должна была стоять Эльза, Наруто заметил лишь размытую тень, а уже в следующую секунду, она оказывается прямо перед ним.
  -Прошлое всегда с нами, в наших сердцах. - спокойно проговорил он, указав правой ладонью на нее выставив гравитационную стену которая остановила ее меч в каких-то десятков сантиметров от его головы.
  -Самобичевание - это не выход. - все так же спокойно говорил он, когда как та пыталась вложить еще больше сил в меч.
  -Да что ты... Понимаешь... - прорычала она, а Наруто заметил как на ее ладонях уже появилась небольшое количество крови.
  "Вот он, ее предел... Думаю ее надо успокоить."
  -Вот именно! Я ничего не понимаю! - убрал он стену гравитации, быстро уйдя назад. -Мне и не нужно ничего понимать! За тебя говорит твой меч. И сейчас он говорит: "Эльза какого хрена ты ведешь себя словно бешеный зверь? Я ненавижу таких.". Бешенных зверей, не умеющих себя контролировать, убивают или держат в клетках и используют не считаясь с их мнением. Звери не имеют прав. Думаешь ярость дает тебе сил? Отнюдь. Посмотри. - на протяжении всего разговора он спокойно уклонялся от ее взмахов и выпадов. -Ты даже не коснулась меня. Успокойся... - остановился он на месте, отчего ее двуручный меч пронзил его живот насквозь. -Кхха... - выплюнул он небольшой сгусток крови на землю.
  -За-зачем?! - мгновенно ее яростно лицо сменяется в неподдельный ужас от совершенного поступка, а кровь все не прекращаясь стекала по клинку на землю, каплей за каплей...
  -Честно? Не знаю. Может потому что я так захотел? - будничным тоном ответил Наруто, слегка кашлянув кровью.
  -Идиот! А если бы я ударила в сердце?! - медленно вытащила она меч из его раны.
  -Тогда на моем гробу напишут "Сердце его принадлежало лишь ей." - его издевка заставило ее покраснеть от злости, но это в некоторой степени помогло смягчить данную ситуацию.
  -Мы еще не закончили... - остановил он ее ладонью, перевооружением достав бинты, быстро перевязав рану.
  -Вот так-то лучше... - полуутвердительно кивнул он сам себе, взглянув на перевязанную рану. -Похоже время игр кончилось... - увидел он как его барьер был развеян и Мира уже в своем облике дьяволицы мчалась к Эльзе. Бросок куная бога грома назад, и он, переместившись от них на расстоянии трехсот метров, выставил руку вверх, отчего его ладонь покрылась толстой пленкой электричества, когда как в небе появился огромный голубой круг преобразования диаметром в 200 метров. Из этого круга начало выходить существо похожее на дракона с красными глазами с разницей в том, что это существо было полностью созданное из молнии.
  -Секрет убийц драконов. Райвен. - это заклинание Наруто назвал в честь своего дракона из-за их внешней схожести. У этой техники было два плюса, а также один минус. Первый плюс этой техники заключался в том, что она почти не требовала магической энергии т.к. вся энергия бралась из непосредственно грозовых облаков и управлялась она простым пучком электричества в руке. Второй плюс заключался в том, что от нее было практически не увернуться и не защититься т.к. ее скорость и разрушительная мощь просто поражала. Но в ней также существовал один очень существенный минус, при отсутствии пасмурных облаков, ее исполнение не представляло возможным.
  Стоило с самого начало отметить, что все секреты убийц драконов не были как таковыми приемами самого дракона. Это были просто самые мощные заклинания, созданные на основе из техник его мира. Например, этот прием был создан на основе его старого Учиховского друга Саске при их первой встрече за два с половиной года. Тогда его в последний момент прервал Орочимару, чему был немного рад Наруто т.к. техника несколько впечатлила его.
  "Спасибо за идею Саске." - про себя усмехнулся он.
  -Мастер! - выкрикнул он как можно громче, хоть и раскаты грома и электричества делал его голос еле слышным. -Самое время остановить бой! Если я отправлю в них ЭТО, они не отделаются простыми синяками и царапинами...
  -Я останавливаю бой! - каким-то чудом Макаров смог его услышать отчего тот с облегчением развеял свое заклинание и плюхнулся лицом в землю.
  -Что с тобой? - Эльза как всегда с серьезной миной на лице поинтересовалась у него, встав около его туши.
  -Ты чего разлегся? - Мира само милосердие "мягко" стукнула ногой по его ребрам.
  -Слишком много потратил манны и немного крови, да и к довершению ко всему мечом пользовался немного больше чем нужно, в общем и целом, паралич. У тебя кстати нет простого понятия лежачего не бьют?
  -Пфф... - она уже хотела было вставить что-то, но завидев радостную толпу и мастера, воздержалась, сняв с себя обличье демонессы, а Эльза же перевооружением на переоделась в привычный костюм-доспех с длинной белой юбкой.
  -Наруто Узумаки... - подняли его двое из членов гильдии. -От лица мастера Хвоста фей я объявляю тебя магом ранга А - класса. - торжественно объявил он, отчего толпа в радостно возгласе пару раз отправили его в воздух а тот в свою очередь как тряпочная кукла летела при этом из его рта обреченно выходила буква "а". -Эльза, Мира, идите пока перевяжите раны. А вы. - указал он на тех что держали Наруто. -Отнесите его в комнату, пусть отлеживаться... И Наруто... После зайдешь ко мне... У нас будет длинный и очень серьезный разговор.
  Его действительно отнесли в одну из свободных комнат на втором этаже зданий гильдии. Некоторые чувствовали разные чувства по отношению к новичку. Уважение, радость и банальная зависть. По крайне мере Кьюби почувствовал именно этот спектр своей эмпатией.
  Лежа лицом в подушку Наруто сделал несколько попыток пошевелить рукой... Удача. Указательный палец заметно зашевелился, отчего тот улыбнулся на мгновение. Единственное что он сейчас мог в таком состоянии так это крутить головой. Но тут на его спине почувствовалась какая-то странная тяжесть и тихое дыхание. Немного прикинув кто же это может быть, Наруто принюхался, почувствовав слабый аромат яблок.
  -Лиссана? Не могла бы ты слезть, мне дышать тяжело.
  -Как ты догадался? - поинтересовалась она, развернув его тело к себе лицом.
  -Если я скажу что просто догадка, ты мне поверишь?
  -Нет! - надув щеки словно милый хомячок ответила та.
  -Нууу... Твои волосы пахли едва уловимым запахом свежих яблок, а как ты знаешь у всех убийц драконов обостренное обояние. - несколько смущенно сказал он.
  -Вот как. - все еще сидела она на его груди.
  -Ты ведь не собираешься слезать? - высказал Узумаки свою догадку.
  -Неа! - и снова эта обворожительная улыбка от которой Наруто лишь тяжело вздохнул.
  -Если твоя сестра нас сейчас заметит в такой позе она ж меня убьет... При чем самым жестоким способом.
  -Твоя правда. - сдалась она под его аргументами, слезая с него и присев рядом. -Не знаю почему но сестра еще со вчерашнего дня не замолкая обсуждала о том как расплющит тебя сегодня. Ха-ха хотя вышло все совсем наоборот. Ты такой вшух-вших... - как будто держала она невидимый меч, показывая атаки. -В общем... Было здорово!
  -Рад что тебе понравилось. - искренне улыбнулся он.
  -Знаешь тебе нужно поменьше улыбаться...
  -Почему это? - удивленно спросил он.
  -Потому что... - ее лицо очень близко подобралась к его уху. -Многие могут не устоять от этой улыбки и попросту влюбиться в тебя братик Наруто. - тихо прошептала она ему в ухо, отчего у Наруто пошли мурашки по коже от этого голоса и особенно его пробрало до мозга костей от ее слова "братик".
  -Увы, не могу... Улыбаться людям вошло у меня в привычку. - и снова улыбка. В следующее мгновение, она, взяв руками его щеки сильно потянула их в разные стороны, отчего у Наруто лицо превратилось в блин.
  -Ой-ой-ой хватит!... - а та только смеется, играясь с его лицом.
  -Сестренка Лиссана! Где ты?! - послышался голос за дверью Миры. Резко встав, Лиссана устремилась в сторону двери.
  -Как-нибудь еще поиграем, братик. - усмехнувшись, умыкнула она за дверь.
  "Если у нее такие игры в таком возрасте что же из нее вырастит в будущем?"
  "Наруто, у меня для тебя плохие новости... "
  "Ммм?"
  "Макаров скорее всего прознал про меня... Когда твои интересные глазки явились этому миру, Макаров так сказать, просканировал тебя... . Наверно именно из-за этого тебя и вызывают."
  "Как думаешь есть смысл говорить правду?"
  "Почему же? Смысл есть. Доверие мастера заслужишь, да и вопросы о твоей силе и особых глаз останутся закрытыми. Тем более я не вижу причин им лгать... "
  -Думаю ты прав. - размял он руку, а за ней и вторую. -Нужно было расставить все свои точки над "i" c мастером еще вчера. - встав с кровати, Наруто побрел в сторону кабинета мастера. Встав около двери кабинета, блондин про себя тяжело вздохнул.
  -Рано или поздно этот разговор бы случился. Так чего тянуть... - зашел он в кабинет. Внутри он увидел Макарова, что сидел в кресле и попивал чай. Наруто не спешил заводить беседу как и мастер гильдии. За дверью кабинета слышались какой-то шум и небольшой грохот.
  -Будешь чай? - наконец нарушил он тишину
  -Воздержусь... - его вечно улыбавшееся лицо было заменено на полностью непроницаемое выражение по которому было трудно что-либо прочитать. -Думаю у вас ко мне вопросы...
  -Да. - отодвинул тот кружку. -Ты знал о том что в твоем теле находится демон?
  -Да. - полная сосредоточенность и холодность его ответа несколько поразили Мастера. Как будто перед ним не какой мальчик, а взрослый мужчина хорошо контролирующий эмоции.
  -Уж не связано ли это с твоей татуировкой о происхождении которой ты вчера мне солгал?
  "Черт, совсем забыл что ложь с мастером такого уровня не прокатит..." - с досадой подумал он, но на лице это никак не выразил. -Хорошо, я расскажу вам... Абсолютно все, но... - его взгляд устремился в сторону двери. -Вы не против посторонних ушей?
  
  4 минуты до этого момента...
  
  -Нацу ты куда? - окликнул Грей розоволосого.
  -Ты слышал о том как старик с чем то "серьезным" хотел поговорить с Наруто?
  -Эм... Ну да.
  -Самое время узнать... - горящие глаза символизировали о том что тот ни при каких обстоятельствах не отступится от своего будущего поступка.
  -У меня плохое предчувствие... - хоть Грей это и сказал, но все ровно поплелся вместе с Нацу. Стоя за углом коридора недалеко от кабинета мастера... Но вот на их плечи кто-то резко положил руки.
  -А-а-ааааа! - синхронно подскочили они. -Ми-мира?
  -Че это вы делаете? - на ее лице можно было заметить небольшой бинт наложенный на висок.
  -Эм... - замялись они, переглянувшись. Но тут их так сказать цель уже стояла около кабинета Макарова.
  -Рано или поздно этот разговор бы случился. Так чего тянуть... - Мира тут же уловила ход мыслей парней и поэтому когда закрылась дверь они одновременно встали около замочной скважины.
  -Нацу, Грей, Мира что вы... - не успела подоспевшая Эльза договорить как ее рот затыкают три пары рук. Стоит отметить что ей досталось несколько крупнее чем Мире т.к. ее плечо и некоторые части тела была перебинтованы белой тканью.
  -Тсссс... - одновременно сказали они. Прильнув ушами к двери, когда как Эльза, сложив руки на груди, хмыкнув, краем глаза медленно смещалась в их сторону.
  -Будешь чай?
  -Воздержусь... Думаю у вас ко мне вопросы...
  -Что... Что с его голосом? - немного пораженно прошептал Нацу. Все остальные тоже не понимали причин столь его резкой перемены.
  -Да. Ты знал о том, что в твоем теле находиться демон?
  -Да.
  -Уж не связано ли это с твоей татуировкой о происхождении которой ты вчера мне солгал?
  "Татуировка?" - одновременно подумали они.
  - Хорошо, я расскажу вам... Абсолютно все, но, вы не против посторонних ушей?
  "Спалили." - все так же одновременно подумали они.
  
  -Мира, Эльза, Нацу, Грей. Зайдите в кабинет. - четверо любопытных детей послушно зашли в кабинет выстроясь в линеечку.
  -Мастер, я... - Эльза уже хотела как-то оправдаться и оправдать ребят, но Макаров перебил ее.
  -Нет ничего постыдного в любопытстве. Но в следующий раз прошу не делать подобного...
  -Мы, можем идти? - добавила до селе молчавшая Мира боясь огрести наказание в виде мытье полов в общежитии.
  -Они могут присутствовать при твоем рассказе? - Наруто закрывает глаза, про себя обдумывая что-то. Глубокий вздох, и его спокойный ответ.
  -Думаю отказывать уже нет смысла... Этот рассказ будет долгим. Поэтому дайте мне стул...
  Глава 12.
  
  Удлиненная и несколько увеличенная в размерах рука Макарова передала ему стул.
  В желтом сиянии появилась небольшая сфера, сама она была прозрачна, словно стекло.
  - Сфера памяти? - спросил немного удивленно Макаров.
  - Так будет легче... Поверить мне. Начнем, пожалуй, с самого начала моей жизни... Даже не так... До моего рождения, - на сфере появилось изображение родителей Наруто и беловолосого взрослого мужчины. Стоит отметить, что события происходили от третьего лица.
  - Вот эта девушка - моя мать, Узумаки Кушина. Джирайя саннин, мой крестный, и мой отец, Намикадзе Минато, ныне покойный четвертый Хокаге.
  - Кто? - одновременно спросили они.
  - А! Забыл рассказать вам кое-что важное... Я из другого мира, и все воспоминания, что выявляются в сфере - это воспоминания моих родителей с того мира. Ну, а дабы все вопросы тут же отлегли, я покажу вам особенно, так сказать, важные моменты моей жизни, - конечно, со слов мальчишки это звучало очень дико и неправдоподобно, но по глазам Наруто понял, что они ему верят.
  - Позволь спросить, откуда у тебя воспоминания своих родителей? - спросил Макаров.
  - Они передали мне их перед своим... "уходом".
  - Как мы его назовем? - радостно проговорил голос Минато из сферы, присев рядом со своей женой и положив голову на ее довольно округлившийся живот.
  - Наруто... замечательное имя.
  - Оу... Я польщен, - немного покраснев, ответил Джирайя.
  - Имя выбрали из книги крестного. Так звали главного героя, - улыбнувшись, ответил он на их немой вопрос.
  Наруто пару раз показывал нелепые сцены из жизни его семьи. Что у них вызвало небольшую долю веселья на лицах. Но все резко изменилось, когда события подошли к концу их жизни. Тогда Наруто только и мог смотреть на это с ледяным выражением лица, сухо вставляя комментарии по поводу Курамы и причины нападения Обито на деревню.
  Это несколько взбесило Нацу, что вызвало небольшой конфликт, который, впрочем, скоро был разрешен.
  - Ну! - весело проговорил он, видя, как те уже оправились от прошлой сцены. - Теперь начнется моя история. Стали показываться сцены из его не самого благополучного прошлого.
  - Почему они на тебя так смотрят? Это... Раздражает... - встряла доселе молчавшая Мира.
  - Джинчурики, как ни прискорбно это говорить, в первую очередь - главное оружие деревни. Поэтому и отношение к опасному оружию должно быть соответствующие.
  - Ты же сын прошлого Хокаге, как они посмели позволить жить тебе в каком-то общежитии? - Эльза была несколько недовольна таким раскладом его жизни.
  - Мой дом уничтожил Кьюби. А все деньги забрали старейшины на якобы "восстановление деревни после нападения Девятихвостого". В общем, я сам был в немалом шоке, когда узнал, кем на самом деле были мои родители. А скрывали они это по вполне резонной причине - "не почернить имя Четвертого Хокаге". Неплохо там меня обложили? Ну, продолжим... В академии я был неудачником номер один. А в деревне - местным демоном и "тем самым мальчиком". И, дабы заглушить чувство одиночества, я пытался привлечь их внимание любыми способами, - в сфере воспоминаний появились новые образы: как он разукрашивал лица Каге и весело убегал от шиноби Конохи.
  - Я был, словно Нацу - таким же буйным, прямолинейным и...
  - Глупым! - одновременно сказала троица, залившись смехом, а Нацу обиженно надул щеки.
  После формировании команды Эльза с Мираджейн искренне сочувствовали Наруто в его первой любви, розоволосой бестии, именуемой Сакурой Харуной.
  Первая миссия С-ранга, которая переросла в А. Экзамен на чунина и его последствия. Битва с Саске в долине завершения...
  - Я бы не смог ничего изменить... Его жажда мщения была намного сильнее моей цели вернуть его. Поэтому...
  - Чидори!! Разенган!! - столкнулось черное чидори Саске с фиолетовым разенганом Наруто. Образовалась огромная черная сфера, а после того, как она развеялась, на земле в отрубе лежал Наруто, а над ним - Саске.
  - Я и проиграл.
  Отправка Наруто на обучения к Эро-саннину на два с половиной года. Правда о родителях, гора Мёбоку. Режим жабьего отшельника, Кагами, Гаара, первая встреча с Саске за эти два с половиной года и смертельная битва двух первоклассных шиноби. Хоть и Саске все ровно просчитывал его с помощью шарингана. Смерть крестного, Пейн, Нагато... Ренниган... Хокаге... Совет, Саске, Данзо, четвертая великая война...
  
  В общем, рассказ затянулся на целых пять часов. Это еще учитывая то, что Наруто выбирал самые, на его взгляд, важные моменты своей жизни. Из окна кабинета можно было заметить неполную луну. Стояла уже глубокая ночь, и лишь Макаров с членами гильдии, что внимательно слушали и высказывали свои мнения, чувствовали некоторую сонливость. Потому как время уже было достаточно позднее.
  - И, наконец... эпилог.
  "Своим поступком я нарушу равновесие в мире... Но равновесие сил с самого начала было лишь иллюзией. Гедо-Ринне-Тенсей..."
  - Техника вселенского воскрешения могла вернуть к жизни любого человека, создав точную копию тела умершего. Это - поистине могущественная техника, но в ней были ряды минусов и ограничений. Ограничения состояли в том, что только владелец риннегана мог ее выполнить. И то, что ее можно было применить лишь раз... Огромный минус - техника забирала не только чакру носителя, но и его жизненную силу, что при ее длительном использовании приводит к... - картинка на сфере показала, как его тело полностью превратилось в прах, от чего те в шоке уставились в сферу, - смерти.
  - Но как же ты выжил?! - поражено спросил Макаров.
  - А я и не выжил... Я умер, а после встретился с этим так называемым богом, и он чисто для прикола отправил меня сюда. Хорошо хоть поторговался и выбил у него риннеган. А мое изменение во внешности было неким небольшим последствием после слияния с богом того мира. И татуировки, кстати, тоже были получены от него, - он слегка расстегнул куртку, показав ее им.
  - Подведем итоги... - убрал он сферу в свое пространство. - Я рассказал вам это чисто из уважения к вам, мастер, и к вашей гильдии. Я рассказал все, что мог и не требую от вас того же. Прошлое, как я уже и говорил - сугубо личное дело человека. И поделиться с ним могут только те, кому они искренне доверяют. Фух... - он перевел дух, слегка отдышавшись. Не каждый день он вот столько болтал.
  - Есть у кого какие вопросы?
  - Этот Девятихвостый все еще в тебе? - По информации, полученной из сферы, Мастер понял, что демон, которого он тогда почувствовал - никто иной, как Кьюби из его мира.
  - Да. Выходи, Ку, - из его тела в районе живота начала выходить оранжевая субстанция, которая впоследствии и создала мини-версию Девятихвостого.
  - Хватит на меня смотреть, словно на какой-то экспонат, - пробурчал Кью, сев ему на колени.
  - И это - стихийное бедствие твоего мира? - Грей выразил какое-то сомнение по поводу лиса.
  - Я тебя сейчас сожру за такой тон, мальчишка! - оголил он клыки, от чего Грей вздрогнул.
  - Оу... Не обращайте внимания, это он так шутит. Ты же шутишь, не так ли? - такая прекрасная улыбка и фиолетовый угрожающий фон вокруг него заставили сглотнуть не только лиса, но и тех, что были рядом с ним.
  - Да-да! Я прям-таки ходячая библиотека шуток! Правда, шучу, в основном, черным юмором... - с каплей пота торопливо закивал тот.
  - Еще вопросы? - поглаживая шерсть биджу, спросил он, чему не был против его четвероногий друг.
  - Тебе не хочется вернуться? - немного с сочувствием спросила Эльза.
  - "Он" запретил мне, - указательным пальцем указал Наруто в потолок. - Если же у кого-то есть сомнения по поводу бога, я могу показать оставшиеся восп...
  - Не нужно, - мгновенно прервал его Макаров. - Ты и так рассказал больше, чем нужно.
  - Еще вопросы? Прошу не смотреть на меня такими сочувствующими глазами. Мне не нужно ваше сочувствие.
  
  
  POV Макарова
  
  Мальчик... Нет... Его уже трудно назвать мальчиком, после всего того, что он пережил. История с его родителями растрогала даже такого маразматика, как я, не то что детей. Особенно, конец их жизни... Это было просто... Я слов не могу подобрать! Пожертвовать жизнью ради сына... Не это ли долг родителей? Так, вроде бы, они сказали? Дальше - рассказ о том, что такое чакра, как ею пользуются, кто такие Каге, шиноби и т.д.
  Впрочем, его жизнь была не самой красочной... Одиночество и взгляды, полные ненависти и страха - не самая лучшая почва для выращивания доброго мальчика. Но мой вывод был ошибочным. Он, не смотря ни на что, вырос добрым, неунывающим мальчиком, что никогда не сдается. В детстве он очень сильно походил на Нацу. В отличии от нашего мира, тот мир был намного жестче по отношению к людям. Убийство людей для них считалось обыденным делом. Человеческая жизнь там ценилась в несколько раз меньше, чем у нас.
  Впрочем... У Наруто есть маска, под которой он скрывает свои настоящие чувства. Только вот что интересно... Какая из личностей его маска? Добрый улыбающийся парень или холодный и расчетливый шиноби? Ладно, это уже действительно личное. И спрашивать это у него нет смысла. Хвост феи - это не просто название гильдии. Хвост феи - это семья, место, где товарищи встречаются вместе и помогают друг другу. Поэтому я сделаю все возможное для того, чтобы он нашел себе хороших друзей.
  
  
  POV Эльза Скарлетт
  
  "А что, по-твоему, я должен делать? Плакать? Я давно смирился с этим. Человек, что не может смириться со своим прошлым - настоящий слабак... Только тот, кто смирился с ним и начнет жить настоящим - действительно сильный человек. И я не собираюсь быть слабаком", - вполне спокойно ответил Наруто на вопрос Нацу, почему тот со спокойной миной на лице показал образы его родителей. Если честно, даже я не смогла сдержаться и не заплакать... Пусть я и не знаю своих родителей, но образы его счастливых родителей дали мне понять, что семья - действительно самая замечательная вещь, которая может быть на свете. Всего на секунду, но я заметила грусть на его лице во время его ответа. Видимо, он тоже скрывает эмоции за стальной маской, чтобы не казаться слабым... Лишь в этом аспекте мы похожи, а в остальном - довольно разные. Он предпочел прятаться под маской веселого мальчугана и быть для всех другом. Я же решила спрятать свою слабость под маской строгой и волевой девочки... Хоть и такой в полной мере вовсе не являюсь.
  Да, у нас обоих было сложное прошлое. Да, он силен и в какой-то мере привлекателен... "Эльза, о чем ты думаешь?! Хочешь, чтобы тебе снова причинили боль?" - голос разума подсказывает мне не сближаться с ним больше, чем следует... Да, думаю, так будет лучше. Нужно больше тренироваться и стать сильнее... Намного сильнее него, иначе он может слишком возгордиться собой, став вторым Лексусом. Не хочу, чтобы моими правилами пренебрегали...
  
  
  POV Нацу Драгнил
  
  Из его рассказа я понял одну вещь... Если я его уделаю, то буду даже круче Эльзы!! Бу-га-га-га!!! Нужно будет побольше тренироваться. А то он с полтычка победил Эльзу, а Эльза с полтычка побеждает меня...
  
  
  POV Грей Фулбастер
  
  История на самом деле впечатляющая. Если бы не сфера, ни за что бы не поверил. Воскресить кучу народу, умереть и получить второй шанс... Да этот парень неимоверно крут! Вижу у Нацу огонь в глазах - значит, он ему поверил и хочет его победить... Пфф, да он бы поверил ему, даже если бы тот сказал, что он - инопланетянин, питающийся человечиной. Ха-ха... Смешно даже. Ну, а раз он собирается его победить, то наверняка будет тренироваться ради своей победы... Ну, тогда и я не буду стоять в стороне.
  
  
  POV Мираджейн Штраус
  
  История просто охренительная, ничего не скажешь (Прим. Автора. Одна история просто (цензура) другой)... Если бы я была на его месте, я бы просто сожгла к чертям эту неблагодарную деревню со всеми жителями... Ха-ха-ха. Шутка. Конечно, я бы такого не сделала... Уроды... После всего того, что он сделал, он не заслуживает даже смерти... Несправедливо... А? Какого черта я прониклась сочувствием к Наруто? Привет, Мира! Еще вчера ты, не затыкаясь, обсуждала вместе с сестрой и братом о том, какой плохой этот новичок, который, в общем-то, и не сделал мне ничего плохого! Неужто влюбилась? Во я попала... Чувствую, Эльза тоже прониклась его биографией, но завтра попросту сделает вид, что ничего необычного в нем нет... Но, в отличие от остальных, Эльза, я заметила, как ты на него смотрела. Война? О даааа... Предвкушаю грядущие события. Хотя, я в большей степени уверена, что они не хотят отстать от своего ровесника в силе. Ну, а я, что я? Я не хочу стать слабее этой консервы... Будет еще меня учить, тоже мне, мама.
  Хм... А ведь в его прошлой жизни не было аспектов, связанных с девушками...
  - Хм... Наруто. А у тебя уже был... Ну, ты понял... - сделала я простой жест: указательным и большим изобразила круг, а указательный палец просовывала туда-сюда с ехидной улыбкой на лице. Мастер аж залился красной краской на лице, а остальные трое непонимающе переводили взгляды от меня и Наруто.
  - Если ты подразумеваешь "то самое", то у меня были, так сказать, "партнеры", и я в некоторой степени имею опыт в этих делах, - и он улыбнулся подобно лисе. Черт... Черт... Мира, сохраняй угрюмое лицо! А-а-а-а! Ничего не выходит... Как представлю это! Мастер с красным лицом совсем отрубился, источая пар из ушей. А мои ровесники еще больше непонимающе уставились на нас... Уууу... Зеленые совсем. Надо будет проконсультировать как-нибудь их в "этом самом". Если Нацу знать про это не обязательно, потому что с его-то мозгами ему светит разве что какая-нибудь блондинка, то Грей все поймет... Но вот Эльза... Эльзу придется просвещать в самые мельчайшие подробности, дабы та поняла. Кто такие мужчины и кто, в особенности, женщины. Помню, как она, как я думала, перепутала стороны на горячащих источниках. Она даже, ни капли не смутясь, решила помыть спинку Нацу и Грею... Стальная девчонка, черт ее побери!
  - О чем вы? - все-таки решила встрять мисс закон в нашу беседу.
  - Ни о чем... - обыденным голосом сказал этот... Лис. Точно, буду называть его лисом! Он на него очень сильно смахивает своими полосками на щеках и "рогами" на голове.
  - Я тебя как-нибудь просвещу в этом вопросе, - добавила я. Нет, нужно промыть ей мозги, да так, чтобы ее как следует проняло!
  
  Конец POV.
  
  
  
  - Ладно, все. Мы на сегодня узнали много нового. Время позднее. Так что, если вы не против, то я домой, - махнул он им рукой на прощанье, а Кьюби, прочитав его мысли, влился в его тело. Применив полет бога грома, Наруто очутился у себя в квартире.
  - Оооххх... - устало простонал он, плюхнувшись на кровать и одновременно убирая свою одежду в пространство. - Это было утомительно...
  "Но зато тебе нечего теперь скрывать от них", - Курама, как всегда, решил сказать очевидную вещь, за что Наруто мысленно погладил его по голове.
  - Что верно, то верно... - достал он потрепанную временем книгу из своего пространства. - Так-с, посмотрим, что тут у нас за ингредиенты... - он открыл книгу на первой странице. И увидел, что она и вовсе пустая... Пройдя еще несколько страниц, Наруто увидел, что лишь в самом конце был описан ритуал и перечислены ингредиенты. Там был нарисован белый круг, внутри которого находился треугольник и незнакомые ему руны, нарисованные вокруг круга. Из нескольких рун он прочитал лишь "Очищение" и "Древнее оружие". Остальное он пока различить не мог. Не хватало опыта в изучении древних письмен и рун.
  - Так, ингредиенты... Кровь королевы виверн... Кровь демона S-класса... Три пера феникса... Что?! Где я их, твою мать, найду?! В книге по истории последний феникс вымер сотню лет назад! Чертовщина какая-то... Кровь предателя... Везде нужна кровь... Какой-то кровавый ритуал... А, нет... Смотрите-ка, нужны еще и специальные травы, которые достать в Фиоре - непосильная задача. А я-то уж решил, что раз достал книгу с ритуалом очищения, то уже все, оружие массового поражения у меня в руках... Никогда не бывает все так просто, - про себя сказал он, убирая книгу в свое пространство.
  "Нужно будет завтра подмазаться к Лексусу... А ведь я почуял его присутствие за дверью, ха-ха...", - с этими мыслями Наруто провалился в царство Морфея.
  
  На следующий день Узумаки со своим, как всегда, сонным выражением лица, предварительно сделав все то, что называется утренним завтраком и зарядкой, применил полет бога грома и оказался в магазинчике торговца, имя которого он так и не узнал. Тот был очень рад его приходу, даже сказал, что если Наруто будет приходить к нему за покупками, он даст ему двадцатипроцентную скидку на все товары.
  - Я так и не узнал вашего имени, - сидя за столом, он разглядывал книгу вдоль и поперек.
  - Мерлин.
  - Смешное имя, - усмехнулся он. - Кстати... Почему книга пустая, не считая ритуала на последних страницах?
  - Всего лишь заклинание скрытия... В ней нет ничего интересного, - как-то уклончиво проговорил он. - Я был писарем в королевстве и записывал самые основные события в эту книгу. Скрытие будет существовать до тех пор, пока буду существовать я.
  - Ммм... Меня интересует сам ритуал... Для чего нужно столько крови?
  - Ради принесения в жертву, конечно же...
  - А... Это... многое объясняет. Но где я, черт возьми, найду перья феникса?! - тыкнул он прямо в раздел, где это было указано.
  - Эм... Честно... Я не знаю.
  - Просто превосходно! - саркастически развел он руками, бросив книгу на стол.
  - Возможно, они еще живы... Отчаиваться нельзя... До меня дошли слухи, что в южных землях был замечен один феникс.
  - "Возможно!" - не меняя тона, повторил Наруто. - Вы понимаете, что найти перья будет так же сложно, как отыскать иголку в стоге сена?
  - Ну, это все же лучше, чем ничего! - уже не выдержав, выкрикнул Мерлин. - Думаешь, мне легко? Думаешь, мне самому не хочется наконец закончить все это?!
  - Простите...
  - Ничего... Просто мы оба осознаем, в каком положении оказались. Вот и бесимся.
  - Ладно, фениксом займемся потом. Разыскать все остальное, по-видимому, задача трудная, но выполнимая.
  - Насчет трав можешь не волноваться... У меня есть кое-какие связи с торговцами. Большая часть из списка у нас будет.
  - Это хорошо. Ладно, мне пора в гильдию. Мы сумеем провести ритуал, Мерлин-сан... Я обещаю, - послышался тихий звонок колокольчика двери, предупреждающий о том, что кто-то ушел из лавки, или, наоборот, зашел.
  
  Мерлин еще несколько минут смотрел в сторону двери, куда его... друг, спаситель, благодетель? Он не мог понять, но сама аура этого мальчишки заставляла доверять ему. Была уверенность в том, что если он пообещает, то сделает это во что бы то ни стало...
  - Похоже, я доверился правильному человеку... - легкая улыбка тронула его лицо.
  "Скоро... Совсем скоро я наконец-то смогу уйти на покой."
  
  Обычный день в гильдии, не сулящий ничего нового... Разве что, сейчас отсутствовали некоторые ребятишки из гильдии, а именно - Эльза, Мира, Грей и Нацу тренировались в своих самых уединенных местах.
  Лексус в своей привычной позе - руки за головой и ноги на столе - сидел на стуле. Вчера он, как всегда, хотел взять разрешение на выполнение очередного задания S-ранга, как неосознанно стал свидетелем откровения Наруто.
  Этот пацан в некоторой степени его заинтересовал. Даже не зная его истории, Лексус чувствовал, что он был получше местных членов гильдии относительно силы. Провожая взглядом некоторых магов, он не мог понять, что эти полоумные здесь вообще делают? Такие, как они, только позорят нашу гильдию, думал он, а не делали сильнее.
  "Не знаю, о чем думает дед, когда дает каждому второму нашу метку", - про себя подумал маг.
  Но тут его скуку развеял новоприбывший, а именно, Наруто. Судя по взгляду, он искал кого-то. По всей видимости, Лексуса. Наконец, найдя его, он медленно двинулся в его сторону. Немая сцена... Наруто стоит около него. Во взгляде и улыбке лишь веселье.
  - Только не путайся под ногами... - флегматично бросил тот, даже не смотря в его сторону. Радости Наруто не было предела, чему несколько удивился сам парень.
  "Хм... А если посудить, то он все еще ребенок... Несмотря на его прошлое", - усмехнулся Лексус, доставая из кармана белый листок с заданием.
  - Ух ты! Задание S-класса! - восторженно загорелись глаза Наруто. - Уничтожить "демона" в лесу неподалеку города Оак. Награда - десять миллионов драгоценных. Неплохо так, - протянул он, сев рядом с ним.
  - Если хочешь, можешь пойти со мной. Но нам обоим придется выбить разрешение у старика, и всю ответственность за задание понесу на себе я... - вытянул он какую-то напряженную паузу.
  - Ясно, - серьезно сказал Наруто. - Ты не против, если я поставлю на тебе "метку"?
  - Ммм? О чем ты?
  - Я являюсь универсалом. У меня достаточно много видов магии в применении, одной из которых и является "метка". Смотри внимательно... - дотронулся он до стула, поставив метку бога грома. Затем, резко бросив его, он через какие-то доли секунд исчез под офигевшим выражением лица Лексуса. После он увидел Наруто, что был за пару десятков метров от него, держа стул в правой руке.
  - Она позволяет мне переместиться к метке, где бы она не была. Заклинание называется "Полет бога грома", и как ты, наверное, вчера видел, ее еще можно применять с помощью специальных кунаев, - говорил он, одновременно ставя стул на место, уже снова встав около него.
  - Ладно, ставь свою метку, - Лексус, почувствовав короткое прикосновение, сделал для себя весьма очевидный вывод. - Ты ведь с легкостью мог победить девчонок вчера? Ведь для победы тебе достаточно прикосновения к противнику, не так ли?
  - Я их проверял, - пожал тот плечами. - И уровень их сил меня в некоторой степени порадовал.
  - Хех... Неженка, - прыснул тот, идя в сторону лестницы. - Пошли...
  
  
  Кабинет Макарова...
  
  - Вы хоть понимаете, чего просите?! Лексус... Тебе-то я спокойно выдам разрешение на задание, с тобой ничего не сделается... - Наруто на секунду заметил угрюмое выражение лица блондина и косой взгляд в сторону окна. - Но Наруто! Тебе всего одиннадцать лет! Ты не можешь вот так просто пойти на задание S-класса! Это слишком опасно!
  - Мастер, старик... Мы оба понимаем, что я - не совсем обычный мальчик и имею некоторый боевой опыт в сражениях. Но сейчас я просто прошу подтвердить запрос на миссию двух магов из нашей гильдии... Со мной ничего не сделается. Вы же сами видели вчера, на что я способен. Так что, прошу... старик... Даю слово, что если будет совсем худо, мы отступим, - потянулась какая-то мрачная пауза, сопровождаемая стуком пальцев мастера по рабочему столу.
  - Даю запрос... На выполнение... Два мага из нашей гильдии... Лексус... Если с ним что-то случится, я с тебя шкуру спущу и никакие отговорки тебя не спасут! А теперь проваливайте, пока я не передумал, дурачье! - рявкнул он, да так, что оба тут же попятились из кабинета.
  Когда кабинет опустел, Макаров лишь страдальчески выдохнул, взглянув в окно.
  - Мне определенно нужен отпуск...
  
  
  P.S.
  Глава вышла несколько раньше, чем предполагалось ранее... Ну... Мне кажется, в этом нет ничего плохого, даже наоборот :D
  Глава 13.
  
  Наруто договорился с Лексусом о встрече - после обеда, у выхода из города. Он попросил его взять все необходимое, на его взгляд. В основном - оружие, еду, палатку... В общем, все, что может пригодиться в пути.
  - Не пойми меня неправильно... Если ты сдохнешь на этой миссии, мне очень сильно непоздоровится от старика.
  - Э-э? Не знал, что ты обо мне такого мнения... - с поникшей головой грустно проговорил Наруто.
  - Детский бой между членами гильдии не сравнится с реальным боем против демона или монстра S-класса, - дал Лексус ему легкий щелбан по лбу, как бы говоря, что тот не прав. - Любая миссия S-ранга опасна... От демонов можно ожидать все, что угодно. Один из них даже оставил мне вот этот шрам... - указал он на свой правый глаз. - Впрочем, я заболтался. Встретимся у положенного места... Опоздаешь хоть на секунду - уйду без тебя.
  Лексус ушел в своем направлении, а Наруто снова вернулся в магазин к Мерлину, на всякий случай переписав ингредиенты на листок и оставив у него книгу. Сейчас она не представляла для него какой-либо ценности. Разве что заклинание скрытия было весьма интересным. Даже с помощью глаз он не мог узнать формулу заклинания, а о том, чтобы прочитать, не было и речи. Узумаки взял себе на заметку выяснить побольше об этом заклинании. И, заодно, прочитать книгу.
  Собрав у себя в квартире все нужное, он пошел к точке встречи.
  Лексус уже немного сменил одежду для путешествия. Сейчас на нем была утепленная куртка с белой шерстью по краям. Все те же привычные наушники в ушах. Все тот же скучащий взгляд. Наруто не сразу заметил за его спиной небольшой белый мешок с каким-то вещами.
  Наруто уже хотел было использовать гравитационный полет, для более, так сказать, быстрого перемещения к цели, но Лексус запретил ему тратить запасы магической силы на такой пустяк. Путь, который решил выбрать Лексус - добраться до Оака с помощью поезда. Чему наш главный герой нисколько не противился. А зря...
  После первых минут пребывания в поезде Наруто заметно поплохело. Его щеки стали похожими на щеки хомяка, а на лице появилось совершенно убитое выражение. Довершало эту картину стекающая слюна изо рта.
  - Эй... - заметил наконец Лексус его состояние. - Что с тобой? Укачивает?
  "Укачивает? Это еще мягко сказано! У меня никогда такого еще не было... О-о-о, ща блевану..."
  - Бвуаааа... - оперся он о него, выблевав на него свой прошлый обед.
  - Ну не на меня же, черт возьми!! - выкрикнул Лексус, долбанув того по голове кулаком.
  - Про-прости... Со мной такое впервые.... Оооууу... - скатился тот жидкой слизью на пол - почти в прямом смысле этого слова.
  "Курама... Помоги... Подлечи меня или еще что... Но мне очень, повторяю, ОЧЕНЬ хреново!!"
  "Прости, но с теперешним уровнем сил я ничем тебе помочь не могу", - с сочувствием ответил лис.
  - Черт... Пойду очищу, - про себя сказал Лексус, сняв с себя куртку и выйдя из вагона.
  До Оаки они добрались практически без происшествий... Разве что Лексус держался теперь на расстоянии десяти метров, дабы Наруто его снова не облевал. Тот нашел в себе силы поставить вокруг себя барьер, тем самым, так сказать, уменьшив влияние транспорта на свое тело. Чему он был настолько рад, что аж расплакался от счастья, пережив эдакий небольшой ад.
  Время было позднее, поэтому на железной станции находилось не так много народу, как обычно.
  - Думаю... Стоит начать поиски демона прямо сейчас. Дневное время - время людей. Ночное время - время демонов. Слышал такое высказывание? - слегка оглядываясь в разные стороны, спросил у него Лексус.
  - Если честно, не доводилось слышать.
  - Ну вот, будешь знать.
  - Но давай сначала поедим? - злобно забурчал его желудок из-за того, что прошлый обед был наглым образом выблеван наружу, не переварившись.
  - Ладно, думаю, голодным ты будешь только еще сильнее мешать мне.
  Город Оака внешне представлял из себя некое подобие замка. Сам город был как будто построен на каком-то высоком ландшафте, потому как недалеко от города можно было отчетливо увидеть длинную реку и густой лес. В городе почему-то ни с того ни с сего начался дождь...
  - Дождь?
  - И не простой, Лексус, этот дождь пропитан магией. У кого-то очень плохой контроль стихии. Хотя, он или она - как неограненый алмаз, который в будущем сможет красиво сиять. Если добьется хорошего контроля своей силы, конечно же...
  - Тч... - накинув капюшон, направился Лексус в сторону кафешки, сам же Наруто про себя сделал заметку сделать капюшон для куртки. Но тут мимо него медленно прошла маленькая девочка с маленьким зонтиком. На голове у нее находилась тёмно-синяя цилиндрическая шляпка, а одета она была в такого же цвета пальто, который подпоясывал коричневый пояс. На своей шее она носила куклу, которая, скорее, являлась не украшением, а талисманом, которые шьют ради собственных желаний.
  
  Новый день в городе Оак не принес ничего хорошего для Джувии Локсар. Снова из-за ее магии в городе начался дождь. Лишь тогда, когда ее магия истощается, в ее городе становится сухо и тепло... Всегда, когда начинается дождь, в этом винят ее. Впрочем, они были правы - ее основной магией являлась вода. Возможно, если бы кто-нибудь обучил ее контролю стихии... У нее не было бы этих проблем.
  Она, как и любой другой ребенок, не любила одиночество, она всегда хотела подружиться с кем-то. Но из-за своей стихии это у нее, мягко говоря, не получалось...
  Сегодня вечером Локсар решила купить себе продуктов, а то из оставшегося в ее квартире был лишь недоеденный хлеб.
  - Эй... - негромко позвал ее детский мужской голос, от чего та немного ускорила шаг.
  - Постой! - схватив за руку, незнакомец повернул ее в свою сторону.
  - Простите, простите, простите... - тараторила она боязливым голосом.
  - Эм, за что? - в своей манере улыбнулся ей Наруто.
  "Какой-то он странный... Почему он улыбается, когда идет сильный дождь? Ведь дождь всегда вгоняет людей в уныние... Так почему?" - подумала про себя девочка.
  - Это из-за меня... - грустно прошептала она, хоть и Наруто услышал ее.
  - А? Ты про дождь, что ли? - ее короткий кивок - и дождь почему-то перестал капать на них... Каждый раз он как будто натыкался на невидимую сферу, которая находилась вокруг них.
  - Не стану лгать, это действительно из-за тебя... "Он такой же, как и остальные... Нет... Я не хочу больше его слушать..." - Но... - взял он ее ладони в свои. - Сейчас стихия контролирует тебя, а не ты ее... Сейчас ты не можешь влиять на нее, т.к. ты еще слишком маленькая. - Снова улыбка, которая заставила немного покраснеть. - Единственное, что сейчас может тебе помочь - так это твои чувства.
  - Мои... Чувства? - непонимающе спросила она.
  - Угу. Магия подчиняет слабых. Ты должна показать ей, что сильнее нее. Показать ей, кто здесь главный. Твоя уверенность - твой главный аргумент, который способен подчинить магию твоей воле.
  - Я-я попытаюсь... - закрыла она глаза. Ее лицо сразу стало серьезным. Но дождь только усилился от этого.
  - Спокойнее, страх делает только хуже...
  - По-получается? - с надеждой спросила она. Стоит отметить, что сильный дождь потихоньку угасал.
  - Да, давай, ты сможешь, - его слова дали какую-то странную уверенность. Спустя несколько минут грозовые тучи ушли, а сам дождь кончился.
  - Ты молодец, - с веселой улыбкой сказал Наруто, от чего Джувия стала красной, словно рак.
  - Эй! Наруто! Ты куда пропал?! - прокричал голос из-за дверей кафе.
  - Упс, мне пора. У меня тут задание с напарником... - махнул он ей на прощанье, медленно уходя в кафешку.
  - Меня зовут Джувия!
  - Я запомню, - усмехнувшись, ответил он.
  - Мы еще встретимся?
  - Все может быть, - пожав плечами, уже быстро побежал он в сторону кафешки.
  - Спасибо вам... Наруто-сама... - тихо про себя проговорила девочка, посмотрев еще несколько секунд в то место, куда он ушел.
  
  Знатно поев в кафешке, Наруто узнал, что Лексус тоже нисколько не отстает от него в качестве опытного обжоры. Там же он узнал, что неподалеку от города замечали зеленое сияние.
  Достав из внутреннего кармана карту, Наруто заметил, как та едва заметно отсвечивает красным сиянием.
  - Что это?
  - Карта, - снова продемонстрировал чудеса очевидности Наруто, научившись этому издевательству от Райвена.
  - Смешно... А если серьезно?
  - Она - что-то вроде радара в обнаружении демонов... Чем ближе цель, тем сильнее сияние, - помахал он картой в разные стороны. - Цель в лесу... - кивнув, они оба без слов поняли, что от них требуется.
  
  Небольшое отступление...
  
  POV Адрамалех
  
  Скоро... Осталось совсем чуть-чуть. Если мои расчеты верны, то сегодня я смогу воскресить великого демона Астарота, брата Делиоры, хранителя великих сокровищ. С его помощью я смогу найти самые ужасные и самые разрушительные артефакты во всем мире! И благодаря им я наконец смогу погрузить этот мир во тьму. Все во имя Зерефа! Сколько времени я убил только на то, чтобы найти это место и само надгробие с печатями? Три, четыре года? Мои старания и труды должны наконец вознаградиться... Да... Я чувствую, как Астарот пробуждается.
  - Кадис, Шо-Кра, Зун-Мрак... - пятая печать его надгробия сломлена. Осталась последняя. Еще немного... Эти чертовы печати забирают слишком много магических сил. Третий накопитель магии опустошен. Проклятье... Ну уж нет... Сегодня я наконец верну Астарота...
  - Господин... - мои размышления прервал голос слуги, а именно - Абдусцииуса, владеющего на идеальном уровне магией клонирования сущности. Его навык скрытия присутствия порой просто поражает. Превосходный слуга, полезный в разведке, оборонительных, диверсионных и шпионских миссиях. Он, как и я, жаждет наконец пробуждения Астарота, дабы обрести еще большую силу. Только, вот что прискорбно... Делиться с тобой, мой друг, я не собираюсь.
  - В чем дело?
  - На моей территории замечены нарушители, господин... - сидя на одном колене, отрапортовал он.
  - Так почему ты все еще здесь?! Устрани их! Сегодня слишком многое поставлено на карту! - поклонившись, Абдусцииус быстро исчез в черном сгустке тумана.
  Черт! Только не сегодня! Только не сейчас! Чертовы людишки! Я сниму печать, чего бы это не стоило!
  - Барьер пяти теней! - лучше поставить на всякий случай барьер. Не хочу, чтобы кто-то снаружи мне помешал.
  
  End POV Андрамалех
  
  
  По мере продвижения к цели Наруто не покидало какое-то мерзкое чувство в груди. Предостережение? Вполне возможно. Было тихо - даже слишком. Ни тебе щебетания птиц, ни завывания ветра... Это было, мягко говоря, странно, для большого и густого леса.
  Его руки заметно задрожали, а глаза заметно стали... слипаться?
  - Лексус! Ловушка! - выставив руки в знаке концентрации, выкрикнул он "Кай!", развеяв наваждение. Стоит отметить, что Лексус среагировал мгновенно, высвободив наружу часть своей магической энергии, дабы выбраться из иллюзии.
  - Сильные... Это может стать проблемой... - хриплый голос эхом прошелся по лесу.
  - Выходи и дерись! - Наруто попытался спровоцировать противника, т.к. ни риннеган, ни он сам не могли узнать, где замаскировался враг. Карта же в его руке просто взбесилась... Она показывала, что он вообще повсюду. Поняв, видимо, что скоро будет драка, Лексус сбросил свой рюкзак на землю, положив незаметно камень, усиливающий его атаки молниями, себе в карман.
  - Не беспокойся... Я выйду... - их с разных сторон окружила толпа человекоподобных демонов. Внешне они были под стать демонам, разве что высотой в три метра и с когтистыми пальцами. Красная кожа, красная радужка глаз с вертикальным зрачком, мелкие морщины на лице и черные волосы, спадающие до груди. Дополняли эту картину загнутые длинные серые рога назад и черный чешуйчатый хвост за спиной. Одеты они были в черные лохмотья.
  - Спина к спине! - приказным тоном крикнул старший блондин. Оба быстро сгруппировались. В это время противник, не став ждать их готовности, кинулся с обеих сторон в атаку.
  - Увеличим наши шансы... Теневые клоны, - в крестовой печати появился голубой круг преобразования, из которого вышла сотня клонов, с разных сторон нападая на противников и используя рукопашные атаки, усиленные молнией.
  - Крылья электрического дракона! - покрылись обе руки клона молниями, образовав своего рода два хлыста. Схватив этими самым хлыстами руки противника, она их просто-напросто потянула в разные стороны, разорвав, от чего демон тут же осел медленно на землю, умерев от кровопотери.
  - Рев электрического дракона! Расширение радиуса! - выполнили одинаковую комбинацию десять клонов, выдохнув голубой луч изо рта в разные стороны, убив как минимум еще два десятка противников. Стоит отметить, что и сам Лексус не отставал от своего напарника. Его кожа полностью скрылась под покровом из желтого электричества. Он без какой-либо пощады сокрушал противников своими сильными ударами.
  - Шаровая молния! - собрал он сгусток электричества в некое подобие метрового шара, по поверхности которого бегали голубые прожилки разрядов молнии. Шмальнул он этим сгустком по еще нескольким противникам.
  - Неплохо для пацана... - они встали спина к спине.
  - Неплохо для мага S-класса, - усмехнувшись, ответил Наруто, одновременно доставая перевооружением свою катану. - Их немного осталось...
  - Глупцы... - прервал его голос из леса, что проходился эхом по пространству. - Вы попались в мою ловушку еще тогда, когда ступили на мою территорию. - Мертвые тела демонов начали делиться на двое, а то и натрое.
  - А вот это - хреново... - высказал про себя мнение по этому поводу Лексус.
  "Скорее всего, чтобы победить, нужно убить оригинала, но я не могу его найти... А враги так и будут подступать. Что же делать?! Сами его копии не слишком сильны, но их задача довольна проста... Истощить и добить нас", - про себя подумал Наруто, дав одному клону мысленное указание отделиться от основной группы - собирать природную энергию с пространства на довольно далеком расстоянии, в одном километре от них.
  - Боевое бешенство... - это заклинание, нет, скорее навык, было чем-то похоже на берсерка Эльзы. Но, в отличие от него, Наруто контролировал себя и пребывал лишь в состоянии холодного гнева.
  От ауры и от бешеного оскала Наруто Лексуса на секунду бросило в дрожь, но он, быстро очнувшись, снова кинулся к противникам, которые уже начали заметно задевать его своими ударами. Плюс режима состоял в том, что берсерк не чувствовал боли и скорость его атак вместе с их силов увеличивались в разы - но защита ухудшалась практически в два раза.
  - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА... - безумным смехом отрезал он своим противникам конечности, головы, а некоторых даже разрубал надвое. На его теле уже было заметное количество порезов от когтей демонов. Особо заметный, в виде пяти полос, находился на спине.
  Он поднял катану в сторону неба... Мир стал черно-белого цвета... С ошеломляющей скоростью Наруто настиг сразу пятерых врагов, и... динь! Куски летят в разные стороны. Наруто присел на одно колено и оперся о свой меч. Он начал тяжело дышать - его глаза переменились на обычный ренниган, чем быстро и воспользовались оставшиеся противники - один из них взял его в захват со спины, а другой, что спереди, уже хотел было его ударить - но перед лицом Наруто появился фиолетовый круг преобразования...
  - Шинра Тенсей! - отбросило его противников на добрый десяток метров.
  У Лексуса дела обстояли не хуже, чем у напарника. Со своей стороны тот просто не прекращая шмалял по ним молниями, по возможности добавляя кулаками по рожам, развивая такую скорость, что казался желтой молнией, пробегающей между противников, снося тех с ног.
  - Бесполезно... - все тот же надоедающий голос надменно прокомментировал их действия, следя с безопасного расстояния. Когда как туши демонов снова делились и вставали, опять нападая на них.
  "Проклятье... Я думал, что если буду старательнее убивать, то он, в конце концов, источится, но в голосе не было и намека на усталость... Либо он это хорошо скрывает, либо ему действительно эти действия не трудны... Чт..."
  Но тут их битву прервал огромный столп энергии зеленого цвета, что прямо-таки и излучал демоническую силу и заставлял трястить от страха. Но, в отличие от простых людей, оба мага почувствовали только легкий дискомфорт от этой энергии.
  - Лексус, на счет три на всей скорости мчишься вон в ту сторону... - указал он глазами на зеленый столп.
  - Что? Ты что несешь, идиот?!
  - Нет времени спорить! Скорее всего, его послали для того, чтобы задержать нас... - немая сцена, оба всего за секунду обменялись взглядами.
  - Не смей сдохнуть, мелкий идиот... - с немного тяжелым дыханием проговорил Лексус, взъерошив ему голову. - Есть идеи, как мне уйти из этого плотного кольца? - слегка окинул он взглядом тех, что уже собирались вокруг них, обходя их с разных сторон.
  - Есть одна... - в правой руке появился кунай бога грома в желтом сиянии. Вот он кладет свою левую руку на его руку, и как можно сильнее бросает правой рукой кунай в сторону зеленого луча. Секунда - и он исчезает в желтой вспышке молнии...
  "Хах... Не думал, что сработает... Ну да ладно, раз он ушел... Я наконец смогу выполнить эту технику."
  - Слишком поздно... Печать почти сломлена. Твой друг не сможет ничего изменить...
  - Не стоит его недооценивать... - усмехнувшись, сплюнул он небольшой сгусток крови изо рта.
  - Когда я убью тебя и твоего дружка, господин хорошо вознаградит меня за мою преданность... Клоны одновременно кинулись в атаку, когда как последний клон Наруто уже был развеян...
  Воткнув катану в землю перед собой и разведя в руки, он повторил заклинание Шинра Тенсей, на некоторое время выводя противников из боя. Ставя перед собой небольшой барьер, он сложил свои ладони вместе и закрыл глаза.
  - Десять секунд... - подсвечивалось его тело фиолетовым ореолом, когда как внутри его ладоней медленно формировался черный шар с белой оболочкой...
  "Что бы это ни было, это может быть опасно..." - про себя подумал демон, слившись со всеми своими сущностями в одну громадину высотой в сто метров, быстро приближаясь к Наруто.
  - Три секунды... - медленно развел ладони в разные стороны, от чего шарик в его руке с большой скоростью взмыл в небо. Яркий белый свет, орошаюший лес, выкрик.
  - Чибаку Тенсей! - направил он свои руки в небо, когда как земля из-под ног демона затрещала и начала взмывать в воздух к тому самому шару, что несколько увеличился в размере и начал притягивать к себе все, что находилось неподалеку.
  - Хааааааа!! - резко сложив руки в замок, выкрикнул Наруто, у которого уже шла кровь из носа, а выражение лица исказилось от боли. Туша демона уже притянулась к основному шару земли, что спокойно держался в небе, а огромные грунты земли и не думали останавливаться, ударяя и буквально закапывая его в землю. Но и на этом он не остановился, выставив руку перед кругом, что парил в небе. Как будто держа что то круглое в ладони, резко сжал ее в кулак, от чего огромный круг земной породы сжался почти вдвое в своих размерах.
  - По легенде, с помощью этой техники Рикудо создал Луну... Хаа... Хаа... - тяжело дыша, он упал на колени, кашлянув кровью на землю. Можно было заметить, как цвет его глаз изменился на небесно-голубой, лицо заметно побледнело, а руки задрожали... Наруто до последнего не хотел применять ее - из-за того, что отдача была слишком высокой. Но в данной ситуации он не видел иного выхода, кроме как применить ее.
  - Нужно... Помочь... Лексусу... Кх... - приложив ладонь ко рту и снова кашлянув небольшим сгустком крови.
  "Развеять..." - мысленно дал он указание клону, от чего тот развеялся и передал ему собранную природную энергию. Волосы резко вздымались вверх, зрачок стал вертикальным, радужка глаз - желтой, вся его кожа превратилась в своего рода чешую... Боль отступила, а усталость как рукой сняло, и тот, не теряя времени, молнией устремился в сторону зеленого свечения.
  
  А тем временем Лексус пытался сломать темный барьер, что установил какой-то демон. Нельзя было передать шокового выражения лица Лексуса, когда тот увидел технику Наруто Чибаку Тенсей в действии. Но быстро вернувшись с небес на землю, он осознал, что с его усилиями не сломать барьер, а уж тем более, не убить того, кто за ним... Но с помощью "этого" у него есть высокий шанс победить.
  - Похоже, у меня нет выбора... - как-то скучно проговорил он, сбросив слегка потрепанную куртку на землю. Огромный столп электричества взмыл в небо, его накачанное тело внезапно начало слегка увеличиваться в размерах, от чего майка разорвалась, оголив торс, его радужка глаз несколько уменьшилась в размерах, лицо исказилось в жестоком оскале, а его руки до лопаток покрылись большой чешуей.
  - Рев громового дракона!! - вышел сгусток желтого электричества из его рта, направленный прямо на барьер. После нескольких секунд барьер заметно затрещал, и, наконец, разрушился, явив его взору здание, внешне похожее на зиккурат. На его вершине был демон размером с человека. На его голове находился капюшон. Можно было заметить рога.
  - Здаров... - будничным тоном отметил Наруто, становясь около Лексуса.
  - Ты... - неверующе рассмотрел тот его со всех сторон, вплоть до прически, из которой били мелкие зеленые разряды электричества.
  - Да, задействовал то же, что и ты, - уже с включенным риннеганом посмотрел он на вершину здания. Его лицо исказилось в гримасе небольшой паники.
  - Вот черт...
  - ХА-ХА-ХА-ха-ха-ха!!! Слишком поздно! Я победил! - торжественно проговорил Адрамалех. Яркая вспышка - и из середины здания, пробивая бетон, вышла огромная рука...
  Само здание было, по своей сути, неким подобием печати, а сам Астарот находился внутри нее в сидячем положении... Когда же демон встал во весь рост, а был он нехилых размеров - полторы сотни метров, он одновременно с этим разрушил и храм, что сдерживал его. Внешне Астарот являлся серо-бледным существом с двумя ногами и двумя руками. Разве что глаза были полностью красного цвета, на голове красовались шикарные огромные рога, а за спиной - хвост с острым концом.
  - О! Астарот! Хранитель великих темных сокровищ! Я - тот, кто освободил тебя и прошу тебя... Что?! Что ты делаешь?! - схватил демон Адрамалеха своей гигантской рукой и поднес к лицу.
  Следующая картина была омерзительной, как показалось Наруто. А именно - недо-демона-пробудителя в три клацанья челюстями сожрал Астарот.
  - Астарот... Твою мать... - слегка побледнев, проговорил Лексус.
  - Что? Ты что-то знаешь?
  - Астарот - младший брат Делиоры... Вот и делай выводы, если читал историю...
  Тут демона наконец заинтересовали два источника магического возмущения в пространстве. Повернув голову, он увидел двух блондинов, что так источали магию.
  - Не дрейфь... Мы прикончим его! - блондины покрылись зеленым и желтым покровом соответственно и стали двигаться настолько быстро, что словно превратились в бегающие молнии, что с огромной частотой ударяли его по голове.
  Сформировав меч и напитав его молнией, Наруто наносил небольшие порезы, впрочем, не слишком эффективно. А гравитационные техники и вовсе не причиняли ему какого-либо урона...
  "Черт! Шкура слишком толстая, не хватает сил..." - про себя подумал он, развеяв меч. "В этом режиме я могу опробовать мой оставшийся секрет убийцы драконов... Надеюсь, Лексус сможет уйти с зоны поражения".
  - Задержи его ненадолго! - быстро создав в воздухе клона, он выставив руку и создал голубой шар - он же разенган - а клон же начал махать воздухе вокруг разенгана, создавая зеленые кольца электричества вокруг него.
  - Секрет убийц драконов. Штормовой Разенган! Лексус! В сторону! - тот без слов понял его и взлетел как можно выше в небо. Подлетев к нему на расстояние в двадцать метров, Наруто бросил это чудо прямо ему в голову, от чего образовалась сфера электричества под двести метров, создавая своего рода шторм вокруг этого чудовища. Но как только сфера развеялась, прямо на него сверху летел Лексус, который ударил правой рукой по лбу чудовища. Под конец удара сверкнула молния. Удар был настолько мощным, что он аж эхом прошелся по пространству и заставил упасть Астарота на спину... Но при падении, в следующий миг, Лексус получил бы увесистый удар в корпус, если бы Наруто в последний момент не переместился к метке и не отбросил его в сторону. Наруто получил мощный удар по телу вместо Лексуса, отправивший его в полет до земли со скоростью ракеты. Попытка блокировки удара привела к тому, что почти все ребра и несколько костей руки оказались сломаны.
  - Тч... Хре-хреново дело... - лежа в кратере, образовавшимся от собственного тела, хрипло отозвался он.
  - Идиот! Какого хрена ты подставился под удар!? - Лексус быстро очутился около него, и, положив ладонь на затылок, слегка приподнял его голову.
  - Не знаю... Просто... На мгновение я подумал, что было бы плохо, если мой напарник, или, возможно, друг, вот так легко попался после такого эпичного удара... - в ответ он получил только злое выражение лица Лексуса. - Бу-бу-бу, какие мы злые. Не волнуйся, умирать я пока не собираюсь, - снова смешки и наколки, которые только еще сильнее разозлили его. - Плохо... Я рук не чувствую... - про себя тихо сказал он, от чего Лексус слегка потупил взгляд на его висящие руки, почувствовав некую вину.
  - В общем... Есть у меня одна идея, как его прикончить... Но мне понадобится твоя помощь. Мой режим драконьей крови еще не закончился, а это значит, что у нас все еще есть шанс... - в руках Лексуса появилась катана. Тот непонимающе посмотрел на нее. Не став терять времени, тот зубами достал ее из ножен, поставив перед собой в вертикальное положение. Стоит отметить, что демон уже спокойно вставал, что означало - времени оставалось совсем мало. - Быстрее... Примерное расстояние вверх - пятьсот метров... - промычал Наруто, от чего Лексус, аккуратно обняв его за грудь, что, по выражению лица Наруто, не слишком хорошо вышло, взмыл вверх на то расстояние, которое и было сказано. - А теперь - пан или пропал... Я - атака, ты - скорость... Поехали... Или, точнее, полетели, ха-ха..
  "Идиот, даже в такие моменты не бывает серьезен", - про себя подумал старший блондин. Наруто собрал всю свою магическую энергию в меч, от чего тот засиял белой чистой энергией, когда как Лексус покрылся покровом из электричества и быстро начал пикировать вниз прямо на монстра. Но тут оба блондина несколько засомневались в своих шансах, т.к. около рта Астарота сформировалась черная сфера с фиолетовыми прожилками вокруг.
  - Аааааааааа!! - они пытались как бы подбодрить своим боевым кличем друг друга. Вот из сферы вырвалась фиолетовая волна, из меча - белый поток энергии. Несколько секунд они оба боролись в противостоянии другу другу, пока наконец не произошел взрыв, решивший исход этой битвы...
  Глава 14.
  
  Спустя несколько часов после окончания сражения из города Оак выслали небольшую группу солдат с целью разведки местности и нахождения выживших после битвы с демонами.
  Местные жители при виде таких гигантов просто впадали в панику. Но особенно всех поразило то, что одного из демонов буквально затянуло и закопало в круг огромной земной породы, что парил в воздухе, который в дальнейшем сжался вдвое. Правда, через неопределенное время он развалился и упал на землю, но не суть. Впрочем, когда появился огромный белый взрыв, ослепивший на несколько секунд местных жителей, наступила гробовая тишина. Мэр города тут же решил собрать все население, чтобы принять общее решение. Было много споров, выдвигалось множество предложений, но остановились все же на том, чтобы найти тех, кто убил демонов, поблагодарить и предложить им медицинскую помощь... Если таковая потребуется. Ведь никому не известно, чем закончилась эта битва...
  По приходу солдаты увидели наполовину уничтоженный лес. Деревья были разнесены в щепки, местами были заметны небольших размеров кратеры с прожженной дочерна землей. Битва была поистине чудовищной, от чего два десятка солдат все медленней приближалось к концу этой поляны.
  - Вижу двоих людей... Приближаются к нам, - отрапортовал один из солдат. И правда, в их сторону шли Наруто и Лексус, у которых местами одежда была просто разорвана в клочья. Но больше их обеспокоило не то, что они шли от места предполагаемой битвы, а то, что на них не было видно ни царапины...
  
  Небольшое отступление...
  
  - Не могу поверить, что мы сделали это... - хрипло отозвался Лексус, лежа спиной на земле и смотря на то, как стопятидесятиметровая туша демона стояла с огромной зияющей дырой в районе лба... Умер стоя... А рядом с ним можно было заметить Наруто, что лежал около блондина и был в не самом лучшем состоянии - чего не скажешь о Лексусе. Так же можно было заметить Кагами, что наполовину в землю была воткнута в землю около Узумаки.
  - Эй... - никакого ответа или действия со стороны младшего блондина не поступило, от чего тот, сразу забыв про боль, резко переметнулся к нему с обеспокоенным выражением лица. Развернув Наруто к себе лицом, он увидел лишь его стеклянные глаза и безразличное выражение лица. Приложив ухо к сердцу, он заметил, что то почти не бьется...
  - Сам же говорил, что не собираешься умирать! Живи, идиот! - напитав свои ладони оставшимся желтым электричеством, Лексус делал ему массаж сердца.
  - Один... Два... Три ... - резкая вспышка электричества - и по телу Наруто проходит ток, разгоняя кровь по его организму.
  - Аахх!! - резко вскочил тот, хватая жадно воздух и тут же падая обратно на лопатки из-за резкой боли в ребрах. - Оу, ты жив... - посмотрел Наруто в сторону Лексуса. - И я жив? - перевод глаз на собственное тело.
  - Да ты просто творишь чудеса очевидности.
  - Даааа... В этом я специалист, - ехидно ответил он ему, но тут же немного скривился от боли.
  "Наруто... Давай живо подойди к той туше! Такое добро не должно пропасть зря!", - Кураме прямо-таки не терпелось не обременять его своим существованием, и, наконец, помочь ему.
  "Ты прав... Сейчас, подожди немного. А почему ты не можешь просто выйти и сам все сделать?"
  "Давай-ка я тебе кое-что напомню... Моя основная часть тела находится в твоем организме, а то, что, так сказать, выходит из твоего - лишь малая часть меня. Так что, давай быстрее... Как раз подлечу вас обоих", - сказано - сделано. Первая попытка - и вот он уже сидит на пятой точке, лишь тяжело дыша.
  - Лежи и отдыхай... Чего встал? - обеспокоенно спросил Лексус.
  - Ты, наверное, знаешь о моем внутреннем демоне, ведь так?
  - О лисе?
  - О нем самом... Можешь дотащить меня к той огромной туше? Он сказал, что вылечит нас, но перед этим, - появилось в желтом сиянии небольшая стеклянная пробирка с деревянной пробкой. - Не можешь, пожалуйста, наполнить эту пробирку его кровью? - пару секунд назад лис напомнил ему о крови демона, которая была нужна для ритуала.
  - Зачем это тебе?
  - Как-нибудь потом расскажу, просто сделай это... - взяв того на руки, как самую настоящую принцессу, Лексус, немного прихрамывая, дошел до туши и сделав указательным пальцем наполненный молнией отверстие. Из раны тут же малым потоком начала выходить кровь. Подложив колбу и наполнив ее, он передал ее Узумаки. Благодарно кивнув, блондин убрал ее в свое пространство. Вот Наруто титаническим усилием положил свою правую ладонь на ногу этого чудища, после его рука тут же покрылась оранжевой пленкой, которая начала выкачивать из демона силы до тех пор, пока сама туша не превратилась в худой скелет и не упала на спину.
  "Вот это я понимаю! Мои силы вернулись вплоть до уровня четырех хвостов. И пока я выкачивал силы, я, кажется, понял принцип, по которому можно возвратить свои силы... Но об этом потом, это лишь теория. Займусь-ка я вами... Лучше, пожалуй, начать с тебя".
  - Не волнуйся, Лексус... Я подлечусь и потом тобой займемся, - как только он договорил, его тело обволок желтый кокон. Спустя десять минут кокон развеялся, явив взору нового Наруто с абсолютно новым телом. Нет, тело-то осталось его, но теперь оно было вообще без шрамов, исключением являлись разве что его полоски на щеках. Удивительно еще было то, что клетчатый шарф остался полностью целым после всех происшествий - равно как и его перчатки... Но с перчатками тут понятно, кожу дракона нельзя вот так просто повредить каким-то когтями демона.
  "Лечение шло так долго из-за того, что я еще не до конца разобрался в своей полученной силе. В будущем я попробую решить проблему со временем..." - подал вдруг голос Лис.
  "И на этом спасибо", - поблагодарил его Узумаки.
  - Класс! Как будто заново родился! - радости Наруто не было границ, что он подтвердил, нарезая круги вокруг блондина со шрамом, добавляя к этому свои радостные вопли.
  - Эй... Может, наконец поможешь мне?
  - Ой! Сейчас... - положил он свои ладони на его грудь. - Ку, давай, - засветились его руки желтым покровом, который обволок с ног до головы Лексуса.
  - Приятно... - протянул он - ощущения были и вправду приятны. Будто тепло солнца вперемешку с ветром проходили по всему его телу. Спустя пять минут лечение было закончено...
  - Ну, что ж... Сдаем задание и в гильдию? - убрал он свою колбу в пространство.
  - Да, после такого инцидента задание автоматически переходит под ранг десятилетнего...
  - Десятилетнее? Это покруче обычного S-класса будет? - поправил он свой шарф на шее, после чего оба направились в сторону города.
  - Да, еще есть и столетние. Их разве что Гилдартс сможет выполнить - и то, навряд ли...
  - Гилдартс?
  - Маг S-класса, обладает стихией разрушения. Ему даже предлагали стать богоизбранным год назад, но он отказался.
  - Хм... - Нруто почуял небольшую группу людей, направлявшихся в их сторону.
  - Йоу! - поприветствовал Наруто их. - Там, короче, демон дохлый, Астаротом звать. Если хотите, можете на него посмотреть. - офигевшие лица были ему ответом.
  - Пошли, нечего с ними болтать. Нам еще вознаграждение выбивать у мэра, - скучно проговорил Лексус, двинувшись дальше.
  
  Вознаграждение они и вправду выбили. Из десяти миллионов драгоценных сумма вознаграждения увеличилась практически на треть. Тому поспособствовали веские аргументы. Нехватка информации, подвергшая неопытных мага S-класса опасности, например. Еще они утверждали о том, что если бы они проиграли, городу и его местным жителям пришел бы пиз... В общем, плохо всем бы было.
  Недолго думая, Лексус решил поделить вознаграждение пополам. Наруто долго отпирался, но тот был готов признать, что без его помощи не смог бы справиться, и что его отказ был бы для него равносилен оскорблению. Оба решили переночевать в гостинице, потому как уже стояла ночь и оба неплохо так устали...
  На следующий день победу решили отпраздновать во все той же кафешке. Наруто отдал клону отнести свою разорванную одежду портным в городе, которые могли шить зачарованные одежды. За соответствующую плату, конечно же. Ну, а одет он сейчас был в простую футболку и штаны.
  Знатно поев, клон Наруто как раз в это время вернул его одежду из починки и развеялся, выполнив свое задание.
  - О, вовремя! - весело проговорил он, надев на себя их перевооружением.
  - Кажись, мы немного переборщили... - окинул Лексус вокруг себя три небольших стола, которые были битком забиты уже пустыми тарелками.
  - Нормально... Нам же нужно восполнить силы, разве не так?
  - Верно... Ладно, возвращаемся обратно, - встав со своего места, он оставил три купюры по сто тысяч на столе.
  - Эм... Мы ведь не собираемся возвращаться обратно поездом?
  - Почему же, собираемся, - оскалившись, весело ответил он, на что Наруто обреченно вздохнул.
  На железной станции Наруто, как только сел в поезд, сразу же поставил вокруг себя барьер. И - о чудо! Кроме как легкого дискомфорта, он ничего не чувствовал.
  - Давно хотел спросить. Почему ты обращаешься ко мне на "ты"?
  - Ну, так ты меня старше всего на несколько физических лет. Мне неудобно называть тебя на "вы", - усмехнулся он.
  - Я же внук Макарова.
  - Да хоть задоподтиральщик короля! Ну не могу я к тебе так обращаться, - всего на секунду Наруто увидел на его лице тень улыбки и одобрения.
  - Слушай, Наруто... - смотря в окно поезда, вдруг прервал старший блондин тишину.
  - Весь во внимании.
  - О том, что я охотник на драконов, в гильдии никто не должен знать... Это не совет или какая-то просьба. Если в гильдии пойдет слушок, или еще что... - в его голосе можно было различить лишь стальные мехи, символизирующие , что этот человек не шутит. Дополняло эту картину то, что его верхняя часть лица полностью скрыла тень, из которой можно было увидеть два круглых красных огонька.
  - Да-да, конечно. Не расскажешь, как ты получил силу убийц драконов? Думаю, будет честно по отношению к нам обоим. Ты знаешь обо мне все, я о тебе - ничего.
  - Всего есть три поколения убийц драконов. Первое поколение - это ты. Второе поколение - это я. В отличие от первого, второе поколение не училось у драконов, в них была просто вживлена лакрима, позволяющая самому учиться приемами драконов. Еще есть и третье поколение... Но оно, так сказать, еще не прошло тестирование.
  - Мм?
  - Это те, у кого есть знания дракона и вживленная лакрима собственных учителей, а именно - драконов, обучавших их.
  - Убить учителя ради силы? - мрачно протянул он, отведя взгляд. - Понятно. А от кого ты получил лакриму?
  - От... Отца... - перевел он взгляд в окно, а его лицо приобрело мрачное выражение.
  - Он... Умер?
  - Нет! Его изгнал мой дед... За то, что тот, якобы, мог навредить гильдии... Я не могу простить его за это. Я превзойду его. Не ради отца, а ради самого себя, чтобы иметь право называться мужчиной.
  - Из твоего рассказа можно сделать вывод, что твой отец - пострадавшая сторона, а дед - виновник. Но правда ли это? Пробовал ли ты когда-нибудь смотреть на подобные вещи со стороны? Циничность и жестокость некоторых вещей может оправдать цель. Но добьется ли человек такими способами друзей и доверия? Конечно, нет. Добившись огромной силы, человек перестает быть равным среди остальных. Но то же можно сказать и об обществе. Общество не сможет относиться к сильному как себе, из-за таких простых понятий, как страх, уважение, и, возможно, даже обожествление тому или иному человеку. "К чему мне доверие и дружба слабаков, когда у меня будут сила и сильные подчиненные, что боготворят меня?" - думает тот, кто живет ради себя, любит себя и больше никого.
  - Что ты несешь? - сейчас лицо Лексуса выражало немного глупое выражение.
  - Тебе не обязательно понимать меня. Я лишь прошу тебя запомнить мои слова. Возможно, в будущем они обретут для тебя куда более важное значение, чем ты можешь себе представить...
  - Тогда что есть сила?
  - Сила - понятие сложное, так как слабых людей не существует. У людей нет нехватки силы, у них есть нехватка воли. Cила человека заключается в способности признавать свои слабости. В способности принимать помощь других людей и оказывать помощь нуждающимся. В способности преодолевать любые жизненные препятствия и преграды, не жалуясь на судьбу.
  Готов поспорить, почти всех в гильдии ты считаешь мусором... Из-за того, что они банально слабы. "Я не вожусь со слабаками, потому как сам могу стать среди них таким же". Не нужно на меня так смотреть, читать воспоминания или мысли я не умею.
  У тебя открыто множество жизненных путей. По какому ты пойдешь - решать тебе. Я же еще ребенком выбрал свой путь.
  - И... какой же путь ты выбрал?
  - Улыбаться и никогда не сдаваться! - указательными пальцами приподнял он уголки губ, создав улыбку. - Даже если мне больно или грустно, я буду улыбаться! Ведь гораздо приятнее видеть улыбку, чем грустное выражение лица. Я добьюсь с ее помощью признания всех близких мне людей!
  - Клоун... - усмехнувшись, ответил Лексус.
  - Что верно, то верно... - радостно засмеялся он, слегка ослабив концентрацию на барьер, за что поплатился сразу же - барьер рассеялся. - Уффф... - мгновенно его щеки вздулись, словно у хомяка. - Бваааа... - прощай, званый обед. Здравствуй, новая футболка Лексуса.
  - Ну не на меня же, черт возьми!!!
  
