Ковалева Светлана Викторовна : другие произведения.

Бремя любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовно закрученный роман!!! Переплетаются множество судеб... Неожиданные повороты сюжета... P.S. Правда I глава

  Время проходит быстро
   и оно нас не ждет!
  Светлана К.
  
  
  I
  Жизнь в бурлящем городе протекала с большой скоростью и движением людей с транспортом. Солнце не щадило никого, даже небоскребы и малоэтажки, они плавились под его жаркими лучами. В супермаркетах, забегаловках и кафе, стояли толпы горожан за прохладительными напитками, кассиры и консультанты были изнеможенны таким наплывом покупателей.
   Люди и пассажиры, сидевшие в автомобилях в пробке города и, даже в общественных, изнемогали духотой, словно в консервных банках, раскаленных на огне. Человечество спасалось всем тем, что было под рукой: кто портативным вентилятором, кто-то веером, оставшимся в наследство от бабушек, а кто-то размахивал газетой, колыхая этот жгучий воздух, из-за солнца. Но ни то, ни другое не спасало народ от духоты, так как гоняли туда и обратно, жизненно важный элемент, вокруг себя, который не давал, даже, чуточку, прохлады.
  Не смотря на такую погоду, город был в движении и жил в обычном ритме. Сигналы машин, стук обуви людей об асфальт и мелкое биение звонками велосипедистов, считалось как в порядке вещей во всем периметре и параметре огромного города.
  В одном невысоком здание, также раскалялся телефонный аппарат, от звонков. Девушка, с огненно-темными волосами, не успевала класть трубку, как раздавался следующий звонок. Подняв трубку снова, девушка ответила приветливым голосом, без раздражительности, хотя ей порядком такой обвал звонков, надоел.
   - Алло! Кампания "Фирма-плюс", готова выслушать и помочь Вам своими услугами.
  В трубке было, некоторое, молчание и девушка подумала, что звонивший ошибся номером, но через короткое время она услышала громкий, но мягкий голос мужчины.
   - Добрый день, извините за молчание, я просто не ожидал услышать женский, но очень приятный, голос!
  Девушка не предала этим словам никакого значения и спросила напрямик.
   - Чем мы можем Вам помочь?
  Она начинала потихоньку нервничать и стала барабанить своими аккуратными и ухоженными ногтями, которые были окрашены в бежевый цвет, по рабочему столу.
   - Э-э-э! Я думаю, что вы сможете мне помочь. У меня возникла идея и вы, я так думаю, не откажете мне и поддержите меня в этом. Так вот.
  Мужчина тянул время, походу намеренно, так думала она и не выдержала, сказала.
   - И какая же вас осенила идея?
   - Самая обычная. В общем, так, я открываю свой новый отель в центре города, по проспекту Болеслав, Вы знаете, где это находиться?
   - Конечно, - дернула плечами девушка, хотя этого ее клиент и не видел.
   - Так вот, все уже приготовлено к открытию и к летнему сезону, тоже, но в моем помещении стоит и пылится всего лишь одна комната. Я ума не приложу, как ее оформить, хотя в ней побывало не мало профессионалов своего дела, но мне почему-то их предложения были не по душе. Я им отказал, но еще держу надежду, что кто-то оформит ее со вкусом и теплом.
   - А вы уверены, что наша фирма справиться с вашей просьбой?
   - Возможно.
   -Тогда, отлично. Когда вам будет удобно?
   - Можно даже завтра с утра, чтобы ваши люди не сидели и не изнывали от жары в обеденное время. Хорошо, вас устраивает такой вариант?
   - Устраивает! Простите, а, как и к кому, нам обращаться?
   - Ой! Со всем забыл представиться за это время. Джек Вестон, директор отеля "Далан", очень приятно иметь с вами дело. А как Вас?
  Девушка густо покраснела, хотя снова этого ее клиент не увидел.
   - Даниэлла Смит, директор кампании "Фирма-плюс", мне очень приятно помочь вам осуществить ваши планы в реальность. Значит, ожидайте в вестибюле наших людей в вашем отеле. До свидания!
   -До встречи! - ответил Джек и повесил трубку.
  Даниэлла долго смотрела на только что положенную телефонную трубку и думала, что, не уже ли моя фирма сможет осуществить его желание, если он так придирчив ко всему!!
  Девушка поспешно взяла телефон и набрала параллельный номер, в трубке послышался щелчок соединения и ответил женский голос.
   - Алло!
   - Наташа, привет!
   - Здравствуй!
   - Я по делу, в общем, есть для тебя работа, записывай адрес.
   - Хорошо, слушаю.
  Даниэлла продиктовала место работы и нажала отбой вызова. Вытянув свои длинные ноги под столом, она вздохнула с облегчением, что хоть на какое-то время пришла тишина. Жара за окном не переставала душить все, на что попадала. В кабинете работал кондиционер, но, и он не спасал от зноя, летнего солнца. Дани сняла босоножки на высоком каблуке и стала разминать свои отекшие ступни. Встав с кожаного кресла, она подошла к маленькому холодильнику и достала баночку холодного напитка. Открыв ее, она с охотой выпила содержимое. Утолив жажду, Даниэлла стала ходить взад и вперед по кабинету, раздумывая на счет всех приглашений и просьб клиентов. У нее все перемешалось в голове и ничего больше не соображая, ей сильно хотелось залезть под холодный душ, чтобы смыть с себя все напряжение за этот долгий и очень тяжелый рабочий день. Посмотрев на часы, которые украшали ее изящную руку, они показывали половину шестого вечера. Рабочее время, как с полчаса назад, окончилось, и, обувшись на ходу, Даниэлла потушила свет в кабинете, вышла, закрыв за собой дверь на ключ. Сотрудники офиса уже ушли по своим домам и квартирам, только охранники дежурили и выполняли свою миссию. Даже Наташа, получив свое задание, убежала со своего места. Дани улыбнулась и пошла по коридору, освещенному ярким светом, к лифту. Она находилась на самом верхнем, десятом, этаже. Спустившись на первый этаж, она попрощалась с охранниками и пожелала им удачи на работе. На улице было еще так же оживленно, а жара спала не много. Дани прошла к автостоянке и села в красный "Лексус". Тронувшись с места, она повела машину по Лайден-стрит, к своей трехкомнатной квартире на шестнадцатом этаже, пятидесяти этажного здания. По пути Смит заехала в супермаркет и купила свежих продуктов и побольше воды, потому, что ночи тоже очень душные, хотя она и живет высоко над раскаленной дорогой. Припарковав свою машину и поставив ее на сигнализацию, Дани поднялась к себе. Ее квартира была просторна и светла. Обстановка в гостиной была обставлена со вкусом в бежевом цвете. Не далеко была барная стойка с красным столиком и стульями. Дальше шел кабинет Даниэллы с балконом, но, а дальше спальня, с ванной комнатой. Хозяйка выложила продукты в огромный холодильник и включила автоответчик. Слушая сообщения, Дани снимала с себя одежду на ходу, которая уже прилипла к, ее, статному и гибкому, телу. В сообщениях не было ничего важного, только о работе, но звонила ее мама и сказала, что они с отцом скоро будут в городе, отдых проходит отлично.
  Бросив, свое не свежее белье и мокрое от пота, в корзину, Дани пошла, принимать бодрящий душ.
  Джек долго размышлял весь разговор с Даниэллой Смит, он был удивлен, что директором кампании "Фирма-плюс", была хрупкая женщина.
   Но как она возглавляла ее - это было что-то! Вся Европа гудела о том, что у нее Божественный Дар, и в газетах она занимала первые страницы, а на обложках журнала блистала своей красивой и зовущей улыбкой. Джеку долго и настойчиво втирали, чтобы он позвонил в эту фирму, но он постоянно откладывал на потом, думал, что женщины не способны на проекты, да еще и кабинета для мужчины. Но когда больше не было выбора, Джек решился, все-таки, позвонить ей и нервы его стали подводить, когда он услышал ее, нежный, сладкий и поющий, голос. Не может быть, чтобы его так могла заинтересовать девушка, которую он вообще мало знает, а что он знает? Только кто она и ее не полное имя и фамилию!
  Джек сидел в удобном кресле, положив ноги на стол, чтобы они не отекали от жары. Он сидел все думал и думал, представлял, перебирая своими длинными и утонченными пальцами, гравированную черную ручку, но его мыслям помешал стук в дверь, что от этого неожиданного звука, он дернулся так, что ручка со свистом упала на пол, не далеко от его стола.
  Дверь открылась и из-за нее показалась молоденькая девушка, с белой копной и голубыми глазами, обрамленными, пушистыми, черными ресницами. Она улыбнулась прелестной улыбкой.
   - Джек, дорогой, привет! - девушка в розовом, коротком и в облегающем сарафанчике, подошла к нему, в плотную, чмокнула его в щеку.
  Джек обиделся на то, что она нарушила, его мысли и процедил, сквозь зубы.
   - Привет, Катрин. Хорошо сегодня выглядишь.
  Девушка взмахнула своей рукой вверх и прощебетала.
   - Спасибо, Джеки, а ты как всегда неотразим. Как твои дела, ты не против, если я присяду напротив твоего стола?
  Джек помахал головой, в знак того, что не против и показал рукой, чтобы она присела.
   - У меня все отлично, завтра прибудут рабочие, на счет моего кабинета, надеюсь, что у нас совпадут вкусы, а то я не выдержу. Но, а как ты, все также работаешь на фотосъемках?
  Катрин пропустила своей пятерней через волосы и с улыбкой посмотрела на него.
   - Я, надеюсь, как и ты за свой кабинет, что, теперь я буду блистать на обложке журнала, где постоянно лепят эту черноволосую Да-ни-эллу Сми-иит!
  Отчеканила она с издевкой по слогам эти два слова. Джек посмотрел на Катрин и подумал, что эта девушка, оказывается, очень жестока и завистлива, но почему-то, до разговора, с Даниэллой, он не замечал изъян у Катрин!? А теперь у него открылись глаза, и туман исчез. И какой же он дурак, что встречается с этой смазливой девчонкой и возится с ней, как с ребенком. Что же ему теперь делать? Его мысли, снова, прервала голубоглазая фурия.
   - Джек, ты о чем-то задумался и меня со всем не слушаешь!? Или ты представляешь меня на обложке?
  Катрин посмотрела на него с интересом, что он ответит на ее вопрос.
   - Конечно, дорогая! Только и представляю тебя. Чем будешь заниматься этим вечером? - спросил Джек.
  Катрин растаяла из-за его слов, она встала с кресла и снова подошла к нему, обняв за шею.
