Ковалева Ирина Дмитриевна : другие произведения.

Нас не догонят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нету


   НАС НЕ ДОГОНЯТ
   Часть 1. Знакомство.
   Я перепутала квартиру. Парень при знакомстве, как это бывает, оставил ненастоящий адрес и назначил мне свидание. Пошутил. Дверь мне открыла взъерошенная лохматая до пояса раздетая девица лет двадцати, пьяная и с беззубой улыбкой, причем какая-то мужико - подобная.
   -Заходи, гостем будешь! - и потащила меня в зал. Обстановка в зале соответствовала недельной пьянке. Посреди пустой комнаты стоял стол с опустошенной бутылкой и какими-то засохшими кусочками закуски. На диване без чувств лежала другая лохматая длинноволосая обнаженная девица, возможно постарше, но ненамного.
   -Меня Сонькой звать! А тебя? - улыбнулась мне беззубая, которая открыла мне дверь.
   -А я - Марина но, кажется, я не туда попала. Вы извините меня.
   -Нет, мы тебя не отпустим, пока не напоим и не накурим.
   Мне некуда было пойти, и я согласилась попасть в эту дружелюбно настроенную кампанию.
   -Хочешь суп? - и потянула меня за руку на кухню, где в кастрюле плавали прокисшие остатки какой-то бурды.
   -Нет, спасибо, я сытая, - ответила я, хотя в животе сильно урчало. Сонька обвела меня своим безумным взглядом и потрогала за левую грудь.
   -Мы с ней сходим за водкой, - раздался голос из второй комнаты. Существо по имени Соня от меня отстало и отошло. Я вышла в зал.
   -Привет, меня звать Полина, - девушка была маленькой, коренастой, некрасивой коротко-стриженной брюнеткой. Кажется, ее все здесь слушались. Мы вышли, и я начала возмущаться:
   -Что это такое, что это за лесбиянка, голая, лохматая, меня даже не стесняется? Я таких людей не понимаю. Вообще из вас всех, ты здесь самая нормальная. Но ваша хата, извините, похожа на бордель с лесбиянским уклоном. Полина промолчала и, подумала, что я, наверное, не знаю, с кем связалась. Ее ярко-зеленый сарафанчик, узенький и короткий еще больше делал из нее колобка. И вообще она была какой-то мужико - образной, ей больше бы подошла военная форма и кирзачи.
   Когда мы вернулись, Сонька уже оделась и прибралась. Накрыла стол, разложила стопки, нарезала колбасы, вымыла пепельницу, кинула на стол пачку "Беломора". По полу по-прежнему все было натоптано, а голую девицу прикрыли одеялом.
   Все сели, кто мог из четырех присутствующих, чинно - благородно разлили по стопкам, распили за знакомство, закусили колбасой, а Полина предпочла закусить чесночиной, и мы дружно закурили "Яву золотую". Сонька, окосев, заявила, у нее еще осталось заначка конопли спрятанной от Алены, (это которая спала) на две папиросы подряд, и, что троим этого количества, будет даже ничего. Полина одобрительно закивала, а я запротестовала, так как никогда ничего подобного не употребляла. Мне еще налили, а потом стало уже все равно чего и сколько в меня войдет. Комнату переполнил запах конопли и водки, дальше я помню только, как падаю со стула.
   Очнулась потом я на их диванчике: меня будили уже трое - Соня, Полина и Алена, которая сама там перед этим спала. Беззубая улыбка твердила про какой-то заказ, что надо срочно собираться, машина давно ждет одну меня. После меня подняли, обули, Соня по секрету мне сказала, что здесь вообще-то живут проститутки, что я новенькая, еще они все между собой лесбиянки, и мы едем в баню отдыхать с мужиками за 350 рублей в час, а получим за это по 150 рублей на рыло. "Ничего себе, вот это я встряла" подумала я про себя. Полина строгим голосом произнесла, будто перед экзаменом, что у мужиков воровать ничего нельзя. Опять напомнила о лесбиянках, и что Полине как раз не хватает пары, но Полина любит Соню, Соня любит Алену и меня, Алена любит Соню, но они это как-нибудь решат между собой, а мне вынесут окончательное решение.
  
   Часть 2. Побег N1.