  До Магнолии они добрались без каких-то происшествий. Разве что на голове Наруто можно было заметить небольшую шишку. И вот, стоя у дверей гильдии, Лексус, перед тем, как зайти, сказал ему:
  - Надеюсь, мне не нужно напоми...
  - Да-да, знаю. Я нем, как рыба, - буркнул тот, хорошенько пнув дверь, от чего та сошла с петель, пролетев несколько метров вперед. Лексус же решил пока не блистать выполнением задания и сел на свое привычное место.
  - Мы вернулись!! - офигевшие лица с гробовой тишиной были ему ответом. Рядом за барной стойкой стояла Эльза и неодобряюще качала головой. Рядом с ней стоял с радостной улыбкой Нацу. Грей, как обычно, в трусах, стоял рядом с ним.
  - Наруто! Пойдем смахнемся! - Нацу, будучи как всегда в своем репертуаре, кинулся в атаку с выставленным вперед огненным кулаком. Секундное исчезновение из поля зрения - и Наруто делает ему апперкот в челюсть, от чего голова Нацу пробивает потолок гильдии, а тот застревает там по пояс.
  - Нацу... Если думаешь, что за пару дней тренировок станешь сильнее, то сильно ошибаешься, - в ответ ему послышались крики и немного веселое дрыгание ногами.
  - Братик-Наруто! - подбежав к блондину Лиссана, радостно обняла его. От этой картины все непроизвольно опустили челюсти до уровня пола.
  - И тебе привет Лиссана. - в своей привычной улыбке, погладил он ее голову. -Потом поболтаем я немного устал в пути, хорошо?
  -Угу. - радостно ответила она, выпустив его из своих объятий.
  - О-о, это, я так понимаю, тот самый новичок, о котором ты рассказывал, Макаров? - спросил высокий мускулистый мужчина с каштановыми гладко зачесанными назад волосами по плечи и щетиной на лице и подбородке. Он носил темный плащ с высоким воротником и бронированными пластинами на плечах, просторные черные штаны с пластинами на талии и обычные ботинки.
  - Да, Гилдартс, это он. - ответил Макаров, сидя за барной стойкой.
  - Интересный паренек... - слегка окинул он его взглядом.
  - Дайте сока... По пути сюда немного жажда замучила, - сидя за стулом, улыбнувшись, попросил Наруто барменщу.
  - Секунду... - налила она в стеклянный стакан апельсиновый сок.
  - О тебе много рассказывали, пацан... - начал Гилдартс.
  - Надеюсь, ничего плохого, - вновь улыбнувшись, отпил он немного.
  - Ну, если в общих чертах, все то, что ты рассказал Макарову и детям.
  - Ммм... - все еще не отрываясь от сока, промычал тот.
  - Как там с миссией, Лексус? - спросил Макаров, от чего все навострили уши. Слух о том, что новичок ушел с Лексусом на миссию S-ранга, быстро распространился по гильдии.
  - Миссия с самого начала пошла по наклонной... Ранг повысился до десятилетнего. Какие-то два демона решили пробудить из заточения Астарота, брата Делиоры, - от этого высказывания Грей побледнел и немного задрожал. - Впрочем, удачно... - на этом Лексус и закончил свою речь.
  - И! Что дальше! - вокруг него тут же образовалась толпа с восхищенными лицами.
  - А что тут рассказывать? Если я тут, значит, он труп. Готов признать, что без Наруто я бы вряд ли справился, - от этого заявления блондин аж подавился соком. Ну, не ожидал он от него такого откровения. А все остальные так неверующе посмотрели на Наруто, что он аж побледнел.
  - Ха-ха-ха... Лексус, какой ты шутник. Ты бы и сам в два счета справился! Ну, подумаешь, немного помог... - ответом ему был гул одобрения со стороны членов гильдии. Хотя со стороны его ровесников ему ответом послужили лица, на которых читалась банальная зависть и неверие. Так же он снова заметил девочку с каштановыми волосами, что прямо-таки не отрываясь смотрела на Гилдартса. Она вовсе не обращала ни на кого внимания. В ее взгляде читалось восхищение, и... было еще что-то. Как будто она хотела что-то сказать этому человеку. И это "что-то" было для нее действительно важным. Впрочем, Наруто пока не хотел лезть не в свое дело... Миры и Эльфмана не было в гильдии. Лиссана же сказала что Мира ушла на миссию, а ее младший брат решил немного похозяйничать в доме, что с его-то характером не составляло особого труда.
  - Ладно, мне нужно кое-куда сходить, не скучайте! - по-быстрому умыкнул он из гильдии, видя, как его сверстники уже хотели просто закидать вопросами.
  Вернувшись в магазин Мерлина, он передал тому кровь демона. После этого он решил пойти в местную кузницу. В основном ему нужно было создать побольше кунаев бога грома, а то после последней битвы их осталось всего семь штук. В книге описывалось, что для того, чтобы его техника сработала, нужна специальная сталь, проводящая его стихию - иначе он ничем не будет отличаться от простого куная.
  На внешний вид кузница почти ни чем не отличалась от обычных. Ее хозяин был одновременно удивлен и рад тому, что в столь раннем возрасте мальчик уже интересовался кузнечным делом. "Мало кому интересно из теперешнего поколения торчать в кузнице. Детям, в основном, нравится магия и всякие чудеса, а такое замечательное дело, как создание клинка, их вовсе не интересует", - подумал про себя Фарен, владелец кузницы.
  - Вижу, у вас хорошие знания в области оружия... Не могли бы вы оценить эту катану? - появилась в желтом сиянии рядом с ним катана в ножнах. Вытащив ее, кузнец сразу с разных сторон начал ее внимательно рассматривать, выставляя перед собой и одним глазом смотря на нее.
  - Идеальная балансировка... Ни намека на ржавчину или признаков того, что клинок затупился, хоть он и прошел множество битв - это видно по гравировке на ножнах... Легок и удобен в руке... На мой взгляд, просто самая идеальная катана - из тех, что можно создать в этом мире, - на секунду кузнецу показалось, что верхняя часть лезвия в районе меча покраснела. - Откуда у тебя этот меч? Хотя нет, задам вопрос по-другому... Кто создал его? Я просто обязан встретиться с этим мастером, - его глаза аж загорелись решимостью, a в голосе так и слышалось восхищение.
  - Простите, кузнец, скорее всего, мертв, так как этому мечу уже более полтысячи лет. Надеюсь, вы меня не будете упрекать в том, что в эту катану запечатали живую душу человека.
  - Зачем мне тебя упрекать? Если катана более чем как пятьсот лет назад была создана, значит, в заточении души виноват не ты.
  - Ха-ха...
  - В чем дело?
  - Ничего, просто Кагами только что была несколько польщена тем, что вы ее похвалили.
  - Так Кагами - это имя катаны, я так понимаю? Она еще и говорить умеет?
  - Телепатически и только со мной, - подтвердил Наруто, кивнув головой.
  - Какой все-таки необычный сплав... - провел он кончиками пальцев по всей ее длине. - Скорее всего, будет глупо спрашивать, продашь ли ты ее... Такими вещами не разбрасываются где попало... Береги ее. - передал он ее, от чего та просто исчезла в голубых лепестках лилии. - Так что именно ты хочешь выковать в моей кузнице?
  - Вот это... - достал он из кармана чертеж куная бога грома. - Лучше всего, чтобы проводил именно элемент молнии.
  - Это кинжал, что ли? Ай, ладно, не мое дело... Молния, значит. Хм. Есть ли у тебя сплавы серебра и эбонита?
  - Есть парочка.
  - Тогда приходи завтра. Я пока подгоню форму для плавления, - и Наруто, поклонившись вышел из здания.
  
  Ближе к вечеру Наруто вернулся обратно в гильдию. Он все-таки сдался под наплывом вопросов о подробностях миссии. По приходу блондин заметил, что Гилдартс уже успел куда-то смотаться, хорошенько перед этим размазав лицо Нацу в очередной дуэли. Как он узнал от остальных...
  -...Астарот был действительно очень сильным демоном. Мы оба понимали, что шансов победить у нас мало. Но с другой стороны, мы знали, что если вот так вот сбежим, этот монстр будет уничтожать все на своем пути. В общем... Когда битва подходила к кульминации, мы собрали все наши силы в последний удар и победили. Подробности расскажу как-нибудь в другой раз, уж извините. - он специально не рассказывал детали битвы, так как понимал, что они еще дети. Ответом ему послужило недовольное гудение с требованием рассказать побольше.
  - Еще раз прошу прощения... - исчезнув во вспышке желтой молнии, направился он в сторону озера Скиллиора для проведения небольшой тренировки.
  
  
  Сегодня в гильдии было на удивление спокойно. Никаких привычных драк и разрушений, что было несколько несвойственно самой безбашенной гильдии во всем Фиоре.
  - Наруто, я хочу сделать тебе подарок... - разлегшись на стуле, он лениво разлепил глаза. Рядом он увидел Миру с какой-то доброй улыбкой, что было несколько непривычно. Так же он заметил, что она держала в своей правой руке белую картонную коробочку, украшенную красными узорчиками.
  - Что это?
  - Тортик... - на секунду в ее глазах блеснули чертики. Жаль, что Наруто этого не заметил.
  - О! Я люблю тортики... - засветилось его лицо, но тут же быстро переменилось в подозрительное, из-за того, что это ей было несвойственно - вот так дарить подарки... - А с чего это вдруг ты решила мне что-то подарить?
  - Ээ... Разве нужна причина?! - со слегка плохо скрываемым напряжением сказала она. Еще несколько секунд посверлив ее своим подозрительным взглядом, он ответил.
  - Ну ладно, - взял он с ее рук упаковку, медленно доставая оттуда торт, тогда как Мира поскорее ретировалась с предполагаемой опасной зоны атаки, потому как тортик был именно Эльзы.
  Спустя предположительно минуты три, Эльза, пребывая в весьма веселом расположении духа, хотела уже забрать свою радость из-за стола, как увидела "это". Не передать ее гамму чувств, что она испытала в тот момент... Ужас, печаль, грусть... Которая быстро сменилась на гнев, ненависть и бешенство.
  Никто не смел трогать клубничный торт за ее столом, потому как все знали, каковы были бы последствия сия поступка. И одной лишь Мире известно, зачем она это сделала...
  А картина была такая - Наруто поедал ЕЕ тортик за обе щеки прямо у нее перед носом. От такой жажды крови Наруто чуть ли не подавился ложкой, быстро развернувшись вправо, поймав лезвие меча ладонями в каких-то паре сантиметров от лица.
  - Как ты посмел... - прорычала она с красными глазами подобно берсерку.
  - А, это был твой. Эльза, прошу, прости меня. Честно, я не знал! - между тем деревянный пол уже продавился на несколько сантиметров.
  "Вот попадись ты мне, Мира!!", - мысленно крикнул он ей, от чего послышался веселый смех лиса.
  - Не прощу!
  - Я возмещу! Десять, двадцать, тридцать тортиков? - пытался подкупить ее, но все было тщетно. В нее будто бес вселился. Отпустив клинок, меч тут же врезался в пол, пробив его. Не теряя времени, Наруто попятился от нее. Он чувствовал нагнетающее чувство опасности за спиной, поэтому пытался бежать как можно быстрее.
  "Бесполезно. Сейчас она слишком зла на тебя... Ей нужно выплеснуть всю накопленную злобу, что она держит в себе".
  "Ну, вообще превосходно... Вырубить я ее не могу и не хочу, так как это моя вина. Что же делать? Применить полет бога? Но ведь мне нужно как-то ее успокоить и покаяться...". Тем временем в гильдии Эльза разрушила около пяти столов и двенадцати стульев. Вот он забежал на второй этаж, и, как опытный шиноби, закрыв лицо руками, прыгнул в окно. Осколки стекла лишь слегка ранили его руки. Сделав завершающий кувырок при соприкосновении ног с землей, он устремил свой взгляд назад. Следом за ним прыгнула Эльза с одноручным мечом в правой руке наперевес... И тут Наруто придумал один гениальный план, который мог ввести ее в состояние шока и оцепенения на некоторое время.
  "Ха-ха-ха-ха!! Надеюсь, ты знаешь, что делаешь...". - Лису просто доставляло удовольствие в некотором роде "подслушивать" мысли его носителя, потому как план его был мягко говоря... Необычным.
  Вот он всего за мгновение резко выбил из ее рук меч, и, так же быстро повалив ее на лопатки, нежно поцеловал в губы. С лица Эльзы мгновенно спал гнев, уступив место смятению. Их языки, встретившись, тесно сплелись в бурном танце, наполненным пылом и страстью. Спустя несколько секунд, Эльза, опомнившись и выйдя из шока, сделала попытку вырваться, но она была какой-то совсем слабой и неуклюжей, словно тело работало наперекор собственным желаниям. А еще через несколько мгновений она и вовсе сдалась. Наконец, им стало не хватать воздуха, Наруто, не желая прерывать поцелуй, но все-таки вынужденный это сделать, напоследок слегка все так же нежно закусил ее губу, словно пытаясь запечатать эти несколько блаженных секунд в себе. Поднявшись, Эльза молчала. Ее щеки залились алым румянцем, и по цвету мало чем отличались от ее волос, а сердце и вовсе было готово выпрыгнуть из груди, так часто оно стучало.
  - А теперь, выслушай меня... - слегка облизнул он губы, довольный, словно кот. - Я очень сожалею о том, что съел твой торт. Завтра я куплю пятьдесят штук и отдам их тебе. Уж постарайся все съесть... - ехидно проговорил он, но в следующую секунду и не заметил, как получил смачный удар в челюсть, от чего уже он упал на спину.
  - Оу... - не успел он что-либо сказать, как та села на его грудь и с силой начала бить кулаками по его лицу.
  "Похоже, ты только еще сильнее ее разозлил...", - решил поделиться мнением Лис в его голове.
  - Это был мой первый поцелуй! Гад, извращенец, подлец! - с немного покрасневшими щеками, то ли от смущения, то ли от злости, проговорила она. Наконец, спустя минут пять, Эльза, тяжело дыша, отошла от него, когда как лицо Наруто представляло из себя побитый кусок мяса.
  - Успокоилась? - его спокойный голос и равнодушный взгляд слегка заставил ее удивиться. - Отвечаю на твой немой вопрос... Я умею терпеть боль. Меня "тренировали" терпеть ее, - слово "тренировали" он специально выделил интонацией, чтобы она поняла, как именно его тренировали. - Ха-ха... Неужели тебя так сильно волнует последствия первого поцелуя? А я и забыл, что ты девушка... - стукнул он себя легонько по лбу, привстав.
  - Зачем ты вообще это сделал? - уже вернула она на свое лицо маску железной девы.
  - Не знаю... - пожал он плечами. - Мне показалось это наилучшим решением данной ситуации - уж лучше, чем умереть от твоего меча.
  - Предупреждаю... Еще раз сделаешь нечто подобное - убью. Я не шучу... - ее голос отдавал металлом, а верхняя половина ее лица закрывала тень. Дополнял эту картину красный лазер в районе ее левого глаза.
  - А что насчет тортиков? - хитро прищурил он глаза, расплывшись в улыбке одного знаменитого капитана Готея 13.
  - Прощу... Если принесешь... - отвернулась она от него, покраснев.
  - Сколько принести?
  - Пятьдесят... - совсем тихо сказала она.
  - Сколько?... Пять? - Наруто прямо-таки не хватало лица троллфейс, потому как троллил он сейчас ее качественно.
  - Пятьдесят!!! - выкрикнула она.
  - Знаешь, я буду в немалом шоке, если после такого ты даже ни на грамм не поправишься... - усмехнувшись, ехидно проговорил он, и тут же получил ботинком по лицу. Поняв, видимо, что с ним больше не о чем разговаривать, она медленно пошла в сторону здания гильдии. По дороге она кончиками пальцев прикоснулась к своим губам, и всего на секунду вспыхнула, словно красный огонек, а из ушей резко выскочил пар.
  - Ха-ха-ха-ха... - услышала она у себя за спиной звонкий смех, от чего из желтого сияния появился двуручный клеймор, резко направляющийся в его сторону. Он ударил в какой-то паре сантиметров от его головы.
  - Фух... - спокойно выдохнул он.
  "Зачем ты солгал ей?" - вдруг заговорил Кьюби.
  "О чем?"
  "О том, зачем ты это сделал... Ведь дело было не только в ее усмирении... Я прав?"
  "Да... Курама... Ты прав. Я... Я, похоже, влюбился..." - смущенно проговорил он, почесав затылок.
  "Подлечишь?"
  "Обойдешься... Ты заслужил... Походи в таком виде пару деньков, потом вылечу".
  - Ну, торопиться я пока никуда не собираюсь... Времени у нас много. Все равно нужно еще ингредиенты искать - феникса и демонов на свою голову, - устало проговорил он, тоже двинувшись в сторону здания Хвоста феи.
  
  
  
  Глава 15.
  
  Прошло около недели после "события с тортиком". Эльза, казалось, старалась избегать Наруто и не смотреть ему в глаза при коротких беседах, чем он несколько был обеспокоен. Долг, как говорится, он вернул, и на ее лице постоянно сияла улыбка при соприкосновении губ с этим, по ее мнению, великолепием. Но стоило ей заметить Наруто, она сразу делала каменное лицо и отводила взгляд. Эта ситуация была несколько комичной... Наруто, конечно же, не забыл о том, кто его подставил в событии "тортик". О нет, он не собирался добиваться от нее прощения, нет. К чему ему эти глупые оправдания и извинения, если можно все решить гораздо более изощренным образом? И, поверьте, Мстя его будет страшна и ужасна! (Злобный смех за кадром - МХА-ХА-ХА-ХА!)
  Так же стоит отметить, что Эльза ни на грамм не поправилась... Наруто даже подумал, что она использует печать, схожую с печатью Цунаде для поддержания формы тела... Но тут же отбросил эту версию из-за двух фактов. Первое. Она полный профан в области печатей. Второе. Риннеган бы заметил наложенные печати на ней.
  В кузнице Наруто начал работать исправно, не ленясь приходить каждый день и ковать не только свои кунаи, но и помогать в изготовлении доспехов и оружия для Фарена. По его словам, чем больше он кует, тем качественнее с каждым разом будет становиться его оружие. Сейчас на его счету было около тридцати кунаев бога грома с серым цветом лезвия и специальными иероглифами на рукояти для их использования.
  
  В гильдии все так же стояла тишина, что было особенно удивительным фактом... Эту тишину внезапно прервал Нацу, резко открыв дверь ногой, держа обеими руками большое белое яйцо, на котором был какой-то синий рисунок пламени.
  - Яйцо! Я нашел яйцо!! - радостно проговорил Саламандр, поднимая его над своей головой. Народ в гильдии несколько удивленно смотрел на его находку.
  - Откуда оно у тебя? - мастер решил поинтересоваться сей необычной находкой мальчишки.
  - Нашел в восточном лесу!
  - Ого! Даже от Нацу бывает польза. Его на всех хватит, - Грей решил высказать одну из версий того, что можно сделать с яйцом.
  - Грей! Одежда где? - сказала ему Кана, от чего тот сразу шокированно перевел на себя взгляд.
  - Не смешно! Я буду высиживать яйцо дракона! - нахмурившись и приготовившись защищать в случае чего яйцо, ответил Нацу. Он положил на пол подушку и пристроил туда яйцо. - Дедуль, сделай так, чтобы родился дракончик!
  - Глупый Нацу... - вышел из-за дверей Наруто, держа за спиной небольшой коричневый мешок. Кана, Нацу, Грей и Макаров перевели на него свои взгляды. - На свете еще никто не придумал заклинания, которое могло бы создать жизнь. И, возможно, никто никогда этого и не сможет... Потому как жизнь - это не какое-то растение или стихия, которые легко создать с помощью круга преобразования. Нужно точно представлять, кого ты хочешь сотворить, сколько весит, кровь, органы и так далее... Еще не менее важны в этом деле инстинкты, которые помогают человеку и другим живым существам быстрее развиваться. Впрочем, и по сей день некоторые маги, именуемые некромантами, что изучают мертвых и души людей... пытаются создать заклинание воскрешения... Но совет запретил экспериментировать с этим заклинанием из-за его бесчеловечности и жестокости. Жизнь зарождается от любви. И волшебство здесь не особо поможет, только сделает хуже, - достав из мешка шар, он отдал его Макарову.
  - Что-то я ничего не понял... - задумчиво потер затылок Нацу.
  - Я так и думал, - устало вздохнув, ответил Наруто.
  - Спасибо. А то мой последний шар для наблюдений сломался по кое-чьей вине, - укоризненный взгляд в сторону Нацу. Тот, хмыкнув, отвернулся.
  - Объясняю, - медленно подошла к ним Эльза. - Если хочешь, чтобы оно вылупилось, ты должен приложить все свои силы, а так как ты только крушить горазд, то вот тебе отличная возможность узнать, что такое рождение жизни.
  - Эльза... - обнадеживающе проговорил розоволосый.
  - И ты тут, - договорил за него Грей.
  - Эльза вернулась! Продолжим с того, на чем остановились, нападай! - радостная и в тоже время наглая улыбка появилась на лице Миры.
  - Снова драться... - произнесенный Лисанной вопрос являлся скорее не вопросом, а утверждением.
  - Да, мы ведь так и не разобрались, Мира, - на лице Скарлетт появилась какая-то недобрая улыбка.
  - Блин! Как всегда, попкорн не взял! Делаем ставки! Делаем ставки! - радостно проговорив, достал Наруто откуда-то таблицу, расчерченную пополам. С правой стороны было написано имя Эльзы, а с левой - Миры.
  - Ставлю на Миру!
  - Ставлю на Алую! - вокруг уже столпилась небольшая кучка людей, ставивших небольшие купюры, когда как обе особи женского пола уже начинали все крушить своей очередной разборкой.
  - Хо-хо... Вижу, Наруто уже свыкся с нами, - задумчиво протянул старичок. - Ставлю на Эльзу! - радостно крикнул он, от чего Нацу с Греем выпали в каплю. Итого вышло пятьдесят голосов - поровну за Миру и за Эльзу... Наконец - кульминация, обе с выставленными кулаками несутся друг на друга, два симметричных удара в челюсть... И обе отлетают в разные стороны, одновременно теряя сознание.
  - Ну, что ж... Ничья, а значит - деньги никто не выиграл... Кроме меня, - с радостной улыбкой и фиолетовым фоном, из которой материализовалась белая маска демона, указал он на еле видную третью сторону доски, в которой была тонкая вертикальная полоска с надписью, подтверждающей его участие.
  - Так нечестно!
  - Ты жульничал! - от толпы посыпались возмущения в его сторону.
  - Разве вы спрашивали о ничье или о чем-то подобном вроде этого? - указал он на всю ту же третью сторону. - Если хотите выбить их из меня, то милости прошу, - все тут же замолчали и потихоньку начали расходиться, поняв, что в поединке они ему не соперники. Но каково было удивление Наруто, когда из всех присутствующих остался один человек. И имя ему было...
  - Лексус... - а это был именно он, с жестоким оскалом и с небольшим огнем в глазах тот смотрел на него. - Желаешь выбить из меня свои деньги? По глазам вижу, что хочешь... - медленно повернул он голову влево и вправо, от чего шея с характерным звуком пару раз хрустнула. - А я и не думал, что подобные мероприятия тебя интересуют.
  - Ты прав, это не было моей основной целью... Я с самого начала понял, к чему та полоса, поэтому... - встал он напротив него в боевой стойке. - Только рукопашный бой. Можно применять к ударам усиление молнии.
  - Как тебе будет угодно... - спокойно ответил Узумаки, встав напротив него в боевой стойке стиля тайдзюцу его отца. Правая нога - полусогнута, левая рука находится на уровне пояса, а правая - на уровни груди, как будто бы что-то держа. В это время девчонки очнулись, и, так сказать, заняли свои места на представлении.
  - Начинай, - как только Лексус это сказал, Наруто исчез из зоны его видимости и лишь желтое пятно успели заметить зрители, когда как в следующее мгновение он появился сзади, встав на руки и нанося удар ногами в спину Лексуса. Тот, быстро развернувшись, только в самый последний момент успел поставить блок руками, но при этом подлетел вверх на несколько метров. Повторное исчезновение - и Наруто появляется уже над головой противника с правой ногой наперевес. Но тот ожидал чего-то подобного, и, в полете поймав его за ногу, отправил его прямо в пол. Лексус с дикой улыбкой уже собрался добить Наруто, целясь в голову своей ступней, заряженной молнией, но в последней момент Наруто успел сделать кувырок назад, а затем - прыжок вверх и назад.
  - Это было опасно... - облегченно проговорил он, смотря на то, как Лексус достает свою ногу из пробитого пола.
  Дальше пошел обычный ближний бой... Ну, за исключением того, что в том месте, где обычно находятся руки, можно было различить лишь размытые желтые и голубые полосы, что проходили вокруг них.
  - Он дерется наравне с Лексусом, невероятно... - прокомментировал это Грей.
  - Нет, у Лексуса есть преимущество, - подал голос Макаров, состроив хмурое выражение лица. -Вкратце объясню вам, детишки, почему... Элемент молнии входит в тройку быстрейших элементов. Превосходят его разве что пространственные техники. Молния способна на короткое время вызвать паралич или шок у противника. Поэтому, борясь на ближней дистанции, человек должен не попадаться под удары мага стихии молнии. Секунда бездействия, то есть паралича, может вызвать мгновенное поражение. Сейчас лишь я могу видеть их движения. Лексус теснит Наруто, когда как тот пытается пробиться, но из-за отличия в возрасте у него это плохо выходит... У Лексуса длиннее руки.
  - Так он проиграет или победит?! - все никак не унимались дети, не поняв ничего из того, что он сказал. Макаров лишь тяжело вздохнул.
  - Трудно сказать... - но вот махач кулаками заканчивается тем, что Лексус с победной ухмылкой хватает Наруто за руку и начинает сильно бить кулаком по лицу, в каждый удар вкладывая магию электрических зарядов. Послышался характерный треск от ударов. Но вот Наруто, взяв обеими руками руку Лексуса и используя ноги, повалил его на пол в странном захвате, похожем на один из тех, что делают рестлеры.
  - Сдавайся, или я вывихну тебе руку, - спокойно выдвинул он ему ультиматум.
  - Пошел ты! - резкий поворот руки, неприятный звук смещения костей и сдержанный крик. Убрав из захвата руку, Лексус левой рукой, сильно напитанной молнией, ударил противника прямо в лицо, впечатывая его на несколько сантиметров к стене, а сам, лишь посмотрев на свою кривую руку и усмехнувшись, резким движением вправил ее. Он уже хотел было продолжить, как его резко остановил спокойный, но содержащий в себе с долю угрозы голос мастера гильдии.
  - Достаточно, Лексус.
  - Тч... - фыркнул он и направился он в сторону выхода. Остальные же вытащили, так сказать, "вбитого" в стену Наруто, который буквально через пару секунд очнулся.
  - Больно, однако... - он потер платком свой нос, из которого вышло немного крови.
  - Чтоб их... Когда-нибудь я уделаю Эльзу, Миру и Наруто... - похрустев костяшками на пальцах, злобно проговорил Нацу.
  - Ну, знаешь, если будешь себя так вести, девушки любить тебя не будут.
  - Заткнулась бы ты, Лисанна, - Нацу все же не хватало чуточку вежливости. Если еще и учесть, что он общался с девочкой... Но, похоже, ее это нисколько не зацепило.
  - Эй, Нацу, можно мне с тобой вырастить это яйцо? - с сияющей улыбкой спросила она.
  - А! Поможешь?!
  - Ага. Было бы забавно.
  - Их же не выращивают, - высказался по этому поводу Грей.
  - Его надо нагреть, - задумчиво протянула Лисанна.
  - Нагреть? Ну, это я могу... - в радостной улыбке-оскале, взяв яйцо и открыв рот, Нацу начал поливать его своим огнем. Все тут же шокированно вылупили глаза. Прервал его действие Наруто, ударяя ногой прямо Нацу по башке и хватая в воздухе яйцо.
  - Идиот! Ты его сварить хочешь?! - яйцо на мгновение как будто покрылось потом и посинело от этого. - Лисанна, я так понимаю, ты маг перевоплощения. Не могла бы ты помочь?
  - С радостью! - выставив руку вперед, перед ней появился розовый круг преобразования, который превратил ее в зеленую полтораметровую птицу.
  Нацу с Лисанной отправились в южный парк Магнолии. Для страховки в случае чего с ними пошел Наруто. Все еще находясь в облике птицы, Лисанна, укрыв крыльями яйцо, сидела и грела его. Нацу же просто с некоторой долей восхищения и радости, буквально не моргая, наблюдал за ней. Под этим взглядом ей стало несколько некомфортно...
  - Нацу, ты ее напрягаешь, будь немного сдержаннее, - переводя глаза с Нацу на Лисанну, он понял, в чем причина ее напряженности. Да и эмпатия лиса, можно сказать, немного помогла...
  - Да, не пялься на меня так.
  - Так нам нужно просто сидеть и ждать? - не обратив внимания на их просьбу, с парой звездочек вокруг, радостно спросил он.
  - Да, утомительное занятие, - тут яйцо немного шевельнулось, и из него послышалось небольшое постукивание.
  - О! Оно зашевелилось! - резкий удар яйцом по голове Лисанны развеял ее облик птицы. Немного пролетев в воздухе, оно упало прямо в руки Нацу.
  - Успокоилось...
  - Оно... Выбрало тебя, - задумчиво проговорил Наруто. - Ты был первым, кто взял его. Теперь оно и считает тебя за некого родителя или близкого друга.
  - Эээ?! Эй! Ты хочешь, чтобы я грел? - небольшое постукивание из яйца было ему ответом.
  - Раз на то пошло, может, домик ему сделаем? - предложила Лисанна.
  - Точно! Типа укрытия!
  Домик решили сделать в лесу, который находился примерно в километре от гильдии. Местом послужила небольшая открытая поляна, с двух сторон окруженная деревьями.
  - Ора-ора-ора-ора!! - с боевым кличем закидывал Нацу огромные булыжники друг на друга в своего рода дом...
  - Ну как?!
  - Эм... Думаю, это строение ненадежно, - сомнительно сказал Наруто, а Лисанна лишь подтверждающе кивнула. В следующие пару секунд строение и вправду разрушилось...
  - Давай я попробую... Неловко мне с вами что-то без дела ходить. Так-с, начнем, - он сложил ладони вместе. Внутри них начал появляться маленький шарик. Из отверстий в ладонях тут же начал выходить свет. - Скажу честно, подобное я провожу впервые, - уже с включенным ренниганом сказал он, медленно разводя в руки в стороны, являя их взору черный шар с белой сияющей оболочкой. - Прошу не трогать... - предупредил он, видя, как Нацу чисто из любопытства уже хотел коснуться шара.
  - Чибаку Тенсей... - в технику он влил всего ничего. Над уровнем земли собрался небольшого такого размера травяной шарик в двадцать метров диаметром. Ну, а почему травяной, было ясно еще тогда, когда было упомянуто, что в технику он влил совсем немного магической силы. - Ха! - выкрикнул он, быстро разведя руки в стороны, от чего шарик разлетелся в стороны, явив их взору большую такую палатку, которая мягко свалилась на землю.
  - Фух... - стер он небольшой пот со своего лба. - Чего это вы на меня так смотрите?
  - Ваааууу!! - пролепетали они, не ожидав такого представления. Зайдя внутрь, Нацу и Лисанна устроились около яйца, а Наруто, встав около входа, произнес:
  - Вы тут устраивайтесь, а мне нужно сходить по-быстрому домой за кое-какими вещами.
  - Ладно.
  - Только не задерживайся, - только и услышал он, уходя в сторону своего дома.
  "Я чую, скоро дождь будет... Нужно взять что-нибудь теплое для яйца...", - подумал про себя Узумаки. Наруто после перерождения мог чувствовать изменения в погоде. Первая молния первоначально произошла от грозовых туч, что и означало, что драгонслееры молнии или опытные маги молнии могли за пару часов предвидеть дождливую погоду.
  Взяв из дома теплый плед и отправив его в свое пространство, он быстрым бегом направился в их убежище. При выходе из гостиницы, дождь прямо-таки ливанул на него. По приходу Лисанна рассказала Наруто, что Нацу храбро защитил ее и яйцо от какой-то огромной зеленой гориллы.
  - А дождь все не кончается, - произнесла она.
  - Грррррр... - подал голос желудок Нацу. - Ой, прости. Грррррууу... - повторное бурчание - и Наруто, смилостивишись, достал из пространства большой жареный кусок мяса.
  - Спасибо! - радости его не было границ. В три клацанья Нацу съел свое мясо. Он рассказал, что живет один в своем доме, а питается в основном в гильдии за деньги, за что получил немного жалостливый взгляд от обоих.
  - Хочешь, я тебе буду готовить?
  - А ты умеешь?
  - Не так хорошо, как Мира, - как бы невзначай сказала она.
  - Мира готовит?! - одновременно пораженно спросили Наруто и Нацу.
  - Угу, и Эльфман.
  - Ну, это еще я могу представить, - согласный кивок от Наруто.
  Дальше произошло представление от Нацу - "я не позволю вам сожрать дитя Игнила", от чего получил от Наруто ударом по башке за то, что тот такого плохого мнения о их семействе.
  - Обычно ты бесишься, но бываешь добрым и милым. Прямо как Мира... Когда мы вырастем, возьмешь меня в жены? - от этого заявления Нацу аж покраснел и начал немного заикаться. А Наруто лишь хихикнул в ладонь. - ... И Наруто тоже.
  - Ты чего! Нельзя же так пугать! Тем более, нельзя выйти замуж сразу за двоих! - Нацу просто источал недовольство и смущение.
  - Как ты себе это представляешь? - Наруто устало пару раз потер глаза.
  - Вы оба так хорошо заботитесь о детях, да и вообще, отличные отцы... - Нацу аж представил себе картину, от чего его лицо все побраговело, а из его ушей резко вышел пар.
  - Да пошутила я.
  - Ааа! Как там дед говорил... Ты слишком скороспелая!
  - Развитая? Есть немного. Не то, что Нацу... - отведя взгляд, довольно проговорила она.
  - Иииии! Мне не переболтать ее... - взъерешив голову сам себе, сказал Саламандер.
  - А ты, Наруто, почему не смутился?
  - Увы, мое сердце уже принадлежит целиком и полностью одной особе, - мечтательно протянул он, посмотрев вверх.
  - Ммм.. - получил он от Лисанны подозрительный и очень любопытный взгляд. Но вот тучи разошлись, явив их взору красивый закат. От этого зрелища троица восхищенно вдохнула.
  - Вот бы этот миг длился вечность...
  - Ты уверена, Лисанна? Стоять на одном месте и смотреть на этот закат всю свою жизнь? Если честно, меня не слишком влечет такая перспектива...
  - Наруто! Не порть такие замечательные моменты! - с упреком и долей обиды ответила она.
  Вот они и не заметили, как наступил вечер. Нацу c Лисанной заснули, а Наруто получше закрепил яйцо одеялом и пледом. Вечер обещал быть холодным. Ему ничего не оставалось, кроме как облокотиться спиной к яйцу.
  - О... Эльфман. Не ожидал тебя здесь увидеть. Ты по поводу сестры волнуешься или у тебя какая-то другая причина? - тот был во все том же синем пиджаке, с красной бабочкой и каким-то вечно безобидным выражением лица.
  - Н-нет, просто... Я волновался за яйцо. Вечер холодный... И все такое.
  - Вот оно как. Можешь тогда принести еще одеяло?
  - Х-хорошо! - быстро побежал он в сторону своего дома. И уже через полчаса вернулся с теплым одеялом.
  - Благодарю, - Наруто укутал яйцо. - Прежде чем ты уйдешь, Эльфман... - тот уже собирался уходить, но, услышав его слова, остановился. - Мужчина всегда должен брать на себя ответственность за свои поступки. Только тогда он может называться мужчиной. Ты ведь хотел взять яйцо и согреть его у себя дома, ведь так?
  - Эм... Да...
  - А ты не задумывался, какие последствия могло бы вызвать это действие? Может, ты и не хотел их будить. Но все же... Яйцо принадлежит Нацу, а значит, ты в любом случае должен был спросить у него разрешения.
  - Я-я запомню! - решительно проговорил Эльфман, немного заикаясь.
  - И прошу... Ты должен стать более мужественным. У тебя есть сестры, которых ты должен оберегать... А получается, что это они оберегают тебя. Уже поздно, не заставляй Миру беспокоиться, - улыбнувшись светлой улыбкой, сказал Наруто, а Эльфман, кивнув, быстро побежал в сторону своего дома.
  На следующее утро Нацу с Лисанной почти одновременно проснулись и увидели Наруто, который, с красными вздутыми венами в глазницах, выглядел очень заспанным. Потемневшие веки символизировали о том, что за всю ночь он ни разу не сомкнул глаз.
  - Ты совсем не спал, что ли? - с сочувствием спросила Лисанна, видя, как тот мертвой хваткой держит яйцо.
  - Нет, ночью было холодно, нужно было следить за яйцом... Скоро оно вылупится... Яйцо стало теплее, и внутри стало происходить формирование сущности. Я узнал это через свои необычные глаза... Опережая ваш скорый вопрос, нет, я не скажу, кто это. Пусть это будет сюрпризом, - с мягкой улыбкой сказал он, хоть и на его лице это выглядело ужасно.
  - Ладно, я посплю чуток... А для вас, если хотите всех удивить, самое время отправляться в гильдию... До вылупления осталось, - активация реннигана в его глазах, - около тринадцати минут...
  - Ну уж нет! - похлопала она его по щекам, от чего тот сразу получил заряд бодрости. - Будет несправедливо по отношению к нам и к яйцу, если ты пропустишь его вылупление. Вперед и с песней!
  - Аааагааа... - прозевал он, лениво двинувшись на выход. Вылупилось оно точно по заданному сроку. Сначала из него вышел какой-то синий сияющий шар, который впоследствии обернулся синим котом с маленькими белыми крыльями. Это событие непроизвольно заставило всех улыбнуться, поэтому кот и был назван Хэппи (счастье). В этот знаменательный момент Наруто спал, развалившись на стуле. Еще будучи шиноби, он привык не спать, если потребуется, несколько дней, но его теперешнее тело еще не вбилось до конца эти рефлексы.
  - Эй! - окликнула Наруто Мира. - Спишь, что ли? - потянула она его за щеки, сделав из его лица подобие блина, когда как он сам недовольно пробурчал что-то себе под нос.
  - Он целый день не спал и следил за яйцом, - укрывая его одеялом, сказала Лисанна.
  - М-м-м... - протянула она, щупая его волосы с формой рогов. - Хах... Я и не думала, что они такие мягкие и шелковистые.
  - Дай мне попробовать! - Наруто пошел по кругу, пока его своими действиями наконец не разбудили.
  - Замечательно, я теперь бесплатный местный экспонат.. - лениво протянул он, всматриваясь в лица согильдийцев, что были рядом с ним: Эльзы, Миры, Лисанны, Нацу, Грея, Каны, ииии... как ни удивительно, Лексуса.
  - Отвяньте... Я домой... - исчез он во вспышке желтой молнии. Оказавшись дома, он тут же свалился на кровать. Как только голова коснулась подушки, он тут же потерял сознание.
  Глава 16.
  
  Год спустя
  
  За этот год Наруто и все его друзья несколько выросли, не столько морально, а сколько в физическом плане. Между членами гильдии и Наруто появились тесные дружеские отношения. Наруто был одинаково дружелюбен ко всем, за исключением, разве что, Скарлетт, к которой он относился крайне осторожно, потихоньку расспрашивая ее о предпочтениях и хобби... Оказалось, что она до ужаса любит три вещи: оружие, красивую, на ее взгляд, одежду (и неважно, развратная ли она со стороны... Если ей что-то понравилось, она это купит) и всякие вкусняшки. Фаворит - клубничный торт.
  Еще он был приятно удивлен тем, что не он один проводил время в кузнице вместе со своим учителем... Эльза тоже занималась ковкой оружия в кузнице. Один раз он даже стал свидетелем ее первого созданного зачарованного доспеха валькирии. Она в нем была похожа на серебряного ангела с крыльями за спиной и тиарой на голове. В этом доспехе она использовала два одноручных меча с гардой белых крыльев. Этот доспех отлично подходил против противников превышающего численностью из-за того что призыв оружия происходил очень быстро, даже можно сказать мгновенно.
  
  Месть... О да... Это была та еще история. Можете представить лица магов в гильдии, увидевших Мираджейн Штраус, именуемую дьяволицей, одетую в костюм горничной и обращающейся к Наруто "господин"? Готов поспорить, нет...
  А все началось с того, что он скрытно начал наблюдать за ней, ища ее ахиллесову пяту. То, что станет для него вещью для глобального шантажа. И однажды он ее нашел. Это вызвало у него такую бурю эмоций, что на его лице стоял несколько секунд шок, пока он наконец не очнулся. Мираджейн Штраус кормила в неприметном переулке маленьких котят и на ее лице сияла просто умилительная улыбка, можете себе такое представить? Наруто сделал специально несколько фотографий и даже их копировал - на случай, если та попытается уничтожить их. Ей главное сохранить лицо перед Эльзой и не показывать слабину, за которую она будет дергать, словно кукольник за ниточки... Увидев фотографии, Мира тут же уничтожила их, но каково было ее разочарование, когда она узнала, что у него есть еще. И если Мира не согласилась бы с ним сотрудничать, он показал бы их Эльзе. Ей ничего не оставалось, как принять его условия... Мираджейн долго сопротивлялась и бесилась по поводу его просьбы, но тот честно заверил, что уничтожит все фотографии, если она сделает "это". Она долго жалела о том, что согласилась... Все эти "господин" или "хозяин" стояли ей поперек горла. Она была готова в любую секунду сорваться и задушить его голыми руками. К концу дня она облегченно выдохнула... Конечно, он ее сильно не загружал, но все же... Убраться в его комнате! И это учитывая то, что она была практически ходячим складом оружия. Купить продуктов, постирать его вещи, в общем, все то, с чем бы справилась обычная девочка.
  
  Мира же в некоторых моментах пыталась выглядеть милой, и, так сказать, клеиться к нему, но тот, в свою очередь, никак на это не обращал внимания. Он делал вид, что не понимает, о чем она говорит. Но все стало для нее на свои места, когда она увидела спокойно беседующего Наруто с Эльзой. С его лица просто не сходила улыбка. Казалось, ему только и нужен был повод, чтобы подойти и поболтать с ней... Об оружии, сладком и так далее... Не нужно было быть гением, чтобы понять, к чему все это. Думаю, и Лисанна, скорее всего, догадалась об его этой самой любви всей жизни.
  Нацу... Так и остался Нацу. Почти каждый день он доставал Наруто тем, что пытался смахнуться с ним. Первое время это было, так сказать, нормой... Но потом это начало конкретно его доставать. Где бы он ни был... В туалете, ванной, дома, или, в конце концов, бане, он всегда умудрялся его находить со своей вечной тупой фразой "Наруто, пойдем смахнемся!", уже атакуя кулаком, ногой или головой. Гилдартс был даже рад такой перестановке. Ведь Нацу - тот еще приставала.
  Наруто даже отомстил ему на том, что его синий кот уже немного умел говорить. Поэтому каждый раз, когда он засыпал, Наруто ему шептал на ухо одну и туже фразу, и через пару дней кот неосознанно начал повторять перед именем Нацу "дурак" либо "идиот". Конечно же, это был временный эффект, но зато какой!
  Грей... Грей со своим рефлексом раздеваться где попало тоже не изменился. Лексус немного прибавил в силе и росте, но в основном остался прежним. Разве что с новичками и некоторыми согильдийцами он был, так сказать, более... дружелюбным. Хотя, максимум для него - это поздороваться и все. Но уже результат!
  Так же Узумаки проявил небольшой интерес к рисованию Ридос Джона. Его рисунки были превосходными, а его магия позволяла оживлять их. У Джона был большой торс. А носил он белую футболку, чёрную шляпу, охватывающую большую часть рыжих волос Ридоса, и тёмные сине-зелёные брюки.
  
  Сегодня Наруто как раз возвращался с очередного задания по устранению демонов среднего ранга. Он слегка недооценил их, от чего один из них оставил колотую рану на его руке, которая была вылечена Курамой. Но сам меч, которым нанесли ему удар, был осквернен сильным ядом. Кьюби сказал, что на излечение подобного яда ему понадобится гораздо больше времени - максимум три дня. Поэтому, чтобы не беспокоить своим состоянием друзей, он перевязал ее белой тканью вплоть до лопатки. Сам яд имел необычное свойство... с каждым произносимым словом ему становилось чертовски больно... И у Наруто, хоть он и привык терпеть боль, уже не хватало сил сдерживаться. Видимо, яд был разработан специально для магов, потому как для выполнения какого-либо заклинания нужно читать формулу или говорить ее название. Но не суть... После выполнения задания он через пять часов уже вернулся в гильдию. Молча и с серьезным выражением лица, подойдя к Макарову, он, достав из-за спины чистый блокнот и ручку, начал на ней писать. А когда закончил, развернул блокнот в его сторону.
  - Ты... - немного удивленно проговорил тот. - Быстро за мной.. - серьезно сказал мастер, взяв Наруто за руку и выходя вместе с ним из здания гильдии. Все тут же встрепенулись, так как это представление несколько привлекло их внимание.
  - Когда ты получил рану?..
  - Около пяти часов назад... Кххх... - стиснув зубы, сдержанно прошипел он.
  - Молчи, дурак! - они уже вышли на тропинку восточного леса.
  - Где ты получил такую рану? - еле слышный звук стучания ручки и ответ.
  - На задании? А поподробнее нельзя? - снова ответ, написанный на блокноте...
  - Демоны? Ох, и ищешь же ты на свою голову проблем...
  После пары десятков минут они наконец наткнулись на дом-дерево с круглым окном и простой деревянной дверью. Зайдя через парадную, Наруто увидел тонкую и высокую пожилую женщину с розовыми волосами, завязанными в пучок на затылке, ее высокий лоб с двух сторон был обрамлен неровной челкой. У нее были красноватые глаза и родинка на левой стороне лица. Ее наряд состоял из темно-зеленой блузы с галстуком, длинной юбки и простых туфель. А также она носила спортивный малинового цвета плащ с широким воротником, украшенный массивными драконьими рогами.
  - Макаров, что тебе нужно? И зачем ты привел какого-то мальчишку? - холодно спросила она.
  - Мальчик поражен серьезным ядом. Скверна, - медленно развязал он бинты, явив ее взору руку Наруто, полностью покрытую черными венами.
  - И где же его так угораздило? - изогнув бровь, жестом приказала она ему лечь на кровать.
  - Демоны...
  - Такой маленький мальчишка, а уже сражаться с демонами... Хотя, судя по запасам его магической силы, не скажешь, что он мальчик. Ладно, проваливай отсюда. Я займусь им.
  - Благодарю, Полюшка...
  - Иди уже... - раздраженно бросила она, прежде чем услышала за спиной звук закрывающийся двери. Тяжело вздохнув, она начала рыться в шкафе, доставая оттуда разной формы и цвета травы.
  - Макаров немного рассказывал о тебе... - взяла она деревянную ступку и бросила туда зеленое и красное растения. После, взяв в руку рюмку, она начала размельчать и давить круговыми движениями эти травы.
  "И о чем же?", - увидела она у него надпись на блокноте.
  - О том, что ты из другого мира и уже прожил одну полноценную жизнь, - обыденным голосом проговорила она, как будто это было для нее пустяком.
  "Вам все равно?", - во все том же блокноте она увидела новую запись.
  - Все, что касается людей, меня не интересует...
  "Вы ненавидите людей?"
  - Да, я ненавижу людей.
  "Эм... А разве вы не одна из нас?", - Наруто даже принюхался для подтверждения своей гипотезы. Каково было его удивление, когда в ее запахе он еле уловил запах дракона...
  "Нет, этого не может быть. Хотя...", - про себя подумал он.
  - Как это ни прискорбно, но я человек, - и потянулась тишина. Наруто про себя отметил, что эта женщина была немного странной... Хотя, странной - это еще мягко сказано. Когда с его рукой было закончено, она приказала ему полежать несколько часов. Яд был выведен из организма, но нужно было время для того, чтобы зараза, так сказать, снова не дала о себе знать.
  - Вы что-нибудь знаете о прошлом Эльзы? Когда я впервые спросил ее о об этом... она... дрожала, словно ягненок, погрузившись в какую-то ностальгию. Потом очень холодно ответила, что это не мое дело.
  - С чего это ты решил, что я что-то знаю? - вопросительно изогнула она бровь.
  - Ее правый глаз искусственный... Во время боя я, активировав свои особые глаза, увидел это. Благодаря ему на нее не действуют практически никакие иллюзии. Его пересадили профессионально и он отнюдь не из дешевых. Вы так превосходно вывели яд и оказали мне помощь, что у меня появились подозрения... надеюсь, верные?
  - У тебя действительно недетский ум, - встала она около окна, задумчиво переведя свои глаза на небо. - Зачем ты интересуешься ее прошлым? - она уже предположительно знала его ответ еще до того, как задала свой вопрос, но хотела убедиться в нем и в искренности его слов.
  - Я... - смущенно залились его щеки румянцем. - Скажем так, я хочу, чтобы она была счастлива.
  - Все с тобой ясно, - улыбнувшись на мгновение, Полюшка закрыла глаза и опустилась в свои воспоминания. - Я расскажу лишь то, что нужно - в рамках дозволенного, конечно же. Все остальное рассказать обязана она сама.
  - Разумеется, Полюшка-сан.
  - Она вступила в гильдию примерно полтора года назад. Она рассказала, что была в рабстве при строительстве Райской башни, или системы R, как ее еще называют. Ее строили для того, чтобы вернуть Зерефа... Подробности ее жизни спросишь у нее самой. В общем, глаз я ей восстановила, но в нем оказался один недостаток. Плакать она могла лишь левым глазом. Я хотела было исправить это, она сказала мне: "Ничего страшного, ведь я уже выплакала половину собственных слез". Сильная девочка... Она очень крепко закрыла свое сердце от таких, как ты. После одного случая она навсегда решила, что ей не нужна любовь. Я бы на твоем месте не пыталась сближаться с ней... Имеется в виду, навязываться и пытаться стать для нее кем-то большим, чем другом. Ты еще молод... Ну-у-у, в физическом плане, - усмехнувшись, сказала она.
  - Тогда я стану для нее больше, чем другом, но и близким человеком для нее назвать будет нельзя, - улыбнувшись, ответил он, слегка привстав и размяв правую пострадавшую руку.
  "Что за интересный мальчик... ", - подумала она.
  - Я благодарен вам за помощь... Я действительно чувствую себя счастливым, когда узнаю о ней что-то новое, - легкий румянец на щеках, его глупая улыбка и почесывание правой рукой затылка выдавало в нем то, что он очень смущается, когда говорит такие вещи.
  - Я так понимаю - это все, что ты хотел узнать?
  - Вы... - он уже хотел у нее спросить кое-что, как в его голове как будто что-то щелкнуло в этот момент, словно говоря не делать этого. - Нет, ничего.
  - Тогда что ты здесь делаешь?
  - Эээ? - не понял он ее вопроса.
  - Проваливай отсюда!! - каким-то чудом у нее в руках появилась метла, которой она начала махать в его сторону, от чего тот немного в панике покинул ее обитель. Вернувшись домой, Наруто первым делом хорошенько поел. Ну, куда ж без еды? Быстро вернувшись в гильдию, Наруто первым делом просмотрел доску объявлений и взял одну листовку с заданием по устранению мелкой шайки бандитов на северо-востоке от города Акалифа.
  - Стой... - строгий голос Эльзы вернул его на землю из размышлений. - Я давно хотела выполнить это задание. Но все время не находила времени на него.
  - И что ты предлагаешь? Уступить его тебе? Если я взял его, значит, я и выполню, - она ожидала от него нечто подобное. Сложив руки на груди и хмыкнув, она уголками губ улыбнулась. Он знал, что такую позу она делает, если что-то задумает...
  - Ты лишь один раз выполнил с Лексусом задание, на остальные ты ходил в одиночку...
  - Стоп-стоп-стоп... - замахал он руками, поняв, к чему та ведет. - Ты хочешь выполнить его вместе? Я не против, но... - взглянул он за ее спину, где Мира с Лисанной начали шептаться о чем-то, а последняя снова покраснела, словно рак. - Нет, ничего. Думаю, ничего не попишешь, - слегка потер он глаза, на что та, развернувшись, ледяным взглядом встретилась с Мирой, которая тут же встала по струнке от этого взгляда.
  - О чем ты? - продолжила Скарлетт.
  - Ни о чем... Если ты действительно готова идти, жду тебя через два часа у западной стороны выхода из города.
  Собрав немногочисленные вещи для похода, он принялся ждать у назначенного места. Город Акалиф был всего в одном дне пути, поэтому он решил не брать слишком много вещей. Да и задание вроде как было пустяковым. Прошел час... За ним второй. Стоило заметить, что Эльза все-таки действительно опаздывала... Но когда он ее увидел с целой тележкой багажа за спиной, его глаза чуть ли не выпали из глазниц, а челюсть отпала до уровня земли.
  - Что? - Скарлетт была сама серьезность. Просто сделала такой вид или на самом деле не понимала его выражения? Так или иначе, она вопросительно смотрела на Наруто.
  - Зачем столько багажа!? У нас всего лишь один день пути! - ткнул он указательным пальцем на ее багаж. - И что там может быть такого, чтобы... - открыв первый попавшийся чемодан, он увидел... одежду... всякие наряды и украшения.
  - Да ты издеваешься надо мной! Мы же на боевое задание идем, а не в косплей-кафе! - он чуть ли не перешел на крик, так как уже успел заметить, что в остальных чемоданах было то же самое.
  - На задании может произойти все, что угодно... Поэтому я и решила взять все, на мой взгляд, необходимое, - не меняя каменного выражения и серьезного голоса, ответила она.
  - О... Ками-сама... За что мне это... - сев на колени, проговорил он в небо. - Ладно. Тогда поступим так, - выставив руку в сторону багажа, он тут же исчез в желтом сиянии его пространства. - Твой багаж пока побудет у меня. Когда с заданием будет покончено, я его тебе верну его, честно. Не смотри на меня так... - снова ее недовольные глаза и надутые щеки превратили ее маленькую чибики.
  - Пошли.
  Дорога была тихая, никто не решался заводить разговор. Что добавляло некое напряжение между ними.
  - Тебе когда-нибудь приходилось убивать? - вдруг спросил Наруто.
  - Нет.
  - Мне да, и много. В основном - по приказу. Скажу честно, мне не нравилось, но выбора у меня особого никогда не было.
  - У каждого есть выбор... - холодно ответила она.
  - Но не в моей ситуации. Я - шиноби. А шиноби, в первую очередь, инструмент для убийств, которыми руководят Каге. Жестоко? И вот представь. Таких вот у нас выращивают с малых лет. Мои милосердные методы не все ценили, так как все в нашем мире построено на всеобщей ненависти, и этот мир - не исключение.
  - Ты ошибаешься... - тихо сказала она.
  - Оружие создано для того, чтобы убивать. Можно, конечно, применять его в целях самообороны или защищая тех, кто нам дорог, но суть от этого не изменится...
  - Ты ошибаешься!! - выкрикнула она, злобно схватив его за край куртки.
  - К чему я веду... - не обратив на ее злое выражение лица и на ее действия внимания, спокойно продолжил он. - Хочешь ты того или нет, но тебе придется рано или поздно убить кого-то. Этот "кто-то" обязательно будет "плохой человек", не заслуживающий даже жизни... Не отвечай. Твое мнение не изменит твоего будущего поступка. Каким бы милосердным воином человек ни был, он рано или поздно прольет кровь жертвы, - взяв Эльзу за кисти рук, он резко оттолкнул ее. Не слишком сильно, чтобы она упала, но и не слишком слабо.
  "Зачем ты сказал ей это? Она будет избегать тебя после этого...", - заметил лис его гамму чувств, творящуюся внутри, которая была отнюдь не радостной. Грусть, обида, вина, скорбь... Эльза не могла увидеть его лица, так как тот медленно пошел вперед, когда как она еще несколько секунд просверлила его спину взглядом.
  "Она должна стать сильнее... Тем более, я должен убрать видимость того, что я завишу или связан с ней. Помнишь, что сказала Полюшка? Я должен стать для нее больше, чем другом, но и любимым человеком для нее меня не могут назвать".
  "Чем-то вроде учителя или семпая?", - усмехнувшись, протянул Курама.
  "Что-то вроде того...", - про себя усмехнулся Наруто в ответ.
  Остальное время они шли в тишине. Лишь ближе к вечеру оба решили сделать привал и поставить палатку. Наруто развел костер, а Эльза ушла вглубь леса за едой. Обязанности Наруто хотел поменять, но та была непоколебима. Оба плотно поели кабанчиком. Сидя около костра, Наруто немного заворожено смотрел на огонь, когда как напротив него в том же положении сидела Эльза.
  - Каким бы человек ни был, каждый заслуживает милосердия... - со злобной ноткой сказала Скарлетт.
  - Правда? Знаешь, позволь тебе рассказать про одну мою миссию. Я вам специально ее не показал, как и большинство других - из-за жестокости. Мне дали задание помешать покушению на принца страны Чая в целях поддержания дипломатических отношений с нашей деревней. Покушение было предотвращено... И знаешь, что самое удивительное? Нападавшие были из деревни самого же принца! - исказилось его лице в гневной гримасе, а голос немного повысился.
  - Они выкрикивали о том, чтобы тот вернул их дочерей и сестер! Этот сраный ублюдок оказался извращенцем и педофилом. Каждую неделю, проходя в свою деревню, словно собирая урожай, он забирал женщин! И это мне поведал захлебывающийся в собственной крови мятежник, совсем старик, которого я скрытно увел в переулок, дабы все прояснить. Представь, у него была дочь... Остальных мятежников уже добила охрана этого самого "принца"! Я был зол, я был просто вне себя от гнева... Мне даже лис был готов дать свою чакру, дабы прикончить такое жалкое подобие человека... Но я сдерживался. Я понимал, что подставлю под удар деревню, если убью его перед его охраной, тем самым вызвав между странами конфликт. Но последней каплей стало то, что в его покоях была толпа девочек, что смотрели на меня пустыми, словно кукольными, глазами.... Тогда я, так сказать, позвал его поговорить по душам. Я перерезал ему горло, и последнее, что я увидел перед тем, как он умер, так это его ошеломленные глаза и гримасу гнева. Впервые в жизни я убил человека, не чувствуя никакого чувства вины за свой поступок. После я распечатал из свитка тело того самого старика, и, вложив в его руку кунай, инсценировал убийство принца мятежником, даже для улики написал записку... Ха-ха... - саркастический смех вышел из его уст. - А ведь в подвале я нашел еще десяток трупов девочек от восьми до четырнадцати... Видимо, некоторые игрушки были слишком скучны для него или же все же были те, кто сопротивлялся ему и убегал. И все это он творил три года... Долбаных три года...
  - Хватит!! - закрыв уши, испуганно сказала она, когда как Наруто впервые увидел ее испуганное выражение лица, которое, как он понял, было ее истинным лицом.
  - Я не чувствую вины за свои убийства. Потому что в глубине души я понимаю, что "это" правильно, - он встал и подошел к ней. Из ее левого глаза вышло несколько слезинок. Присев на уровне ее головы, он прошептал ей, - успокойся... - Наруто кончиками пальцев по левой стороне ее лица, стирая слезы, от чего она вздрогнула. - Тебе не идут слезы.
  - Я... Я не хочу никого убивать... - так же тихо ответила она, а ее дрожащий голос оставил какое-то странное удовольствие с грустью в его душе. Его слова как будто были для нее пророчеством будущего и именно этого она и боялась больше всего. В глубине души она понимала его правоту, но она не признавала этого.
  - Это неизбежно. Смирись и стань сильной, - все не прекращал шептать он. Погладив ее голову, как бы пытаясь успокоить. Впрочем, успешно. Через примерно три минуты ее тяжелое дыхание выровнялось, а дрожь прекратилась. Тыкнув ее указательным пальцем по лбу, на его лице вдруг появилась улыбка.
  - Нужно хорошенько выспаться, - перешел он на веселый тон. - Завтра мы как-никак встретимся с бандитами. Нельзя их встречать с сонными лицами, - зашел он в свою палатку. Эльза только через минут пять тоже зашла в собственную палатку, предварительно надев на себя перевооружением белую пижаму с изображениями тамплиерских крестов.
  Ей, мягко говоря, не спалось от его слов... Ворочаясь, в ее голове каждый раз повторялись одни и те же его слова. Спустя два часа ее разум наконец перестал бороться со сном, тем самым отключившись от внешнего мира.
  На следующее утро Эльза проснулась от вкусного запаха жареного мяса. Слегка сонно потерев левый глаз, она вышла из палатки.
  - С добрым утром! - в своей привычной улыбке сказал он, крутя на двух вертелах зайцев.
  - Угу, - промычала она, создав на себе привычный костюм-доспех. - Позволь спросить...
  - Да-да?
  - Твоя улыбка - это маска? - на ее вопрос он лишь пожал плечами, ответив:
  - Я давно перестал различать свое настоящие лицо и маску. Я просто пытаюсь быть самим собой. А маски делают своего рода барьер на себя. Это - не слабость. Никто не идеален. Я же пытаюсь быть идеальным... в рамках обычного человека. Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри... слышала такое изречение? Только в моем случае у меня он один, - рассмеялся сам себе Наруто, доставая осторожно две палки с кроликом и протягивая ей одну. Эльза как-то неуверенно взяла его. Закончив с завтраком и собрав вещи, оба снова двинулись в путь.
  - У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому, - почти про себя сказал Наруто. - Действительно, высказывание куда более мудрое, чем можно себе представить. (От автора: Фрейд? Кто такой Фрейд?)
  - О чем ты?
  - Ни о чем... - и снова его хитрые глаза и странно довольная улыбка заставила ее нахмуриться. Она лишь про себя гадала, о чем тот в этот момент думает.
  Наконец оба молодых мага достигли цели. Бандиты были там, где и было указано в задании, а именно - в лесу на открытой поляне. Наруто же чувствовал какую-то странную тревогу.
  "Ладно, Наруто, я немного посплю... Думаю, особой трудности у тебя это задание не вызовет".
  - У меня плохое предчувствие, все слишком просто... - тихо сказал он. В следующее мгновение с его спины послышался звук свиста, от чего тот чисто на рефлексах поймал пущенную в него стрелу, когда как вторая стрела, пущенная в Эльзу, была отбита ее одноручным мечом в последний момент.
  "Почему я не почувствовал его раньше?", - подумал он про себя, доставая из ножен катану оглядываясь в разные стороны, тогда как Эльза, тоже не заставив себя ждать, перевооружением создала одноручный меч и щит.
  - Похоже, они не такие слабаки, как мы считали, а, Куроко... - эхом проходил голос по лесу, когда как бандиты заметно оживились и взяли их в плотное кольцо. Наруто и Эльзе ничего не оставалось, как встать спине к спине.
  - Особой опасности представляют эти двое... я не могу их почувствовать. Будь осторожна... теневые клоны, - воткнув меч в землю, сделал он крестовую печать, после чего всю поляну заволокло облачком белого дыма, из которого появились копии блондина, что нападали на бандитов. Из леса с разных сторон, достаточно метко били стрелы, хотя самих стрелков видно не было. Эльза, воспользовавшись тем что бандиты вначале не приняли её всерьез, парой быстрых ударов успела уложить пятерых на землю, после чего ей все же пришлось перейти в защиту.
  - Перевооружение! - появился над головой Эльзы красный круг преобразования. В следующую секунду ее тело облачилось в серебряный доспех Валькирии.
  Клонов становилось все меньше из-за таинственного лучника. Вторым противником оказалась некая Куроко, та, скорее всего, и ждала удобного момента. Наруто как будто специально открыл спину для атаки, от чего из его тени начал выходить женский с капюшоном на голове темный силуэт в легкой одежде и с двумя кинжалами в руках. Резкий разворот назад - и он разрубает тень надвое. Цели это не причинило никакого вреда, а его атака как будто прошла сквозь масло.
  - Ты прав, Кай. Они действительно способные... - темный силуэт прояснился, явив взору девушку лет восемнадцати. Из капюшона можно было увидеть прядь каштановых волос. - Он мой! Кто вмешается, убью! Тебя это тоже касается, Кай!
  - Да-да... Тогда я займусь девчонкой, - скучно ответил голос из-за деревьев.
  Бандитов и вовсе не осталось после последнего удара Эльзы пятиконечной голубой звездой. Но и клоны Наруто с ее стороны были уничтожены.
  - А ты неплоха, девчонка... мусор вынесла быстро. Но справишься ли ты со мной? - с неба так и посыпался град стрел на что та восемью мечами создала своего рода щит, который на некоторое время защитил ее от стрел. Но долго сдерживать атаку они не смогли - сначала начали трескаться, а позже и вовсе сломались. Ей ничего не оставалось, как сместиться влево в простом прыжке.
  Со стороны же Наруто было тоже черте что. Казалось, два вихря сражались на одинаковой скорости. Лишь в короткие секунды можно было различить, что этими вихрями являлись люди. Резкий удар двумя руками катаной сверху и блок обоих кинжалов мечницы снизу слегка пробил под ее ногами землю.
  - А ты неплох... - заметила она, как его глаза мельком посматривают в сторону напарницы.
  - Волнуешься за свою подружку?
  - Она не моя подружка!
  - Я не его подружка! - слегка покраснев, они выкрикнули это одновременно.
  Эльза в это время старалась найти своего врага глазами, одновременно отбивая стрелы с разных сторон. Стоить отметить, что некоторые из них все же достигали своей цели, пробивая ее доспех и оставляя легкие порезы.
  - Ха-ха-ха... Смешные вы. Жаль, что умрете...
  - Я не дерусь с девушками в полную силу, - спокойно сказал Наруто.
  - Хооо, как это мило, - пролепетала она добрым голосом. - Аж тошнит... - прошипела она в следующее мгновение. Если хочешь знать, ни я, ни Кай не дрались в полную силу, - появился вокруг нее темный ореол, а сила ее намного увеличилась, как понял Наруто, уже смотря на нее своими необычными глазами.
  "Похоже, Куроко решила драться всерьез... Зря этот пацан разозлил ее. Не любит она, когда ее недооценивают. Нужно поскорее закончить с этой девчонкой", - подумал про себя Кай, стреляя из лука, быстро перепрыгивая на другую ветку дерева.
  - Черт... Похоже, именно женщина в будущем меня и погубит... - держась за левый раненый бок, сказал сам себе Наруто. Всего пару секунд назад из тела его противницы вышел ее двойник и неожиданным ударом нанес ему ранение в бок. Посмотрев на свою противницу, Наруто не успел понять, что случилось, как получил еще один сильный удар, на этот раз в затылок. Быстро развернувшись и одновременно нанося горизонтальный удар, он разрезал надвое свою тень.
  - Управление практически любыми тенями... впечатляет. Пожалуй, пора заканчивать... - появилось вокруг него двенадцать кунаев бога грома. Разбросав их по местности, он тут исчез из ее видимости в небольшой вспышке молнии. Он внезапно появился перед ней - ее отбросило гравитационной волной, он снова исчез и снова появился - ее снова отбросило невидимой волной. Такую комбинацию он выполнил всего пять раз, а на шестой он воткнул ей катану в живот, пройдя его насквозь. Можно было заметить, как из его носа шла кровь, а лицо побледнело.
  - Кха... Проклятье... - растворилась она темно-густой субстанцией, появившись спустя мгновение рядом с Кайя, что держал кинжал около горла сидящей на коленях Эльзы. Внешне Кай был среднего телосложения. Окутан он был полностью в коричневый плащ с капюшоном, из которого можно было увидеть лишь нижнюю часть его лица. За его спиной так же можно было заметить колчан для стрел.
  Рана на животе девушки излечилась, источая черную дымку, но кинжалы в ее руках тут же разрушились вдребезги.
  - Мои любимые кинжалы... - опустив голову, грустно проговорила она.
  - Бросай свое оружие - или она умрет.
  - Не слушай его! - воскликнула Эльза, но Кай плотно приставил кинжал к ее шее. Кровь тонкой мелкой струйкой стекла на землю. Послышался звук бряканья катаны... Верхняя часть лица Наруто закрывала челка. Поэтому трудно было сказать, что творилось у него на душе. От этого зрелища лицо Эльзы исказилось в шоковом выражении.
  - Молодец... Забери у него катану, Куроко. Эй, ты! Без фокусов, иначе убью твою напарницу, глазом моргнуть не успеешь.
  - Неплохой трофей... - взяв катану в свою руку, слегка опробовала она ее. - Сядь на колени.. - блондин выполнил послушно ее указание. В следующее мгновение он почувствовал сильный удар в районе виска и тут же потерял от этого сознание.
  