   - Я хотела провести вечер с тобой, можно сходить куда-нибудь: в клуб или в кафе. Ты не против, милый?
  Духи Катрин ударили ему в нос тошнотворным запахом, и, отпрянув от нее, придумал на ходу отговорку.
   - Нет, сегодня не получится, дорогая, я буду, занят работой, подготовкой к открытию моего нового отеля, и я очень устал, извини. В следующий раз, хорошо?
  Катрин надула нижнюю губку, но тут же расцвела.
   - Хорошо, я согласна. Сейчас 7:00 часов вечера, когда собираешься домой?
  Джек посмотрел на свои часы.
   - Прямо сейчас, а ты?
   - Я с тобой, я все равно приехала на такси.
  Джек чуть было не возмутился, но сдержался.
   - И что ты собираешься делать?
   - Я? Я, буду ждать тебя, пока ты сделаешь свою работу, примешь душ и прейдешь ко мне, в свою спальню, я буду там, для тебя, на всю ночь!
  Он ухмыльнулся.
   - Ладно, поехали, но только я буду твоим во сне, а то есть, мы будем спать, потому что я как выжатый лимон от жары, и ни на что более не способен.
   - Окей! Мне и так хорошо, когда я рядом с тобой! Поехали?
  Джеку не хотелось, чтобы в этот вечер с ним была Катрин, но эта ночь будет для них обоих последняя, так решил для себя Джек. Его квартира находилась на стрит-Авеню. Этот небоскреб был огромен, и его архитектура превосходила выше всяких похвал. До номера они добрались на лифте, который остановился на сорок пятом этаже. Квартира была просто блеск: пять комнат, четыре из них с ванными комнатами, так же была просторная гостиная и кухня, как у всех жильцов квартир и домов. Джек принимал душ, а Катрин приготовила ему омлет, салат из помидоров и огурцов с зеленью, а так же горячий кофе. После душа Джек все приготовленное быстро проглотил и запил кофе. Катрин он сказал, чтобы она его не ждала и шла отдыхать, так как он ляжет поздно, под утро. Он пересмотрел свою почту и в ней он нашел письмо от отца. Отец Джека, Гари Томас Вестон, жил в Сан-Франциско, на другом конце этого огромного города, вместе со своей сестрой Сильви (тетка Джека). Поэтом он писал ему письма. Гари нацарапал коротко и мало, но своей рукой, хотя уже не так твердо, как раньше. Он обещал Джеку, что приедет к нему на Рождество. Здоровье его подшатывало, но благодаря сестре, ему было легче. Прочитав все письмо, Джек положил бережно в свой рабочий стол. Он прошел в гостиную и взял, с журнального столика, свежую газету, при этом примостился на своем кожаном диване. Открыв первые страницы газеты, Джек прочитал, и черным по белому было написано: " Даниэлла Смит опровергает свою свадьбу с Питером Кренбери!" У Джека округлились глаза от прочитанного и увиденного. Фото так же красовалось рядом с текстом.
   - Да, они прекрасная пара, - подумал Джек, но под ложечкой у него засосало и в глубине души, что-то кольнуло.
  
  Даниэлла сидела на балконе и попивала апельсиновый сок. В 11:00 вечера на улице стало, прохладнее и не было, такой жары, как днем. Ночной город был освещен с самого начала и до океана. Даниэле ночью он больше нравился, чем при свете дня. Шум машин доносился отчетливо, не смотря на шестнадцатый этаж, но он во все не мешал. Дани смотрела на звезды, когда раздался телефонный звонок в ее кабинете. Не долго думая, она подошла к аппарату, и не догадывалась, кто мог позвонить ей так поздно. Она подняла трубку.
   - Даниэлла Смит, слушает.
   - Даниэлла, добрый вечер - ответил женский голос, на другой линии, - это Наташа, извини, что так поздно тебя беспокою.
   - Ничего страшного, Наташа, я все равно еще не сплю. Что-то случилось?
   - Да, случилось. Я не знаю, как тебе сказать...
   - Говори, как есть - подтолкнула ее Даниэлла.
   - Знаешь, такое чувство, что я маленькая девочка и боюсь признаться своей маме, потому что думаю, что меня она поругает.
   - Я не твоя мама, а ты, давно, не маленькая девочка, Наташа. Говори, что могло случиться? Что-то плохое, не хорошее?
   - Я, беременна! - проговорила на конец-то она.
   - О, Боже мой, - проговорила Даниэлла, - так это же просто чудо, поздравляю, Наташа, я сердечно рада за тебя.
   - Я счастлива и, мой, Рики, тоже. Мы долго этого мгновения, но вот, только загвостка, у меня же с тобой работа в отеле? А у меня плохое самочувствие, думаю, что завтра мне не полегчает, так как в такой срок все и начинается.
   - Я все, прекрасно, понимаю, милая! Но, почему ты мне не сказала об этом?
   - Хотела помочь, ведь тебе и так тяжело, а тут еще я со своими задачами.
  Даниэлла вздохнула от напряжения.
   - Наташа, за меня не переживай, это моя работа. Прейдешь ко мне завтра в кабинет, после обеда, а на работу ты не выходишь. Это для тебя мое распоряжение.
   - Хорошо, я все поняла, завтра после обеда. Еще раз, извини, за такой поздний звонок, пока! И спокойной, тебе, ночи!
   - Пока, и спокойной ночи, Наташа!
  Они одновременно поклали трубки телефона.
  Даниэлла, еще, долго сидела и думала, почему у нее есть все, но нет любви и счастья!? Когда она легла спать, то на небе загорелась, для нее, еще одна, новая, звезда. И где-то, там, не далеко, не мог заснуть один человек, и только под утро, сон взял вверх над ним.
  
  В 7:00 утра, у Даниэллы, зазвенел будильник. Ее рука дотянулась до часов и выключила их. Дани проснулась раньше механического петуха, и, поэтому лежала в своей, большой, кровати, нежась ото сна. Присев на ней, Даниэлла потянулась и сказала: "Ну, все, пора вставать и заниматься своими делами и обязанностями". Она подскочила с легкостью и бодростью, и поспешила умыться и принять душ. После всех процедур, Даниэлла выпила крепкий кофе, она оделась и побежала на работу. В 7:40 она вышла из своей квартиры. За полчаса она должна добраться до своего офиса, взять нужные бумаги, карандаши, ластики и прочее, а к 9:00, подъехать к отелю "Далан". Вот, только бы пробки ей не помешали, по пути?!
  Но, слава Богу, Даниэлла подъехала нему в 08:55. Припарковав свою машину, поблизости, она пошла к главному входу. Войдя внутрь, у Даниэллы округлились глаза от восторга. В вестибюле было шикарно и со вкусом обустроено. По середине находился огромный фонтан, который переливался всеми цветами радуги, от солнечного солнца, который исходил из-под стеклянного купола, над головой. От воды исходила прохлада и, в помещении, можно было, дышать полной грудью. Везде бегали и суетились рабочие. К персоналу, которые, тоже, возились своими мелочами: перебирали ключи, от номеров, подключали и вводили данные, в компьютеры. Одна молодая девушка заметила Даниэллу и обратилась к ней.
   - Доброе утро, извините, но мы еще не открылись, работать будем завтра.
  Даниэлла кивнула в знак согласия, улыбнулась в ответ.
   - Вы меня, тоже, извините, но я не по поводу номера.
  Девушка замешкалась, но тут же сообразила.
   - Чем, тогда, могу помочь?
   - Если не затруднить?!
  Девушка покачала головой.
   - Я на счет работы, - продолжила Даниэлла, - я вчера с вашим директором договорилась, чтобы осмотреть его кабинет, который еще не оформлен полностью. Вы мне не подскажите где его можно найти?
   - Да, можно, я сейчас с ним соединюсь по телефону. Как мне вас представить Джеку Вестону?
   - Даниэлла Смит, кампания "Фирма-плюс".
  Девушка присмотрелась в ее лицо и тут же просияла в улыбке.
   - Даниэлла Смит? Это вы блистаете на обложках журнала "Сити"?
  Даниэлла засмущалась от того, что, ее узнают даже здесь.
   - Да - это я.
   - Извините, ради Бога. Я вас не узнала, меня даже не предупредили, что к нам прейдет сама, Даниэлла Смит! - девушка не могла поверить, что перед ней стоит, самая, красивая девушка в мире.
  Набирая номер своего боса, она не могла оторвать взгляда от Дани. Бедная, ей стало не уютно под этим взглядом. Когда девушка связалась с Джеком, она попросила последовать за ней. Даниэлла шла и оглядывалась по сторонам, ей очень понравилась обстановка отеля. Все было в тоне "дикой вишни" и где-то проскальзывали цвета "грецкого ореха". Окна были высокие и блестящие. Повсюду были живые цветы и дикоротивные пальмы, в плетенных, из прутьев бамбука, горшках. Даниэлла поднималась по извилистой, из красного дерева, лестнице. Она вела на первые этажи, остальные по лифту. Обе девушки повернули направо, и подошли к третей двери, по левой стороне. Девушка постучала в нее, и за ней, послышался мужской голос, знакомый для Даниэллы.
   - Войдите.
  Она открыла дверь и пропустила, вперед, Даниэллу, а сама удалилась.
  Даниэлла оказалась в большой и светлой комнате, которая пустовала из-за мебели. Только возле окна стоял обычный рабочий стол и кресло. Везде были разбросаны бумаги с чертежами и гравировками. И тут она увидела его. Он был одет никак все деловые люди, а по мальчишески: голубые джинсы (плотно облегающие его мускулистые ноги), белая футболка (которая, тоже обтягивала его накаченный торс). Даниэлла подняла вверх свои серые глаза и встретилась с его, карими, которые также изучали ее.
   Эти глаза, просто, она не сможет забыть, никогда. Их обрамляли черные, как уголь, и густые, ресницы. Его нос, с маленькой горбинкой, идеально подходил под овал его мужского лица, так же, как и губы, которые были, очень, вычерчены, с его мощным подбородком.
  Даниэле было трудно прейти в себя, но реальность ее ждала действий, как и сам, Джек. Она подошла к нему и протянула руку для пожатия. Джек принял этот жест. И когда они коснулись друг друга, через них, словно, прошел разряд энергии, который тут же исчез.
   - Здравствуйте, я, Даниэлла Смит!
   - Здравствуйте, очень приятно иметь с вами дело, Джек Вестон!
   - Мне, тоже, приятно иметь с вами общее дело
  Джек показал рукой на стоящий рядом стул у его стола.
   - Прошу вас, присаживайтесь.