   Так я попала в странную компанию и на сомнительную работу, хотя ничьей лесбиянкой там не стала. Дома были проблемы с предками, и я решила у них остаться ночевать. Вернувшись с заказа, мы решили сложиться зарплатой и сгонять на Цыганский поселок к бабе Неле за гонджубасом, потому, что все курево у нас закончилось, а раскуриться охота было. Своим постоянным клиентам Неля фуфло не продавала. Такой являлась Сонька Беззубая - знаменитая наркоманка, которая сидела в тюрьме за наркотики, и все менты знали ее в лицо. Советом было решено ехать в такси мне и Соньке. Это была моя первая в жизни поездка за зельем. Обычно я всегда накуривалась в компании зеленых парней, которые на мамины деньги или у старших братьев выпрашивали косячок, и с двух паровозов я валилась с ног. А тут надо самой на свои деньги, без пацанов ехать к самой настоящей барыге, на настоящем такси, да еще в компании прожженной наркоманки, зечки и лесбиянки в одном лице. Я все удивлялась: разве бывают такие девушки с видом ангелочки, а на самом деле черти какие-то. С такими вещами я сталкивалась первый раз в жизни; да, с такой прожженной девушкой можно хоть в огонь, хоть в воду, страшно не будет. Решение было принято, и мы поехали. Дело было на Семерке. Так назывался местный поселок в черте города - Семь Ветров, потому, что он находился немного на вершине города и там постоянно дули ветрища в любую погоду, даже если везде по городу был штиль, и в любое время года; такие вот метеорологические странности природы. Мы из города уже неслись по частному сектору. Сонька подала знак кому-то в окошке, когда мы ехали мимо, мы на минутку затормозились. Старая цыганка высунулась в окно: обмен произошел быстро, и машина резко ударила по газам. Я обернулась. За нами также быстро неслась белая шестерка полная народу. Мы ее и в начале видали на въезде в улицу возле угла дома. Сонька тоже обернулась и зловеще шепнула: "Мусора, надо гнать!"
   -Девочки, если у вас проблемы с милицией я вас прямо сейчас высажу! - нервно орал таксист.
   -Все нормально, это просто - мой папа. Мы Вам переплатим!- отмазывалась нас Сонька.
   Такси пулей выехала из этого частного сектора, шестерка тоже не отставала от нас. Мы резко затормозили у продольной, повыскакивали из машины и побежали. Отбежали пару километров и спрятались за угол дома. Стали наблюдать.
   Сонька сказала, что один бандяг она кинула на заднее сиденье, а второй у нее тут правда в трусах, зато целый и невредимый. Когда мы побежали из такси, из шестерки тоже повыскакивало четверо парней: двое подбежало к таксисту, двое немного пробежали за нами и вернулись назад. Таксист там уже был в наручниках и пересаживался в шестерку, чтобы ехать в участок.
   -Мы с тобой молодцы, Мэри!
   -Да, Сонька, я сначала растерялась, а затем рванула за тобой вслед. Ты все правильно сделала. Жалко водителя, пострадал ни за что.
   -Ничего, а себя тебе не жалко, Мери?
   Мы обнялись за плечи и пошли. Теперь надо ловить тачку до дома.
   Часть 3. Как нас продали.
   -Садитесь, девчонки, вам куда?- Рядом затормозила крутая иномарка.
   -Нам на Семерку,- ответила Сонька, и не думая ни секунды сели к ним в машину.
   -Может, пивка хотите выпить, прокатиться до речки?- спросил бугай с переднего сидения.
   -Нет, мы уже доехали, спасибо,- сказала Сонька и цапанула барсетку с заднего сидения, затем дернула дверь на выход, и приготовилась вылезать из машины. Бугай этот жест с его родной новенькой барсеткой заметил - мы подумали, что плохо станет всем, даже невиновным.
   -Девушки, как же так, мы вас бесплатно довезли, а вы так нас отблагодарить решили? Теперь вы об этом очень сильно пожалеете. Серый, а ну-ка позвони Венерологу, может он захочет купить себе двух воровок. Недорого. В барсетке им захотелось украсть шесть тысяч рублей, вот столько они и стоят.
   -Может, простим на первый раз, Дрон, что-то мне их жалко.
   -А себя тебе не жалко, Серый? Сколько можно прощать таким как этим волчатам с кылышками как у ангелочков! Звони, дурная башка!
