Ковалева Ирина Дмитриевна : другие произведения.

Маша.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:


   МАША.
   Маша сидела дома одна. По видаку только что кончился фильм про вампиров-убийц, которые приходили в полночь и убивали людей, затем люди превращались в вампиров и тоже убивали других людей. Фильм был ужасно интересный, его Маше подарила подруга на годовщину свадьбы. На часах было без пяти двенадцать. Пора ложиться спать. Свет в комнатах не горел, только экран телевизора мерцал в темноте. Из распахнутого окна на первом этаже, было слышно, как во дворе сидела на лавочке молодежь и играла на гитаре. Вдруг гитарные песни резко оборвались, и молодежь куда-то быстро рассосалась по подъездам. С улицы раздался душераздирающий вопль. Маша подошла к окну поглядеть, что там стряслось. Но ничего в окне не увидев, решила его закрыть. Настенные часы пробили полночь. Маша еще стояла у окна, и ей послышался еле заметный скрип двери, и почудился легкий сквознячок, будто кто-то зашел в квартиру. Но никто не мог прийти, потому что она ни кого не ждала, и было поздно. Только Маша об этом подумала, как кто-то сзади похлопал ее по плечу. Маша обернулась. Сзади нее стояло существо высокого роста мужского пола в черном плаще и огромными клыками во рту.
   -Я пришел забрать твою душу, - сказало существо.
   -Не-е-ет! - Маша закричала изо всех сил, но ее никто не услышал.
   Холодные крепкие руки обхватили Машину шею, и огромные клыки потянулись к артерии.
   Утром Машу обнаружил муж, лежащую на полу в комнате. На ее лице навечно застыла гримаса ужаса. Она была очень бледна. Врачи константировали смерть от разрыва сердца, но это было не правда. Никто и ни когда так и не узнал истинную причину ее смерти.

Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"