   - Спасибо!
  Даниэлла присела на, предоставленный им, стул.
   - Ну, что ж, приступим? - спросила его Даниэлла.
   - Да! Я не возражаю, - согласился с ней, Джек.
   Пока Даниэлла искала в папке нужные бумаги, Джек наблюдал за ней и ее жестами. Она ему сразу понравилась, как только вошла к нему. Серый юбочный костюм, идеально подходил к ее серым глазам, который еще больше искрил и серебрил, ее цвет. У нее были длинные и красивые ноги, а каблук прибавлял ей рост. Волосы были уложены в строгую прическу, а макияж был на столько тонок, что создавал ели видимый эффект косметики, поэтому ее лицо, не казалось смазливым и разукрашенным, как у куклы, а только естественным. Ее осанка была гордой и возвышенной. Черт побери! Она ему нравиться!
  Когда Даниэлла подняла свои глаза, она поймала на себе его взгляд. "Он наблюдал за ней?!" - подумала она про себя, "он заставляет меня краснеть и ставить меня не в ловкое положение, словно, загнанный зверек в угол".
   Даниэлла поднесла ему чертежи и зарисовки, чтобы он мо посмотреть и выбрать себе подходящее по вкусу.
   Джек принял их.
   - Не хотите ли вы, прохладительного? Воды или сока? Пока я буду изучать ваши творения, - предложил ей Джек.
   - Не откажусь, в помещении душновато.
   Джек встал из-за стола и прошел к дальнему углу комнаты, где стоял мини-холодильник, со льдом внутри. Он открыл крышку и взял бутылочку с водой. На ходу он открыл ее и налил содержимое в один из стаканов, которые стояли на подносе и на его столе. Джек протянул стакан Даниэле, она приняла из его рук и они, снова, слегка, прикоснулись друг к другу пальцами, но оба сделали вид, что не почувствовали этого.
   - Спасибо, вам!
   Джек улыбнулся и сел, обратно, в свое кресло и начал изучать данные проекты. Он неожиданно спросил.
   - Даниэлла, можно я буду вас так называть, мне будет так легче?!
   - Разумеется.
   - Хорошо! У меня есть один вопрос.
  Даниэлла поудобнее села на стулке, закинула одну ногу на другую.
   - Спрашивайте, я вас внимательно слушаю, мистер Джек.
   Он улыбнулся, что Даниэллу, эта улыбка понемногу вскруживала голову.
   - Даниэлла, называйте меня, просто, Джек, и ни каких, "мистер". Договорились?
   - Да, договорились, Джек!
   - Вот и замечательно!
   Они оба улыбнулись друг другу. Даниэлла была в восторге, от его восхитительной улыбки. Она еле отвела свой взгляд, чтобы он не заподозрил чего-нибудь не ладное. Для нее было тяжело находиться с ним, так, близко и, Даниэлла, чувствовала, в своем теле, напряжение. Но, после, долгого, разговора, с ним, она расслабилась.
   Они долго изучали, вместе, проекты, обсуждали что, да, как.
   Джек, поймал, себя, на том, что он наблюдает за Даниэллой и с большим интересом. Ее жесты были мягкими и плавными, а голос, словно, песня соловья. Он не мог не восхищаться этой женщиной. Его не интересовали проекты и прочее, он был готов бросить все, и переключить свое внимание, только на нее.
   Ее губы были чувственными и манили своей красотой к страстному и горячему, поцелую. Но, Джек, знал, что этой женщины, просто так не добиться! Между ними была высокая и прочная стена, и, также, у Даниэллы, есть свой спутник жизни. Хотя, он лично, его не знал, но ее мужчина был везде с ней и красовался, в обнимку, на фотографиях. Питер Кренбери, так звали ее избранника. Он был режиссером и благородно выполнял свои картины. Больше, Джек, о нем ничего не знал, и не горел желанием знать, больше.
   - Так какой вопрос? - спросила его Дани.
   - Да, точно. А разве директора приходят на работу к его же клиенту?
   - Бывает и такое. Но только у нас. Сейчас у нас не хватает работников, а моя сотрудница в положении. Вот, я и пришла сама.
   - Ну, тогда понятно. - Джек улыбнулся, а Даниэлла закопошилась.
  Даниэлла отыскала свой лучший проект и протянула зарисовку, Джеку.
   - Как смотришь на этот интерьер?
   Он взял лист и внимательно изучил дизайн.
   - Знаешь, а мне нравиться. Я считаю, что он мне подходит к моим апартаментам.
   - Мне он, тоже, нравиться, я полюбила его с первого взгляда, когда, только начала делать чертежи, и, поняла, что он самый удачный, из моих работ. Если, хочешь, мы сможем изменить цвет и тон?!
   - Нет, пускай, будет так, как на эскизе, охристый. Но, можно, добавить, черное дерево.
   - Как, будет тебе, удобно. Карнизы не заставят долго ждать, их привезут сегодня же. - Сказала Даниэлла.
   - Все, мы, заказали: краску, водоэмульсионку, половое покрытие, освещение и мебель. Как все отделочные работы выполняться, начнем обустраивать и расставлять. На все уйдет двое суток. Согласен?
   - Да, да! Согласен! Я полностью доверяю тебе, Даниэлла!
   Она улыбнулась.
   - Отлично! Тогда я приступаю ко всему. Только, сейчас, обзвоню всем специалистам и работающим, и дело пойдет.
   - Я не буду мешать, пойду по своим делам, займусь подготовкой к открытию, времени осталось в обрез.
   Джек посмотрел на ручные часы, которые подчеркивали его, сильную, руку. Даниэлла сразу оценила их и поняла, что они фирменные, и она одобрила его вкус. Джек поднялся из-за стола и направился к выходу.
   Даниэлла, по-прежнему сидела в кресле и провожала его взглядом. Перед тем, как покинуть эту сногшибательную даму, Джек сказал.
   - Даниэлла, я тебя приглашаю, к себе на открытие отеля. Жду вечером, в 20:00, этого дня. Отказ не принимаю!
   Она замялась.
   - Постараюсь, если не будет важных дел?!
   Дани не ожидала от него приглашения и была, явно, сильно, удивлена, этому.
   - Никаких отговорок, я жду тебя! - ответил он строгим голосом.
   И не успев, что-либо ответить ему, Джек закрыл, за собой, дверь.
   Даниэлла сидела, словно манекен, и не могла пошевелиться. Но дело не ждало отлагательств. Она позвонила всем работникам ее фирмы, которые не заставили долго ждать. Все прибыли через 20 минут. Штукатуры, моляры, электрики вломились в помещение, которое уменьшилось в размере, от многолюдья.
   Даниэлла дала указания всем и задания всем, кто, что должен выполнять. При этом она покинула отель. Когда она вышла, то в вестибюле она не заметила Джека.
   До своего офиса Даниэлла подъехала к обеду. Жара, также, не хотела спадать. Хорошо, что люди придумали кондиционеры в автомобилях! Ее он, только, и спасал, когда она добиралась до нужного места.
   Поднявшись в свой кабинет, в коридоре ее, уже, ждала Наташа. Девушки обменялись приветствиями, и они прошли в помещение. Даниэлла опустила жалюзи на окна, чтобы солнце не было и не пекло им в лицо.
   - Хорошо выглядишь, Наташа!
   - Спасибо! А ты, как всегда, соблазнительна! Наверно у Джека Вестона слюни бежали?
   Они обе рассмеялись.
   - Не знаю, что у него там бежало, главное не это. Я не пойму, почему я раньше не замечала, что ты в положении? Подруга, да? Даже мне не сказала!
   - Ну, что, ты?! Я просто хотела тебе сделать сюрприз.
   - Да, ты мне его сделала, но извини, у тебя срок, какой?
   Наташа надула губы, опустила голову, словно она маленькая девочка, натворившая глупость, а ее мать отчитывает за это. Но, она тут же улыбнулась.
   - Шесть месяцев и у нас будет девочка.
   Даниэлла подошла к ней и обняла.
   - Нати, я так рада за вас с Рики! Вы придумали имя своей девчушке?
   - Да! Мы решили ее назвать, Александра Милсен!
   Даниэлла всплеснула руками от радости за подругу.
   - Как здорово! А крестную мать ты решила, кто будет?
   - Ты еще и спрашиваешь, конечно же, ты и будешь!
   - Классно! Но, пока не об этом. Почему ты заставила себя работать?
   - Ты знаешь, почему. Я тебя люблю и не оставлю подругу отдуваться за двоих, поэтому скрывала от тебя эту новость, и мне не было тяжело, правда! А вот вчера вечером мне стало плохо, и Рики мне сказал, чтобы я тебе призналась и не мучила себя и нашего с ним, ребенка.
   - Вот он и правильно поступил. - Даниэлла снова разнежилась. - А вы приобрели кроватку, одежду, игрушки, это ведь, так, мило, ходить со своим мужем и выбирать вещи для новорожденного малыша!
   - Ага! Мой, Рики, везде успел и без меня, когда я была с тобой на работе, он скупался, и знаешь, я не думала, что у него такой опыт на все эти безделушки: соски, подгузники, бутылочки, аптечку и все такое. А, в общем, он меня сильно удивил, когда привез, на машине, кроватку. Это было что-то, такой ангельской люльки я, еще, не видела. Красивая, очень, вот придешь ко мне в гости, и посмотришь на нее, хорошо?
   - Обязательно! Ладно, Наташа, давай займемся делом, а то мне надо, потом, спешить в отель "Далан".
   - О-о-о! Это дело, ведь, там, сам, Джек!
   Ей, снова, удалось подшутить над своей подругой. Девушки целый час были в своем маленьком кругу. Даниэлла подписывала заявления, оформляла документы и делала запрос в банк, чтобы перечислить декретные, через 4 месяца, после рождения ребенка. Закончив с оформлением, Даниэлла подбросила Наташу к ее дому, а сама направилась в отель.
   Даниэлла вернулась в тот же вестибюль, где кипела, еще, утром работа. Но, чудо, все преобразилось в таком цвете, что она и не узнала, сразу, все вокруг. Всюду стояли шикарные столы, застеленные белоснежными, кружевными скатертями. На них стояли приборы из серебра, который был до блеска начищен. Стояли канделябры, также, из серебра, и с красными свечами. Стояли подносы с фужерами для шампанского, которые были выстроены в форме пирамиды. Весь вестибюль был украшен живыми красными розами, в огромных китайских напольных вазах. А, также, все стены были увешены золотыми гирляндами, которые отсвечивали золотом в хрустале.