   Серый позвонил Венерологу, и тот пообещал приехать через двадцать минут. Венеролог был сутенером, и у него была своя фирма с девочками по вызову. Новеньких он любил.
   Дрон заблокировал задние двери, и возможностей для побега у нас не было. Мы сидели в машине как зяблики, жались друг к другу и переглядывались. Попали мы конкретно. Будем мы вместе теперь пахать на секс - конвейре долго и бесплатно, пока не сбежим или не отдадим штраф. До свиданья, мама, до свидания, папа, как в песне, не помню какой. Полина с Аленой нас сегодня точно не дождутся, и завтра тоже, и вообще неизвестно когда нас они дождуться. Минуты медленно тянулись. Бугай запретил нам общаться между собой и зорко следил за этим. А мы, конечно, только и мечтали сбежать. Наша машина припарковалась за углом какого-то дома на Семерке.
   -Можно нам пописать? - спросила Соня.
   -Обе хотите?- спросил бугай.
   -Да.
   -Нет, нельзя.
   -А мне одной?
   -Тоже нет. Вот Венеролог скоро приедет, у него и спросите пописать.
   -А покурить нам хоть можно?
   -Курите, только если сидение мне прожжете, то еще по сотрясению мозга каждая получите. Вам все ясно?
   -Да. - Сухим безразличным голосом ответила Соня бугаю.
   Делать было нечего, мы задымили сигаретами, минуты ожидания тянулись очень долго, мы уже мысленно раскаялись во всех своих смертных грехах, и приготовились к ожиданию какого-то Венеролога, почти как к приходу своей смерти. Нам действительно в первый раз в жизни стало очень страшно. Но Сонька что-то задумала, я это точно прочитала по ее лицу, надо возле нее держаться, мне это было очень понятно. Разговаривать между собой нам было настрого запрещено, но мы все равно вместе, и в беде не собираемся расставаться. Мы первый раз сбежали, нам повезло, и в этот раз у нас все должно получиться. Мы все равно убежим и нас никто не догонит. С Сонькой я ничего не боюсь. Смекалки у нее полно, хоть и встряли так, что не до шуток совсем, но я в ней уверена на все сто.
   Вскоре возле нас торморзнулась белая девятка. Из нее вышел невысокий худощавый брюнет лет двадцати пяти, довольно симпатичный, одетый в стильное кожаное пальто с дорогой сигарой в зубах. От него очень сильно воняло анашой и дорогой туалетной водой, наверно расстаманом был. Это был сам Венеролог. И совсем он не страшный, как мы думали, но для нас совсем не нужный тип.
   -Привет, девчонки! Выходите из машины, я на вас гляну. Меня Олег звать. Я не кусаюсь.
   Бугай открыл нам дверь, и мы вышли.
   -Вот это соска! Да ты выглядишь ничего, слышишь? Тебя как зовут?
   -Соня.
   -Такая блондинка ты шикарная: и ноги, и волосы, и фигура. Я тебя беру к себе.
   Эх, может он и не знает, что не по своей воле мы к нему собрались идти на работу, кастинги тут собрался устраивать.
   -А тебя как, рыжая мадам, звать?
   -Марина.
   -Подойди-ка сюда поближе, чего ты там так далеко встала? Я тебя оттуда не вижу.
   Я приблизилась к Венерологу. Он потрогал меня за грудь, как будто лошадь на рынке себе выбирает:
   -Грудь у тебя хорошая, стоит вон как классно. Наверно третий размер.
   -Угу.- Мне было неинтересно обсуждать мою хваленую грудь, когда меня продают в рабство, пусть это и комплиментом мне приходится.
   -Да ты телка ничего, вот таких девушек мужики как раз и просят, а у меня все бабы какие-то левые. В общем, пересаживайтесь ко мне в тачку. Я вас забираю к себе.
   -А вы чего всегда за руки держитесь? - Спросил бугай.- Вы наверно лесбиянки? Вы сестры?
   -Нет. Мы подруги очень хорошие, и вас это не касается.- Гордо ответила за нас двоих Соня.
   -Ладно, бывайте. У меня заказы прут, поедем мы. Увидимся еще с тобой, Дрон. Спасибо тебе за телок, если найдешь еще, звони мне. А на этот раз ты мне прямо реальных телок подогнал. Спасибо, дружище! До встречи!