  Спустя некоторое время Наруто с немного помутненным взглядом полностью очнулся. Он заметил, что не может нормально пользоваться руками - они были закованы в странные наручи, что как будто бы блокировали его магическую силу. Из одежды на нем остались лишь белая майка с белыми бриджами... Видимо, остальное было "конфисковано". Ну, а находился он, как понял сам Наруто, в темнице... Медленно повернув голову влево, он заметил Эльзу, что была в точно таком же положении, как и он.
  - Зачем ты так просто сдался? - тихо спросила она.
  - Я бы мог переместиться к тебе... К метке, что я поставил на тебе во время того, как коснулся тебя... Но... Я не был уверен, что успею... Я не мог рисковать твоей жизнью... Прости... - грустно и немного хрипло отозвался он. Видимо, по пути сюда его хорошенько попинали, потому как Наруто почувствовал у себя пару сломанных ребер.
  - Дурак, - буркнула она.
  - Не за что, Эльза, - усмехнувшись, сказал он.
  - О! Он очнулся, парни... Пойдемте, время повеселиться, - в камеру зашли трое человек грубой наружности и не самой хорошей внешности. Около двадцати минут эти трое избивали его как могли, пока у них вовсе не кончились силы.
  - Ну... Пожалуй, теперь можно заняться и девкой, - самый толстый из троицы мерзко облизнул губы, от чего та исказила свое лицо в ужасе, представив, что может сделать с ней это... ничтожество.
  - Эй, ты чего... Из этих, что ли? - как-то неодобрительно посмотрел на него его друг.
  - А что тут такого? Девчушка, вроде как, симпатичная... - окинул он ее взглядом.
  - Эй, жирный... - одними губами, с которых стекала густая кровь, окликнул его Наруто.
  - Это ты мне?! - с угрозой пробасил тот, подняв его голову за челку волос, тем самым получив хорошенький плевок красной жидкости по его лицу.
  - Других жирных никчемных мудаков я тут не нахожу...
  - Ах ты...!! - быстро потерев глаза, ринулся он на Наруто с выставленном кулаком. Удар... Снова удар... И, наконец, взяв его влажные пропитанные кровью волосы, он посмотрел в его глаза, дабы разглядеть в них страх или боль... Но в них он увидел лишь скуку, безразличие и даже некое презрение к этому... существу. В это время Эльза яростно пыталась высвободиться, но все было тщетно: кандалы, оставляя на ее коже небольшие кровавые отметины, ни в какую не желали сниматься.
  - Почему... Почему... Ты не плачешь, не просишь пощады или не кричишь от боли!? - в панике кричал толстяк, обращаясь к Наруто, пытаясь выровнять дыхание для нового удара по уже жалкому подобию лица. И снова эти глаза заставили его остановиться в последний момент...
  - Псих!! Ты конченый псих!! - панически проговорил он. Но тут его как будто током дернуло, от чего тот в какой-то коварной улыбке подошел к Эльзе, доставая из-за пояса кинжал.
  - Ну и что теперь, герой? - подставил он к ее лицу кинжал. - Ты ведь специально меня спровоцировал, чтобы защитить ее... - снова непонимающие глаза девочки. Спустя пару секунд ее сердце пропустило удар. Из-за собственной слабости, осознания его поступка, и... было еще что-то, что-то давно забытое в ее сердце... Тепло... Словно жаркий огонь разгорелся в ее сердце на мгновение. Такое случалось лишь тогда, когда она смотрела на Жерара, и... тогда, когда случился тот инцидент примерно год назад, что она до сих пор помнит. - Посмотрим, как ты будешь на меня смотреть, когда я ее прирежу у тебя на глазах!
  - Эй... Нам запретили убивать товар, помнишь?
  - Мне наплевать! Ни шагу дальше!! - брызгая слюной в разные стороны, смотрел он на них безумными глазами.
  - Только попробуй... - всего за секунду радужка глаз Наруто сменилась на красную, а его зрачок поменялся на вертикальный. В яростным крике блондин вытащил из наручников свои руки, при том не обращая внимания на то, что его кожа практически разорвалась до мяса. Яркая желтая вспышка - и перед тремя надзирателями появился Наруто в каком-то странном одеянии, как будто он был полностью покрыт желтым пламенем, у которого в некоторых местах были видны черные спиральные рисунки водоворота.
  "Прости, Наруто, не вовремя я, видимо, решил поспать... Я почувствовал твой резкий кипящий гнев. В таком режиме пятнадцать минут, Наруто".
  "И пяти секунд хватит на этот мусор", - мысленно спокойно ответил он. Секунда - и два бандита пробивают своей головой потолок вплоть до пояса. Спустя еще пару секунд он держал толстого в нескольких сантиметрах над землей за шею и душил.
  - Нет! Не надо!! - крикнула ему Эльза.
  - Даже... после всего того... что он сделал?! - бесчувственным голосом спросил он, еще сильнее надавив на шею толстяка, от чего тот, уже брызжа слюной, прерывисто выдыхал воздух.
  - Да.
  - Хорошо, да будет так, - отпустив его, подошел он к ней и помог ей снять наручники. Толстяк, сразу схватившись за горло, жадно начал хватать воздух. Но несмотря на так легко вырубленных двух его парней, он с выставленным кинжалом подкрался к Наруто и Эльзе со спины. В следующее мгновение мужик упал с собственным кинжалом в сердце по самую рукоять.
  - Упрекнешь за мой поступок? - спокойно спросил он, когда тело наконец упало на спину. - Теперь ты понимаешь? Я дал ему шанс, а он им не воспользовался, - слегка дрожа, говорил он, не обращая внимания на свой внешний вид и боль по всему телу. - Подлечи, Курама... - окуталось его тело в желтый кокон, когда как Эльза осталась наедине со своими мыслями о его словах. Буквально через пять минут процедура лечения была закончена. Курама заодно подлатал так же и Эльзу...
  - Эти двое, что привели нас сюда, ушли, но мои вещи еще тут.... Я чувствую их магическую энергию. Пошли, не отходи от меня ни на шаг.
  Каждый, кто вставал на его пути, был спокойно сметен. По пути они видели в клетках, по всей видимости, рабов, которых они освободили и которые начали ходить за ними по пятам. В развилке двух туннелей выхода и главного кабинета мирные люди выбрали, конечно же, выход, успев при этом поблагодарить их на прощанье.
  Наруто же шел точно в направлении местонахождения своих вещей, пока они оба не прошли по туннелям этого строения - по всей видимости, главного кабинета, в котором и находились его вещи. Удар желтой когтистой лапой по двери - и она тут же слетела с петель внутрь кабинета.
  - Воу-воу... Что ты хочешь в обмен на мою жизнь? - подняв руки вверх, испуганно произнес человек, находившийся там.
  - Имя, род занятия, связи... И, возможно, я тебя пощажу...
  - Меня зовут Дон... Влиятельный работорговец. Имею связи с мэром города Акалифа.
  - Предоставляю тебе выбор, Эльза. Сдадим его властям - он отсидит в тюрьме от силы недели две. Убьем его прямо сейчас - оправдаем страдания тех, что находились здесь. Даю на размышления десять секунд... - прошептал он ей на ухо.
  - Раз.... Два... Три... Четыре... - в режиме биджу он заметил, как ее движения резко ускорились. Было понятно, какой Эльза сделала выбор. И вот главный злодей пал от клинка девочки-рыцаря, зажимая рукой напоследок рану. Прямо как в сказке какой-то...
  Ее лицо исказилось в каком-то странном выражении. При этом она смотрела на свои дрожащие, запачканные в чужой крови руки. Не выдержав наплыва эмоций, ее разум не придумал ничего более простого, как банально отключиться. Дабы его скромная особа не упала лицом в пол, Наруто быстро подхватил ее, взяв на руки и одновременно убирая режим биджу и двигаясь в сторону выхода из этого места.
  Эльза очнулась из-за того, что на ее лицо дул сильный прохладный ветер. Медленно открыв глаза, она увидела лицо Наруто, что было буквально в паре сантиметров от ее.
  - Что... Где... - осматривалась она в разные стороны, понимая, что сейчас они летят с неплохой скоростью над вечерним небом, а сама она сейчас находится в положении спасенной принцессы...
  - Все кончено. Я забрал награду у нового мэра города. А старого мэра отправили в тюрьму. Через пару часов прибудем в Магнолию, - спокойно сказал он. - Ты в порядке?
  - О чем ты? - не понимая его вопроса, спросила она.
  - О твоем первом убийстве, конечно же... - от этого она заметно побледнела и опустила глаза.
  - Тошно... Я до последнего не хотела этого делать...
  - Ничего... Это только первое время. Дальше будет легче... Если ты считаешь, что поступаешь правильно, тогда это чувство долго не будет тебя беспокоить. Это необходимо. Если же ты считаешь иначе, я прошу у тебя прощения за то, что заставил сделать это. Возможно, я ошибся в тебе и ты бы стала простым миротворцем...
  - Ничего, - покачала она головой. - Я сама скрытно осознавала, что должна рано или поздно сделать это, - потянулась какая-то странная тишина между ними, пока Эльза вдруг не решила ее прервать.
  - Прости. Это из-за меня тебе пришлось сдаться...
  - Я не в обиде. И как это ты проиграла какому-то лучнику? - укорительно взглянул он на нее.
  - Я недооценила его... Он был быстрее меня...
  - Именно после поражения воин стремится к совершенствованию. Самоучкой ты никогда не достигнешь мастерства в своем стиле перевооружения. Тебе нужно учиться у разных учителей по стилям холодного оружия, так как ты не пользуешься одним видом, а используешь то, что на твой взгляд эффективно против данного противника в данной битве, - все не меняя тона, словно учитель отчитывает ученика, говорил блондин.
  - Кстати... - вдруг оживилась она, состроив угрюмое выражение лица. - Долго ты меня будешь на руках держать? - удар в челюсть слегка сбил его концентрацию полета. Он упал на несколько метров вниз..
  - Оу... Сейчас, не бей меня, пока мы летим, черт подери! - получил он по роже еще пару ударов, по всей видимости, за его наглость...
  До Магнолии они добрались спокойно, без происшествий. Разве что Наруто недовольно косился в ее сторону всю дорогу, а Эльза, вздернув носик и гордо выпятив грудь, шла впереди.
  "Похоже, все обошлось... Ее привычная маска ледяной королевы надета, а судя по тому, что сказал Курама, ее эмоциональный фон стабилен настолько, насколько возможно у человека...", - подумал про себя Узумаки, скрытно усмехнувшись и заходя в здание Хвоста феи.
  
  Вечер следующего дня. Озеро Скелиора.
  
  Наруто, как всегда, выполнял ряд движений и упражнений в своей технике меча. Отточенные и быстрые удары могли бы впечатлить любого, кто бы сейчас наблюдал за ним. Наконец он вставляет меч в ножны и двойной резкий удар огромного белого сгустка энергии выпускается в небо.
  - Я... Эм... - Наруто, повернувшись в сторону голоса, заметил Эльзу Скарлетт.
  - Эльза? Что-то случилось? - обеспокоенно спросил он, полотенцем вытирая свое лицо от накопившегося пота.
  - Я приняла к сведению твои слова, и поняла... - щеки слегка выдавали смущение, а ее строгий голос постепенно сходил на нет.
  - Поняла что?
  - Мне действительно нужен учитель... И я хочу обучаться у тебя, - под конец тирады она, опустив голову, теребила свои кончики пальцев... Этот жест Наруто помнил еще с прошлой жизни от Хинаты - если та очень сильно волновалась, она делала точно так же.
  - Вот как... - потерев подбородок с довольным лицом, словно кот, объевшийся сметаны, проговорил он. - Хорошо, я согласен. Только давай без всяких там "сан" или "сенсей". А то как-то неловко буду я себя чувствовать... Максимум - "семпай", если к учителю ты не представляешь возможным обращаться на "ты".
  - Вот так просто? Ничего не получая взамен, ты соглашаешься?
  - Ну не могу же я отказать в просьбе друга, - улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, почесал он затылок, отчего от его слов в ее сердце почувствовался больной укол разочарования. Она вспомнила, что он всего-навсего для нее друг, не более. Прошлое не давало ей сказать того, что она на самом деле хочет ему сказать. Она не признается ему в том, что чувствует, она даже самой себе не признается в этом... Но долго ли она сможет противоречить своему сердцу? На этот вопрос может ответить лишь она сама.
  - Хорошо, семпай, - расцвела на ее лице красивая улыбка. От этого зрелища Наруто пытался скрыть свои покрасневшие щеки, и, наконец, приступить к первой тренировке.
  - Начнем, пожалуй, с того, что ты должна знать, что есть меч и его владелец. А уж потом приступим к основам моего стиля боя...
  
  
  P.S.
  Опережая ваши вопросы, касающиеся проды... Она будет не раньше, чем на следующей неделе.
  -_-
  Глава 17.
  
  Два года спустя...
  
  Эти два года Наруто усердно тренировал Эльзу, параллельно успевая выполнять миссии. За три года успешных выполненных миссиий Наруто приобрел клички "Джокер" и "Убийца демонов". Первую - за то, что тот оставлял свою карту заказчикам. А вторую - из-за того, что Наруто брался за миссии, почти исключительно связанные с демонами. Сам же блондин начал внешне все больше и больше походить на своего отца, как он замечал, мельком всматриваясь в зеркало. Его теперешняя прическа была почти точной копией прически его отца, за исключением, разве что, "рогов", что возвышались кверху, вопреки всем законам гравитации.
  Курама же восстановил свои силы в районе семи хвостов, и его реабилитация проходила на довольно быстром уровне. Последний способ с восстановлением по его теории не прошел. Медитация или сбор природной магии не возвращал ему жизнь, поэтому лис всячески искал лазейки в поисках восстановления сил, более, так сказать, удобным способом.
  Буквально на днях Наруто наконец закончил собирать кровь и травы для ритуала. Остался всего лишь один ингредиент... три пера феникса. Начать поиски он решил после экзамена на S-класс. Отбор участников должен был произойти сегодня. Если же его не выберут, как это случалось в последние три года, он отправится в южные земли. По последней информации, феникс именно там и обитает. Ну, а если же вдруг выберут - примет участие.
  Стоит отметить, что в гильдии произошло небольшое пополнение в количестве трех магов. Весьма, так сказать, со своими странностями. Примерно в то время, когда Наруто принялся тренировать Эльзу, Лексус Дрейяр отправился в небольшое путешествие. Вернулся же он не один, а с тремя подопечными. Это были маги несколько старше самого Наруто. Лексус порекомендовал их мастеру. Тому, понятное дело, пришлось без каких-либо вопросов принять их. Этими магами оказались:
  
  Фрид Джастин. 15 лет.
  Очень молчаливый и спокойный мальчик, имеет талант к рунам и темным писаниям. Фанатично восхищается, или, можно даже подумать со стороны, боготворит Лексуса Дрейяра. Причины его фанатичности Фрид объяснил тем, что маг элемента молнии спас Фрида от бандитов. Сам Фрид - сирота, и у него не было друзей из-за его замкнутого характера. Поэтому он решил следовать за Лексусом, чему тот нисколько не противился. Внешне Фрид - привлекательный мальчик с холодным голубым взглядом. У него светло-салатовые длинные волосы, закрывающие челкой его правый глаз, а на голове у него располагаются две пряди волос, принявшие форму молний. Еще у него был небольшой конский хвостик. Опять же, Наруто на секунду усомнился по поводу его ориентации, потому как, по словам Лексуса, эти пряди волос появились у него после того, как тот формально принял его... Носит Фрид красно-коричневое пальто и жилетку с розовой отделкой, а еще шейный платок, черный кожаный ремень, ножны и меч. Хорошо фехтует рапирой.
  
  
  Эвергрин. 15 лет.
  Тщеславна, очень уверена в себе и очень требовательна к товарищам по команде и друзьям. По крайне мере, к такому выводу пришел сам Наруто, разговаривая с ней.
  У Эвергрин светлые каштановые волосы и темно-карие глаза, ходит с овальными очками. Носит зеленое платье с подвижными крыльями сзади.
  Ее мечта - стать феей, несмотря ни на что. Свою историю жизни и встречи с Лексусом она не хотела рассказывать по своим причинам, послав его куда подальше. Потому он и спросил это у самого Лексуса. Оказалось, в прошлом какой-то темный маг проклял ее и превратил в Василиска*. Всякий, кто попадался под ее взгляд, превращался в камень. Однако Лексус, так сказать, вывел молнией из нее это проклятье... Подробности этой сцены Дрейяр опустил. После снятия проклятия ее воспоминания были практически полностью стерты, за исключением собственного имени. А ее способность превращать в камень все, что движется, так и осталась в ней - как побочный эффект. Потому как первое время она носила повязку на глазах и ходила исключительно держась за руку блондина - до тех пор, пока он не приобрел ей очки, подавляющие ее способности. В общем... девочка была поставлена в одно и то же время перед простым и трудным выбором. Пойти с тем, кто якобы снял с нее проклятие и вступить в Хвост феи, потому как ее необычные способности несколько заинтересовали его, или же пойти своей дорогой. Когда он упомянул фей, она попросила его рассказать о них побольше... Тот, конечно же, не мог рассказать многого и просто повторил слова своего деда. Вот с этого момента в ее глазах тут же появился тот самый огонь восхищения и начался процесс становления ее главной мечты жизни.
  Ее второстепенной способностью является магическая пыль "фей".
  Имеет открытую неприязнь к Эльзе Скарлетт, вызванную внезапным соперничеством. Соперничество не столько в силе, а сколько в красоте.
  
  Бикслоу. 18 лет.
  Немного неадекватная личность, что символизирует его черная метка гильдии на языке и странная привычка маниакально смеяться и высовывать свой язык. Носит черную броню с вертикальными полосками, а его лицо наполовину скрыто забралом средневекового стиля. Он использует необычные способности своих глаз и выступает в позиции некого кукольника, который еще с куклами и разговаривает... В отличие от той же Эвер, контролирует свою способность глаз.
  О прошлом узнать не получилось даже с помощью Лексуса.
  
  В этот обычный солнечный день около озера Скелиора можно было заметить двух подростков, что, судя по их спокойным лицам, обменивались ударами своих катан. Соприкосновение лезвий создавало легкий звон и лязганье метала. Сбитое дыхание и небольшие капельки пота позволяли сделать вывод, что бой длился уже достаточно долгое время. Распущенные красивые гладкие длинные багровые волосы девочки развевались в разные стороны от резких движений. Однажды Грей, как бы невзначай, спросил, какая прическа девушек нравится Наруто, а этот вопрос стоящая неподалеку Эльза неосознанно подслушивала. На что он ответил, что любит, когда у девушек длинные распущенные волосы, как у его матери... Думаю, теперь всем стала понятна причина смены ее стиля.
  Вот Наруто перешел на более быстрый темп, выполняя при этом быстрые выпады катаны, из которых можно было различить лишь белые полосы, когда как Эльза ушла в глухую оборону, отходя назад и по возможности отбивая его удары. Заметив, что Наруто вставляет свое лезвие в ножны, Эльза сама поспешила сделать то же самое, так как этот прием она уже видела не единожды. Он снова резко достает катану из ножен и белая полоса энергии срывается с клинка, а Эльза секундой позже резким движением достает свою, с которой тоже срывается энергия, но уже красного цвета. Небольшой взрыв создал облако пыли, из-за которого стало ничего не видно. В следующую секунду сзади Наруто появилась Эльза, державшая около его шеи катану.
  - Неплохо, Эльза, но ты так за два года не поняла двух важных вещей. Первое. Твой потенциал сдерживает вполне очевидный фактор, но что это за фактор, я не могу тебе сказать. Ты сама должна понять, что это. Второй - что меня нельзя так легко победить, - исчез под конец своей тирады Наруто в облачке дыма, когда как из под земли чьи-то руки схватили за ее ноги и провалили ровно до уровня ее шеи в землю.
  - Тч... семпай, так нечестно. Мы же договорились об использовании только катан, - надув обиженно щеки, заметила она блондина, что выходил из-за дерева и направлялся в ее сторону.
  - В реальном бою ты не сможешь ставить условия противнику, - присел он рядом с ней. Указательный палец легким толчком соприкоснулся с ее лбом. - Ну, может, особо честные и гордые примут твои условия, но таких воинов единицы. В любом случае я не могу не сказать, что ты делаешь огромные успехи. Поспевала за моими движениями и продержалась более десяти минут. В будущем ты обязательно превзойдешь меня, - взлохмачивает он ее волосы в светлой улыбке, когда как всего на пару секунд на ее щеках расцвел румянец и легкая улыбка. Если же она в чем-то ошибалась, он ее тыкал в лоб указательным пальцем, если в чем-то была права или проявляла смекалку, взлохмачивал ей волосы, улыбаясь. За эти два года он это повторял так много раз, что такие движения выработались у него уже на автоматизме.
  - Ладно, скоро будут объявлять участников на экзамен. Нужно подготовиться, - слегка отошел он от нее, и, топнув ногой, она тут же вылетела из земли на ноги.
  - Да, ты прав, - развеяли оба свои оружия. А Эльза прокручивала про себя его фразу о неком факторе, что сдерживает ее. Последнее время он о нем то и дело твердит.
  - Может, хотя бы дашь подсказку насчет этого фактора? - сложив ладони вместе в просящем жесте и сделав грустные глазки, спросила она. Она позволяла себе снимать свою ледяную маску в некоторых моментах только перед ним. В гильдии она не позволяла себе так себя вести, так как не хотела вызвать глупых насмешек и слухов насчет нее и Наруто. Самому же блондину несколько льстило такое отношение к себе, но в сердце все равно оставалась какая-то боль из-за недосказанности простых слов. Но, с другой стороны, он понимал, что "эти" слова изменят абсолютно все. Эти странные отношения между ними тут же закончатся. Он не мог читать мысли Эльзы, поэтому не мог понять, любит ли она его или просто считает учителем или хорошим другом, на которого можно положиться. Поэтому он решил сказать ей это именно тогда, когда он будет на сто процентов уверен в ее ответе. Наруто искренне не хотел ранить ее своими чувствами, поэтому решил быть для нее быть просто близким другом.
  - Нет, - холодно ответил Узумаки, получив в ответ снова обиженное лицо. - Когда-нибудь ты меня поймешь... увидимся, - исчез он во вспышке молнии в своей привычной манере. Дома же он взял основную экипировку, а это: кунаи бога грома, домашний рамен и пару десятков взрывных печатей.
  Наконец, придя в гильдию, он заметил, как собралась вполне приличная толпа магов, что оживленно обсуждала будущее знаменательное событие. Небольшой кашель привлек всеобщее внимание. На своего рода подиуме стоял Макаров, рядом с которым находились Гилдартс и Лексус.
  - Хвост фей! Как издавна сложилось, я объявляю участников экзамена на получение звания старшего волшебника... - объявил мастер, от чего послышался радостный гул толпы.
  - В этом году экзамен пройдет на острове Небесного Волка - на святой земле нашей гильдии... - он снова сделал небольшую паузу, дав им эти слова на обдумывание. - Ваши способности, сердца и души. Я наблюдал за ними весь год. Участников будет девять. Мираджейн Штраус...
  - Ха, естественно, - сложив руки на груди, приподняла Мира гордо нос.
  - Эльза Скарлетт, - на это заявление Скарлетт лишь хмыкнула в своей манере.
  - Фрид Джастин, Бикслоу, Эвергрин, - вся троица издала боевой клич. - Виска Корнелл, Арзак Коннелл, - пара стрелков радостно воскликнули, посмотрев друг на друга, но тут же отвернулись от смущения.
  - Кана Альберона, - Кана на это заявление лишь сжала покрепче кулаки на уровне груди, решительно посмотрев при этом на Гилдартса.
  - И... - выждал он какую-то странную паузу, которая только добавляла напряжение. - Наруто Узумаки, - гробовая тишина после которого тут же послышался радостный возглас.
  - Все-таки не зря я собрал снаряжение... Хотя, может, и зря. Может, к его началу еще дадут время... - про себя сказал блондин, похрустев костяшками на кулаках.
  - В течении недели, вы, жалкие подобия магов, должны найти себе напарников. При выборе помощника вы должны усвоить два условия. Первое. Этот олух должен состоять в нашей гильдии. Второе. Нельзя быть в паре со старшим волшебником. То есть, со мной или Гилдартсом, - вставил свою лепту Лексус, от чего с последним предложением Фрид серьезно поник. Но у всех остальных его несколько грубая речь вызвала негативные эмоции.
  "Напарник, да? Ну, он мне ни к чему... Вроде бы, кого именно напарником выставлять, не уточнили. Курама, рассчитываю на тебя", - подумал Наруто про себя.
  "Можешь на меня положиться", - ответил ему лис.
  "Ты впервые добровольно согласился выступить на экзамене, Лексус. Раньше ты бы просто наплевал на это. Ты изменился, и я рад этому. Кажется, я даже знаю, кого за это мне нужно поблагодарить..." - усмехнувшись, мастер продолжил.
  - Подробности экзамена вы узнаете, когда прибудете на остров Небесного Волка. Во время экзамена на вашем пути встанет Лексус...
  - И уж поверьте, тот, кто встретится со мной, пожалеет о том, что родился, - состроил Дреяйар страшное лицо, от которого почти все сглотнули.
  - Гилдартс и еще один особый участник из нашей гильдии, - на этом слове он лишь как-то странно усмехнулся.
  - Особый участник? Кто это?
  - Слышала когда-нибудь о таком?
  - Я? Неа, - послышались со стороны магов разные вопросы, ответы на которые так и не приходили.
  "Ты действительно спятил, старик, если же решил сделать это..." - подумал про себя Лексус. Когда как со стороны толпы послышались обреченные стоны.
  - Не нойте, все старшие волшебники проходят через это, - добавил Гилдартс.
  - Тч... Надо постараться не встречаться с ним на экзамене, - озвучила вслух свои мысли Мира, чему с немного стекающей капелькой пота, кивнув, подтвердила Эльза. Все в гильдии знали, что встретившись с Гилдартсом, шансы на победу в поединке с ним равны нулю.
  - Девять участников и их напарники должны собраться в порту Харгеона через неделю. Свободны, - народ начал потихоньку расходиться, когда как немного разъяренный Нацу кричал на старика по поводу того, почему его не взяли на Экзамен. Пробив ему смачный щелбан, Гилдартс пообещал, что тот обязательно пройдет его, но в другой раз. Тот же сразу оживился и взамен попросил его смахнуться с ним, закатив глаза. Гилдартс выполнил его просьбу, предварительно послав Нацу в небо еще одним щелбаном, с разницей в том, что второй был более сильный.
  - Кого возьмешь к себе в напарники, Наруто? - поинтересовалась у него Лисанна, когда как сам Наруто сел за стол заказов.
  - Курама будет моим напарником.
  - Лис? - в гильдии почти все знали о внутреннем питомце Наруто. Также все знали о том, что этот самый питомец - демон. И никого этот факт не смущал. Ведь все в гильдии доверяли ему.
  - Угу. Только метку надо поставить, а так без проблем.
  Позже потянулись и остальные за стол. Все активно обсуждали события грядущего экзамена. Выдвигали свои версии и вопросы по поводу него и все они выглядели немного... странными. Ведь никто не может точно предугадать, что будет на экзамене - ну, кроме магов S-класса и самого мастера.
  - Кана, мне нужно с тобой поговорить с глазу на глаз... Ты не против? - непонимающее выражение лица было ответом Наруто.
  - Эм... Конечно, - встали оба из-за столов и пошли в сторону второго этажа гильдии.
  - Вот так просто отпустишь своего парня, Эльза? - в какой-то горькой усмешке спросила Мираджейн у нее. Нацу как-то глупо переводил взгляды от Миры и Эльзы. Лисанна, лишь положив ладони на щеки, вертя головой влево и вправо, ехидно что-то про себя поговаривала про любовь.
  - Не понимаю, о чем ты... - гордо приподняв нос и отвернувшись, ответила Эльза, но ее щеки слегка покраснели от этого вопроса.
  - Так вы еще не... - округлились ее глаза от удивления. - Знаешь, а ты действительно дура... - скривилась она от омерзения, встав из-за стола. - Настанет день, когда ты действительно пожалеешь о том, что не призналась ему, - вышла она из-за стола, направляясь к доске объявлений, при этом по пути уничтожив сам стол.
  - Мира иногда бывает грубой... - успокаивающим тоном сказала Лисанна Эльзе. - Но сейчас она права, Эльза. Прошу, не тяни. Братик-Наруто... Я не хочу, чтобы он страдал из-за тебя, - положила она свою ладонь на сердце, когда как на этих словах Алая лишь сильно сжала кулаки, и, сделав хмурое выражение лица, устремилась в сторону, куда ушел Наруто.
  - Эээ, в чем признаться? Вы о чем? - Нацу искренне не понимал ничего в сложившейся ситуации.
  - Ни о чем, Нацу, не забивай себе голову. Ты лучше бы начал тренироваться, а то, знай я Миру, пришел бы к выводу, что она именно тебя возьмет в напарники, - слегка похлопав друга по плечу, сказал Грей.
  - Меня? Круто!! - воспылав огнем, радостно проговорил Нацу.
  "И все-таки, о чем Наруто с Каной решил поговорить?", - задумчиво подумал лишь про себя Грей с уже снятыми трусами. За последние годы его рефлекс прогрессировал до того, что он уже начал полностью раздеваться.
  - Грей! Оденься! - услышал он за спиной голос Макао.
  - Ваааа! Когда я успел?! - прикрыв свое достоинство рукой, быстро найдя глазами трусы, он так же быстро надел их на себя.
  А тем временем, на втором этаже гильдии...
  - Ты должна сказать ему... - глядя серьезно в глаза Каны, сказал ей Наруто.
  - Я не могу! Я не имею права на это. Ты не поймешь, никто не поймет.
  - Ты неправа, - покачал он головой. - Я понимаю тебя как никто другой. Мой отец тоже был очень сильным человеком... я восхищался им.
  - А где он теперь?
  - Умер, - обыденно ответил он.
  - Ой... прости.
  - Ничего. В общем... Если для тебя это так важно, я помогу тебе достигнуть звания волшебника S-класса.
  - Правда?! - неверяще спросила она.
  - Конечно. Для меня это звание почти ничего не значит. Звание S-класса - всего лишь ярлык, в котором тебя видят как достаточно сильного мага, не более... Прошу, Кана, пообещай мне, что даже после поражения ты признаешься Гилдартсу в том, что ты его дочь... - взяв ее ладонь в свои, просящими глазами посмотрел он в ее. - Пообещай мне, - на последних словах из-за угла коридора, тихо опершись спиной о стену, стояла Эльза. Нижняя часть ее лица закрывала тень, поэтому было трудно узнать, что творилось у нее на душе.
  - Я... Я... - почувствовала она себя неудобно под этим взглядом, и, набрав наконец побольше воздуха, ответила, - обещаю.
  - Вот и отлично, - неожиданно обняла она его, уткнувшись лицом в грудь, краями губ улыбаясь. Из ее глаз упали несколько капель слез.
  - Спасибо.
  - Не за что... ладно. Мне нужно хорошенько потренироваться за эту неделю, и тебе не советую отлынивать. Мало ли что будет на экзамене. До встречи, - махнул он рукой на прощанье, исчезнув во вспышке желтой молнии.
  
  Вечер того же дня... Озеро Скелиора.
  - В чем дело, Эльза? Сегодня ты какая-то злая, - жестокий удар по его блоку и отвод.
  - Ничего особенного... - казалось бы, еще более угрюмым выражением лица, говорила она, не переставая атаковать его катаной.
  - Мира съела твой тортик или Нацу опять спалил твое новое белье? - обыденно проговорил он, когда как Эльза выполнила первое заученное его движение. Быстрый рывок на противника, еле видный взмах меча, меч медленно вставляется в ножны, и... динь! Горизонтальная красная линия в каком-то десятке сантиметров размером с один метр разрывает пространство на секунду.
  - Нет, - все не меняя тона, ответила она. Исчезновение из видимости Наруто и повторная атака сверху.
  - И все-таки я определенно думаю, что ты зла на меня. Эльза, в чем дело? - блок вертикального удара сверху, рывок назад и резкий выпад.
  - Ни в чем! Какое мне дело, что ты вдруг ни с того ни сего решил поговорить в тайне ото всех с Каной! Это меня ни капли не волнует! - вдруг взорвалась она, а эмоции легко читались на ее лице. Наруто даже на секунду приподнял брови вверх и выразил некую степень удивления, при этом забыв о спарринге на секунду. Получив при этом неплохой порез в боку.
  - Триллион ударов! - молниеносные выпады исполняла Эльза, когда как Наруто размытой тенью уворачивался от них и под конец блокировал прямой мощный выпад своим мечом, при этом пропахав назад несколько метров.
  - Ааааа... вот оно что.
  "Интересно, она сейчас осознает то, что она вполне открыто меня ревнует? Это хорошо. Наверное, осознает, что с ней я связан чисто формально - как учитель и ученик. Поэтому так себя ведет. Так или иначе - это ревность. Неужели холодный лед тронулся и сегодня я наконец узнаю о ее прошлом?", - стоит отметить, что несмотря на эти прошедшие два года, блондин так и ничего толком в подробностях не узнал о ее прошлом.
  - Пора заканчивать, Эльза, - одновременно отскочили они друг от друга, взяв в обе руки катаны, встали они в одинаковую боевую стойку. Катана расположена на уровне головы, лезвие клинка смотрит в небо.
  - Эта стойка сосредоточена в один-единственный точный удар. При этом исполняющий остается практически полностью открытым...
  - Поэтому нетрудно сделать вывод, что эту стойку выполняет лишь тот, кто готов поставить на кон свою жизнь, - договорила за него она.
  - Я рад, что мои уроки дали хорошие плоды.
  Немая сцена. Легкий ветерок развевает волосы обоих в разные стороны, оба застыли на месте, словно статуи, боясь сделать легкое движение тела, ибо это означало бы начало последнего удара. Глаза мечников говорили о полной решимости своего действия. Вот Наруто делает едва заметное движение вперед, но и этого Алой хватило - она ринулась на всей скорости вперед, на что с едва ли даже секудным опозданием Узумаки сам сделал то же. Проходит всего секунда после их одновременного вертикального удара. Оба застыли напротив друг друга спиной к друг другу в заключительной стойке удара, до тех пор, пока чуть выше груди Эльзы резко не появилась вертикальная рана, из которой хлынула небольшим потоком кровь, заставив ее при этом скривиться от боли и упасть на спину.
  - Снова... проиграла... - перевала она медленно голову в его сторону, не в силах подняться из-за раны и отсутствия сил - ведь удар был выполнен на пределе ее возможностей.
  - Нет, не проиграла... - непонимающий взгляд, посланный в его спину, был ему ответом. - Ты действительно поразительна... Эльза. Поздравляю с первой ничьей, - появилась резко такая же вертикальная полоса раны на его груди, от чего из него так же хлынула кровь. Медленно осев на колени, воткнул он катану в землю и сотворил себе своего рода опору. Это было последнее, что она успела увидеть, прежде чем потеряла сознание.
  Медленно разлепив глаза, Эльза увидела перед собой спящее лицо Наруто. От этого она вся быстро побраговела, но быстро успокоившись, бегло осмотрелась. Сейчас она покоилась на его коленях около одного неприметного дерева.
  - Ммм? - медленно открыл свои глаза ясно-голубые глаза Наруто. - Проснулась? - скорее утверждением, чем вопросом, сказал он. - Раны я вылечил, так что можешь не беспокоиться, - посмотрев на свою грудь, она лишь заметила, что на ее доспехе была рассеченная прореха.
  - На самом деле, я разговаривал с Канной о том, что она должна признаться в кое-чем Гилдартсу, - ответил он на ее немой вопрос, на что ей стало намного легче в душевном плане.
  - Признаться? В любви?
  - Нет, она его дочь.
  - Что?! - искренне удивилась она, резко подскочив вверх, от чего сильно стукнулась головой о его лоб.
  - Ай-ай-ай, - потер больное место блондин. - В общем... положение ее действительно сложное. Из-за того, что ее отец самый сильный маг в Хвосте Фей, она не может просто так взять и признаться ему. Она поклялась, что после того, как она достигнет звания S-класса, она признается.
  - А как ты догадался об этом?
  - Скажем так - интуиция. Все эти странные взгляды, полные ожидания глаза в сторону двери. Сначала я подумал, что это банальная любовь, но на деле оказалось куда все проще.
  - Так то обещание...
  - Состояло в том, чтобы она наконец призналась ему в этом, - глубокий вздох облегчения вышел из ее рта, от чего Наруто непроизвольно усмехнулся.
  - Эльза-чан выглядит очень милой, когда ревнует... - ответом ему послужило секундое красное лицо девочки. Почему секундное? Потому что его голова в следующие секунду врезалась в дерево по самую шею.
  - Я не ревную! С чего ты вообще взял!? - интересно, кого она пыталась убедить в этом? Наруто - или саму себя?
  - Пфф, - вытащил он наконец голову из древесной породы. - Эльза, скажи, ты мне доверяешь как учителю и близкому другу? - его серьезный взгляд и уверенные глаза заставили ее замолчать на мгновение.
  - Ну да... а зачем ты спрашиваешь? - в ответ Наруто лишь близко продвинулся к ней, прошептав:
  - Я хочу узнать о тебе все. Если ты действительно не хочешь, можешь не рассказывать, но...
  - Я... я понимаю.
  Она рассказала ему о том, как попала в рабство, как ее, вместе со множеством других людей и детей отвезли на корабле на остров, где заставили строить Райскую башню - какой-то механизм, необходимый для того, чтобы оживить темного мага Зерефа. Она рассказала мне о своей жизни в башне, о тяжелейшем труде и не менее тяжелых наказаниях, которые применялись за малейшие проступки. Она рассказала, как больно и одиноко ей было, и о том, что она смогла найти настоящих друзей в башне. Шоу, Симон, Миллиана, Уолли, дедушка Роб и... Джерар. Рассказала о неудавшейся попытке побега, которая вылилась в настоящее восстание, которое возглавила пробудившая свою магию Эльза. Рассказал о смерти дедушки Роба, который заслонил ее собой. Рассказала о том, как она освободила Джерара, который взял на себя ответственность за побег. Поведала она и том, как изменился Джерар, изменился настолько, что стал другим человеком. Дьяволом, по ее словам. Он захотел построить башню сам, используя для этого своих уже бывших друзей. Она рассказала, как он милостиво отпустил ее искать "мимолетную свободу", и как он заставил ее молчать о Райской башне, грозясь убить всех, кто находится в башне. О том, как ей пришлось бросить своих друзей. А потом она пришла в гильдию Хвост феи, бывшим членом которой был Роб. И как она нашла в ней новую семью, которая помогла ей хотя бы отчасти забыть пережитое. Наруто под конец ее речи заметил, что вспоминать те дни было для нее очень тяжело. Ее всю трясло, а в ее левом глазу постепенно накапливалась небольшая влага.
  - Спасибо, - обнял он ее, поглаживая по голове, постепенно успокаивая. - Я должен попросить прощения за то, что заставил тебя вспомнить... Но все равно, спасибо, Эльза, - встав, он с легкой улыбкой на лице медленно отошел от нее, становясь к ней спиной.
  - Ты... все еще любишь его? - она уже хотела что-то ответить, но в ее горле как будто встал твердый комок, не позволяющий сказать ей что-либо. Ее несколько обреченное выражение лица хотело передать ему всего лишь одно слово, но, похоже... Одного этого было мало...
  - Ясно... - она перевела взгляд на землю, стараясь не смотреть на его спину. - Увидимся на экзамене, постарайся не отлынивать от тренировок. А мне... Мне нужно потренироваться в одном специальном месте. Одному...
  - Стой! - но было уже поздно. Наруто не услышал ее возгласа из-за того, что уже применил полет бога грома, оказавшись у себя в квартире.
  Последнюю неделю Наруто никто не видел, только Грей поговаривал, что он якобы отправился в горы для улучшения своего стиля меча и духовного равновесия. Лишь ближе к экзамену в порту Харгеона Наруто появился точно в срок, одетый в серую футболку, поверх которой была черная куртка-безрукавка, на спине которого находился белый дракон, кусающий себя за хвост. Простые черные бриджи и шлепанцы. Ко всему прочему, был еще и черный клетчатый шарф с маской, закрывавшей половину лица, которую он снял по приходу к своему кораблю. Встретил он своих друзей, на удивление Эльзы, радостно, при этом не забыв поприветствовать ее все той же улыбкой, сделав при этом вид, что ничего не было. Эльза слегка неуверенно поприветствовала его в ответ. Нацу всю дорогу до острова на корабле болезненно мычал и причитал, когда как Наруто, стоя на месте, держал печать в знаке концентрации, поставив вокруг себя некое подобие фиолетового барьера. Своим товарищам он объяснил сие действие тем, что его укачивает в транспорте так же болезненно, как и Нацу. К сожалению, на просьбу Лисанны помочь Нацу Наруто лишь покачал головой, сказав, что барьер действует только на ограниченный радиус действия.
  В паре с Мирой был Нацу, с Каной Макао, с Виской Вакаба, с Альзаком Макс, с Эльзой Грей, Фрид с Леви, Бикслоу с Джетом, и, наконец, Эвергрин с Лисанной.
  После нескольких часов плаванья в море уже был виден небольшой остров, в центре которого было поистине гигантское дерево, стоящее на огромной скале, из которого разветвлялись огромные корни.
  - По легенде, когда-то на этом острове жили феи... А еще остров - усыпальница самого первого мастера Хвоста феи, Мебиус Багряной. Сейчас я расскажу, в чем заключается первое испытание. Видите дым? - указал мастер в сторону острова, где можно было и вправду заметить небольшой сгусток дыма. - Там находится девять ходов - строго по одному на каждое. В конце каждого случится одно из трех... битва с членами команд из гильдии. Затишье - прямой проход без опасностей. Яростная битва - с одним из магов S-класса или с особым участником. Всем все ясно?
  - Да!
  - Тогда... Начали! - дал он команду, от чего по краям корабля тут же появились фиолетовые руны Фрида.
  - В правилах не указывалось, что участникам нельзя использовать магию, так что... Десяток минут вам вполне достаточно. Прощу прощения, - создав фиолетовые крылья, взмыл он вместе с Леви на руках в сторону дыма, по дороге услышав про себя проклятья.
  - Похоже, это будет интереснее, чем я думал, - усмехнувшись сказал Наруто, все еще держа печать концентрации.
  После того, как печать исчезла, все в прямом смысле этого слова рванули вперед. Мира в облике дьяволицы тащила на себе Нацу. Грей создавал своим льдом на воде своего рода каток, по которому легко скользила Эльза... В общем, все использовали свою магию так, как им было удобно в данной ситуации. Один лишь Наруто дотошно валялся все еще на коробле, судорожно пытаясь выпасть за борт но каждый раз качка не позволяла ему сделать это. Причиной же его положения стала Мира, которая хорошенько ударила его живот тем самым лишив его барьера, при этом сказав что-то вроде: "Прости, но я хочу выиграть...". Наруто же про себя отметил что это был грязный, но эффективный трюк, ибо транспорт считался его единственной слабостью...
  - Кххх... Черт бы побрал эту Мираджейн Штраус... Как была дьяволом, так им и осталось, - наконец, титаническим усилием выпал он за борт в воду, от чего силы вернулись к нему и он тут же взлетел вверх в сторону дыма. Из всех проходов лишь последний, девятый, не был закрыт барьером, поэтому ему ничего не оставалось, как войти в этот самый тоннель. Пройдя еще несколько десятков шагов, он заметил, как туннель переходит в очень просторное помещение со знаком "Яростная битва..." Но то, что он увидел там, вызвало у него просто колоссальный шок. Он, конечно, знал, что гильдия несколько безбашенна, но чтобы настолько...
  - Эй-эй! Это не смешно... Почему именно вы! - палец указывал точно на низкорослого человека с большими белыми усами и лысиной на голове.
  - А что тут такого, Наруто?
  - Какого черта я против мастера гильдии Хвост феи?!
  Глава 18.
  
  POV Наруто Узумаки
  
  - Ну, должен же мастер оценить твою реальную силу... - пожал он плечами, медленно снимая с себя легкую летнюю зеленую футболку с изображенными на ней ананасами.
  - Вы ш-шутите, правда? - с маленькой стекающей каплей пота спросил я у него. Я до последнего верю в то, что сейчас из ниоткуда появятся члены гильдии с фразой "Розыгрыш!"
  - Отнюдь. Дерись так, как будто дерешься в последний раз, Наруто! - уже произнеся мое имя, сбросил он футболку, начав увеличиваться в размерах до трех метров.
  Тч... Похоже, старик не шутит... Да и рост он принял на удивление не самый большой. Видимо, за то время, что я тут пробыл, он меня досконально изучил в плане скорости, силы, опыта... Так зачем ему это? Рефлекторно появилась в лепестках синей лилии белая катана в ножнах в моей левой руке. Тут в моей голове прозвучала некая версия, или, скорее всего, причина его поступка... Неужели?! Нет, этого не может быть... Хотя... Нет-нет-нет! Я на "это" не подписывался! Я и не заметил, как уже достал катану из ножен, встав в стойку. Видимо, тело реагирует быстрее мозга на опасность...
  - Я иду... Наруто, - он быстро исчез и появился в паре метров надо мной. Резкий удар катаной... и блок голой рукой. Эй-эй! Это уже не смешно! Мощный ответный удар в челюсть отправил меня в полет до ближайшей стены, оставив там воронку в пару метров. При этом я на секунду вырубился от него.
  - Практически любые твои физические атаки для меня будут бесполезны. Я создал форму тела идеальной стойкости. Правда, удерживать такую форму крайне неудобно.
  - Тч... Значит, меч не поможет, верно? - медленно встал я на ноги, развеяв оружие. - А от магии, я думаю, он не особо защищает... Тогда единственное, что мне остается - принять дуэль. Хоть и шансов у меня очень мало, но я постараюсь вас не разочаровать, мастер.
  - Уж постарайся... - и стоит, ждет. Видимо, дает время продумать тактику и право первого хода. Что я знаю о мастере? Использует некую магию под названием "Титан", предела которой я пока еще не видел. Но когда мастер будет приходить в обычную форму, у меня будет шанс его достать... Так, что еще? Обладает стихией света и огня, это точно. По крайней мере, сжигание от кипящего гнева счета нашей гильдии я заметил... Один из могущественных элементов - свет. Его мастер использовал, когда на моих глазах наказал вора. Но всего того, что я узнал, слишком мало, тогда как он знает обо мне абсолютно все. Ну что ж, начнем... Закрыв глаза на мгновение, я уже открываю их с ренниганом. По крайней мере, мир вокруг стал привычно медленным, и... вот ******!! И сейчас я должен драться против этого монстра?! Да у него запас маны в три, а то и в четыре раза больше!
  - Что-то не так? Ты вроде начать хотел... - видимо, он заметил мое выражение лица, которое исказилось от шока и сомнения. Ладно, к черту.
  - Множественное теневое клонирование, - привычное складывание печатей пальцами, голубой круг преобразования и небольшая туча белого дыма. Развеявшись по ветру, он являет взгляду около двухсот клонов. Почему так мало? Потому что создать я решил качественных клонов, распределив между собой равное количество магической энергии.
  Отдаю мысленное указание клонам создать плотное кольцо и выполнить совместный прием "Рев электрического дракона" и атаковать взрывными кунаями, когда как сам я неподалеку отошел вместе с двумя другими клонами, одному дав указание спрятаться и собирать природную энергию, а другому приказав создать разенган. Направляю ладонями на созданный разенган три кольца молнии. Готово. Тч... Похоже, совместная атака не удалась. Потому как как только осела поднявшаяся пыль, моему взгляду явился совершенно невредимый мастер. Ну... Я бы был немного разочарован, если бы эта атака хоть как-то задела его... Это была приманка. А теперь... даю указания создать вокруг своих групп клонов барьеры, да помощнее... Бросаю кунай бога грома над его головой. Клон все без слов понял и телепортировался к кунаю. Он, летя вниз на мастера с выставленным штормовым разенганом, выкрикнул:
  - Секрет убийц драконов! Штормовой раз... - договорить он не успел, так как был тут же пробит плотным небольшим сгустком желтого света насквозь, от чего тот, само собой, развеялся, а его штормовой разенган соответственно сдетонировал. Огромный столб голубого электричества пронзил пещеру, разрушив потолок и устремляясь дальше в небо, заставляя сотрясаться все вокруг меня. Красивое, но в тоже время опасное зрелище.
  Оу... похоже, я здорово разозлил мастера. Это видно по небольшому потрепанному ввиду и кровавому потеку на его голове и особенно по его чертовски пугающему выражению лица. Надеюсь, у Эльзы ситуация получше моей будет...
  
  
  POV Эльза Скарлетт
  
  Восемь... Номер нашего тоннеля - восемь. За последнюю неделю я, как мне и велел Наруто, усердно тренировалась. Но... меня каждый раз терзал изнутри этот... голос. Ему было больно слышать мое молчание, я точно почувствовала это на себе, и мне было не так-то уж это и приятно. Внешне я всегда старалась показывать себя сильной и волевой девочкой, но это все ложь... Настоящая я слабая трусиха, что нацепила на себя эту маску и доспех, дабы защитить себя и свое сердце от других людей, создавая вокруг себя своего рода невидимую каменную стену. Но... но он будто и не видел ее. Всегда такой открытый во всем, кажется, будто ты знаешь о нем все, но когда я все больше и больше начинаю узнавать о нем, я осознаю, что никогда не смогу понять его. Не смогу понять его боль, не смогу понять маска ли эта его улыбка... А не все ли равно? Никто не идеален, как он говорил... Старые воспоминания, этих, казалось бы, долгих двух лет, начали вливаться в меня.
  - Меч - это лишь инструмент в руках воина. То, сколько он прослужит самому мечнику, зависит только от него самого. Он - отражение души самого воина, - моя первая тренировка под руководством семпая...
  - Если воин впадает в неконтролируемую ярость, клинок тупится или же вовсе ломается, а воин без своего меча и не воин вовсе. В общем, суть в том, что если и впадать в ярость... она должна быть контролируемой. Смотри, боевое бешенство... - его глаза полностью стали красными, а из его рта начал выходить какой-то странный белый пар. Его стойка полностью была сконцентрирована на атаке, а в его движениях не было и намека на защиту. Открыт и так уязвим. Но это был неверный вывод. Попав в зону, доступной для атаки, Наруто без жалости бы отправил того или иного человека в царство мертвых. По крайне мере, его ужасающая аура передала мне это...
  - Думаю достаточно... - принял он свое обычное состояние. - Далее. Владелец меча - продолжение своего меча. Есть поверье, что после того, как мастер полностью обретает идеальный контроль в своем стиле, его оружие становится частью него самого. У каждого воина свой стиль боя и свой тип оружия. Обычно учителя преподают собственные стили своим ученикам, дабы они не были потеряны и забыты. Таким нехитрым способом они пытаются прославить свою школу и доказать, что она сильнейшая. Такой обычай существует и по сей день... Настоящим мастером можно назвать того, кто полностью овладел стилем своего учителя, но того, кто создал свой и довел его до совершенства, можно с гордостью назвать великим мастером. Но, опять же, это высказывание спорное, потому что легенды гласят, что именно забытые древние стили боя более смертоносные, то есть, соответственно, действеннее в реальном бою. Но что-то я немного отошел от темы... Повторяю еще раз. Даже если ты полностью овладеешь моим стилем, ты не сможешь меня победить, потому как это просто копирование моих движений и ударов. Поэтому предугадать твой следующий удар не составит для меня труда... Лишь создав собственный стиль, превосходящий мой, ты сможешь одолеть меня. Ладно, довольно слов, ты ведь не болтать пришла, а махать катаной? Ха-ха-ха, похоже, я прав, аж руки трясутся от нетерпения! Или же страха? Нет, это какая-то странная мечта. Нет, скорее цель всей жизни - превзойти меня. Я прав, Эльза?
  Если честно, я и вправду тогда жаждала победить его, словно став неким подобием Нацу. Наруто пояснил это тем, что это вполне нормально и это испытывает любой ученик.
  Я изо дня в день тренировалась до потери сил, чтобы доказать... доказать, что я сильнее? Зачем мне это? Я никогда не была эгоистична и всегда стремилась копить силы ради защиты своих друзей, гильдии... А тут - все ради одного человека... Не понимаю, не осознаю, не пытаюсь даже понять... я... запуталась... Запуталась в собственных чувствах, что испытываю к нему. Еще никогда мне не было так трудно определиться, кто для меня этот человек. "А может, ты просто боишься признаться в том, что любишь его? Боишься того, что тебя снова предадут и отвергнут? Может, уже пора отпустить прошлое и наконец начать жить настоящим?", - снова этот странный внутренний голос дал мне подсказку. Никогда не страдала раздвоением личности, а тут такое. Может, я и вправду боюсь перемен? А что, если он не сможет ответить мне взаимностью? "Врешь, нагло врешь самой себе... Ты - единственная в гильдии, к кому он относится по-особому. И только слепой не мог бы этого заметить..."
  Могу ли я еще немного быть для него просто ученицей? "Возможно, но, как говорила Лисанна, не тяни..." - это начинает раздражать. Кышь, шиза, кышь! Получать советы от самой себя - это уже слишком...
  - Эльза! Фиор вызывает Эльзу, прием! - голос Грея наконец вернул меня на землю. Я вопросительно посмотрела на него.
  - Что?
  - Что это еще за "что"? Я до тебя битый час не могу докричаться. Что случилось?
  - Ничего.
  - Ты уверена?
  - Абсолютно, - и все, он замолчал, лишь хмуро состроив лицо, поглядывал на меня. Именно эта черта мне и нравится в Грее - не пытается лезть не в свое дело. Это моя и только моя проблема.
  - Не знаю, можно ли это назвать везением, но похоже, у нас "затишье", - указал он на стену, где и был высечен соответствующий знак. Вдруг земля вокруг нас задрожала всего на несколько секунд, а после неподалеку от нас почувствовался мощный выброс маны. Похоже, кому-то достался путь сражения с Лекусом или Гилдарстом, раз произошел выброс такой силы. Надеюсь, Лексус не станет никого калечить... Знаю его.
  Мои размышления прервал громкий грохот и вылетевшая из пробитой насквозь стены человеческая фигура.
  - Кха! Черт подери... - этот голос.. Наруто? Что он здесь делает? Наконец, когда пыль полностью осела, я сумела разглядеть его. Изо рта выходила небольшая струйка крови, одежда была местами порвана, а то и вовсе уничтожена. Гилдартс или Лексус? Додумать я не смогла из-за того, что не обративший на нас внимания Наруто достал из своего пространства кучу каких-то белых бумажек, на которых были чернилами написаны какие-то иероглифы.. кажется, печати? Тут же, проговорив про себя формулу, Наруто с их помощью тут же запечатал проход, добавив к ним еще напоследок фиолетовый барьер и цепи... а сколько паники в глазах. Точно, Гилдартс...
  - Это задержит его ненадолго... Эльза? - наконец обратил он на нас внимание. - Вот так сюрприз... вы это... уходите отсюда поскорее, скоро здесь будет жарко.
  - Кто тебе достался? - с ехидной усмешкой спросил Грей, ответом ему послужил мощный удар с другой стороны стены.
  - Если скажу, не поверите... Просто уходите отсюда. Я не хочу, чтобы вы пострадали, - кивнув, мы побежали вперед. Напоследок я крикнула:
  - Не проиграй!
  - Ха-ха-ха! Постараюсь, - услышала я его голос, отдающий какой-то обреченностью.
  
  
  POV Наруто Узумаки.
  
  Никак не ожидал встретить на первом испытании Эльзу... Приятная неожиданность, что еще сказать. Клонов Макаров раскатал как мух, словно они и не были никакой угрозой для него. А того самого клона, что я послал собирать природную энергию, он, кстати, тоже нашел... Видимо, он еще и сенсор, замечательно! А после мы просто сошлись в ближнем бою, в котором я ему сильно уступал - скорее всего, опыт давал о себе знать. Ну, по крайне мере, последний удар - его мощный прямой удар - я успел блокировать, только вот проломил при этом соседнюю стену...
  У меня еще есть одна минута на внутренние размышления. Ведь за последнюю неделю я ни капли не соврал Грею о том, что отправился в горы для душевного спокойствия и улучшения техники меча. Это помогло... по крайней мере, душевная боль в сердце от ее молчания на мой вопрос у меня прошла.
  Я - монстр, чудовище, шиноби, убийца, миротворец, друг, герой, Хокаге, маг, и только в последнюю очередь - человек со всеми вытекающими из него чувствами. Я всегда задумывался о том, что случилось бы со мной, родись я обычным человеком? Ничего хорошего... без силы чувствуешь себя опустошенным, а без привычных битв и вовсе ни на что не годным ходячим трупом. По крайней мере, так мне сказал один шиноби в отставке, у которого в его последней миссии была полностью уничтожена система циркуляции чакры. Чего я хочу? Бесконечных сражений? Ради утоления жажды и этого прекрасного чувства, когда каждая твоя клеточка тела дрожит от нетерпения, когда не остается никакой мысли и только лишь... стук сердца. Это и есть... сражение. Сражение с равным противником и соприкосновение лезвий и ударов мечей может помочь заглянуть в его сердце, понять его поступки, его мотивы, но я не мог заглядывать так дальше секундных образов, что появлялись во время наших битв. Они только сбивали меня с толку. В основном, образ, что постоянно кружился в ее голове, так это образ того самого Джерара Фернандоса. Она все еще любит его... А я... люблю ее... Я... хочу... владеть... ей. Мне нравится все в ней: ее внешность, ее голос, ее характер, ее боль... Я словно одержим ею... Я не понимаю, что со мной. Это и есть любовь? Какое сумасшедшее чувство. Я терпелив, но осторожен, поэтому я точно знаю, что осталось совсем немного, когда я наконец узнаю ее выбор. Надеюсь, этим выбором стану я... Но если же нет - значит нет. Жаль, что нельзя убить этого самого Джерара... Меньше проблем бы было... Хотя нет, после этого точно не видать мне Эльзы, ведь в глубине души она все еще любит его. Именно поэтому у нас со Скарлетт такие странные отношения...
  
  Похоже, последний барьер будет вот-вот сломлен... Бдыщ! Стальные цепи разрушаются вдребезги и разлетаются в разные стороны, а из прохода выходит "оно" (от Автора: Халк крушить!). Выходящая из темной пещеры темная трехметровая туша с горящими белыми глазами кого угодно впечатлит.
  - Если честно, твоя последняя атака, что неплохо задела меня, несколько меня удивила... Я недооценил мощь этого заклинания и поплатился за это. Больше этого не повторится... - начала вокруг него дрожать и уничтожаться земля. И это лишь одной аурой света!
  - Пошло оно все к биджу! Множественное теневое клонирование!
  - Повторяешься, Наруто... - окинул он вокруг себя толпу клонов.
  - Я только начал! Шинра Тенсей! - гравитационная волна устремилась на старика, но она была поглощена тремя желтыми кругами преобразования. После чего ответом мне послужили небольшие сферы, что кружили в воздухе. Из них шмальнули лучи света, уничтожившие еще при этом несколько моих клонов. Так-с... топнем ногой! Земля под его ногами подбрасывает его в воздух. Комбинированный одновременный удар молниями и... хрен! Опять в мгновение ока он защитился желтыми кругами преобразования и начинал метать в меня ледяные шипы с уплотненными сгустками ветра. Да он убить меня хочет, как-никак!
  
  Остров небесного волка... Прекрасный остров, что был буквально пропитан магической энергией и заметить этого не мог практически никто. Щебетание птиц, легкое завывание ветра, жаркое палящее солнце... Сам по себе остров был не слишком опасен для членов гильдии Хвост Феи, так как магическая энергия этого места не давала умереть членам их гильдии. Кто-то мог бы назвать этот остров раем, но... как бы не так... Многие уже прошли свои туннели и собрались в положенном месте. Лишь из последней девятой все еще доносился громкий грохот и треск разрядов электричества.
  - Да что там происходит... - буркнул слегка потрепанный Нацу, напротив которого сидела Мира.
  - Если прикинуть, здесь осталось шесть команд... - вставила свою лепту Кана. - Мира и Нацу столкнулись с Виской и Вакабой, победителями в битве стали первые. Хоть их тоже неплохо так потрепало. Фриду с Леви не повезло - они встретились с Лексусом. От чего Фриду ничего не оставалось, как сдаться. Бикслоу с Джетом встретились с Гилдартсом... Победа, как это очевидно, осталась за последним. В тяжелом бое мы с Макао победили Эвергрин с Лисанной. Альзак с Максом и Эльза с Греем прошли по пути затишья... Итого, остались Эльза с Греем, Мира с Нацу, я с Макао, Альзак с Максом. Значит, в пещере только один Наруто с этим "особым участником". По крайней мере, Виска, что сейчас находится на штрафной зоне, успела мне передать информацию о тех, кто проиграл, связавшись через мою карту и передав все это.
  - Интересно, кто этот особый участник? Я, кажется, краем уха слышал, что Лексус знает, кто он, и он поговаривает, что с ним о победе не может быть и речи. Еще добавил, что в битве с Гилдартсом шансов на победу и то будет больше, - собравшись в какой-то тайный круг, начал шептать Макс.
  - Так он даже сильнее Гилдартса?! Круто!! - в своей привычной манере зарадовался Нацу, не замечая вокруг хмурые выражения лиц.
  - Идиот! Если он сильнее даже Гилдартса, почему мы о нем ничего не знаем? - упрекнул его Грей.
  - А зачем шепотом-то? - поинтересовался у них Хэппи, смеря их взглядом, на котором читалось непонимание. (От Автора: Что-то я про него забыл совсем...)
  - Хм... Никто не видел мастера? - с привычным хмурым выражением и серьезным взглядом спросила Эльза.
  - Последний раз я его видела на корабле... - задумчиво протянула Мира.
  - А может... этот "некто" - и есть мастер?! - в ужасе проговорил Макао, но все засмеялись заразительным смехом.
  - Ха-ха-ха! Даже для старика это слишком, - слегка потер Нацу глаза от слез смеха.
  - Согласен, - добавил Альзак.
  Вдруг недалеко снова послышался громкий грохот, заставивший всех замолкнуть и оглянуться на его источник. С неба в их сторону летел объект, из-за огромной скорости которого они не могли разглядеть.
  - Оно летит сюда! В сторону! - дал команду Макао как самый старший из группы, от чего все разошлись в разные стороны от предполагаемой зоны падения объекта. Громкий звук падения, воронка под десять метров, над которой собралась туча пыли. В ней можно было уловить еле заметное движение.
  - Ай-яй-яй... - больно простонал мальчишеский голос из эпицентра воронки. - Больно, блин... Мастер совсем из ума выжил. Одним апперкотом отправить в полет - это надо же... - наконец пыль рассеялась по ветру, явив взору мальчишку лет тринадцати с голубыми глазами и пшеничного цвета волосами с белыми кончиками. Его когда-то черная куртка теперь напоминала швейцарский сыр, а штаны и вовсе были наполовину разорваны. Черный клетчатый шарф по каким-то чудотворным способом не пострадал.
  "Наруто дрался с мастером все это время? Так вот что он имел ввиду... ", - вспомнила Скарлетт его последние слова.
  - Наруто? - в унисон спросила толпа.
  - Э-э-э? Как же неудачно я приземлился, ведь он... - из ниоткуда появился немного потрепанный мастер с хмурым выражением лица.
  - Сдавайся, Наруто, у тебя почти не осталось маны. Если же ты каким-то чудом и сможешь победить меня, ты не сможешь пройти следующее испытание из-за банальной нехватки сил.
  - Эээ!? - снова шокированные выражения лиц всех наблюдавших этот концерт Макарова и Узумаки. Никому не приходило в голову, что этим особым участником окажется сам Мастер. Но еще более их поражало то, что в гильдии нашелся человек, что мог противостоять такому сильному человеку, как Макаров. Какой-то мальчишка... пусть и не совсем обычный.
  - Я не сдамся!
  - Хорошо, я дам тебе последний шанс...
  "Думай, Наруто думай! Ага... Наш мастер - некое подобие эро-санина и старика Третьего, от чего нетрудно сделать вывод, что он тот еще извращенец. Что же я раньше до этого не додумался..."
  - Я выиграю у тебя своей самой сильнейшей техникой, которую я разработал! Теневые клоны! - слегка поморщившись, проговорил он, ведь в драке практически все ребра были сломаны, равно как и руки. Сейчас он не чувствовал боли, так как Кьюби прервал его связь с нервными окончаниями рук, дабы тот мог шевелить и спокойно пользоваться ими. Курама знал, когда именно нужна была помощь и сейчас Наруто в ней не нуждался, по крайней мере, пока не бой еще не был закончен... Лис даже слегка рассмеялся, уловив ход мыслей Наруто. После произнесенных слов из облачков дыма появились двадцать копий блондина.
  - Техника соблазнения: гарем! - применили абсолютно все клоны хенге красивых голых блондинок с двумя хвостиками, у которых лишь были прикрыты самые сокровенные места облачками белого пара. Вся мужская аудитория тут же пустила кровь носом, отрубаясь, и лишь абсолютно красный мастер в прямом смысле этого слова сдулся в размерах, приняв свой обычный вид. Накинувшись со всех сторон, девушки начали сладким голосом говорить с ним, прижимаясь к нему своими грудями.
  - Мастер-сама!
  - Прошу, сдавайтесь, мастер-сама...
  - Мастер... вы такой горячий... Я прямо вся намокла.
  - Прошу... - эхом отозвались они, когда как из толпы этих блондинок можно было заметить маленькую руку, тянущуюся к небу, как будто он пытался выбраться, но после нескольких секунд она обреченно упала. Убедившись в своей "победе", Наруто развеял клонов, увидев при этом уж чересчур довольное, нет, скорее, извращенное лицо Мастера, что в отключке лежал на земле. За спиной Наруто почувствовал стремительно ужасающую ауру и щелканье костяшек пальцев. Медленно повернув голову, он увидел, что практически вся женская аудитория - а это Кана, Мира и Эльза - прямо-таки источали жажду убийства. Верхняя часть лица их была скрыта тенью, а в месте, где должны были быть глаза, можно было заметить два красных лазера.
  - Не убивайте меня! Я сейчас в сознании на честном слове... - договорить ему не дал прилетевший удар в челюсть от Миры с возгласом "Извращенец!" от которого он упал на землю в отрубе. При этом Мире помогали остальные, добавляя ногами по его туше.
  - Думаю, хватит... - из живота Наруто тут же сформировался пучок оранжевой энергии, который сотворил трех метрового лиса с желтой эмблемой Хвоста Феи на спине.
  - Чертовы бабы! - рявкнул Курама, надавив на них своей жаждой убийства, от чего все упали на колени, жадно хватая воздух. - В бою с мастером у него были в кашу размолоты руки с ребрами, так как он он блокировал его удары, а его магическая энергия и вовсе на низком уровне. А как вы знаете, без нее маги долго не живут! Если он умрет, я, клянусь своим создателем, с того света достану и разорву в клочья! - убрал он фон жажды крови. После чего обвили мягко хвосты бренное тело блондина, и, подняв на несколько десятков сантиметров в воздух, засияли желтым светом, начав процедуру лечения. От этого действия у Наруто собралось приличное количество пота на лбу, а изо рта выходило тяжелое дыхание.
  От этой картины все рефлекторно нервно сглотнули, почувствовав некую вину за поступок, но в отличии от остальных, у Эльзы был истинный страх за то, что она, пусть и неосознанно, но могла убить его.
  - Он... Он поправится? - немного дрожащим голосом спросила Эльза.
  На это заявление Лис лишь сел на пятую точку, пристально смотря в глаза девочке.
  - Поправиться... некоторые внутренние органы размолоты в кашу, но не жизненно важные, - послышался громкий вздох облегчения с их стороны. - Я слегка вспылил... Наруто всегда говорил, чтобы я был помягче с вами, но у меня это, мягко говоря, не получается.
  - Почему ты так рьяно защищаешь его? - поинтересовалось у него Кана. Она была одной из тех, кто не знал много подробностей об этом лисе. Просто знала о том, что в Наруто однажды запечатали злого лиса, а Наруто просто с ним сдружился.
  - Он первый человек, что оказался способен понять меня и мою боль. Вы никогда не поймете его, как бы не пытались. Особенно ты, - указал он когтистым пальцем на Эльзу. - Откровенно говоря, ты мне не нравишься. И уж как никто другой ты должна понять, за что... но я уважаю Наруто как своего друга или, можно даже сказать, брата. Поэтому не буду препятствовать и встревать в ваши дела. Я все сказал. Опережая ваш вопрос. Лечение затянется примерно на тридцать минут. Десять минут на восстановление организма и двадцать минут на восполнение магической силы посредством удерживания собственной демонической маны для быстрого генерирования и быстрого восстановления магии самого Наруто. - заметив тупые выражения и увидев глаза, в которых читалось "я ничего не поняла", Лис, лишь глубоко вздохнув, продолжил, - в общем, все будет нормально.
  Вскоре мальчишки очнулись. За ними очнулся и мастер, искренне приняв безоговорочное поражение и дав возможность пройти следующее испытание Наруто. Сам же Узумаки восстановился быстро, как и прогнозировал Курама. Нацу искренне восхитился этой "тефникой", как он высказался, которая не только его вырубила, но и самого мастера. Кричал и умолял Наруто научить его этой технике, но завидев не далеко от себя нагнетающую атмосферу женского коллектива, а в особенности, Эльзу, у которой просто волосы вставали дыбом, словно у ужасной фурии, ответил он быстро, громко и четко жестоким отказом, прошептав про себя, что еще жить хочет.
  В общем, все прошло нормально... Если не принимать в счет сам факт дуэли с мастером... Сам же мастер дал этой самой технике Наруто статус "запрещенная". Потому как эта техника может вызвать плохие последствия - если от нее вырубаются даже богоизбранные...
  После небольшого перерыва мастер все же решил рассказать суть второго испытания.
  Глава 19.
  
  - Кхм... - демонстративно кашлянул в кулак мастер, привлекая к себе внимание. - Сейчас я разъясню суть второго испытания. Задача второго этапа заключается в том, чтобы отыскать гробницу мастера-основателя Мебиус. У вас есть шесть часов. Повторяю, шесть часов, не больше. Буду ждать у гробницы Мебиус. Кто первый доберется до гробницы, тот и станет старшим волшебником, - медленным шагом скрылся Макаров за деревьями.
  - И это все? Да это же проще простого! Правда, Мира?! - Нацу прямо-таки искрился радостью.
  - Вроде бы испытание не слишком сложное, но остров огромен, - про себя проговорила Мира, отметив, что Лис Наруто влился обратно в его тело, когда как он сам всего секунду назад был с ними, пока внезапно не исчез во вспышке желтой молнии. А Макс создал вокруг себя и Альзака стену из песка и через неопределенный срок оба участника рассеялись по ветру, унесенные песком. Эльза с Греем быстрым бегом скрылись за деревьями в своем направлении, так же как и Кана с Макао.
  - Чего встал, Нацу?! Побежали искать! - рыкнула на него Мира, от чего тот, встав по струнке, побежал на всей скорости вперед.
  - Меня подожди! Я все-таки сдаю экзамен, а не ты! - вдогонку крикнула она.
  А в это время Наруто встал около огромного дерева и, немного постояв, достал карту Каны из кармана, которую она скрытно передала ему, в качестве, как она выразилась, средства связи.
  - Хм... А сейчас дружно думаем, где может быть эта гробница Мебиус. Ведь по сути, Макаров даже не дал нам подсказок на то, где она может быть... гробница... мастер-основатель... Хммм... Есть у меня одна догадка... Теневые клоны... - триста клонов разбегаются с большой скоростью в разные стороны.
  "Отправил клонов прочесывать пещеры и странные места?" - а это Курама решил высказать свое мнение.
  "Да", - мысленно подтвердил Наруто, присев в позу лотоса, ожидая доклада клонов. "Опа... похоже, на нескольких клонов напали эээ... местные этого острова", - судя по быстро исчезающим клонам, в некоторых частях острова было довольно-таки опасно. Прошло около трех часов. Наруто уже дважды добавлял по нескольку десятков клонов по исчезновению предыдущих. Наконец... последняя информация от клона засекла очень подозрительный тоннель, что прямо источал магическую энергию. Нет, сам остров тоже источал его немало, но в тоннеле энергия была еще сильнее.
  - Кана? - достав голубую карту с изображением шатенки, он из кармана сказал в нее.
  - Да, Наруто? Ты что-то нашел?
  - Да. Кажется, я знаю, где предположительно находится гробница, правда, я слегка устал. Где ты?
  - Если честно, я не знаю, как описать свое местонахождение, - виноватый голос вышел из карты.
  - Тогда... сейчас я пошлю в воздух молнию. Сразу поймешь, где я... - Сказано - сделано. Он выставил ладонь вверх, из нее тут же сорвался голубой поток электричества прямиком в небо.
  - Вижу... Ты в пятистах метрах от нас. Сейчас я подойду...
  Долго ждать не пришлось, Кана с Макао подошли через предположительно четыре минуты.
  - Что ты узнал?
  - Нашел пещеру к югу-западу отсюда... Источает просто колоссальное количество магической силы.
  - Ну так чего мы ждем? - на ее вопрос Наруто лишь, тяжело вздохнув, пошел в ту самую пещеру.
  - Наруто, судя по тому, что я услышал от Каны про тебя... - решил прервать тишину Макао, двигаясь позади. - Почему для тебя ничего не значит звание старшего волшебника?
  - Хммм... Действительно, почему? Я считаю, что лишь действительно сильный и способный маг должен иметь это звание. Но... Есть тот, кому действительно это звание нужно, - беглый взгляд в сторону Каны. - S-класс. Это всего лишь звание. Ярлык, по которому тебя причисляют к особо сильным магам. Мне не нужен ярлык, я и так достаточно долго выполняю задания сам, чем и получил некоторую известность.
  - Проще говоря, тебе все равно, получишь ты S-класс или нет...
  - Угуу... - протянул он.
  - Ты мыслишь, как взрослый... Мне даже не верится, что ты подросток. Другой бы на твоем месте пожертвовал всем, чтобы добиться этого звания, а ты разбрасываешься им, словно разменной монетой.
  - Эй! Если мне четырнадцать лет, это еще не значит, что я ребенок! - надув щеки, обиженно ответил Наруто, от чего Макао прыснул в ладонь от смеха.
  - Да-да! Ты уже совсем взрослый...
  Наконец, спустя несколько десятков минут пешего передвижения через остров, они добрались до того самого места, хоть путь им преграждали самые разные животные...
  - Ну, вот мы и на месте... Смею предположить, что тот, кто первый доберется до этого самого места, тот и получит звание S-класса. Ну! Удачи! - в своей привычной обворожительной улыбке сказал он, махнув рукой на прощанье и исчезнув в желтой вспышке молнии, не обратив внимание на то, что Кана хотела что-то сказать ему.
  - Иди, думаю, он не стал бы врать... я подожду здесь, - сказал ей Макао, на что та как-то грустно кивнув, зашла в пещеру.
  Внутри нее она встретила мастера, что находился около гробницы. Он похвалил ее и уже был готов объявить ей о том, что она победительница, как...
  - Нет!! Я не заслуживаю этого! - на ее лицо была выражена горечь, а в ее глазах появились небольшие слезы.
  - О чем ты, Кана? - обеспокоенно спросил Макаров.
  - Я не могу принять это звание... я не настолько сильная, чтобы иметь это звание, и это не я нашла это место, а... Наруто. Пожалуйста, мастер... Если кто и заслуживает это звание - так это он.
  Ей было тяжело высказать эти слова, так как в глубине души она действительно хотела получить S-класс. Но разве это было бы честно? Она поклялась, что даже не смотря на проигрыш, признается Гилдартсу, что она его дочь. И сейчас она в действительности проиграла. Самой себе.
  - Понятно, - ответил доселе молчавший мастер. - Тогда по твоей просьбе я объявлю победителем Наруто и присвою ему этот ранг. Прости, но воспоминания об этом месте я сотру. В будущем у нас будут еще не раз испытания на S-класс. И, возможно, мы снова можем оказаться здесь с теми же испытаниями... - договорить ему не дала ладонь Каны.
  - Можете дальше не говорить. Я поняла.
  - Вот и хорошо. Ты будешь помнить лишь то, что экзамен ты не прошла, но была близка к победе. Благодаря Наруто. Добровольное изменение памяти... - выставил он ладонь на ее голову, от чего ее взгляд померк, а сама она через пару секунд упала на землю в беспамятстве.
  - Хо-хо-хо... Я предполагал, что у нас в гильдии появится самая молодая девочка S-класса, но похоже, рекорд в этом году получит самый молодой мальчик. Ну, ладно, пора закончить экзамен, - подхватив девочку на руки, он с улыбкой на лице кивнул ее тихому гостю, коим оказалась Мебиус. Хоть основательница и была давно мертва, ее дух все еще блуждал по просторам этого острова. Ее маленькое тело и миловидное лицо могло ввести в заблуждение любого в том, что эта самая девочка в платье и со своего рода маленькими крыльями на голове и есть мастер, но... факт налицо. Это и был мастер-основатель.
  - Похоже, ты нашел себе преемника? Именно поэтому ты с ним сразился, хоть и знал, что встревание мастера в экзамен противоречат его правилам?
  - Он... очень талантлив. Ставит друзей выше званий. Его душа чиста, хоть и несколько запятнана в крови. Я считаю его идеальной кандидатурой. Формально ему сейчас около тридцати одного умственного года. Хоть его телу сейчас четырнадцать. Конечно же, я не собираюсь отдавать ему звание сейчас... это было бы слишком поспешное решение. Но в будущем...
  - Ха-ха-ха... Ты хотя бы у него спросил, хочет ли он этого или нет? Ведь для того, чтобы стать мастером, он должен увидеть "это". Мистический свет... по твоим рассказам, после осуществления своей долгожданной мечты Хокаге, он почувствовал, что это звание было бы ему только в тягость. Думаю, он не из тех людей, кто любит руководить. Он из тех, кто любит приключения и сражения. А этим ты лишь спугнешь его...
  - Я приму к сведению твои слова. У меня еще будет время подумать. Был рад с тобой поболтать. Но сейчас мне пора. До встречи, Мебиус, - двинулся он к выходу из пещеры.
  