   Даниэлла стояла, как вкопанная, разинув рот. Она не заметила, что к ней подошел, со спины, Джек. Он обнял ее за талию и спросил над ухом.
   - Тебе нравиться?
   Даниэлла испугалась первого - это прикосновения, а во-вторых - это нежного голоса. Она резко обернулась лицом к нему, убирая с себя, его руки.
   - Что, простите?
   - Тебе все это нравиться?
   - Мне, очень, нравиться, но больше меня, так не пугайте, Джек Вестон!
   - Хорошо, хорошо! Договорились! Знаешь, мне, тоже, все это нравиться и сам, стою, восхищаюсь. Но, только одна девушка может все это затмить своей, самой лучшей, красотой!
   - Да! И кто это милая девушка?
   - Это ты, Даниэлла!
   - О! Ты мне льстишь, Джек?
   - Во все нет.
   - Спасибо, Джек! Но я пришла по делу, надо посмотреть, как продвигается работа в комнате.
   - Ну, тогда, пошли, поднимемся и посмотрим вместе.
   Она ему улыбнулась, и они поднялись с ним наверх по извилистой лестнице. Голоса, работающих, были слышны и на ней, не доходя к кабинету. Они вошли, в комнату и Даниэлла подняла брови вверх, от увиденного.
   - Это происходит быстро, как ты видишь, Джек. И меня это радует.
   - У меня двойная радость, - ответил он.
   Вокруг стояла пыль от штукатурки и бетона, даже не спасали открытые окна. Но работа продвигалась быстро.
   Проводка была сделана и лампочки, с неоновым светом, были готовы. Подходил к концу и пол, его сделали из черного дуба, а стены были цвета "кофе с молоком", с огромной гравировкой напротив стола, это был портрет, известной Голливудской звезды, Мерелин Монро. Ее фото распечатали с компьютера и перенесли на клеящую бумагу, увеличив, при этом, размер. Смотрелось, восхитительно!
   Даниэлла предложила один вариант, как можно разместить, мебель.
   - Джек, как ты смотришь на это, если, твой, стол будет у окна, а от него будут стоять два дивана, спиной друг к другу. Один, из кожи, бежевого цвета, второй, тоже из кожи, только из черного цвета. К твоей стороне будет черный, так как стол светлого оттенка с черными и бежевыми ящичками, ну, и, конечно, кресло, из кожи черного цвета. А, вот, тот диван, светлый, будет стоять с нашей стороны, где мы сейчас стоим, и столик, стеклянный, ты там можешь отдыхать от работы. По двум сторонам стены, будут черно-бежевые полки, для книг. По правой стене, от двери, поставим барный стол, а над ним вмонтируем плазменный телевизор. Как тебе идея?
   Джек внимательно слушал ее, и представлял, как все это будет выглядеть.
   - Великолепно! - отреагировал он.
   - Значит, беремся за дело, да?
   Джек кивнул головой, в знак согласия и улыбнулся, что в его глазах появились радостные искорки.
   - Ну, что ж, ожидай, работа будет окончена завтра, вечером.
   - Хорошо. Сегодня я тебя жду к себе, Даниэлла, через 4 часа, чтобы была здесь, во всей своей красе!
   Даниэлла не могла отказать ему, даже, если бы она была больна и лежала с температурой, плашмя, в постели.
   Джек понял, что она не отказывается от его, личного, приглашения. Он нежно ей улыбнулся и покинул помещение.
   Даниэлла дала указания своим рабочим и наемщикам, что нужно доделать дальше по плану. Она долго не задержалась и покинула, не заметно, отель Джека,... до вечера!
  
   Даниэлла не знала, что ей лучше одеть в этот вечер. Но, ее душ и глаза остановились на красном платье из шелка. Глубокий вырез - декольте, подчеркивал ее все прелести. Накрутив волосы и сделав "мальвинку", Дани нанесла вечерний макияж: подвела, свои серые глаза, стрелками, подчеркнула ресницы и накрасила губы, красной помадой, которые стали еще более пухлыми и выразительными. Она одела свое, любимое, бриллиантовое колье и серьги, эту красоту ей подарила ее мама, в день совершеннолетия.
   Во всем этом великолепии, Даниэлла выглядела, очень, обворожительно и превосходно. Взглянув, еще раз, на себя, в отражение зеркала и оценив себя, вышла из квартиры.
   На улице, уже было не так жарко и с океана дул, свежий, и прохладный, воздух. Даниэлла тронулась с места на своем "Лексусе" и поехала, не спеша, в отель, "Далан". Подъехав к зданию, уже смеркалось, и вечер был в разгаре, хотя, машины подъезжали с новыми гостями, с которыми, Даниэлла, возможно, знакома или, пока, не знакома.
   Дани остановилась у входа, как и все остальные и предыдущие. Ее машину сразу же отогнали на автостоянку. У входа был постелен красный ковер или как, еще, говорят, "красная дорожка". Также здесь находились охранники, которые пропускали прибывших гостей. Даниэлла колебалась, боялась сделать, даже, шаг.
   Время шло, а Даниэлла ждала, чего? Она не знала сама, что именно? Дани взяла всю свою волю в кулак и пошла по дорожке: к музыке, свету, веселью и к ожиданию чего-то. Охранник осмотрел ее с ног до головы, но при этом, остановил.
   - Вас, мисс, ждут? - спросил он жестким и сильным голосом.
   Даниэлла растерялась.
   - Да, меня пригласил, сам, лично, Джек Вестон.
   Охранник упорствовал.
   - Мисс, ваша фамилия и имя?
   "Что за допрос?" - подумала, про себя, Даниэлла.
   - Даниэлла Смит, - ответила она.
   Мужчина смотрел на нее не проницаемым взглядом, и, изогнул, в удивлении, свою, широкую, бровь. Но, тут случилось чудо, охранник, слегка, натянул улыбку.
   - Мисс Смит! - прогромыхал он, и открыл ей путь к двери, - да, да! Вас ждет Джек Вестон, проходите!
   Даниэлла улыбнулась ему, лукаво, и вошла, в вестибюль. Все вокруг было ярко и светло, как днем, играла красивая музыка. Женщины и мужчины были шикарно одеты и прически, одна краше другой, это касается только женщин. Даниэлла подумала, что ее и не заметят среди них. Но, она ошибалась в этот раз...
   Джек оживленно беседовал с Николсом Брейдли, директором рекламного агентства "New". Около него стояла молодая девушка, Микки Стьюи. Ее рыжие волосы были распущенны, они сияли, словно, золото, на свету. Она была в длинном платье, цвета "морской волны", который сочетался с, ее, неотразимо, голубыми глазами. Микки улыбалась, и ее лицо превращалось в ангелочка. Микки держала, под руку, Николса.
   Но, а сам, Ник был высокого роста, крепкого телосложения, с голубыми, как небо, глазами и, черными, как смоль, волосами.
   Джек беседовал с Брейдли о деле, как бы им лучше отрекламировать его отель "Далан".
   К Джеку подходили разные люди из высшего общества и высказывали свои поздравления и пожелания. У Вестона это, уже, был седьмой, по счету, отель. Его дело шло в гору, конечно, в начале, возглавил первые отели, отец Джека, Гари Томас Вестон. Первый отель, Вестон - старший, открыл в Сант- Диего, а второй в Сан-Франциско. Вдвое доход был не плохим. В 1978 году, появился Джек Вестон и Гари Томас не задумывался о том, как прокормить свою, маленькую, но, родную и любимую, семью. Мать, Джека, умерла после его рождения, поэтому он не знал, какая у него мама, только по рассказам отца и по фотографиям.
   Когда Джек окончил бизнес - агентство, отец передал свое дело ему, по состоянию здоровья. Он, уже, не мог возглавлять свою кампанию, а также посещать светские банкеты, и вечеринки.
   Гари Томас, в данный момент, живет в Сан-Франциско, в своем не большом доме, который находился не далеко от океана. Они жили с Джеком в одном городе, но встречались не так часто, как хотелось бы. Ему уже был седьмой десяток, а здоровье его подшатало, и выглядел он старше своих лет. За ним ухаживала родная сестра Сильви Катрен Вестон Броук. Она была младше его на двадцать лет; у нее тоже была своя семья: любящий муж и двое сыновей.
   Теперь, Джек управляет всем этим бизнесом и он, также, в дальнейшем, предаст, по наследству, фамильное дело.
   К Джеку подошел официант с шампанским и предложил ему и его гостям. Когда Джек повернул голову в сторону выхода, то он увидел - ее. Также заметила девушку и Микки и спросила Джека.
   - Джек, а кто та девушка, которая стоит у выхода, одна, в красном платье?
   - Это моя осистентка, она мне оформляет мой кабинет, в общем - дизайнер, директор "Фирма-плюс", Даниэлла Смит!
  Микки улыбнулась.
  - Да ты что? Не может быть, ведь это же она блистает на обложках журналов?
  - Ну, а ты как думаешь? Конечно, это она!
  - Познакомишь?
  - Обязательно, Микки!
  К ней так же подошел официант с шампанским, она взяла бокал и, улыбнувшись, кивнула ему, в знак благодарности. Даниэлла отпила глоток шипучего напитка, но не переставала бегать глазами по залу, ища знакомое лицо. И тут ее надежды оправдались, она узнала Дэвида Риза. Чтобы больше не стоять у выхода, она пошла к нему, поздороваться, и поговорить.
  - Привет, Дэвид! Как дела?
  Он обернулся в ее сторону и сразу же узнал, но, а как можно ее не запомнить?!
  - Привет, Даниэлла! У меня все отлично, как ты?
  - Тоже все отлично! Тебе нравиться здесь работать?
  - Очень! Здесь так много видных и знаменитых людей, не то, что на той работе, и коллектив здесь дружный.
  - Это хорошо, что тебе нравиться. А ты случайно Джека не видел?
  - Видел, он был с Николсом Брейдли. А, в общем, ты можешь их увидеть по рыжеволосой Микки, это девушка Брейдли.
  Дэвид заметил, что Джек направляется в их сторону, и он начал заговаривать Даниэллу, чтобы она не увидела, приближающегося, Джека.
  Джек не мог налюбоваться ей. Ее платье притягивало внимание не только его. В его глазах она была как расцветшая роза. Ее лицо выглядело на много красивее, чем на обложке, хотя и там ему нравилась она не меньше.
  Джек подумал, что не может больше ждать, и он пошел к ней, чтобы вновь увидеть ее серые глаза, нежную улыбку, услышать шелковый голос и ее сладкий аромат духов.
