Вита : другие произведения.

Зимина Светлана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зимина Светлана http://zhurnal.lib.ru/z/zimina_s_s/ Произведения: Танец демона, Жрец Лейлы. Аннотации от 27.12.2008 г.

  Зимина Светлана
  http://zhurnal.lib.ru/z/zimina_s_s/
  
  Здесь целая многомирная вселенная. Миры произведений могут пересекаться, а могут и не делать этого. Кстати, произведений (ну или их начал) уже несколько и все очень интересны.
  
  Я начала с Танца демона. История существа могущественного и прекрасного, живущего Танцем любознательного демона. Кстати, по меркам своего народа он еще очень юн, но этот недостаток не помешал ему занять весьма теплое местечко Четвертого Лорда Императора Темной Империи. Только древние злые силы начали плести свои сети задолго до его рождения и не раз придется Четверке и даже самому Императору вставать на их пути, защищая свой мир. И не дайте себя обмануть обманчивой безобидностью героя. Хотя разве демон может быть безобидным? А если он еще и носит титул Повелителя Иллюзий? Ну что ж, потанцуем?
  
  Жрец Лейлы - второе произведение. Мир уже другой, но общие принципы выдают, что Вселенная-то одна. Жил был король и было у него четыре сына. Что здесь не так? А то, что один лишний. Ну какому правителю понравится накрашенный и надушенный наследник? Так что произносится ритуальная формула изгнания из семьи и теперь у короля уже на одного сына меньше. Так и начинается путь нового Верховного жреца почти забытой богини Ночи. А на пути встанут другие жрецы и другие боги, рядом пойдут новые друзья и новые соратники. И кто знает, куда приведет эта дорога?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"