Вита : другие произведения.

Гущина Людмила Леонидовна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гущина Людмила Леонидовна http://zhurnal.lib.ru/g/gushina_l_l/ Произведение: Мир под крылом дракона. Аннотация от 24.01.09 г.

  Гущина Людмила Леонидовна
  http://zhurnal.lib.ru/g/gushina_l_l/
  
  Мир под крылом дракона
  
  Вся жизнь - игра. Только один играют годы, другие - столетия, игра третьих длится тысячелетиями. Но наступает момент, когда все три игры объединяются и целый мир становится ставкой.
  
  Ищите женщину, даже если эта женщина находится под полным контролем другого мужчины. Вот так вовремя подсыпанное приворотное зелье меняет жизнь троих друзей. Да, в молодости покуролесишь, а через пару десятков лет тебя обрадуют: у тебя сын. Всё бы ничего, но этот сын считается наследником короля соседнего государства и очень любит своего отца. А тут еще брат-близнец собирается этого короля убить, занять его место и требует помощи у тебя. А многое из того, что произошло, спланировано отцом королевы, а по совместительству эльфом с замашками сумасшедшего ученого, чего стоит один его проект по созданию своей дочери, полуэльфийки-полудракона, а ведь считалось, что подобное невозможно в принципе. Так что приходится провернуть сразу несколько операций и пусть остальные видят в них лишь игру случая, но на его волю желательно оставлять как можно меньше: драконье терпение и дровская изобретательность вместе помогают творить чудеса. А остальные пусть боятся, ведь драконы вновь обратили внимание на игры малых народов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"