   Даниэлла не заметила шедшего мужчину, так как в этот момент ее и Дэвида переключило все внимание на танцующих людей, то есть, молодую пару. Их движения были в такт музыки. Люди наблюдали за происходящим и сами поспешили в пляс. Женщины в длинных платьях, а мужчины в костюмах танцевали, джаз, и им было не удобно, что от этого их движения были не уклюжи и смешны.
   Когда Джек подошел к Даниэлле, то она хохотала, и ее глаза сверкали, как начищенное серебро. Встретившись взглядом, Дани перестала смеяться, но, она, улыбалась. Даниэлла больше никого и ничего не видела, кроме его карих глаз, которые смотрели на нее.
   - Добрый вечер, Даниэлла! - отреагировал с трудом, Джек.
   - Добрый вечер, Джек!
   - Как тебе все происходящее?
   - Не плохо, только я мало кого здесь знаю, даже, можно сказать, никого.
   - Все еще впереди, я тебя познакомлю.
   Даниэлла улыбнулась ему.
   - Буду рада.
   - Да, ты здесь давно стоишь? А, то я тебя заметил не давно.
   - Ну, где-то минут двадцать, я уже нахожусь в отеле.
   - Хорошо, но, самое, главное, что ты здесь, со мной. Ты не проголодалась?
   - Я, не очень, а хотя слюнки бегут от всех этих вкусностей. Кстати, Джек, что там с работой?
   - Опять о работе, Даниэлла? - проныл Джек.
   Дани надула нижнюю губку.
   - Но, мне же интересно! Давай я схожу, посмотрю, что там, рабочие все равно ушли.
   - Хорошо, только, пойдем, вместе, а то вдруг тебя украдут! - и они вместе рассмеялись.
   Джек предложил ей взять себя под руку, и Дани не отказалась. Пока они шли по направлению кабинета, Даниэлла успела познакомиться с людьми Джека, а также с Микки, и Ником.
   Пробравшись через толпу гостей, они поднялись к нужному месту. Джек открыл дверь, ключом, и они вошли внутрь. Когда они включили свет, то вид впечатлил, хотя, пахло химией, но было все чисто выкрашено, отполировано, свет горел, везде, как и надо было, только не хватало мебели и всех принадлежностей.
   - Очень мило, бесподобно - отреагировала Даниэлла, - мне нравится, а тебе, Джек?
   - Полностью с тобой согласен, отлично все, - он осматривал каждый миллиметр всей площади.
   Даниэлла подошла к окну, где был виден, ночной, город и этот вид ее обворожил. И, Джек, словно, прочитал ее мысли, сказал.
   - Мне, тоже, нравится вид из окна, поэтому я его и выбрал из всех остальных. Восхищает, правда? - спросил ее, Джек.
   Девушка оторвалась от своих мыслей, и это мог сделать с ней, только, голос Джека.
   - Да! Я вообще люблю ночной город. Он ярок своими рекламными вывесками и горит всеми огнями, и цветами.
   Джек подошел к ней и предложил бокал шампанского. Даниэлла была удивленна, но приняла, подданное, от него.
   - Спасибо! Но, когда ты успел их взять?
   Джек улыбнулся.
   - Когда мы с тобой шли через эту огромную толпу людей, протискивался, среди них, и официант, вот, тогда, я и прихватил два бокала.
   - А, ты шустрый, что я этого и не заметила, - Даниэлла отпила игристости.
   Вестон был заворожен ее красотой, что не мог сдержаться от своего вопроса и не спросить Даниэллу.
   - Даниэлла, ты меня прости, если я тебе покажусь, через, чур, наглым. Можно тебя спросить?
   Даниэлла изогнула, левую, бровь, что для Джека это было мучительно, ему хотелось припасть к ее губам, и целовать, целовать.
   - Спрашивай! - ответили она.
   Джек занервничал, но нашел в себе силы.
   - Ты веришь в любовь с первого взгляда?
   Ее ошарашил, такой вопрос, у нее чуть было не выпал бокал из руки. Конечно, ей нравился, до безумия, этот молодой человек, который стоял рядом с ней, со всем, рядом. В черном строгом костюме, в белой рубашке с галстуком. Его, рыжеватые, волосы излучали, великолепный, красный оттенок, а глаза были с влекущими искорками, от которых не возможно оторваться. Даниэлла запнулась.
   - Д-да... верю! Но, со мной этого еще не происходило, а с тобой?
   - Думаю, что произойдет, тоже!
   - А, ты встреч...
   Она не закончила свой вопрос, так как их прервал стук в дверь. Они боа обернулись, и к ним вошла Катрин, ее Даниэлла, пока, не знала. Катрин, как всегда, были уложены волосы по последней моде. Ее лицо было насыщенно косметикой, а ее розовое платье, еще больше выглядело пестро и вульгарно, по своей короткой длине.
   - Здравствуй, милый! Вот ты где? А, я тебя по всюду ищу! - и подошла к нему и даже не обратила внимания на стоявшую, рядом, девушку. Катрин поцеловала, в губы, Джека, что после него он вытер ладонью свои губы. Даниэлла заметила это жест и сначала не поняла, что вообще происходит.
   - Катрин перестань, мы не одни, - отдернул ее Джек. - Познакомься - это Даниэлла Смит. Теперь она занимается проектом моего кабинета. Даниэлла - это Катрин, моя знакомая.
   - Очень приятно познакомиться, - поприветствовала Дани.
   Но, девушка, даже не соизволила с ней поздороваться. Ее внимание было приковано к Джеку. Даниэлла поняла, что она здесь "третий лишний" и вышла из кабинета, но она услышала слова, обращенные к ней от Джека.
   - Даниэлла, не уходи! Прошу тебя, остановись!
   Она ушла, но обиды не было на него, просто она поняла, что им нужно поговорить наедине.
   За дверью происходил со всем не праздник и не веселье! Разгневанный мужчина оттолкнул от себя, весящую на его шее, девушку.
   - Как ты могла так поступить с Даниэллой?
   Ошеломленная Катрин зашипела, как гадюка.
   - Что я могла? Я не понимаю?
   - Не понимаешь? - еще, больше, разозлился Джек, - все ты понимаешь и не прикидывайся дурочкой, чтобы не выглядеть, идиоткой!
   Катрин не выдержала давления Джека и, раскрасневшись, выпалила.
   - Да, да! Я с ней не поздоровалась и что здесь такого? Это мое право и я сама себе выбираю, с кем мне общаться и здороваться!
   - Хорошо, согласен, но ведь и она могла с тобой не поздороваться, а она это не сделала и не умерла из-за произошедшего. Не уже ли тебе было так трудно?
   - Мне не трудно, но я дала ей понять, что дружбы и общения у меня с ней не будет! Все, и точка!
   - Отлично! Ты сама так решила, для себя. Общайся, с кем хочешь, но уже без меня. Мы с тобой расстаемся!
   Джек вышел и хлопнул дверью. По дороге к выходу приказал охранникам вывести Катрин из его кабинета, а то, как бы она там ничего не натворила!
   Даниэлла не стала ждать, когда спустится Джек, с Катрин, или без нее. Она решила поехать домой, принять душ и лечь спать. Дани вышла на тротуар и стала ждать, когда подгонят ее машину. Но, как назло, подъезжали новые машины и их отгоняли. Она простояла около пятнадцати минут, когда подогнали ее "Лексус". Ей отдали ключи и пожелали "доброго пути". Даниэлла не успела сесть в машину, как кто-то взял ее за локоть, и сказал.
   - Даниэлла, подожди, не уезжай!
   Это был Джек. Она убрала руку, но улыбнулась.
   - Уже поздно и мне пора. Не хочу мешать твоему празднику и, чтобы ты не рассорился с Катрин, из-за меня!
   - Мы с ней и так были в ссоре, и ты, Даниэлла здесь не причем. Я расстался с ней, только что.
   - Да? Но, она сейчас стоит на пороге и наблюдает за нами.
   Джек, обернулся, и слова Дани оправдались, Катрин смотрела на них, с высока, со злыми глазами. Даниэлла воспользовалась этим отвлекательным маневром, и села в машину, и завела мотор. Джек не успел что-либо ей сказать и он, только, услышал.
   - До завтра, Джек!
   Он смотрел вслед уезжавшей от него Даниэллы.
   Весь происходящий вечер, для Джека, был не очень-то радостный. С Катрин он поругался окончательно, что он, даже, ее просто выставил за порог отеля и приказал не впускать, никогда.
   И его настроение было испорчено в конец, но частичка души радовалась, что одну помеху, к сердцу Даниэллы, стало меньше. Самой главной был, Питер Кренбери.
   Это так считал Джек, что на одну меньше, Катрин решила помешать их отношениям, отомстить за себя за ее оскорбление. По дороге она уже разрабатывала план мщения.
   Джек вернулся домой под утро, не чувствуя своих ног. Как, только его голова легла на подушку, он, сразу, погрузился в сон. И в этом сне к нему пришла Даниэлла.
   Но, а, Даниэлла плохо спала. Всю ночь она переворачивалась с боку на бок, только когда показался рассвет, она заснула.
  
   Даниэлла проснулась, около, 8:00 утра. Приняв душ, она приготовила крепкий кофе, чтобы прейти в себя и почувствовать, себя, человеком. Дани, как всегда, нанесла легкий макияж. Одела, белую, блузку (с коротким рукавом) и черные бриджи-шорты (до колен) с широким поясом. Заплела волосы в "конский хвост". Обула босоножки с закрытым передом и задом. И прихватив, с собой, папку, с чертежами, вышла из квартиры.
   В 08:45, Даниэлла была, уже, в отеле, Джека Вестона. Когда она вошла в вестибюль, ее узнали и поэтому не стали спрашивать лишними вопросами. Дани поднялась в кабинет. Джека, еще, не было на месте. Она, снова, внимательно осмотрела комнату: цвета, свет, пол. Все было идеально сделано, рабочие поработали на славу. Теперь, нужно было ей заказать мебель, сувениры. Шторы, в ателье, были готовы, осталось их, только, забрать и заплатить.
   Даниэлла начала обзванивать в фирмы заказов. По хорошему, к обеду, должны все подвести. Все, разместив и расписав в блокноте, она спустилась вниз, чтобы купить, в магазине, холодной воды, с лимоном. Время было 09:31, когда в вестибюль вошел Джек. Они встретились, лоб в лоб, у выхода. Даниэлла опешила, как и сам, Джек.
   - О! Доброе утро, Даниэлла! - первым отреагировал Джек.
   - Доброе утро!
   - Ты сегодня, оказалась, раньше меня в отеле!? - полувопросительно проговорил, он.
   - Да! Время нас не ждет, а делать приходиться все с самого утра.