  А в это время на штрафной зоне, а именно, в том месте, где находились те, кто проиграл на соревнованиях:
  
  - В следующий раз я не проиграю! - гордо приподняв голову и поправив очки, выкрикнула Эвер.
  - Если бы мы действовали командой, мы бы победили Эвергрин... - пробубнила обиженно Лисанна.
  - Лексус... Лексус... Лексус... - сидя в темном углу камня, бубнил Фрид.
  - Ну же, Фрид, не нужно так расстраиваться. В следующий раз ты обязательно выиграешь, - пыталась его подбодрить Леви.
  - Если Лексус будет участвовать в следующем экзамене, я откажусь, - мрачно проговорил он, медленно повернув голову в ее сторону, явив взору фингал на его левом глазе.
  - Фрииид! - с фальшивой злобой протянула она. - Не нужно так пессимистично относиться к себе! Ты сильный! Уж кто-кто, а я то знаю это.
  - Но... Лексус... - стал он внезапно маленьким чибики с заплаканными глазами.
  - Вспомни, почему у тебя фингал!
  - Он разочаровался во мне... Так он сказал после того, как я вырубился...
  - Вот! Ты не должен так легко сдаваться, даже если твоим противником будет являться сам Лексус!
  - Ты... Ты права! Я должен стать сильнее ради Лексуса! - воспрял он духом, фанатичным взглядом смотря на мага молнии, что пофигично смотрел в небо, устроившись на стуле.
  - Я, конечно, не совсем это имела ввиду... - обреченно сказала она, но поняв, видимо, что тот ее вовсе не замечает, села на скамейку, устремив свой взгляд на Наруто, что появился пять минут назад. Сейчас же он с улыбкой на лице варил какой-то суп в кастрюле. На немой вопрос, почему он здесь, ответил просто: "Надоело искать...".
  - Наруто, ну как тебе мастер? - вдруг подал голос Лексус, не поворачивая головы в его сторону. Это тут же привлекло всеобщее внимание.
  - Монстр... честно! Думал, сдохну.
  - Ха-ха-ха-ха-ха-ха... - залился он смехом. - Тот-то же. Ты ему не ровня. Единственный, кто однажды победит его... так это я. Запомни это, - мрачно протянул он, стрельнув холодными глазами в спину Наруто, от чего от этого у него пошли мурашки по коже.
  - Да-да... Непобедимый ты наш.
  - Еще одно слово - и мой кулак отправит тебя лететь прямиком до самого корабля, - слова его были подтверждены тем, что его тело начало источать желтый ток. В небе же недалеко от них появилась зеленая сигнальная вспышка - сигнал того, что испытание закончилось, победитель определен, а все должны собраться в лагере именуемой штрафной зоной. Наконец, когда все прибыли в лагерь, мастер объявил.
  - Сегодня я могу с гордость назвать самого молодого мага в нашей гильдии, что удостоился звания мага S-класса. И им становится... Наруто Узумаки, - от этого заявления Наруто, пивший доселе спокойно воду из бутылки, резко выплюнул ее фонтаном на соседа, коим оказался Нацу.
  Стоит также отметить, что Кана за это время очнулась и немного дрожа смотрела на Гилдартса. Устремив свой взгляд на Наруто, тот лишь махнул указательным и средним пальцем около своего виска, как бы мысленно пожелав удачи.
  - Поздравляю, - как ни в чем не бывало продолжил мастер.
  - Эммм... Старик, отойдем на минутку.
  - Ну отойдем, - отойдя в сторонку, Наруто быстро о чем-то разговаривал с мастером, при этом резко во все стороны жестикулируя и выдавая свое недовольство.
  - Ладно, сдаюсь, - поднял вверх руки Наруто. - Если таково решение Каны...
  - Я тут ему даю S-класс, а он тут еще возникает! Во нахал!
  - Раз экзамен закончен, думаю, пора возвращаться обратно. Да и через пару часов вечер будет.
  - Согласен, пора собираться домой.
  
  Вечер того же дня... озеро Скеллиора.
  Привычный звон метала, белые искры, что создавали удары катан. Казалось бы, обычная тренировка, но... было что-то не так. Какая-то странная неловкость, делающая этот поединок не таким зрелищным, как прежде. Можно подумать, между ними какая-то немая война, но в их случае это не было войной... Скорее всего, то самое событие изменило их взгляды, их сердца, их отношение друг к другу. Это критическая черта наконец подошла...
  - Достаточно, - его спокойный голос остановил ее в последний момент от резкого выпада. - Нам нужно обсудить кое-что важное... - медленно двигался он в ее направлении, развеяв катану, от чего та по непонятным причинам начала медленно отходить назад, как будто боясь его будущих слов.
  - Эльза, кто я для тебя? Учитель, близкий друг, напарник, человек, на которого можно положиться, твоя любовь, или же тот, кто является некой заменой Джерару? - ее спина вдруг почувствовала, как уперлась в ствол дерева, что означало: отступить или убежать не получится... как ей казалось. Резкий удар ладонью по стволу дерева около ее лица заставил съежиться и на секунду закрыть глаза.
  - Что же касается меня... - как-то вожделенно посмотрел он на нее. - Вот мой ответ: Я люблю тебя, - его губы резко соприкоснулись с губами Эльзы. Их языки сплелись, создавая неповторимые ощущения. В этот раз она, на удивление самой себе, не сопротивлялась... будто она сама хотела этого. Ее лицо полностью стало красным, тело дрожало, а силы покидали ее с каждой секундой от этого ощущения. Мягкая ладонь слегка коснулась ее щеки. От этого у нее пошли мурашки по коже. Ее ноги подкосились, и она медленно начала оседать - спасал лишь ствол дерева. Несколько раз Наруто всего на секунду прерывался для того, чтобы перевести дыхание. С явной неохотой блондин прервал этот поцелуй. Ее полное и безоговорочное поражение было ясно отображено на ее лице, а затуманенный взгляд был лишь тому доказательством.
  - Я буду ждать твоего ответа столько, сколько потребуется... И еще кое-что... Я ухожу на одну долгосрочную миссию. Возможно, на месяц, год... не могу точно сказать, - пожал он плечами, а Эльза, что уже приходила в себя, почувствовала какую-то боль груди. Взяв большим и указательным пальцем ее подбородок, он продолжил шептать, - но когда я вернусь, я лишь надеюсь на то, что ты наконец поймешь, кто я для тебя, - он увеличил расстояние между ними и встал к ней спиной. В синих лепестках лилии его катана появилась в ножнах. - Сегодня я преподам тебе последний урок, - решил перейти он в менее волнительную тему. - Это - собственноручно мной разработанная техника, она еще не закончена и имеет один весомый минус... - встал он около дерева, держа руку у рукояти, находясь в боевой стойке. Эльза лишь успела заметить движение рукой, как послышался легкий звон металла. Меч оказался вставленным в ножны...
  - Секрет стиля цветущей лилии... падение! - после того, как он договорил, основание дерева тут же оказалось разрезано на ровные квадратики, которые впоследствии разлетелись в разные стороны. А оставшаяся верхушка дерева просто упала на землю.
  - Эта техника сосредоточена на тринадцать наибыстрейших ударов, таких быстрых, что человеческий глаз не в состоянии их уловить. Минус этой техники состоит в том... - указал он на свои руки, на которых буквально вздулись вены, - что она выполняется на пределе человеческих возможностей и что после второго ее использования можно заработать паралич рук, или, что намного хуже, - омертвение нервных окончаний. Поэтому она еще считается незаконченной. Я не буду завтра со всеми прощаться, просто скажи мастеру, что я отправился на долгосрочную миссию.
  - Я... Я буду ждать твоего возвращения, - не зная, куда деть свои глаза, она просто уставилась в землю.
  - Не сомневаюсь... - улыбнулся тот краями губ. - До следующей встречи... Эльза, - как обычно, исчез он во вспышке молнии, оказавшись через мгновение у себя в квартире.
  На следующее довольно ранее утро, Наруто, собрав все необходимые вещи, подошел к своему рабочему столу, на котором были нарисованы портреты в рамках, отца и матери. Поставив зажженные две палочки благовоний в чашку, он, сложив ладони вместе, мысленно поблагодарил своих родителей за подаренную ему жизнь.
  - Вроде все собрал... - окинул он взглядом свою простенькую ухоженную квартирку.
  - Нужно будет предупредить хозяйку о том, что я покидаю ее на довольно долгий срок. А то квартплата все равно будет, независимо от того, живу я тут или нет... ведь путешествие будет довольно долгим, - поправив куртку, положил он на стол белое ничем не приметное письмо.
  - Пора... - сам себе сказал он, выходя из квартиры.
  
  
  
  Неизвестное местоположение...
  Внутри темного плаща можно было заметить укутанного в него человека среднего роста, что медленным шагом шел по темному тоннелю. При ходьбе его бледные кисти рук дрожали каким-то странным образом.
  - Так ты все-таки пришел... - прошипел эхом голос из недр пещеры.
  - Я так понимаю, у вас ко мне особый контракт... Раз вы не побоялись мной встретиться со мной лично.
  - О-о-о! Поверьте, это того стоит... Ваша репутация действительно впечатляет. Вы - единственный в своем роде наемник, который добился такого могущества и достиг бессмертия.
  - Давай ближе к делу... Не люблю болтать на пустом месте.
  - Хм... До тебя наверно дошли слухи о неком юном маге, что устроил некую охоту на демонов?
  - Хмм... Джокер? Помню-помню... - достал он из своего плаща большой черный гримуар, украшенный разными драгоценными камнями и со звездой Давида в центре. Немного пролистав его, он, найдя нужную страницу, ткнул в нее пальцем.
  - Он у меня четыреста сорок второй в списке.
  - Вот как? - довольно протянул шипящий голос. - Тогда это все упрощает... Убей его... Он погубил слишком многих наших сородичей. А такое не прощают. Наградой тебе послужат триста человеческих душ.
  - Приемлемая плата... - утвердительно кивнул он. - Прошу преподнести мне договор, подтверждающий ваше согласие с данными условиями, - перед лицом появился листок с указанными подробностями в виде условий и оплаты, на котором была кровавая подпись.
  - Хм... Вроде бы никаких скрытых подтекстов нет, да и других обманок тоже. Ты не подумай чего лишнего, простая проверка. Меня как-то пытались провести... в общем, ничего хорошего из этого не вышло. Что-то я заболтался... Контракт будет выполнен в ближайший срок.
  - Покорно благодарю...
  
  
  Глава 20.
  
  Шел седьмой день с начала путешествия Наруто. Он и сам не знал, что было тому причиной, но перед тем, как покинуть город, он почувствовал какую-то странную тревогу. Списав это на простое беспокойство насчет будущего ответа Эльзы, Наруто продолжил путь по южной части мира, при этом идя с какой-то глупой улыбкой, вспоминая что-то...
  "О чем думаешь?", - задал из любопытства мысленно вопрос Курама.
  "Да вот, Кана смогла признаться Гилдартсу в том, что она его дочь. При этом тот начал перечислять всех девушек, с которыми он переспал. Список был впечатляющим... Но несмотря на это, все прошло хорошо. Ее отец обещал постараться возвращаться пораньше с миссий, чтобы проводить с ней побольше времени. Я рад, что все прошло так гладко, как и хотелось", - гул медленных шагов разносился по темной дороге. Был прекрасный летний вечер. Легкий ветер слегка поглаживал лицо Наруто, всю тишину и спокойствие прерывали лишь звуки пения птиц и стрекотание цикад. Казалось бы, никто не может испортить эту прекрасную атмосферу. Но...
  - Прекрасный вечер... не правда ли? - возникла перед ним темная фигура, укутанная в плащ, из которого можно было увидеть лишь нижнюю часть лица незнакомца и черные локоны волос.
  - Кто ты такой? - со всей серьезностью спросил Узумаки. Этот человек вызвал у него плохие предчувствия. Мало того, что Наруто не почувствовал его присутствия, так он даже не чувствовал в нем какой-либо волшебной силы. Из этого можно было сделать вывод, что этот некто либо ее хорошо скрывает, либо просто ее не имеет. Но тут, скорее, первое...
  - Прощу прощения за мои ужасные манеры, - легкий поклон. Сняв капюшон перед Наруто, предстал перед ним бледнокожий брюнет с правым черным глазом, когда как левый был надежно закрыт за черной повязкой. Что значит надежно? Эта самая повязка была буквально насильно зашита в его глаз. Его лицо рассекал шрам, своего рода крест: одна полоса - от середины лба и до кончика носа, а вторая - от левой щеки и до правой. За поясом у него можно было заметить толстую черную книгу, а на указательном и среднем пальце правой руки виднелись два кольца, одно - с камнем фиолетового цвета, другой - с голубым.
  - Мое имя... - сильное завывание ветра помешало расслышать его имя, но все все живое - птицы, звери - услышало его имя и начало убегать в разные стороны, кто куда. Наруто впервые в жизни почувствовал ни с чем не сравнимый страх, он слышал об этом бессмертном маге из книг-легенд. Ходили слухи лишь о том, что некий бессмертный волшебник носил гримуар, в котором у него были записи бесчисленных заклинаний и формул. Так же в этой книге был черный список, в котором автоматически появлялись имена людей, которых он должен был убить. По преданию, "он" убивает лишь тех, кто заслуживает смерти и контракт он выполняет лишь раз в месяц. Поэтому этой легендой пугали всех местных детей, дабы те не хулиганили, а произносить его имя и вовсе считалось плохой приметой. Его имя - Велиар и его появление не предвещало ничего, кроме смерти.
  - Не смотри на меня так, ты сам захотел узнать мое имя, - заметил он, что Наруто немного дрожит. - У меня контракт... и я его выполню.
  - Ты так говоришь... будто уже уверен в своей победе, - усмехнувшись, слегка неуверенно проговорил блондин.
  - Я уверен в своей победе на 99.8%... 0.2% - твоя удача, которая в принципе тебе не поможет. Я спланировал все до мелочей.
  - Абсолютно все?! - появились четыри белые печати вокруг наемника, создав вокруг него своего рода фиолетовый прямоугольный барьер. - Уплотнись, уничтожь, раздави все живое ... Тсукие Нагоши! - хлопнув ладонями и держа их вместе, Наруто добился того, что барьер тут же уплотнился до размеров сантиметровой коробки.
  - Впечатляет... - без какого-либо намека на раны вышел его противник из-за деревьев. - Но ты же не думаешь, что нечто столь убогое может навредить мне?
  - Конечно, нет, - согласился блондин. - Множественное теневое клонирование, - мага окружило порядка нескольких сотен материальных клонов.
  - Бесполезно... - взмыл гримуар перед лицом Велиара. Гримуар, быстро пролистывая свои собственные страницы, остановился на одной части. Говоря про себя, человек очень быстро выставил свою ладонь вперед, после чего на ладони образовалась красная звезда в круге с разными иероглифами и выпустила вокруг себя красную волну, которая развеяла всех клонов, что находились вокруг, отправив в долговременный полет самого Наруто.
  - К-как?! - спросил он у него неверяще. Он еще никогда не видел подобной магии.
  - Я не собираюсь объяснять всю суть утерянной магии Хаоса ради ответа на этот вопрос. Бежать бесполезно, и ты это знаешь... Где бы ты ни был, я доберусь до тебя. Ну же... Цепляйся за свою жизнь до последнего! - снова эта странная красная звезда в круге, из которой сорвался красный луч, распыляющий все на своем пути. Кое-как Наруто успел в последний момент увернуться от атаки, при этом успев достать катану из своего пространства. Перевооружение - три куная бога грома начали лететь в разные стороны вблизи. Перемещение к ближайшему кунаю, рев электрического дракона, снова перемещение... Наруто достал меч из ножен, с него тут же вырвался резкий поток белой энергии в форме полумесяца. Перемещение за спину противника... Шинра Тенсей сорвался гравитационным потоком с его ладони. И все это было выполнено секунды за две... Но...
  - Аннулирую... - просто сказал он, разведя руки в стороны, от чего техники просто испарились, будто их и не было вовсе.
  "Курама! Что делать? Я не знаю, как бороться с этим монстром!"
  "Единственное, что остается - так это бежать, но это не тот противник, от которого вообще можно убежать... Тем более, он словно играется с тобой. Позволь помочь...", - долго уговаривать не пришлось: все тело Наруто быстро покрылось желтым пламенем, а на некоторых его участках появились спиральные образования, волосы постоянно вздымались кверху, а за спиной появился плащ с воротником, состоящий полностью из чакры биджу.
  - Оооо... Честно, ничего подобного я не ожидал... Хотя вру. Ожидал, - желтая молния метнулась к Велиару в попытке атаковать его сформированным разенганом...
  
  Один час спустя...
  
  Лес был усеян полностью уничтоженными деревьями, гигантскими воронками размером с крупного человека и кратерами таких размеров, словно они были от ударов метеоритов.
  - Впечатляющий результат для столь юного возраста... - держа Наруто, что сидел на коленях, за горло в немного потрепанном виде, проговорил Велиар. Мальчишка выдавал небольшие сюрпризы.
  Результат битвы блондин с самого начала знал, но с другой стороны, он знал, что в побеге... нет смысла. Он будет лишь оттягивать неизбежное, раз за разом, усиливая страх от своего существования, боясь любого шороха или намека на опасность... Это уже не жизнь, а жалкое существование. Тем более... если он может найти его где и когда угодно, Наруто не мог допустить возвращения в свой дом... Не имел права вернуться к ней. Потому что он не желал, чтобы она и его друзья подверглись опасности из-за него. Пустые глаза ничего не выражали. Ничего, кроме безразличия и внутренней пустоты... Режим биджу для его противника не представлял какой-либо опасности. Он просто-напросто уклонялся или блокировал его удары, и это учитывая то, на какой скорости Наруто все это исполнял! А Кагами... она была сломана пополам. Узумаки никогда не верил в то, что ее вообще можно было чем-либо уничтожить, но своего рода духовный меч черного цвета разломил ее и нанес на груди Наруто рану в виде креста.
  - Вижу, ты дорожил своей катаной, раз все еще держишь ее в своей руке... - спокойно проговорил Велиар. - Как думаешь, что сильнее... одна сильная душа или множество душ в одном уплотненном потоке? - сформировал он черный меч из душ. - Вот тебе и ответ на твой немой вопрос.
  - За-зачем? Почему именно я? - небрежно вытерев рукой капельку крови, сухо спросил он.
  - Прости, ничего личного... Ну а насчет того, почему именно ты... У меня есть, как ты, наверное, заметил, гримуар, в котором хранятся практически все знания о местной магии - от бессмертия до разрушения всего мира, но за все знания, как говорится, приходится платить... В моем случае - это проклятье в виде списка, в котором появляются те, кого я должен убить. И информация о том, они сделали. Хочешь знать, почему ты появился в списке? - не дождавшись ответа, Велиар продолжил. - Около года назад ты выполнил один контракт на убийство чиновника. Согласен, чиновник заслуживал смерти, но у него был сын... Он наблюдал за сценой убийства своего отца, спрятавшись в одном месте. Мальчика полностью поглотило отчаяние, но он не был магом как таковым и не был сильным человеком, поэтому все, что он смог сделать, так это... повеситься. Иногда, выполняя тот или иной контракт, нужно всегда думать о последствиях, но ты не стал думать о таких вещах, от чего невинный мальчик до конца своей короткой жизни проклинал тебя. Его ненависть была настолько сильна, что мой гримуар записал тебя в мой список.
  - Вот оно как, - безэмоционально проговорил Наруто.
  - Знаешь... у меня есть одна идея, - как-то оживленно проговорил Велиар. - Моей задачей является устранить тебя из этого мира, неважно каким способом. Так вот, первый способ - убийство. Он самый легкий и его я могу исполнить в любое время. Мне было просто интересно испытать твои силы. Второй я бы не советовал. Это куда хуже смерти, но при этом из списка ты исчезнешь, это я тебе гарантирую... Ты веришь, что в одном удаленном, богом забытом куске пространства есть место, где существование таких, как ты - сплошной ад? Так вот, к чему я веду. Ты не подумай, что ты особенный. Я предлагаю это лишь тем, у кого в глазах есть то самое рвение к жизни.
  - Хах... Смерть или ад... - насмешливо сказал он. - Превосходные варианты. Ничего получше нет?
  - Увы, нет, - усмехнулся он лишь в ответ.
  - Можно ли выбраться из твоего так называемого персонального "ада"?
  - Я - первый и последний человек, кто смог сделать это. Вероятность того, что ты выживешь, мала, а вероятность выбраться - еще меньше. Я бы даже сказал, мизерна. Слишком много что-то я болтаю... Даю на размышление тридцать секунд. Предупреждаю сразу, попытаешься сбежать - я учту это действие как твой выбор номер один... смерть.
  Наруто опустил свой взгляд к земле. Начали появляться образы разных воспоминаний, и смешных, и не очень смешных. Жизнь шиноби... Жизнь мага... Первое знакомство с гильдией. Нацу, Грей, Кана, Лексус, Макаров и многие другие появлялись в его сознании, в особенности, в нем засела одна особа, которую звали Эльзой Скарлетт. Его лицо тронула легкая улыбка, а глаза наполнились решимостью, от которой бессмертный наемник всего на секунду удивленно приподнял бровь.
  - Вижу, ты сделал выбор...
  - Я вернусь! Я вернусь, во чтобы то ни стало! - выкрикнул он ему.
  - Для этого мира ты будешь мертв, а новость об этом разнесется по всему Фиору. И я этому поспособствую. Это условие моего контракта, - медленно начали выходить из его левого глаза нити повязки, закрывавшей его. - Удачи, там она тебе действительно понадобится. Не пожалей о своем выборе и цепляйся за свою жизнь до последнего. Если снова хочешь увидеть ее, - наконец убрал он повязку, из-за чего из глаза мгновенно сорвался фиолетовый поток энергии с молниями прямо на блондина, испепелив его за какие-то три секунды.
  - Ну, что ж... Моя работа сделана. А доказательство его смерти у меня имеется, - оказался в его руке кусок лезвия катаны блондина.
  
  В Фиоре прошло около двух недель после того инцидента, но и этого времени хватило, чтобы до ближайших городов дошел слух о так называемой смерти молодого убийцы демонов.
  Кловер. Это город, в котором регулярно проходят собрания легальных мастеров гильдий в Фиоре. В основном, в них входят, конечно же, светлые гильдии. Вот и сейчас на собрании мастеров легальных гильдий присутствовали все мастера, в том числе и сам мастер Макаров. На собрании ни о чем особенно важном не разговаривали, в основном, опять же отчитали Макарова за так называемые частые разрушения, что учиняли его ученики. Когда же собрание подошло к концу, к нему подошел его старый друг и товарищ Ямыч, который не раз вставал на защиту его гильдии. Возрастом он был чуть старше самого Макарова и с такими же седыми волосами.
  - Что-то не так, Яджима?
  - Все не так... задержись на секунду, - наконец, когда его старый друг убедился в отстутсвии так называемых свидетелей, он продолжил. - У меня для тебя грустное известие, Макаров, - достал он из-за спины белую ткань, которую он медленно начал разворачивать. Увидев, что именно в ткани, Макаров сначала не понял, что именно это, но тут в его голове возникла догадка, от чего он тут же весь помрачнел.
  - Откуда это у тебя... - медленно взял он из его рук столь знакомое и острое лезвие длиной примерно в тридцать сантиметров.
  - Передал "тот-кого-нельзя-упоминать", Макаров. Он сказал отдать его тебе и сказать, что Наруто Узумаки более не существует в этом мире, - от этих слов тот окончательно убедился в своей догадке.
  - Так все эти слухи... правда, - тихо проговорил мастер Хвоста Фей. К его горлу как будто поступил комок. - Я до конца не хотел верить в это... бедные Нацу, Грей, Мира с Лиссаной... О боже, что же будет с Эльзой?! - взялся он за голову, отчаянно посмотрев на своего старого друга.
  - Ты не сможешь от них долго скрывать эту новость. Ты должен сказать им, Макаров. Они должны принять это и стать сильнее.
  - Ты не понимаешь... Эльза... она может сломаться.
  - Ты в ответе за своих учеников, Макаров. Я не говорю тебе рассказать им все прямо сейчас, но чем дольше ты будешь тянуть, тем больше вероятность, что они это узнают из третьих рук. Согласись, неприятно выйдет, если выяснится, что мастер знал об этом, но не рассказал своим ученикам. Я бы согласился, возможно, с высказыванием "счастье в незнании". Но сейчас - другой случай...
  - Я все понял... Я объявлю это сегодня, когда буду готов.
  
  Возвращался Макаров в гильдию в прескверном настроении. Уж кто-кто, а он-то знал, что новость, что он преподнесет, негативно скажется на абсолютно всех, ведь Хвост феи - это семья. А в семье принято горевать о смерти ближнего. И вот он, наконец, добрался до гильдии... Перешагнув порог, его ноги вдруг словно запутались в паутине, а на сердце как будто кошки заскребли. Все самые лучшие друзья Наруто были здесь... Мира, Лисанна, Эльза, Нацу, Грей, Кана... Было больно смотреть на их счастливые лица. "Это - неправильно", - подумал он про себя. Но он, как мастер гильдии, должен был это сделать. Он взмыл в одном прыжке на балюстраду второго этажа.
  - Фейри Тейл!! - громко закричал он, чем привлек множество взглядов согильдийцев. Даже все время скучающий Лексус, лениво посиживая на втором этаже, обратил на него некоторое внимание. - У меня важное и в тоже время очень грустное известие для вас... - опустилась его голова вниз, от чего верхняя часть его лица сокрылась тенью. - Наруто... Узумаки... Погиб.
  
  Такую тишину, вроде бы, называют гробовой. У всех выражались на лице разные эмоции, но всех их объединяла лишь всеобщая скорбь. У Эльзы же на лице отразился ужас и неверие в происходящее. Лексус, впервые в жизни не сдержавшись, разнес стол и ушел и вышел из здания в весьма злом настроении. Молодому магу молнии было бы, возможно, плевать, кто умер из членов гильдии. Но впервые в жизни Лексус понял, что значит слово "друг".
  - Ха-ха-ха... - какой-то нервный смех вышел из-за рта Нацу. - Глупее шутки я еще не слышал, старик. Прекращай уже! - все тут же перевели сочувствующие взгляды в сторону Нацу. Но в ответ мастер лишь получил молчание. - Он не мог умереть! Такой сильный, как он, не мог!... - рядом с Нацу внезапно пролетело лезвие, которое воткнулось в стол, войдя примерно наполовину.
  - Думаю, комментарии излишни... - Эльза узнала это лезвие и все равно не могла поверить в происходящее.
  - Похороны пройдут завтра... А сейчас... Постарайтесь справиться с этим. И подготовиться к завтрашней церемонии. На этом все. Свободны...
  - Эльза... - грустно проговорила Мира, захотев обнять ее, но та лишь слегка отстранила ее.
  - Прошу... Не нужно... Я... Пойду... - каким-то неживым голосом проговорила она, от чего Штраус внутренне сжалась.
  - Хорошо, Эльза. Если что понадобится, только скажи, - сейчас Мира была сама на себя не похожа, но это не было важно, да и все эти их пререкания сейчас были неуместны...
  Медленной походкой Эльза направилась к выходу из гильдии.
  Нацу переживал сейчас не самые лучшие минуты своей жизни. Тот, на кого он равнялся и пытался одолеть, был... мертв. Не зная, почему, но Нацу вспомнил один фрагмент прошлого, что случился с ним год назад.
  
  - Нацу, я, как никто другой, считаю тебя сильным, - от этого Нацу аж расцвел в самодовольной улыбке. - Но, увы, тебе не хватает ума, - улыбка тут же сменилась надутыми щеками и сердитым взглядом. - Это важно. Но важнее всего - это то, что у тебя вот здесь, - указал он на сердце.
  - Эээ? - Нацу не совсем понял, что имеет ввиду Наруто.
  - Твои чувства. Нацу, береги Лисанну... Я знаю, ты любишь ее, - от этого заявления розоволосый вспыхнул красной краской, а из ушей пошел пар, от чего блондин немного рассмеялся.
  - Я... Тоже кое-кого люблю. Но у нас, скажем так, не совсем нормальные отношения, - снова рассмеялся он сам себе. - Но помни, Нацу, если настанет тот день, что меня не станет... Пожалуйста, позаботься о Лисанне.
  - Эй-эй-эй!! О чем ты!? Ты сильный! Ты не можешь вот так просто умереть!
  - Поверь, я не настолько сильный, чтобы тягаться с абсолютно всеми, тот же Мастер намного сильнее меня. Я не бог и не какой-то дракон. Я простой человек, как и ты, разве что со слегка необычной жизнью. Ладно, мне нужно пойти потренировать Эльзу. Запомни, что я сказал! И последнее... никогда не сдавайся. Именно эта черта делает всех нас сильнее, - исчез он в мгновение ока в желтой вспышке молнии, а воспоминания того дня наконец рассеялись. Когда же Нацу очнулся, он заметил, как из его глаз медленно стекали слезы, которые, не останавливаясь, падали на пол.
  - Нааацууу... - грустно простонал Хэппи с небольшими слезами.
  - Пойдем, Хэппи.
  
  
  День похорон
  
  На кладбище столпилось немало народу из гильдии. Стояла пасмурная погода, шел сильный дождь, и, казалось, сами небеса оплакивали его смерть. Практически все были одеты в траурные черные одежды, даже Нацу проявил чудеса сообразительности, надев на себя неудобный, но, по его мнению, подходящий костюм. Макаров начал речь... Некоторые что-то добавляли, как будто пытаясь поговорить с умершим.
  Эльза стояла среди тех, кто участвовал в церемонии. Верхняя часть ее лица закрывала челка, поэтому трудно было сказать, что творилось у нее на душе. В правой руке она держала лезвие катаны, так сильно, будто боялась даже на миг выпустить ее из руки, от чего с ладони стекала небольшая струйка крови. Никто не решался подойти к ней, так как все знали, что сейчас Эльза меньше всех нуждалась в жалости и внимании с их стороны. Мира, что находилась неподалеку, заметила это явление и медленно подошла к ней с зонтом.
  - Эльза... тебе не больно? - указала она глазами на ее руку.
  - Это пустяк... - спокойно ответила она. - Эту боль не сравнить с той болью, что я сейчас испытываю в сердце, - слегка приподняла Мира глаза от удивления. Но это удивление быстро сменилось грустью, потому как она всего на секунду заметила пустые глаза Эльзы. Не выдержав, она, расплакавшись, отбросив зонт в сторону, обняла ее.
  - Прости меня... Прости меня... Прошу, прости меня!! - Мира сама не понимала, что говорит. Она не понимала, за что просит прощения... Эльза же просто стояла, никак не реагируя на это. До тех пор, пока блондинка сама не успокоилась.
  Потихоньку все начали покидать кладбище, пока на ней не осталось одна Эльза, что держала в правой руке зонт, а в другой - лезвие катаны. Сейчас она стояла около его могилы и просто молчала. Слегка дрогнули ее засохшие губы, прежде чем она спокойным голосом не начала говорить...
  - Знаешь, вчера я не могла поверить во все это. Я истерила, бесилась, ревела, как самая последняя простая девочка, можешь в это поверить? Ты признался мне в чувствах, а я, как самая последняя эгоистка, решила промолчать. Помнишь, что ты однажды сказал на нашей очередной тренировке? "Только потеряв что-то, мы осознаем всю ценность потерянного". Я потеряла тебя и осознала, что люблю тебя больше, чем кого бы то ни было, - потянулась небольшая пауза, которую нарушал лишь шум сильного ливня. - Даже сейчас, стоя перед этим самым надгробием, я не могу поверить в то, что ты умер. Мне так... больно. Никогда не испытывала подобного. Даже в той башне после так называемого "прощания" с Джераром, - снова небольшая пауза. Небольшие капельки крови стекали по лезвию и падали на землю. - Не волнуйся, я не собираюсь кончать жизнь таким ничтожным способом, как самоубийством. Это было бы неправильно, да и ты бы не оценил подобного... Я спросила причину смерти, но мастер лишь коротко сказал, что тебя убили. А уж кто это "он", мастер отказался говорить даже под моим тяжелым взглядом и угрозами... Я убью... его. Даже если это будет стоит мне жизни. Прощай... - тут она заметила, что плачет, причем ощутила дорожки слез на обеих щеках а не как обычно на одной. Она не понимала, куда она шагает, ей нужно было просто идти, неважно, куда, лишь бы не быть не перед этим надгробием с его именем. Она и не заметила, как ноги привели её к гостинице , где была квартира Наруто...
  - Юная леди... - перевела она взгляд на старую женщину, что держала в руке какое-то письмо. В ней Эльза узнала владелицу этой самой гостиницы. - Вас, случаем, не Эльза Скарлетт зовут?
  - Да... Но откуда вы меня знаете?
  - Не я... - покачала она отрицательно головой. - Наруто пару раз говорил о тебе. Вот я и решила, что внешне очень ее напоминаешь. Держи.. - передала она ей письмо. - Наруто оставил это перед тем, как уйти. Кстати, не знаешь, когда он вернется? А то его некоторые вещи я не смогу долго у себя хранить...
  - Он умер... - бесчувственно перебила Скарлетт ее.
  - Оу... - почувствовала она себя немного неловко. - Простите...
  - Ничего, я зайду за вещами завтра.
  Добравшись до своей квартиры в женском общежитии, Эльза первым делом убрала зонт и сменила свою одежду на простую пижаму. Сегодня она уж точно не будет выходить из своей квартиры. Плюхнувшись в кровать, она с долей любопытства взглянула на письмо.
  "Эльзе Скарлетт от Наруто",- гласила надпись на ней. Открыв ее и развернув, она про себя медленно начала читать.
  
  -Если ты это читаешь, то я уже отправился в путешествие. Знаешь, я немного испугался с тем признанием, нууу... Боялся твоей реакции. Но у тебя ее не было вообще... так что я даже не знаю, что и думать. Я забыл сказать еще тогда, куда, собственно, отправляюсь. Мне нужно найти последнего феникса и заполучить у него как минимум три пера для одного Мерлина, торговца из этого города. Ему они очень нужны, не буду вдаваться в подробности - это займет слишком много места. По последней информации, феникса видели в Южных землях довольно-таки далеко отсюда. А насчет той техники... Я бы хотел добавить несколько уточнений. Потому как я опять же лишь показал ее, а не указал на то, как ее исполнить, - последующий текст Эльза пропустила. Ей сейчас не особо хотелось вдаваться в подробности насчет этой самой техники.
  ...Кажется, все, что нужно, я уже сказал. И помни, независимо от твоего ответа... Я буду всегда любить тебя, - снова небольшие капли слез упали на бумажную поверхность письма, а ее руки немного жестко скомкали его по краям.
  - Пожалуйста... Пусть все это окажется страшным кошмаром, - проговорил ее жалобный голос в пустоту. Но кошмар не собирался как-то кончаться... И все, что ей оставалось, так это просто... смириться. Но разве можно после всего этого остаться прежней собой? После такого она уж навряд ли сможет когда-либо полюбить. Ее сердце было полностью изранено душевной болью. В отличие от физических ран, душевные раны нельзя так просто залечить... Пройдет некоторое время, прежде чем она снова сможет стать прежней... Но и это достойно уважения столь волевой девушки... Хоть она и считает себя слабой, в глубине души она всегда остается сильной, хоть об этом даже не подозревает. Но трудно сказать насчет этого, ведь после такого некоторые люди могут просто замкнуться в себе, не подпуская к себе никого ближе, чем на расстояние вытянутой руки.
  
  
  Тем временем на так называемом месте, что Велиар именовал адом...
  
  - Магии в прямом смысле этого слова нет, катана сломана, Курама молчит, будто его и нет вовсе, солнце постоянно в зените, поэтому нетрудно сделать вывод, что темного времени суток здесь нет, а это чертово место пытается меня убить ... Просто замечательно.
  
  
  Глава 21
  
  Остров забвения... Именно так называлось место, в которое попал Наруто. По крайней мере, когда он очнулся, единственное, что он обнаружил перед собой - камень с этим названием. Небо было чистого голубого цвета, солнце находилось в зените и никогда не смещалось ни в какую сторону. Поэтому температура стояла под тридцать градусов, а влажность была соответствующе высокой.
  Сейчас Узумаки находился в деревянном доме, что возвышался на самом высоком и старом дереве этого континента. Сам дом был довольно старым. Даже не так: он был древним! Но несмотря на это, его надежность была просто поразительной.
  Опустим подробности того, как Наруто забирался при помощи сломанной катаны на этот самый домик, который, кстати, находился свыше трехсот метров над землей.
  Нашел он этот самый дом совершенно случайно, когда убегал от так называемых "местных жителей", а именно, от гигантских птиц-переростков и стад диких обезьян, которые решили его сожрать... Если бы у Наруто была магия, он бы, соответственно, разобрался с ними по-быстрому, но ее не было... вообще. Лишь когда Наруто использовал силу полного подчинения биджу, у него это получилось. Правда, после окончания над его головой появилась своего рода цифра восемь. Немного поразмыслив над этим, Наруто пришел к выводу, что это - лимит использования режима. Про себя он решил использовать его в крайних случаях... Впрочем, этих "крайних" случаев было довольно много, и использований этого режима у него осталось всего два раза. Стоит отметить, что режим распадался на глазах сразу после пяти минут использования.
  Стоит добавить, что Наруто уже не осознавал, сколько пробыл на этом острове, но у него теперь были игольчатые сухие длинные волосы, достающие до самого таза, длинные ногти, загорелая кожа и небольшая щетина на лице. Это все говорило о том, что прошло довольно много времени с тех пор, как он здесь оказался. Сейчас внешне ему можно было дать от восемнадцати до двадцати двух лет.
  А из одежды на нем и вовсе остались лишь легкие разорванные лохмотья с мелкими карманами. Такое уж точно очень трудно назвать одеждой.
  В первый раз, когда Наруто добрался до этого странного деревянного дома, он нашел скелет человека, что жил там, и странный потрепанный временем дневник некого Длена Розвела. В нем он указал все основы добывания пищи и воды. Второе было достать просто нереально опасно, так как на этом острове был всего один источник пресной воды и охранял его бессмертный страж в виде какой-то большой зубастой рыбы, которая обозначалась картинкой в дневнике. Так же в нем указывались существа, что обитали на этом острове, их слабые места и внешние отличия. Так же стоит отметить, что остров был в прямом смысле поделен на четыре части. Зеленая - территория, на которой он сейчас находился, а именно, джунгли. Желтая - пустынная и наиболее безжизненная часть острова, но еще и опасная из-за обитающих там ящериц Шан"Ву. Как указал автор книги, они могли днями сидеть закопанными в землю, и выходить исключительно тогда, когда чувствовали кого-то поблизости или для охоты. Синяя. Об этой области почти ничего не известно, так как она была практически полностью покрыта густым туманом. В дневнике указано, что оттуда доносились стоны умерших людей и виднелись какие-то образы, скорее всего, галлюцинации, давящие на психику. И, наконец, последняя часть. Серая. Эта область была полностью покрыта каменной породой, равно как и ее обитатели, боевые големы, которые были готовы убить любого, кто посягнет на их территорию.
  Островом это место Наруто признал после того, как встретился с его так называемой границей, что была нарисована в некоторых местах.
  Так же в дневнике было указано одно место - самый центр острова. Там было четыре пьедестала и своего рода камень для каких-то подношений. В самом центре находилась странная старая печать с разными очень древними иероглифами, которые шли с разных концов подношений. Длен указал, что это место, несомненно, было очень важным. Но какую связь оно имеет с островом, он так и не узнал из-за банального незнания языка. Единственное, что ему удалось - это найти своего рода три сооружения, что находились по одному на каждое место, которые были, мягко говоря, странными и несвойственными матушке-природе. В дневнике было описано их местонахождение и описание внешнего вида.
  Еще в книге были указаны разные рецепты для создания целебных зелий, стрел и боевого лука. Около скелета Наруто нашел один очень старый, но довольно хорошо сохранившийся лук. В книге были так же хорошо описаны уроки по стрельбе из этого самого лука. Первое время, конечно же, получалось плохо, но с каждым разом дело шло все лучше и лучше.
  И вот сейчас Наруто перечитывал этот дневник в сотый раз, каждый раз останавливаясь на последней строчке...
  - ...но кто бы ты ни был, запомни. Главная опасность этого острова - не животные, не ловушки, а... - оборвал свое чтение Наруто по той причине, что эта самая страница была выдрана.
  - Достала меня уже эта книга! - бросил он дневник в другой конец комнаты. - И вы все меня достали! - указал он на своих клонов, что рыскали по его дому. Одни убирались, другие вовсе дурью маялись, а остальные пели.
  - В чем дело, босс? Разве ты нас не призывал? - отозвался один из них.
  - В том-то и дело, что я не мог вас призвать, у меня нет здесь магии! Прочь, прочь, прочь... - закрыл он глаза и уши и упал на колени, повторяя одно и то же слово уже около одной минуты. Когда он открыл глаза, то увидел, что около двадцати клонов столпилось вокруг него. Внешне они были его точной копией, но было одно пугающее отличие: у них были красные глаза с черными звериными вертикальными зрачками и черными белками.
  - Помогает?! - спросили они одновременно.
  - Убирайтесь! - молниеносно выхватил он катану и провел рассекающий удар, который тут же рассеял их.
  - Черт возьми... В последнее время галлюцинации стали довольно частым явлением, - тут он почувствовал, что кто-то обнял его со спины. - Нет, прошу, только не ты... Пожалуйста, уйди. Я не могу так, - в его голосе прорезался страх, а тело заметно начало дрожать от осознания. Он всеми силами старался не смотреть на плод его воображения, потому что это приносило ему слишком много боли.
  - Как... "так"? - краем глаза Наруто заметил красные волосы, что развевались за его спиной.
  - Не придирайся к словам. Ты знаешь, о чем я... уходи.
  - Наруто, почему ты ушел? Почему ты оставил меня совсем одну... Мне так больно, ты даже не представляешь себе, насколько...
  - Я сказал, убирайся! - резкий разворот и удар катаной в ее живот. Тут он заметил, что воображаемая Эльза совершенно не хотела исчезать. Из ее живота начала течь кровь, а изо рта начала выходить тонкая струйка крови. От этого его выражение лица быстро сменилось из простой ярости в неподдельный испуг и замешательство.
  - Что?! Так ты... Так ты настоящая?! Прости меня! Прошу, не умирай! - но она медленно осела на пол, когда как он пытался закрыть рану рукой, поддерживая ее шею. Из его глаз медленно потекли слезы, но в следующую секунду Эльза пропала, а гримаса боли Наруто снова резко сменилась на гримасу ярости.
  
  - АААААААаааааааааааа!!! - яростный крик вырвался из его рта, а глаза на некоторое время сменили свой цвет на полностью кровавый оттенок. Немного успокоившись, Наруто начал собирать вещи для выхода на поверхность. Лук, сделанный из коры великого дерева, того самого, на котором он устроился. Тетива, созданная из крепкой паутины Королевы Черных пауков. Колчан со стрелами, созданными из той же коры дерева с наконечниками из камней с Каменной Долины. Вмещает до пятидесяти стрел. Глиняная бутылка с водой и несколько настоев из трав, что находились в маленьких мешочках.
  - Теперь я понял, каким было последнее предупреждение Длена... Этот остров... Он постепенно сводит с ума. Нужно разведать, наконец, что это за так называемый центр острова, - накинул он на голову коричневый капюшон, скрывающий его лицо вплоть до нижней части лица. Поправив сломанную катану, что покоилась на его поясе, он резко спрыгнул с края входа своего дома. Легкий полет открыл поистине красивое зрелище на джунгли и прочие красоты, которые впечатлили бы любого. Но Наруто эта картина уже явно начинала бесить - день ото дня не меняющийся пейзаж может довести любого до простого бешенства. Но надежда о возвращении назад никогда не покидала его сердце.
  - Вроде бы, пора... - резко вонзил он в полете катану в кору дерева, от чего он начал медленно тормозить, пока и вовсе не остановился за десять метров от земли. Спрыгнув на землю, он, под конец кувыркнувшись, двинулся вперед.
  - Что же я буду делать после того, как доберусь туда? Я наконец-то могу предсказать некоторые факторы опасности и могу постоять за себя, - вспомнил он кое-каие моменты своей жизни здесь. Как он в панике бежал от диких зверей. Как пытался заснуть на темной стороне дерева, но наткнулся на гигантскую змею. Как сьел какой-то ядовитый фрукт, который заставил его выблевать из желудка все, что там было... В общем, для него это было ужасное время. - Я уже не тот, что прежде, теперь я смогу сражаться хоть с самим големом. Я уверен, что этот "центр" острова как-то связан с выходом отсюда. Я обязан проверить его... - за все то время, что он провел на острове, у него обострилась привычка говорить с самим собой, но когда он чувствовал опасность, эта привычка тут же мгновенно исчезала.
  Дорога была вполне спокойной. По крайней мере, благодаря тому, что Наруто обходил опасные места и опасных животных, чью жажду крови он чувствовал за пятьдесят метров от себя. Конечно, если его замечали, приходилось вступать в бой, но эти так называемые бои он заканчивал быстро, потому как знал, куда с максимальной эффективностью нужно нанести удар для быстрой победы. Найти так называемой центр не составило труда из-за того, что линия ландшафта была видна невооруженным глазом, а именно, там была граница: по одну сторону границы - зеленая трава, по другую - желтый песок. Наконец, он добрался до так называемого центра острова. Все было точь-в-точь так, как и было в книге.
  - Четыре подношения, четыре столба и один круг преобразования по центру... Хм... - подошел он к этому самому кругу... - Язык... он определенно древний. Но местами вполне переводимый. Не зря же я отправлял клонов читать про руны и языки... Так-с, посмотрим. Четыре атефакта... Испытание... Ключ... Врата... Активация... Подтверждение... Кровь... Конечно, перевод не самый лучший, но кажется, я наконец-то нашел путь домой, - без тени сомнения взяв в руку сломанную катану, он сделал небольшой надрез на ладони, от чего кровь небольшим потоком начала стекать прямо в центр печати. В следующую секунду печать засияла голубым оттенком, после чего из нее резко вышел прямоугольный небольшой столп длиной в восемьдесят сантиметров, на котором было мраморное углубление в виде человеческой ладони, вокруг которой можно было разглядеть странные символы. Положив на нее свою ладонь, он почувствовал секундое жжение, от чего он рефлекторно убрал руку и взглянул на нее. На ней был какой-то странный символ круга с крестом внутри, вокруг которого находились маленькие четыре символа. - Метка... Возможно, она служит доказательством моего участия в испытании, - выдал он догадку, после чего один из столбов, на котором был один большой иероглиф, загорелся. - Хм... Если судить по этому знаку, можно сделать вывод, что первое испытание, скорее всего, находится в песочной части, - достал он из-за пояса глиняную бутылку с водой, и, сделав ровно три глотка, положил обратно. Наруто научился не есть и не спать около сорока восьми часов. От нечего делать он это сам высчитал.
  - Что ж... проверим. Достал он потрепанный дневник, и, открыв нужную страницу, досконально начал изучать строение, что ему нужно было найти. Выглядело оно словно египетская пирамида с одним входом и выходом. По пути он на максимальной осторожности шел босиком (старые ботинки давным-давно износились, а за то время, что он пробыл здесь, горячий песок был самой меньшей трудностью, что он испытывал в этом месте). Остановившись, он резко отпрыгнул назад, и в следующую секунду из песка вышла гиганская ящерица размером около двух метров, больше напоминающая маленького чешуйчатого дракона. Быстро достав лук из-за спины, он вынул из колчана две стрелы и быстро выстрелил точно ей в глаза. Но ящер не спешил умирать, звонко и очень сильно закричав. Наруто черной тенью метнулся к ящеру и добил его в самое уязвимое место - в шею.
  - Черт, это плохо... Это очень-очень плохо, - сейчас он не обращал внимания на то, что из его ушей текла кровь. Сейчас он больше всего был обеспокоен тем, что крик как таковым не был атакующей их способностью. Это был своего рода сигнал, взывающий о помощи к своим братьям. С разных расстояний уже начало приближаться около двадцати ящеров. Наруто взял в прицел самого ближнего и уже хотел было выстрелить, но вдруг резко передумал. Он достал из внутреннего кармана маленький мешочек и быстро бросил его на тушу мертвого ящера. Небольшое облако розового дыма обволокло ее, и тут же вся толпа, окружавшая его с разных сторон, внезапно резко поменяла свой интерес к нему и направилась на ту самую тушу, начав рвать ее на части и пожирать. Не став терять времени, Наруто двинулся в быстром спринте в противоположную сторону от них, пока приманка отвлекала их.
  - Это займет их ненадолго... нужно двигаться дальше, - спустя минут восемь бега он достиг строения в форме пирамиды с прямоугольной каменной дверью размерами около двух метров. С левой стороны двери, заметив углубление в виде человеческой ладони и с таким же знаком, Наруто, немного подумав, приложил туда свою ладонь. В следующее мгновение возникло небольшое свечение, после чего дверь поделилась на две части и разошлась медленно в противоположные стороны. Заглянув внутрь, он заметил простой коричневый коридор шириной около трех метров, что тянулся далеко вперед. Внутри горели факелы, что служили освещением в этой обители. Никаких звуков не было, как и других живых существ внутри. Зайдя внутрь, дверь за его спиной резко закрылась, но тот лишь спокойно обернулся назад.
  - Похоже, обратной дороги нет... - про себя сказал Наруто шепотом. Он был крайне осторожен, посему двигался медленными шагами вперед.
  - Здесь наверняка присутствуют ловушки или охранная система этого некого артефакта... - но его осторожность не слишком сильно ему помогла, так как сделав следующий шаг, он услышал секундный щелчок, который активировал ловушку. Откуда-то спереди посыпался град стрел, от чего Наруто оставалось лишь сместиться влево от траектории их падения. Новый щелчок - и стена, что была рядом с ним, ударила его сильно в бок, и тот отлетел в противоположную сторону, где стена мгновенно мгновенно выпустила из себя острое копье. В последний момент Наруто успел достать свою катану и ударить точно в наконечник копья, от чего острие тут же сломалось вдребезги, но палка осталась, и ему достался очень сильный удар.
  - Тч... Тьфу! - выплюнул он небольшой сгусток крови на пол. - И это все? - шаг вперед и новый щелчок. - Накаркал, - но очередная ловушка почему-то не спешила появляться. Вместо этого коридор начало довольно серьезно трясти. Оглянувшись, его глаза расширились в ужасе: огромный черный валун, появившийся из ниоткуда, двигался прямо на него.
  - Твою мать! - Наруто быстро начал бежать вперед, не обращая внимания на все новые ловушки, что он запускал.
  "Бежать! Бежать-бежать-бежать!!!" - только одна мысль крутилась в его голове. Шар даже и не торопился отставать от него, и Наруто уже начал сдавать. Но вот коридор внезапно поделился на две стороны. Долго думать он не мог и просто прыгнул вправо, а за его спиной послышался грохот удара. Отдышавшись, он заметил на себе множество порезов и даже стрелу, что вошла насквозь в его ногу. Видимо, из-за адреналина в крови, он даже не обращал на это внимания. Резко вытащив стрелу, Наруто про себя прошипел нечто непонятное. Он достал из внутреннего кармана маленький мешочек и без колебаний высыпал зеленый порошок на свои раны, и те довольно быстро затянулась. Весь этот процесс сопровождался скрипом его зубов и паром, что шел от ран. Данное действие было весьма впечатляющим, но несколько болезненным.
  - Нужно двигаться дальше, - сам себе сказал он. По продвижению вперед Наруто был несколько напряжен из-за того, что ловушек не было. Но вот впереди он заметил лестницу, что вела наверх к какому-то чисто-белому коридору.
  
  - Ловушек нет либо потому, что это своего рода приглашение... Либо потому, что следующая ловушка будет намного опаснее предыдущих, - снова говоря сам с собой, шел он вверх по лестнице. Наконец, он добрался до этого самого коридора. Длина около сорока метров. Ширина - два метра. У стен имеются какие-то странные черные углубления в виде полос и круглые белые камешки с красным маленьким шаром внутри.
  - У меня плохое предчувствие... - как только он это сказал, камешки впереди будто ожили и создали сетку из желтого уплотненного света, что периодически двигалась в повторном порядке. - Думаю, дотрагиваться до этого не стоит... - резкий кувырок вперед - и блондин оказывается по ту сторону лазеров. Лучи, что позади него, тут же померкли и устремились вперед него. Они снова зажглись, но на этот раз начали двигаться прямо на него в хаотичных движениях.
  - Черт! - он оттолкнулся от земли и выполнил быстрое сальто назад. Пройдя еще около пяти метров, он заметил, как всего в шаге от него камни слева и справа будто закоротило, от чего они мерцали желтыми разрядами света. Хмыкнув, Наруто достал из-за спины одну стрелу, бросая ее точно между камней. Они тут же ударили одновременно лучами, разрезав тем самым стрелу на ровные квадратики. На этот раз камешки полностью ушли назад, что вызвало у Наруто небольшое удивление.
  - Странно... - вот он уже прошел десять метров. Двадцать... И уже стоит у каменной двери с замком, но лазеры будто не хотели появляться.
  - Это очень... Странно, - он дотронулся он до замка, от чего сзади послышался звук зажигания лазеров. Резко повернув голову, он заметил, как из центра коридора на него приближалась с большой скоростью целая сеть лазеров, и лишь вверху было хоть какое-то, но свободное пространство.
  - Эй!! Это не смешно! - немного в панике крикнул он, но тут же придумал план. Он начал бежать в сторону двери, когда как лазерная сетка буквально была за его спиной в метре от него. Вот он забирается ногами на дверь и буквально бежит по вертикальной поверхности, и, в последний момент сделав сальто назад, падает точно на корточки.
  - Хаа... Хаа... Хаа... - тяжело дыша, стер он небольшой пот со лба. - Черт возьми! Это было опасно... - подняв голову, он заметил, что дверь уже как несколько секунд открыта. Впереди он увидел огромный зал, освещенный опять же факелами, так же он заметил лестницу, что тянулась наверх к какому-то предмету, который освещался белым светом с потолка чистого зеркала этого места.
  - Похоже, наверху находится первый артефакт... - нетерпение просто разрасталось внутри него, но он понимал, что это самое нетерпение может погубить его. Поэтому он двигался исключительно медленно и осторожно, по возможности посматривая по сторонам. Но опять же никаких признаков опасности не было вплоть до самого этого артефакта.
  - Так это из-за тебя, значит, весь этот спектакль... - на своего рода алтаре находилось золотое ожерелье, покрытое круглыми желтыми кругами и вставками в виде солнца, а в самом его центре красовался рубин большого размера. Вот его рука медленно движется в сторону ожерелья. Даже, можно сказать, очень медленно. Но вот его кончик пальца едва задевает его и все пространство ослепляет вспышка белого света, от которой он падает в темноту.
  
  - Аааа!! - вскочил Наруто, тут же упав на пол. Осмотрев себя и свою комнату, он просто не мог вымолвить и слова. Его выражение лица просто передавало безоговорочный шок. Его одежда была чисто-белой, словно у пациента больницы. А его комната больше была похожа на камеру строгого заключения. Серые стены и... надписи, на которых были черным карандашом довольно небрежно написаны надписи: "чакра", "битва", "Кагами", "Курама" и так далее. Эти надписи были практически повсюду.
  - Где я, черт возьми?! - на его вопрос небольшая прямоугольная створка для глаз у его стальной двери продвинулась вправо, явив его взору карие глаза.
  - О! Проснулся?! - это было скорее утверждение, чем вопрос. Послышалась металическая возня с замком, и тут Наруто снова в шоке уставился на вошедшего.
  - В чем дело, Наруто? Ты будто призрака увидел...
  - Старик... Третий?! - вошедший оказался Сарутоби Хирузен, ныне бывший покойный Хокаге, что был одет в голубую больничную одежду врача.
  - О чем ты? - непонимающе уставился он на него. - Аааа... Опять ты за свое. Сколько тебе говорить, Наруто, всей этой твоей чакры, шиноби, магии и девятихвостого лиса не существует. Пойми же ты, наконец... - сочувствующими глазами посмотрел он на него. - Ведь именно из-за этого твои родители и оставили тебя в этой больнице, чтобы ты наконец осознал это...
  - Чт... Что ты только что сказал?!
  - Я говорю, что чем скорее...
  - Нет!! До этого!!
  - Нууу... Твои родители были несколько обеспокоены твоим поведением и твоими рассказами. Поэтому они и оставили тебя здесь на время твоего выздоровления. Если ты забыл, их зовут Намикадзе Минато и Узумаки...
  - Кушина, - договорил он за него, падая на колени схватившись руками за голову. В его голове будто разрастался сильный гул.
  - Когда ты вылечишься, ты наконец сможешь встретиться с ними и зажить спокойной жизнью обычного человека.
  "Что тут происходит? О чем говорит старик Третий?! Я ничего не понимаю! Это не может быть правдой!! Может быть, это иллюзия? Мощное гендзюцу? Нужно проверить", - и Наруто надкусил палец до крови. Пожилой бывший Третий Каге не на штуку обеспокоился за него, убирая его руку ото рта.
  - Что ты делаешь, Наруто?!
  - Это иллюзия... Ты не можешь здесь быть. Это место - ловушка, - старик снова помрачнел и Наруто увидел снова эти сочувствующие глаза. - Почему ты так на меня смотришь, а? Думаешь, я спятил?! А вот и нет!! - безумными глазами смотрел на него Наруто, до конца веря в саму бредовость этого места. - Это все тот артефакт! Да! Точно! Всего минуту назад я был там, а теперь - здесь... - устало вздохнув, старик достал из внутреннего кармана шприц, и, сняв колпачок, пару раз ударил по шприцу указательным пальцем. Для проверки он немного выпустил наружу прозрачную жидкость, что в нем находилась.
  - Что ты делаешь?!
  - Время принимать лекарство... - не успел он что-либо возразить, как в его шею тут же вонзилась игла. Его тело тут же стало ватным, глаза помутнели, а разум через несколько секунд отключился, и тот просто бессильно свалился на пол.
  - Скоро ты примешь нас... Это место станет для тебя вторым домом... - резко поменялись глаза старика на красные с вертикальным зрачком. - Вечным домом...
  Глава 22.
  
  Встал блондин рывком. Снова его глаза увидели ту же самую картину, что и прежде. Но, в отличие от прошлого раза, он не помнил, как здесь оказался. Единственное воспоминание, что у него осталось - это то, что до этого он находился на каком-то острове. Наруто взялся руками за голову. Снова начал слышаться странный нарастающий гул.
  "Голова... раскалывается... Мне кажется, будто я забыл что-то важное... Никак не могу вспомнить, что именно", - тут же он обнаружил, что его прическа была ненормально короткой. Хотя за время, проведенное на острове, волосы отросли довольно сильно.
  - Где я? - ответить на его вопрос никто не спешил, так как в этом месте не было абсолютно никого - кроме его самого. Но вот спустя каких-то несколько секунд за стальной дверью послышался голос.
  - Он... скоро очнется? - то был женский голос, который будто прошелся мурашками по его спине. Ему казалось, что этот голос Наруто узнает из тысячи.
  - Скоро должен, не волнуйся за него. Я понимаю, ты его девушка, волнуешься за него и хочешь поддержать, но... подожди секунду, - открылась горизонтальная щеколда. - О-о... Вот он как раз и очнулся. Сейчас я открою дверь и вы наконец сможете поговорить, - снова послышалась небольшая возня с замком, а после, когда дверь открылась, Наруто снова застыл в немом шоке. Красные волосы развевались за спиной девушки, карие глаза смотрели на него с неким сочувствием и виной. Одета она была в плотную черную футболку и короткую синюю юбку с простыми черными туфлями.
  Эта была она... Эльза Скарлетт.
  - Наруто... - быстро подбежав, обняла она его, а Наруто снова ощущал какой-то смешанный коктейль чувств: сомнение, недоверие и простое... счастье.
  - Что... Что ты здесь делаешь? - сухо проговорил он. К его горлу будто подступил комок от осознания того, что она реальна. Он слышал биение ее сердца, чувствовал ее теплое дыхание... Что еще нужно для того, чтобы этот, казалось бы, приятный сон был реальностью, а не плодом его воображения?
  - Как "что"? - удивленно приподнялись ее брови. Ее карие глаза уставились прямо на него. - Я проведать тебя пришла. Я же твоя девушка, как-никак... Сарутоби-сан сказал, что ты сейчас проходишь заключительную реабилитацию, после который сможешь отсюда выйти.
  - Не можешь напомнить, что я сделал такого, что оказался здесь? А то я немного подзабыл, - почесав затылок и смущенно улыбнувшись, спросил Наруто.
  - Нууууу, я, конечно, не знаю всех подробностей, но я слышала, что у тебя ни с того ни сего начали появляться видения и галлюцинации. В которых ты был неким героем фэнтезийной книжки.
  - Я-ясно...
  "Неужели все это было... сном?", - про себя подумал он.
  - Все в порядке? Ты выглядел весьма озадаченным...
  - А? Нет-нет, все в порядке... - тут его желудок подал знак о том, что тот якобы голоден.
  - Как хорошо, что я предвидела нечто подобное... - улыбнулась она, и, выйдя из комнаты, завернула за угол, но тотчас вернулась назад, держа синюю коробку бенто в руках.
  - Та-да!! - открыла она перед ним коробочку с обедом, который был разделен на две половины. В одной части лежал вареный белый рис с веселым рисунком, изображающим Эльзу и Наруто. Между ними можно было заметить розовое сердечко. В другой части располагались салаты и соусы.
  - Это, конечно, не рамен, но все же... попробуй! - взяла она палочками и протянула ему кусочек риса. Неуверенно и с долей смущения попробовав, он про себя отметил, что это было довольно вкусно.
  - Вкусно!
  - Рада, что тебе понравилось, - когда еда кончилась, он довольно выдохнул с улыбкой на лице.
  - Сарутоби-сан, вы не против того, чтобы Наруто прогулялся?
  - Нет, не против. Но это при условии, что он будет вести себя хорошо.
  - Договорились, - взяв Эльзу за руку, Наруто слегка неуверенно вышел с ней из комнаты.
  - Ну, тогда я вас оставляю. У меня остались кое-какие обязанности...
  Осмотревшись, он увидел чисто-белый коридор, а впереди - окно, что давало обзор на улицу. Подойдя к нему, он увидел нескольких незнакомых для него пациентов больницы. Краем глаза он заметил обычного оранжевого лиса, которого ловили двоя бугая в больничных одеждах и перчатках.
  "Оранжевый... лис? Может ли...", - про себя снова мыслил он.
  - Эльза, не знаешь откуда здесь этот лис?
  - Лис? Честно, не знаю... - но всего на секунду цвет ее глаз сменился на красный.
  - Хватит трогать меня! - послышался впереди резвый голос. Повернувшись в сторону голоса, Наруто снова на секунду замер в ступоре. Двое мужчин, а именно, Сай из Корня и Саске Учиха, силком тащили за шкирку его давнего покойного учителя, что был в усмирительной рубашке - Джирайю. Разве что красных вертикальных полосок на щеках, идущих от глаз, не было.
  - Эй! Я, черт возьми, к вам обращаюсь! Я и сам способен идти! - встретившись глазами с Наруто, саннин, проходя мимо него, резко столкнулся с Наруто, повалив его на спину.
  - Ничему не верь... это все ловушка... найди выход! - шепотом быстро проговорил он ему, но тут же добавил, - а вы верите в бога!? - С тяжелым вздохом Учиха достал из внутреннего кармана шприц. - Только не колите в меня эту дрянь! Ааааа!! - попятился он от них в противоположную сторону.
  - Черт! Сай! Лови его! - поймал бледнокожий брюнет саннина и заломил его руку в жестком захвате. Второй тут же мгновенно среагировал, вколов иглу ему в шею, от чего тот через несколько секунд перестал двигаться и просто потерял сознание.
  - Са... Саске? - снова мысли роились в его голове, словно в бушующем урагане. Снова противоречия, новые противоречия бились в его голове, ища логический вывод в этой ситуации. Снова мысль об иллюзии скольнула в его голове из-за того, что знакомые люди из его родного мира не могут быть здесь... или могут?
  - А? Прости, Наруто, поговорим в другой раз, - все таким же холодным тоном ответил Саске.
  - Еще увидимся, Наруто-кун... - с какой-то фальшивой улыбкой поздоровался с ним Сай, взявший за плечо на одну руку Джирайю, когда как Саске взял на себя другую.
  "Я уже не знаю, чему верить. Я не помню, как здесь оказался, а когда пытаюсь напрячься и вспомнить, у меня начинается головная боль и этот странный гул... Так или иначе, мне нужно отвлечь от себя Эльзу и найти того самого лиса... Возможно, это звучит бредово. Но мне кажется, что этот лис и есть Курама."
  - Что-то не так? Он тебе что-то сказал?
  - Нет, просто... Ты не против прогуляться на улице? А то давно я не чувствовал свежего воздуха, - пытался придерживаться он игры, дабы все прошло гладко... Он не был до конца уверен в том, что это место - иллюзия, так как это тот остров, на котором он был, мог быть иллюзией, а это - реальностью, из-за того, что его теперешняя внешность ну никак не совпадала с его прошлой.
  - Я не против. Это полезно для здоровья, - все еще под ручку шли они вместе по коридору больницы. Уже подступая к лестнице, она спросила:
  - О чем думаешь?
  - ...хммм, я слегка озадачен. А тут подают рамен? - он не хотел волновать ее своими подозрениями. Поэтому и решил нарочно солгать о своих настоящих мыслях. От его ответа она слегка рассмеялась.
  - Очень на тебя похоже. Как ни прискорбно, но здесь его не готовят. Если хочешь, я буду каждый день тебе его делать, - в радостной улыбке проговорила она.
  "Это точно не та Эльза, которую я знал... Я всегда хотел, чтобы она была такой со мной, но...", - снова он краем глаза посмотрел на нее. "Нет... Сейчас я должен играть роль вменяемого пациента. Я должен подсознательно повторять про себя, что это обман, иначе... Иначе я, скорее всего, никогда не смогу выбраться отсюда."
  На улице он снова встретился с некоторыми знакомыми из своего мира... Он увидел Сакуру и Ино, что были медсестрами в этой больнице и каждое утро делали по утрам анализы. Данзо, что был в его мире главой секретной организации корня, тут был... уборщиком психбольницы. Даже проходя мимо него, Наруто услышал, как тот о чем-то там бормотал про захват власти этой самой больницы. Ситуация была несколько комичной. Но опять же, все эти новые лица сбивали его с мысли, что это все ненастоящее.. Но чем дольше он пробывал здесь, тем больше он забывал об этом. Сама же больница была окружена толстой белой стеной. Выхода отсюда, как казалось Наруто, и вовсе не было...
  - Не подскажешь, где тут туалет? А то совсем память отшибло... - с улыбкой на лице почесал он затылок рукой.
  - На первом этаже и налево... Тебя проводить?
  - Нет, пожалуй, не нужно... Я сам.
  Зайдя в туалет, он обратил внимание на приоткрытое окно. Недолго думая, он выпрыгнул из окна на улицу, приземлившись в кусты. Находясь в полусидячем положении, он начал осматриваться. Ему повезло - недалеко от него были те самые бугаи, что искали около больницы лиса. Вот они решили разделиться для более большего охвата территории поиска. Этого Наруто как раз и ждал... Подкравшись к одному, он руками зажал его шею, одновременно давя на сонную артерию, от чего после нескольких секунд сопротивления охранник больницы повис в его руках. Оттащив тело в кусты, Наруто принялся за второго... Но тот в последний момент заметил блондина, однако Наруто резким ударом ладони в шею успел вырубить его.
  - Фууух... Чуть не спалился, - сказав это, он взвалил на плечи второго охранника и уложил его в том же месте, где валялся первый. - Теперь осталось найти Кьюби... - развернувшись обратно и пройдя несколько метров вперед, он заметил, как оранжевая тень быстро добежала до него. Наруто удивился тому, что оранжевый лис стоял прямо перед ним и внимательно смотрел на него своими багровыми глазами с вертикальным зрачком.
  - Курама? Это... Это ведь ты?
  "Я не могу говорить... слишком трудно... Ты должен выбраться...", - мысленно передал Курама ему.
  - Как мне это сделать?!
  "За мной..."
  Двигалась столь странная пара скрытно, как можно тише плутая по переулкам и кустам растений больницы, не попадаясь на глаза местным жителям. Изначальная цель, как понял сам Наруто, был выход, что находился около этой стены.
  "Наруто... Что ты сделал с охранниками?"
  "Я их вырубил."
  "Плохо... Значит они уже знают, что ты... Проклятье! Беги!" - не успел он что-либо понять, как заметил страшную толпу его "знакомых", у которых были красные глаза с вертикальным зрачком.
  - Стой!!! - будто тысяча голосов одновременно прогремела по всему пространству, от чего он все же решил остановиться под несколько удивленным взглядом маленького биджу. - Зачем ты бежишь от нас?! Неужели тебе трудно принять нас? Здесь ты будешь всегда счастливым...
  - Я сам сделаю себя счастливым! - гневно выдал он, но тут из толпы послышался хмык и оттуда вышли два до боли знакомых ему человека... Отец и мать... К его горлу подступил комок. В его взгляде читалась одна сплошная грусть и отчаяние.
  - Неужели? Даже если ты и сможешь выбраться из этого места. Даже если ты каким-то чудом сможешь выбраться из острова... Ты больше никогда не сможешь их снова увидеть!!
  "Не дай им заморочить тебе голову! Твои родители отдали свои жизни, чтобы ты жил... Наруто. Если ты сейчас их примешь, жертва твоих настоящих родителей будет напрасной!"
  - Молчать, шавка!!! - снова, словно гром, прогремели голоса.
  - Это, конечно, все... соблазнительно... родители... Эльза... - склонилась его голова вниз, и верхнюю часть его лица закрыла челка. - Но я не сдамся! Я пообещал самому себе, что выберусь отсюда, во чтобы то ни стало! И вы меня не остановите!!
  - Да будет так!!! - начало рушиться вокруг пространство, некоторые пласты земли начали подниматься ввысь и кружиться в воздухе. Голубое небо тут же сменилось на черное, существа, что некогда были похожи на людей, начали сливаться в одну огромную черную массу, которая впоследствие сформировалась в темную копию Эльзы с горящими красными глазами. Немного прищурив глаза, Наруто заметил, что над ней стоял огромный кусок пород, где виднелась небольшая дверь с надписью "выход", но этот проход был сплетен из черных своего рода шупалец или лиан, что исходили от гиганта.
  - Если мне нужно победить тебя, чтобы выбраться отсюда... - влился через его живот мгновенно внутрь него лис. - То я сделаю это, черт возьми!! - зажглось его тело желтым пламенем, за спиной появился плащ с воротником, полоски на щеках стали более толстыми, цвет глаз сменился на красный, зрачок стал вертикальным. Прыжок вверх - и созданные из желтой энергии большие руки сделали два удара по лицу гиганта. В то же мгновение Наруто, схватив третий рукой, попытался сделать из него что-то своего рода трамплина и ударил завершающим гигантским разенганом ей в живот, от чего та отлетела на несколько метров, упав на лопатки. Завершающим действием с его стороны было схватиться этими самым руками за край летящей по воздуху платформы земли.
  - Ха-ха-ха-ха... Бесполезно. Это мой мир и здесь мы неуязвимы. - огромная дыра, что была в ее животе, заросла в считанные секунды. - Прими нас! - мощный удар темного кулака разрушил землю из-под его ног, когда как он сам успел спрыгнуть с нее, уцепившись руками за другой участок земли.
  Наруто продолжал атаковать это нечто всеми возможными техниками, но та лишь смеялась и снова регенерировала.
  "Проклятье! Почему я не могу победить ее(его, их)?! Осталось всего две платформы, не считая выхода. А может...", - прочитав его мысли, Курама возмутился не на шутку.
  "Не делай этого!!"
  - Прости, Ку... Хорошо! Да будет по-вашему... Я приму вас. Ну же! - разведя руки в стороны, закрыл он глаза, на что черная масса полностью влилась в его тело через рот, уши, нос. Потоки мыслей с огромной скоростью проносились в его голове, пытались подчинить и укротить его волю, но он до последнего сопротивлялся, пока в конце концов не стал частью их самих, осознав при этом их поступки, мотивы и желания. Их главная цель было довольно банальной, а именно - жить. Ради своего существования десятки... нет, сотни душ поклялись защищать его, ибо некая очень сильная сущность приказала им это. Подробностей он так и не узнал...
  И для того, чтобы существовать, они должны были соблазнять и искушать скрытыми желаниями путников, что проходили эти испытания. А когда же путник сдается под натиском желаний и у него не остается каких-либо воспоминаний о прошлой жизни, он становится частью этой массы. Этой самой массой уже потихоньку начал становиться он сам, но...
  - Не позволю!!! - выкрикнул он, и по всему пространству послышалось эхо. - Вы хотите сделать меня такой же пустышкой... Но вы не учли одного большого опасного риска... - тут же спустился он в подсознание, внутри которого оказалась та самая черная субстанция, что небольшим потоком поглощала его голубую копию. Скорее всего это и была его копия, что отвечала за его разум. Тут же из его живота наружу вышла огромная оранжевая когтистая рука, а уже буквально за несколько секунд из него уже вышел полноценный девятихвостый в полный рост.
  - Это - мой мир и в нем нет ограничений! - выкрикнул он, когда как Кьюби ударом лапы отбросил ее в другой конец стены, тут же за пару секунд продырявив бомбой биджу.
  - Ворота Асуры... - быстрый удар ладонями рук о пол - и появляются стальные ворота, поделившие комнату на две части. - Печати сдерживания... - повторные жесты руками - и ворота тут же облепляют разного рода бумажки с иероглифами на них. - Синее пламя очищения... - рядом с воротами появились столбы со статуями гигантских рук, на которых горело синее пламя.
  - Похоже... Нам удалось... - свалившись на колени, пробормотал Наруто, когда как над его головой появилась цифра "один". Краем глаза Наруто заметил, как темные руки пытались протиснуться в довольно широкое отверстие решетки, но тут же были сожжены синим пламенем. Послышался нечеловеческий крик боли.
  - Еще никто до тебя не мог остановить нас... Был лишь один, тот, кто смог пройти мимо. Мы побеждены... и мы... благодарны тебе, - начали они рассыпаться в белом свете, пока и вовсе не рассеялись по воздуху, а Наруто в этот момент наконец восстановил свои потерянные воспоминания.
  - Их цель была единственной вещью, ради которой они существовали... Теперь, когда их, можно сказать, вечная цель не подлежит выполнению, они могут уйти на покой.
  - Похоже на случай с Мерлином со своей вечной жизнью переселения душ... - тихо проговорил Кьюби.
  - Угу. Кстати, почему я не слышал тебя на том еб..... острове?
  - Это сложно объяснить... В двух словах. Место, в которое ты попал, больше похоже на огромный блокиратор всех магических способностей и прочих умений магов.
  - Но почему же я тогда могу использовать режим полного контроля биджу?
  - Знаешь, вполне возможно, что остров еще не встречал "добрых" демонов, запечатанных в людей. Он не мог полностью сдержать меня, но смог поставить ограничение. И, когда оно истечет, я... - внезапно обоих прервала яркая белая вспышка света, которая полностью поглотила его. Очнулся Наруто уже в реальном мире, рядом с тем самым артефактом. Узумаки мысленно проклял все и вся за то, что так и не узнал о каком-то предупреждении Кьюби.
  
  - Надеюсь, больше сюрпризов не будет... - злобно пробубнил он, взяв амулет, и над его головой мгновенно появилась фиолетовая сфера, которая затягивала его с огромной скоростью в нее. - Чтоб тебя!! - обреченно сказал он, уже полностью скрывшись в ней.
  Появился... или, лучше сказать, упал лицом в землю, уже над той самой круглой пентаграммой, вокруг которой были четыре столпа.
  - Значит, после каждого выигрыша я буду оказываться здесь вот таким вот незамысловатым способом... Прелестно, - сарказм в последнем слове просто сочился из него. Один из четырех столпов светился голубым ореолом, когда как на противоположной от него стороне на одном из столпов загорелся иероглиф.
  - Значит, следующий находится в синей (скрытой под плотным туманом) области, о которой я почти ничего не знаю. Думаю, этот амулет лучше не терять, - надел он его на себя, и внутри почувствовалось какое-то странное облегчение в душевном плане.
  - Но сначала нужно отдохнуть, чтобы с новыми силами двинуться туда.
  Сон, еда и питье заняло у него не больше шести часов. Долгий сон в этом месте - непозволительная роскошь. А уж сон без кошмаров вообще считался исключительно редким, но сейчас, на удивление, кошмары ему не приснились...
  Путь до той самой области был не слишком тяжелый. По крайней мере, по пути существа не представляли для него большой опасности. Разве что был один случай, где его чуть не нашла стая очень кровожадных горилл. При первой их встрече Наруто еле смог убежать и спрятаться от них. Биться с ними было крайне трудно, можно даже сказать, невозможно. Так как они животные, а у животных нет понятия чести, они могли нападать одновременно с разных сторон, и шансы у их жертвы при таком раскладе сходили к нулю.
  - Здесь действительно мне как-то некомфортно... - почувствовал он гораздо более сильное психическое давление, нежели в его этом самом сне. Сейчас он как раз находился в за три метра от этой самой стены тумана. Вдруг амулет, что висел на его шее, приподнялся до уровня его головы и пустил некую волну, которая открыла небольшой прямой проход внутрь, открывая вид на какой-то мертвый серый ландшафт, где можно было заметить разные кости людей и животных.
  - Хм... Похоже на приглашение, - но не успел он пройти несколько метров вперед, как на него из тумана выскочила до боли знакомая человеческая фигура с катаной за спиной.
  - Саске...
  - Ты слишком наивен, Наруто, если думаешь, что я дам тебе пройти, - в своей привычной манере холодно сказал он ему.
  