   Часть 4. Побег N2.
   Нас уже увозила в неизвестность белая девятка. Куда? Мы и сами хотели бы знать. Но сдаваться без боя мы не собирались. У меня лично светлых идей в голове не было, на Соньку только была вся надежда. Она опять что-то задумала, и зловеще ухмылялась. Ехали мы довольно долго и далеко, я давно запуталась, в каком районе мы сейчас проезжаем. За стеклами машины уже давно наступила ночь. Было около двенадцати часов ночи. Венеролог сказал, нам, что нам сегодня можно выспаться на правах новеньких. В машине сидело еще две девушки. Вот наша машина припарковалась у незнакомой высотки, стоящей на отшибе города.
   Нас было пятеро в машине: Венеролог, который сидел за водительским креслом, мы с Сонькой и еще две мартышки. Первая была длинная и худосочная девушка по имени Ира с прозвищем Бетон. Взглянешь на нее и сразу поймешь - в натуре Бетон: почти лысая блондинка с бетонированным выражением лица и монголоидным расположением глаз, что придает ей еще больше бетонности и пуленепробиваемости во взгляде и в мозгах. Вторая мартышка была невысокой жирной кучерявой длинноволосой брюнеткой, у нее даже вылезали складки жира под топиком. Ее звали Марина, по прозвищу Мася. Она была вся размалевана тоннами косметики, потому, что никто не хотел ее трахать даже бесплатно.
   -Я сейчас уезжаю забирать с заказа девчат, у меня время поджимает, а Марина с Ириной проводят вас до офиса, дадут там вам искупаться, и вы там же дождетесь меня. Еще девушки будут должны за вами следить, чтобы вы не исчезли до моего приезда, если что-то с ними случится, ты: Мася, и ты: Бетон за них в ответе. Вам всем все ясно или кому-то нужно повторить? - Сказал Венеролог, перебирая пальцами правой руки кастет.
   -Да.- Ответила за всех Бетон.
   Мы все вышли из машины, и вчетвером закурили. "Вот они нужны нам тут новенькие, тут и так ни фига не выбирают", забубнила Мася. "Начальник сказал - подчиненный сделал".- Ответила коротко и ясно Бетон.-
   -Девчат, мы сейчас вместе докуриваем, и вы идете за нами в офис, попытаетесь сбежать или напасть на нас - я вас обоих сделаю. Я мастер спорта. Мы за вас отвечать не хотим, ваши проблемы нас не интересуют. Больше меня ничего не касается.- Ответила Бетон. Как ей идет это прозвище!
   Машина Венеролога тронулась с места, и скрылась за поворотом.
   Рядом с домом был огромный овраг...
   Мы с Соней нервно докуривали бычки, мои пальцы судорожно сжимали окурок, я повернулась к Соне с мольбой в глазах. Она кивнула головой в сторону оврага, и мы как по команде дернули изо всех ног туда, в темноту. Бетон понеслась следом за нами, одновременно набирая номер телефона Венеролога. А мы спотыкались, не оборачивались, падали в кусты и вставали, у меня сломался каблук, но мы неслись быстрее гончих. "Нас не догонят. Нас не должны поймать! Ма-а-а-ма, помоги мне отсюда выбраться!", вертелось у меня в голове. Мы бежали, прыгали по кустам, наконец-то доскакали до какой-то тропинки, остановились перевести дыхание, и увидели, выруливающие впереди на десять метров от нас из-за поворота слева, фары. Они светили прямо на нас. Это был сам Венеролог. Сзади был тупик, а по бокам колючие кусты. Отступать было некуда.
   -Что будем делать, Соня?- я жутко была напугана и никогда так много и быстро не бегала, тем более от сутенеров.
   -Спасаться, дура! Ну, если ты такая трусиха - иди, сдавайся в плен.
   Все произошло за две секунды: сначала Сонька, затем я дернули в колючие кусты.
   -Черт! Куда дернули эти дурехи! Все равно никуда не денетесь, вы слышите? Дуры! Дуры! Дуры! - Венеролог вышел из машины, немного походил вокруг, затем сел в нее, развернулся и уехал. Туда дальше была центральная тропинка, куда мы, по его мнению, обязательно должны были выйти. Там Венеролог и остался нас поджидать.