   - Конечно, я понимаю. Только я заспался сегодня, как никогда.
   - Ничего, тебе можно это позволить. Наверное, ж не один отдыхал!? - чуть ли не с укором, спросила Дани, но тут же опомнилась. - Извини! Что я себе позволяю?! Это не в моих интересах, спрашивать тебя об этом... интимном, - Даниэлла зарделась.
   - Я спал один, Даниэлла. И этого я не скрываю от тебя.
   Дани, почему-то обрадовалась и не смогла сдержать маленькую, но замеченную, Джеком, улыбку и блеск в ее глазах.
   - Это все получилось из-за меня, Джек, я виновата в вашей ссоре и разлуке, - огорченно, сказала она.
   Джек отвел ее в сторону, от прохода, в цветник, где их не было видно из-за густой зелени пальм и цветов. Он взял ее за хрупкие плечи.
   - Ты не виновата в этом. Пойми! У нас с Катрин уже были треснутые отношения, до тебя и до того случая, в кабинете. И не надо думать, что будто виновата, во всем, ты. Я ее не любил и не люблю!
   Даниэлла смотрела на него своими серыми и большими глазами. И не могла оторвать взгляда. Джек, сам, не мог, отвести взгляда и между ними, прошла "искра". "Искра", которая тянула, их друг к другу, но, они этого понимали... но, боялись... пока...
   Джек убрал руки с, ее, плеч, и Даниэлла пришла, в себя.
   - Джек, мне очень хочется пить, а мы здесь стоим.
   - Да, да! Я тебя задерживаю. А, что ты там с работой?
   - Все отлично, к обеду привезут всю мебель и мелкие принадлежности. Я всем обзвонила и договорилась.
   - А, куда ты шла? На улицу?
   - Да, в магазин, на углу Бердли.
   Джек, выходя и цветов, взял ее за руку.
   - Даниэлла, зачем идти туда, на улице пекло!? Если, можно, выпить воды или что-нибудь другого, у меня в баре. Кстати, он уже открыт.
   - Я не подумала об этом, как-то.
   - Ну, что ж, тогда, пошли!
   Даниэлла улыбнулась.
   - Пошли!
   Даниэлла шла с ним, взявшись за руку. Она хотела продлить это мгновение подольше, но не могла, и она убрала руку. Джек понял это и ничего не сказал, только себе, про себя "Не спеши, Джек!".
   Они сели за столик. Даниэлла заказала себе воды с лимоном, а Джек кофе с коньяком, чтобы, окончательно, проснуться. Они оба, сидели, разговаривали о предстоящей работе, как тут, откуда не возьмись, появилась Катрин Верж.
   - Вот они, голубчики!
   Она сказала с таким сарказмом, в голосе, что Даниэлле это не понравилось. Джек встал из-за стола и на его лице заиграли мышцы, от гнева. Даниэлла испугалась за него.
   - Что ты здесь делаешь? Я же тебе сказал, чтобы тебя, здесь, больше не было. Мы вчера обо всем поговорили! - прорычал Джек.
   - Ты ошибаешься, дорогой! Не обо всем мы с тобой поговорили. И я хочу, чтобы и твоя шлюшка, тоже это знала!
   От этих слов, в сторону Даниэллы, она сама подскочила со стула.
   - Девушка, выбирай выражения! Или тебя не учили этикету? - взорвалась Даниэлла.
   - Какие мы правильные! А как парней отбивать, ты сучка, можешь! - прошипела Катрин.
   - Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Или нет? Тебе же, потом, не здобровать! - прикрикнула Даниэлла.
   - Что же ты мне сделаешь?
   - Я обращусь в суд, и на тебя заведут уголовное дело, за оскорбление и моральный ущерб! Тебе ясно?
   Джек не дал ответить Катрин и всей силой вытолкнул из помещения. У Даниэллы сильно стучало сердце, чуть ли не выскакивая из груди. Она села на стул, переводя дух. "Да! Вот это штучка!" - подумала про себя Дани.
   Катрин отбивалась от схватки Джека и пищала на него своим, писклявым и разъяренным, голосом. Не капельки не стесняясь людей и посетителей.
   - Отпусти меня, слышишь?! Не трогай меня!
   Джек сжал ее сильнее и повел в гардеробную, чтобы их не слышал никто. Захлопнув за собой дверь, он оттолкнул, Катрин, от себя подальше.
   - Чего ты добиваешься? Я тебе сказал, не приходи сюда больше. Видеть тебя больше не могу и не хочу!
   - Значит так, да? Ну, хорошо! Тогда ты не увидишь своего ребенка от меня! - крикнула, Катрин и, дернув рукой, хотела уйти, но Джек во время ее остановил.
   - Что ты сказала? Повтори!
   - Что слышал! Ребенка не увидишь, никогда!
   У Джека округлились глаза.
   - Ты уверена, что это мой ребенок? - уже более спокойно спросил он.
   - Да, я уверена, вот доказательство. - Она достала из сумочки какую-то белую пластмассовую палочку и протянула ему. - Это тест на беременность.
   Джек взял ее и посмотрел, на ней были две красные полоски. Он покрутил, повертел ее, а, потом, подошел к урне и выбросил тест туда.
   - Я тебе не верю, Катрин, потому, что это можно сделать с чьей-либо помощью, например: попросить свою беременную подругу или знакомую.
   - Значит так, да? Хорошо, я при тебе сделаю тест и посмотрю, что ты, тогда, мне ответишь!
   - Окей! Но, я тебе сразу скажу, меня не удастся удержать этим путем, и чтобы ты не делала. И, если на то пошло, я тебя не вижу в качестве своей жены и матери моих детей. А, теперь, прошу удалиться.
   - Ты будешь со мной, не сегодня, так завтра - в конце сказала Катрин.
  И высокомерно подняв голову, вышла, и пошла к выходу.
  Выйдя из гардеробной, Джек хлопнул дверью, что та чуть не вылетела из петель. Он набрал больше воздуха в легкие и пошел к покинутой, в эти минуты, Даниэлле.
   Даниэлла сидела в раздумьях, при этом, крутя в руке стакан с водой, где кубики льда брякали об края. Джек подошел к ней и взял за руку, чтобы поставить стакан обратно на стол.
   - Даниэлла, - уже спокойным голосом проговорил он, - все хорошо, она ушла. Прости ее за невоспитанность, я и сам зол на нее.
   - Все нормально! Только вот не пойму, с чего, Катрин, решила, что мы любовники?! Может из-за того, что она нас увидела вдвоем в кабине и тут, сегодня?
   - Даниэлла, не обращай на нее внимания. Она глупа и наивна, как ребенок. Я все вчера ей сказал. Мы с ней расстались и точка.
   - Ладно, но что она хотела сказать такое, чтобы я знала?
   - Да, она мне сказала, - от злости у него перекосилось лицо.
   - И?
   - И то, что она беременна!
   Джек сжал кулаки так сильно, что у него побелели костяшки. У Даниэллы расширились глаза от услышанного. Она понимала, что этот малыш не нужен Джеку, тем более от Катрин. От девушки, которую он не любил. А любил ли вообще?!
   - Пойми, Даниэлла! Пойми, как друга! Да, ребенок - это чудо, но не от нее, мне она не нужна!
   Теперь Даниэлла взяла его за руки.
   - Все будет хорошо, Джек. Ты можешь не жить с ней, но отцовство ребенку нужно. Маленький в этом не виноват, дети родителей не выбирают!
   - Я понимаю, но Катрин будет меня им шантажировать и получать мои деньги. Ей нужен не я, не ребенок, а большие деньги!
   - Тогда ты сделай по-другому, отсуди ребенка и все, дело твое.
   Джек еще больше стал печальным и грустным. Дани смотрела на него и не могла понять, что происходит в его душе. Она, сейчас, осознавала, всю суть происходящего и ей, было, жаль и Джека, и Катрин, и маленького. А больше всего дитя, так как он находился в утробие матери, а уже проблема в жизни его, не состоявшихся, родителей. Даниэлла представила, а что, если бы, с ней произошел такой же случай? Чтобы она, тогда, делала?
   - Джек, извини, а ты давно с ней был в близких отношениях! - спросила, через небольшое молчание.
   - Где-то неделю полторы, точно не помню.
   - Это затрудняет, а ее цикл ты тоже не знаешь?
   - Нет, как не задумывался.
   - Плохо! Знаешь, я тебе буду помогать, только отсуди будущего ребенка, сразу после рождения. У Катрин есть вредные привычки? Ну, например: баловство с наркотиками, алкогольными напитками.
   Джек задумался. И его взгляд просиял.
   - Да, вспомнил! Пару раз, а может и того больше, ловил ее с бутылкой виски у себя в квартире, в гостиной. Среди ночи она может встать и пить. Мы ругались с ней из-за этого, часто.
   - Плюс есть. Теперь осталось дождаться рождения. А и еще, тебе сейчас надо найти опекуна на него, заранее. Потому что тебя может и не быть в городе, а за ним кто-то должен смотреть и ухаживать.
   - И кого мне взять?
   - Я предлагаю себя, в качестве опекуна!
   - Правда! - Джек заулыбался. - Тогда, нужно, это сделать не медленно. Завтра займусь.
  
   Теперь и у них был общий план, о котором не догадывалась Катрин, и что в дальнейшем, будет все против нее. За ее грехи.
  
   - Что ж, Джек, займемся обстановкой в кабинете? Время уже 11:16, должны подвести мебель к черному входу отеля. Пошли, посмотрим?
   - Пойдем!
   Когда они вышли из черного входа, к нему подъехала, тут же, грузовая машина. Закипела работа, ко всем действиям присоединились Джек и Даниэлла. Все схватились за мебель и понесли на вверх. Дани диктовала, куда, нужно, что поставить, где поправить, подкрутить, поднять. Когда мебель нашла свое место, то в дело пошли полки. Их начали забивать книгами, папками, журналами, статуэтками, семейными фотографиями. Стол Джека, тоже, был в порядке: жидкокристаллический компьютер, с правой стороны стоял светильник, в форме бежевого квадрата, подставка под принадлежности. Кожаное кресло занимало свое место. На пол постелили ковер из натурального сырья, бежевого цвета и его ворсинки были длинные и мягкие, что хотелось разуться и пройтись по нему босыми ногами. Следом повесели шторы, а за ними, на балконе, поставили цветы, в больших горшках. По середине стоял, кованый, стол с двумя стульями, белого цвета. Солнце туда не попадало, так как крыша была солнцезащитная.