  - Хах... На меня это уже не действует. Я убью тебя, дух, и пройду дальше. Мне неважно, кто из вас примет облик моих дорогих воспоминаний. Я пройду этот путь до конца, чего бы мне это ни стоило! - достав из-за пояса рукоять со сломанным лезвием катаны, встал он в боевую стойку. Вот брюнет быстро побежал на него, и Наруто тоже побежал на него с равной скоростью. Одновременный удар обоих вызвал секундную вспышку искр. Почему-то дух не собирался нападать, и они оба застыли со скрещенными орудиями...
  - Для чего тебе сила... Наруто?
  - Она мне нужна ради того, чтобы защитить то, что мне дорого... И ты... мне мешаешь!
  - Хах... Твой ответ не искренен... Ты - словно ребенок и не понимаешь, что сила изначально нужна только ради самого себя.
  - Заткнись! - начал он наседать на противника, и тот отпрыгнул назад. А уже в следующую секунду брюнет получил стрелу прямо в шею.
  - Ни ты, ни кто-то еще... - шепотом проговорил он, видя, как из тумана выходят все больше и больше знакомых ему людей.
  
  Brian Tyler - Further
  
  Неважно, кто попадался ему на пути - он без жалости атаковал своих противников, не обращая внимания на то, что они говорили... На свои раны... И то... Что в его глазах поселилась пустота. Пусть он и сказал себе, что что они самозванцы... Но его сердце не могло спокойно воспринимать тот факт, что он убивает то, что ему дорого.
  Тяжелое дыхание выдавало то, что этот путь забрал у него все силы, колотые и рассеченные раны кровоточили и доставляли ему сильную боль, но он продолжал идти. Потому что он знал, что если сейчас сдастся, то единственное, что потом будет его ждать - так это смерть. Легкая улыбка тронула его лицо. Впереди было нечто вроде камня, в который был воткнут меч по самую рукоять.
  - Остановись! - не обратив внимания на голос отца сзади, он лишь резко пустил стрелу из своего лука прямо ему в лоб. Вот он подходит почти вплотную к камню и слегка осматривается. На него, как будто в замедленной съемке, бежали белые иллюзорные духи.
  - Я... Справлюсь... Я... Выживу! - взяв рукоять меча в руку, начал он тянуть ее вверх с целью вытащить наружу. Спустя несколько секунд вокруг постепенно начал скапливаться и раскручиваться ветер, пока спустя еще несколько секунд уплотненные потоки ветра не начали резать его с разных стороны.
  Потом из ниоткуда появился огонь, что сжигал его кожу с тела и лица, оставляя некоторые места нетронутыми. Он терпел все, не обращая внимания на ошметки кожи, что падали на руку, тянул за рукоять что есть сил, не имея права отпускать ее.
  После появилось водяное торнадо, что пыталось его засосать в свой водоворот, но Наруто не отпускал рукоять.
  Молнии, что ударяли по его телу, вызывали у него смешки - на тренировке Райвена было в разы больнее. Под конец его просто завалило огромными булыжниками и он...
  - Ах!! - очнулся Наруто будто от какого-то наваждения. Осмотревшись, он заметил, что сгоревшая одежда на нем была цела, а боль во всем теле была не настолько ужасной, как несколько секунд назад. Сам же он все еще держал рукоять, и тут же легким движением достал ее. Сначала его несколько шокировал тот факт что он достал не меч... а именно рукоять. Вокруг ее гарды было пять знаков, в которых он распознал огонь, воду, воздух, молнию и землю. Сама же рукоять была довольно древней. Это можно было понять выгрированным на ней украшениям и темно-серому цвету.
  Но вот все символы на гарде засветились, и на нем появилось своего рода лезвие огня, вокруг которого витал по спиральной дуге воздух, цепочка молнии, тоненькая струйка воды и пара десятка камешков. Такое представление несколько удивило его.
  - Меч пяти стихий... Хах... - как только он это сказал, меч тут же потух, а над его головой образовалась знакомая фиолетовая сфера, которая затянула его внутрь.
  Снова упав в центр пентаграммы, Наруто лишь злобно прошипел насчет этого самого способа возврата. После этого он достал из внутреннего кармашка маленький мешочек с лечебным порошком и высыпал его на свои раны. Те начали поспешно заживать...
  - Ну, что ж, осталось еще два... Посмотрим, что там дальше.
  Глава 23.
  
  - Следующий артефакт, значит, находится в серой - каменистой - части острова. И поэтому несложно сделать вывод, что последний находится там, где я сейчас обитаю, - про себя сказал Наруто, одновременно устанавливая старинную рукоять за пояс и доставая глиняную флягу с водой. Допив последние остатки воды, он положил ее обратно.
  - Воды совсем не осталось. Придется идти к чертовому источнику...
  Возвращаясь назад к своему дому, Узумаки некоторое время задумался о этих так называемых артефактах. Если с рукоятью - то есть, артефактом, который мог воплощать пять стихий в виде лезвий, было все ясно, то с амулетом был небольшой вопрос. А что именно он дает? Защиту от психического воздействия острова? Возможно, но это всего лишь теория - не более.
  Наконец, он добрался до этого самого источника.
  Кристально чистая голубая вода отражала солнечные лучи. Небольшая радуга и щебетание птиц создавали атмосферу полной безопасности и рая. На самом озере было одно-единственное существо ну очень милой наружности. Маленький непонятный полукруглый осьминог с красивыми черными глазками... Заметив его, Наруто тут же начал про себя шепотом злобно причитать.
  - Тупая су.... Как же я тебя ненавижу! Почему ты не можешь просто сдохнуть и дать мне спокойно набрать воды?! - сидя неподалеку в кустах, он начал снимать с себя одежду, пока вовсе не остался в чем мать родила. Дальше он начал обмазывать землей и травой свое тело, включая лицо, но и на этом он не остановился. Срывая с кустов ветки, Наруто начал цеплять их на себя, создавая некое подобия камуфляжа. По началу этот камуфляж вызывал зуд и раздражение на коже, но сейчас он уже сидел на нем, словно вторая кожа. Ни капли неудобств. Он полностью слился с природой... Взяв в руку глиняный кувшин, что лежал рядом с его вещами, он лег на землю и начал очень и очень медленно продвигаться к источнику. Казалось даже, что черепахи и то быстрее двигаются, нежели он, но и ему и не нужно торопиться. Это не то существо, с кем он может сражаться на равных. Против ЭТОГО у него нет и шанса. Хоть осьминог почти не может выходить из воды, но достать нарушителя за два-три метра от берега вполне ему по силам. Прошло около одного часа. Наруто все же добрался до самого берега и медленно тянул кувшин к воде, пока не погрузил его в воду наполовину. Но тут словно эхом лопнул пузырек на водной поверхности, и осминожка это очень заинтересовало. Он начал медленно плыть в сторону Наруто.
  "Черт! Черт! Черт! Не иди сюда! Нет! Прочь!", - мысленно кричал он ему, но существо все же медленно продолжало плыть. И вот оно замерло совсем рядом с Наруто, когда как сам он закрыл глаза и не дышал. Одна ошибка может стоить ему как минимум руки, а как максимум - жизни.
  - Пррррююю??? - вдруг подал голос он из своего рта, похожего на трубочку. Еще немного поплавав вокруг кувшина, осьминог полностью потерял к нему интерес и начал плыть в обратную сторону. В этот момент Наруто допустил до ужаса глупую ошибку.
  - Фууухх... - выдохнул он с облегчением, и тут же осознал всю глупость своего действия. Он быстро вскочил на ноги и отпрыгнул в сторону, а огромные челюсти с огромными острыми зубами прошли в сантиметре от его головы, отгрызая часть земли рядом с ним.
  Некогда милый осминожек оказался всего лишь малой частью громадной рыбины, похожей на огромную пиранью. Разве что на лбе этой рыбины присутствовал большой ус, на конце которого и находился этот самый милый осминожек.
  - Ха-ха-ха-ха-ха! - истерический смех, в котором проблескивал страх, вышел из его рта. - Не пойман - не вор! Вот тебе, тупая рыбина! - нагнулся Наруто и похлопал по своей оголенной зеленой заднице, а со стороны воды послышался какой-то смешанный визг с писком.
  - Спасибо за воду! - приподнял он кувшин, который был наполовину полон, расплывшись в какой-то глупой улыбке.
  Стоит отметить, что перед тем, как вернуться в свой дом на дереве, Наруто тщательно вытерся где только можно зелеными большими листами деревьев.
  
  Встав перед самым высоким деревом этой части острова, Наруто с тяжелым вздохом достал свою сломанную катану. За все то время, что он находился здесь, больше всего он ненавидел подъем на свой дом, так как единственной опорой служила именно эта самая катана. Ну, и еще небольшие углубления в дереве. Других опор не было, так как ветки дерева располагались уже ближе к вершине.
  - Раз! - прыжок - и укороченный клинок втыкается по самую рукоять в кору дерева. Что ни говори, но эта катана была самым лучшим оружием ближнего боя для него в острове. Зафиксировав свои ноги и руки на коре дерева, он снова напряг ноги для прыжка и мгновения ока вытащил катану из коры, прыгнул и снова воткнул ее в ствол. И так до самого верха...
  - Черт! - сделав последний прыжок, схватился он за край входа в дом. И тут же подтянулся, забираясь на него. - Это невыносимо! Что же за монстр построил этот дом... Уже, наверное, тысячный раз спрашиваю это у самого себя, - тяжело вздохнув, проговорил он. Положив кувшин с водой на стол, он плюхнулся на кровать, которая состояла из листьев и прочих даров природы...
  - Сейчас немного отдохну... И пойду за третьим артефактом... - устало проговорил Наруто, закрывая глаза. Он не заметил, что рубин ожерелья на его шее засветился красным оттенком.
  Люди постоянно видят сны. Одни четко, а другие - расплывчато. Одни забываются довольно быстро, а некоторые запоминаются на всю жизнь. Этот сон был одним из тех немногих, что он видел очень отчетливо. А разум воспринимал все это так, словно оно происходило наяву.
  Зеленая красивая поляна, усеянная разными цветами, голубое небо с облаками, наполовину закрывавшими солнце, простой двухэтажный дом, что был для него очень смутно знаком. Тут Наруто осознал, что это дом... его родителей.
  - Снова... Неужели нашелся еще кто-то, кто посмел осквернить память о моих родителях? Странно, но мне не кажется, что это место хочет мне навредить... Скорее, наоборот, - подойдя к двери, его рука неосознанно потянулась к ручке. Он остановил ее в миллиметре от двери - его начали мучать сомнения, и новые подозрения разгорались в его душе. "Нужно ли мне входить сюда?", - промелькнула у него мысль перед тем, как из-за двери послышался голос его матери.
  - Как думаешь, Минато, с Наруто все в порядке? Ведь прошло уже двадцать лет с момента аннулирования твоего договора с Шинигами... ты должен понимать, что это значит.
  - Я знаю... Знаю, дорогая, я не могу смириться с мыслью, что сейчас он находится в аду. Не могу поверить в это...
  - Как и я, - грустно проговорила та в ответ, когда как входная дверь едва слышно скрипнула, и они перевели взгляд в ту сторону. Увидев его, оба в шоковом выражении смотрели на это восьмое чудо света. Поначалу они оба не узнали его из-за столь специфичной внешности. Но после десяти секунд они поняли, кто это, по шрамам в виде трех полос, которые были похожи на усы кота, и по его голубым глазам.
  - Наруто... - в унисон сказали они. Не успел он заметить, как его мать обняла его, да так, что ребра затрещали...
  - Ай-ай-ай!! Больно! - но та как будто не обращала на это внимания и просто держала его в своих объятьях. Из ее глаз прошли две дорожки слез по лицу. И было неясно, от чего - то ли от счастья, то ли от горя.
  - Мааам! Убьешь ведь! - все не унимался он, и Кушина тут же немного боязно отстранилась от него.
  - Это и вправду ты? - немного с сомнением спросил Минато.
  - Могу доказать... Перед вашим уходом вы передали мне последний подарок в виде своих воспоминаний. Но как вы можете доказать, что вы - настоящие? У меня довольно часто происходят галлюцинации... Я уже не знаю, чему верить.
  - Галлюцинации? - обеспокоенно повторила Кушина.
  - Да.
  - Если честно... - начал бывший Четвертый Хокаге. - Мы - настоящие Наруто... Можешь быть в этом уверен. Все, что ты можешь сделать сейчас, так поверить нам на слово. Так как доказать что-то из воспоминаний мы не в состоянии... - но тут в его речь прервала его жена.
  - Он еще сомневается! Ну, я ему сейчас!! - заворачивая правый рукав, злобно проговорила девушка, и ее волосы встали дыбом, а глаза загорелись белым светом. Сейчас ее побаивался даже Минато. Каким-то волшебным способом из-за спины она достала сковородку и пару раз демонстративно мягко хлопнула ее ладонью.
  - Уже совсем из ума выжил, раз не узнаешь свою мать... Ну, я ему сейчас...
  - Ку-Кушина... Д-дорогая... Может, не надо... Он уже все понял. Прошу, он же наш сын, - немного заикаясь, придерживал он ее за руку.
  - Он еще ничего не понял...
  Вот обычный двухэтажный дом начала буквально трясти, а внутри начали слышаться какие-то звуки ударов и громыхания ломающейся посуды. Вот на секунду всего настала тишина, но вот в следующую секунду из окна дома буквально вылетел Наруто. Пару раз ударившись о землю, он проехался носом, оставив вполне приличную борозду. Дверь сорвалась с петель и из нее вышло оно... То, кого побоялся бы сам девятихвостый... Мигом оказавшись у своего сына, она схватила его за шкирку и потащила внутрь.
  - Ты действительно... моя мама... - держал он ладонью свой рот, в котором уже не хватало зубов.
  - Хмпф... То-то же! Знаешь, как мне было больно, когда собственный сын думал о том, что я якобы иллюзия, Даттебанэ...
  - Прости, - зайдя в дом, Минато веником вполне обыденно собирал в совок побитые вещи. Наруто уселся за стол, а его родители тут же подсели рядом.
  - Давай лучше ты расскажешь, как ты... Умер. И как ты жил все эти двадцать лет.
  "Двадцать лет?! Неужели я там много провел времени на этом острове?! Черт возьми! Готов поспорить, Эльза уже смогла найти себе кого-нибудь за столь долгий срок... Я же вроде как считаюсь там мертвым...", - пронеслись быстро в его голове, когда как тут он обратил внимание на одну важную деталь, которая не вязалась с общей картиной.
  - Стоп-стоп-стоп!! Я умер?! С чего бы это?! Я всего-навсего заснул из-за небольшой усталости, - в ответ тот получил два довольно задумчивых взгляда, а его родители внутренне были несколько рады такой новости. - Что?!
  - Понимаешь, Наруто, это место - последняя остановка человеческой души...
  - Ты хочешь сказать...?!
  - Да, Наруто. Это - то самое место.
  - Вот оно как... Ладно, думаю, раз я здесь и скорее всего ненадолго. У меня есть время вам все рассказать и побыть с вами. Для начала скажу, что двадцать лет назад я действительно умер...
  Начал он рассказывать все то, что случилось с ним после смерти, о его второй жизни и его новых друзьях, а уже чаще всего, об Эльзе.
  - Колись давай! - с улыбкой на лице подала голос Кушина. - Эта самая Эльза - твоя девушка?!
  - Нууууу... Все сложно... Я умер в том мире и оказался на острове в ловушке.
  - Остров?
  - Да, как видите, моя теперешняя внешность такова именно из-за пребывания там.
  - Ну, теперь нам все ясно. Но все же остается вопрос: как ты сюда попал? Что именно ты выяснил про этот самый остров? - сказал Минато.
  - Ну, он довольно большой. Выбраться из него я могу, если соберу все четыре артефакта, два из которых у меня уже имеются. Древняя рукоять, что может воплощать пять элементов стихий в виде лезвий или чего-то подобного, и амулет, свойства которого я еще не знаю.
  - Амулет, говоришь... Хм... Возможно, он и есть причина этому. Он ведь был на тебе?
  - Да.
  - Это всего лишь теория, но все же...
  - Ладно, давайте сменим тему! Давай-ка я лучше тебя приодену, - щелчок пальцами - и одежда Наруто тут же сменилась на простые голубые штаны и белую футболку. Еще щелчок - и его прическа стала копией отцовской.
  - Здесь нет ограничений... - заранее ответила она. - Пойдем поедим и обсудим подробности об этом самого острове.
  За кухонным столом собралось все семейство и начало обсуждать главную тему, а именно, этот самый остров забвения. Не забывая при этом есть вкусную жареную курицу с салатом...
  - Я благодарен вам за все... Лучше родителей быть у меня не могло.
  - Прости, Наруто, но мы не самые лучшие, - почесав затылок, смущенно проговорил Минато. - Мы не смогли быть с тобой, когда тебе было больно и одиноко... Не могли поддержать тебя, когда ты в этом очень сильно нуждался. И все же, спасибо тебе за такие слова.
  - Ааа?! - Наруто заметил, как его рука начала немного просвечивать.
  - Похоже, тебе пора обратно, - с небольшим сочувствием проговорила его мать.
  - Нет! Я не хочу обратно! - вскочил он с места, схватившись руками за голову. - В это ужасное место! Вы не понимаете, оно меняет меня... Превращает в некое подобие зверя с одними инстинктами. Если бы... Если бы не память о вас и моих близких друзьях, я бы просто сошел с ума!
  - Запомни, мы еще встретимся, Наруто, но я хочу, чтобы ты не появлялся здесь часто. Пойми, мы счастливы тебя видеть, но это место может забрать твою душу. У тебя есть своя жизнь, ты должен жить и не оглядываться в прошлое. Мы верим в тебя... - уже начал он мерцать и просвечиваться полностью, когда как его родители с двух сторон обняли его.
  - Спасибо... - единственное слово произнес он, прежде чем полностью исчезнул из их комнаты. В тот же миг Кушина, не выдержав, упала на колени и расплакалась.
  - Он так вырос... Наш маленький сын... Больше двадцати лет я боялась, что с ним что-то случилось. Но он жив и живет новой жизнью... Не забывая о нас и никогда не сдаваясь.
  - Да... Надеюсь, ему все же удастся выбраться с того острова, - с улыбкой на лице вытер Намикадзе со своих глаз пару капель слез. Но тут в комнату снова ворвался белый луч света, который заставил ненадолго ослепнуть обоих давно усопших людей. Но через пару секунд свет рассеялся, позволив рассмотреть незваного гостя.
  - Кто... ты?
  
  Очнулся Наруто рывком, чувствую слабость в теле и головную боль.
  - Ооооххх, блин... Надеюсь все-таки, что это был не сон. Впрочем, сон не сон, это уже неважно, пора выбираться из этого треклятого острова, - снова он экипировал лук со стрелами за спину, а кувшин с пробкой за пояс. Спрыгнув со своего дома вниз по дороге, он направился к очередному месту, указанному в дневнике.
  Осторожно передвигаясь между большими булыжниками серой части острова, Наруто крайне внимательно присматривался к каждому камню, что был как минимум размером с человека. Ведь големы были крайне хороши в плане маскировки в этой местности.
  - Хм... Так вот, значит, где находится третий артефакт.
  Примерно на расстоянии ста метров от него стояло сооружение, что было как будто вбито в скалу. Около деревянных дверей, что освещались факелами, стояли два голема. Увидев их, Наруто с досадой цокнул. Хоть он и сказал, что может победить голема, но сразу с двумя он сражаться не решался. В ближнем бою они были очень опасны... Поэтому, сидя в засаде, он достал одну стрелу из колчана, и, сильно натянув ее, прицелился в голову одному голему. Единственное их слабое место - это пятисантиметровый голубой камень на лбу. Без него голем выходит из строя. Напряжение росло с каждой секундой, небольшая капелька пота медленно стекала с его лба. Он понимал, что у него нет права на ошибку. С двумя он уж точно не справится... Закрыв глаза, он почувствовал, как адреналин бурлит в его крови, и Наруто начал слышать очень громко свое учащенное сердцебиение. Резко открыв глаза, он выпустил стрелу из пальцев, и та резко полетела в направлении стражей. Напряжение росло с каждым мгновением, в его глазах она будто летела невероятно медленно. Удар - и стрела попадает точно в цель, разбивая кристалл вдребезги, а двухметровый каменный гигант, даже не поняв, что его убило, просто свалился на землю. Увидев смерть своего собрата, второй голем тут же "ожил" и начал глазами искать угрозу. Его противник осматривался, но не мог найти врага, так как сам Наруто уже спрятался за булыжником и ждал подходящего момента. Удивительно, но после двух минут поисков он просто встал на прежнее место и... не двигался, как и раньше. Умом големы сильно не отличались, поэтому Наруто снова приготовился к выстрелу. Но он оказался провальным из-за того, что голова голема всего на секунду сместилась в другую сторону. На этот раз каменный гигант понял, откуда исходит угроза и медленными, но громоздкими шагами начал приближаться к врагу.
  
  Смысла дальше скрываться Наруто не видел. Он вышел из укрытия и еще раз хорошенько прицелился. На этот раз стрелять было крайне трудно, так как цель двигалась. Снова выстрел - и стрела просто разбивается вдребезги, наткнувшись на каменную кожу противника. Новый выстрел - стрела пролетает мимо головы голема.
  - Давай! - выкрикнул он, выкинув лук в сторону и доставая поломанную катану из-за пояса. А голем в это время замахнул свою конечность для удара, от которого блондин успел увернуться и тут же опереться об эту самую конечность для прыжка, чтобы выполнить удар прямо в его голову обеими руками по тому самому камню что поддерживал в нем жизнь.
  - Фух... Похоже, все прошло лучше, чем я думал. По крайней мере, никаких травм и ран я в сражении с двумя големами не получил, - про себя проговорил он, подбирая лук с земли и двигаясь в сторону деревянной двери. Уже около входа Наруто дотронулся до ручки двери и потянул на себя.
  - Так... Просто? - на удивление внутри был простой белый зал, впереди которого на стеллаже лежал черный доспех, повторяющий конторы тела мускулистого человека. В комплекте шли еще черные ботинки с черными шипами и когтистыми перчатками.
  Дверь за ним тут же громко захлопнулась и выхода, казалось, не было, так как самих отверстий дверей не оказалось на месте.
  - Ой не нравится мне этот доспех... Предчувствие у меня какое-то странное, - сказал Наруто, одновременно идя в его сторону. Встав уже около него, его рука потянулась к нему, но в последний момент он ее остановил и убрал в сторону.
  - Мне придется дотронуться до него, что бы я ни делал. Но готов поспорить на что угодно, я активирую испытание на право обладать им. Хорошо, да будет так... - дотронувшись до него, Наруто тут же схватился за шею и упал на колени. Выблевав из своего рта черную густую субстанцию, она отполза немного в сторону. Встав на ноги, он внимательно начал смотреть на манипуляции этой самой черной жижи. А смотреть было на что. Из лужи внезапно вышли черные руки и как бы продвигаясь вперед, тело этого нечто начало постепенно формироваться, пока Наруто немного в шоке не уставился на свою темную копию, у которой были еще и красные глаза с вертикальным зрачком.
  - Удивлен? - не дожидаясь ответа, продолжил он. - Я сам был немало удивлен, когда этот самый доспех не помог мне выйти из тебя.
  - Ты... Кто ты?
  - Неужели ты еще не понял?! - издевательская усмешка появилась на его устах. - Я - это настоящий ты! Твоя ненависть породила меня еще тогда, в нашем мире, благодаря этим коноховцам... Без меня ты бы давно сдох, потому что именно я давал тебе силы в битвах!, - но тут он внезапно схватился руками за голову из-за головной боли. - Сражайся, неудачник, иначе я убью тебя!
  - Что это значит?! - заметил Наруто, как его двойник достал из-за пояса идентичную сломанную катану из-за пояса и помчался на него. Удар - и блок. Оба одновременно отпрыгнули друг от друга, когда как с его двойника не сходила дьявольская усмешка. Достав из-за спины лук, темный начал быстро стрелять стрелами по нему, когда как тот бежал зигзагами, отбивая стрелы. Рассекающий удар сверху вниз - и темный блокирует его своим луком, одновременно доставая черную укороченную катану и ударяя ей снизу вверх, заставив его отпрыгнуть назад. Снова сближение в ближнем бою и быстрые удары, которые практически все были блокированы и парированы.
  - По возвращению назад... А почему бы нам не убить парня Эльзы... как его там... Джерар вроде, нэ? Ты даже как-то упомянул, что не против его смерти, разве нет? - жестокими ударами осаждал он его блок.
  - Это было в прошлом! - парирование и выпад не принесли результата.
  Одновременный прыжок назад - и оба так же синхронно достали лук и выстрелили друг в друга. Стрелы просто точно наконечник к наконечнику встретились, разбившись друг о друга.
  - Раз ты - это я... - темный не стал его слушать и просто кинулся на него в атаку. - Бесполезно драться против самого себя. Ты знаешь все мои приемы. Если так, то... - темный клинок двойника врезается в живот Наруто. Когда как сам блондин придержал его плечо своей рукой. - Я должен понять твою боль, чтобы двигаться дальше. Поэтому - будь как я.
  - Тч... Твоя взяла... - с плохо скрываемой грустью сказал он, медленно разрываясь на маленькие клочки черной бумаги. - Но запомни кое-что раз и навсегда, - схватил он своим руками жестоко его за воротник. - Если ты хоть раз дашь слабину или будешь предан кем-то, я без предупреждения... завладею твоим телом! - выкрикнул он под конец, уже полностью развеиваясь на части.
  - Похоже, нужно забрать тебя и дело с концом, - обратился он якобы к доспеху. Прильнув своими руками к нему, Наруто с удивлением заметил, как тот словно живой сам тегучой субстанцией сформировался на нем.
  - Что...?! - из его затылка и чуть ниже челюсти его начал поглощать своего рода черный череп, который под конец захлопнул свои челюсти, создавая подобие шлема на его голове.
  - Что происходит?! - он слегка испугался своего резонирующего голоса. Эта странная сила, что струилась по его венам, приносила ему чувство наслаждения, от которого тот на несколько секунд закрыл глаза. Открыв глаза, он заметил, как зал заполнили темные фигуры людей, что были настроены к нему крайне враждебно. Оскалившись, Наруто и не мог заметить, что его доспех засветился красными тонкими линиями в разных его частях, волосы и вовсе сменились на черные, а сами прорези для глаз начали гореть красным оттенком.
  Без жалости, без колебаний он уничтожал каждого на своем пути. Он превратился в некое подобие зверя, которому было постоянно мало. Не видя больше противников, тот быстро добежал до белой стены, при том это было так быстро, что со стороны его тело превратилось на несколько секунд в черный развод. Удар кулаком по стене вызвал трещины и шарообразное углубление. Снова удары посыпались градом по стене, заставляя ее трястись. Таким вот не особо умным способом он пробил себе выход наружу. У выхода его тут же атаковали. Спокойный блок ударов, и...
  -Рраааарг!! - выкрикнул он, и всего на секунд череп слегка приоткрылся, но потом снова захлопнулся, а сам Наруто обеими руками подался вперед, поваливая их на спину и добивая своими ногами их головы.
  "Успокойся, успокойся, успокойся...", - внутренне пытался он успокоить самого себя, уничтожая при этом своими кулаками простые булыжники с него размером. С трудом у него получилось это сделать, и шлем на его голове в виде черепа разомкнул свои челюсти и впитался обратно в доспех.
  - Что, черт возьми, со мной произошло?! Проклятый доспех! - попытался он его снять с себя, но тот как будто намертво прицепился к нему. - Еще и снять его не могу! Черт! А где сфера, что должна меня перекинуть к пентаграмме? - как будто услышав его слова, сфера тут же появилась над его головой и засосала внутрь. Уже у выхода из сферы он в последний момент успел приземлиться на корточки, дабы падение было не таким жестким, как прошлые.
  - Остался последний... еще совсем немного.
  Глава 24.
  
  - Черт-черт-черт-черт-ЧЕРТ!!!
  Казалось бы, что может быть сложней, чем достать последний артефакт на этом острове? Наруто, мягко говоря, недооценил последнее испытание, за что он сейчас и расплачивался. В данный момент он панически бегал и уворачивался от разных снарядов в виде гигантских огненных шаров, молний, уплотненных потоков ветра и тому подобного. Не знаю, что способствовало его выживанию, невероятная удача или судьба, но факт остается фактом: ни один снаряд не достиг своей цели, так как Наруто уворачивался и прятался за каменными столбами.
  
  А началось все с того, что Наруто, как всегда, возвращался домой, по дороге успешно прикончив кабана, который был довольно здоровым и гораздо опаснее обычного. Но не суть. Ел он свою добычу на месте, буквально сырую. У него не было средств для разжигания костра, да и он привлек бы нежелательных гостей, что ему, в общем-то, не хотелось. Первый опыт в поедании сырой пищи у Наруто был... не самый приятный. Его стошнило прямо на землю, но после нескольких новых попыток съесть добычу он все же повторял попытку. "Хочешь жить - умей привыкать к обстановке, что окружает тебя", - внутренне сделал он вывод тогда.
  Когда Наруто вернулся в свой дом на дереве, он в который раз поблагодарил того, кто построил его, так как это место стало единственным, где было стопроцентно безопасно - в отличие от прошлых мест, где он спал или пытался отдохнуть. Наруто решил попрощаться с домом - ведь приобретя последнюю вещь, что ему нужна, он покинет этот остров и уже никогда не вернется.
  По дороге до назначенного места Наруто думал о своих найденных артефактах.
  Амулет имел способность проникать в межпространственные места. Уровень его силы можно смело обозначить как божественный, потому как какой еще артефакт может отправить, скажем, в рай или ад? Таких Наруто еще не припоминал...
  Рукоять пяти стихий - так он называл второй артефакт, хоть сам он не был до конца уверен в его причастности к стихиям, потому как досконально изучить его свойства у него не было возможности.
  И, наконец, проклятый черный доспех. Самый проблематичный, на его взгляд, и одновременно наиболее интересный экземпляр. Во-первых, материал, из которого он был создан, был довольно странным... Наруто не чувствовал никакой тяжести при ее ношении, и уж тем более не чувствовал никакого неудобства - словно на нем и не было никакой брони. В этом артефакте был еще и огромный недостаток, который, собственно, одновременно являлся и достоинством. Когда шлем облегал полностью его голову, глаза не видели ничего, кроме красных силуэтов, и единственное желание, что у него оставалось, или, лучше сказать, цель - уничтожить абсолютно любой ценой все, что он видит перед собой. И это ему очень не нравилось, даже, можно сказать, бесило. Невероятная сила и скорость ему не нужна, если придется жертвовать своим собственным разумом.
  Наконец, Наруто добрался до последнего пункта назначения, а именно, до здания, что больше всего было похоже на огромный храм с колоннами. Сам храм был оплетен зеленой листвой и лианами, что буквально закрывали проход - позже тот просто рассеялся от черной дымки, что тянулась от доспеха. Внутри храма был большой зал, в котором стояли конусные столбы, что поддерживали потолок комнаты. Само место было освещено теми же факелами, что были закреплены на этих самых столбах. Пройдя еще немного вперед, он заметил на каменной полке нечто, напоминающее книгу. Пройдя еще немного, он все же сумел удостовериться, что это и есть книга, только вот размер ее был несколько больше стандартного, да и внешне она больше походила на гримуар... Правда, таких книг он еще ни разу не видел... Обложка книги, по-всему видимому, была изготовлена из кусков человеческой кожи, причем, похоже, небрежно сшитых. Но в том, что эта самая книга древняя, у Наруто не было никаких сомнений. Глубоко вздохнув, он мысленно приготовился. Вот он дотрагивается до книги - и тут же, в следующую секунду, "глаза" на гримуаре открываются, а сам блондин оказывается сбитым невидимой волной, которая отбрасывает его назад.
  - Хааааах... Ты участник, верно? - взмыв вверх, задал вопрос гримуар.
  - Ты говоришь? Аааа! Нууу да!! - немного выпал Наруто из реальности из-за того, что книга спросила это у него. Первый опыт...
  - Какой шумный... Кхем... - кашлянула книга в невидимый кулак, будто подготавливаясь к заготовленной речи. - Позволь представиться. Я - великий Меллиган, хранитель знаний всего мира, кодовое значение которого #4213!!! Твое последнее испытание заключается в том, чтобы нанести мне хотя бы одно незначительное повреждение!!!
  - Ты - последнее препятствие на моем пути! Я ни за что не сдамся!!
  - Давно я не видел представителей вашего вида... Я уже и забыл, что вам присуще самовоодушевление перед битвой... Твое имя? - шепотом проговорил он, глазами глядя в пол, открывшись, из ниоткуда выпустив черное перо.
  - Эээ... - снова выпал немного в ступор от его слов блондин. - Наруто Узумаки!
  - Угу... - сделав запись, перо исчезло, а сама книга быстро начала перелистываться. - Начинай! Я постараюсь сдерживаться. Все же я не по своей воле вынужден с тобой сражаться...
  
  В общем, вот мы и вернулись туда, откуда начали. Укрывшись за очередным столбом, Наруто начал про себя продумывать план нападения. Но ничего путного, кроме как применить последнее полное подчинение, у него в голове не появлялось. Он уже хотел было его использовать, но сомнения начали терзать его изнутри. Но одновременно он понимал, что без его использования не сможет победить, как доказательство тому - его тщетные атаки из лука. Все же, после двух секунд размышлений, он принял решение - и активировал полное подчинение.
  - Это... довольно интересно. С этим у тебя есть все шансы пройти испытание, - проговорила книга, в голосе которой читался интерес. Переместившись подобно желтой молнии к гримуару, Наруто, держа в правой руке голубую сферу, попытался ударить ею по нему, но всего в паре сантиметров сфера наткнулась на невидимую стену, а в следующую секунду его отбросило в сторону, и в полете он посбивал каменные столбы своим телом.
  - Столь примитивной атакой тебе меня не победить... прояви смекалку.
  - Подсказку хоть дашь? Не думаю, что я могу победить предмет, который может противостоять любому моему приему...
  - Хм... Думаю... Нет! - снова "остановился" на новой странице гримуар, пустив из себя в его сторону потоки молний, тогда как тот успел в последний момент увернуться.
  "Чертова книга... Что за...", - Наруто заметил, как рукоять за его поясом заметно начала сиять круглыми знаками всех стихий. Взяв ее в свою правую руку, на него внезапно накатила информация о мече элементалей. Он понял, что теперь он может использовать его потенциал. Основная сила этой рукояти не в том, что она может использовать силу стихий, а в способности формировать любой материал (земля, металл, песок и т.д.), который только существует на земле. Только для этого нужен был физический контакт с этим самым материалом. А пять стихий были изначально поглощены ею давным-давно... Таких подробностей он не знал.
  - Оооо! Похоже, своим рвением и характером ты заручился у "нее" доверием, - довольно сказала ему книга.
  - Нее? Ты хочешь сказать...
  - Да, ее имя ты должен будешь узнать сам после приобретения. Можно сказать, она является неким подобием твоего сломанного духовного меча. Хотя не могу сказать, что твой меч - более грубая работа по сравнению с рукоятью...
  - Я восстановлю ее... Когда выберусь отсюда.
  - Все это зависит от тебя... приготовься... я теряю контроль... - после этих слов пространство вокруг Наруто затряслось, а воздух немного подернулся рябью от магической силы. Огромный скачок силы - и огромная волна огня начала приближаться к нему. Наруто, приняв защитную стойку, выставил вперед рукоять. Огонь начал впитываться в отверстие рукояти. Когда с поглощением огня было покончено, Наруто взмахнул ей снизу вверх, одновременно выкрикивая боевой клич, и с рукоятки сорвался тот самый впитанный огонь, с разницей в том, что теперь он был в форме полумесяца и приобрел синий цвет. Волна огня не возымела никакого эффекта на артефакт, и тот спокойно просто сместился в сторону, но так называемая волна была довольно мощной - о чем свидетельствовало рассеченное большое вертикальное отверстие, через которое открывался вид на тропическую природу.
  - Массовое теневое клонирование! - скрестив пальцы в привычном жесте, Наруто создал толпу клонов, которая тут же, не дожидаясь оригинала, кинулась в атаку с разных сторон, создавая по пути разенганы. Еще один мощный выброс магической энергии - и небольшой резонирующий шарик красного цвета, который сформировался буквально из воздуха, ударил несколькими тонкими лучами, что провел вокруг себя, мгновенно рассеяв клонов. Но при этом создав дымовую завесу, что дало некоторое преимущество Наруто. Незаметно ударив сверху шарик клинком из молнии, что сотворила рукоять, он тем самым разрезал шар на две равные части, заставив того рассеяться. Снова создав клонов, он развеял парочку для дымовой завесы. Вот в книгу летит желтая лапа из энергии, что держит штормовой разенган, но та в мгновение ока развеивает ее. Как только это случилось, тут же появился Наруто с клинком молнии и попытался ударить противника, но снова наткнулся на невидимую стену. Гримуар уже хотел было отправить его в полет, как обычно, но был внезпано удивлен тем, что сзади Наруто стояла еще толпа клонов которая толкала и помогала ему продвигаться вперед. Сантиметр за сантиметром ему это удавалось, и это все заставило книгу смотреть на него с каким-то странным удивленным выражением.
  "Даже осознавая, с кем он дерется, он не сдается... Что это? Жажда свободы? Храбрость или невероятная глупость?", - усмехнувшись, гримуар заметил, что клинок был буквально уже в сантиметре от него, но он лишь пустил новую, намного превышающую по силе предыдущую, волну, заставив всех отлететь в сторону. Но в следующую секунду произошло то, что артефакт не ожидал - прямо сзади него бежал Наруто с занесенным сломанным духовным мечом.
  "Оригинал?! Когда он успел?! Аааа... Дымовая завеса. Обманул все-таки... Мне не увернуться. Интересный экземпляр этот Наруто."
  
  "Перед тем, как атаковать или защититься, он переворачивает собственные страницы для нахождения заклинания. Но после использования заклинания нужен откат как минимум в три секунды. Еще стоит учесть, что гримуар не может использовать одновременно атаку и защиту. Я победил. Ему не увернуться. Его скорость полета высока, но я ближе и быстрее всего к нему... ", - мысли проносились с огромной скоростью в голове Наруто, а клинок в быстром выпаде все же успел краешком задеть гримуар, когда тот просто сместился в сторону.
  - Испытание пройдено... Ты доказал, что достоин, - вместе со словами гримуар просто упал в его руки, и... словно выключился, став обыкновенной книгой. Подобрав с пола рукоять, Наруто на мгновение будто почувствовал обиду, излучающуюся от этой самой рукояти.
  - Прости-прости, в следующий раз я не буду использовать тебя как отвлекающий маневр, - повязав ее за пояс, его режим биджу тут же погас, а в животе почувствовалась невыносимая боль.
  - Что... почему так... больно?! - упав на колени, схватился тот обеими руками за живот, а из его глаз начали неосознанно течь слезы.
  - Курама? Это ведь тебе больно? Что происходит?! Черт возьми, просто заберите меня уже отсюда!!! - словно в ответ на его слова, над головой у него возникла фиолетовая сфера телепортации.
  Оказавшись в центре пентаграммы, все артефакты, что были на нем, вдруг засветились. Доспех просто "сполз" с него тягучей черной субстанцией и сформировался в одно из подношений. Остальные же предметы просто подлетели к своим подношениям. Внезапно пространство вокруг него очень сильно затряслось, а пентаграмма, на котором он стоял, засияла. Мгновение - и появился огромный столб белой энергии, в эпицентре которого и был Наруто.
  - Участник - человек, маг, воин, шиноби... - с разных сторон начали шептать голоса. - Задавай интересующие тебя вопросы, а уж потом мы решим, как с тобой поступить.
  - Кто ты?!
  - Думаю, будет трудно объяснить, кем, собственно, я являюсь. Если вкратце... считай меня самим островом, что все это время наблюдал за тобой, - властным, с нотками баса, говорил голос вокруг него.
  - Это правда, что Велиар был тут до меня?!
  - Да, он был здесь. Я даже не думал, что кто-то за восемьсот лет в этом месте найдет способ обмануть мою технику подавления маны... Здесь время течет иначе, а тела и вовсе не стареют до определенного времени. Было бы скучно, если бы кто-то вот так просто умер от старости...
  - Для чего были созданы все эти испытания?! И самое главное, что меня сейчас беспокоит - что случилось с Курамой?!
  - Испытания были созданы ради моей прихоти. Банальная скука овладевает мной. Тебе... тебе, человеку, этого не понять. У тебя есть слабости, мечты, до ужаса банальное стремление к силе. Разве все это не дает тебе цель к самосовершенствованию?! Я - идеал. Я - бог в этом месте. Поэтому моя цель самосовершенствоваться исчезла - после обретения этого ранга у меня появилась часовая радость, а после... тоска и скука. Что ж, перейдем к твоему второму вопросу. Твой демон-друг, как ни странно, жив, это даже несколько удивительно - ведь ты практически высосал из него все силы. Но он будет наказан. Как именно, ты узнаешь в скором времени...
  - У меня нет больше вопросов... Что дальше?
  - Дальше? Теперь все зависит от тебя. Ты можешь остаться здесь. Но твои магические способности вернутся. И даже более того - будут улучшаться... Но, думаю, ты ни за что это не выберешь. Еще, как вариант, свобода... Но перед тем, как я тебя отпущу в твой новооприобретенный мир, нужно разрешить вопрос с артефактами...
  - А что с ними не так?!
  - Я предоставляю тебе выбор. Выбрать один из артефактов. Стоит учесть, что и они должны в некотором роде согласиться подчиняться тебе. В их праве наградить тебя, а некоторые из них могут и наказать... Межпространственный амулет. Способен проникать в скрытые человеческому глазу места. Именно в этих местах и находятся самые древние артефакты.
  -... Только вот охраняет их, готов поспорить, тот, кто ничуть не слабее бога, - оборвал недовольно Наруто, покачав отрицательно головой. - Нет, мне он не нужен. Кстати, это правда, что с помощью него я спустился в рай?
  - Да... Что? Хах, похоже, тебе действительно повезло. Разрешаю, Зан, - сказав это, амулет, приблизившись к его лицу и тут же пустив тонкий луч света в его лоб, ослепил и в тоже время вкачал в его мозг информацию.
  - Это... Этого не может быть. Я даже не знаю, как отблагодарить тебя за такой... подарок. Зан, я...
  "Не нужно больше слов. Мне, конечно, жаль, что я не смогу быть с таким благородным человеком, но все же ты заслужил нечто подобное", - спокойный мужской голос отозвался в его голове.
  - Рукоять элементалей. Она...
  - Я уже знаю про нее практически все, кроме имени. Я выбираю ее.
  
  "Твоя сила - отныне моя сила, а моя - отныне твоя. Запомни это и постарайся не забыть. И еще кое-что... Я не потерплю к себе пренебрежительного отношения. Как-никак, я тебя старше лет эдак на тысячу", - мелодично и даже как-то эротично промурлыкала она, и Наруто от этого немного покраснел.
  - Выбор сделан, но остальные еще не высказали мнения по отношению к тебе... - проговорил мощный голос, когда как рукоять просто устроилась за его поясом.
  - Меллиган.
  - Эххх... А я уже надеялся, что ты выберешь меня. Может, передумаешь? - в грустной улыбке проговорил Меллиган.
  - Нет, не передумаю. Знание всего мира, это, конечно, соблазнительно, но я еще не готов к такой силе... Сила развращает, делает порочнее и эгоистичнее. Сила без контроля - ничто, - почему-то вспомнился ему фрагмент воспоминаний о том, как потерял контроль в битве с Орочимару, дав свободу Кьюби (не буквально, конечно). - Это сродни стихийному бедствию...
  - Хм... Может быть, ты и прав... Но Велиар с тобой бы, скорее всего, поспорил насчет этого. Ведь он носит с собой именно копию моих знаний. Уверен, что сможешь победить его, если тебе снова придется сразиться с ним?
  - Конечно, не уверен! Но... нет. Прости.
  - Наказать мне ли тебя? Нет, ты достоин награды. Не каждый может устоять перед запретными знанием, от которого появляются лишь беды, а не благо, - на спине стала появляться татуировка в виде дракона. Странно, но особой боли он не чувствовал, лишь легкое покалывание. - Хм... Ну, и 0,001% моих знаний все же будут для тебя полезны, - аналогичная передача информации, что и проделал амулет. Книга вернулась на свое место.
  - И, наконец, доспех.
  - Нет! Нет и еще раз нет! Мне не нужен артефакт, который превращает меня в машину для убийств!
  "Да неужели?! А я вот считаю иначе! Я накажу тебя, оставив в тебе частичку меня, которая будет до конца твоей жизни паразитировать и становиться сильнее от твоей ненависти!" - дерзкий и довольно злой голос отозвался в его голове. Не успел он что-либо ответить на это, как от доспеха отделилась небольшая часть, и, превратившись в некое подобие змеи, прыгнула ему прямо в рот. Попытки убрать ее не приносили никакого успеха, и она полностью проникла внутрь, а сам Наруто, скорчившись и извиваясь на полу, лишь издавал какие-то несуразные слова и хрипы. Все же он проговорил сквозь боль одну-единственную фразу.
  - Верни... меня... - он уже из последних сил держался за горло, а его белок правого глаза заметно быстро начал поглощаться черной слизью. И уже теряя сознание, он добавил, - прошу...
  - Более я не имею права тебя здесь задерживать. Прощай... - и последнее, что Наруто увидел перед тем, как его сознание поглотила тьма, так это яркая ослепительная вспышка.
  
  
  Прошло довольно много времени с момента мнимой смерти Наруто. Что-то меняется, что-то остается прежним...
  Не успела гильдия оправиться от этого события, как пришла еще одна беда, затронувшая всех. Смерть Лисанны. Все произошло довольно неожиданно. Как оказалось, получив звание мага S-класса, Мира тут же решила доказать, что она не так безнадежна, какой ее считает Эльза. В смерти своей младшей сестры Мираджейн винила себя, потому как именно она настояла выполнить свое первое задание по убийству "Зверя". В смерти Лисанны обвинял себя и Эльфман, ведь отчасти он был тоже виноват - именно он не смог вовремя остановиться. Пусть и не осознанно, но он понимал, что это его рука лишила ее жизни... и от этого он не находил себе места долгое время, пока Нацу его не наставил на путь истинный.
  Нацу... остался все тем же Нацу. Но смерть Лисанны весьма негативно сказалась на нем, ведь он пообещал Наруто защищать ее, а случилось... то, что случилось. Пусть внешне он умело не подавал виду о своем состоянии, но внутри у него томилась невероятная душевная боль. Ему даже немного стали понятны чувства Эльзы, хоть и в этом плане он был, мягко говоря, дураком.
  Эльза Скарлетт... За прошедшие годы она выросла и стала еще более красивой, но в то же время более опасной. А все из-за того, что она никогда не валялась без дела и тренировалась до седьмого пота, не щадя свое тело.
  В гильдии она стала самой сильной девушкой-магом S-класса, а ее мастерству ближнего боя можно было смело давать ранг номер один в своем стиле перевооружения. Он сочетал множество видов оружия, она не останавливалась на одном типе, а просто училась всему у разных учителей. (Эдакий солдатик-универсал... Кхем, дальше.) Многие бандиты и темные маги боялись ее. Она не то чтобы убивала их, а очень сильно калечила. И за ее невероятную силу ее прозвали Титанией. Казалось, ни у кого не было шансов выстоять против нее. Хоть она и несколько сдерживалась, дабы ненароком никого не убить. Нет, она порой лишала жизни, но лишь тех, кто этого был достоин, то есть самых прогнивших людей.
  Учителя просто восхищались ее талантом и скоростью обучаемости, которые позволяли ей достигнуть нужного уровня искусства, и до совершенства ей не хватало совсем немногого.
  Чувства... Это стало для нее недосягаемым. Ее лицо было всегда каменным или непроницаемым. Были, конечно, очень редкие случаи, когда она выдавливала из себя некое подобие улыбки. Она выстроила вокруг себя стену, через которую пробиться могли лишь очень близкие и верные ей друзья. А именно - Грей, Нацу, Мира, мастер и еще парочка человек. Нет, общаться с ней было можно. Но беседуя с ней, каждый раз становилось не по себе.
  Хоть Эльза и спрятала ото всех свои чувства, в день смерти Наруто она приходила на надгробие и оставляла там две красные розы. А то самое лезвие от сломанной катаны Наруто было в ее комнате на рабочем столе.
  Не так давно в гильдию вступила девушка по имени Люси Хартфилия, юная заклинательница духов, с весьма... неплохими формами, можно сказать. По крайней мере, извращенец-мастер, да и остальная мужская часть коллектива порой бросали на нее прицельные взгляды.
  
  Сейчас она от нечего делать зашла в библиотеку Хвоста Феи, которая была довольно впечатлительных размеров. Удивительное количество книг просто поражало...
  - Мира! Что делаешь? - спросила Люси у блондинки, которая стояла на середине высокой лестницы и перебирала книги.
  - Навожу порядок в архиве.
  - Тебе помочь?
  - Это было бы здорово!
  Работа нисколько не мешала двум девушкам говорить о самом любимом - о мальчиках. Хотя на данный момент они обсуждали лишь одного Нацу. От одного заявления Миры о том, что ей нравятся "детские замашки" Нацу, Люси свалилась от неожиданности с лестницы, опрокинув несколько книг на пол.
  - Что это за картина? - наткнулась Люси на фотографию, что лежала у нее под рукой. Рассмотрев ее получше, на лице Миры появилась небольшая улыбка. На ней была изображена детская фотография из их прошлого.
  - Были времена...
  - О! Это же Грей, Кана, а вот - Макао с Вакабой такие молодые! А этот ершистый ведь Нацу? А это что за дракоша?
  - Хэппи, - довольно ответила Мира, и Люси выпала в ступор.
  - Ээээ?! А? Мира, а кто это? Я не помню, что бы он был с вами... - указала она на картинке на паренька, что спал на стуле, укрытый одеялом. На картинке он был рядом с Греем и Мирой. Внешне он был блондином с белыми кончиками, с прической, похожей на прическу Нацу. Стоит еще добавить, был у него на голове не подчиняющийся законам гравитации небольшой участок волос в виде рогов. А на его щеках были странные полоски, похожие на усы у котов. Завидев эту картинку, Мира заметно помрачнела и отвела глаза в сторону. Такая реакция несколько удивила Люси.
  - Это - Наруто Узумаки... Он раньше был в гильдии.
  - Наруто, какое странное имя. А что значит был? Он ушел?
  - Если бы... он умер, - в этот момент Люси почувствовала себя немного неловко, но любопытство все же пересилило. - Можешь рассказать о нем?
  - С радостью... - с улыбкой на лице проговорила Мира. - Он появился почти в одно и тоже время с Нацу. По велению судьбы, или случайности он тоже был охотником на драконов. Он был очень сильным. Эта сила была оправдана тем, что он был из другого мира.
  - Из другого мира?! - в шоке вытаращила Люси глаза. Коротко кивнув, Мира продолжила.
  - Да, в свои четырнадцать лет он получил звание мага S-класса, был учителем Эльзы, другом и соперником Лексуса. Вот и делай выводы... - снова небольшой шок отразился в глазах заклинательницы. Она не знала, что существуют люди, способные победить Эльзу. А тут - учитель!
  - Как я уже и говорила, он был очень сильным, добрым и отзывчивым.
  - Как Нацу?
  - Нет! - веселым тоном ответила она, покачав головой. - Он был умнее нас на порядок. Казалось, он пытался учить нас, детей, жизни. Наруто неровно дышал к Эльзе, и заметить этого не мог разве что слепой, но сама Эльза не видела этого, либо просто не хотела видеть, довольствуясь тем, что имеет... - уже начала она говорить про себя шепотом. - А он ждал. Очень долго ждал... Жаль, что теперь уже ждать ее ответа не имеет смысла, - вытерла она по-быстрому с глаз пару слезинок. Подняв голову, она спокойно улыбнулась очаровательной улыбкой, и Люси немного расстроилась от такой сцены.
  - Все в порядке. Просто... когда-то я тоже испытывала к нему чувства. Но это не была любовь, скорее, легкий флирт. Когда в очередной раз я на глазах Эльзы начала заигрывать с ним, он взял меня жестоко за руку и повел за угол. Представь себе, впервые жестоко вспылив, он наговорил немного лишнего про меня... Он, конечно, потом извинился за свою вспышку гнева, но все равно это было неожиданно для меня. Он никогда открыто не пытался выразить свою ярость, злость или ненависть к кому-то. Прячась за своего рода маской в виде улыбки... - немного позже она тихо добавила, - как и я.
  - Что? - не расслышала ее подруга.
  - Ничего. Но что-то мы отошли немного от темы. Для многих из нас он был хорошим другом и товарищем, но... - снова улыбка сошла у нее на нет. - После получения ранга он ушел в путешествие, никого не предупредив, кроме Эльзы. Помню, на следующий день после его ухода тогда она очень странно вела себя, ее лицо периодически краснело в тот или иной момент... Видимо, у них что-то случилось перед уходом. Но не прошло и двух недель... как пришло известие о гибели... нет, убийстве Наруто, - опустила Мира голову. Ладони рефлекторно сжались в кулаки. Вокруг нее начала витать какая-то фиолетовая злая аура, а верхняя половина лица скрылась в тени.
  - Но... кому это понадобилось?! - немного со страхом спросила Люси такую Миру она видела впервые.
  - Не знаю... У него было много врагов. В особенности, темных магов и демонов. С демонами лучше не связываться, по собственному опыту знаю... - вернулось ее настроение в спокойное русло. - Все мы очень сильно переживали по поводу его смерти, больше всех Эльза, я даже не могла представить, каково ей было тогда... Никто не знал, кто или что именно убило его. Даже мастер отказывался говорить об этом. Видимо, его противник был настоящим монстром, раз даже он не вмешался в подобное. Лишь недавно пошел слушок в гильдии, якобы Эльза наконец узнала имя. Однажды я как-то решила зайти к мастеру. Отнести счет за новый причиненный ущерб гильдией. Тогда я случайно подслушала конец разговора. "Мне плевать, кто или что он. Мне все равно, какие у меня шансы на победу, я заставлю его заплатить за содеянное", - сказала она тогда. Тогда я почувствовала исходящую от кабинета жажду... крови. Невероятной силы. Она не просто хотела убить его, она хотела причинить ему столько же боли, сколько причинил ей убийца...
  - Видимо, Наруто действительно был важен для нее... - грустно проговорила Люси, все еще не отрывая взгляда от портрета Наруто.
  - С этим я не могу поспорить.
  - Давай сменим тему, ты не против, Мира?
  - Конечно, не хочешь услышать историю о том, как появился Хэппи? - снова на лице Миры появилась улыбка.
  - О! Расскажи-расскажи...
  К концу дня Люси была словно выжитый лимон. Работа была несложная, но долгая. Переодеваясь в свою ночнушку и уже приготавливаясь спать, она про себя подумала.
  "Интересно, что было бы, будь сейчас Наруто жив? Наверное, сейчас бы он с Эльзой встречался", - сонно зевнув, она поправила одеяло.
  "Хотя такие отношения явно трудно предсказать."
  
  На последнем задании с островом Галуна юная заклинательница духов получила в награду ключ стрельца. Хоть задание и было S-ранга, Люси, Нацу, а позже и Грея с Эльзой это не остановило, они почти с легкостью выполнили задание, уничтожив уже мертвого Делиору и освободив лед Ул, что сдерживал все это время демона. Стоит отметить, что льдом была сама Ул. Это являлось особенностью заклинания Ледяного Гроба.
  По возвращению их ждал не самый приятный сюрприз в виде полуразрушенного здания. Позже оказалось, что сделала это гильдия Фантом Лорд.
  Днем позже на дереве города оказались распяты Леви, Дрой и Джет. Это стало последней каплей для мастера гильдии. Потому как своих учеников он считал детьми, а какой же родитель может допустить такое отношение к ребенку? Была объявлена война...
  В ходе битвы на Оаке в здании Фантом Лорд оказалось, что Жозе там не было, а мастера серьезно лишил сил Ария, коим являлся одним из четырех элементов наисильнейших магов гильдии Фантома. Поражение мастера сильно подорвало дух Хвоста Феи, и Эльза приказала всем отступать. Как ни странно, Нацу решил найти Люси чего бы то ему не стоило, и выбив информацию из одного из Фантомов, он нашел девушку и спас ее, вернув в гильдию.
  А тем временем в доме у Полюшки лежал Макаров в весьма прескверном состоянии. Все слышали, что в лесу, к востоку от Магнолии, есть домик в дереве, и там живет старая знакомая мастера. Полюшка не любит людей и поэтому живет одна в глубоком лесу, но всем известно, что она - один из лучших специалистов по лечению магических ранений. Поэтому мастера доставили к ней. И первым делом Полюшка влепила мастеру пощечину.
  - Э-эй! Что это вы делаете с нашим мастером... Я имею ввиду, с вашим пациентом!! - возмутился слегка Арзак.
  - Он бросился в бой, несмотря на свой возраст, и вот к чему это привело. Он действительно глупец... - позже выяснилось, что Ария применил магию "иссушения" , которая полностью истощила его и рассеяла его магию по воздуху. Долго объяснять им не пришлось и оба отправились "собирать" потерянную магию Макарова. Спустя буквально минуту в доме осталась лишь она и сам Макаров.
  "Лечение займет много времени, если они не добудут хотя бы половину из его резерва... " - подумала она про себя, услышав своим чутким слухом едва слышный скрип двери.
  - Я же сказала убираться отсюда! Вам ведь ясно сказ... - поперхнулась она на полуслове, завидев человека, полностью укутанного в черное одеяние с капюшоном... Рук тоже не было видно - одеяние скрывало их, а из-под капюшона не было видно ничего... кроме абсолютной тьмы.
  - Кто ты?! - этот некто все же внушал ей некий страх, потому как его магическую силу она не чувствовала совсем. Что означало - его навыки в скрытии присутствия и фона были весьма высоки.
  - А вы не изменились, Полюшка-сан... Все так же не любите людей, - ехидно проговорил он, и Полюшка на секунду подумала, что где-то уже слышала этот голос. - Не стоит волноваться. Я здесь не ради того, чтобы причинять вам неудобства, а совсем наоборот.
  - Ты так и не ответил на вопрос... - грубо прервала она, но тот лишь глубоко устало вздохнул.
  - Я пока не могу сказать это вам. Всему свое время, - не обращая на ее хмурое выражение лица, он медленно подошел к мастеру. Тот очнулся и приподнял свои веки.
  - Давно не виделись... Мастер.
  - Ты... - тихо и с небольшой хрипотой уставился он в удивление на гостя. Иллюзорная накидка незнакомца только скрывала внешность от магов, не от людей. Но в мастере было так мало магии, что сейчас он своими способностями больше походил на человека. Поэтому ему и не помешало разглядеть его лицо. - Я знал... знал, что ты жив... жаль... что ты вернулся в столь неподходящее время. Думаю, все были бы рады твоему возвращению.
  - Макаров, не соизволишь ли сказать, кто этот человек?!
  - А ты не видишь? Аааа... Ясно... накидка. Зачем это тебе?
  - Сейчас еще не время, мастер... Вы и сами понимаете, что во время боевых действий важна не только сила и способности, но и боевой дух, позволяющий сотворить самые невероятные вещи. Их мысли должны быть целиком и полностью поглощены сражением, а не мной. Вот для чего это.
  - Хм... разумно. Что ты будешь делать? - адресовался этот вопрос ему.
  - Сначала я должен помочь вам,- из спадающего рукава вышла загорелая рука, в которой был большой стеклянный кувшин с пробкой, полностью заполненный синей энергией.
  - Что это? - задала вопрос Полюшка.
  - Накопитель маны... Этого хватит на половину его резерва, - поставил он его на стол.
  - Все разговоры потом, Наруто... - услышав имя, Полюшка выразила небольшое удивление. Так как этот самый Наруто умер давным-давно от рук Велиара. Но то, что говорит сейчас мастер, заставляет ее поверить его словам.
  - Оставь меня, глупого старика здесь. Сейчас главное - гильдия... защити ее, прошу.
  - Вы правы... Они ответят за все, - тут он резко повернул голову в сторону двери. Наруто чувствовал неподалеку ужасающий всплеск магической энергии и еще один, до боли ему знакомый.
  - Беги! Защити ее! - не выдержав, выкрикнул мастер, хоть его силы и были ограничены, но он тоже почувствовал то же, что и Наруто. Дважды повторять не пришлось, и единственное, что успела увидеть Полюшка - так это размытый черный развод.
  
  За две минуты до этого момента.
  Около здания гильдии Хвоста Фей.
  
  - Что это такое?! - пораженно проговорил Нацу смотря на своего рода ходячий замок.
  - Я и не представляла... что они нападут вот так... - Эльзу едва заметно трясло от такого зрелища, но она ощущала страх не за себя, а за гильдию. Но вот из замка начала быстро выходить длинная пушка, именуемая в простонародье Юпитером. Это оружие считалось вторым по силе после Эфириона, сильнейшего оружия совета. Вот в конце орудия начала закручиваться и концентрироваться в большой темно-синий шар энергия.
  - Это плохо! Ложись!!! - выкрикнула Эльза, обращаясь к согильдийцам. Между тем, шар становился все больше и больше. Без какого-либо колебания Эльза в одном полотенце побежала вперед, не обращая внимания на взволнованные возгласы магов ее гильдии. Применив перевооружение, она буквально за секунду облачилась в алмазный доспех, самый прочный из существующих ее доспехов, оснащенный двумя половинками от единого щита, закрепленных на каждой руке.
  - Я не позволю тронуть гильдию! - снова посыпались возгласы о том, что ее доспех якобы не выдержит мощи Юпитера. Она знала об этом, но отступать не намеревалась. Эта гильдия позволила ей жить заново, эта гильдия позволила ей найти здесь друзей и семью. И если нужно, она готова отдать жизнь ради нее.
  Между тем, вокруг огромного шара уже начали бегать фиолетовые молнии и Юпитер был готов выстрелить в любой момент.
  - В укрытие!! - повторила Эльза более чем громко.
  - Эльзааа!! - пытался Нацу помешать ей. Он не мог допустить, чтобы еще один близкий ему человек умер вот так. Но его, держа за шею, оттащил Грей. Звук мощного выброса энергии - и огромный фиолетовый луч с темными прожилками устремился в здание гильдии Хвоста Фей.
  Время замедлилось для нее. Снаряд летел точно в цель. Ее сердце стучало неимоверно быстро, еще никогда в жизни у нее не было опыта останавливать снаряд такой силы... Назад дороги нет. Она не жалеет о совершенном. Все, что сейчас для нее важно и имеет значение - это защита гильдии. Самого дорогого, что у нее еще осталось в сердце...
  "Если это и вправду конец для меня, я бы хотела в последний раз увидеть тебя...", - подумала она про себя, уже собравшись соединить щит, но вдруг нечто слева оттолкнуло ее сильным ударом.
  Секунда.
  Выстрел останавливает странный человек, укутанный в черное одеяние, выставляя руки кверху. Всех просто шокировало то, что этот человек сделал это голыми руками. Земля задрожала, куски камней разлеталось в стороны от силы этой чудовищной энергии, но она не проходила ни на миллиметр дальше от человека, что удерживал ее.
  Но то, что происходило дальше ну никак не укладывалось в их голове...
  Вторая секунда
  ... Энергия юпитера закручивалась и просто впитывалась в этого человека.
  Пятая секунда.
  Незнакомец все еще стоял и поглощал энергию, но стало заметно, что у него на кончиках пальцев стала обгорать кожа.
  Восьмая секунда.
  Эльза не могла понять мотивов этого странного человека, что оттолкнул ее, но ее начало сильно беспокоить состояние этого самого защитника, так как кожа на руках уже успела серьезно обгореть. Но вместе с этим сила снаряда уже, казалось, начала заканчиваться.
  Одиннадцатая секунда.
  Вот, наконец, все было кончено, и человек, что поглотил, собственно, энергию Юпитера, стоял, словно тряпочная кукла. Руки дрожали, висели и дымились, голова смотрела в землю, а из капюшона начала выходить небольшая синяя дымка.
  - Он только что поглотил "Юпитер"?!
  - Это еще кто?!
  - Какой-то он странный, весь в черном...
  - Как бы то ни было, но мы перед ним в долгу, - слышались с разных сторон голоса, тогда как со стороны того самого спасителя послышался едва слышный рык и хрип, который услышала лишь Эльза.
  - Рррааарг!!! - обратил он свой взор в небо и выпустил всю энергию в небо в виде огромного конуса голубого цвета, который тут же рассеял с неба все тучи. Эта картина непроизвольно заставила у всех отвиснуть челюсти. Странно то, что при этом действии капюшон не спал с его головы. Но тут, скорее всего, дело было в магии. После трех секунд высвобождения этой самой энергии она закончилась и он просто упал на колени, жадно хватая воздух и держась за свою грудь. Несколько капелек пота упали на землю с его лица.
  - Какой ужасный вкус у этого Юпитера... - снова непередаваемый шок у всех без исключения.
  - Кто ты такой? - обратился к нему строгий голос за его спиной, и у него пробежались мурашки по коже от столь знакомого тона. Медленно повернувшись, он потянул руку к ней в каком-то молящем жесте. Но тут же остановил ее другой рукой потянув к себе. Наруто был неимоверно рад, что смог наконец увидеть ее, настоящую, после стольких лет разлуки. Ему хотелось просто на все забить, просто снять капюшон и обнять ее. Но одновременно он понимал, что сейчас не время и не место. Понимал, что еще рано... Но его грела мысль, что вот совсем скоро он после всего этого снимет капюшон со своей глупой, но не менее подходящей к ситуации фразой: "Я вернулся!"
  "А она стала действительно красавицей...", - подумал он, но ответил.
  - Хм... А мне казалось, в таких ситуациях в первую очередь говорят "спасибо"..
  Глава 25.
  