   Тем временем, мы порвали всю одежду об колючки, я сломала уже второй каблук, вдруг, наконец, в овраге нашлась какая-то полянка, где можно было расслабиться.
   Но тут Соня что-то заметила, показала мне пальцем знак "тс-с-с", я тоже обернулась: в кустах сидела Бетон и отзванивалась. Я затаила дыхание. Соня взяла в правую руку большой камень и тихонечко сзади подкралась к Бетону. Сонька также тихо со всего маху огрела ее этим камнем по ее бетонированной голове. Бетон упала без чувств. Я успело только ойкнуть. Один враг был обезврежен. Мы подобрали сотовый телефон и полезли дальше пробираться по колючим устам
   В конце мы вылезли на какую-то тропинку, сколько же можно лазить по этому оврагу с колючками. Только успели обрадоваться и высунулись - опять на нас выворачивают фары Венеролога. Куда бежать? Сонька резко развернулась, следом за ней и я, и мы понеслись как мустанги по тропинке от почти, что догоняющей нас машины. Кажется, уже нет выхода. Мы резко, держась за руки, прыгнули с обочины куда-то в овраг и долго кубарем катились вниз, сотовый телефон выпал из Сонькиных рук и остался где-то вверху в кустах. Венеролог остановил свою машину, вышел, встал по краю оврага и сверху что-то нам кричал, грозя небесными карами и потрясая кулаками. Нам это было уже все равно. Мы все равно убежали. Потому, что нас никто и ни никогда не сможет догнать.
   Вот наконец-то мы свободны. Я и Сонька вместе оглянулись. Ночь стояла звездная. Было давно за полночь, наверное, третий час ночи. В небе светила полная луна. Поддувал легкий летний освежающий ветерок. Впереди тянулась песчаная тропинка. Рядом был пляж и много-много воды.
   -Давай освежимся в прохладной воде прямо в одежде, мы обе потные и грязные, - предложила я.
   -Давай, - согласилась Сонька и закурила сигарету.
   -Покурим.
   -Ага.
   Мы докурили и помчались, обгоняя друг друга, радуясь, как дети, в прогретую летним солнцем за день, воду с брызгами и радостными криками. Ночная Волга была великолепна. Маленькие рябушки расходились по воде, и это казалось прекрасным. Здесь было все красиво, и никто нас больше не преследует. Наступило время долгожданной свободы. Ура!
   Вдоволь наплескавшись, мы вылезли из парной воды.
   -А у меня есть еще один бандяг с анашой, помнишь? Я прятала его в трусы. Закурим?
   -Закурим. - Ответила я.
   Мы уселись на берегу, прямо на песок, достали папиросы и стали забивать. Вскоре по всему пляжу над Волгой разносился чудесный запах конопли. Это было для нас наградой за наше собственное спасение. Мои веки наливались свинцом, по телу растекалась волна спокойствия,
   -Здорово мы от него убежали и курево ничего.
   -Да, ты права, Мери. Надо будет в следующий раз еще там купить. Качество у гонджубаса убойное.
   -Я это уже заметила.
   Где-то вдалеке замаячил рассвет, небо начинало светлеть. Мы сидели, не шелохнувшись, и смотрели друг на друга.
   -Мери, прости меня дуру.
   -За что, Соня?
   -Да так... Неважно.
   -Ладно, прощаю, хотя не за что.
   -Можно я тебя поцелую? Просто слегка в губы?
   -Можно.
   Она ко мне села поближе, потянулась, выставив губы трубочкой, и я тоже придвинула свои. Она ловко обняла меня за плечи и затяжно поцеловала в засос. Я даже не ожидала. Поцелуй длился минуты три. Я никогда не целовалась с девочками, но мне понравилось. Мокрые и уставшие мы улеглись в обнимку, прямо на песок, там же и уснули.
   Солнце уже начинало восходить на небосклоне. Я проснулась первой, надо было будить Соньку и отправляться домой. Она спала безмятежным сном младенца. Много еще испытаний подарит нам судьба, но мы еще об этом не знаем.
   Вообще эта история произошла за какие-то сутки. Имена у героев вымышленные, а события, произошедшие с ними очень давние.
  
  
  
   1
  
  
  
  
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"