   Последний штрих был сделан Даниэллой. Она поставила на рабочий стол Джека статуэтку из прозрачного стекла, в виде шара. В нем был устроен красный диванчик, на котором, стояли буквы и знак "Фирма+".
   Когда рабочие ушли, Джек и Даниэлла остались одни. Лицо его сияло от радости, а глаза горели ярким светом. Он развел руки, подошел к Дани и обнял, так нежно, что она хотела продлить это мгновение, как можно дольше. Но она была огорчена, Джек отступил.
   - Спасибо тебе, Даниэлла! В мою жизнь ты внесла новый эпизод счастья. Ты для меня в первую очередь: хороший друг, во-вторых - прекрасный мастер своего дела, и, в-третьих - отличный психолог. Спасибо тебе, еще раз!
   Даниэлле было приятно слышать от него такие хорошие слова. Джек вытащил из кармана блокнот, подошел к столу и сел на кресло.
   - М-м-м! Удобно! - Джек улыбнулся ей самой обворожительной улыбкой.
   Он тут же взял ручку и что-то начал писать в блокноте. Написав, Джек, оторвал лист и протянул его Даниэлле.
   - Возьми, Даниэлла!
   Она подошла и приняла от него лист бумаги с надписями. Пробежав взглядом по листу, у нее округлились глаз, от увиденного. Джек выписал ей чек на огромную сумму, которую Даниэлла никогда не получала, за такую не большую работу. Прокашлявшись, она сказала.
   - Джек, я не могу принять такую сумму денег, извини! - она положила чек на его стол.
   - Но почему! - удивленно спросил он.
   - Я не могу! За такую работу платят в два раза меньше этой суммы, которую ты выписал.
   - Я плачу тебе столько, сколько сам считаю нужным.
   Джек встал из-за стола и подошел к Даниэлле вплотную, что она ощущала его дыхание... горячее дыхание. Она поняла, что этот человек не просто ей нравится, а больше того. Он дотянулся со спины рукой до стола, будто видя глазами сзади, взял чек и вложил его в руку Даниэллы.
   - Ты обязана, его взять.
   - Я еще раз повторюсь. Я не могу.
   - Даниэлла, не оскорбляй меня этим - "не могу". Подсчитай, сколько ты потратила денег на все это, что, здесь стоит! А? При этом нужно заплатить всем рабочим. И все остальное для тебя и твоей кампании.
   Даниэлла почувствовала, что ей тяжело дышать и ее дыхание участилось. Джек заметил ее состояние: глаза бегали, будто бы от страха, губы, слегка, тряслись. Вид Дани стал таким, как будто зверька загнали в угол. Джеку стало жалко эту милую и прекрасную девушку. Он, снова, обнял ее, и она не отстранилась. Джек наклонился и нежно поцеловал в губы, Дани. От его поцелуя у нее тело стало податливым. Его язык проник глубже, и страсть переплеталась, с их языками. Даниэлла подумала, что прошла вечность, когда Джек перестал ее целовать, но, он, также, не выпускал ее из своих объятий.
   - Даниэлла, прости! Я не хотел,... то есть хотел, но подумал, что мог тебя напугать своим поведением. Может, глупы будут и мои слова?!
   - Какие? - с хрипотцой в голосе, спросила Даниэлла.
   Джек погладил рукой по лицу Дани и поклал свой лоб на ее.
   - Я хочу сказать тебе, что я люблю тебя! Я понял это еще, когда услышал твой, в первый раз, голос. Ты заинтересовала, меня и я, ждал нашей встречи, хотя я думал, что прейдет твоя кампаньенка. Но пришла ты. И теперь стоишь пере до мной!
   Даниэлла стояла и потеряла дар голоса. Она не знала, что ей делать, смеяться или плакать. Она была опешена.
   - Да! А, как же Питер Кренбери?
   - Я..., - запнулась она, - А причем здесь Питер?
   - Ну, как, он же твой ухажер.
   Даниэлла рассмеялась.
   - Нет, Питер мой лучший друг с детства. А с чего ты решил, что он мой ухажер?
   - Видел, часто, фотографии в газетах. И была статья, что ты опровергаешь с ним вашу свадьбу!
   - Ну вот, ты сам говоришь, "опровергаешь". Это все чушь, корреспондентам только и дай повод. У нас с ним личные тусовки, вечеринки и все такое.
   - Понятно! - Джек сильнее прижал к себе Дани. - Что будем с тобой делать? Обед мы пропустили.
   - Не знаю, что ты, а я поеду к себе на работу, начислю заработную плату рабочим, чтобы они сегодня ее получили.
   - Ну, а мне придется скучать без тебя! До вечера!?
   - Как понять? - с заинтересованностью смотрела она на Джека.
   - Я тебя приглашаю на ужин в ресторан. Ты согласна?
   - Я подумаю! - с иронией сказала Даниэлла.
   - Хорошо, я позвоню на мобильный!
   Она заулыбалась. Джек посмотрел на нее и его брови полезли наверх.
   - Что опять не так?!
   - Кому ты позвонишь, если у тебя нет моего номера?!
   - Ой! Болван! Точно, какой у тебя номер?
   - Записывай.
   - Продиктуй, я запомню.
   - Лучше возьми визитку.
   Даниэлла освободилась, с неохотой, из объятий Джека. Взяла сумочку и достала визитку и отдала ее ему.
   - Джек, мне надо спешить! Время бежит, а у меня еще много работы.
   Джек сделал обиженный вид, что Дани не сдержала улыбку.
   - Ладно. Все, все! Отпускаю. - Он еще раз поцеловал ее. - До вечера!
   Даниэлла, выходя, обернулась к нему и послала Джеку воздушный поцелуй, и улыбнулась ему своей самой красивой улыбкой.
   Джек, снова, сел за стол и крутясь на кресле, радовался тому, что встретил самую прелестную девушку, на этом свете. Вот только бы Катрин от него отстала. Джек по-прежнему не верил в ее беременность. Он решил не задерживаться в отеле, так как часы показывали 17:00 вечера. Вестон поспешил к себе домой, готовиться к ужину с Даниэллой.
   Этим временем, сама Даниэлла с волнением сидела за рулем. Ее сердце бешено колотилось, чуть ли не выпрыгивая из груди. Она не верила своему счастью, что у нее с Джеком была любовь с первого взгляда. Для Дани он был необыкновенный, не такой, как все мужчины!!
   Даниэлла была уже готова, когда позвонил Джек.
   - Привет! Ну, как, ты готова? - спросил ее он.
   - Привет! Да, я уже собралась. Почувствовала, что ты скоро позвонишь мне.
   - Отлично! Тогда выходи, я жду тебя у дома.
   Джек отключил телефон, что она не успела что-либо ответить. Дани спустилась по лифту. Выйдя на улицу, она увидела машину Джека. Он приехал за ней на великолепном "Мустанге". Джек вышел из машины и подошел к Даниэлле, взял ее кисть и поцеловал, нежно, ее ручку.
   - Добрый вечер, дорогая! Отлично выглядишь! Сногсшибательно!
   Он любовался ее красотой. В этом платье она была восхитительна, оно подчеркивало все ее прелести и выпуклости. Золотой цвет подчеркивал ее загар на теле. Джек открыл ей дверцу и Дани села в машину. Он следом сел за ней. Завел мотор, и, они поехали, по вечернему городу.
   В ресторане, куда пригласил Джек, было уютно и светло. Столы были покрыты белоснежными скатертями с красными салфетками, на которых, стояли фарфоровые тарелки, а рядом лежали серебряные приборы. Стулья также были белыми, но седушки были оббиты красным батистом с выбивкой.
  Официанты-мужчины, также были одеты в красные костюмы, а туфли и рубашки были белыми. В ресторане играла живая музыка, которая напевала приятную мелодию. К Джеку и Даниэлле подошел официант.
   - Мистер Джек Вестон, добрый вечер!
   - Добрый вечер!
   - Прошу Вас, проходите. Столик был заказан?
   - Да, я заказывал.
   - Тогда присаживайтесь, - молодой человек пропустил их вперед. Подал им меню.
   - Как тебя звать? - спросил Джек официанта.
   - Грег Шор, мистер!
   - Грег можно нам для начала: бутылочку шампанского, в ведерке со льдом, и, горький шоколад, к нему?!
   - Сию минуту! - Грег удалился.
   Даниэлла выбирала себе заказ и ее глаза разбегались от большого выбора блюд. Но, она остановилась на лозаньи и на салате с креветками. Джек выбрал отбивную из говядины и салат с мидиями. Он положил меню на край, как и Дани, стола.
   Взял бутылку с шампанским, которое принес Грег во время, и разлил его по бокалам. Джек поднял свой бокал и поднял его вверх, и, не отрывая, взгляда от Дани сказал.
  - Даниэлла! Я хочу выпить за этот прекрасный вечер и за самую красивую девушку, которая находиться, рядом, со мной! За тебя, милая!
  Они чокнулись об бокалы, и они поглотили этот, ершистый, но сладкий, напиток. Джек в это время отдал заказ за себя и Даниэллу. Она также заказала себе десерт, коктейль с карамелью. Джек пропустил. Дани осматривала зал ресторана. Все было красиво.
  - Тебе здесь нравиться? - спросил ее Джек.
  - Очень! Здесь уютно, красиво и романтично!
  В это время подошел Грег. Он расставил блюда по местам и наполнил их фужеры шампанским.
  - Грег можно тебя спросить? - побеспокоил его Джек.
  - Да, мистер!
  - Если я тебе предложу работу лучше, чем эта и заработная плата будет выше этой!?
  - Даже не знаю. Смотря Кем и где?
  - Вариант такой. У меня в отеле, администратором? Как тебе?
  - О! Это будет здорово!
  - Тогда приходи ко мне завтра в офис, к 10:00 утра. Я буду тебя ждать, договорились?
  - Хорошо, мист...
  - Просто, Джек! - перебил его он.
  - Джек! - Грег улыбнулся и на его щеках появились ямочки.
  Даниэлла наблюдала за происходящим, и она понимала, что два хороших человека, становятся партнерами и друзьями. Почему-то, для себя, Дани решила, что и Грег будет ее другом. Он ушел и Даниэлла с Джеком остались на едине.
  - Вот и все, вопрос улажен! Что-то я проголодался, а ты?
  - Слегка. Но, я присоединюсь с тобой к этой вкусной трапезе.
  Пока они принимали пищу, Джек с Даниэллой молча изучали друг друга. Только после того, как убрали с их стола остатки с едой, а ей принесли десерт, первым заговорил Джек.
  - Даниэлла, я хотел тебе кое-что сказать.
  Она вытерла салфеткой уголки губ от коктейля.