  - С-спасибо, - пусть вид этого самого человека вызывал у нее очень много подозрений, Эльза не могла не поблагодарить его за этот поступок. Она перевела свой взгляд на его руки.
  - Не за что. Ну, а насчет имени и моего странного прикида... - взяв рукой край своего одеяния, помахал он им перед ней. - Мое лицо жестоко изуродовано ужасными шрамами, поэтому я немного стесняюсь показывать его, - тыкнул он указательным пальцем в то место, где должно быть лицо.
  "Лжет", - возникла вполне очевидная мысль у всех без исключения, потому как смехотворный тон, с которым это все говорилось, портил всю картину.
  - Насчет имени... - задумчиво почесал он свой капюшон, не обращая внимания на то, что его руки сейчас были похожи на зажаренное мясо. - Я скажу вам его немного попозже. Если хотите, я могу отвечать на ваши догадки "да" или "нет".
  - К чему эти игры? - недовольно пробурчала она, сменив свой алмазный доспех на ее стандартный. Стальные легкие доспехи с пояса сменялись короткой синей юбкой, а на ногах были длинные черные сапоги, что давало какое-то безумное сочетание. Стоит отметить, что на левой части доспеха был нарисован красный знак гильдии, а на нем - золотой большой красивый крест. Еще можно сказать, что на мочках ее ушей были серьги, которые по форме очень сильно напоминали лезвие от куная.
  - Потому что сейчас вам нужно беспокоиться не обо мне или о моем состоянии... А о тех, кто напал на вас.
  - Макаров выбыл из игры, сдавайтесь! Вам не видать победы, отдавайте Люси Хартфилию... - послышался голос Жозе из динамиков громкоговорителя замка.
  - Да пошел ты!
  - Думаешь, наша гильдия выдаст друга врагу?! - посыпались возгласы в адрес этого самого мастера гильдии.
  - Мы скорее умрем, чем предадим товарища!! - выкрикнула Эльза, а у этой самой Люси навернулись слезы от этой картины. Незаметно для всех Мира подошла к Наруто, и, взяв его руки, начала перевязывать их.
  - Наш ответ не изменится! Несмотря ни на что!!! Мы одолеем тебя!!! - Нацу как можно ясно дал Жозе понять, что отдавать- Люси они не намерены. Тот просто взбесился от этих слов.
  - Тогда следующий залп будет намного мощнее предыдущего!! Можете попытаться сделать что-то за пятнадцать минут, пока наша пушка перезаряжается!!!!
  - А ты изменилась не только внешне, - как хорошо, что сейчас она не видит, куда смотрят наглые глаза Наруто. - Если честно, я поначалу не узнал тебя, Мираджейн Штраус, - от этого заявления Мира заметно приподняла брови в удивлении, а Эльза старательно в сторонке делала вид, что не подслушивает.
  - Ты знаешь меня?
  - Может быть, да. А может быть, нет, - несмотря на то, что она не видела его лица, Мира чувствовала улыбку на его губах.
  - Я так понимаю, ты не собираешься рассказывать нам свои цели и мотивы твоего поступка?
  - Скажем так... - Мира заметила, как внутри капюшона появилась донельзя ехидная и широкая белая улыбка, похожая на улыбку чеширского кота. - Когда с Жозе будет покончено, вы узнаете обо мне все. Для кого-то это может быть шоком, неожиданностью, для кого-то подарком, не знаю... - пожал он плечами. - Кстати, Мира-чан, что стало с котятами? - казалось, что широкая улыбка стала еще шире, а ехидства в ней стало больше.
  - Котятами?! - слегка задумалась она, но тут же в шоке уставилась на него, а в следующую секунду она закрыла ладонью рот, и из ее глаз потекли небольшие слезы. Никто не знал ее самого опасного секрета детства, кроме двух людей - Лисанны и Наруто... И если отмести Лисанну, оставался лишь один, кто мог знать об этом.
  - Ты...
  - Если ты все еще считаешь меня своим другом, то ты не скажешь им, кто я. Как я уже и говорил, я раскрою себя остальным только после всей этой перепалки. Это мое условие, - тут он прошептал ей что-то на ухо. Эльза уже хотела допросить Миру, но в последний момент сдержалась. Сейчас для нее не слишком была важна личность этого человека.
  - Нет, у нее нет парня, - в веселой улыбке ответила Мира на его вопрос, и тот с облегчением выдохнул. Из-за этого диалога Наруто немного пропустил то, как Жозе выпустил черную армию теней на гильдию.
  - Познайте боль, Фейри Тейл! У вас только два выбора. Быть убитыми моими воинами или погибнуть от Юпитера, - все не умолкал Жозе в своем громкоговорителе.
  - Какой же он надоедливый... спасибо, Мира, - щелкнув шеей, встал он, размяв руки. Те довольно болезненно отзывались на его действия, но для него это был пустяк.
  - Ты еще в состоянии сражаться? - поразилась Эльза, смотря на него, словно на какое-то восьмое чудо света.
  - Хах, бывало и хуже, - в это время Мира ушла вместе с Люси в сторонку от гильдии.
  - ...Мы должны что-то сделать с Юпитером, - сказала Кана.
  - Я уничтожу его! - уверенно проговорил Нацу, ударив кулаком в ладонь. - Пятнадцать минут, так? Я сделаю это! - не дожидаясь команды, Хэппи, взяв его за шкирку, улетел вместе с ним в сторону замка.
  - Эльфман! Мы тоже идем! - уверенно проговорил Грей, направляясь туда же, на что Эльфман мужицким тоном ответил согласием. Создав своего рода паркет над рекой, оба побежали по нему. За всем этим спокойно наблюдал Наруто, он знал, что с этими двоими ничего не случится. Он верил в них. Повернув свою голову в сторону Эльзы, он спокойно спросил:
  - Идешь... Титания? - спросил Наруто у нее. Та лишь хмыкнула и облачилась в доспех Валькирии. На небольшой высоте она взмыла в воздух, направившись к замку. В то же время с ней двинулся и Наруто, применив левитацию. Ее немного удивил тот факт, что тот спокойно рассекает по воздуху. Встав около стены, Наруто положил свою ладонь на нее.
  - Что ты делаешь? - задала его спутница вопрос.
  - Запомни, Эльза, у каждого строения, предмета, живого существа, неважно, чего - у всего есть уязвимые места... Например, вот это, - он сильно ударил кулаком по стене. Та мгновенно покрылась паутинкой трещин и рухнула, открыв проход диаметром в пять метров.
  - Откуда такие познания?
  - Бывали моменты в моей жизни, когда нужно было заканчивать сражения одним ударом... Неудача была равносильна смерти. Просто опыт, - влетели они в проход, тут же увидев впереди некое подобие длинного коридора. На заявление Наруто она лишь промолчала. В ее голове начало появляться какое-то странное чувство. Она хотела просто сорвать с его головы этот чертов капюшон, дабы наконец узнать, кто это такой. Ей не хотелось признавать, но ей было немного завидно Мире, что та знает его и знакома с ним...
  "Кто же ты такой..." - промелькнула у нее мысль, прежде чем она одела свой стандартный доспех.
  - Разберемся с Жозе раньше, чем выстрелит пушка. Пошли... - дважды повторять не пришлось. Оба двинулись легким бегом вперед.
  Сказать было легче, чем сделать. Они бродили довольно долго по крепости. Внутри она оказалась куда больше, чем можно было подумать сначала... Это прибавило проблем и некоторого волнения парочке. В самой крепости на удивление не было никого, кроме них самих.
  - Плохо... Прошло почти все время отведенное на новый выстрел. Энергия уже начинает концентрироваться в Юпитере... Надеюсь, Нацу справится, - высказал их общую мысль Наруто. Но вот послышался какой-то дикий крик и сильный грохот, который заставил обоих слегка пошатнуться на месте.
  - Хах, похоже, я зря волновался, - усмехнулся Наруто, а Эльза на это скрытно улыбнулась краями губ. Но вдруг внезапно замок слегка наклонился, потом снова и снова, и Наруто сполз бренной тушей на пол из-за того, что его тело подсознательно подумало о том, что тот якобы находится на транспорте.
  "Черт, как же невовремя!!"
  - Че...черт... почему оно движется... - прохрипел болезненно он, пытаясь встать на ноги, но получалось только встать на четвереньки.
  Оказалось, что замок трансформировался в гигантского ходячего робота, имя которому - "Супер Маг. Гигантский Фантом МК2".(От автора. Что автор курил, когда придумывал название для этой... херни?!)
  - Что с тобой? Тебя... укачивает? - подозрительно сузились ее глаза, а сама она начала медленной походкой подходить к нему.
  "Эльза, черт... Не подходи ко мне... По твоим же глазам вижу, что ты собираешься сделать", - встала она уже около него, когда как ее рука потянулась к его капюшону, которая начала понемногу дрожать из-за одной безумной догадки в ее голове.
  "Он сказал тогда, что "Юпитер" якобы был невкусным... А Нацу говорил, что когда он поглощает огонь, то чувствует его "вкус". Может ли быть, что он тоже является драгонслеером... но молнии?! Ведь Юпитер состоит из чистой магической энергии, а молния - ничто иное, как сгусток энергии, и можно сделать вывод, что драгонслееру молнии не составило бы труда поглотить его. И еще... левитация... или, лучше сказать... управление гравитацией", - удивительные способности Эльзы анализировать просто поражали. Всего за несколько минут узнать о незнакомом человеке столько, даже не сражаясь с ним и не узнавая у него основных приемов и стиля боя. Это действительно... поражало. В последний момент, когда кончики ее пальцев только прикоснулись к его капюшону, Наруто в последний момент остановил ее своей рукой. В нормальное состояние он пришел быстро, так как "транспорт", на котором он якобы стоял, "остановился".
  - А, - круть указательным пальцем влево перед ее лицом, - а, - круть пальцем вправо. И снова влево. - Это против правил. Я же сказал, что раскрою себя после того, как разберусь с Жозе.
  - Ты ведь...!! - встал в ее горле как будто жесткий комок, а дыхание всего на секунду сбилось. Мысли в ее голове путались от противоречий. Этот человек, возможно... Наруто. Ей показалось, что она обезумела и просто хватается за какую-то нелепую версию воскрешения. Ведь Наруто умер. Мастер подтвердил это, но было одно серьезное "но", которое вселяло в нее надежду. Тело-то его... не нашли...
  "Нет, этого не может быть. Он - мертв. Это не он. Хватит придумывать всякие небылицы... " - подумала она про себя.
  - Похоже, это строение начинает выполнять какое-то мощное заклинание... - отошел он от нее немного подальше, как бы пытаясь сменить опасную тему. Уставившись в стену, он как будто смотрел сквозь нее. - Поддерживают эти заклинания три сильных мага.
  - Откуда ты это знаешь?
  - У меня хорошие сенсорные способности. Поэтому мне не составило труда сложить два и два, - посмотрев на нее, немного уклончиво проговорил он. В ответ Наруто получил лишь простой хмык.
  - Стоп... Тогда почему с помощью своей способности ты так и не смог найти Жозе или кого-то из четырех элементов?
  - Не все так просто, как кажется... В замке присутствует барьер, который блокирует мою способность. Но этот самый барьер не мешает мне почувствовать что-либо снаружи.
  Пройдя еще несколько метров вперед, они вышли в какой-то зал, впереди которого была лестница, ведущая вверх, но тут буквально из воздуха вдруг появился незваный гость. В нем Эльза узнала одного из четырех элементов - Арию. Именно он и лишил сил мастера при их первом столкновении. Он был одет в большой длинный спадающий плащ с воротником зеленого цвета и циллиндрическую шапку. На шее он носил красное ожерелье в виде крестов, в центре которого был череп.
  - Я здесь, чтобы устранить Алую Эльзу и незваного мага... - приподнял голову этот самый Ария, и Наруто увидел его лицо с повязкой на лице, из которой выходили слезы. - Как это печально.
  - Это ты посмел тронуть нашего мастера? - с угрожающим выражением лица спросила у него Эльза, краем глаза увидев, как ее спутник немного дрожал.
  "Испугался?" - промелькнула у нее мысль в голове.
  - Кха-ха-ха... Ну, раз против меня вышла Эльза, я должен показать все, на что способен. - снял он повязку с глаз, явив их взору глаза в виде красных крестов.
  - Зона смерти: ноль! - начал вокруг него закручиваться воздух, создавая вокруг Арии некое подобие тайфуна. - Эта сфера пожирает всякую жизнь... - не успел он что-либо договорить, как в следующую секунду черное размытое пятно нанесло апперкот прямо в челюсть Арии, отправив его ввысь, а его некогда хваленая зона смерти просто развеялась. Снова посыпались удары, от которых в воздухе буквально виднелись волны. Вот Наруто завис в воздухе над своим противником, наблюдая за тем, как тот очень медленно, по его мнению, летит прямо к нему. В его капюшоне отражались лишь два яростных круглых огонька.
  Сложив руки в замок, он провел еще один мощный удар в живот, отправив его в пол, словно ракету, пробивая его и оставляя вокруг себя воронку с трещинами вокруг. Не успел Ария перевести дух после всего этого, как на него упал все тот же Наруто, и, схватив его левой рукой за шею, начал жестоко бить Арию по лицу. От таких ударов буквально все пространство дрожало и вызывало секундные землетрясения, а пол, под которым лежал один из четырех элементов, буквально пробивался до такой степени, что воронка, на которой он лежал, увеличивалась в размере. Стоит отметить, что Наруто не сразу заметил Нацу в качестве пораженного зрителя, его сейчас совсем не беспокоило это. Наконец остановившись, он, взяв его за шиворот, начал волочить к ближайшей стене.
  - Да такой мусор, как ты... - шипящии и немного страшныи голосом проговорил Наруто, заставив Арию опереться спиной к стене, - никогда бы не смог победить мастера, сотри это достижение со своей жизни, - приближался медленно его указательный палец ко лбу, пока он не дотронулся до него, а некое подобие лица его противника в это время смотрело на него с невероятным страхом, что читался по его глазам. - Длань Бога: отрицаю, - как только он это проговорил, стена за его спиной мгновенно разлетелась в сторону от чудовищной силы гравитационной волны, а сам Ария с пораженным выражением лица медленно начал падать спиной назад с замка, но был тут же остановлен рукой Наруто, что вытолкнула его назад, а левая его рука начала вырывать из своего лица черную густую субстанцию. Как только она покинула его тело, субстанция тут же рассеялась в воздухе.
  - Не беспокойтесь, он жив... - уже спокойным голосом проговорил Наруто. - Все же Хвост Фей не жалует тех, кто убивает.
  "Заклинание этого замка прекратилось. Похоже, Грей и Эльфман справились со своими противниками..." - подумал Наруто, прежде чем сесть за край платформы замка, наблюдая с некой скукой за сражением магов с тенями. На секунду он даже подумал о том, чтобы помочь, но тут же вспомнил картину, что была минуту назад. Позволив ненависти взять верх, он, пусть и на короткое мгновение, но превратился в безжалостного зверя.
  "Похоже, доспех не соврал про свое наказание..." - задумчиво подумал он.
  - Ааааааахххххх!!! - послышался из динамиков замка пронзительный женский крик. Тут же он сменился голосом мастера Жозе. - Я уверен, вы все это слышали... У вас остается только один выход. Многие из вас сегодня сдохнут, гребаное отродье!
  Эльза дала какое-то наставление Нацу, и тот, полностью загоревшись, побежал в яростном кличе в противоположную от нее сторону.
  - Что ты ему сказала?
  - Подбодрила и отправила спасать Люси, - коротко сказала она. - То, что было до этого это...
  - Это не самая лучшая тема для разговора. Просто... просто я потерял ненадолго контроль над собой. Проще говоря, снесло голову от ярости... Ничего особенного. - разлегся он на полу в самой безмятежной позе заставив Эльзу выпасть из реальности при виде такой картины.
  - Что ты делаешь?
  - Отдыхаю, - блаженно протянул он. - Все равно буквально через две минуты здесь будет Жозе, эту ауру смерти почуять не так трудно.
  - "Почуять"? - повторила она, снова добавляя заметку о странностях этого самого человека.
  Спустя буквально минуту к ним подоспели Мира, Эльфман и Грей.
  - Эльза?
  - Смотрю, тут было весело... - проговорил Эльфман, смотря на обстановку вокруг.
  - А это вы...
  - Э-эй, - заметил Эльфман весьма побитого Арию на полу. - Это ты его так?
  - Нет, это он, - указала она глазами на Наруто, что уже делал вид (или не делал?), что спит.
  Дальнейший разговор Наруто не слушал. Буквально с минуты на минуту должен был нагрянуть Жозе. Вот это его сейчас больше всего и заботило.
  "Он идет" , - промелькнула у него мысль, прежде чем зал начал заполняться фиолетовым туманом, а пространство пахнуть смрадом и... смертью. Саркастическое хлопанье в ладоши привлекло всеобщее внимание. Темно-фиолетовая зловещая аура прямо сочилась из Жозе.
  - Ну-ну-ну... Прекрасно, господа из Фейри Тейл. Я даже и не надеялся на то, что вы так меня сможете повеселить. Разрушили Юпитер, победили четверых элементов, поставили на колени моего великана.
  - Жозе...
  - Похоже, мне нужно отблагодарить вас от всей души...
  - Грей, Эльфман, Эльза, Мира... Не могли бы вы оставить нас наедине? В данный момент вы будете только мешаться, - обратился к ним Наруто, но получил в ответ тонну сомнения и непонимание в глазах.
  - Хорошо, если вы не понимаете, я покажу вам пропасть между нами и ваши шансы против такого противника, как Жозе, - снял он блок со своей силы, и воздух покрылся рябью, пространство вокруг начало немного трясти от его силы, а вокруг Наруто появилась голубая аура, которая разрушала пол под ним в радиусе двух метров. Давление было настолько сильным, что у всех без исключения перехватило дыхание, но спустя несколько секунд все нашли силы противиться подобному.
  Первым очнулись от этого спектакля Мира и Эльфман. Они оба переглянулись, и, быстро поняв все без слов, взяли под ручку Эльзу и Грея, уходя от Наруто примерно в противоположную сторону.
  - Хооо, а это, я так понимаю, тот самый, кто остановил выстрел Юпитера. Если честно, я удивлен, что ты вот так просто стоишь и разговариваешь. Твои руки должны жечь невыносимой болью, но ты даже не дрогнул и мускулом, когда говорил... Ты, как я понимаю, тоже состоишь в их гильдии, раз решил вмешаться и защитить Титанию от удара Юпитера?
  - Жизнь меня научила терпеть боль. Ну, а насчет вашего вопроса, в феях ли я или нет, отвечу, что когда-то был... Но защищать их - мой долг. Единственная причина, по которой я не разнес ваш замок поглощенным Юпитером, так это то, что я хотел задать всего один вопрос.
  - Вопрос? Хм, интересно. Ну и какой же вопрос тебя интересует?
  - Зачем? Зачем вы напали? Вы же из светлой гильдии, разве не так? Мне нужно узнать причину всего этого, дабы я наконец смог понять вашу ненависть и стремление уничтожить Хвост Феи.
  - Довольно занятно... - протянул он, все еще не убирая своего фиолетового фона. - Лорд Фантом был всегда на первом месте... По всей стране наша магия считалась лучшей, талант наших членов - непревзойденным, а наше богатство - огромным! Но всего за несколько лет Хвост Фей взлетел на вершину. Эльза, Лексус, Мистган и Гилдартс... Их имена дошли даже до нашего города. А слухи о Саламандре разносятся по всей стране. Прежде чем я успел сообразить, две гильдии, Лорд Фантом и Фейри Тейл стали равными во всем. Я не смог выносить вас... тех, кто начал, как дерьмовая, трогательная слабая гильдия!!!
  - Хах... и это все? Простая зависть? - Наруто почувствовал какое-то разочарование и отвращение к нему, потому как причина была до ужаса глупой.
  - Зависть? Это не совсем так. Мы просто хотим доказать, кто действительно сильнейший здесь! - в каком-то безумном выражении проговорил он, и немного позже добавил уже с более серьезным выражением лица. - Раз уж я выполнил твою просьбу, то не соизволишь ли выполнить мою?
  - Валяй.
  - Сними свой капюшон. Все же давно я не видел людей, способных сравниться со мной в силе, кроме Макарова. Хочется увидеть лицо того, кого я совсем скоро собственноручно убью...
  -... или погибну, - как будто договорил Наруто за него, снимая с себя капюшон и являя взору красивого голубогоглазого блондина волосами пшеничного цвета, спадающими до плеч, что стояли торчком в разные стороны. На каждой его щеке было по три полоски шрамов, как у котов.
  Сняв окончательно резким движением с себя одеяние, Наруто отбросил его в сторону. Сейчас на нем была серая майка, поверх которой была надета синяя куртка с застежкой. На его спине была изображена большая белая молния. На нем были темно-синие штаны с поясом, в котором были маленькие кармашки. А еще - простые черные ботинки.
  - Достаточно слов, - появился в его глазах ренниган, из тела начал бить синий ореол, а по одеянию проходить разряды молний. Жозе тоже начал снимать последний блок со своей силы, поравнявшись с ним в битве аур. От этого камни размером с неплохое яблоко взмывали вверх, а белок его глаз стал серого цвета.
  Каждый уважаемый мастер магий должен знать о том, как запечатывать внутри себя магическую энергию. Потому как чем больше ее становится, тем больше это сказывается на людях, окружающих мага, и на пространстве вокруг. Даже бывали случаи, когда от одной ауры мага обычный человек просто умирал, так как ему просто не хватало воздуха.
  Наконец аура обоих исчезла и оба классически, для разогрева, начали бросать друг в друга заклинаниями. Вот Жозе выстреливает щелчком пальца гравитационный луч, но тут же в последний момент смещается в сторону от Наруто, на что он сам в ответ пустил концентрированный луч молнии, который с легкостью был остановлен фиолетовым кругом преобразования Жозе. Из кончиков его пальцев выходили фиолетовые лучи, и Наруто просто уворачивался от них, отвечая цепной молнией, которая фактически тоже была остановлена мастером Фантома.
  Калибр заклинания все рос на глазах, и эта битва уже переходила на совсем другой уровень. Вот вокруг него снова появился голубой ореол, а руки покрылись небольшими разрядами электричества. Ударив своими руками об их основания, так, чтобы они соединились, он направил этот жест на мастера Фантома. Сами пальцы были полусогнуты и создавали некое подобие когтей хищников.
  - Пушка грома! - выстрельнул из его рук голубой большой концентрированный луч. Сила его была настолько высока, что пол под ним просто образовал вмятину. Сам луч был собственно остановлен, но и на этом Наруто не останавливался. С каждой секундой луч становился все больше, и Жозе начал пропахивать назад, ибо даже его защита не могла выдержать столь подобной силы, заставив Жозе скривиться от злобы.
  - Чертов пацан! Думаешь, у тебя есть шанс победить меня?! - провел он ладонями в разные стороны, развеяв этот самый луч, но оставив после себя кучу пыли, что дало прекрасное укрытие для скрытой атаки Наруто. Как раз в этот момент сверху и появился Наруто с занесенным правым кулаком, в котором было едва заметное колебание пространства.
  - Гравитационный кулак! - в последний момент Жозе успел уклониться, но удар был настолько сильным, что Наруто пробил пол.
  - Впечатляющая сила... Не сумей я увернуться, готов поспорить, неплохо пострадал бы. Но... - начала закручиваться в его руках фиолетовая сфера с черными прожилками. - Этого недостаточно! Волна Смерти! - выстрельнула эта сфера огромным своим потоком в него, но Наруто перед ударом выкрикнул:
  - Шинра Тенсей! - заклинание блокировалось несколько секунд и развеялось, а волна силы рассеялась в сторону, достигнув берега и сбив с ног магов Хвоста Фей, сражающихся с тенями, но сдерживать такую мощь было трудно, это было заметно по его лицу, на котором можно было увидеть весьма большое количества пота. Он выставил правую ладонь на него, а левую - на себя. - Мне нужна помощь! Думаю, от отца будет здесь мало толку, но вот матери... - провел он горизонтально одновременно указательным и средним пальцем перед собой, вырисовывая светло-фиолетовые руны.
  - Героя мира шиноби откройтесь врата! Узумаки Кушина! - появилась перед Наруто его мать в своей домашней одежде.
  Сила открытия врат в мир духов была специальным подарком Зана, а именно, мистического амулета из острова забвения. Зан заключил договор, который обязывал их в случае чего быть призванными Наруто в его мире. Но условие договора было таково, что призванный человек будет тратить каждой своей атакой магическую энергию призывавшего, соответственно, и поддержание их присутствия в этом мире тоже вполне ослабляет Наруто.
  - А? Тебе нужна помощь, Наруто?
  - Да, вон тот человек напал на мою гильдию. Осторожней с ним, его сила на уровне богоизбранного.
  - Тогда достаточно разговоров, - грубо прервала она его, сменившись в выражении, которое начало истощать угрозу, а глаза - сильный гнев.
  Усмехнувшись, Жозе атаковал фиолетовым лучом женщину, но та за мгновение сложила несколько печатей и ударила ладонями в землю, выкрикнув.
  - Печать отражения, - вышло перед ней из-под земли круглое зеркало, что отразило его луч обратно. Особо блокировать ему его не пришлось, он отбил удар ладонью, словно мошку. Снова пассы руками - и вокруг него появляется зеркальный купол-барьер, в котором был заточен Жозе, но в следующую секунд под ним появилась огромная взрывная печать, которая сдетонировала.
  - Не шути со мной! - разрушился барьер, из которого вышла еще одна волна смерти. Защитить себя-то Наруто успел, но вот даже поставленный барьер не спас духа Кушины от столь разрушительной силы, и та была вынуждена вернуться обратно.
  - Я его недооценил... Похоже, у меня нет выбора... - выставил он свою ладонь к небу, которая успела за это время покрыться толстой пленкой электричества, а с полуразрушенной крыши замка можно было увидеть, как из пасмурного неба всего за секунду сформировалась огромная голубая печать, из которой выходил огромный электрический дракон с красными глазами. - Секрет убийц драконов: Райвен! Тебе не увернуться! - опустил он свою ладонь вниз, и дракон сначала скрылся в печати, а потом всего за мгновение ударил по Жозе. Огромный столб электричества всего на пару секунд ослепил незадачливых зрителей этого шоу - волшебников Хвоста Феи, что сейчас сражались с тенями.
  - Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! - дьявольский смех послышался со стороны Жозе, который опирался на одно колено в весьма растрепанном виде и с небольшими ожогами на обеих руках. - И это все, что ты можешь?!
  "Остановил мою технику? Вы действительно невероятны, мистер Жозе... Похоже, мне придется выполнить то заклинание, хоть мне и не хочется заработать в результате полное истощение маны, но сейчас не та ситуация, где я должен сомневаться", - подумал блондин про себя, выставляя вертикально ладони перед собой.
  - Ошибаетесь, я могу гораздо больше... Как бывший член гильдии Хвоста Феи я даю вам три секунды на то, чтобы сдаться и преклонить колени передо мной. Раз... - появилась между руками небольшая искорка света, которая в процессе становилась больше, закручиваясь и приобретая форму белого шара, источающую свет. - Два...
  - Ха?! Чтобы я, да и преклонил перед тобой колени?! Не смеши меня! Я сильнее тебя! Даже сильнее Макарова! Тебе не одолеть меня! - густые длинные фиолетовые фигуры смеющихся людей кружили вокруг него.
  - Три! Время вышло... - стали его глаза полностью белыми, а свет становился все сильнее.
  - Исчезни! - выкрикнул Жозе, выставляя руку. На Наруто бросились эти самые души. Он не понимал смысл его отчаянной атаки. Видимо, гордость не позволяла ему признать поражение.
  Наруто закрыл верхней ладонью шар. Из него начал буквально сочиться свет, что развеял атаку Жозе, краем глаза он увидел мастера, что стоял в двадцати метрах от них.
  - Закон Мироздания... - у мастера был просто культурный шок из-за заклинания, что применял Наруто. Огромная пелена света полностью накрыла замок, которая доходила вплоть до гильдии, развевая на своем пути войско теней, слуг мастера гильдии Фантом Лорд.
  Наконец, спустя несколько секунд, свет рассеялся, являя взору поседевшего Жозе с морщинами на застывшим пораженном лице, сам же он держал свои руки в защитной стойке и дрожал, словно осиновый лист. Наруто уже открыл свои привычные глаза цвета неба.
  - Никогда больше не смей трогать Хвост Фей, а то в следующий раз я тебя действительно... убью, - убийственный взгляд и серьезное выражение лица говорили о том, что тот действительно не шутит в своих словах. - Раз дошло до такого, совет молчать не будет. Позаботься о себе, думаю мастер придумает какую-нибудь отговорку по поводу всего этого,- побрел он в сторону мастера медленным шагом с каким-то глупым счастливым лицом, которое резко сменилось безэмоциональностью, сам он медленно начал падать лицом вниз, а глаза и вовсе стали на секунду прозрачными.
  - Наруто! - в последний момент до падения его успела подхватить удлиненная в размере рука мастера.
  "Да у него же магическое истощение. Нужно передать ему часть своих сил, иначе помрет еще... " - подумал про себя Макаров, передавая в желтом сиянии ману.
  - Спасибо, старик. Так гораздо лучше...
  - С возвращением, Наруто.
  - Я вернулся, - в радостной улыбке ответил он.
  - Думаю, пора идти к остальным... - вместе пошли они в сторону выхода из замка. - Кстати, а что это за заклинание такое последнее было? Уж больно оно похоже на одно из моих сильнейших заклинаний.
  - Закон мироздания заключатся в том, что в радиусе около километра всем, кого заклинатель считает врагами, будет нанесен тяжелый ущерб. Стоит отметить, что чем больше в заклинание вкладывают магической силы, тем разрушительней оно становится. Но в столь мощном заклинании есть малый ряд ограничений... Я не могу использовать его чаще, чем раз в месяц. И его можно накладывать только в дневное время суток.
  - Хм... Очень похоже на Закон Феи. Но в отличие от твоего закона, в нем нет ограничений. Не расскажешь, где все это время пропадал? А то по официальной версии ты убит Велиаром. Мы даже тебе надгробие сделали...
  - Ууу-у, как все запущено. А насчет того, где я был... я расскажу вам чуть позже, - отвел он глаза, когда как мастер задумчиво просверлил его взглядом, но после смягчился и немного рассмеялся.
  - Что смешного?
  - Ничего. Просто представляю реакцию Эльзы... - задумчиво положил он свою ладонь на подбородок, а небольшое облачко в воображении нарисовало маленьких чибики в роли Наруто и Эльзы, причем последняя бежала за Наруто с обнаженным мечом с рассерженным выражением лица.
  - Да? А мне кажется, вот так... - появилось его белое облачко воображения, в котором чибик Эльзы радостно со слезами обняла чибика Наруто.
  - Думаю, бессмысленно строить версии. Пойдем...
  
  Эльза буквально ерзала на месте от ожидания и встречи с ним... с Наруто. Она это поняла буквально когда выходила из замка, заметив заклинание, что было точь-в-точь аналогично тому, когда тот получал ранг в гильдии. Она и представить не могла, что это заклинание настолько сильное. Но сейчас ее это мало волновало из-за того, что ее голова была забита многими вопросами, которые в большинстве случаев касались Наруто. "Где он был все это время? Как выжил после стычки с Велиаром? Почему не появлялся раньше? И почему он скрывал свою внешность ото всех?" - примерно такие вопросы кружили в ее голове. Ну, а на последний вопрос она, кажется, знала ответ.
  Из входа вошли две фигуры. В первом она опознала мастера, а второй... это был он. Заметно вырос, стал красивее, только вот "рогов" уже не было видно, как и белых локон на его волосах.
  - Ну... Как бы Узумаки Наруто вернулся, - со смущенной улыбкой поприветствовал он всех, почесав затылок. Послышался удивленный и в тоже время радостный гул толпы - тех, кто узнал его, и просто тех, кто был благодарен ему за помощь. Небольшие слезы выступили у Эльзы от этой картины, ведь он был здесь, рядом! Ей все это казалось сном и она все больше боялась проснуться. Но вместо радости в ней вспыхнула ярость. Она быстрым шагом настигла его и двинула кулаком в челюсть.
  - Аххх... - болезненно вправил он челюсть, но в следующее мгновение она обняла его, уткнувшись головой в плечо.
  - Почему... почему тебя не было так долго? Где ты был все это время?! - ее голос немного дрожал, а руки покрепче вжались в его спину, как бы боясь отпустить.
  - Прости... Я не мог вернуться раньше. Я больше не оставлю тебя одну...
  - Обещаешь? - подняла она голову, посмотрев на него жалобными глазами.
  - Обещаю. Только вот... - устремил он взгляд на публику, что наблюдала за этой картиной, - все это очень сильно походит на признание, ты так не считаешь? - глазами указал он ей на зрителей, у которых от удивления просто отпали челюсти и которые просто умилялись от этой картины. Никто не мог ожидать подобного от самой сильной и холодной девушки гильдии. Реакция была мгновенная. Та от неожиданности отпрыгнула и залилась краской. Но в ту же секунду, вернув строгое выражение лица, хоть и румянец не до конца прошел, она проговорила командным голосом:
  - Враг побежден, но гильдия разрушена, - и вправду - Наруто заметил, как за спинами людей была свалка, что некоторое время назад напоминала здание гильдии. - Но наша гильдия - не просто здание с вывеской названия! Мы - семья, и посему наша общая цель - построить новое здание, что будет лучше прежнего! - все в радостном кличе подтвердили ее слова положительным ответом.
  - Это, конечно, все хорошо, Эльза, но нужно сначала дождаться решение совета, - добавил мастер. От осознания того, что его ждет совет, тот аж реветь начал.
  И точно - буквально через пару часов, чуть ближе к вечеру, пришли воины совета, они же рунные рыцари, и окружили (обложили су**) их. Нацу, как самый идиот, попытался бежать, а мастер снова начал реветь. Около недели всех членов гильдии Хвоста Феи допрашивали насчет инцидента, но приговор, похоже, решили выдать немного позднее, ибо деталей и некоторых фактов происшествия не хватало для заключения дела.
  Наруто же в последующей неделе также участвовал в допросе и был восстановлен в статусе гильдии Хвоста Феи как маг S-класса. Все же его метка после попадания на остров стерлась из-за того, что имела некоторую магическую силу, и мастер снова поставил ее в то же место тем же цветом.
  Также стоит отметить, что Наруто рассказал, как и обещал, практически все, что с ним приключилось, после его якобы "смерти". Правда, остров он старался описывать куда менее детальнее из-за того, что каждый день там был подобен кошмару, а испытания и того были хуже. Еще он добавил, что вернулся с него буквально неделю назад и был, скажем так, довольно далеко от них. По пути он выполнил парочку заданий в разных городах, чтобы получить деньги для приобретения одежды и еды. Но тот так привык добывать еду сам, что сначала не мог привыкнуть к столь простому способу питания...
  Еще его шокировал тот факт, что Кьюби, который все это время находился в нем, просто покинул его тело и больше не мог вернуться в него. Размером он был со взрослого кота, и был по этому поводу вне себя от бешенства. Кьюби потом выяснил, что не может восполнить свои силы - на нем был поставлен какой-то блок, что даже Наруто не мог его снять. Эта новость была настолько ужасной для четвероногого, что он даже пару раз хотел совершить суицид и объяснял все эти действия тем, что после того, как он умрет, блокиратор спадет, а он реанкарнирует через парочку другую лет. Но был остановлен все тем же Наруто. Ведь не факт, что он вообще реанкарнирует... Никто не мог дать стопроцентной гарантии... В общем, появился он буквально после того, как в гильдии все утряслось.
  Временным жильем же послужила та самая гостиница, в которой он пребывал до этого. По каким-то странным обстоятельствам комната досталась его же прошлая.
  Примерно на пятый день Наруто был приятно удивлен той новостью, что Эльза оставила у себя его вещи. Комната, или, лучше сказать, личный участок пространства Эльзы поражал, как и ее коллекция доспехов и оружия, но как понял сам Наруто, большинство из них Эльза не использует, а просто собирает. Ему даже доводилось увидеть самый, по ее мнению, мощный доспех. Правда, в маневренности и в весе он имел довольно большой минус, так как она проваливалась в пол, когда его надела. Стоит добавить, что впустили его в женское общежитие не сразу. Лишь только тогда, когда Эльза огласила причину его пребывания.
  Вещи, что были оставлены у Эльзы, состояли из простых кунаев, кунаев бога грома, бумаги, чернил (магических) и того самого лезвия катаны Наруто.
  - Это... - взял блондин лезвие в свою руку.
  - Я хранила его как напоминание о том дне, - закрыла челка ее глаза, а голос перестал подавать какие-либо намеки на эмоции.
  - Прости меня...
  - Не нужно... ты не виноват. Простое стечение обстоятельств.
  Вот в желтом сиянии появляется рукоять с небольшим лезвием в его другой руке. Он поднес обломки друг к другу, и они начали срастаться, восстанавливаясь от белого света, что исходил из ладоней, пока спустя минуту он полностью не восстановился. Наруто упал на колени, и на это тут же среагировала Эльза, положив его руку себе за плечо и слегка приподнимая его.
  - Что ты сделал?
  - Если духовный клинок ломается, восстановить каким-либо существующим металлом в этом мире невозможно. Единственный способ восстановить его - это поделиться собственной душой... Весьма болезненное и истощающее действие, я бы сказал. Душа восстановится в течении года, а может, и быстрее. Чаще всего это зависит от силы духа человека, - она уже хотела было накричать на него за то, что тот ведет себя так беспечно по отношению к себе, но тут же осеклась из-за того, что эта катана для него была нечто большим, чем она представляла, раз он сделал это. Но вот закрытый голубой глаз, что был на лезвии на близком расстоянии от рукояти открылся и с любопытством начал смотреть в разные стороны.
  "А? Хозяин, что произошло? Последнее, что я помню, так это встреча с тем черным клинком того сильного мага, а дальше... темнота. Что-то случилось?" - послышался голос Кагами в голове Наруто.
  "Все в порядке. Раз мы живы, значит, все хорошо..." - после в синем сиянии у катаны появились белые ножны с синей гравировкой дерева, а спустя мгновение оно рассеялось в синих лепестках лилии.
  - Спасибо, можешь уже отпустить меня, - но та почему-то не собиралась делать этого. -Эльза?
  - Нужно кое-что обсудить, это важно.
  - Это не может подождать?
  - Нет, - такой настойчивости он у нее еще ни разу не видел. Дело приобретало серьезный оборот. - Нужно поговорить о... нас.
  - Хооо... - протянул он, отойдя от нее и встав около балкона. - Как интересно. Если честно, не ожидал от тебя подобного. Ну хорошо, подыграю... Если ты хочешь спросить, люблю ли я тебя спустя все это время, я отвечу - да, люблю.
  - Я настолько предсказуема? - усмехнулась она, отведя взгляд.
  - Иногда... - повернулся он в ее сторону. - Но что насчет тебя? Какие ты испытываешь ко мне чувства?
  - Не проси невозможного, - пробурчала она с заметным румянцем на лице.
  - Эльзаааа... - притворным недовольным тоном простонал он, закатив глаза к потолку. - Заметь, это не я начал эту тему.
  - Ну я как бы... Это самое... Я-я-я лю-лю-люб... - теребя пальцы с абсолютно красным от смущения лицом и с какой-то паникой в глазах, с запинками говорила она. Дополняло эту комичную ситуацию то, что из ее ушей шел пар. Но ее бред прервал самый обыкновенный детский секундный поцелуй.
  - Ты такая милая, когда смущаешься, - провел он своей ладонью по ее гладким волосам, и та на секунду вздрогнула, но не отстранилась, - можешь не договаривать. Хочешь еще? - провел он по своим губам кончиками пальцев.
  - Я хочу большего... - вырвались из ее рта слова быстрее разума, заставив девушку еще пуще прежнего засмущаться и броситься на кровать, уткнувшись в нее головой.
  - Если ты этого действительно хочешь...
  
  Глава 26.
  
  Предупреждение: в данной главе присутствуют детально описанные эротические сцены. Читать на свой страх и риск.
  
  
  - Ты и вправду, этого хочешь? - в ответ он лишь получил тишину. Подсев рядом с ней, он продолжил. - Эльза, если честно, я не могу понять, как тебе тяжело было все эти...
  - Четыре года... - до нельзя холодный безэмоциональный голос заставил его внутренне съежится. - Мне было очень больно без тебя. Особенно первое время... Я не находила себе место, игнорировала почти все и вся. Отчаяние сменилась апатией, а апатия сменилась яростью на человека, что убил тебя. Я нашла себе цель для существования стать сильнее для мести. В конце концов, моя цель стала напрасной, когда я узнала имя... Я умела оценивать свои силы, и поэтому я оценила свои шансы на победу. А их не было, вообще...
  - Тогда, почему ты сдерживаешься?
  - Я... - дрогнул ее голос, отчего Наруто только еще сильнее убедился в том что все это лишь ее намертво прицепленная маска. - Я не сдерживаюсь. - пыталась придать она своему голосу больше стальных и командных ноток, но получалось скверно.
  - Не лги мне. Это из-за того, что ты боялась показать при всех свою слабость? Боялась того, что увидят тебя настоящую.
  - Я...
  - Дай волю чувствам... Ты так долго сдерживала их все это время... - обняв его, не выдержав, она расплакалась, как самая последняя девчонка, тогда как Наруто лишь поглаживал ее по голове тихо проговаривая про себя. - Я здесь, с тобой. Теперь все будет хорошо...
  Слезы ни как не хотели прекращаться. Она никогда не позволяла быть такой слабой, но сейчас... сейчас, она просто на короткое время решила стать обычной девушкой со всеми эмоциям, присущими им.
  После предположительно пяти минут Эльза немного успокоилась, вытерев свои слезы, она перевела свои глаза на него.
  - Скажи, что ты имела ввиду под своими последними словами? - мгновенно вспомнив это, она закрыла свое лицо руками, тогда как Наруто успел лишь на секунду увидеть ее смущение.
  - Просто, я больше не хочу чтобы ты видел во мне лишь ученицу или... - не успела она договорить, как она почувствовала, как Наруто ее обнял и положил ее голову к себе на плечо.
  - Глупая, разве я смогу к тебе относится, как к ученицей после наших признаний? - убрав руки с ее лица, он увидел раскрасневшееся лицо Эльзы, которое стало еще краснее, когда тот придвинулся своими губами к ее. Этот поцелуй сильно отличался от предыдущего тем, что он был более страстным более... горячим. Эльза не сопротивлялась, наоборот, всецело ушла в процесс, пытаясь доказать, что она не настолько безнадежна в этом плане, как он думает.
  Все же в гильдии гулял слух от Леви, что Эльза в какое-то время увлекалась "взрослыми" книжками. Наруто был крайне удивлен тем, что та хоть как-то неумело, но отвечала на поцелуй. Но все же под конец этого действия Эльза уже лежала на кровати, а над ней нависал Наруто, на лице которого можно было заметить покрасневшие от смущения щеки.
  - Весьма неплохо... Откуда научилась?
  - Книги... - стараясь не смотреть ему в глаза, ответила она, отчего тот усмехнулся.
  - Знаешь, - провел он языком по ее шее, заставив ее от этого сдержанно выдохнуть. - Когда ты сказала о том, что хочешь большего у меня первая мысль была очень пошлая...
  - Из-извращенец, - она не хотела признавать, но секундная мысль, которую она озвучила вслух, была не что иное, как ее скрытое желание.
  - Я хочу тебя... Эльза, - прошептал он ей, заставив ее едва заметно вздрогнуть. - Если хочешь, что бы я остановился, просто скажи это.
  - Я... я не против, если это будешь ты... - в ответ Наруто лишь с легкой улыбкой призвал крестовой печатью теневого клона, который поняв все без слов установил барьер и тут же развеялся.
  - Не хочу, чтобы нам помешали, - ответил он на ее немой вопрос. - Ведь сегодня ты навряд ли уснешь... для начала, уберем доспех... - как только он договорил в его правой руке в желтом сиянии появилась странная рукоять. Ударив этой самой рукоятью по ее доспеху в районе груди она удивленно расширила глаза, когда ее доспех внезапно стал "жидким" и просто стекал с ее тела, когда Наруто просто тянул как бы рукоятью назад о вместе с тем, как ее доспех попросту сошел на нет и превратился в своего рода лезвие этой самой рукояти. Убрав рукоять в желтом сиянии перевооружения, блондин не торопясь разглядывал весьма неплохую, или можно даже сказать, аппетитную безупречную фигуру своей девушки, что скрывало разве что синий лифчик со стрингами.
  Увидев, в чем собственно она осталась, Эльза постаралась скрыть свою вполне неплохую грудь третьего размера руками.
  - Успокойся, не нужно бояться, расслабься. - Было ясно, что она волнуется. Это было видно по ее взглядам по ее тихому учащенному теплому дыханию.
  Впрочем, это естественно. Ведь это был ее первый опыт... И мысль о том, что спустя неопределенное время станет его, делала ее счастливой, но какое-то странное чувство в груди все еще не давало ей покоя, а именно отголоски прошлого, друзья, дедушка Роб и... Джерар. Особенно последний как-то угасал в ее сознании и все больше заполнялся образами Наруто. Спустя некоторое время она все же убрала руки, но ее глаза все равно все еще боялись встретиться с его взглядом.
  Скользнув рукой по ее груди, он приподнял ее лифчик, обнажив ее груди чуть касаясь руками, он целует ее грудь, ласкает языком, покусывает сосочки, отчего из ее уст вырывается слабый стон. Она обнимает его голову, и непроизвольными движениями судорожно перебирает, взъерошивает его волосы. Он опускается чуть ниже и продолжает свои ласки, уже повергшие ее в состояние блаженной истомы. Она чувствует себя, как становится тяжелой и сладко ноет грудь. Он опускается ниже и целует животик, чуть ниже, еще...
  Она смущается, невольно пытается высвободиться из его объятий. Он улавливает это едва заметное ее движение и, приподнявшись, вновь сладко целует ее в губы...
  Сняв с себя куртку, он лишь отбросил ее сторону, также он поступил и с футболкой. Ее взгляд приковали шрамы рассеченной формы, которых было довольно приличное количество на его спортивном теле.
  - Ужасное зрелище, не правда ли? - с какой-то грустной улыбкой спросил он.
  - Не правда, - коснулась она его груди, проводя кончиками пальцев по одному из шрамов. Пусть они и внушали некоторый страх, но они все же одновременно завораживали и вызывали у нее восхищение.
  - Спасибо... - тепло улыбнувшись, ответил он. - Продолжим... - медленно стянул он с нее трусики, отбросив в сторону. Ее круглая попка была полностью в распоряжении Узумаки. Он прильнул к её лону и почувствовал на языке тёплые соки, струящиеся из него.
  "Все-таки она еще та извращенка..." - промелькнула у него мысль в голове, смотря на возбужденное лицо Эльзы. Заработав языком, временами зажимая сладковатый клитор губами, он заставлял свою девушку стонать и извиваться, когда как ее руки одновременно взъерошивали его беспорядочные волосы цвета пшеницы. Проникая языком в ее лоно, он одновременно теребил кончиками пальцев ее клитор, отчего последняя уже была на грани экстаза. Наконец, запрокинув свою голову назад, из ее уст вышел сильный страстный крик, ее тело задрожало от нахлынувших чувств, а ее руки на несколько секунд силой держали его голову. Когда же та расслабилась, тот с ухмылкой на лице привстал, облизнулся, вытерев со своих губ ее влажный сок.
  - Понравилось?
  - Да... Позволь мне отплатить тебе тем же, - вдруг сказала она, отчего Наруто искренне удивился, но все же подчинился, дав ей владеть ситуацией. Теперь блондин лежал на кровати, а Эльза была рядом с ним и буквально пялилась на бугор между его штанами. Наконец, любопытство пересилило ее, и она медленно начала стягивать с него штаны, а после и плавки. Она догадывалась, конечно, что Бог его не обделил, но то, что предстает ее взору, превзошло все самые смелые ее ожидания. Нет, она конечно видела мужские половые органы у того же Грея и Нацу, когда с ними одно время ходила на горячие источники. Но она никогда не видела их в возбужденном состоянии. На мгновение ей даже стало страшно. Очень уж внушительных размеров его гордый красавец. Но этот пьянящий запах, животный запах мужчины сводит ее с ума окончательно и заставляет забыть обо всем на свете. Она осторожно прикасается к нему. Она чувствует то, какой он горячий и твердый, а кожа - нежная-нежная. Вот ее рука начала делать медленные рефлекторные движения рукой вверх-вниз судя по тому как Наруто заметно покраснел и немного сбито дышал, ему это нравилось. Ей хотелось сделать одну вещь, что она однажды увидела в книжке, но ее одолевало очень сильно смущение, тем более, она не была опытна в таком деле, посему она и решила остановится лишь на этом.
  Спустя некоторое время, она уже вошла в процесс и начала делать более быстрые движение, отчего тот едва успел ее прервать до наступления его первого оргазма.
  - Перейдем к основному... - при упоминания основного у ей стало просто немного страшно. Она понимает, что через несколько секунд станет женщиной. Это уже неизбежно. Она часто представляла себе, как ЭТО будет. Но почему-то именно в эти самые последние мгновения ее охватывает жуткий страх. Наруто сотнями поцелуев осыпает ее тело. Очень нежные, добрые его ласки заставляют ее чуть-чуть расслабиться.
  Но все же она боится. Ее просто трясет. Он улавливает, что что-то с ней не так и пристально смотрит ей в глаза. А в глазах у Алой застыл немой ужас. И она ничего не могла с собой поделать.
  - Что с тобой?
  Она смотрит на него большими глазами, не в силах выдавить из себя и слово. Пытается изобразить некое подобие улыбки, но вышло, скажем так, очень скверно.
  - Ни-ничего.
  - Расслабься. Все когда-то бывает в первый раз, - он ласково гладит ее по голове, нежно-нежно целует в губы... Эльза обнимает его и робко, едва дыша, прижимается к нему. Он осторожно коленом раздвигает ее ножки. Еще секунда, и он уже над нею. Ей казалось, что она просто сейчас умрет от страха. Видимо, интуитивно Наруто чувствует, что она дрожит сейчас уже не от желания. И он не спешит.. Он вновь осыпает нежными поцелуями ее лицо, шею, покусывает ушко. Затем целует в губы... Сначала этот поцелуй робкий, несмелый, но постепенно, секунда за секундой, он становится все более горячим, страстным, глубоким. ТАК он ее еще никогда не целовал. Это было для нее нечто фантастическое. Она уже позабыла обо всем. Лишь его губы, больше нет ничего...
  Почувствовав ее расслабленность, Наруто крепко прижимает ее к себе, не прерывая поцелуй, чуть подается вперед и...
  - Аааахххх!! - резкая вспышка боли пронзает тело отчего та впивается ногтями в его спину. Но это боль ничто. Ей доводилось чувствовать куда большую боль, чем эту... Поэтому она решила просто перетерпеть ее, как она это постоянно делает. И не важно физическая ли она или душевная.
  Она чувствует, как из ее левого глаз все же вышли пара слезинок.. И было не ясно, от чего они, от испытуемой боли или радости. Еще мгновение, и все проходит. Остается только чуть саднящее чувство внутри нее.
  Наруто шепчет ей ласковые слова, гладит по голове как ребенка, отчего ей на мгновение вспомнился фрагмент из прошлого. Когда она еще была его ученицей и называла его "сэмпаем", а тот во время тренировок указательным пальцем тыкал ее в лоб, от того, что та якобы ошибалась или взъерошивал голову с улыбкой на лице, когда та была в чем-то права. И эти довольно мелочные и даже можно сказать немного глупая привычка делала ее счастливой.
  - Тебе больно?
  - Мне больше не больно... теперь, когда ты рядом мне больше никогда не будет больно, - понять ее последние слова в этот момент никто бы не смог кроме ее самой. -... Я люблю тебя, - притянув его к себе, целует его в губы.
  Он с невероятной нежностью, с любовью смотрит в ее глаза. А еще в его взгляде она прочитала благодарность...
  Он начинает двигаться, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Она сгибает ноги в коленях и обнимает ими его за талию. В этот момент ему удается почти полностью войти в нее. Наруто задевает что-то внутри, и ее словно молнией пронзает, отчего она запрокинула назад голову на мгновение и невольно вскрикнула. Он на секунду замирает и смотрит на нее испуганно.
  - Нет-нет, только не останавливайся, прошу тебя... - он смотрит на нее с неким удивлением. Та, кто всего мгновение назад смущалась от каждого его прикосновения, сейчас смотрела на него своим вожделенным взглядом и просила его продолжать. Эта картина буквально добавила еще большего возбуждения в его разум. Все это казалось для него сном. Ведь то место развращало память о ней, наносило раны в его сердце. Но разум и тело говорило ему, что это реальность и то, что все это взаправду. Что это она... Настоящая. Любимая. И... его. Как будто в подтверждения последнего он впился в ее шею, оставляя на ней фиолетовый засос. Метка. Напоминание того что теперь она принадлежит только ему.
  Он целует ее в губы и вновь входит в нее. Она не может сдержать стон. Каждая клеточка ее тела кричит о ее любви к этому мужчине. Только отдаваться ему, отдаваться без остатка, до пика, до капли, раствориться в нем, чувствовать его в себе, глубоко-глубоко, дарить ему счастье, быть любимой... Она чувствует, что ему очень хорошо сейчас.. Он чуть постанывает, целует ее, прерывающимся голосом шепчет какие-то нежности. Еще миг и это сладкое ощущение счастья становится невыносимым.
  - Так эротично стонать, Эльза-извращенка...
  - Не... не правда! Ах! - с победной ухмылкой, блондин постепенно начал брать более нарастающий темп когда как та уже прикусила нижнюю губу едва сдерживая возбуждающий крик. Несколько толчков и тело Эльзы потрясает волна прибывающего оргазма. Практически в одно время с ней Наруто извергся внутри нее в каком-то хриплом рыке. Но не успела его любовница передохнуть и минуты, как он снова начал двигаться...
  - Постой... Дай мне немного передохнуть.
  - Эльза, я же тебе совсем недавно говорил, что не дам тебе уснуть сегодня... - вместе со словами он неустанно все вгонял в нее свой инструмент. Но вот в какой-то момент он улыбнулся словно хитрый лис, поменяв позу. Теперь она стояла перед ним на четвереньках с оттопыренным задом из которого медленно выходило его семя.
  - Нет, не надо, это поза слишком извращенная... - он как будто и не услышал ее слова, снова войдя в нее. Снова почувствовала она блаженное наслаждение внутри себя, возбужденно застонав. Сейчас она полностью была под его властью, она уже не могла здраво мыслить. Как назло справа от себя она увидела свое отражения из зеркала своего шкафа. Теперь она видела все в мельчащих деталях. Как он в нее входил и как постоянно повторял эти движения. Тут и блондина привлекло то куда собственно она смотрит.
  Его глаза неотрывно смотрели на нее, его движения с каждым разом достигали то самого места, заставляя каждый раз вздрагивать ее и постанывать от этого. Вот он на мгновение останавливается и его ладонь слегка поворачивает в свою сторону, да еще специально в сторону зеркала, а его губы тянутся к ее за очередным поцелуем.
  "Нет, если он меня сейчас поцелует я..." - мысли не было суждено окончиться из-за того, что тот поцеловал ее. Все ее тело будто пронзила молния, а разум на секунду покинул ее голову, отчего ее лицо на мгновение приобрело донельзя извращенное выражение с высунутом языком наружу, а ее глаза закатилась наверх.
  - Еще... - сама не веря в собственные слова, томным тоном попросила она.
  - Как пожелаешь.
  
  Час спустя...
  Это уже мало походило на чувственную романтичную картину, сейчас они оба сливались в горячем омуте страсти. Словно животные. Хотя одна особа уже начала понемногу сдавать.
  - Я не могу... Я... - стиснув зубы, снова вырвался с ее губ страстный стон, символизирующий ее очередной оргазм.
  - Это уже седьмой... - довольно проговорил Наруто, сжав ее ягодицы вошел он полностью в нее снова излившийся, наполняя в очередной раз.
  - Пощады... - устало простонала она. Эльза уже более чем была удовлетворена, но видя довольное лицо ее любимого, ее гложило очень плохое предчувствие того, что это еще далеко не конец... и не зря.
  - О чем ты? Я только начал...
  - Монстр...
  - О да! В детстве меня так много раз называли... - рассмеялся он, тогда как Алой сейчас было не до смеха. Сейчас она мысленно писала завещание, потому как она уже точно поняла что навряд ли переживет это...
  
  Много-много часов спустя...
  
  - Хааааа... Чувствую себя превосходно... - с толикой усталости лег он рядом с Эльзой, тогда как та, как без пяти минут, как потеряла сознания от обесилия. Этот... уж точно не человек, измывался над ней во множества позах и еще эти игры с магией... Имеется ввиду Наруто использовал несколько раз слабый ток на кончиках своих пальцев просто поглаживая ее тело. Эффект был более чем... впечатляющим. Все-таки выносливость клана Узумаки и много лет воздержания взяли свое. Вся комната буквально была заполнена мужским запахом, отчего тот всего на мгновение привстал и открыл форточку. Вернувшись на место, Наруто с какой-то глупой улыбкой теребил ее волосы и думал о том, какой же она стала красивой за все эти годы. За этим занятием он и не заметил, как его веки по немного тяжелеть. Видимо, все же вот такой вот марафон вымотал его основательно. Тот собственно не сопротивлялся сну, и просто напросто отдал себя Морфею.
  
  Это был самый странный сон из всех которых Наруто видел и ощущал. Вот именно ощущал, и это было вдвойне странно. Ведь во всех снах он лишь чувствовал в каких-то определенных моментах эмоции, но ни как не ощущал их своим телом. Именно сейчас он чувствовал, как его тело будто сливалось с каким-то потоком, несущий его неизвестно гуда. Была лишь тьма и тишина, которую через неопределенный момент времени прервал грубый голос в голове Наруто.
  - Эдо Тенсей!
  Он почувствовал как его определенно новое тело было до нельзя легкое сформировалось из клочков бумаги в пространстве, как его голова двигалась, очень невыносимо трудно и осматривала его прошлую одежду. Серая клетчатая майка, зеленый жилет, его бывшей белый плащ с воротником спокойно покоился на его спине. Поднять голову не представляло возможным из-за того, что они смотрели лишь на деревянный пол его... гроба.
  - Ты безумец! Зачем ты это делаешь?! Зачем ты призвал именно ИХ!? - этот голос... как давно он его не слышал, если его не подводит память, это был голос Итачи, только сейчас он был более грубее или можно сказать старше.
  - Союз пяти стран должен быть уничтожен... Уничтожен человеком, что создал его, ну, а остальные, будут как "бонус"... Я, как лидер должен не уронить свою честь и выполнить свое предназначение. Только так я смогу отомстить за своих падших товарищей. Только так наш мир вернется в привычное русло! - проговорил в ответ по всей видимости этот самый призывавший. - Узрите же! Вами всеми любимые Первый, Второй, Третий, Четвертый и Шестой Хокаге! - упала крышка гроба отчего к Наруто пришла в тело некоторая подвижность. Чем и воспользовался выйдя из гроба наружу, тогда как сам гроб просто исчез буквально за несколько мгновений. Обстановка вокруг была не утешительная, повсюду были полуразрушенные дома и трупы неизвестных людей в черных одеяниях и шиноби Конохи.
  Перед его взором оказались шиноби и многих из которых он и узнал. Учиха Итачи, посмотрев на скалу Хокаге, он удивленно приподнял брови, заметив лицо этого самого Учихи там. Вечно молодая Цунаде, весьма постаревший Джирайя-саннин, Сакура, что уже успела отрастить волосы и стать еще красивее, Саске, что с возрастом стал еще красивее и можно сказать немного мужественнее. Карин, с ее извечными очками и Нагато, что был рядом с ней. Яхико и Конан, что держались рядом с друг другом последняя из которых застыла и забыла, что всего мгновение назад перевязывала раны Яхико. Какаши с его извечной маской и многих и многих других, что окружали его. Но вот выражение некоторых из них ему не нравилось. Шок, неверие и отчаяние... Видимо некоторые осознавали, что против ходячей легенды просто не в состоянии сражаться. Некоторые из личных чувств, а некоторые просто из-за простого... страха. Вот его взгляд упал на его отца, что был рядом с ним и других призвавших Каге Конохи отчего Наруто лишь страдальчески вздохнул, поняв, что их призвали уж точно не ради того чтобы посмотреть на своих повзрослевших друзей, а ради того чтобы скорее всего убить их.
  Наконец, очередь дошла и до этого самого призывавшего. Он представлял из себя старика лет 60 с белой бородой с карими глазами, что внимательно следили за его поведением.
  - Ну что ж ты молчишь... Скажи что-нибудь своим друзьям, - усмехнувшись, проговорил он.
  - Рад всех вас видеть.
  Глава 27.
  
  Эта его улыбка после его приветствия заставила всех на мгновение вздрогнуть, так как практически каждый, кто хоть немного знал его, мог узнать эту улыбку.
  - Отец, что здесь происходит? - повернув голову, спросил он у Минато. Он старался потянуть время, дабы шиноби приготовились к битве - как морально, так и физически. Ему, как и всем остальным, не особо хотелось сражаться против своей же деревни.
  - Война, - ответил за него призывавший, имени которого он так и не узнал. - А если точнее, ее кульминация. Прошу прощения за мою грубость... Сами понимаете, ситуация весьма и весьма щекотливая. Меня зовут Кагерозу Шинма, ныне являюсь главой преступной организации "Красная Луна". Моя цель - разрушить альянс пяти стран ради обретения прежнего мира.
  - А вы еще кто такие? - Первый Хокаге немного грубо включился в беседу, с подозрением смотря на юнца и Намекадзе.
  - Эм... Ну я как бы... - указали Наруто с Минато одновременно указательным пальцем на свой плащ.
  - Четвертый! Шестой! Такой молодой, а уже Шестой! Эээ, то есть был! - под конец своей тирады рассмеялся он про себя. Тут его взгляд упал на одну очень знакомую особу. - Цунаде? Цунаде! Это ты?!
  - Да, это я, дедушка... - немного обреченно проговорила она, едва сдерживая от жеста рукалицо.
  - Небось все еще играешь в азартные игры? - вот теперь Цунаде, уже не выдержав, положила свою ладонь на лицо.
  "И это - сильнейший шиноби Конохи?" - проскочила у всех одновременно мысль.
  - Брат, будь посерьезнее, - в беспристрастном выражении прервал его Тобирама, скрестив руки на груди. - Я думаю, нас призвали не для того, чтобы поболтать... - окинул взглядом Тобирама поляну, которая была усеяна несколькими десятками трупов. - Хм... О каком союзе ты говорил, призывавший? - бывшего Второго Хокаге, да и всех остальных заинтересовала новость союза, который, по сути, не должен был существовать.
  - Не думаю, что вам особо это нужно знать. Ведь все вы скоро будете сражаться против ваших... то есть, моих врагов.
  - Времена идут... - начал Первый.
  - Что-то меняется ... - продолжил Второй.
  - Что-то остается прежним... - Третий подловил ход мыслей Хокаге, продолжив речь.
  - Но война... - добавил Четвертый, когда как Кагурозу уже сложил руки в печати концентрации, и Итачи сразу напрягся, подавая всем команду приготовиться к битве.
  - Война всегда остается войной, - закончил Наруто, тут же почувствовав какую-ту странную невидимую ментальную связь с человеком, что призвал его. Недолго думая, Наруто тут же попытался разорвать ее. И... у него это вышло. Но остальные либо не догадались выполнить подобного, либо просто не могли этого сделать, и практически все, кроме Наруто, оказались под контролем Шинмы.
  - Убейте всех! - прокричал Шинма.
  - Я не позволю! - выставив на них ладони, он выпустил гравитационный импульс, который отбросил всех в сторону, заставив при этом всех от удивления на секунду приоткрыть свои рты. Тот же холодный Итачи сам не удержался, выразил на своем лице замешательство. Мгновение - и он уже оказывается рядом с Итачи.
  - Рад, что ты на нашей стороне, Наруто-кун. Или, лучше сказать, Шестой Хокаге.
  - Сейчас не время для разговоров, Итачи, - взглянул он на уже пришедших в себя Каге, что начали быстро бежать в их сторону. - Я займусь Четвертым! - выкрикнул он, тут же заметив, как его отец бросает трехзубчетый кунай в него. Одновременно с этим Наруто окутал свою правую руку молнией, намереваясь настигнуть желтую молнию, что двигалась к нему, но вот в замедленном действии Минато, опираясь на его руку, сверху атаковал разенганом. Когда же резонирующий голубой шар только коснулся его, то сразу распался в клубах белого дыма, заменив себя бревном и оказавшись прямо над Четвертым с формированным разенганом в правой руке. Но тот, видимо, почувствовал сверху опасность, сумев телепортироваться с помощью того самого куная, что он бросил за десять метров от него в сторону. Удар в радиусе голубой сферой, что получил Наруто, оставил воронку диаметром в пять метров. Краем глаза Наруто заметил, как против первого выступила Цунаде с отшельником и Нагато, правда, не совсем удачно. Сила самого основателя была столь велика, что тот выстроил буквально целый лес вокруг них, в которых тот чувствовал себя словно рыба в воде. Саске в режиме Сусано пытался достать Тобираму, между тем Сакура пыталась ему всячески помочь. Итачи был вынужден взять на себя Кагерозу, так как тот находился в весьма мощном барьере. Видимо, призывавший учел тот факт, что у Итачи есть клинок Тоцука но Цуруги, способный в два счета запечатать воскрешенных нечестивых мертвецов. Но что именно решил сопоставить Кагероза Итачи, он не узнал из-за того, что Минато начал действовать. И в ход уже пошел не один специальный кунай бога грома, а целых десять. Вот он за пару секунд разбрасывает их в разные стороны и мгновенно исчезает в желтой вспышке молнии, тогда как Наруто также исчезает в такой же вспышке. Ведь эти кунаи может использовать не только Минато, верно?
  Сейчас лишь единицы из тех, кто находился на поляне, смогли бы увидеть сражение между Шестым и Четвертым Хокаге. Сейчас все решала скорость. Кто окажется хоть чуть-чуть быстрее своего оппонента, тот и победил. Казалось, они абсолютно равны по силе, опыту и скорости. Но у одного было одно сильное преимущество - было то, чего не было у другого. А именно, риннеган. В очередном обмене ударов тело Наруто начало мутировать и изменяться. С левого и правого бока появились лишние две руки, что немного отличались от других тем, что на них были черные металлические вставки.
  - Путь демона! - поймав кулаки Минато этими самыми руками, другая его рука на ладонях зажглась светло-фиолетовым пламенем. Ударив по его животу, Наруто начал тянуть из его тела душу.
  - Путь людей! - еще две руки из его спины пробили одежду и в знаке концентрации призвали статую Нараки. - Путь духов! Прости, отец... возвращайся обратно, - вытянул он наконец его душу, и статуя за ним тут же схватила ее своим щупальцем, и, проглотив, закрылась и исчезнула в клубах белого дыма. Наруто еще немного не мог отделаться от мысли, что его отец намеренно дал себя запечатать. Ведь ему ничего не стоило просто переместиться к печати бога грома для того, чтобы прервать процесс извлечения души.
  Повернув свою голову на разразившуюся битву, Наруто, увидев, что там происходит, с чувством проговорил:
  - Ну нифига себе!!
  А смотреть было на что. С одной стороны был Хаширама, что использовал довольно мощную технику. За его спиной появилась огромная статуя - то ли Шивы, то ли еще кого. За спиной статуи было просто огромное количество рук. Удары этих рук буквально проламывали землю вглубь на несколько метров, оставляя ямы и канавы, целясь прямо в своих противников. Наруто про себя отметил, что тот как-то очень лениво атаковал своих противников, видимо, старался сдерживаться, используя свою невероятную силу воли. Узумаки даже боялся представить, что случилось бы, если бы тот не сдерживался.
  Второй Хокаге тоже применил весьма какую-ту мощную технику, судя по двадцатиметровому человекоподобному водяному голему, внутри которого и находился сам Второй.
  Третий вообще применил печать бога смерти и сейчас запечатывал всех в желудке Шинигами. Наруто как раз увидел его. Возможно, это из-за того, что тот находился на грани жизни и смерти. Но все же Наруто признал, что сама смерть и процесс запечатывания - зрелище довольно неприятное.
  
  А между тем Учиха Мадара, он же глава "новых" Акацки, добивал последнего фанатика в стране Земли. Нынешняя цель Акацки - любыми способами предотвращать очаги возникновения конфликтов между странами. Несмотря на цель организации, для пяти стран она являлась преступной. Потому что их действия являлись слишком... своевольными и открытыми.
  Рядом с ним тут же материализовался Обито, ныне являющийся правой рукой Мадары.
  - Ты заметил? - в своем беспристрастном выражении спросил Мадара.
  - Да... Эта была качественная диверсия с целью отвлечения.
  - Вспышки бунтов произошли по всем главным деревням. Хоть я и отправил в каждую деревню по два члена из нашей организации, у меня такое чувство, что я что-то упустил... - тут его будто током пробрало. - Обито, в Коноху. Сейчас же! - не задавая лишних вопросов, Обито использовал спиральную пространственную воронку, в которую затянуло и его, и Мадару.
  Появились они уже благополучно в Конохе. Полуразрушенные здания, трупы шиноби и дымы от пожаров говорили о том, что битва была начата не так давно... Тут Мадара почувствовал слишком знакомую для него чакру... Тут он завидел уже за второй раз в своей жизни режим мудреца Хаширамы, древесного стиля.
  - Обито, на тебе Тобирама. Работаешь быстро... Мне еще понадобится твоя помощь с Хаширамой.
  - Понял, - кивнув, Обито тут же ринулся в бой.
  - Похоже, - медленно двинулся в сторону он к древесной статуе, на ходу формировывая Сусано. - Судьба имеет очень скверное чувство юмора, не так ли, Хаширама?
  
  А между тем внутри барьера, в котором были заключены Итачи и Шинма. Особенность этого барьера была такова: Итачи не мог использовать Сусано.
  - Почему... - глаз Учихи вздулся венами и начал понемного истекать кровью, тогда как небольшое облачко черного огня буквально появилось из воздуха и поглотило Шинму.
  - Бесполезно, - положив свои руки на огонь, он тут же начал впитывать его в себя, а ожоги, что обильно покрывали его, вылечились. - С помощью печати поглощения я могу поглощать практически любые ниндзюцу и применять ее для восстановления своего тела.
  - Невозможно. В своей жизни я знал лишь двоих, кто мог ее применить. Это Учиха Мадара и Узумаки Нагато. Шиноби без додзюцу риннегана не может ее использовать...
  - Это не совсем так. Риннеган дает знание о технике и дает на ее изучение самые кратчайшие сроки. Мне же ради ее достижения пришлось потратить три года.
  - Для чего это все? Какая тебе выгода с этой... бойни?
  - Никто из вас не поймет наших целей. Идиллия - разве это хорошо для этого мира? Наоборот! Она уничтожает его!
  Битвы! Вот ради чего каждый шиноби жил и доказывал свое существование! Шиноби становится сильнее ради деревни, ради того, чтобы стать могущественнее и выполнять задания, в которых он будет участвовать в ожесточенных битвах. Война. Война же неотъемлемая часть мира. Ее нельзя искоренить! Человеческую суть нельзя изменить, - все это время Итачи специально переговаривался с противником, чтобы применить свой последний козырь против такого, как Кагероза.
  - Думаю, пора положить конец разговорам... Изанами.
  
  Сам же Наруто не терял времени и запечатал Третьего. Хотя, если честно, ему было немного страшно при запечатывании души Хирузена смотреть краем глаз на Шинигами.
  Буквально вытащив Нагато из бушующей битвы между Хаширамой и Мадары, Наруто обратился к нему. Сейчас эта битва была мало похожа на битву шиноби. Огромное фиолетовое Сусано Мадары пыталось пробить столь же огромную статую Хаширамы катаной, но те за мгновения до удара отбивали либо ловили лезвие катаны всеми руками.
  Стоит отметить, что Тобирама был заключен и запечатан в собственном пространстве Обито.
  - Нагато. Мне нужна твоя помощь... У тебя хватит чакры на "пушку"?
  - Лишь на один выстрел, а после я даже пошевелиться не смогу.
  - Этого хватит... Мы должны лишить эту чертову статую рук, иначе их битва тут камня на камень не оставит, - вместе со словами его правая рука начала видоизменяться и трансформироваться так же, как и левая рука Нагато. Воссоздав из своих рук некое подобие пушек, они синхронно прицелились в сторону статуи Хаширамы. Вот дуло начало крутиться, а в нем начала накапливаться светло-фиолетовая энергия. Вот, наконец, энергия сформировалась и...
  - Атака воинственного демона! Мадара, в сторону! - каким-то чудом он успел сместиться в сторону, прежде чем они выстрелили в статую Хаширамы. С огромной скоростью два снаряда ударили одновременно в деревянные руки громадного изваяния, и тот остался практически без своих рук, чем и воспользовался Мадара, ударив в выпаде точно в Хашираму.
  - Моя катана умеет не только уничтожать, но и запечатывать. Прости и прощай... Мой старый друг, - прокомментировал сам владелец гиганской катаны, смотря на то, как запечатывается Первый Хокаге.
  
  - Похоже, все закончилось... - проговорил Наруто, смотря на то, как барьер, в котором был заключен Итачи, распадается, а сам Шинма, словно тряпочная кукла, стоит и не двигается. При этом можно было заметить, как у Итачи все еще горел янтарным оттенком правый глаз.
  - Да... - оседая на правое колено, подтвердил Нагато. - Надеюсь, с Карин все в порядке, - уже про себя добавил он.
  - Хооо? Мне кажется, или Нагато нашел себе девушку? - ехидно спросил Наруто.
  - Жену... Конохе был выгоден наш брак - большая вероятность того, что ребенок будет иметь риннеган и пробудит его в рекордные сроки. Признаться честно, я не был против такого исхода. Хоть и поначалу все шло, мягко говоря, плохо, то сейчас уже совсем иначе... - сам вывод был настолько шокирующим, что Наруто едва удержал челюсть от встречи с землей. Тут, как по нотам, появилась Карин, что с обеспокенным выражением лица кинулась к Нагато.
  - Со мной все в порядке. Небольшое чакро-истощение.
  - Кусай... - не став слушать, она прервала его и начала закатывать рукава.
  - Но со мной все в...
  - Кусай, я тебе сказала!! - рявкнула она. Тот сразу смолк и укусил ее руку. Его тело тут же засветилось мягким голубым ореолом, а через еще несколько секунд он наконец перестал брать ее чакру.
  Со стороны картина была умилительна.
  После... после Наруто начал помогать в восстановлении деревни. Со стороны это, наверно, казалось тем еще безумием. Но перед уходом он хотел сделать что-то полезное. Как оказалось, с момента его смерти прошло около десяти лет. За это время многое изменилось... Хината замужем за Кибу, Саске с Сакурой, Цунаде с Даном, который во время боевых действий по стечении обстоятельств не был в деревне. Яхико с Конан и многие другие. Тут были дети шести-семи лет, которые при виде Наруто сияли в восхищении, что было удивительно. Ведь его внешний вид был не самый лучший. Потрескавшееся лицо, черный белок и голубые глаза. По крайней мере, такую картину он увидел, посмотрев в зеркало. Саске же попросил у него прощения, хоть Наруто, собственно, и не понимал, за что тот извиняется.
  Кагероза Шинма был арестован по всем статьям и навряд ли когда-то выйдет из тюрьмы, в которую его упекли.
  Мадара же с Обито не торопились уходить и выложили ему все свои планы. Хоть для Конохи они и были преступниками, Итачи все же решил сделать им исключение из-за сложившийся ситуации.
  Суть была в том, что через 20-30 лет, когда их тела станут старыми, Мадара передаст свои глаза "доверенному" человеку, что способен пожертвовать собой, если будет нужно. После того, как "доверенный" человек получит глаза, он убьет Мадару и всех приближенных, воскресит их с помощью Гедо-Ринне-Тенсей и создаст более молодые тела. Добровольцем вызвался Нагато, объяснив это тем, что он более молодой и готов в случае воскрешения пожертвовать собой. "Если Мадары не станет, я не уверен, что кто-то в случае чего предотвратит подобный бунт..." - так он ответил на немой вопрос Наруто.
  - Ну а теперь я хочу спросить тебя... Шестой Хокаге. Хочешь ли ты зажить новой жизнью? - не нужно было быть гением, чтобы понять, к чему он клонит. Тот в удивлении выпучил глаза. Но тут же успокоился, ответив в беспристрастном выражении жестоким отказом, который поразил всех, кто находился в комнате резиденции Хокаге.
  - Но... почему? - казалось бы, Мадара озвучил вопрос всех присутствующих.
  - В том-то и дело, что я бы очень хотел жить снова здесь, но... Здесь нет для меня места. Я хочу вернуться обратно... - продолжить он не мог из-за того, что его шею будто сжали, отчего он ответил несколько по иначе. -... к родителям.
  - Понимаю, - сложив руки домиком, ответил Мадара. Сейчас только ему известно, о чем он думает. - Тогда позволь показать тебе одно место.
  - Место? - заинтригованно спросил тот.
  - Да. Обито, покажи ему "то" место.
  - С радостью, - взяв его за руку, он открыл пространственную воронку, и они переместились к какому-то полю, где отчетливо был заметен большой памятник в сто метров в высоту. И это был памятник...
  - Это же я! - радостно улыбнулся он, смотря на свою копию, что стояла, сложив руки на груди и смотрела на закат. По крайней мере, так казалось со стороны.
  - Твой поступок не остался без последствий... Все они были настолько благодарны тебе, что сделали этот памятник прямо на том самом месте, где ты погиб.
  Враги побеждены, деревня цела, его друзья живы и здоровы, чего еще нужно для счастья? Эта мысль проскочила у него, прежде чем его глаза начали тяжелеть, взгляд приобрел бессмысленное выражение, а его тело медленно начало разрушаться в маленьких клочках бумаги.
  - У меня больше нет причин оставаться здесь... Постарайся, чтобы меня больше не воскрешали, Мадара.
  - Ничего обещать не буду, но постараюсь.
  Последние клочки бумаги его тела полностью разрушались и его сознание начало уходить куда-то вдаль. Пока резким толчком он не разлепил глаза и не очнулся в комнате Эльзы.
  - Что-то случилось? Ты едва не подскочил... - заспанным голосом спросила она, все еще полностью не проснувшись.
  - Просто приснился очень странный сон.
  - Ммм... - уткнулась она головой в его грудь. - Я еще немного полежу, и... - дальше было слишком неразборчивое бормотание. Это не могло не вызвать у него улыбку. Будить спящую особу он не собирался, и лишь на неопределенное время предался воспоминаниям о том, что произошло за все эти две недели.
  Он познакомился с Люси, девушкой, что была причиной нападения. Узнал от Миры про смерть Лисанны. Они провели праздник, причиной которого являлась победа гильдии и возвращение Наруто. Да, здание гильдии было уничтожено, но это не помешало им провести праздник. Перепить Кану... Этот подвиг Наруто запомнил... хотя нет, не запомнил. Уж слишком много алкоголя он тогда употребил. Джувию, следящую за Греем, выследить не стало для него особой трудностью. Так как заметить слежку мог кто угодно - кроме самого Грея. Возможно, он просто делал вид, что не замечает? Кто знает... Впрочем, знакомство было не ахти, так как та говорила о каком-то семени раздора, которое она якобы олицетворяла. Только вот раздором между кем Наруто тогда не совсем понял... Лексус. Как показалось Наруто, Лексус явно не настраивался на дружеский разговор и просто-напросто игнорировал его. Хотя первая встреча была еще та... Сначала Лексус на всей скорости летел на него подобно желтой молнии с целью пробить своим кулаком его голову, но был остановлен ладонью Наруто и припечатан к земле жестким ударом. Со стороны картина была та еще...
  Но вот его особа как будто на автоматизме встает и идет в сторону двери. Не замечая при этом Наруто и своей наготы. Тот, придерживаясь игры, медленным шагом шел за ней.
  Войдя в ванную комнату, она включила душ и встала под холодные струи воды, и сонливость с нее как рукой сняло. Легкое касание в районе живота заставило ее вздрогнуть от неожиданности. Она знала, кто может кроме нее самой быть еще в ванной и не торопилась прерывать игру. Взяв в руки мыло, он, хорошенько намылив их, с долей ехидства в голосе говорит.
  - Я помою тебя, - его намыленные руки прошлись везде, где только можно - и даже где нельзя. Особое внимание он уделил ее волосам. Приятные на ощупь, гладкие и шелковистые. Он просто млел от прикосновений к ним. Наруто даже немного побоялся, что вскоре у него появится фетиш.
  Но тут он внезапно останавливается и с хитрой улыбкой просто смывает с нее пену.
  - Думаю, достаточно, - зашел он в ванную. - Продолжи я еще немного, и я бы не сдержался... - разлёгшись в ванной, наполненной горячей водой, проговорил он. Та могла лишь гадать, когда тот успел наполнить ее. Надув щеки, у Эльзы всего на секунду стали глаза как у кошки. В следующее мгновение она прыгнула к нему в ванную, вызвав своего рода волну. Когда же всплеск воды кончился, она внаглую заняла свое место прямо на нем. Но, увы, сидеть было, мягко говоря, неудобно, так как "кое-что" упиралось ей в бедро.
  - Извращенец... - наконец, она поняла, что послужило причиной неудобства.
  - Какой есть, - с покрасневшими щеками ответил блондин.
  - Что теперь? - вдруг задала она серьезно вопрос.
  - В смысле? Про то, что было и то, что будет теперь?
  - Да.
  - Хм... Вариантов немного, но они есть. Первое. Мы не афишируем свои отношения, но наедине ведем себя как обычная парочка. Хотя, с "обычной" я загнул, - рассмеялся он про себя, представив их повседневные будни. - Второе. Мы официально становимся парой и об этом будет знать каждый. Нууу, и третий. Ведем себя, словно ничего и не было, - тут он немного испугался, увидев выражение лица Эльзы на третий вариант. - Эээ, думаю, лучше бы я его не говорил.
  - Я выберу первый вариант. Не пойми меня неправильно, я хочу, чтобы в гильдии был порядок, а если в гильдии узнают про то, что у меня появился парень, они начнут подшучивать надо мной и пренебрегать моими правилами. - вся ее речь сопровождалась заиканием и небольшими паузами, а ее лицо под цвет волос говорило само за себя. По всей видимости, принимать такое решение ей было довольно трудно.
  - "Пренебрегать моими правилами", да? Звучит как отговорка, - усмехнувшись, как будто в пустоту, проговорил он.
  - Нет! Я на самом деле...
  - Знаю-знаю, мне достаточно знать, что ты любишь меня. А пока, если ты не против, я немного побуду извращенцем...
  - Что? Аааххх...
  
  Спустя час в ванной оба вышли из нее в весьма свежем расположением духа, несмотря на то, чем они занимались. Сам же Наруто поспешил уйти, так как если на территории женского общежития его заметят, то убьют самым жестоким образом. Поэтому одевшись и сняв барьер, он переместился с помощью куная бога грома в свою квартирку в гостинице. В шкафу вещей Наруто начал искать плавки для купания, так как по словам Эльзы, Нацу с Хэппи, Грей, Люси и Джувия в Акане Резорт - курортном городе, что является очень популярным среди туристов благодаря обилию отелей и близости моря. Все это узнал во время их совместного "купания". Найдя нужную одежку, он пока оставил ее на столе, а сам разлегся на постели, думая о возможной скорой жизни в семье. Ведь, судя по тому, как он вчера напортачил в их отношениях, мог с большой вероятностью быть и третий лишний. И это придавало ему некоторого страха - не от ответственности, конечно же, а возможной реакции Эльзы на... это. Он, конечно, знал, что она не была против этого, но она явна была не готова к такому шагу в их только начавшихся хрупких отношениях. Хрупких потому, что трудно было воспринимать все это как реальность. Он считал каждое свое воспоминание ложью, и все это разрывало его сердце и разум на части. Она же считала его все это время мертвым и поверить и осознать, что перед тобой твой давно умерший любимый человек очень и очень трудно.
  - Все же я надеюсь на более благоприятный исход...
  
  
  
  Где-то в незнакомом месте...
  - Всевышний-сама! Всевышний-сама!! - бежала молодая беловолосая девушка в сторону кабинета по абсолютно белому коридору. - Сознание Узумаки Наруто всего минуту назад было в мире шиноби! - запыхавшись, она прибежала к человеку сидящему за столом с кучей бумаг и отчетов на нем.
  - Что?!
  - Его вернули с помощью техники смертных Эдо Тенсей. Шинигами, позывной номер которого 5314, подтвердил это и сейчас требует у вас объяснений...
  - Проклятье! За что мне все это?! Запиши его на завтра! У меня сегодня дел невпроворот...
  - Хорошо, всевышний-сама...
  - Что-то еще?
  - Эм... нет.
  - Тогда можешь быть свободна.
  - Хорошо.
  Глава 28.
  