  - Говори, я, внимательно, слушаю.
  Джек прокашлялся и достал из внутреннего кармана красную коробочку. Открыл ее он взял из нее содержимое, после чего, он взял руку Дани и надел, на безымянный палец, кольцо. Даниэлла смотрела на него с завораживающим взглядом. Он, снова, прокашлялся.
  - Даниэлла, я понимаю, что может быть это слишком круто, быстро, но, встретив такую девушку, как ты, я не хочу тебя терять. И... поэтому... согласишься ли ты стать моей женой!?
  У Дани округлились глаза, не от большого камня, оттого, что она тоже хотела быть его женой. Она отпила воды со стакана, чтобы смочить пересохшее горло. Джек ждал и наблюдал за ее реакцией. Он, по-прежнему, держал ее руку в своей, а кольцо играло, со светом, на ее пальце. Тут произошло чудо, она улыбнулась и кивнула.
  - Джек, я согласна выйти за тебя замуж!
  У него, словно, камень упал с плеч. Он так боялся услышать "нет" в ответ. Джек поднес ее пальцы к своим губам и нежно, трепетно, поцеловал каждый из них.
  - Даниэлла, есть только одно "но"!
  - В смысле?
  - Мне нужно слетать во Францию, чтобы заключить с одной фирмой контракт. Ну, по постройке нового отеля в и стране. Это займет, максимум, неделю, и, я как прилечу, мы назначим день нашей свадьбы. Сыграем, где ты захочешь!
   - Хорошо, а когда ты вылетаешь?
  - Билет у меня уже на руках. А, мой рейс через три дня, на 05:30 утра. И пока меня не будет, можешь готовиться к нашему с тобой празднику! - подметил Джек.
  - Джек, я тебя, тоже, хочу спросить.
   - Спрашивай! - а сам любовался своей будущей женой и не мог поверить, что все это происходит с ним на Яву.
   - Мне хочется, чтобы ты познакомил меня со своим отцом, а я тебя с моими. Так как ты смотришь, если мы сделаем это завтра?
   - Моя дорогая! Завтра мы поедем вместе до моего отца, и я тебя познакомлю. Договорились?
   - Ага! Тогда вечером, завтра, мы поедем до моих. Договорились?
   Джек рассмеялся.
   - Договорились!
   Он посмотрел на часы, стрелки часов перешли за одиннадцать ночи. Решив, что ужин прошел для них удачно, Джек оплатил за счет, и они вышли, из ресторана, держась за руки.
   Когда они ехали по ночному городу, Даниэлла рассказывала, какие у нее родители. Джеку было интересно познакомиться с ними и его даже не пугало, как сможет отреагировать, на него, семья Дани. По описанию, Даниэллой, ее мать также была красива, как и ее дочь. Хотя, свою мать, он никогда не видел в жизни. И узнав про это, Даниэлла, поняла, что ему не хватало материнской ласки и любви.
   - И после смерти моей матери, папа не захотел больше жениться ни на одной из женщин. Всю жизнь он прожил ради меня, своей работы и родственников. Конечно, теперь отец не так шустр, как был по молодости, здоровье у него никудышное. За ним присматривает, в данный момент, его родная сестра и моя тетка, Сильви.
   - А у нее есть семья?
   - Да, есть. Дэвид Броук - ее муж и два сына: Стив - он старший, и Томас. Стив - мой заместитель.
   Даниэлла вздохнула.
   - Тебе больше повезло. Я одна и братьев, и сестер у меня нет.
   - Любимая! Моя семья станет твоей, семьей, и мои кузены будут твоими кузенами, тоже.
   Джек обнял Даниэллу за плечи и, только, тогда она поняла, что они стояли возле ее дома, припарковавшись у подъезда. Она знала, что Джек ее судьба, ее любовь до конца жизни и, что эти объятия самые дорогие и родные для них обоих. Джек отпрянул от нее, но не далеко. Их лица были со всем рядом. Он провел ладонью по щеке Даниэллы и большим пальцем изучал каждый сантиметр ее кожи. Ему нравился ее слегка задиристый носик, ее пухлые розовые губы и глаза, которые были цвета серебра. Эта девушка вошла в его судьбу и ему, стало, легче жить. Она загадка и будет ей всегда. Он будет ждать. Но ждать поцелуя он больше не мог. Джек потянулся к ее губам, которых звали и манили. Когда Джек прикоснулся к ним, то они настолько были горячими, что они его "обожгли" своей теплотой, которое сулило достучаться и отогреть его заснувшее чувство - Любовь! Любовь к Даниэлле! Этот поцелуй был настолько страстным и желанным, что когда он вошел в ворота, открывшиеся к нему на встречу, рая, Джек понял, "Вот оно счастье!". Их языки сливались и разбегались. Когда они снова встречались, то дразнили друг друга бурной игрой ласк и нежности. Поцелуй был так долог, что и у Джека, и у Даниэллы, закружилась голова.
   - Я люблю тебя! - прошептал ей Джек. - И буду любить всегда! Никто и ничто нам не помешает!
   - Я надеюсь, что никто! Я тебя, тоже, люблю, Джек!
   И они снова поцеловались бурно и крепко.
   Джек не хотел уезжать от нее хоть и не надолго. Он знал, что будет по ней скучать, тосковать, что будет ее не хватать и ее чувственных, трепещущих губ. Джек боялся потерять Дани, его одолевало, почему-то плохое предчувствие. Но он отогнал от себя дурные мысли.
   Джек ощутил соленый вкус на губах. Сначала он не мог понять, что это?! Но когда он перестал целовать Даниэллу, увидел, что по ее щекам катятся слезы.
   - Дорогая моя, ты плачешь? Что случилось? - испуганно спросил Джек.
   Дани вытерла соленую воду со своего лица, тыльной стороной ладони.
   - Ничего, все хорошо, просто, мне ни с кем так не было хорошо, как с тобой. И я плачу от счастья! И...и,- ее голос прервался, - и я не хочу, чтобы ты сейчас уезжал так далеко. За океан. От меня.
   - Любимая, что ты. - Джек обнял ее и начал гладить по ее волосам. - Все будет хорошо, вот увидишь. Я прилечу и буду всегда с тобой. Всю свою жизнь. Обещаю!
   Даниэлла кивнула и, шмыгнув носом, прижалась к его груди.
   - Моя девочка! Я буду старый, и ты будешь меня терпеть такого противного, занудного.
   Она слегка улыбнулась.
   - Буду! Буду терпеть, потому что люблю тебя!
   - И я тебя люблю и не устану это говорить.
   Еще так они просидели в машине час или два и признавались в любви. Поздно ночью Джек вернулся к себе домой. У Дани едва хватило сил, чтобы снять с себя платье и умыть лицо от макияжа. Ее ноги больше не могли передвигаться, поэтому до душа она не дошла. Как только голова Даниэллы почувствовала подушку, то она заснула крепким сном с улыбкой на устах. В это время Джек лежал на кровати и на его губах еще чувствовался поцелуй Дани и ее аромат. Джек погрузился в царство Морфея.
  
   В 09:30 утра Джек был у себя в кабинете. Выпив крепкий бразильский кофе, он принялся изучать документацию. Даниэлле он не стал звонить, чтобы она подольше поспала и была в хорошем настроении и духе. Своего отца и тетю он предупредил еще ранним утром, пожилые люди встают рано! Теперь они готовятся к их приезду.
   В 10:00 ровно, постучали в его дверь. На пороге появился Грег Шор.
   - Доброе утро! Можно?
   - О! Привет Грег! Входи, входи, конечно!
   Джек встал из-за стола, подошел к Грегу и протянул руку, в знак приветствия. Он ответил взаимностью.
   - Присаживайся! - и Джек сам сел за стол. - Очень рад, что ты пришел, я подумал, ты мне не поверишь, на счет работы у меня!?
   - Знаешь, было, такое чувство, но, что-то подтолкнуло на этот шаг. Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
   - Точно подметил! Ну, что ж, оформление не заставит тебя долго ждать. Моя секретарша, Джудит, она француженка, позаботиться о тебе. Твоя работа весь вестибюль: его вид, чистота, форма персонала, ну, а также встречать посетителей и проводить их до номера. А, зарплата, которую ты получал в ресторане, можешь умножить в три раза. И это будут твои заработанные деньги здесь, на новом месте. Да, и форму тебе, тоже, выдаст Джудит.
   - Большое спасибо, Джек! Я даже не знаю, как тебя отблагодарить? Не каждого встретишь такого человека, как ты!
   - Просто будь моим отличным сослуживцем и моим отличным другом!
   - Я буду стараться выполнять твои решения, но, а в дружбе можешь положиться на меня!
   - Замечательно! Грег, тогда, пойдем, я покажу, где находиться Джудит.
   - Пойдем! - радостно подхватил Грег.
   - Только вот что, Грег. Я сегодня буду целый день занят личными делами, поэтому меня не будет в офисе. На работу выйдешь завтра, к 09:00 утра. Работать ты будешь не один, выходные три дня, через три рабочих. Напарника зовут Брюс Тейроп. Джудит тебя с ним познакомит.
   Они вышли. Секретарь находилась от своего начальника на две двери дальше. Когда они вошли в кабинет, она занималась договорами и письмами.
   - Доброе утро, мистер Джек! - она поправила воротничок на блузке.
   Грег сразу оценил про себя эту девушку с небольшим акцентом французского языка. Ему понравились ее огненно рыжие волосы и веснушки на лице.
   - Доброе утро, Джудит! - ответил Джек. - Познакомься, это Грег Шор, наш новый сотрудник. Оформишь его на администратора. В общем, ты все знаешь, что нужно делать. А, я поспешу по своим делам, личным. Меня сегодня целый день не будет. Ты принимай корреспонденцию и звонки. Ну а меня не беспокоить.
   Девушка хлопала своими большими голубыми глазами, но она понимала всю суть ее дела.
   - Будет сделано, мистер Джек.
   - Вот и замечательно, парень твой, займись им. Я побежал.
   - До свидания, мистер Джек!
   - До свидания, Джудит. Пока, Грег!
   - Всего хорошего!
   Когда Джек вышел, напряжение начало нарастать.
   - Что ж, Грег... Шор, присаживайтесь, - она достала бумаги и протянула их ему, - Возьмите. Заполните анкету, а потом я внесу ваши данные в компьютер.
   Грег улыбнулся ей и молча начал заполнять пустые строчки.
   Джек летел, как бабочка, в своей машине. По пути он заехал в цветочный магазин и купил три букета цветов: Даниэлле красные розы, а своей тете нежные лилии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"