  Тут Наруто вспомнил о так называемом задании, что он должен был выполнить еще до того, как он, собственно, попал на остров, а именно про Мерлина и три пера феникса.
  - А ведь точно. Я даже не удосужился встретиться с Мерлином. - Желтой молнией переместившись на улицу, блондин неспешным шагом шел в сторону магазина Мерлина, как внезапно остановился и на секунду исчез в желтой вспышке молнии, тут же вернувшись. По всей видимости, забрал плавки, чтобы не тратить время возвращаться назад.
  - Странно... Выглядит заброшено. - И вправду, добравшись до места, он заметил, как некогда хороший магазин выглядел довольно грязно и пыльно. Приглядевшись к двери, Наруто несколько опешил от увиденного, ибо на двери было написана надпись о продаже этого магазина.
  - Все страньше и страньше... Ну ладно, потом как-нибудь с этим разберусь.
  - Эй! Наруто! - окликнул его кто-то со спины, оглянувшись, он заметил Кураму, что бежал в его сторону. - Где ты весь вчерашний день пропадал? - досконально вспомнив, что именно Наруто вчера делал, его лицо быстро покрылось багровой краской.
  - Хооо... - протянул лис довольно глядя на него. - Таки завалил Эльзу в постель?
  - Не-не твое дело!
  - Ха?! Как это не мое дело?! Ты всю дорогу до Магнолии мне все уши прожужжал о том, какой же стала Эльза спустя все это время, и тут он мне говорит "не мое дело"?!!
  - Ладно, Ку, скажу лишь просто - да.
  - Мужи-и-и-и-ик!! Теперь ты просто обязан рассказать все в мельчайших деталях. - Потянул он, рассмеявшись.
  Странную картину могли заметить жители города Магнолии. Человек в синеем облачении шел рядом с оранжевым лисом с девятью хвостами, размером с небольшую собаку. Тема разговора была довольно щекотливой, и многие старались не смотреть в их сторону, а родители своих детей закрывали им уши.
  - Да-а-а-а... Похоже, ученик не далеко ушел от учителя.
  - А? Ты о чем?
  - Ты действительно начал рассказывать в деталях мне свой секс, при том, что мы идем по Людной улице такого большого города. - Сначала Наруто остановился и вошел в высшую степень задумчивости. Три секунды ему хватило на то, чтобы осознать, а после залиться багровой краской и скрыться из виду подобно желтой молнии.
  - Хехехе... Наверно, можно было остановить его рассказ еще до его начала, но признаться честно, это было бы не интересно. - Злорадно проговорил про себя лис, двинувшись спокойным ходом двинулся в сторону, куда ушел Наруто.
  
  Двумя часами позднее. Предполагаемое место восстановление здание гильдии. Пока Наруто так сказать "развлекался" целый день с Эльзой произошло одно не менее важное событие, а именно становление Локи звездным духом Люси.
  - Он всегда так работает?! - с нескрываемым удивлением спросила Люси, смотря на то, как работает целая бригада "Нарут" во главе с оригиналом, что подавал им левитацией столбы и доски, а те, в свою очередь, их забивали. Мира немного рассмеялась и удосужилась ей ответить.
  - Нет. Обычно он не выкладывается по полной, если на то нет нужды. Скорее всего, он хочет отчего-то мысленно отвлечься.
  - Вот оно как... - задумчиво пробормотала она.
  - Фууух... Думаю, на сегодня достаточно. - Про себя проговорил Узумаки, развеивая клонов, отчего он едва устоял на ногах. - Ну что же, идем на пляж?
  - Я готова. - С самым серьезным видом ответила Эльза, одетая шорты-джинсы и белую майку нарисованными на них цветами и шляпой. К довершению ко всему на ней был простой надувной круг. Но вот, всю ее серьезность как будто ветром сдуло, после того как Наруто увидел тележку с вещами. Даже не заглядывая в тележку, Наруто был почти полностью уверен в том, что в ней почти на 90% забито ее одеждой. Бороться с этим ее фетишем он ни как не мог еще до времен его "смерти". Странно, но порой она противоречит самой себе. Потому как ее стандартный доспех был именно защитой и ограждением от посторонних. А ее странное увлечение одеваться в довольно, скажем так, не совсем обычную одежду, полностью рушит ее собственный образ, созданный ей же самой. Также из собственного опыта он знал, что в открытой одежде Эльза чувствует через определенный момент некий дискомфорт.
  Решив помочь с вещами, Наруто протянул свою руку к тележке, отчего неосознанно задел ее руку. Она, конечно же, тут же вздрогнула и слегка покраснела, а воспоминания вчерашнего вечера едва хватало ей сил смотреть в его глаза более трех секунд без смущения. Эта картина невольно заставляла его одновременно умиляла и забавляла. С ехидной улыбкой подмигнув ей, он, все еще держа в руке ручку тележку, направился в сторону вокзала.
  
  Курортный город Акане Розерт.
  Частный пляж этого города был вполне неплохим местом для отдыха. Красивое бескрайнее море, чистое, без намека на облака небо. Как ни странно, приезжих было не так уж и много. Всего парочка человек. Скорее всего, пляж был частным и был не каждому по карману. Эльза и Люси были одеты в весьма роскошнее нижнее белье подготовленное для пляжа. А Грей с Нацу были одеты в обычные плавки, за исключением Наруто, у которого еще поверх торса была белая майка, рукава которой доходили до запастьев. Так он хотел скрыть факт существования своих шрамов, дабы не вызывать излишнего внимания к своей персоне.
  Кто занимался кто чем... Грей с Нацу купались у моря, Люси каталась на каком-то приспособлении, отдаленное похожей на гигантский банан, двигателем которого была именно рыба. Джувия аля-"Сталкер" фанатично, неотрывно и, казалось бы, не моргая, наблюдала за Греем, изредка приговаривая шепотом его имя. Хэппи с Кьюби нежились на солнышке. Странно было то, что синий кот надел плавки, когда как в обычной ситуации он запросто ходит без одежды...
  А Эльза упорно делала вид, что не смотрит на Наруто, который в гордом одиночестве выдвигал себе не хилый такой двухметровый замок из песка, но его гордый взгляд на это достояние не продлился и трех секунд, после того как какой-то перекаченный мужик как бы "случайно" наступил на самый его центр.
  - Ой, извини, парень, не видел, куда шел... - такой нагло извиняющийся тон сразу говорил о том, что этот человек провоцировал его, так как не заметить это его достояние было очень трудно. Вот он улыбается самой светлой улыбкой, на которую только возможен, и задает ему вопрос.
  - Ищешь проблемы?
  - Знаешь, я давно приметил, как вот та красотка заглядывается на тебя, не против, если я ее приглашу на свидание? - улыбка все еще сияла на его лице, отчего его собеседник уже немного сомневался за его вменяемость.
  - Конечно, но при одном условии, если ты увернешься от молнии, что ударит в тебя через три секунды... - немного выпал в ступор мужчина непонимающе смотря на Наруто.
  - Что?!
  - 2... 1... - над головой бедолаги появилась голубой круг преобразования из которого мгновенно выскочила молния ударившая и поджарившая его до черной корочки. - Прости парень, она уже занята. - Усмехнулся Наруто, медленным шагом приближаясь к Эльзе.
  - Вовсе не обязательно было его так...
  - Он сам виноват. Нечего было рушить мой прекрасный замок и, наконец, подкатывать к тебе. - Пожав плечами сел он под зонт дабы укрыться от солнца.
  - Я бы все равно отказалась. - Жестокий тон без сомнения говорил о том, что Эльза была недовольна. Возможно, она была недовольна тем, как он поступил с этим мужчиной, или же из-за того, что она думала о том, что та с легкостью согласилась с его предложением. Ведь... сейчас они ненастоящая пара? Она сама согласилась на условие предложенное им и сейчас несколько жалела об этом из-за того что просто не может держать его за руку, прикоснутся к нему в общем делать все то что вполне обыденно для парочек.
  - Тогда бы я выставил себя полным трусом.
  Тут ей пришла одна мысль, от которой ее глаза стали походить на зрачки кошек...
  - Наруто... Не мог бы ты помочь мне намазать спину кремом от загара? - Наруто слегка удивился такой быстрой смене ее настроение, но быстро пришел в себя и с какой то загадочной улыбкой и блеском в глазах показал ей большой палец, сказав при этом:
  - Можешь положиться на меня.
  Когда же она легла на живот и одним легким движением руки снимает с себя лифчик, Наруто, тем временем, растирал своими руками густую прозрачную жидкость из баночки.
  - Знаешь, - его нежное прикосновение к ее спине заставило ее тело покрыться мурашками. - А ведь в прошлой жизни я был весьма умелым в плане массажа... - и правда, после некоторого времени послышался мурчащие звуки со стороны девушки.
  - Вот как? Ты никогда не рассказывал...
  - Не рассказывал потому, что эта техника массажа S - класса и была запрещена в моем мире... - движения стали более напористее и в некоторых местах жесткими отчего с ее рта вышел сдержанный стон.
  - А... а почему запрещенная?
  - Чтобы это понять, я должен сначала рассказать небольшую историю. - Выдержал он небольшую паузу, а на лице блондина так и сияла ехидная улыбка. - Это случилось, когда мне исполнилось 11 лет. В один самый обычный день я прогуливался по Конохе и случайно забрел в какой-то заброшенный магазин. Любопытство пересилило меня... - Эльза и не заметила, как его массаж перешел в более интимную сторону, а именно бедер. - Я зашел в этот заброшенный магазин. Внутри было достаточно грязно и... мягко говоря, не убрано. Когда мне уже было хотел уйти, сзади меня вдруг кто-то поздоровался. Честно сказать, я тогда чуть со страху не умер от неожиданности... Этим некто оказался старик, как он позже представился, как Величайший Кеучи. Достав из-за спины какой-то пыльный журнал, он спросил, не хотел бы я стать "Королем женщин". Не долго думая, я согласился, а он в свою очередь предупредил меня о том, чтобы я не злоупотреблял этой силой, отдал мне журнал в котором были описаны странные техники массажа и даже более того интимные его стороны. Я уже хотел было его отблагодарить за столь странный подарок, но когда оглянулся вокруг я его нигде не нашел... Стоит отметить, что в 11 лет я не знал такого слова, как интим, и принял это как за "особо крутые приемы". Я не знал, на что себя обрек... - на секунду Наруто остановился, придавшись каким-то воспоминаниям, отчего послышался недовольное мычание. Очнувшись, он продолжил делать массаж, вместе с тем продолжая историю. - Я научился основам и понемногу налаживал своими навыками отношения с учителями посредством своих новых умений. Обо мне быстро распространилась некая слабая слава среди взрослых, отчего мне даже начали платить за это. Впрочем когда я уже полностью освоил технику массажа мои клиенты были "чересчур" довольны и обещали вернутся. Проясню, через чур это означает, что после моего сеанса они были в крайней степени возбуждены... Родители некоторых семей буквально валились ко мне домой дабы я расшевелил их личную жизнь. Вот тогда то я и понял, что имел ввиду старик своими последними словами... Результат - это красные опухшие руки и головная боль. Единственное решение которое мне тогда пришло в голову это сжечь журнал и с разбегу ударится головой об шкаф дабы создать амнезию и больше никогда не вспоминать эту проклятый журнал. Очнувшись в больнице, я заплатил доктору весьма приличную сумму денег ради того чтобы тот написал в моей мед. карте что у меня небольшая амнезия и что я больше не смогу работать на своей прежней работе. Благо доктор попался добрый и он устроил мне это чисто из сочувствия(правда от денег не отказался). А знаешь в чем суть этого рассказа? - прошептал он, одновременно заканчивая свою процедуры одним резким движением, отчего послышался короткий хруст позвоночника. - А суть в том что подобный массаж нужно делать не кому попало, а очень близкому человеку. Такому как т... Ммм?! - не успел он договорить, как его рот был заткнут жарким поцелуем Эльзы, благо все остальные было не до них своими играми, но один или лучше сказать одна особа, что некоторое время назад следила за Греем, теперь с багровым лицом наблюдала за Наруто и Эльзой.
  - Я хочу... тебя. - Томным голосом протянула она, даже ни капли не смущаясь сказанного. Ей полностью овладело желание.
  - Не здесь... - приложил он палец к ее губам и, подобрав лифчик с ковра, взял Эльзу на руки и тут же мгновенно исчез в вспышке желтой молнии.
  Буквально через три часа они вернулись обратно. Правда, у обоих был какой-то загнанный вид, будто они были на пробежке. Влажные, с растрепанной прической, у одной особы даже лифчик немного спадал с левого плеча...
  - Где это вы пропадали? - задал вопрос Нацу, когда как у остальных читался на лицах аналогичный вопрос, разве что Курама решил озвучить свою версию.
  - Неужели вы... - начал он, но договорить ему было не суждено от того, что он заметил активированный риннеган у Наруто и убийственную ауру, исходящею от этой парочки.
  - Неужели что? Договаривай, лис... - с подозрительным выражением спросил Грей.
  - Ни-ничего... Я лучше пойду... - и он ушел, хотя лучше сказать дал деру в противоположную от них сторону.
  - Мы... эээ... - начал Наруто. - Решили пройтись по местным...
  - Достопримечательностям. - Договорила за него Эльза, старательно разглядывая пейзаж в море как собственно и сам Наруто.
  - Сладкая парочка... - ехидной бросил кот отведя взгляд и закрывая ладонью рот. В следующую секунду в него попал слабый импульс молнии. - Да я же пошутил... А-а-а-а!!! - буквально начал он плясать на месте, от того что под его ногами мерцали молнии.
  - Наруто хватит обижать Хэппи! - рявкнул Нацу отчего кот с облегчением выдохнул, поняв, что его больше не будут бить электричеством. - А почему нас не позвали?! - Нацу был крайне не доволен, что его друзья вот так просто взяли и ушли без них смотреть этот Курорт. Впрочем, большинство приняло эту версию и не о чем другом сейчас даже предположить не могли. За исключением разве что Джувии, что, кажется, знала истинную версию их ухода, и Грей что еще несколько сверлил их подозрительным взглядом.
  - Нууууу... мы не хотели мешать вам и вашему отдыху. - Эльза подтвердительно торопливо закивала соглашаясь с блондином.
  - Вот как. Пошли играть в волейбол!
  В общем в волейбол они поиграли. Они продолжали веселится до заката пока у всех не кончились силы на что-то еще...
  Развалившись на удобном пляжном стуле, Эльза и не заметила, как сильно устала за целый день, отчего даже и не заметила как заснула. Кошмары...
  Порой они преследуют людей и до конца их жизни. Причиняя им боль на душевные шрамы прошлого... Как раз один из таких снов и засел в ее сознании. Жизнь раба на системе R, или как ее еще глупо называют "Райской башней". Ничего райского или доброго в этой башне никогда не было и не будет.
  Страх словно паутиной охватил своими грязными щупальцами заставляя вспоминать каждые подробности того места. А кошмар ее прошлого так просто не хотел ее отпускать без последних заключительных слов которые.
  "Эльза... В этом мире, свобода лишь иллюзия". Резко очнувшись, она заметила, как ее тело покрылось холодным потом, а она сама дрожала от впечатлений ее кошмара.
  - Сон... это просто сон.
  - Уверена? - послышался из неоткуда голос Наруто, отчего та замотала головой в разные стороны в надежде найти его источник. - Я здесь. - Вверх тормашками появилась голова блондина на крыше здания.
  - Это был сон о моем... прошлом.
  - Не хочешь поговорить об этом?
  - Нет, со мной все в порядке. - В небольшом желтом сиянии перевооружения она переоделась в свой привычный костюм-доспех. - Фуух... Так намного спокойнее.
  - Ты так и не смогла найти в себе ту самую слабость которая сдерживает тебя. - Устремился его взгляд на луну. - Странно, что ты так и не поняла, что твоя наибольшая слабость - этот доспех.
  - О чем ты? - непонимающе спросила она, но была прервана Люси, что окликнула ее и стояла около входа в комнату.
  - Эльза! У них в баре есть казино!!! Не хочешь присоединиться?
  - Ну, я не особо люблю азартные игры...
  - Нацу и Грей уже все проиграли.
  - Вот как... - в сиянии перевооружении ее привычный доспех сменился на шикарное фиолетовое декольте с вырезом до бедра.
  - Похоже, ей это нравится... - про себя проговорила блондинка, а та как будто и не слышала ее слов, сказала.
  - Это должно мне подойти, да? - в вызывающей позе и с довольной улыбкой спросила она у нее.
  - Выглядишь шикарно...
  - Хех, это будет оскорблением, если я не смогу победить.
  - Да-да, порвем их!
  Перед уходом под непонимающим взглядом Люси Эльза проверила карниз крыши, но Наруто там и след простыл.
  Добравшись до Казино, они застали такую картину. Джувия, наконец, решила подкатить к Грею, что сейчас играл в однорукого бандита. Хеппи с Нацу играли в рулетку когда как последний пытался сдуть свой шарик на нужную ячейку. Наруто же играл в покер с тремя игроками и, судя по его фишкам, играли по крупному... Эльза его сперва не узнала, из-за того, что тот был одет в белую рубашку, синие брюки, синими перчатками с обрезанными пальцами и черными сандалами.
  - Я, пожалуй, добавлю... - отозвался вдруг Наруто с легкой улыбкой добавляя сорок фишек.
  - Пас. - Раздраженно бросил карты на стол один из игроков.
  - Колл.
  - Колл.
  - Ну что ж... Было приятно с вами поиграть, парни. - Раскрыл с довольной улыбкой свои карты пухлячок. - Фулл-хаус! - потянулись его руки к ставке выигрыше, но его рука на полпути была остановлена Наруто.
  - Я бы не был так уверен в победе... - уже раскрыл карты Наруто. - Стрит-флеш.
  Донельзя довольный блондин, наконец, забрал свой выигрыш когда как один из игроков вышел, из-за чего его место решила занять Эльза.
  - Решила сыграть? А я думал, что подобные заведения тебе не нравиться.
  - Мало чего ты там думал... Раздавай. - Бросила она крупье, отчего тот раздал каждому по две карты. А на столе появились два красных вольта.
  - Начальная ставка 1000 драгоценных.
  - Поднимаю до 400 000. - Отозвался мужчина с аристократичным лицом и простыми прямоугольными очками.
  - Карты не к черту... - вышел из-за стола еще один игрок.
  Эльза просматривала свои пару и со спокойным выражением лица сравняла ставку.
  Как только Наруто притронулся к картам, его лицо осветила донельзя ехидная улыбка. Даже не смотря в карты Наруто, сложив руки на груди, сказал.
  - Ва-банк. - Шокирующий "ох" был ему ответом со стороны зрителей, а с лица аристократа-игрока была всего на секунду сбита все его безразличие. Скарлетт тоже не смогла сдержать холодное выражение лица, поперхнувшись воздухом.
  - Эм... уважаемый, может, вы хотя бы взгляните в карты? Ведь сумма какая ни какая 1 000 000 драгоценных. - Поинтересовался крупье.
  - Я не вижу в этом нужды. Эй! - окликнул он официанта что ходил с подносом на котором были бокалы с шампанским. - Принеси сюда одну. - Как только официант подошел он, взяв один бокал, опустошил его одним залпом. - Фу-ух.
  - Ты блефуешь... - коротко бросил мужчина, буквально сверля взглядом пару его закрытых карт.
  - Тогда почему же вы не сравняете? - ехидно ответил Узумаки.
  - Тч... Отвечаю.
  Эльза не долго думая тоже ответила. Крупье разложил оставшийся три карты, отчего на столе появились черный туз, черный король, два красных вальта.
  - Ставка сделана. Прошу раскрыть свои карты. - Объявил крупье. У аристократа два короля черных короля, у Эльзы две красные дамы.
  - Знаете, - провел Наруто указательным пальцем по краю бокала. - А ведь я действительно не знаю что в этих картах... - ехидный смешок вышел из его рта, после чего он положил свой опустошенный бокал на стол.
  - Так глупо раскидываться деньгами... Ты ненормальный? - спросил у него игрок.
  - Если честно я и сам не знаю... - пожал он плечами. - Ладно, не буду больше накалять атмосферу. - Медленно и весьма осторожно перевернул он карты, явив всем взору двух черных тузов. - Ха-ха-ха-ха-ха... - разразился Наруто заразительным смехом, все еще не веря до конца в происходящее. Он с самого начала этой затеи не рассчитывал выигрывать. Для него деньги не были столь важной потребностью. Все-таки не зря он основной заработок от заданий спрятал в укромном месте. Еще до его якобы смерти денег у него было довольно большое количество. Но он толком не знал, куда их вложить или потратить. Пару раз он задумывался о том, чтобы построить себе особняк или дом но все откладывал на потом, пока и вовсе решил повременить с этим.
  - Меняемся... - грубо подвинул незадачливого крупье один молодой блондин с зелеными глазами в одежде крупье быстро перетасовал карты и раздав пять карт если же прочитать их слева направо то получалась слово смерть.
  - Ну здравствуй, сестренка-Эльза... - в немного пугающем выражении лица проговорил он, а от этого обращения ее будто током пробрало в детстве ее называл так только один человек и это был...
  - Шоу...
  "Шоу? Что-то знакомое... Ах да, старый друг Эльзы из ее прошлого. Только зачем он здесь и почему он так угрожающе смотрит на нее?" - думал про себя Наруто. Не заметно для себя сжал он край стола до того состояния что тот аж оставил на ней углубления.
  - Давненько не виделись сестренка... - Эльзу буквально трясло от страха, от того что ей все же придется встретиться со своим прошлым.
  - А? Ась? - непонимающе бросала туда сюда взгляды Люси то от Шоу, то до Эльзы.
  - Ты... Ты спасся? - с надеждой спросила она.
  - Спасся? - непонимающе и с усмешкой в голосе спросил он.
  - Ой... Нет... Я просто имела ввиду...
  Вдруг казино погрузилось в абсолютную кромешную тьму а через еще мгновение послышались по очередные крики людей. Но вот свет в помещении начал быстро возвращаться.
  - Шоу? - не увидала Эльза его за привычном месте.
  - Я здесь, сестрица. - сзади нее, он демонстративно бросал карты из своих рук в которых были заключены по всей видимости люди этого казино чем и подтвердила своим удивленным возгласом Люси.
  - Я тоже научился использовать магию. - Усмехнувшись, проговорил Шоу.
  - Магию?! Что... что ты...
  - Хе-хе-хе..
  - Миу!! - тут же обвили две веревки двух незадачливых слушателей коим оказались Наруто и Люси. Если Люси не могла и не видела атаки, то Наруто просто-напросто дал себя поймать.
  - Невероятная сила, правда? - держа за волосы Люси, проговорила девушка с весьма необычной внешностью. Волосы ее были каштаново цвета, на голове своего рода кошачьи ушки, что были под цвет волос и можно сказать как будто и были частью ее головы и полоски на щеках. Также он был неприятно удивлен, что эта веревка блокировала его магию. Конечно, не всю, такой простой веревкой его сейчас не сдержать.
  - Миллиана? Ты тоже умеешь пользоваться магией?
  "Да ты просто капитан очевидность, Эльза." - Устало вздохнув, оперся он спиной о покерный стол. Он пока не спешил выбирается из веревки и давать отпор этим людям по трем причинам. Во-первых, они были дорогими друзьями Эльзы. А во-вторых, он просто хотел узнать их мотивы прихода. Ну и в-третьих, он просто хотел узнать, что из всего этого может выльется.
  - Давно не виделись, Эль-чан!
  - Что это все значит?! Люси мой друг!
  - Миу? Друг? - непонимающе спросила Миллиан.
  - Разве не мы твои друзья? Сестрица...
  - Д... да... - подтвердила она не зная что еще ответить кроме этого.
  - Конечно же, так было пока ты нас не предала... - все еще дрожа словно осиновый лист, она, стиснув зубы, отвела взгляд. Она не нашла, что сказать в ответ.
  "Пора вмешаться... " - подумал про себя Наруто.
  - Я не думаю, что Эльза способна на такое... - уставил уже всеобщие взгляды на блондина. - Шоу, ведь так? О каком предательстве идет речь, можно ли поподробнее?
  - А кто ты собственно такой, чтобы я тебе что-то говорил?!
  - Я? Я - Наруто Узумаки маг S - класса, являюсь на данный момент драгонслеером элементом молнии, также параллельно владею гравитацией и техниками печатей. Еще являюсь "очень" близким другом Эльзы...
  - "Очень" близким? - подозрительно скосил он взгляд на него.
  - Очень-очень... - передразнил Наруто его. - О ее прошлом в гильдии знают лишь четыре человека. Макаров, Полюшка, Гилдартс и я. Так что я в целом могу себе обрисовать ситуацию. Ну так что, скажешь?
  - Интересный ты парень. - Начал появляется как будто из кусочков лего квадратный мужик со стильными очками в черной одежде похожей из тех что одевает мафия и сигарой в зубах. - Даже не смотря на свое положение, решил устроить Шоу допрос. Но ответа на свой вопрос ты не получишь, потому что тебя не связывает райская башня, в отличие от нас.
  - Этот голос... Волли? - снова решила убедиться в своей догадке Эльза.
  - Это не так уж и важно, если ты не узнала меня. - Уже обратился он к Эльзе. - По сравнению с диким парнем Волли из прошлого, сейчас я стал гораздо более образованным...
  - Так ты тоже владеешь магией...
  - Не нужно быть такой удивленной... - мгновенно рядом появился накаченный мужик в арабской одежде с весьма неудобным и некрасивым металлическим подбородком, а на правом глазе черная повязка на глазу. - После того как ты покинула нас мы все начали упорно тренироваться ради того чтобы стать сильными с одной целью - достроить башню.
  - Симон? Так вы ее достроили?!
  - Да, и все благодаря Джерару... - от произношения имя последнего она заметно вздрогнула.
  - Отпустите Люси... - пыталась она вернуть своему голосу твердость дабы ее требование выглядело более убедительное.
  - Мы пришли, чтобы вернуть тебя обратно. - Начал Волли.
  - Мяу. - Полуутвердительно добавила Меллиана.
  - Давай вернемся назад, сестренка.
  После двадцати секунд молчания Волли не выдержал и наставил пистолет на Люси.
  - Если ты и дальше будешь упрямиться...
  - Стой! Я пойду с вами, пожалуйста, остановись... - не успела она договорить, как за ее спиной появляется рука этого самого Волли с пистолетом и выстреливает ей в бок. А сзади ее ловит Симон.
  - Эльза! - успела только выкрикнуть Люси прежде, чем началось... это.
  Здание в котором они находились начало трясти сначала незаметно, а спустя еще некоторое время и вовсе как во время землетрясения. Карты, столы и стулья буквально взмывали в воздух. Затуманенным взором Эльза увидела, как Наруто с полностью фиолетовыми глазами и кольцами, что исходили от маленького зрачка в порядке возрастания, что смотрел на ее старых друзей убийственным взглядом. Взгляд этих странных глаз пугал...
  "Он злится... Если сейчас он сорвется... Он... убьет их." - думала про себя Скарлетт. Выстрел не был для нее смертельным. Скорее, он вызывал в ней сильную слабость, что способствовало снотворному.
  Тут руки Наруто заискрили голубые молнии, а после он, резко разведя руки в разные стороны, порвал веревку на мелкие части, а пространство от этого действия вздрогнуло.
  - Невозможно! - пискнула Миллиана, смотря на Наруто пораженным взглядом и не одна она. В одно мгновение он разорвал расстояние отделяющее их и держа на перевесе кулак целится им в железный подбородок Симона.
  - Не надо... - жалобно проговорила Эльза когда как кулак Наруто остановился в каких-то сантиметре от его подбородка.
  - Прости... - адресовал он эти слова ей, виновато опустив голову. Снова он подался неконтролируемому гневу который захлестнул его с головой. - Я не могу причинить вам вред, а это значит, что я пойду с вами в качестве заложника, друга, питомца, мне все ровно. - На слове "питомец" у Миллианы как-то задорно дрогнули ушки на голове.
  - Волли! А Волли! Можно, я его себе возьму?!
  - Ты с ума что ли сошла?! Нам приказали только вернуть Эльзу...
  - Но он так сильно похож на кота!!! - указала она пальцем на его щеки, на которых были по три полоски шрамов, что и вправду делало его похожим на лису или кошку.
  - Миллиана... - страдальчески вздохнул он. - Ладно, но отвечать за него придется тебе.
  - Ня! - радостно лишь ответила та, достав из-за спины желтые ушки, и положила она их прямо ему на голову дав вокруг него розовую атмосферу милости под 200% отчего Миллиана не выдержала и выкрикнула "Кавай!".
  - Кстати о питомцах... - ехидно вдруг добавил Волли и тоже из-за спины достал бессознательного синего кота Нацу. - Это тебе.
  - У меня сегодня словно день рождение! - радостно проговорила она, - Ладно, пора возвращаться... - щелкнув пальцами, веревка на теле Люси начала сжимать ее. - Через 5 минут ты превратишься в кошачий корм. - мрачно бросила она.
  - Так не пойдет... - быстро подошел Наруто к ней и разорвал веревку, Люси уже хотела было его поблагодарить, но не успела из-за того что тот нажал резко двумя пальцами на ее сонную артерию отчего та сразу вырубилась.
  - А не жестоко ли ты поступил со своей сочленом гильдии? - заинтересованно спросил Симон.
  - Она будет только мешать и кричать, против вас четверых у нее нет и шанса.
  - Цинично...
  - Может быть. - Пожал он плечами.
  - Миллиана, свяжи Эльзу. - Она тут же выполнила указание отчего Симон украдкой бросил взгляд на Наруто а после запрокинул Скарлетт на плечо.
  - Сестра, ты наконец-то вернулась, - завернулись аж Шоу от этого слезы. - Готов поспорить, Джерар будет очень рад.
  - Отправляемся... - коротко бросил Симон, отчего все мгновенно исчезли в облачке черного дыма.
  
  Глава 29.
  
  Облокотившись руками о корму корабля, Наруто задумчиво смотрел вдаль бескрайнего, как казалось, моря. Сейчас он находился на одном небольшом парусном корабле, принадлежащем той самой четверке, что похитили Эльзу. Сама же юная особа была заключена в трюме корабля, где обычно складывают припасы, все еще связанная около одного столба и находилась в бессознательном состоянии. Наруто же взяли на корабль только в качестве заложника и питомца для Миллианы. Для того, чтобы тот в случае чего не рыпался, ему прицепили на шею специальный ошейник. По ее словам, этот "чудо-ошейник" в шесть раз сильнее блокирует магию, нежели ее веревочка. И, как она выразилась, ему повезло, это была была бета-версия, которая у нее в единственном экземпляре. Наруто, на удивление похитителей, не сопротивлялся и всячески выражал полный пофигизм к ситуации. Симон, Волли, Миллиана и Шоу сейчас просто ужинали в капитанской каюте. Присматривать за блондином, как ни странно, никого не оставили, якобы думая, что тот без магии в открытом море ничего сделать не сможет.
  - Ты на удивление спокоен для пленного... - незаметно подобрался со спины Симон. Наруто лишь промолчал на это заявление и продолжал смотреть вдаль. - Ты говорил, что знаешь о ее прошлом, это правда?
  - Если ты про Эльзу, то да. В общих чертах.
  - Кто она для тебя?
  - Простая беседа перешла в допрос? Ну да ладно, все равно у меня нет причин не отвечать на вопросы... - тяжело вздохнув, он ответил. - Я бы покривил душой, сказав, что всего-навсего являюсь ее другом. Учитывая ее прошлое, я все же рад, что она смогла принять меня...
  - Так ты... и она.
  - Да, - усмехнувшись, немного смущенно проговорил Узумаки.
  - Ты сильный... Это хорошо... Ты сможешь ее защитить, - почти про себя проговорил он, что не ушло от Наруто. - Почему ты так просто сдался? В отличие от моих друзей, я имею способности сенсора. Ты - сильнее нас всех, вместе взятых, так почему?
  - Ради нее, конечно же, и ради вас, - от этого заявления Симон удивленно посмотрел на него. - Она убежала от своего кошмара, именуемого прошлым, но он настиг ее тогда, когда она этого и вовсе не ожидала. Прошлое мешает ей стать совершенством... - с какой-то мечтательной интонацией проговорил он последнее слово. - Но, признаться честно, без него она бы не стала такой, какая есть сейчас. Вы же даже не представляете, насколько она дорожит вами. Поэтому я не могу причинить вам боль, не причинив боль ей, и именно поэтому я решил пойти с вами, дабы я смог, наконец, покончить со всем этим.
  - Громкие слова для того, кто не может использовать магию... - хмыкнул Симон.
  - Это временно, - лишь усмехнулся тот в ответ.
  - Наруто... Слушай внимательно, скоро подойдут мои друзья. Я с самого начала не верил Джерару, ни одному его слову, ни о его светлом будущем, ни о предательстве Эльзы. Когда доберемся до башни, ты должен найти у Миллианы пульт управления ошейником или придумать какой-то другой способ избавится от него. Я не могу действовать сейчас в открытую, слишком многое поставлено на карту...
  - Что ты... - не успел Наруто договорить, как из капитанской комнаты вышли товарищи Симона.
  - Скоро должна очнуться Эльза, - задумчиво проговорил Волли.
  - Угх... Где я? - очнулась Эльза после длительного сна.
  - Мы на корабле, сестренка, - медленно спускался Шоу в ее направлении. Когда как Наруто лишь спиной оперся на лестницу и наблюдал за этой картиной. Вроде обычный разговор, слезы Шоу о том, как она, наконец, вернулась. Но...
  - Почему ты предала нас?! Почему ты предала Джерара?!!
  - Шоу, - с самым серьезным видом обратился к нему Наруто хоть и сейчас этот серьезный вид рушил ушки на его голове и хвост на спиной, что двигался будто живой. - Ты и правда был другом Эльзы?
  - О чем ты?! Конечно был!
  - А я вот в этом не уверен, - покачал он горестно головой. - Если бы ты был другом Эльзы, ты бы знал, что на такую вещь, как предательство, она не способна, - тень сомнения появилась на лице Шоу, как и у остальных, кто слушал его.
  - Но... Но Джерар сказал, что именно Эльза уничтожила корабль, пока все спасались, ты сбежала! Если бы Джерар не обнаружил ее предательство, нас бы всех разнесло на куски!!! Джерар сказал, такова судьба тех, кто не контролирует свое волшебство!
  - И ты ему поверил? Хотя нет, не так... Ты был вынужден поверить Джерару, ведь он спас тебя, и не поверить его словам вы не могли, так как были напуганы и растеряны произошедшим. А таких людей легче всего мотивировать, контролировать...
  Тут Шоу разорвало такой речью об идеальном мире, о Зерефе, что якобы воскреснет с помощью Системы R при равноценной жертве, коей будет являться Эльза.
  - Хах... Знаешь, не впечатлило. Мне кажется, ты просто повторил слова Джерара. А сам-то ты имеешь свое мнение по поводу судьбы Эльзы, тебе ее совсем не жаль? Ведь с самой первой встречи с ней ты зачем-то навязчиво называешь ее "сестренкой".
  - Она... предала нас... Она заслуживает подобную участь! Все ради возрождения Зерефа!!
  - Похоже, мы вернулись оттуда, откуда и начали... - устало вздохнул Наруто. - Какой же ты идиот...
  - Да ты что понимаешь! -выкрикнул Шоу.
  - Люди никогда не смогут понять чужую боль, пока сами ее не испытают на себе. Так однажды мне сказал мой враг, который впоследствии стал моим другом. Я бы солгал, если бы сказал, что понимаю тебя. Но... У меня есть один веский аргумент. Шоу... Посмотри на нее, - указал он на Эльзу, на что тот послушно посмотрел на ее грустное и немного дрожащее лицо. - Посмотри внимательно и скажи мне честно, способна ли она на предательство? Способна ли та самая "сестрица" из твоего прошлого предать вас?
  - Она... - его взгляд встретился с ее, в котором было только раскаяние, боль и сожаление. - Она... Не могла нас предать... Тогда почему ты молчала, сестрица?! Почему не пыталась оправдаться?
  - Потому что она и вправду считает себя предательницей. Она бросила вас и ушла одна, практически не пыталась спасти вас на протяжении восьми лет. Жила в тепле и уюте в Фейри Тейл, когда как вы работали и не ведали внешнего мира... - Наруто дал им немного времени на осознание полученной информации. - У вас есть два варианта. Первый. Несмотря на полученную информацию, привести Эльзу в Райскую башню, а меня с Хэппи отправить к Меллиане. Если честно, я даже не против... - усмехнувшись, сказал он, а за его спиной хвост начал весело вилять влево и право, что вызвало слегка шокированные лица у мужского коллектива, пораженный и немного ревнивый взгляд Эльзы и радостный "Ня!" от Миллианы. - Ну, а второе. Можете попытаться помешать осуществить план Джерара.
  - Я за, - вдруг сказала Миллиана, встав рядом с блондином и нажав кнопку на пульте. Ошейник спал с его шеи, и тот ее слегка размял рукой.
  - Миллиана?! Ты с ума сошла?! - запротестовал Волли.
  - А что такого? С ним весело, Эль-чан, повезло с парнем, - подмигнула она Эльзе, отчего та смутилась и старательно сделала вид, что деревянный пол сейчас ее больше интересует, чем эта беседа.
  - Парнем? О чем ты? - непонимающе скосили глаза Волли с Шоу.
  - Ни-о-чем... - по слогам весело проговорила она.
  - Шоу, Волли. Остались только вы...
  - А Симон?! - устремились удивленные пары глаз друзей Симона на него, и тот, глубоко вздохнув, улыбнулся. Хоть из-за нижнего подбородка эта улыбка была едва заметна, но Эльза увидела ее.
  - Я с самого начала знал, что Эльза не способна на подобное, - Шоу на это заявление сильно сжал кулаки и опустил голову. - Поэтому я решил скрывать свои истинные мотивы до поры до времени. - Тяжело вздохнув, Волли подал свой голос.
  - Перед тем, как я соглашусь, не хочешь ли показать нам свою силу, чтобы я смог сравнить наши шансы? - тут блондин покрылся голубой аурой, а сам он начал сверкать небольшими голубыми искорками молнии, а в следующую секунду их накрыло волной давления его силы. У всех мгновенно перехватило дыхание, некоторые даже от непривычки оперлись о колено, так как стоять ровно на месте не хватало сил.
  - Хватит! Похоже, у нас вполне неплохие шансы. Ладно. Я с вами. Не в обиду, Шоу, но я сомневаюсь, что темный маг Зереф может дать нам "ту самую" свободу, о которой мы мечтали. Сегодня мы, черт возьми, в первый раз за восемь лет покинули остров, и знаешь что? Мне понравилось. Мне достаточно и той свободы, что я видел сегодня. - Хмыкнув, Наруто прошел мимо Шоу и развязал веревку, удерживающую Эльзу.
  - Проклятье!!! - упав на колени, ударил Шоу кулаками о пол. - Почему, в отличие от вас троих, я оказался самым прогнившим до глубины души человеком?! Проклятье... - присев рядом с ним, Эльза, наконец, соизволила подать голос.
  - Я знаю, трудно принять все прямо сейчас, но все же я должна сказать тебе, что я никогда не забывала о вас. Я не могла ничего сделать, - обняла она его. - Я была слабой, простите.
  - Но сейчас ты готова, не так ли? - усмехнувшись, спросил Наруто.
  - Именно, - с решительным выражением лица надела она перевооружением свой стандартный доспех с синей юбкой.
  - Какой план... босс? - с усмешкой на последнем слове спросил Волли.
  - Так я теперь босс? Ну, хорошо...
  
  А примерно в это же время, один таинственный мужчина восседал на своего рода троне. Вид таинственности ему придавала тёмно-синяя куртка с капюшоном, что закрывал верхнюю половину его лица. Из капюшона можно было увидеть пару локонов синих волос, а на его лице стояла какая-то странная полуулыбка.
  - Джерар-сама, получены новые новости, - начал докладывать Визалдас Така, один из трех бойцов гильдии Ассасинов, Скул Ордер. Внешне он походил на некоего рокера. А его черные волосы были весьма длинными и до блеска красивыми и шелковистыми. - Эльза была успешна поймана. Они уже возвращаются сюда. Но...
  - Но? - требовательным тоном спросил он.
  - Но, кроме Эльзы они захватили также некоего Узумаки Наруто.
  - Хм... Интересно. В последнем инциденте Фейри Тейл столкнулась с гильдией Фантом Лорд. И, если верить данным совета, то этот индивидуум смог одолеть их мастера. Жаль, что я не предвидел подобного сценария. Это вполне может помешать моим планам... Ты, наверно, гадаешь: "Зачем мне, такому великому и ужасному, понадобилась Эльза Скарлетт?" Я... Мы не могли этого оставить. Этот мир становится таким скучным...
  - А? - не совсем понял его последнюю реплику его собеседник.
  - Но теперь, когда Райская башня закончена, оставить ей жизнь будет означать кучу проблем. Время пришло. Стань моей идеальной жертвой, Эльза Скарлетт.
  
  Корабль совсем недавно причалил к проклятому острову, на котором была построена башня весьма экзотичного вида. Симон, Шоу, Волли, Миллина, Эльза и Наруто вышли из корабля и медленно направились в сторону башни. У последних двоих были связанны руки.
  - Всем ясны свои роли? - от этого стального голоса у Эльзы прошлись мурашки по спине. Таким Наруто она видела редко, потому как такой образ чаще подчинял и пугал людей, нежели притягивал. Сейчас Наруто с интересом разглядывал башню с помощью риннегана. Какого было его удивление, когда он увидел что буквально вся башня была подобием огромного накопителя, или, лучше сказать, лакримы.
  "Ничего не понимаю... Для чего в башне столько накопителей? Это очень странно. Что же задумал все-таки этот Джерар?" - думал про себя Наруто, на ходу деактивировав риннеган.
  - Яснее некуда... - ответил за всех Волли.
  
  Flashback
  
  - ...Ну, хорошо. Скорее всего, вы - не единственные подчиненные Джерара и самых сильных бойцов он бы держал в башне. По крайне мере, я бы так поступил. Сколько примерно обычных солдат под покровительством Джерара?
  - Около полтысячи воинов, - ответил Симон.
  - Ну, не так уж и страшно. Смею предположить, что вы знаете, как устроена башня и как передвигается патруль.
  - Да, но нам запрещено быть в определенных его зонах. Если нас кто-то заметит в запретной зоне, мы тут же считаемся предателями.
  - Вот как. Тогда вот мой план. Он состоит в том, чтобы как можно больше принести потерь противнику. Играем свои прежние роли так долго, насколько это будет возможно. После - действуем по обстоятельствам. Основная наша цель - Джерар. Если же вы случайно встретитесь с ним, ни в коем случае не пытайтесь с ним сражаться. Всем все ясно?
  - Да.
  - Яснее некуда, босс.
  - Ня!
  - Я не подведу сестренку-Эльзу.
  - Еще стоит учесть, что Нацу и его друзья скоро явятся по нашу душу.
  - Почему ты так уверен в этом? - заинтересованно спросила Эльза. Уж кого-кого, а Нацу и остальных она в это вмешивать не хотела.
  - Да потому, что наша ненаглядная Миллиана взяла его кота, а он убьется об стену, но найдет его. Знаешь, ведь нюх у нашего Нацу - что надо. Ладно, начинаем как только причалим к башне.
  
  The End Flashback.
  
  С каждым приближением к башне Эльзу охватывало непонятное чувство ностальгии, а Наруто же с непроницаемым выражением изредка посматривал в ее сторону. Холодная ярость скрывалась за этим лицом, зубы были стиснуты настолько сильно, что он уже уловил едва ощутимый привкус крови во рту, а кулаки были сжаты до белых костяшек костей.
  "Убей его", - голос, полный жажды, крови и ненависти прогрохотал в его голове.
  "Заткнись..." - слишком часто он начал появляться в его голове. Подобно паразиту, он питался его ненавистью и страхом. Он был самим воплощением его страха. Тот, кого он постоянно сдерживал в себе.
  "Убей... Убей... Убей..." - повторял голос одно-единственное слово, а правый глаз нестерпимо начал болеть от боли, и Наруто, скривившись, схватился рукой за глаз.
  - ... Наруто? - с небольшим беспокойством на лице спросила она, но тот будто и не слышал ее. Симон был единственным, кто видел всю серьезность ситуации. Кроме него никто не мог увидеть спектра черного фона, что буквально сочился из него.
  "Убирайся! Скройся в уголках моего сознания! Только не сейчас! Не перед ней!" - тот как будто усмехнулся ему в ответ и ушел. Оставив его пока в покое. Ему приносило огромное удовольствие вот так вот издеваться над ним, капля за каплей, частичкой за частичкой он медленно, но верно делал его своей марионеткой. Это... существо умело ждать и выбирать правильные моменты для таких вот действий.
  - Со мной все в порядке... - вымученно улыбнулся Наруто, явно показывая своим видом, что с ним все в порядке. Только вот откуда появился этот небольшой влажный пот на его лице, никто не мог понять. Но никто и не спросил этого. Видимо, не придали большого значения. - Правда, вам не стоит беспокоится...
  Пройдя мимо подозрительно смотрящих на Наруто и Эльзу стражников, они зашли в башню. Спустя некоторое время ходьбы впереди появилось два прохода в левую и правую сторону.
  - Предлагаю разделиться... - подал голос Симон. - По левому проходу можно быстрее добраться до Джерара, а мы пойдем по правому, там находятся казармы воинов, постараемся отвлечь внимание местной стражи.
  - Но, Симон, а как же сестренка...!!!
  - Оставь это им, Шоу.
  - Перед тем, как мы разделимся, Наруто, можно тебя на пару слов? - спросил Симон у него, на что тот кивнул и слегка отошел от группы вместе с ним.
  - Наруто, у меня есть одна просьба и предостережение для тебя...
  - Что такое? - непонимающе спросил Наруто.
  - Моя просьба состоит в том чтобы ты не дал Эльзе сражаться с Джераром. Она попросту не сможет сражаться с ним... Надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню?
  - Да, понимаю. Ну, а что за предостережение?
  - Не дай себя сломать своей внутренней тьме... Помни, ради кого ты здесь.
  - Я... Я постараюсь, - виновато опустил он взгляд, вспомнив о том, что Симон в некоторой степени является сенсором.
  Наконец, разделившись, Наруто, не сбавляя темпа легкого бега, вдруг начал говорить.
  - Прости...
  - За что? - и тут Наруто ударил ладонью ей по шее. До того, как она поняла, что произошло, она лишь успела только на пару секунд застыть в пораженном выражении, а после - упала на руки Наруто.
  - Ты не сможешь с ним сражаться, но я смогу... Уж поверь, я смогу, - покрылась правая сторона лица Наруто черными венами, белок глаза стал черного цвета, а лицо исказилось в кривом оскале. - Я не позволю Джерару забрать тебя у меня...
  Глава 30.
  
  - Эээ... А с ним все в порядке? - спросила Люси смотря на Нацу что лежал на краю деревянной лодки и тихонько постанывал.
  - Да что с ним сделается. - буркнул Курама, подобно кошке спокойно устроившись в лодке. Кроме него в лодке находились Грей с Джувией.
  - Не понимаю, почему Наруто вырубил меня! Из-за него Нацу меня чуть не спалил от его способа "возвращении меня в жизни"!
  - Меня куда больше волнует, почему Эльза и Наруто просто сдались... - вставил свою лепту Грей.
  - Значит, на то были причины и причиной скорее всего послужила Эльза. - снова решил высказаться по этому поводу Лис.
  - Почему ты в этом уверен? - удивленно спросил Грей.
  - Да потому что кроме Наруто никто из вас не знает о ней ничего. У Наруто нет никаких секретов от других в отличие от вашей ледяной королевы.
  - Секреты? - включилась Люси.
  - Ее прошлое... довольно... мрачное, я бы так сказал, если не хуже. Поэтому смею предположить что мы сейчас и направляемся в то место где Эльза "проживала" некоторое время до вступления в гильдию.
  - А поподробнее? - поинтересовался молодой эксгибиционист.
  - Ха?! Я что дурак вам все рассказывать? Пусть Эльза сама вам все поведает, а мне в лом...
  Они еще долго пытались разузнать у Кьюби подробности, но через неопределенное время решили отказаться от затеи выпытать у него что либо. Наконец на горизонте они увидели сооружение смутно напоминающее башню. По приближение к башне они заметили как птицы, что летели в ее направлении, просто на лету умирали и падали замертво в воду. Всем тут же стало не до шуток. За двести метров от берега они заметили охранников этой самой башни.
  - Здесь слишком много охраны... - подал голос Грей.
  - Да какая разница вынесем их и дело с концом!! - Нацу в своем репертуаре предложил самый "мирный" способ решение этой проблемы.
  - Постой!! - удержала его Люси от его затеи. - У них Наруто,Эльза и Хэппи мы не можем так опрометчиво поступить, они окажутся в опасности.
  Тут Джувия передала им информацию о том, что она нашла другой путь к башне под водой. За это ее даже Грей похвалил, отчего та самодовольно вздернула носик не спуская случая опустить Люси. Ведь она ее соперница в любви... (Джувия такая Джувия -_-). Еще она сказала, что придется плыть около десяти минут, что было для них непозволительно много. Решение прошло само собой. Джувия, предвидя нечто подобное, создала водную сферу в которой можно было хранить воздух в большом количестве. Единственный кому эта затея не понравилась так это лису отчего тот решил просто остаться в лодке.
  По прибытию их ждал небольшой сюрприз в виде сражающихся четверки, что похитили Эльзу. Разве что Миллиана почти не участвовала в потасовке в основном тиская в объятьях синего кота что истошно стонал и просил о помощи.
  - Шоу! Сзади! - выкрикнул Симон на что Шоу с разворота бросил одну карту в стражника отчего тот с последним вскриком был заточен в ней.
  - Спасибо.
  - Миллиана, может все-таки оторвешься от кота и поможешь?! - Волли выстрелил около шести раз точно попав в воинов и разрядив быстро револьвер от гильз, бросив барабан с патронами и с разворота точно зарядил. Все это действие заняло не больше трех секунд.
  - Но... Но он такой милый.
  - Верни Хэппи!! - выкрикнул Нацу на ходу создавая вокруг своего кулака пламя, ударяя прямо в лицо любительнице кошек что не успела отреагировать и отлетев к ближайшей стене, вырубилась.
  - Вырубил! - практически абсолютно все с отвисшими челюстями наблюдали за этой картиной.
  - Нааааааццуууу!!
  - Хээээпппииии!! - бежали они друг на друга немного заплаканными лицами, не обращая внимания ни на кого, отчего появился какой-то розовый фон с цветочками. Все снова выпали в прострацию от этой картины. Наконец кот бросился к нему в руки.
  - Эта баба была такая страшная Нацууу... Когда я очнулся эти люди что напали на нас начали тут всех мутузить. Я ничего не понимаю!
  - Зато я понял! Что враг нашего врага наш друг! Во!! -Грей не ожидавший ТАКОГО умного высказывания от Нацу,из-за этого поперхнулся воздухом и едва устоял на ногах. - Все же я не зря запомнил эту фразу от Наруто.
  "Ну, теперь все встало на свои места..." - проскочила у всех мимолетная мысль.
  - Нацу, хватить думать... МОЧИ! - последнее слово от синего кота прозвучало словно команда фас и драгонслеер рванул на своих противников вынося их одним за других. Наконец когда со всеми противниками было покончено, Симон с остальными обрисовали им ситуацию.
  - Эээ... Так теперь вы за нас?
  - Он вообще слушает, когда ему что-то говорят?! - шепотом поинтересовалась Люси у Грея.
  - В основном нет. - обыденным тоном ответил он ей.
  - Да, мы осознали что мы были несколько не правы. - ответил за всех Симон краем глаза смотря на Миллиану что потирала шишку на своем лбу. - Эльза с Наруто ушли за Джераром,если поторопитесь то ещё успеете их нагнать.
  - А как же вы? - спросила Джувия на что Симон отвел взгляд и ответил.
  - Не думаю что мы вам сможем чем-то помочь... Это не наш уровень. Мы не можем с ними соперничать. Лучше уж мы здесь отвлечем внимание местной охраны.
  - Хорошо, но будьте осторожны.
  
  После нескольких минут беготни по коридорам они наконец нашли Эльзу, которая тихонько посапывала на полу.
  Эльза очнулась в весьма скверном настроении. Хотя не так, она была зла, очень зла на Наруто. Как он посмел поступить так с ней? В ее голове не укладывалось все это. Она не могла поверить, что после всего что между ними было, он вот так просто усомнился в ней. Не обращая внимания ни на кого, она уверенным шагом шла вперед. Также ей не оставалось выбора как рассказать им небольшую историю из своего прошлого и зачем собственно она здесь понадобилась. Ответная реакция ее товарищей была довольно ожидаемой особенно от Нацу, что решил помочь разобраться со всеми своим довольно известным способом. А именно мордобоем.
  "Это не честно, Наруто, просто не честно..." - ее недовольство прям чувствовалось ее друзьям, отчего те судорожно сглотнули. Из размышлений ее вывел до боли знакомый голос из ее прошлого именуемого Джераром что устроил якобы игры в которой на кону были их жизни. Дополняло всю это картину, то что совет магов скоро решится нанести удар Эферионом по этой самой башне.
  "Слишком не логично... Где-то должна быть связь между этими действиями. Джерар не мог после восемь лет строительства башни просто дать ее уничтожить совету. Этого просто не может быть." - про себя думала Эльза одновременно заметив развилку впереди в виде трех путей.
  - Нацу, Грей - направо, Люси, Джувия - налево. А я по середине. Есть возражения?! - ее убийственный взгляд и донельзя ужасная фиолетовая аура не дала высказать недовольство Джувии по поводу такого распределению команд. - Ну,раз нет возражений, за дело. - под невоодушевленный "хай" все разбежались в разные стороны.
  За размышлениями о мотивах поступка Наруто,Эльза и не заметила как ее коридор резко сменился. Появился своего рода деревянный пол с оградой и красными арками в стиле Фен-Шуя. Дорогу дальше ей преграждала розоволосая девушка в кимоно с весьма длинными каблуками. У которой в левой руке была несколько нестандартная катана. Ее длинна была несколько длинней обычной.
  - С дороги! - выкрикнула Эльза на ходу вынимая меч из ножен и резко ударяя по ней. Но ее удар тут же натыкается на блок в виде ее катаны в ножнах.
  - Как это грубо Эльза, - покачала она горестно головой. - Меня зовут Икагура, и я та кто будет сражаться с тобой.
  - У меня нет на тебя времени! - наседая на нее своим клинком она заставила, ее немного отойти назад.
  - Уж постарайся уделить мне немного... - резко обнажив катану, она одновременно оттолкнула ее в сторону, а после в мгновении ока ее клинок, да и ее броня вмиг разрушилась от стремительного удара ее противницы.
  "Как?! Я увидела ее удар, попыталась блокировать, но ее меч разрезал ее будто на мне ничего и не было. Возможно ли..." - промелькнула у нее мысль. Перевооружением, надев на себя доспех Валькирии, пара легких обменов ударами, блокирование удара, контратака сверху и круг лезвий из нескольких мечей соединённых в кольцо, что с огромной скоростью крутились, ринулся на Икагуру.
  - Мугетсу-Рю: Яша Сэнку. - четыре едва заметных удара и разворот лезвием в воздухе на 180 градусов разрушают не только все ее мечи, но и ее доспех Валькирии.
  "Ясно. Это способность ее меча. Он способен разрезать пространство, как и у Наруто." -
  - Это еще не все... Мугетсу-Рю: Кагур-эн!! - в последний момент Эльза успела сменить свой доспех на доспех огненной императрицы и уклонится от ее бушующего потока огня. Но через пары секунд ее броня лишилась своей боеспособности на 50%.
  - Неплохо Эльза, почти уклонилась. - сменив потрепанный доспех на Доспех Чистилища. Выглядел он как черный доспех с шипами. При ношении этой брони ее волосы развеивались в разные стороны и были похожи на шипы. В комплекте с этой броней шел еще огромный черный меч больше похожий на тесак с шипами.
  Вот Эльза наносит чудовищный удар мечом сверху по ее противнику, но та резко блокирует тесак и отводит удар в сторону отчего огромная борозда что разрушала все на своем пути,ушла в сторону. Разрывая дистанцию, Эльза сильно взмахнула своим орудием ,с которого сорвался серый режущий поток воздуха. Отпрыгнув назад, Икагура усмехнулась и провела еще один едва заметный удар катаной, что развеял ударную волну, но за ее спиной все деревянные арки тут же разрушились. Сказывалось впечатление будто удар прошел сквозь нее и это бесило Скарлетт. Едва заметный взмах и с катаны Икагуры срывается едва заметный поток энергии.
  "Проклятье..." - выругнулась про себя Эльза, видя как ее удар проходит сквозь ее оружие и разрушает доспех на мелкие кусочки
  - Какой бы ты доспех не применила. Он будет бесполезен против меня...
  "Твоя слабость - твой доспех. Но он также является частью тебя. Порой сильнейшее оружие бывает порой ты сама. Эльза, ты никогда не замечала, почему я не ношу доспех? Потому что он будет ограничивать мои силы... Я не люблю себя ограничивать, в отличие от тебя. Ты всегда будешь на шаг позади от идеала. Потому что ты сдерживаешься... Стань... Совершенством..." - Эльза не понимала почему голос Наруто наставлял ее будто бы это был он сам, но именно он ей помог понять, как победить.
  Вот ее тело покрывается повторным желтым сиянием перевооружения, явив взору ее новую внешность. Волосы завязаны в одну косу. Ее торс не прикрывал ничего кроме разве что бинтов обвязаны вокруг ее груди. Легкие штаны багрового цвета украшенные рисунком желтого пламени. За поясом две красные ножны, а на руках соответственно две одинаковые катаны.
  - Хооо... Что-то новенькое.
  - Более четырех лет я пыталась закончить твою технику... - будто обращаясь к Наруто, тихо говорила она. - Я ни как не могла ее закончить. Но теперь, когда я "свободна" я закончу ее. -закрыв глаза и скрестив катаны перед собой она полностью отстранилась от всего что могло бы ей мешать.
  - Чтобы это ни было все это бесполезно я... - не успела она договорить как пространство вокруг нее едва заметно исказилось, а сама Эльза оказалось за ее спиной и медленно вставляла катаны в ножны.
  - Невозможно! - вскрикнула она, не решаясь даже пошевелится. - Я даже не видела удара! Этого просто не может быть! Ты точно как то чудовище, что было до тебя!!
  - Не понимаю о ком ты, но всего было семь ударов, а не один. Стиль цветущей лилии: падение. - обе гарды катан соприкоснулись с ножнами послышался звук что создал странное эхо в пространстве и отчего Икагура вздрогнула, а на ее теле появилось семь глубоких раны из которых тут же хлынула кровь. Еще мгновенно и она осела на пол.
  Эльза не могла знать, о чем думала Икагура в последние мгновения своей жизни прежде чем та пала от ее удара.
  "Чудовище..." - промелькнула мысль у талантливой мечницы прежде чем ее сознание погрузилось в последние воспоминания.
  
  Flashback
  
  POV Икагура
  
  Джерар сказал, что сегодня его план будет исполнен. Как же скучно... Когда я в последний раз по настоящему сражалась? Я ни разу не проигрывала. Ни разу с самого созданий гильдии. Поэтому меня одолела простая скука... Джерар само олицетворение силы. По крайне мере он доказал это нам и поэтому мы пошли за ним. Еще здесь были замешаны неплохие деньги, но они меня не слишком интересовали...
  И вот я на своем посту, жду, по всей видимости глупцов, что решили напасть на башню. Слышу тихие приближающийся шаги и вижу моего незваного гостья. Признаться честно я несколько опешила от внешности незнакомца. Половины его лица покрывала какая-то черная сеть больше похожие на вздувшийся вены что пульсировали, а белок его левого глаза вообще был черным. Довершала вся эта картина черная аура витающая вокруг него которую можно было увидеть невооруженным глазом. Я уже хотела было покончить с нарушителем, но моя рука почему-то замерла около рукояти и просто дрожала от... страха. Я никогда еще не встречала столь сильной угрозы исходящей от человека. Был Джерар, но это совсем иной уровень. Я не могла пошевелиться, меня буквально парализовало от страха. Я все еще стояла и смотрела пораженными глазами на этого... монстра и судорожно вздыхала.
  - Если хочешь жить ты не обнажишь меч... - вышел из его рта резонирующие и немного пугающий голос. Еще несколько шагов и он уже проходит мимо меня, а я все продолжала стоять в этой глупой позе. - Скоро сюда явится неплохой противник для тебя. Я бы на твоем месте не стал никого недооценивать... - шаги стихли и я наконец смогла спокойно вздохнуть.
  - Чудовище... - только и смогла я пробормотать в пустоту, смахивая краем рукава своего кимоно пот со лба.
  
  The end Flashback
  
  Еще несколько секунд прошло после того как в ее глазах пропал огонек жизни. Эльза лишь выразила искреннею печаль на своем лице. Закрыв ладонью ее веки, она вставив ее длинную катану в ножны положила на ее грудь. Она осознавала что убила человека но не чувствовала сильной вины за это. Ведь каждый ее серьезный поединок с противником может закончиться именно так.
  Резко встав, она в решительном выражение лица побежала в сторону места, где предположительно должен быть Джерар и соответственно Наруто. Она твердо решила помешать обоим. Джерару в исполнению его плана, а Наруто от необдуманного поступка.
  
  Небольшое отступление...
  
  POV Наруто.
  Та мечница была весьма неплохим воином, но она мне не соперник. Было бы идеально если бы Эльза скрестила с ней мечи. Возможно, после этого она бы наконец смогла "расцвести"... Меч той мечницы был весьма интересным экземпляром. Он как и мой был способен разрезать пространство. Именно по этой причине наши мечи способны разрубить все что угодно. Доспехи и мечи Эльзы не помогут ей справиться с ней. Лишь использовав собственную силу будет она способна победить.
  Сейчас же,мне нужно развлечься с главным виновником этого торжества. Не знаю почему, но чувствую я себя просто превосходно. Осталось совсем немного, осталось совсем чуть-чуть и я избавлюсь от Джерара, тем самым сделав ее счастливой.
  - Ха-ха-ха-ха-ха... - как все было просто с самого начала. Избавив от ее источника несчастья, я соответственно сделаю ее счастливой. И ей не придется ни о чем волноваться.
  - Добро пожаловать в мою башню гости из Хвоста Фей... - появились в стенах своего рода говорящие рты. - Я Джерар, тот, кому принадлежит башня. Признаться честно, я не ожидал, что некоторые из моих подчиненных решат предать меня. Но это ничего не меняет все уже предрешено. Все распределено по местам. Время для игры небес... - потянулась небольшая пауза. - Правила просты. Я принесу Эльзу в жертву для воскрешения темного мага Зерефа. У вас есть 7 игроков включая одного Ферзя, что направляется в мою сторону на моей же стороне трое мага. И напоследок особое правило. Магический совет скоро решит ударить Эфирионом по этой башне так что время у вас ограничено, как собственно и у нас. Победителей не будет. Тогда игра будет закончена. Наслаждайтесь игрой... - наконец этот голос заткнулся и я уже мог предвкушавшее улыбнутся. Теперь все встало на свои места. Множественные кристаллы,лакримы были подготовлены именно для этого момента. Как только они будут заполнены энергией Эфириона, Джерару останется только направить ее в нужное русло для воскрешения человека. Но вот что странно для воскрешения того или иного человека подойдет любая жертва почему именно Эльза? Личная прихоть? Все же Джерар слишком самоуверен в исполнении своего плана. Ну,мы еще способны исправить это досадное недоразумение.
  Хм... Если призадуматься, у меня такое чувство будто я что-то упустил. Это не Эфирион и не план Джерара, а сам Я.
  - Кхх... - голова почему-то начала нестерпимо болеть. Что-то внутри меня будто говорит отвлечься от этого. Не брать во внимание... Ну и ладно, сейчас это не важно. Теперь внутри какое-то одобрение и предвкушение будущих событий. Ну что ж, не будет заставлять себя ждать. Пробиваю дверь в главный зал ногой заставив ее сорваться с петель и пролететь внутрь комнаты.
  - Знаешь, вовсе не было обязательно сносить дверь, все-таки она была открыта. - восседая на своего роде троне с легкой усмешкой проговорил Джерар, - Ты...? - он слегка запнулся когда я начал медленно приближаться в его сторону.
  - Хм... Похоже ты сам этого не осознаешь. - про себя проговорил он. - Но это все ровно ничего не меняет. - договорил он и подо мной появилась темно-фиолетовая печать из которой появились черные щупальца которые просто оплели меня. Судя по ощущениям они довольно быстро высасывали из меня магическую энергию. Еще спустя секунду вокруг меня появились еще четыре темных круга которые сформировали клетку.
  - И это все на что ты способен?! Я разочарован. - мне не составило труда выбраться из щупалец и разрушить клетку усилением молнии. Я не придал большого значения тому, что мои молнии стали черного цвета. Быстро перемешаюсь к нему и ударяю кулаком в челюсть. Но я был неприятно удивлен тем,что мой удар был блокирован его руками.
  - Семь минут... - прошептал он про себя. Мне было все ровно что он там лопочет поэтому я просто ударил левой рукой гравитационым кулаком отчего тот пропахал ногами борозду. У меня в голове начали появляться множество способов,как скорее всего отправления в мир иной. Я бы убил его прямо здесь и сейчас, но мне хотелось еще немного поиграть с ним прежде чем я это сделаю. Перемещаюсь над ним и одновременно выстреливаю черной молнией в небольшом удивление наблюдаю за разорванным на две части Джераром. Результат от попадании молнии... Эээ переборщил что ли? Ааа это всего лишь подмена вижу как его двойник растворяется в воздухе. Но где же настоящий? Ответ пришел сам собой или лучше сказать из-за спины. Ударил как последний трус темным сгустком энергии сзади. Было больно, но терпимо. С разворота ударяю Шинра Тенсеем. Джерар отлетает в сторону стены и тут же пробивает ее скрываясь с моего обзора. Наруто - 1, Джерар - 0. Спустя пары секунд Джерар возвращается из пробитой стены. Только слегка помятый. Видимо использовал разрушенные камни стены как платформы для прыжков и вернулся обратно, так как я не смог почувствовать то, как он использует магию полета или влияния на гравитацию. Снова сближаюсь в ближней бою. Я бы назвал это избиением, а не дракой. Джерар попусту не успевал за моими ударами. Внутренне усмехаюсь над ним когда его удар кулака просто упирается мне в лицо и не причиняет мне мне никакого вреда. Правильный баланс в усилении физического тела и воу-ля ошеломленное лицо на пару секунд противника готово. Провожу простой щелбан с разницей в том что указательный палец был напитан малой долей отрицательного гравитационного поля. Не давая упасть схватываю на лету за край его одеяния.
  Правый удар, левый удар, схватываю его за шею и бросаю на его некое подобие трона. Сил у него кажется нет даже на то чтобы встать, он опирается рукой о трон и пытается встать но у него это особо не получается. Пора заканчивать... Беру его за горло и приподнимаю его а второй рукой напитываю молнией и готовлюсь пробить его грудную клетку.
  - Минута... - прохрипел он, а я уже было хотел исполнить задуманное, как меня буквально остановил до боли знакомый обеспокоенный голос у меня за спиной.
  - Наруто! Остановись!
  Я чувствую что мой разум был чем-то затуманен, а Эльза... она послужила для меня неким лекарством которое развеяло мои темные чувства. "Оно" снова взяло надо мной верх, а я даже не подозревал об этом. "Если она возненавидит меня, я клянусь своей жизнью что я избавлюсь от тебя!" Похоже сработало, чувствую как оно уходит обратно.
  "Убирайся ПРОЧЬ!!!" - скрипящий и недовольный вопль пронеся эхом в моем сознании,в то время как я отбрасываю прочь Джерара и впиваюсь рукой за правую сторону лица.
  - Ха-ха-ха-ха-ха... - засмеялся Джерар,в этот момент я почувствовал очень сильный всплеск магической энергии. Яркий свет заставил меня слегка поморщиться. Похоже Джерар все это время именно этого и ждал и отсчитывал. Тут я почувствовал как с сзади меня кто-то обнял.
  - Спасибо... - улыбаюсь, не обращаю внимание довольно скалящиеся Джерара что говорил о неминуемом конце который ожидает всех кто находится в башне. Впрочем нам обоим было все ровно даже если бы это и было действительно так.
  - Не за что. - тихо пробормотала она и ненадолго замолчала не решаясь что сказать. - Вот он, конец? - похоже наша маленькая воительница не знает что все это спланированный спектакль Джерара. Поворачиваюсь в ее сторону и провожу легонько рукой по ее волосам. Какая же она все-таки красивая... Теперь на ней нет привычных доспехов и я понимаю что она наконец нашла себя,смеривщись со своим прошлым.
  - Если ты об Эфирионе, то нет, это только начало. - нежно целую ее, а после яркая вспышка белого света затмивает все пространство. Даже если бы это был и вправду последний миг моей жизни, я бы хотел, чтобы он закончился именно так...
  Конец POV
  
  Удивительно, но примерно подобные мысли были и у Эльзы. Возможно они и вправду были созданы друг для друга...
  Когда же яркий белый свет рассеялся их взору предстала совершенно новая башня сотворенная будто из синего кристалла.
  - Хахахахаха!! Наконец-то время пришло! Мне удалось собрать два миллиарда семьсот миллионов единиц магии. Наконец время пришло!
  - Ты... - слегка отошла Эльза от Наруто давая понять, что сначала нужно покончить со всем этим. - Ты обманул меня... Нет... Всех нас!
  - Это так мило. - усмехнувшись появился второй Джерар в белом одеянии.
  - Я знала это, знала что вы заодно, знала с самого начала... - прошипела она сквозь зубы ему эти слова.
  - Заодно? - слились они в единое целое а его слегка потрепанное одеяние и лицо было восстановлено за несколько секунд. - Не совсем точное определение Эльза. Каждый из нас - часть единого целого.
  - Психологическая проекция?
  - Да. Осталось совсем немного...
  - А не слишком ли ты самоуверен? - вставил свою лепту Наруто сложа руки на груди вспоминая как тот получал от него тумаки.
  - Моя магия вернулась... - в подтверждении его слов его начала окутывать фиолетовая аура которая только убеждала в том что тот стал в несколько раз сильнее.
  - Метеор . - покрылся золотым ореолом Фернандес. В мгновении ока Джерар переместился к Наруто и ударил правым кулаком и тут же исчезнув одарил с разворота ударом ноги Эльзу которая в последний момент успела блокировать ее своими катанами в ножнах и пропахать немного назад.
  - А он стал быстрее... - оценил Наруто его довольно впечатляющую скорость. - Хм, тогда... - появились в желтом сияние в каждой руке кунай Бога Грома. Бросив один в сторону Джерара, тот с усмешкой просто увернулся от него, продолжая настигать его. Второй кунай как будто случайно выскальзывает с его руки, а его противник уже буквально был на расстоянии вытянутой руки. Оскалившись, он ударяет рукой в то положение где должна быть его голова, но его удар проходит в пустоту, так как на кунае что сейчас все еще медленно летел на пол зажглась печать на мгновение желтом сиянии. Сам же Наруто появляется над его головой и ударяет голубой сферой ему в спину, отчего тот от ее силы пробивает пол и падает на один уровень ниже башни.
  - Проклятье... - кашлянул он кровью на пол, приподнимаясь с четверенек на ноги.
  - Джерар, прошу сдайся. - с неким сочувствием сказала Эльза.
  - Хахахаха... - засмеялся он а после с легкой иронией продолжил. - Как думаешь что со мной сделает совет после того как я их предал, уничтожил их главное орудие и главное, попытался воскресить величайшего темного мага? Ты не понимаешь Эльза. Еще восемь лет назад я избрал свой путь и он имеет лишь два конца. Либо смерть либо исполнении моей мечты. Достаточно этих глупых речей. Тот Джерар которого ты знала умер восемь лет назад и никакие мольбы его уже не вернут.
  - Я понимаю. - обнажила она катаны а ее лицо приобрело решительно выражение.
  Легкий взмах ладонью и с кончиков его пальцев срываются тонкие желтые лучи нацеленные прямиком на них. Увернувшись от них,они оба одновременно начали обходить его с двух сторон. На удивлении Джерара первой кто настигла его была Эльза,которая провела стремительный удар катанами от которых он увернулся,но как только Эльза вставила свои катаны в ножны на его торсе мгновенно появилась вертикальная крестообразная глубокая рана а за его спиной на голубой платформе образовалась секундная тонкая белая линия которая в последствии срубила ее.
  - Какие же вы надоедливые... - еще один взмах ладонью и в Наруто понесся большой желтый шар которого окутывали молнии. Приняв этот шар на свой блок в виде рук он наконец догадался "сожрать" его. Ведь этот шар, как Наруто догадался был где-то на 60% создан из молнии. Тем временем Джерар переместившись к Эльзе сильно ударил ее в живот заставив ее отлететь в сторону Наруто и упасть на пол кувыркнувшись несколько раз, а после болезненно простонав схватится за живот.
  - На вкус как дерьмо... - театрально скривился он, высунув язык.
  - Хватит дурачиться. - строго проговорила она,медленно вставая опираясь на катаны, .
  - Есть, моя королева. - легкий поклон и тяжелый вздох от Эльзы. Но он также заметил тень улыбки на ее устах.
  И снова Наруто с Джераром столкнулись в яростной схватке. Казалось что это две желтые молнии ударяются друг о друга. Эльза по возможности также включалась в битву, но она порой не успевала за этими двумя,так как её просто не хватало скорости. Вот Наруто встает на руки и ударяет ногами ему в торс. Джерар блокирует руками, но при этом немного подлетает вверх. Сверху тут же появляется Эльза и наносит двойной вертикальный удар который уходит в пустоту,так как Жерар успевает увернуться от него в полете. Фернандес был слегка обескуражен результатом ее удара. Около трех этажей его башни были уничтожены. Разорвав между ними расстояние они некоторое время играли в гляделки прежде чем Джерар подал голос.
  - Я не хотел использовать это заклинание, но похоже у меня не остается выбора. - сложив ладони крестом и обратив их к небу над его ладонями начал закручиваться воздух,а тени расширятся и тянутся к нему.
  - Это может быть опасно... - про себя проговорил Наруто, а его шуточное настроение как ветром сдуло видя то,как над его ладонями появлялась черная сфера вокруг которой закручивался воздух.
  - Что...?! - за одно мгновение переместился Наруто к Джерару когда как за его спиной появилась метка Бога Грома что он поставил будучи после удара Разенгана. Сильный удар в челюсть прерывает его заклинание, отчего сфера сдетанировала отбросив их в разные стороны.
  - Н-нет... - прохрипел он вставая на четвереньки, кашляя кровью на пол. - Почему... Именно... Вы?!
  - Эльза, сделай милость сделай так чтобы Джерар не смог двигаться. Я кажется знаю как ему помочь.
  - Помочь?! Мне? Хахахахахаха! - засмеялся он безумным смехом и под конец снова кашлянул кровью на пол. -Это даже не смешно!
  Бросившись на Джерара и повалив на его спину Эльза без капли колебаний взяла его руки и пробила насквозь его ладони дабы тот не смог их использовать,в ту же секунду послышался сдержанный крик боли.
  - Восемь лет назад я и представить не могла, что решусь на нечто подобное. Если честно даже сейчас мне больно от того что я причиняю боль тому кого я все еще люблю в глубине своей души. Но... один человек научил меня жить дальше, не оглядываясь на прошлое. И я благодарна ему за это.
  - Вот оно как... - спокойный тон слегка озадачил ее. Неужто он смерился со своим проигрышем? - Я тоже тебя люблю Эльза.
  Она не могла понять уловка это или его искренние слова. Но его серьезное выражение и спокойный взгляд его янтарный глаз говорил о том что он явно серьезен. На глазах не осознанно навернулись небольшие слезы, встав с него она отвернулась в другую сторону. В тоже мгновение на ее плечо легла чья-то рука.
  - Ты молодец. - сказал Наруто. - Теперь моя очередь...
  - Что ты хочешь сделать со мной?
  - Избавить от одержимости еще с первой встречи я это почувствовал, но не придавал значению. - положил он свою руку на его лоб. - Ну что ж, поехали.
  В тоже мгновение они полностью покинули этот мир а Наруто оказался в его подсознании. Оно представляло из себя сплошную черную массу где по всей видимости личность Джерара контролировала фиолетовая фигура с большим глазом и красными пятнами по всему телу. Воссоздав катану он в один выпад уничтожил ее но при этом он почувствовал еще кое-что...
  - Насмотрелась Тварь?!! - выкрикнул он одновременно выпуская в пространство большую волну силы, а Уртир что наблюдала и в тоже время контролировала Джерара была вынуждена оторваться от стеклянной сферы и вскрикнуть от боли,схватившись за глаза.
  
  2 минуты спустя... Недалеко от Райской башни.
  - Господин, план провалился... - обратилась Уртир к личности в шаре что скрывало его личность.
  - Все что нужно мы получили. Уничтожь башню, такие сильные противники нам могут в будущем стать угрозой.
  - Есть, господин Аид. - наконец когда изображение этого самого Аида исчезло, она проговорила заклинание.
  - Изгиб времени.
  
  А тем временем на главном месте действия.
  - С ним все в порядке? - немного обеспокоенно спросила Эльза видя как Джерар лежит и тихо вздрагивает на полу.
  - Эльза! Я уже начинаю ревновать! Сначала призналась ему в любви, теперь интересуешься его здоровьем. - надув щеки отвернулся он от нее. - Да в порядке он! В порядке! Просто нужно время чтобы его сознание вернулось в норму. И все же мне не дает покоя то что кто-то управлял этим злым духом. Я буквально чувствовал это.
  - Управлял?
  - Да, похоже Джерар был всего навсего куклой, а кукловод все это время был в стороне и не высвечивался.
  - Так все это время было спланировано... - прервал ее монолог сильный грохот а башня на которой они стояли начала быстро разрушатся отчего энергия Эфириона начала выходить из лакримы и выходить из под контроля.
  - Что происходит?! - выкрикнула Эльза.
  - Похоже кто-то или что-то разрушает башню!
  - Мы должны уходить отсюда! Немедленно!!
  - Нельзя! Даже если мы сбежим отсюда взрывная волна может настигнуть наших друзей. - указал он рукой в сторону маленькой точки которую при внимательном рассмотрении можно было увидеть небольшую лодку. По всей видимости там и были их друзья.
  - Наруто! Эльза! Наконец-то я вас нашел!! - радостно выкрикнул Нацу одновременно направляясь в их сторону,но не успел он добежать до них как Наруто схватив его за шкирку и раскрутив его вокруг себя,отправил в полет в сторону лодки. Эльза слегка опешила от этой картины.
  - Эльза, мало времени, у тебя с собой Алмазный доспех?
  - Да но он максимум продержится против мощи Эфириона около двух секунд.
  - Этого хватит. - появился кунай Бога Грома в его руки. - Я сейчас попытаюсь переместить всю башню подальше отсюда, но проблема в том что вместе с башней переместимся и мы. Приготовься! - положив вертикально перед собой кунай и сложив четыре печати над ними появилась огромная печать что буквально поглощала башню, а Наруто стиснув зубы все еще держал печать несмотря на то что на его лице образовалось достаточно приличное количество пота. Еще никогда он не перемещал предмет такого размера... Эльза же в это время облачилась в Алмазный доспех, выжидала и с беспокойством смотрела на Наруто.
  - Пространственно временной барьер! - выкрикнул он когда как башня полностью погрузилась в печать и исчезла. Еще прошло около двух секунд прежде чем башня появилась буквально из воздуха на высоте примерно одного километра и тут же взорвалась чудовищным взрывом. В момент взрыва казалось промелькнула какой-то зеленый круг преобразования, но буквально через пары секунд он исчез. Еще через пару секунд взрыв потерял свою былую мощь, а Наруто с Эльзой обнявшись, в бессознательном состоянии просто падали вниз. Выглядели они весьма не важно, даже не обращая на одежду внимания, можно было отчётливо увидеть сильные ожоги. Когда до воды остались считанные метры. Эта самая вода как будто ожила и подхватила их. А чуть позже около них появилась Джувия и медленно,дабы не уронить,понесла их к лодке. Она невольно засмотрелась на то как они держались за руки,даже не смотря на то что сейчас оба находились без сознания.
  "Даже не смотря на то что им угрожала опасность они хотели быть вместе до конца. Ахх! Это и есть любовь." - "вскипятилась" Джувия предавшись романтическим мыслям о ее любимом Грее.
  
  
  
  Глава 31.
  
  Когда Джувия доставила Наруто и Эльзу на лодку, им тут же начали оказывать первую помощь. Никто из присутствующих не обладал знаниями в области медицины, но перевязать бинтами пострадавшие места их тел они смогли. Нацу даже придумал одну шалость,в качестве наказания за то что Наруто поступил с ним несколько несправедливо. Когда же маленькое судно добралось до суши их тут же отправили к местному доктору.
  Доктор обработал целебной мазью пострадавшие участки тел, но по его словам у обоих было очень сильное магическое истощение. Особенно у Наруто. Похоже после того как он израсходовал свой запас манны,Узумаки начал использовать свою жизненную силу,для того чтобы сотворить последнее заклинание.
  
  Спустя три дня после событий с башней...
  - Ахх... - болезненно простонала Эльза,медленно разлепив глаза. Бегло оглянувшись она поняла что находится в каком-то гостиничном номере. А рядом лежал Наруто,который спустя несколько мгновение тоже начал просыпаться.
  - Мм.. Что? Я жив? Охх... лучше бы я был мертв. - уже болезненно простонал Наруто. Все тело зудело и невыносимо чесалось от целебной мази. Дополняло все это то, что он не мог сдвинуться с места... в буквальном смысле.
  - Не говори так... Даже в шутку. - немного обиженно пробурчала Скарлет.
  - Знаешь мне снился такой странный сон. Будто я сижу у тебя на плечах и держу удочку с тортом на крючке, а ты за ним бежала,да с такой скоростью что... ау. - пихнула она в бок не дав договорить.
  Тут она заметила, что ее правая рука была перевязана вместе с левой рукой Наруто, а если еще учесть что они держались за руки то они были можно сказать немного связаны между собой. От этого она слегка покраснела и отвела взгляд,на что Наруто заинтересованно перевел взгляд на тоже место,на которое она смотрела несколько секунд назад.
  - Как интересно, похоже, кто-то из нашей компании решил устроить шутку. Как жаль, что они не знают о наших истинных отношениях и эта маленькая выходка,только приносит нам мимолетное удовольствие.
  - После того как мы придем в норму я решила рассказать всем о наших отношениях. - вдруг начала Эльза.
  - Теперь... тебя ничто не ограничивает? Я рад. - усмехнулся он, а Эльза на его удивление слегка привстав и оказавшись над ним, собрав все свои силы ударила его по лицу пощечиной.
  - Никогда, слышишь? Никогда не смей больше решать мои проблемы в одиночку.
  - Прости, я думал, ты не сможешь сражаться против него.
  - Может быть и не смогла бы. Но это мое прошлое, и я должна была покончить с ним, а не ты. - потянулась какая-то странная пауза прерываемая лишь их тихим дыханием.
  - Мне жаль, что мы не смогли спасти Джерара.
  - Неужели? - Наруто не мог понять, что у нее за выражение лица. - А мне помнится, тогда ты хотел убить его. Не будь лицемером...
  - Да я хотел его убить! - она заметила,как на его правой стороне лица появились небольшая черная сеть, больше похожая на вздувшиеся вены, а белок правого глаза постепенно становился черным. - И я бы сделал это если бы ты не пришла! И знаешь почему? Потому что мой единственный самый большой страх, это потерять тебя. Разве я не заслуживаю счастья после всего того что я пережил?!
  - Хватит. - прервала она его треп поцелуем, отчего внешний вид его лица стал прежним. - Наруто, я никогда не оставлю и не брошу тебя чтобы не случилось. А сейчас ты расскажешь мне что это за тварь находится внутри тебя.
  - Это... Давай потом об этом поговорим. А то... - Наруто не успел договорить, так как голова Грея заглянула через приоткрытую дверь. На пару секунд он выпал в некий немой шок, ожидая увидеть совсем другое, нежели такую картину.
  - Кхм. Ладно, я в другой раз зайду. - пробормотал густо покрасневший Грей и скрылся с их обзора.
  - Грей! Это не то о чем ты подумал, я все ровно двигаться не могу! - выкрикнул Наруто ему вслед, а Эльза же сейчас походила на красный помидор.
  
  - Ну как они там Грей? Очнулись? - задал вопрос Нацу, что поедал кусок жаренного мяса за столом, а рядом с ним Хэппи который с наслаждением уминал рыбку.
  - Очнулись-очнулись... - задумчиво проговорил он, смотря куда то в землю о чем-то размышляя. - Вот оно что. Теперь все становится ясно.
  - Что тебе ясно?
  - Ничего. Все ровно твоя тупая башка ничего не поймет.
  - Че сказал?! Давно не получал?! - яростно проговорил Нацу.
  - Ну давай головешка! - кинулись оба в драку из которой трудно было что то разобрать.
  - Кто-кто, а мальчишки опять за старое. - устала вздохнула Люси. За последние три дня эти двое то и дело дрались с перерывами на еду и сон. Курама же делал вид, что дрых все эти дни, но его нервное метание от комнаты Наруто и обратно выдавало в нем взволнованность. Джувия чисто на автомате в режиме сталкера следила за Греем.
  Шоу, Миллиана, Волли и Симон не упустили случай поподробнее изучить внешний мир. Как раз в местном городе проходил фестиваль. Туда-то они и отправились.Через пару часов из-палатки вышла Эльза, а за ней с мучительным выражением лица Наруто.
  - Ну можно я еще немного посплю, Эльза? - жалостливым голоском простонал он.
  - Ага, а я что буду делать в это время? - задала она встречный вопрос, строго посмотрев на него.
  - Будешь весь день смотреть на мое прекрасное спящее выражение лица оу... - слаба ударила она его в бок, а на лице легкая смесь смущения которая она тщетно пыталась скрыть.
  - Потерпишь... Где Шоу, Миллана и все остальные, вы их видели? - уже обратилась она к своим друзьям.
  - Нет, не видели. Они остановились в той же гостинице, но я нигде не могу их найти... Ты же не думаешь что они решат уйти не попрощавшись?! - тут Люси оценила их связанные руки. - Эм... а почему бы вам просто не разрезать или не развязать бин... - но ее слова не достигли желаемого результата, так как Эльза буквально рванула из комнаты напоследок сказав ей приготовить Нацу и Грею "фейерверк", а Наруто же ничего не мог поделать как обреченно постанывать и буквально лететь за ней словно осиновый лист. Откуда у нее столько сил? Понять никто из присутствующих не мог.
  Не смотря на тихий вечер освещаемый полной луной она не теряла надежды на то что ее друзья все еще не покинули этот курорт. Цель ее спешки была довольна проста. Она хотела поскорее встретиться с ними. И если они действительно намерены уйти, то она как их старый друг, должна попрощаться с ними. Она предсказала ход мыслей своих друзей и настигла их на берегу пляжа...
  - Ребята!! - окликнула она их с довольно серьезным видом, не обращая внимание на полумертвого Наруто что лежал на земле.
  - А ведь я говорил что это плохая идея Шоу... - горестно покачал Симон головой.
  - Сестренка...
  - Если ты собираешься осуждать или останавливать нас, даже не пытайся. Мы приняли это решение и назад уже не повернем. - уверенно начал говорить Волли, но стекающие капли пота выдавали в нем волнение.
  - Мы всю жизнь жили в башне... - заступился за Волли Шоу. - Сейчас мы пытаемся сделать первые шаги во внешний мир. Уверен, есть множество вещей, которых мы не знаем, по поводу которых мы волнуемся... Но мы хотим увидеть внешний мир своими глазами. Мы не собираемся всю жизнь полагаться на других людей. Найти дело, которым мы хотим заниматься! Это свобода, которую мы постараемся найти. - Эльза внимательно слушала его и улыбнувшись начала говорить.
  - Я уверена. С такой силой, как у вас, вы достигните всего чего захотите. - и тут ее прервало на такое... В общем если кратко, то она решила устроить прощальную церемонию для членов гильдии Хвоста Феи, перечисляя поочередно правила которые растрогали их до слез. В особенности про последнее, про друзей, что они дорожили. Под конец же ее речи появился довольно красивый фейерверк знаменующий это событие. Закрепить все это они решили обещанием рано или поздно увидится вновь. Впрочем, на этой ноте Наруто уже начал бледнеть и испускать дух.
  - Мама, папа... Я иду... - бормотал он, а Эльза не на шутку забеспокоилась о его состоянии. Жаль Эльза только усугубляла ситуацию,тряся его за плечи приводя в чувство. Но каким-то чудом он все же остался в сознании и обратился к Симону. - Симон, не забудь найти свою сестру...
  - Кагура? С ней все в порядке?! - его очень сильно удивила эта новость. Он и не думал что она жива, так как после нашествия на их деревню, среди заключенных ее не оказалось. Именно по этой причине он и считал ее погибшей...
  - Да, она проживает в восточных землях в городе Шинобазе в одном додзе, имени Куросучи.
  - Я... Я даже не знаю как тебя поблагодарить.
  - Не стоит. Друг моей... - с двухсекундной паузой смотря с усмешкой в глаза Эльзе,тут же добавил. - девушки - мой друг. - эффект от последнего предложения не заставил себя ждать. Немного покрасневшие Симон и Волли, радостные мяу от Миллианы, одобрительная улыбка от Симона и подзатыльник от Эльзы, что окончательно отправил его беспамятство.
  Попрощавшись со своими старыми друзьями,Эльза в свадебном стиле держа Наруто,отправилась обратно в гостиницу.
  На следующее утро он так и не ушел от допроса,который решила устроить Эльза. Первым вопрос касался того что находилось внутри него. А именно часть темной сущности доспеха. Стоит отметить что Наруто не посвящал ее и остальных в подробностях того что он получил,когда покинул остров...
  - Ладно, с этим разобрались. Потом решим что с ним делать,а сейчас я еще хотела бы узнать откуда ты знаешь про сестру Симона?
  - Эхх... Так и знал что рано или поздно мне придется рассказать правду. Дело в том, что я солгал про то, что вернулся неделю назад. - после его слов,она слегка удивленно приподняла бровь.
  - Начнем с того когда я очнулся... Я не помнил абсолютно ничего, кроме своего имени. - на пару секунд он прикрыл глаза вспоминая те дни... - Я очнулся по среди кратера,в эпицентре которого я и находился. Курама тоже ни черта не помнил, но решил побыть со мной,считая что так безопаснее. Бредя в неизвестном направлении я наткнулся на небольшой город Шинобаз. И так случилось что я как обычно,сразу же влип в неприятности. В темном переулке до меня докопались представители местной гопоты, но к сожалению для них мое тело,в отличии от меня все помнило и чисто на рефлексах атаковало этих парней,которые столпились вокруг меня. За этим занятием меня как раз и заметила девушка лет 15-16. Позже я узнал, что ее зовут Кагура и что она ученица одного додзё. Она... можно сказать приютила меня,но не за бесплатно. За проживание в додзё своего мастера я выполнял у них домашнюю работу. Прошло около трех месяцев и мастер Шин вдруг предложил спарринг. Мое тело соображало быстрее чем разум,отчего я очнулся лишь тогда,когда увидел лежащего мастера и мою ногу прижавшую его горло.После этого я перестал заниматься домашними делами и стал помогать мастеру в обучении его учеников в додзё.Вот так и прошло ещё девять месяцев, когда стукнул ровно год с того самого момента когда меня приютили,в моей голове будто что-то щелкнуло и я вспомнил абсолютно все, Курама тоже. Я предупредил мастера и Кагуру о том что решил вернуться на следующий день в свой дом.Я крепко спал и не заметил как в мою кровать пробрался человек,я быстро вскочил и хотел уже атаковать нежданного визетёра,но к моему огромному удивлению им оказалась Кагура...... Она попросила меня об одном одолжении... - вдруг замолчал он сильно покраснев, а Эльза от этого лишь еще больше нахмурилась, смотря на него ледяными глазами.
  - Договаривай.
  - Именно из-за этой части я и не хотел ее рассказывать. - пробормотал он про себя. - Она... в общем... попросила об одной ночи.
  - И ты, согласился, не так ли? - сжались ее кулаки до белых костяшек. А Наруто предчувствуя плохие последствия шумно сглотнул.
  - Да... Но ничего такого не было, честно. Я заверил ее о том что люблю другую.Она приняла как есть. Эээ Эльза? А зачем тебе этот меч? Почему ты так на меня смотришь? АААААааааааааа!!! Спасите!!! - панически спасаясь от красноволосой бестии Наруто буквально забыл о своем состоянии здоровья, предчувствуя расправу за измену. - Прости меня!!! - Шинк! В паре миллиметров промелькнуло лезвия меча от его головы.
  - Не прощу!
  За этой картиной тем временем смотрела немного покрасневшие Люси и Джувия, немного удивленные Нацу и Грей. А Хэппи с Курамой просто делали вид что это в порядке вещей.
  - Эм, может поможем?
  - Неа, у них это в порядке вещей. - с пофигическим тоном сказал Нацу.
  - Ага. - поддакнул Грей.
  - Сладкая парочка. - не удержался от комментария Хэппи.
  - Ты не представляешь насколько... - добавил Курама но тут же притворно прикрыл лапой свой рот. - Похоже, я не должен был этого говорить.
  
  Вернулись они в гильдию,весьма удивлённые и одновременно довольные тем, что здание было достроено.Сейчас оно представляло из себя,некое подобие маленького замка. Сооружённого из добротного серого камня.
  Как оказалось гильдия была достроена еще два дня назад, а мебель и прочие атрибуты гильдии,были расставлены еще вчера. Также все были удивлены тем, что Гажил,бывший член гильдии Фантома,присоединился к Хвосту Феи. После был концерт Миры,который постепенно вылился в мордобой.Но многие забыли или же не приняли во внимание присутствие Эльзы. А уж та быстро заставила всех успокоится,посредством метода "Насилие побеждает только насилие.". Ведь какой-то удачливый смертник во время драки уронил на пол ЕЕ!! торт. Не трудно было догадаться что уже после трех минут драки,она кончилась тем, что Эльза стояла на небольшой горе вырубленных, бренных туш членов гильдии.
  - Люси, верно? - обратился Наруто к довольно пораженной,но быстро приходящей в себя девушке.Она еще не до конца привыкла к таким вот представлениям. Хоть и видела она их не мало...
  - Да, Наруто, ты что-то хотел?
  - У нас не было времени поговорить. Поэтому я и решил сделать это сейчас. Не хочешь рассказать почему "Фантому" понадобилась ты? - Как оказалось,война между гильдиями началась действительно по её вине. Отец Люси решил вернуть её домой, потому нанял гильдию Фантом Лорд, для атаки на Фейри Тейл и захвата Люси. Но Наруто успокоил ее говоря о том что мастеру Фантома нужен был лишь повод для столкновения и ее вины здесь нет. Также Наруто задавал некоторые вопросы насчет Саламандра и Наруто понял что отношения между этими двумя уже немного переходят рамки дружбы. Зачем же Нацу спать в кровати Люси? Когда же Наруто упомянул о том нравится ли ей Нацу,та словно сама на себя не была похожа с немного покрасневшим лицом говоря о том что он животное, дурак и т.д.
  - Но ведь он не такой плохой если его узнать поближе, ведь правда? - с победной усмешкой подчеркнул он,а Люси на мгновение вспыхнула красным оттенком.
  - Он просто... дурак.
  - В точку. Может он и дурак, но у него чистое сердце и храбрый дух. Может в плане отношений он и полный профан. Но это почти. Нацу как животное, все воспринимает на инстинктах. Сильный маг? Смахнутся! Вкусная еда? Сожрать! Девушка приятной наружности,не только снаружи но и внутри? Она должна быть моей! - на последнем изречении она просто поверить не могла что Нацу мог или может так думать. Но последние два высказывания очень были на него похожи.
  - Хоть последнее он и не говорит открыто... Я понимаю что возможно это бред, но все же, возьми это на заметку. Инстинкты вместо мозгов это тоже не всегда плохо. Порой они выручают нас в самый ответственный момент. Просто чтобы понять таких как он нужно просто мыслить как он.
  - Спасибо но... ты же не думаешь что мне он нравится, да? - Наруто внутренне усмехнулся, понимая, что девушка еще не готова к такому резкому переходу отношений.
  - Дело твое. Я всего лишь дал совет.
  Уже когда народ поуспокоился все начали понемногу веселится и пить алкогольные напитки.
  - Что-то никогда не меняется... - философски проговорил Наруто отпивая из бокала вино, сидя за столом рядом с Каной, которая тоже потягивала этот прекрасный напиток,но не из бокала или какого-то стакана, а как обычно из бочонка.
  - Не жалеешь ты совсем свою печень, Кана.
  - Не тебе меня судить забинтованная мумия. - и правда, хоть Наруто и был одет в домашнюю одежду в некоторых участках его тела,можно было заметить перебинтованные участки тела.
  - Ну как знаешь... - пожал он плечами.
  - Хм, у меня тут идей-ка зародилась. Наруто,а давай кто кого перепьет?
  - Хм,ну и какие условия?-спросил Наруто.Тот кто первый свалится со стула,тот исполнит желание победителя. - с довольной усмешкой проговорила опытная алкоголичка.
  - И что же ты хочешь?
  - Ммм... Если выиграю я. - тут она выставила небольшую паузу размышляя над своим ответом, - то целый год ты будешь оплачивать мои расходы на выпивку. - Наруто поморщился, представив КАКИЕ у нее расходы могут быть на алкогольные напитки.
  - Ну а если я, то ты не будешь пить целый месяц. - Кана всего на мгновение ужаснулась,но быстро пришла в себя осознавая что ему ее не победить. Уж в этом деле она заслуженная чемпионка.
  - Смотри, не пожалей.
  - Тоже могу сказать и тебе. - и понеслась...
  
  Два часа спустя...
  - Сдавайся... у тебя все ровно... Ничего не выйдет... - заплетающимся языком и покрасневшими щеками говорила она.Вокруг них столпилась небольшая радостная толпа,решившая поглазеть на эту дуэль. Кто-то даже завел доску с результатами.
  - Мечтай... дальше... - залпом опустошил Наруто свой бокал отчего послышался радостный гул.
  
  Три часа спустя...
  - Похоже, оба исчерпали лимит своих сил... - проговорила Люси, наблюдая как у Каны начинает кружится голова, а лицо было похоже на красный помидор. Тогда как Наруто с запрокинутой к потолку головой,все еще держал кружку с пивом в правой руке.
  - Похоже остался последний, не так ли?! - одновременно встали они и ударили бокалами друг дружку. Одновременно опустошив их, они словно брат и сестра обнялись.
  - Я впервые встречаю человека способный пить со мной на равных. - с уважением и не скрываемой гордостью проговорила Кана. Со стороны же картина прибавила суровости под 300%,отчего они их едва узнали и выпали в каплю.
  - Аналогичные чувства. Хе-хе... - сползли они на пол все еще держась в обнимку,а Грей приглядевшись понял,что оба "чемпиона"просто напросто заснули.
  - Это что же получается, ничья? Так не интересно... - пробурчал кто-то из толпы. После послышался разочарованные, синхронные вздохи и зеваки начали расходиться. Эльза же,не скрывала своего недовольства, и буквально расцепив его от Каны, и взяв,несчастного выпивоху за шкирку, потащила к нему домой.
  Наруто же пару раз просыпался и каким-то похотливым голосом проговаривал про себя имя Эльзы.
  Уже когда она его сбросила на постель его комнаты, он в какой-то мере проснулся.
  - Неужели нельзя было без этого? - с тяжелым вздохом сказала Эльза.
  - Без чего? Я всего лишь выпил с Каной. Неужели это такой большой повод для ревности? - снова ледяной взгляд вцепился в его глаза,отчего тот не смог долго на него смотреть и отвел взгляд.
  - Как же тут не ревновать... То Миллиана, то Кагура, то Кана.
  - Ну-ну,зачем же так, с Миллианой было весело играть, Кагура.... я дал ей то что она просила,только из благодарности,за то что она меня приютила, и больше повторять подобного я не буду ни-ко-гда, ну а с Каной решил выпить ради того,чтобы просто убить время.
  - Допустим я поверила. - сложив руки на груди и присев рядом с ним. - Я забыла спросить про то что внутри тебя.
  - Ах... это... Понимаешь, с острова я ушел с некоторыми подарками. Одни были очень хорошими, а другие не очень... Это - тьма, внутри меня. - положил он ладонью на свою грудь. - Она часть меня и избавится от нее можно лишь умерев.
  - Но... неужели нет другого выхода?
  - Думаешь, я не пробовал?! Я проверял, но оказалось, что он прирос к моей душе, а если точнее к темной половине души. Нельзя уничтожить свою душу, не уничтожив при этом самого себя.
  - И ты просто сдался? Просто смирился с этим? - слегка изогнула она бровь, чувства что тот как будто что-то не договаривает.
  - Да. Потому что, он - это я, только другой я. Нельзя избавится от того,с чем человек живет с самого своего рождения.
  - Хм... - не успела она среагировать, как его руки тут же повалили её на постель.
  - Хватит этих нудных разговоров, Эль-тян... Лучше скажи, ты ведь будешь завтра участвовать в Фантазии?
  - Конечно, а ты разве нет? - ее слегка смущало свое положение, но она решила не слишком много думать об этом.
  - Я не знаю... Раны нанесенные Эфирионом ещё очень сильно болят и сковывают мои движения. Хоть и внешне я и ни как себя не выдаю. Денька три посплю, и все будет в норме. Правда-правда... - уже под конец сонливость добила его и он заснул. Улыбнувшись, она провела кончиками пальцев по его челке. - встав с кровати и прикрыв его одеялом она уже хотела было уйти,но в последний момент остановилась около двери.
  - А я все такая же трусиха Наруто... Даже не попыталась рассказать всем о нас сегодня. Ну, думаю, это может подождать. - уже когда шаги за дверью стихли, Наруто с глупой улыбкой на лице тихонько пробормотал.
  - Глупая Эль-тян...
  
  На следующий день Наруто начал просыпаться от того,что кто-то очень настойчиво дергал его за бок. В конце-концов Узумаки проснулся от того,что кто-то жестоко укусил его за голову.
  - Ку! Что ты делаешь!? - заорал блондин,когда Курама разомкнул челюсти и тут же затараторил.
  - Я целый час пытался тебя разбудить,поэтому у меня не было выбора. Так что заткнись и слушай. Лексус напал на гильдию. Сейчас большинство сражаются поэтому тебе нужно...
  - Я понял... - резко встал он с кровати с решительным выражением лица, но тут же схватился за бок и болезненно скривившись.
  - Уверен? С твоим то состоянием.
  - Я должен был это предвидеть. Я остановлю его. - сложив крестовую печать появился рядом с ним клон которого он тут же отправил собирать природную энергию. Принюхавшись, он уловил едва заметный запах Дрейяра младшего.
  - Ну что ж... Надеюсь Лексус любит сюрпризы,потому у меня для него есть один.
  
  Глава 32.
  
  POV Лексус Дрейяр.
  - Похоже Эльза и Мистган вернулись. Для полного состава не хватает лишь Наруто. Но сейчас он не представляет опасности. - Я задумчиво посмотрел на письмена Фрида, оставленные перед его уходом, медленно погружаясь в свои мысли. За последние годы, гильдия сильно изменилась, Макаров принимает в неё бесполезных, слабых недомерков, которые даже не способны себя защитить. Единственное что пришло мне в голову, так это провести естественный отбор, ведь так и устроен мир, сильные выживают и продолжают идти дальше, слабые же умирают, а воспоминания о них теряются в веках. Останутся лишь сильные маги, которые будут полезны гильдии, будут вести её вперед, а не мешаться под ногами замедляя остальных. Только так можно сделать нашу гильдию по-настоящему сильной. Но вот, перед письменами появляется сообщение показывающее что Эвергрин потерпела поражение, отчего во мне проснулось бешенство.
  - Почему ад, в который раз отказывается принять к себе Эльзу?! - это не на шутку, рассердило меня и каменный столб, не вовремя оказавшийся под рукой, разлетелся на куски. - Почему?! Черт возьми, когда вы успели стать такими ничтожными слабаками?!
  - Просто Эльза слишком сильна для нее. - спокойный голос Фрида послышался за моей спиной. - Вы должны были отправить меня или Бисклоу.
  - Так почему же ты вернулся назад... Фрид?
  - Ну... игра окончена. Заложники свободны и значит, мастер никогда не сдастся. - я знал что он прав, но я не мог допустить чтобы все вот так вот закончилось. Я бросаю желтую молнию в опасной близости от Фрида.
  - Лексус... - пораженно пробормотал он, застыв в защитной стойке.
  - Ничего еще не закончено. Если решил все бросить, то делай это сейчас, потом будет поздно. В моем Фейри Тейл нет места слабакам!!
  Дальше... я внес в игру новое правило, установив вокруг города заклинание Зал Грома и если в течении десяти минут дед... Нет... Макаров, не передаст мне при всех должность мастера, я буду вынужден его активировать, уничтожив тем самым город со всеми его жителями.
  - Ты... ты настолько далеко зайдешь?
  - "Настолько?" -мда, кажется Фрид не понимал ЧТО поставлено на карту. Я должен добиться своей цели любой ценой... Мне не важны последствия... - Я сам решаю, когда мне остановиться. Эта битва!!! И она не будет закончена, пока одна из сторон не будет уничтожена!!! - прошло некоторое время и меня начало беспокоить то, что Фрид все еще бездействует. - Чем ты занимаешься Фрид?! Бисклоу уже начал охоту на "фей" и знаешь... Старик возложил свои надежды на Эльзу... Я беру ее на себя. Так же как и Мистгана... Иди и разберись с Каной и этой фантотомской девкой, убей их если понадобиться.
  - Убить?!! Я согласен, их нужно проучить, но убивать? Они же члены гиль...
  - Ты не слышал моего приказа?!! - яростно прокричал я, отчего Фрид наконец то решился использовать письмена для телепортации.
  Обратного пути уже нет...
  
  А тем временем Наруто, оперившись рукой о стенку непримечательного здания, смотрел на Зал Грома, который витал в воздухе.
  - Я должен был это предвидеть...черт Лексус... Кхах-кха! - прокашляв на ладонь он заметил как по ней стекает густая,теплая кровь. - Проклятье... Мне нужно продержаться еще немного... Он близко. Я чую его.
  Курама обеспокоенно смотрел на него, понимая что тот находится в не самом лучшем состоянии. Впрочем он все ровно уперто продолжал идти.
  Уже стоя рядом со входом в Церковь его остановил голос из-за спины.
  - Я бы не советовал тебе в таком состоянии сражаться с Лексусом. - развернувшись, он увидел человека, укутанного в темно-синий плащ с платком, закрывающим его нижнюю половину лица, и бандану что закрывала верхнюю часть головы. Единственное что оставалось не прикрытым это глаза, но из-за тени банданы нельзя было сказать какого у него они цвета. Из-за его спины выглядывало довольно внушительное количество посохов. Принюхавшись, Наруто удивленно расширил глаза.
  - Джерар?!
  - Не совсем. Я из параллельного мира, Эдораса.(Эдолас)
  - Эдорас? Никогда не слышал о таком... - на его лице появилась тень сомнения, которая быстро сменилась решительным выражением. - И что теперь?
  - Позволь мне. Если я проиграю, можешь вступить в битву. Хотя повторюсь: не советую.
  - Ладно.
  Войдя в главный зал, Лексус не сразу обратил свое внимание на гостей, которые стояли у него за спиной. Смотря на то, как таймер активации Зала-Грома медленно отсчитывал жалкие, оставшиеся шесть минут.
  - Значит, он все еще не чувствует какого это, хм...? Думаю он остался все таким же упертым старым ублюдком, которого я знаю... Отлично... - сам с собой говорил о чем-то Лексус. - Наконец-то ты здесь! - он ожидал увидеть Мистигана, но ни как не Наруто, отчего на его лице всего на секунду застыло замешательство. - Ты...!! Что ты здесь делаешь!?
  - Всего лишь пришел набить тебе морду, Лексус... - в доброй улыбке проговорил он. - Если это не получится у него, это сделаю я. Ради защиты гильдии, я пойду на все и тебе не поможет даже мое плачевное, физическое состояние. Дезактивируй Зал Грома немедленно и тогда мы сможем все это списать как подготовку к фестивалю.
  - Я не могу отступить! - не обращая внимание на его слова с улыбкой проговорил внук Макарова.
  - Хватит Наруто, я понимаю ты хотел достучаться до него, но похоже это бесполезно. Лучше отойди в сторону.
  Оба противника начали оценивать друг, друга. Никто пока не решался начать бой, но уже спустя одно мгновение Лексус пустил желтую молнию в своего противника, которая была остановлена фиолетовым лучем Мистгана. Всего несколько секунд противостояния и оба снаряда не выдержав напора, взорвались взрывной волной уничтожая окна собора.
  "Скоро сюда направятся наши, Мистган, надеюсь ты справишься." - хоть Наруто и думал так на самом деле
  , он сам хотел сразиться с Лексусом. То что они не могут сказать в разговоре,они смогли бы сказать другу, другу посредством боя. Эта манера общения, всегда у него выходила лучше разговоров.
  Между тем Лексус с Мистганом перебросились парой фраз, к которым Наруто не прислушивался, тогда последний воткнул в землю пять разных посохов. Когда последний посох был воткнут в землю, он произнес.
  - Матенроу. - после произнесения заклинания произошел огромный, белый взрыв, который предназначался для заключения своего противника в сферу сильнейшей иллюзии Мистгана. К несчастью, иллюзия была уничтожена выбросом магической энергий, Лексуса отчего тот лишь усмехнулся.
  - Впечатляет... но ты уже попался в мою ловушку. - над головой Лексуса появились пять разноцветных печатей. - Усни. Пятеричный волшебный круг:священный танец!
  - Нельзя быть слишком самонадеянным - усмехнулся Лексус, под ногами Мистгана появилась большая, желтая печать, которая выпустила молнию одновременно с заклинанием Мистгана. После того, как действие обоих заклинаний кончилось, фиолетовые путы под Лексусом хотели опутать его, но он тут же с легким смешком превратился в сгусток молнии, не забыв при этом ударить Мистгана. Мистиган же в последний момент успел сделать подмену, отчего лишь его фальшивая копия растворилась в воздухе, словно иллюзия или мираж и появилась рядом со своим противником.
  - Тч... А ты неплох... Но... - Наруто увидел как в двери, одновременно зашли Нацу с Эльзой. Заметив последнюю Мистган на секунду отвлекся чтоб снова накинуть маску на лицо, боясь быть разоблаченным, но у Лексуса похоже были свои планы насчет этого. - Ты открылся! - выстрелив молнией по его лицу, маска Мистигана тут же разорвалась на части, явив взору точную копию Джерара.
  - Д-Джерар? - пораженно прошептала Эльза, отчего Наруто понял что ему пора выйти на сцену, он развеял клона который накапливал природную энергию. Его тело от этого, тут же вспыхнуло зеленой молнией, его кожа превратилась в чешую, а глаза окрасились в желтый оттенок и поменяли зрачок на вертикальный. В мгновение ока оказавшись около Лексуса, он провел мощнейший апперкот, сопровождаемый громким раскатом грома, отправивший его противника в полет. Спустя мгновение, он подобно зеленой молнии, оказался над ним и сложил руки в замок, намереваясь ускорить встречу Лексуса с бетонным полом, но был остановлен блоком Лексуса, который создал на себе, некое подобие покрова из молнии, который позволил увернуться от удара Наруто и ударить в ответ. Бой происходил на невероятной скорости, каждый старался не уступать друг, другу. Но не тот и не другой пока не решались сражаться в полную силу, на то у каждого были свои причины. Лексус не позволял своей гордости сражаться против пусть и сильного, но больного старого друга. Ну а Наруто не поглощал его молнии еще при первом столкновении, лишь из-за того что его тело бы не выдержало бы еще одного источника магии. Дело в том, что изначально маг имеет один источник магии. С возрастом, знаниями и тренировками этот источник растет. С драгонслеерами все иначе. Поглощая чужую магию, он создает в себе новый "временный" источник. Закон этого мира таков что каждый раз поглощая чужую магию, временный источник растет, тем самым тесня свой собственный, что чаще всего приводит к плачевным последствиях. Например тот же Нацу давным-давно случайно, поглотил молнию Лексуса. Его магия оказалась на порядок сильнее его, отчего тот и провалялся с больным телом около трех дней. Наруто давно понял что для драгонеслеера вовсе не обязательно поглощать именно тот элемент на котором он обучен. Но это будет трудно и крайне неприятно. Но вернемся к нашей битве...
  Вот кулак Наруто одновременно сталкивается с кулаком Лексуса создавая своего рода резонанс в воздухе, перехватив его руку Лексус хотел было ударить Наруто в лицо, но он не ожидал что рука в последний момент будет перехвачена и зажата в стальном захвате.
  - Сдавайся... Еще не поздно... - тихо прошипел он.
  - Все что я делаю, это ради гильдии. Если не я, то кто тогда сделает нашу гильдию сильнее?!
  - Идиот... Не смотря на то что ты с раннего возраста причислен к гильдии, ты так и не понял истинный смысл, саму суть гильдии!!
  - Хватит болтать! - тут его взгляд зацепился за табло из письмен Фрида, где было написано про то что Зал Грома был только что выведен из строя. - Как...?!
  - Хах... Похоже Эльза и все остальные решили не вмешивать сюда жизни не в чем ни повинных людей. Это в ее стиле... только вот... - разъярённый и громкий вой послышался слева от внука Макарова, в тот же миг Нацу нанес сильный удар по лицу Лексуса заставив его пошатнутся и слегка отойти назад. - это уже будет в стиле Нацу.
  - Вы... вы... Да я вас уничтожу!! - из-за накатившего на него гнева его тело стало высвобождать огромное количество молний, которые почти доходили до потолка. Его перемещение было настолько быстрым, что Наруто не успел среагировать на него отлетев к противоположной стене, тогда как сам Лексус играючи дрался с Нацу спокойно блокируя его атаки и иногда жестокими ударами выбивая из него весь дух. Между тем облокотившись рукой о стену встал Наруто и на всей скорости побежал на противника и едва успел поймать летящего на него Нацу, что блокировал очередной удар внука Макарова.
  - Вместе... - только и сказал Узумаки встав рядом с ним и глубоко вздохнув перед ним появилась голубая печать. - Рев Электрического Дракона!
  - Рев Огненного Дракона! - яркий светлый большой зеленый луч устремился вперед, когда как за ним спиралью крутился огонь, добавляя мощи столь сильному заклинанию. Огромное желтое облако полностью уничтожило крышу храма, когда как на месте этого самого взрыва, послышался громкий безумный смех. Когда рассеялась пыль их взору предстало относительно целый Лексус. Правда на нем теперь не было верхней одежды из-за того самого взрыва.
  - Хахахахахаха! Щекотно! Какие же вы все таки слабаки! Мне это все порядком надело!
  - Что он... - пораженно раскрыл глаза Нацу когда он заметил как его мускулатура увеличилась, а кожа на руках превратилась в чешую. - Так ты тоже убийца драконов?!
  - Проклятье. Теперь будет сложнее... - Наруто ожидал от него нечто подобное, поэтому решил таки использовать свой последний козырь. Призвав перевооружением кунаи Бога Грома Наруто начал разбрасывать их, но был грубо прерван ударом в челюсть от Лексуса.
  - Думаешь я не помню для чего эти кинжалы? Я не дам тебе осуществить задуманное! - и снова удар в живот выбивает из него весь воздух и слегка приподнимает в высь. Очнувшийся Нацу в яростном крике набросился на противника, но был легко сбит с ног обычной молнией Лексуса из другой руки.
  - Ведь ты единственный... - удар рукой в бок. - кто может понять меня сейчас, - новый удар отправляет его в новый полет сбивая несколько мраморных колон собора. - почему... Почему ты не встал на мою сторону?! - на мгновение Наруто показалось что у Лексуса промелькнула грусть и обида на лице, которая быстро сменилась гневом и раздражением. Наруто уже не мог стоять на ногах и просто стоял на коленях. Хоть его режим драконьей крови снимал болевой порог и придавал ему сил, сейчас он просто физически не мог встать. Да и этот режим уже начал понемногу заметно ослабевать и сходить на нет. Взяв одной рукой его за край майки и приподняв его над уровнем своей головы. - Ответь! - он даже не обратил внимание на Нацу которого снесло очередной молнией появившийся из желтой печати рядом с ним.
  - Ты... глупец... Нет. Ты даже глупее Нацу... Даже он понимает что для гильдии важнее всего... А ты нет. - хриплым голосом проговорил он,когда Лексус яростно отбросил его в сторону, отправив ему в догонку множество молний. В последний момент некая черная тень успела поймать Наруто. Этой тенью оказался Гажил,который казалось, был грознее тучи. Хотя это скорее его повседневное выражение лица.
  - О! Новая жертва! Исчезни! Испарись!! Все, кто пойдут против меня, будут стерты в порошок! - Наруто не слышал, что происходило дальше. Его вообще мало сейчас волновало что происходит. Сейчас он волновался об Эльзе, которая скорее всего как всегда взяла на себя больше остальных. Впрочем, он был прав. Взгляд его помутился, а боль и слабость во всем теле начала преобладать над ним. Лишь краем глаза Наруто взглянул на битву Гажила Нацу и Лексуса.
  "Лексус. Ты настолько опьянен силой что даже не заметил как твой отец внушил тебе твое стремление? Нацу и Гажил... А из них выйдет неплохая команда. Только вот с доверием у обоих проблемы, а так... все по мелочам. Как же хочется спать... И как же хочется чтобы все это обернулось сном а я проснулся в теплой кровати с Эльзой. Пожалуй, они как нибудь смогут справится без меня..." - опустив голову и закрыв глаза всего на секунду на правой его руке сверкнула черная искорка.
  "Если ты не хочешь сражаться, позволь мне!" - дерзкий, насмешливый, отдающий резонансом голос прозвучал в его голове. Взгляд все также был направлен в пол, руки висели подобно игрушке но не смотрят, а это он встал и начал быстро покрываться черными молниями, которые сформировали своего рода маску с рогами на его голове.
  - Рев Громового Дракона! - мгновенно переместившись на траекторию атаки, Наруто выставив руку вперед, просто остановил атаку, сжав её до размеров маленького шарика размером с теннисный мячик. - И это все что ты можешь? Если бы "он" не был таким мягким, ты бы давно лежал холодным трупом на полу. - спокойно проговорил Наруто, играясь с "мячиком" слегка подбрасывая его в воздух. - Ладно! Нельзя упускать возможность поиграть на свободе. - шарик с уплотненным молнией почернел, а вокруг него появились три электрических кольца. - Лови!- громыхнул взрыв оросив большое черное облако, после чего явив взгляду почти целого Лексуса который держал руки в защитной стойке. Почти целого подразумевало то, что из глубоких разрезов его рук шла неспешным потоком кровь.
  - Наруто...? - Нацу похоже прибывал в некотором ступоре смотря на своего друга, что кажется изменился в не самую лучшую сторону.
  - Будешь мешать, прибью и тебя. - только и шикнул, он направляя потоки молнии по своим рукам и тут же ринувшись в атаку. Лексус, приняв удар на свои руки, буквально протащил десяти метровую борозду назад.
  "Что эта за устрашающая сила?" - успел лишь подумать Лексус, ударив громовым кулаком дракона в ответ на его удар. Несколько секунд противостояния и Лексус заметил, как глаза Узумаки хитро сузились, отчего он был готов поспорить на что угодно что тот сейчас довольно улыбается. Будто прочитав его мысли тот ударил в него свободной левой рукой, которая накопила в себе не хилый заряд, тем самым отбросив его на противоположную сторону стены.
  - Черный Рев Электрического Дракона! - набрав побольше воздуха в легкие он решил добить своего врага, но он был неприятно удивлен тем что его атака в которую он вложил чуть ли не половину своего резерва была... поглощена. Лже-Наруто сразу понял, что дела идут хреновые и что поглощение его молнией не только сделают его сильнее но и на порядок злее. Даже сейчас он заметил как на его теле появлялась новая чещуя заполняющая его тело, а волосы окрасились в черно-золотой оттенок.
  - Ррррррааааарррггг!!! - прокричал внук Макарова смотря своими красными, горящими глазами в сторону своего противника, когда внезапно произошел резкий выброс силы.
  - Тч... Похоже сила взяла над тобой верх и ты теперь совсем себя не контролируешь... Оно и к лучшему. Хотя я не сильно люблю убивать животных. Секрет убийц драконов: черный разрушитель небес. - из черной круга преобразования Наруто вытащил черный словно сама ночь клинок, а после чего достал перевооружением рукоять элементалей. Пару раз ударив ей о черный клинок молнии из рукояти тут же появилась идентичное черное лезвие.
  Дальше все происходило слишком быстро. Лишь черные размытые силуэты, грохоты ударов и искр что больше напоминало ветвистые молнии. Вот оба черных клинка на мгновение сталкиваются с блоком рук Лексуса. Никаких внешних повреждений не было кроме яркой вспышки искр. Дело сразу приобретало явно серьезный оборот. Насколько он превысил предел своего тела чтобы добиться такого укрепления? Он не мог этого понять. Но одно он знал точно. Любая защита не идеальна и ее можно пробить. А значит... Натиск Наруто стал еще сильнее когда как на руках появились заметная черная дымка тем самым выдавая сильное напряжение его противника.
  "Хах... Похоже чем дольше оружие воздействует на его тело тем сильнее становится нагрузка."
  - Воу... - едва смог он уклонится от стремительного выпада Дрейяра.
  Ответный удар мечом который кончился тем что он был выбит из рук. Снова удар оставшимся мечом и он натыкается на блок из двух рук. Усмехнувшись, Узумаки на правой руке начал закручивать молнии на кончиках пальцев. Они были словно маленькие черные дрели. Ударив ими по его рукам они тут же заставили его вскрикнуть от боли которой он никогда не испытывал ранее. А было отчего, ведь обе его руки были буквально продырявили.
  - Пора заканчивать... - загробным голосом сказал Наруто отправляя своего противника в долгосрочный полет без ключевого слова и печати Шинра Тенсеей. - Знаешь в чем разница между мной и Наруто? - уже стоял рядом с ним когда как он заметил что чешуя у Лексуса полностью утратила свою силу из-за того что ей пришлось залечить его руки. А в глазах его читался страх. Страх того что его действительно могут убить прямо здесь и сейчас. -Я не боюсь убивать. - тут вмешался до селе подозрительно спокойный Нацу.
  - Наруто, ты что серьезно?
  - Серьезнее некуда.
  - Ты... Да как ты можешь? Он же наш друг!
  - Для меня он враг который пытался свергнуть мастера и уничтожить город. Разве такой человек не заслуживает смерти? - Нацу все не успокаивался.
  - Прекрати, ты не можешь так с ним поступить. Ты - не Наруто!! Твой облик, твой голос! Проваливай из его тела!
  - Хах, ну уж нет. Я хочу закончить начатое.... - с криком "не смей!" Нацу бросился на него с занесенным кулаком который автоматически зажегся пламенем. Когда как сам Лже-Наруто приготовился нанести удар по оцепеневшему Лексусу.
  "Ты... Да как ты посмел!" - Узумаки вскрикнул нечеловеческим полу визгом полу-криком, размахивая в разные стороны своим мечом как будто пытаясь избавится от невидимого противника.
  "Убирайся!" - выкрикнул Наруто. "Убирайся!!" - вторил он, но его злой двойник не хотел просто так сдаваться крича от боли. Именно в этот момент Нацу нанес удар по его маске в дребезги разрушив ее половину. Схватившись за оставшийся половину, громогласным криком, он сорвал ее с себя завершая это тем что выпустил огромный всплеск черный магии. Пустой взгляд обращенный в никуда и лишь тихие последние слова сорвались с его губ, прежде чем тот начал медленно падать лицом на пол.
  - Спасибо... Нацу...
  Глава 33.
  
  Первое что Наруто увидел когда медленно разлепил глаза, это белый потолок. В нос ударил резкий запах лекарств, отчего он окончательно убедился что находится в больнице.
  "Не хило меня приложило в последнем бою..." - проворчал он, приняв полусидячее положение на своей койке. Он не заметил что рядом с ним, сидя на стуле спала Эльза, которая сложив руки на груди пыталась выглядеть серьезно, даже во время сна. На ее голову была намотана парочка медицинских бинтов и еще несколько в районе шеи.
  "Надеюсь, у нее раньше времени не появятся морщины из-за её хмурого вида? Или ей просто плохой сон сниться?" - начал Узумаки выстраивать гипотезы сей аномалии. Как раз таки в этот момент блондин заметил ее шевеление, проснувшись, ее некогда хмурое выражение стало еще...более угрожающим.
  - Тебе это доставляет удовольствие? - до нельзя спокойным, с нотками льда голосом спросила она.
  - Не понимаю о чем... - не успел он договорить как был резко прерван.
  - Заставлять меня волноваться каждый раз когда ты находишься в шаге от смерти. Зачем ты вмешался?! Хотел умереть? Есть и более легкие способы для этого: например попросить меня. Меньше боли и мучений, уж поверь мне на слово. Неужели ты просто не мог положиться на нас? Или ты считаешь всех нас слабаками по сравнением с собой? Гордость не позволяет, да?! Ответь мне! - резко сократила она между ними дистанцию, грубо схватив его руками за край футболки. Было сразу ясно что она готовилась к этому разговору. Она решила высказать все, что думает о нем и о его безрассудных действиях.
  - Прости... - только и смог пробормотать Наруто. Ему было стыдно за свои действия. Он действительно не надеялся на своих друзей предпочитая разобраться самому.
  - Прощу, куда я денусь, ведь я люблю тебя. - отпустила она его слегка отойдя в сторону. Все это было сказано, без какого либо намека на смущение отчего такая серьезность заставила его смутится и отвести взгляд. - Я не могу тебя ненавидеть, но могу злиться на тебя. - тяжело вздохнув, прикрыв глаза и оперившись спиной о стенку она продолжила. - Если хочешь знать, прошло два дня после попытки Лексуса устроить переворот. Фестиваль Фантазии было принято перенести на неделю. За это время мастер как раз восстановит город с помощью своей магии и окажет помощь пострадавшим. Если таковы имеются.
  - Кто-нибудь узнал о... "нем"?
  - Почти все в городе почувствовали всплеск темной ауры колоссальной мощи, так что думаю Макаров и Полюшка точно знают о нем, не считая Гажила и Нацу.
  - Я боюсь... Эльза. Он начал вырываться слишком часто. И я боюсь этого. Если бы Нацу тогда не вмешался я бы...
  - Убил Лексуса. - договорила она за него - Суть проблемы заключается в том, что ты не контролируешь его. У него есть то что нет у тебя, но и одновременно у него нет того что есть у тебя. Ты прожил очень долгое время на том острове, и твоя психика могла нарушиться. Пойми Наруто, темная сторона души не может вот так просто брать над тобой верх. Дело не в том, что он сильнее тебя, такой противник как он завладевает тобой, именно тогда когда ты в нем нуждаешься. Когда трудно сделать выбор. Перед тем как он занял твое тело, о чем ты думал?
  - Я... Я хотел, чтобы всего этого не было... Прекратилось, словно дурной сон. О нет... Ты же не думаешь?! - в ужасе раскрыл он глаза, на что та лишь сдержанно кивнула, ответная реакция не заставила себя ждать.
  - Я ужасен. - обреченно сказал он опустив голову, а через некоторое время он почувствовал как его голову устроили на груди Титании.
  - Наруто, чтобы не случилось, знай, я всегда буду на твоей стороне. Поэтому не унывай. Тебе не идет это выражение. Все обошлось и ты не совершил ошибку о которой жалел бы всю жизнь. - его настроение тут же поднялось, а его руки начали тянуться к двумя ее прекрасным полушариям. Он явно не рассчитывал, что на полпути к цели, на его голову обрушится кулак. Сила удара была не значительна, но вполне ощутима, чтобы Наруто перестал распускать руки.
  - Я все еще зла. - ледяной тон так некуда и не делся.
  - Ммм ну пожалуйста... - его щенячий взгляд все же заставил её сдаться.
  - Ты безнадежен... и почему ты такой извращенец... - это было скорее утверждение, чем вопрос. Тем временем блондин, не теряя времени нежно проводил руками по ее груди скрытой под кофтой. Он старался не торопиться и растягивать удовольствие, с улыбкой наблюдая, как не только он один получает удовольствие от этого процесса. Переходя из нежных поглаживаний к грубым и напористым движениями от которых ее дыхание заметно участилось. Он знал, что ей нравилось это.
  - Нас могут поймать... - прошептала она с небольшими нотками желания.
  - Тогда почему ты не скажешь мне прекратить? - с хитрой улыбкой спросил Узумаки.
  Легкий щелчок открываемой двери и Эльза буквально отлетает в противоположную сторону с красным выражением лица.
  - Ээ? Эльза? Ты случаем не заболела? - зашедший в палату Макаров недоуменно взглянул на юную мечницу. Тогда как зашедший за ним Курама уже догадывался в чем дело, понимая что их обломали на самом интересном. От ехидной улыбки лиса, Эльза вся буквально сжалась.
  - Все в порядке, мастер. Я пожалуй пойду. - она была в ужасе, на секунду представив что случилось, если бы мастер застал их за этим занятием. Не теряя времени она покинула палату. Когда как лис запрыгнул на кровать и устроился в позе спящей кошки.
  - Рад вас видеть в добром здравии мастер. Извините за столь прямой и грубый вопрос, но где были вы во время всего этого?
  - Наруто... - взгляд мастер стал грустным. - Я же не специально, у меня знаешь ли с сердцем. Так что из-за накопившегося стресса я едва ли не помер.
  - Оу... прости старик...
  - Ничего, я здесь по делу из совета. - блондин вопросительно приподнял бровь. - Они требует у меня разузнать причины столь сильного всплеска черной магии...
  - И вы подозреваете меня? Я прав? Да - это был я. Я сожалею об этом происшествии. Понимаете, внутри меня живет тьма. Очень злая, от которой я не смогу никогда избавиться.
  - Я мастер по магии света я могу помочь тебе...
  - От этого нельзя так просто избавиться! - выкрикнул он даже не замечая как его лицо покрылось черными венами, а белок почернел на мгновение. - Он... часть меня. Что же вы собираетесь сделать с ним? Уничтожить? Уверены ли в последствия этого действия? Не получите ли вы вместо здорово мыслившего человека, безмозглый овощ?
  - Что ты предлагаешь?
  - Я... Я уйду на некоторое время из гильдии. У меня есть одно незаконченное задание по поиску Феникса. Так что думаю сейчас самое время для этого.
  - Снова оставишь Эльзу одну? - Наруто замолчал. Он терялся в собственных желаниях. Оставить или же взять с собой? Оба варианта определенно имели свои минусы. Оставив ее, он мог обеспечить себе долгую и болезненную процедуру, после которой его ждала родная больница, которая приняла бы его с тяжелыми черепно-мозговыми травмами. А взяв ее, он мог повергнуть ее опасности если "он" вдруг возьмет над ним вверх. Наруто не сомневался в ее способностях, но сможет ли она в случае чего защитить себя, если ей придется убить его.
  "Я не хочу причинить ей боль, но и оставлять одну не желаю... Парадокс..." - подумал Узумаки про себя, рефлекторно сжимая кулаки.
  - Вижу, ты теряешься в догадках. Тогда позволь дать тебе совет. Возьми ее с собой. Я могу дать тебе одну вещицу, которая будет сдерживать твою тьму на некоторое время. Пойми, меньше всего я хочу сейчас видеть ту самую Эльзу,какой она была четыре года назад, снова.
  - Хорошо. Я возьму ее с собой.
  - Ну ладно, отдыхай пока, выздоравливая. С советом я как-нибудь отмажу тебя. Так что можешь не волноваться. - направлялся уже к выходу говорил он, но остановившись около двери добавил. - И еще кое-что... Хотел у тебя спросить. Как ты смотришь на то чтобы поучаствовать в Фантазии перед уходом?
  - Всеми руками за, мастер!
  - Вот и хорошо. Как я уже и говорил, отдыхай. - с этими словами он покинул его палату, оставив в ней лишь его самого и лиса.
  - Пойдешь со мной, Курама?
  - Не думаю, что от меня будет хоть какая-то польза. Скорее буду только обузой. - недовольно пробурчал он, понимаю всю плачевность ситуации. Наруто не решался возразить и сам осознавая это. Но не смотря на это он ответил.
  - Глупый вопрос... извини..
  - Ничего. Попробую как-нибудь свыкнутся с этим.
  - Ладно, чувствую я, лучше мне оставаться в своей кровати... - Наруто старался не смотреть на едва приоткрытую дверь из которой на него смотрел глаз, красные волосы которые витали подобно щупальцам, дополняло это картину витающая угрожающая фиолетовая аура. Постояв так еще несколько секунд девушка, а именно Эльза сделала некий жест пальцами "я слежу за тобой".
  Эту неделю Наруто старался провести максимально спокойно дабы наконец восстановить весь свой резерв манны, а также не беспокоить Эльзу. Она почти 24-часа в сутки не отходила от него контролируя его состояние. Лишь когда Наруто выписался на третий день, лишь тогда он смог спокойно вздохнуть и отправится в свою квартиру, заодно пригласив к себе Эльзу как-то загадочно улыбнувшись в конце.
  - Наруто, не думаю что сейчас самое подходящее время для этого... - залились ее щеки румянцем думая сейчас о чем-то очень пошлом, где Узумаки занимал у нее непосредственное главное место.
  - Эм... Эльза, похоже, ты не о том подумала, но я не против заняться этим потом. - усмехнулся он, про себя. - Помнишь я говорил о том что получил некую награду с острова? - короткий кивок в ответ. - Всего у меня было три награды и одно наказание. Наказание, как ты догадалась внутренняя тьма. Награда, рукоять элементалей. - в желтом сиянии перевооружение появилась та самая рукоять о которой он говорил и подкинув ей отдал на пробу. - А также информацию о секретных техниках иного мира в ограниченном количестве и татуировку дракона о назначении которой я пока не догадываюсь.
  - Так ты хочешь рассказать о последней награде?
  - Верно, хочу тебя кое с кем познакомить. - проведя рукой по воздуху, с его пальцев сорвалось множество светло-фиолетовых рун, а в следующее мгновение он приложил ладонью к полу, произнеся. - Призыв...(П.А. Автор решил сократить призыв родителей из-за бредовости прошлого). В желтом сиянии звезд появилось два человека. Минато в своей синей футболке , простыми штанами и в тапочках и Кушина которая перед этим что-то готовила судя по домашней одежде поверх которой был надет белый фартук.
  - О! Наруто, давно не виделись, зачем звал, тем более нас обоих? - тут взгляд Кушины зацепился за Эльзу, которая немного не понимала что происходит и кем являлись собственно эти люди. - Неужели...!! Минато! - пихнула она его локтем так, что его духовное тело согнулось пополам. - Кажется наш сын хочет нас познакомить со своей девушкой. Веди себя как подобает, понял? - последние слова она старалась произнести шепотом с угрожающей интонацией.
  - Да... дорогая...
  - Эм... - не зная что сказать Эльза была в растерянности. Еще никогда в жизни ее не представляли перед чьим-то родителями.
  "Чертов Наруто! Ну почему он меня не предупредил! Я морально не готова к подобному!" - глаза панически забегали, думая лишь о том, как не показать себя с худшей стороны.
  - Не волнуйся, Эльза. - подбодряющим тоном успокоила её Кушина. - Я же вижу как тебе неловко. Наверно мой непутевый сын не предупредил тебя о нашей встречи. - виновато улыбнувшись и почесав затылок Наруто лишь тихо рассмеялся. Он просто хотел сделать сюрприз, но похоже все вышло немного не так как он предполагал.
  - Пр-приятно познакомится. - в легком поклоне наконец смогла выдать Эльза.
  - И мне тоже Эльза. Наруто много рассказывал о тебе, но все же, нам бы хотелось услышать что нибудь от тебя.
  - Хорошо. Я постараюсь.
  Разговор прошел вполне нормально. Если по началу ее одолевала робость и смущение, то ближе к середине беседы она начала чувствовать себя вполне комфортно, найдя с Кушиной общий язык. Наверное из-за их твердого и пылкого характера они быстро смогли подружиться. Обе вспоминали разные веселые и не очень истории о своей жизни. Наруто же в это время обсуждал с Минато последние события произошедшие с ним, так сказать делился новостями из "внешнего" мира.
  - Ну я пожалуй пойду что-нибудь приготовлю. Не поможешь? - спросила Кушина у Эльзы.
  - С радостью. - с улыбкой ответила та.
  Когда же Кушина и Эльза скрылись за дверьми, Минато тут же как то переменился в настроении и с ехидный улыбкой спросил.
  - Ну и как оно было?
  - Не совсем понимаю о чем ты... - но наконец распознав его улыбку, он слегка смутился и отвел взгляд в сторону, прикрыл ладонью свою улыбку. - Превосходно...
  - Помню в первый раз Кушина ужасно волновалась и смущалась... Зато после того раза у нее уже вошло в привычку выжимать из меня все силы. Если хочешь могу дать пару советов...
  Между тем когда беседа отца и сына подходила к концу, Эльза с Кушиной подали неплохой обед. Кушина не упустила случая пожаловаться на малое количество продуктов в холодильнике. Благо Эльза случайно хранила небольшой запас продуктов в своей магии перевооружение. Запасливый хомячок...
  Время шло, родители молча наблюдали за тем как Эльза немного неуверенно ела салат, чувствуя как будто оценивают каждое ее движение.
  - Ну, раз мы все уладили, так уж и быть мы дадим свое благословение Наруто. Нам бы очень хотелось посмотреть на будущих внуков... - блондин и Эльза одновременно подавились соком, у Эльзы было непередаваемое лицо со смесью смущение, стыда и даже едва уловимой радости, у Наруто же было практически аналогичное выражение.
  - Ну ладно, Наруто вижу наше долгое присутствие утомило тебя. - на лице Наруто действительно можно было заметить незначительный пот. - Поэтому мы пожалуй пойдем. - когда их духовные тела наконец испарились в желтом сиянии Наруто с Эльзой одновременно посмотрели на друг друга и тут же отвернулись. Их одолевало какое-то странное смущение. Никто из них не задумывался о таких вещах как... дети. Хоть жизнь заставила их довольно быстро повзрослеть, в любовных делах они были слегка неопытны, на уровне подростков. Они ответственно относились к своим отношением, но оба никогда не задумывались о том, чтобы стать семьей. Стать семьей означает бросить все то, что называлось приключениями. Но оба также понимали, что конец должен быть у всего. И рано или поздно им придется отказаться от этого.
  "Отказаться от меча?" - неожиданно проскочила мысль у Эльзы. Она привыкла быть воительницей. Воительницей, не знавшей страха в бою и пощады своим противникам. Вспоминая образы ее побежденных врагов. Ее одолела небольшая грусть. Она не знала сможет ли выдержать без всего этого и стать простой женщиной... поправочка. Любимой женщиной. Эта мысль делала ее счастливой на секунду подумав о том, что не так уж это было бы и плохо.
  "Отказаться от силы?" - Наруто не представлял себе такого. Не то чтобы он готов был расставаться с нею. От обретенной силы трудно отказаться даже по собственной воле. Просто будучи в семейном положение он навряд ли станет продолжать развиваться в плане силы.
  "Но жертвовать чем-то ради любого человека необходимо... Ведь именно это и отличает нас, любовников, от остальных людей." - подумал про себя Наруто с легкой улыбкой заправляя красную прядь ее волос за ушко отчего на него обратило внимание свой взгляд.
  - Давай немного повременим с этим... - ей ничего не оставалось как слегка смущенно кивнуть. Она и без слов понимала, о чем шла речь. - Кажется, я помню что кое-кто совсем недавно говорил мне о каком-то очень пошлом деле...
  - Оно не требует отлагательств. - усмехнулась она, обвив руками его шею.
  - Именно.
  
  На следующее утро Наруто проснулся в прекрасном расположении духа. Медленно разлепив глаза Наруто с удивлением заметил, что в кровати он находился один. Ответ пришел ему сразу, как только он почувствовал вкусный запах еды, отчего его взгляд устремился на кухню. Увиденное едва ли укладывалось в его голове, ведь увидеть Эльзу которая готовит в одном лишь переднике на голое тело, можно было только в его самых извращенных фантазиях. Оглядев свою комнату и увидев что по всюду была разбросана разная одежда, блондин начал искал свое нижнее белье, которое кое-кто бессовестно отправила черт знает куда. Искомое нашлось в углу комнаты. Одев его и тихо подкравшись со спины, он медленно обнял Эльзу.
  - Сегодня какой-то праздник? - она едва вздрогнула от его внезапного появления. Все же она была сильным воином и всегда чувствовало присутствие чего либо. Она могла лишь гадать отчего Наруто использовал, это свое умение.
  - Да нет, просто решила сделать тебе приятное.
  - И у тебя это... - она почувствовала его теплое дыхание, язык проводящий мокрую дорожку по её шее, заставив ее томно выдохнуть. По ее телу будто прошелся небольшой ток. Сам же Лисенок будто этого и добивался, не скрывая своей хитрой улыбки. - Отлично получилось. - увы, но девушка быстро вернула себе самообладание воспользовавшись этой паузой ударяя его кулаком по лицу.
  - Сначала завтрак. - пыталась она вернуть своему голосу твердость и уверенность, правда от Наруто не ушло что он едва подрагивал.
  - Хорошо, милая. Как скажешь. - все же он любил дразнить ее. Ему доставляло не дюжинное удовольствие смотреть на то, как она все чаще меняется при его присутствии.
  - Ду-дурак! Садись за стол уже.
  Во время простенького завтрака приготовленного его воительницей, Наруто краем глаза не отводил от нее взгляда.
  - В чем дело?
  - Я ухожу после фестиваля Фантазии. - тяжело вздохнув проговорил он, но ощутив жажду крови, ледяной взгляд, и появившийся из неоткуда меч Эльзы который уже заносился для удара, он поспешно добавил. - И конечно же я хочу пригласить мою богиню в это увлекательное путешествие!
  - А... - она слегка подостыла и тут же вернула контроль над собой, развеяв меч. - Еще бы ты не пошел со мной!
  "Ага... Чувствую если бы я ее оставил без предупреждения простым ударом как в первую встречу я бы не отделался." - предчувствие никогда его не подводило и не раз спасали ему жизнь, так что в своих мыслях он был уверен на все сто.
  - Ну и чем мы будем заниматься до наступления фестиваля? - огласила простой вопрос Эльза.
  - Да чем угодно. - сказал Наруто, разведя руки в стороны.
  
  Остаток времени до фестиваля они посвятили разными развлечениям. Походу по магазинам. Где Скарлет приобретала новую одежду и скупала ее похлеще любого шопоголика. Наруто же только тихо постанывал от скуки и никак не получал удовольствие от этого. Лишь надев фальшивую улыбку он иногда отвечал либо "да" либо "Да-да Эльза оно очень тебе подходит.". Впрочем, когда вся приобретенная одежда была куплена и отправлена в женское общежитие, они отправились в кондитерскую. Ни для никого не секрет, что именно купила в больших количествах Эльза. Ну и в общем-то больше ничего серьезного не было кроме одного случая... Когда в одну из таких вот прогулок Наруто и Эльза встретили Нацу и Хэппи.
  - А-а? Наруто? А что вы тут делаете? И почему за руки держитесь? - Эльза тут же покраснела опустив глаза, но на удивление самой себе, не убирала руку. Видимо она знала что рано или поздно это должно было случится.
  - Сладкая пароч... - не успел синий кот так сказать поддеть их своей коронной фразочкой, как Узумаки на совершенном серьезе сказал.
  - Мы давно встречаемся. - синий летающий кот в шоке уставился на него, а Нацу смерил их каким-то задумчивым взглядом.
  - А что это значит... встречаться? - тяжело вздохнув, Наруто почесал затылок. В подобную ситуацию он попал впервые. Отпустив руку Эльзы он подошел к Нацу и обняв его за плечо, пошел с ним вперед, одновременно делая пару взмахов ладонью Эльзе, слегка улыбнувшись. Как бы говоря "я разберусь с этим".
  - Э-эй! Куда ты меня ведешь?!
  - Давай просто прогуляемся. Заодно объясню, чем отличаются парочки от называемых друзей.
  Наруто долго, вкрадчиво и детально объяснял что к чему. Нет, вы не подумайте, Нацу не был глупым. Скорее он просто не понимал значения некоторых слов. Он был таким человеком что без сомнений будет поступать так как ему велит сердце. Увы, это все чем он ограничивается. Это одновременно хорошо и плохо. Хорошо тем что он был довольно простым, предсказуемым и чистым душой, как ребенок. Ну а плохо это было тем, что именно доверившись сердцу он может доверится разуму. Наруто был уверен в том что Нацу не безразлична Люси не просто как друг, а как девушка... Так как Наруто точно помнил как Эльза рассказывала о том как огненный убийца драконов засыпал в ЕЕ кровати.
  - Как я смогу понять, что люблю кого-то? А когда пойму мне нужно предложить ей... э-э-э встречаться? -
  - Хах... Я не могу толком достаточно конкретно объяснить тебе Нацу. Это похоже на то как, в твоем сердце как будто начинает разгораться солнце. Как лишь одного взгляда на нее у тебя расцветает улыбка на лице. А ее счастье делает и тебя счастливым.
  - Солнце в сердце? Я испытываю нечто подобное когда ем пламя!
  - Нет, Нацу это немного другое. Ну да ладно. В общем это очень похоже на то, что ты испытывал к Лисанне. - Наруто неосознанно задел за больное место, отчего Нацу заметно помрачнел и опустил голову.
  - Прости, я не хотел...
  - Почему ты извиняешься?! - вдруг выкрикнул Драгнил, яростно посмотрев на него. - Это я виноват! Я не смог защитить ее! А ведь я обещал! Я... Я... - он не успел договорить из-за того, что Наруто просто обнял его. Со скорбью на лице Наруто лишь подумал, а нужно ли ему что-то менять в этом... ребенке? Нацу он считал подобно ребенку который делает лишь то что хочет, в пределах разумного.
  "Но нужно ли мне, что-либо менять в отношении этих двоих? Вдруг я сделаю только хуже, тем самым причинив Нацу еще больше боли? Тогда он действительно захочет и вовсе навсегда забыть об этом чувстве. Захоронив его глубоко где-нибудь в подсознании." - подумал про себя Узумаки тяжело вздохнув, чувствуя как огненный убийца драконов слегка подрагивал едва сдерживая слезы.
  - Я не знаю что мне тебе посоветовать. Просто... просто поступай как считаешь нужным. - на этом и порешили. На прощанье подбодрив его, Наруто вернулся в свою квартиру.
  
  День фестиваля Фантазии.
  В этот вечер в городе царил праздник. Некоторые надели праздничные костюмы. А некоторые, как Нацу были в своей обычной одежде. Но это было не особо важно. Важно то, что этот самый фестиваль проходил в центре города, при котором члены гильдии Фейри Тейл показывали "красивые" стороны своей магии. Удивительно, но именно это показать у них получилось. Показывая тем самым, что они не только разрушать горазды. Вокруг летала какая-то волшебная пыльца и красивые звездочки с сердечками. А по дороге площади двигались платформы с представлениями.
  Вот Кана показывает небольшие фокусы с помощью своих карт из которых выскочило розовое облачко, сформировавшиеся в сердце, которое было проткнуто стрелой и развеяно. Леви, Люси и Биска проводили танец с двумя красными флагами с каким-то рисунком на них. На следующей же был Эльфман, что в облике Зверя охранял кого-то в небольшой башне с розовой розой наверху. Как оказалось - эта была Мира одетая в красивое голубое платье. Не знаю зачем своих фанатов она порядком шокировала превратившись в огромную красную ящерицу. Дальше же был Грей с Джувией что восседали на мини-замке одетые в синюю красивую одежду. Создавалось впечатление что они были он был принцем, а она принцессой. Вот Джувия создает круг из воды, а Грей тут же формирует на них ледяную надпись "Fairy Tail". Наконец дошла и очередь до Эльзы одетой в красивый рыцарский костюм в котором преобладали белые красные и желтые цвета, своей магией перевооружения она кружила в круговой оси красивые обоюдоострые клинки. Сзади нее стоял Наруто, одетый в белой пиджак и желтый галстук. Выставив указательный палец в небо из него вышел небольшой электрический разряд который в полете сформировал дракона. Кружа некоторое время над городом он вовсе не исчез, образовав некий красивый дождь и маленьких безобидных голубых искорок. Последним был мастер который одел на себя шапку кота и какой-то нелепый костюм изображал того на кого и хотел походить, в процессе размахивая руками в разные стороны. В общем, всем нашлось что показать. Все были очарованы и довольны предоставленным зрелищем, огласив овациями и аплодисментами магов Фейри Тейл. Все как будто и забыли о случае произошедшем неделю назад полностью отдавшись атмосфере праздника. Когда праздник уже подходил к концу, мастер указательным пальцем указал в небо с серьезным выражением лица, все кто участвовал в фестивале последовали ему примером. Этот знак означал что даже если мы не видим друг друга, даже если расстояния между нами огромно, он дает понять что твои друзья с тобой.
  
  На следующее утро...
  - Не попрощаешься? - спросила Эльза, запрокидывая за спину небольшой походной мешок.
  - Нет. Я уже предупредил мастера и взял у него это. - указал он на амулет в виде солнца, покоившийся у него на шее.
  - Ладно. В путь?
  - Если подумать то это наш второй совместный поход. Только ты и я, романтика... - протянул он последнее слово как-то мечтательно. Он не хотел чтобы она выглядела сейчас так сурово. Не любил Наруто, когда она так пыталась выглядеть чтобы придать себе уверенности. Поэтому и решил немного разрядить ситуацию. Реакция не заставила себя ждать. Покраснев, она слегка отведя взгляд, пробормотала.
  - Пошли уже.
  - Хорошо, только зайдем в магазин Мерлина. Нужно поискать стартовый путь.
  Без какого либо угрызения совести быстро выбив дверь и быстрой пройдясь по товарам которые по всей видимости были заброшены. Было пыльно и грязно, но Узумаки все таки нашел в этой кутерьме стол на котором была тетрадь в кожаной обивке. Смахнув с нее пыль, он удовлетворенно хмыкнул, сказав. - То что надо. - тетрадь оказалась дневником Мерлина. Именно эта вещь и даст ему ответы связанные с пропажей обычного продавца магический вещей... и судьбой бессмертного духа...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"